X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 53【|ω・`)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/06/29(土) 04:28:56.80ID:021HEQTU0
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか乗せてるサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 52【ダンボール】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1556599583/
0041|ω・`)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:13.78ID:UkP88sPz0
283 :|ω・`):2007/08/09(木) 19:49:15 ID:3Vc/FpW50
大宮祖父

おマンコDS 100万円
おちんちんDS 900万円
SEXDS 1円
精子DS 9円

テラカオスwwwwww

284 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 19:56:16 ID:sbpGTvKn0
普通におもしろくて逆に困る

285 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 19:56:29 ID:ohkHMtvY0
あまりにもおもしろすぎる

286 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 20:16:00 ID:x41Jt+ky0
つまらないと思ってるのかね

287 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 20:18:06 ID:X+9ETJke0
思ってるんだろうな

288 :|ω・`):2007/08/09(木) 20:19:51 ID:3Vc/FpW50
>>284-287
面白いと感じたなら笑えばいいだけじゃん?
そんな事も分からなくて俺の事いえるのかよw
0043|ω・`)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:22.72ID:9flMczaU0
糞スレ上げ
0044枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/06/30(日) 07:11:15.16ID:CpSd3dbp0
>>41
保守ってる時に張りに来んなよと思いつつ連投してたが、途中からなんでさっさとサポートしにこねえんだよハゲと思ったわ
0046枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:34.61ID:CpSd3dbp0
知ってた?
冷凍食品の揚げ物より、タイムセールで半額になった揚げ物を冷凍して保存しておいたほうがうまい
0047|ω・`)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:54.78ID:c5g3DElJ0
知ってた
0050|ω・`)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:47.99ID:B5zvClu/0
昨日は一万三千歩歩いた
ドラクエウォーク始めたら三時間は歩きたい
0051|ω・`)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:05.66ID:tvGBOi6+0
君の毛は。
0053|ω・`)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:24:21.56ID:PllNat+30
↑おハゲ
0055|ω・`)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:34:03.75ID:B5zvClu/0
ガチャポン沢山見てきたけど
虫とかキモいの増えたな
欲しくないポョ
0057|ω・`)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:10.05ID:p/1yTlNu0
フィギュア捨てられない病気なの…
0059|ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:04:26.61ID:+UGiztda0
私も家族に処分されそうです…
0060|ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:13.53ID:bXy9aMBQ0
昨日までのガラクタを処分処分♪
0064|ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:49.36ID:sgqipxeW0
俺の写真を撮る時は絶対にレフ板を使うなよ
0065|ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:50:07.05ID:rMDJPbNp0
ほっこり画像↓
0067|ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:16:17.20ID:z+BwZSyG0
ほモッコリはちょっと…
0068|ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:59:06.06ID:FsN0g/5l0
新しいクシ買ってきた
0070|ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:48.81ID:UNxkzpa10
毛が1本でも生えていればハゲではないって、国会で閣議決定されたからな
0072|ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:47.79ID:rMDJPbNp0
サマージャンボ当てたら全て解決っすよ
0074枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/03(水) 08:14:09.66ID:mvE/c+Dl0
隣で工事が始まった
うるさいわガタガタ地面掘る度に家揺れるわ
倒れたらどうしてくれんだ全く…
0075|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:17:49.83ID:LzLNOTtu0
慰謝料ふっかけるチャンスだろ
0077|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:43:09.65ID:QDM0ozYW0
お前はガチャピンか
0078枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/03(水) 10:49:31.07ID:mvE/c+Dl0
テーブルが微振動し続けてんだが、この状態でPC使って大丈夫なんかね…
怖いから電源落とそうかな
0080枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/03(水) 10:55:52.54ID:wNj6+JlY0
pc電源落として寝室来たがこっちのほうがひでえや…
これじゃ寝るどころかゲームもできん
きっついわ
ずっと電磁波攻撃食らってる気分
0081|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:08:31.72ID:LzLNOTtu0
はよ怒鳴り込んでこい
0082|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:14:47.22ID:ZgvNcqPG0
オットマンション建設中です
全ての部屋にオットセイを入居させて、24時間お前を監視してやるからな
0083|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:59:19.78ID:1M1hf4t+0
屋根裏と床下からオットセイの体を引きずる音が聞こえてくるでしょう?
0084|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:20:14.49ID:ZgvNcqPG0
いつも名無しを見ているぞ
0086|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:13:49.23ID:MK5hBkZj0
牙神がごり押しで強いなあ
シャルも強キャラのようだな
ナコルルが弱いがそれでも使う層が居るんやろな
アシリパに似てるしな
0088|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:00:36.45ID:1M1hf4t+0
無毛丸地獄変
0089|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:29:56.19ID:QDM0ozYW0
アースクエイクよりも、不知火幻庵に似てるとよく言われます…
0091枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/03(水) 16:27:18.48ID:mvE/c+Dl0
終わったと思ってうとうとしだすと再開の繰り返しで辛かったわ
振動のせいで吐き気が止まらん
数日とはいえこの調子だと辛いな

>>82-83
できるの駐車場だから野ざらしだぞ
0092|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:38:14.50ID:QDM0ozYW0
いつも野ざらしだから安心してくれ
0094|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:01:28.44ID:1M1hf4t+0
オットセイたちは前の家引き払ってここまで来たんだぞ?
今更駐車場ですって言われても引き下がれねえ
名無しの家に住まわせてもらうからな?
0095枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/03(水) 17:32:18.89ID:mvE/c+Dl0
おねがいツインズみたいに15、6の女の子なら見捨てないけど、40前後のおっさんなんか普通に切り捨てるよ
0097枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/03(水) 18:27:35.73ID:mvE/c+Dl0
春日三球・照代
活動時期60年から87年

ラリパッパ野球団
FM7のアクションゲーム
84年ごろ

FM7ユーザーというのは新情報
親が富士通勤めてたのかね
0098|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:29:05.87ID:QDM0ozYW0
フリチベおじいちゃん
0099枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/03(水) 18:45:40.53ID:mvE/c+Dl0
コンピュータおばあちゃんみたいな

隣見に行ったけど、あれだけうちにパルスウェーブ攻撃しといてまだ地ならししただけだった…
こっからまだアスファルト敷き詰めてとかやると思うとぞっとするな
0100|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:06.10ID:1M1hf4t+0
完成したら24時間365日自動車が騒音とともに出入りするようになる…
0102|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:28:58.58ID:tVVg1WG+0
オットセイを大量に寝かせておけば誰も使わなくなるよ
0104|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:34.74ID:LzLNOTtu0
毎日こっそりうんこしとけよ
0105|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:24.55ID:1M1hf4t+0
「ウンコを持っていく」ではなく
「ウンコをその場で出す」のがポイントだよ
0107|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:05:21.84ID:tVVg1WG+0
↑要介護認定
0109|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:50:07.94ID:tVVg1WG+0
もう一度言おう
お前はガチャピンか!!
0111|ω・`)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:29:10.27ID:1M1hf4t+0
この世界、売れたもんが勝ちなんやで?
先に思いついて、先に始めて、それでも負けたお前は何なんや?
0112枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/04(木) 07:15:34.84ID:3WzC5Iv/0
どっちも売れてないだろ

ああまた朝がやってきた
8時には工事のおっさんども来るな
0113|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:59:03.17ID:r0SgzON40
雨つえー
0114|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:13:13.86ID:1lgXljmU0
いや、俺のほうが強い
0115|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:20:19.42ID:r0SgzON40
は、はい…
0116枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/04(木) 09:32:28.32ID:3WzC5Iv/0
晴れてんのに工事のおっさんこねー
さっき来たと思ったけど帰っちまったみたいだ
なにやってんだかね
0117|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:36:19.91ID:r0SgzON40
うんこ発見したんだろ
0119|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:14.70ID:Vc8Llnc60
駐車場で寝てるオットセイ20人ぐらいに一斉にうんこさせたからな
0122|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:55:19.74ID:p+w1Hdef0
やっぱりオットペイが1番だね
頭のバーコードを使うから悪用されないし
0124|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:17:46.31ID:wQz30CWL0
期間限定的な楽しさもあるわけですよ
0125|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:51.25ID:r0SgzON40
スキャンした時におうと発声してください
0126|ω・`)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:32:00.51ID:ghwztkUX0
おうあーるコード
0127|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:23:44.48ID:5uBq4XSb0
パーフェクトな睡眠を取りたい…
耳栓で防音するか、雨音波音と流すか…
0128|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:37:40.81ID:VwKNoZ9G0
アメリカ海軍睡眠法とか
動画で絵本や子守唄聞くとええぞ
0130枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/05(金) 03:12:13.46ID:T7lfQOW70
せっかく人が行ってやったのに半額シール貼ってないってどういうことやねん
全く失礼しちゃうわ
0133枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/05(金) 04:47:45.21ID:T7lfQOW70
コンビニで固定資産税と水道代払って1万4千円が消えた
いつもなら昼の分も弁当買って帰るけど、緊縮財政なので唐揚げおにぎり弁当一つで我慢した
今月残り4000円でなんとか耐える
0134|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:46.00ID:h35oNB3t0
俺の毛も消えたんだけど…
0136|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:12:23.41ID:wq+7dx4l0
……
0137枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/05(金) 12:15:31.21ID:9QjOriFO0
きみらさりげなくボケても気づかずにスルーするけど、ガチャピン風にわかりやすくボケるとすぐ反応するよね
0139|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:05:03.59ID:5uBq4XSb0
名無しの心に忍び込んだガチャピンが僕は憎い
0140|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:29.60ID:wq+7dx4l0
分かりやすくボケるって事は反応が欲しいって事だろ?
オットセイは優しいからお前の意図を汲んでやってるんだぞ
0141枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/05(金) 13:36:24.22ID:9QjOriFO0
俺としては「もう手遅れ」だけで気づいて欲しいんだよ
きみたちを俺のレベルまで引き上げたいんだ
そこがガチャピンとは違うところ
0142|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:41:33.48ID:3PtAAcgK0
ブリッ
0144|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:57:57.62ID:5uBq4XSb0
隣で工事続いてますか?
工事とガチャピン、工事とオットセイを結びつけて覚えてください
工事を見るたびに今日の日のイラつきを思い出すようにしてね
0145枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/05(金) 14:06:42.94ID:9QjOriFO0
雨降ってるわけでもないしなんで止まってるのかわからんが、初日以降動いてないんだよな
さっさと終わらせて欲しいのに
0146|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:31:59.29ID:wq+7dx4l0
オットセイが本気を出せばオリンピック関連の工事でさえも止められるのです
今回はその力の一端をお見せ致しました
0147枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/05(金) 15:58:23.66ID:9QjOriFO0
どうせなら買ってない宝くじに当たるとか、いきなり超資産家の美人で若い許嫁が出てくるとかの力を見せてよ
0148|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:06:33.30ID:3PtAAcgK0
いつまでも夢見てんじゃねーぞ
0152|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:49.07ID:GUxHhLoE0
寝るハゲは育つ
0154|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:33:13.40ID:B+/uctZ90
死んだものは生き返らない…
0155|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:26.42ID:5uBq4XSb0
二度目の人生もオットセイで
0157|ω・`)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:33.48ID:B+/uctZ90
>>155
貴様、正気か?
0159|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:15:27.71ID:qs2uJUKf0
↑死にさらせ
0160|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:52:05.56ID:I0BWKb200
ダイソー行ってくるけど何か買ってくるものある?
0162R.Nチンコン
垢版 |
2019/07/06(土) 12:59:47.54ID:X+A+bC8l0
2個入りメロンパン100円
0163|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:30:51.39ID:3OXOoQet0
夢と希望
0166|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:42.68ID:lKyAl60Y0
アンパンマンって友達いないんだね…
0168|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:02.25ID:I0BWKb200
またハードオフでヘッドホン買ってしまった

ヘッドホンにおすすめ100均アイテム

1. シートベルトパッド JAN:4580297230152
ヘッドパッドの劣化防止に。ダイソーには売ってない

2. デニム巾着(L) JAN:4549892064609
ダイソーの巾着。ヘッドホン入れに

3. なんでも収納くん JAN:4958702025967
ヘッドホン収納のハードケースになる。ダイソーには売ってない

4. ダイソー すべり止め付バナナスタンド
ダイソーのワイヤー式バナナスタンド。
ヘッドホンスタンドになるが、単体で使うとヘッドホンにワイヤー跡が付く。

5. セリア プールスティック
セリア専売のアイテム。
これをカッターナイフで10〜15cmに切る。それから下からカッターで二か所切れ目を作ってバナナスタンドに上から差し込めば
ヘッドホンスタンドの出来上がり。ヘッドホンがすべるならダイソーの結露給水テープでも貼ればいい
0170|ω・`)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:31:47.75ID:4YuL5SKe0
シコシコ…
0172|ω・`)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:05.15ID:y0R5H45s0
あっ…俺のパスワード晒されてる…?
0177|ω・`)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:13:23.30ID:y0R5H45s0
モノやお金はあの世までは持って行けない…
だけど子供との思い出なら持って行けるんだよ
0178|ω・`)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:17:04.76ID:4YuL5SKe0
死んだら驚いた
0179枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:32.66ID:hC20IyZd0
織姫と彦星は一年に一度だけ恋人に会えますが、オットセイは一生に一度も性交渉がありませんでした…
0180|ω・`)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:17.00ID:4YuL5SKe0
オマエモナー
0183|ω・`)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:32.33ID:CIOkQPn20
名無しオットセイが誕生したのでアール
0185枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:19.97ID:hC20IyZd0
なんか本気で暑くなってきた
エアコンなしで生きられるかな今年の夏(´・ω・`)
0187|ω・`)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:32.81ID:4YuL5SKe0
カタツムリ
0189|ω・`)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:21.08ID:hsSz7Y+c0
リバプールの風になった…
0190R>Nチンコン
垢版 |
2019/07/08(月) 02:33:52.52ID:uRMQ0khi0
ナイトプール行ってくる
0192|ω・`)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:46:53.25ID:G2TTA7iZ0
いや、俺が投げ込まれる
0193|ω・`)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:31:36.52ID:/A/IKpCY0
オットセイ@例のプール
0194|ω・`)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:00:49.43ID:Z5G7JAqh0
そして、浮かび上がるヅラ
0196枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/08(月) 16:39:24.09ID:Nn66RAT50
どうも隣の駐車場はただの従業員か来客用のものらしい
砂利敷いてロープで線引いてるだけで終わりだった
フェンスもアスファルトもなんもねえ
どう考えてもこれ出し入れできんだろって間隔だったけど、慎重になるからアクセル全開で家突っ込まれることもないだろうな
ちょっと安心したわ
0197|ω・`)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:37.89ID:/A/IKpCY0
暑いから冷蔵庫入ろっかな
0198|ω・`)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:30:18.52ID:FLx1Ee3p0
死ぬぞ
0199|ω・`)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:03.56ID:ShWjazj+0
愛のスコール買ってくる
0200|ω・`)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:00:21.76ID:KNv89jGx0
最近、涼しくていい感じです
0202|ω・`)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:44:19.74ID:8j6FStuU0
つ スプレー缶3000本
0203|ω・`)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:03.06ID:D9LAQwX00
秘技逆さスプレーでキンタマ凍らしてくる
0205枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/09(火) 04:15:33.91ID:pryE26jd0
半額で149円のカツ丼ゲットしてきた
冷やしぶっかけたぬきも全然減ってなかったから8個確保
これで今月はもうおけらだ
5万円も残り2万まで来た
0206|ω・`)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:11.38ID:VXdRdC1g0
寒い…
0208|ω・`)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:41:25.38ID:NbOKg5XD0
そうだな
0209|ω・`)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:55:36.15ID:gs8z203N0
配水管の髪詰まりはピーピースルーで溶けるのか
劇薬そうで使うの怖いな
0212|ω・`)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:34:41.77ID:Qkbbsvzt0
この絵と憲法に何の関係があるんですかねぇ
0213|ω・`)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:06.50ID:D9LAQwX00
site5ch.net 憲法改正国民投票法 checkedvvvv1000512 - Google 検索
https://www.google.com/search?q=site%3A5ch.net+%E6%86%B2%E6%B3%95%E6%94%B9%E6%AD%A3%E5%9B%BD%E6%B0%91%E6%8A%95%E7%A5%A8%E6%B3%95+%22checked%3Avvvv%3A1000%3A512%22

こうすればIPで徳島の人間だとわかる。
同一IPでググれば↓のようなのも見つかるから、どんな人間かも想像できる

site:2ch.net 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう
https://www.google.com/search?q=site%3A2ch.net+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%A9%9A%E5%A7%BB%E6%95%B0%E3%81%A8%E5%87%BA%E7%94%9F%E6%95%B0%E3%82%92%E5%A2%97%E3%82%84%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86
0215|ω・`)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:09:30.77ID:NbOKg5XD0
オットセイラーメン新発売
0217|ω・`)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:18.82ID:VXdRdC1g0
まずはご賞味あれ
0219|ω・`)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:19.88ID:fSIUXZJR0
辛たんメン
0221|ω・`)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:14:38.36ID:KMCFid9b0
You,やっちゃいなよ
0223|ω・`)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:24:05.70ID:KMCFid9b0
ホモSEXですか
0225|ω・`)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:49:13.64ID:sMnwKrjR0
元気ですかーっ!!
0226|ω・`)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:28:21.88ID:yBcPOwwB0
スパ銭湯逝ってくる
スパ逝くと髪がめっちゃ抜けるんだよなあ
0227|ω・`)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:01:06.04ID:fSIUXZJR0
公営プールが最安シャワー施設だよ
0228|ω・`)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:03:45.99ID:sMnwKrjR0
いや、最安は雨だろ
0232|ω・`)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:09.07ID:KMCFid9b0
↑スカトロ議長
0234|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:02.66ID:43gOOCjp0
アーウー
0235|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:27:44.56ID:j7R7kUVb0
ウーウー
0236|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:34:56.29ID:ReEfhvVG0
エーユー
0237|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:59.61ID:K3NzpL3x0
アーアー
0239枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/11(木) 12:30:47.20ID:JLivWsol0
大平正芳
68、69代内閣総理大臣

演説や答弁の際に「あー」、「うー」と前置きをすることからアーウー宰相の異名を取った。
また、その風貌から讃岐の鈍牛とも呼ばれた。このため鈍重な印象が強かったが、実際は頭の回転が早く、ユーモアのセンスもあった。
発言も論理的で、早口であり、「あーうー」を除けば全く乱れがなかった。
1980年70歳で総理在任中に急死
0240|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:52.99ID:A2sPskNl0
チベのネタは古すぎて分かんねーよ
0242|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:07.19ID:TsTO8Zsw0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1491138819/78-
> 78|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. @無断転載は禁止2017/04/06(木) 14:22:40.68ID:8h3Tihpj0
> ぼくもラリパッパ野球団プレイしたいです

この頃からちゃんと拾ってあげなよ
0243|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:35.19ID:43gOOCjp0
チベじいは施設にぶち込もう
俺達の手に負えない
0245|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:57.80ID:pi7e47X+0
そもそも、ラリパッパなのはチベ爺だよね
0246枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:05.90ID:JLivWsol0
そんなチベさんもよそではすごい評価されてるかもしれんのだぜ
俺もここでの評価は現実社会の評価に次いで悪いわ
0247|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:17.81ID:ReEfhvVG0
ペイペイスレでガン無視されてるのは知ってる
0248枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:45.38ID:JLivWsol0
そらここ以上に話題に方向性がある場所で無意味なレス繰り返してもなあ
なんだこのコテ以上の感想が出るはずもない
0249|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:08.69ID:PJhorqs50
えっ?チベさんペイペイスレにいるの?
それだけで既に面白いんだがw
普通に会話してるの?
0250|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:22.35ID:hD20hm+x0
アダルトのスレにも居たよな
なんだこいつみたいな扱いされてたぞ
名無しも変なスレに居るんやろな
0252|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:52.33ID:pi7e47X+0
チベさんは競艇場にいそうなイメージ
0253|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:01.99ID:TsTO8Zsw0
競艇場のラウンドガールは無料で撮影できるからチベさんも怖がらず行ってみたら
0255|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:26.04ID:PJhorqs50
ラウンドガールを撮ってるチベ爺を撮ってくる
0256|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:14:16.34ID:hD20hm+x0
他でチベを見掛けたらコピペよろ
令和夏のチベ捜索祭りや
0258|ω・`)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:16:25.46ID:PJhorqs50
いつも見ているぞ
0259|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:49.35ID:66kdFgzB0
チベ爺を探せ
0260|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:52:13.29ID:7NlAU9TZ0
ここまで全部チベの自演
0261|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:54:07.57ID:66kdFgzB0
やるじゃん
0263|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:11:27.01ID:GD0BVw4m0
教えてあげないよ
0264|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:17:26.24ID:QM2QNKwd0
寒すぎる…
0265|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:48:03.54ID:CAMhF+Vk0
パンツ一枚かけ布団無しで寝ても平気だった
0267|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:27.83ID:j9itvtAS0
ハゲになりたい…
0269|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:45:20.88ID:CAMhF+Vk0
私のハゲは治さなくていいです
かわりのあの人をハゲにしてあげてください
0270|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:14.61ID:QM2QNKwd0
オソロシス…
0272|ω・`)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:15.91ID:fat0ao920
立てよ!ハゲ民!
0275|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:20.00ID:3N3LrgEq0
安楽死党が受かったら安楽死させてくれるなら
入れるんだがな
0277|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:39:00.55ID:o6/0maKN0
君に決めた!
0278|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:58.58ID:kq/7ra1r0
ハゲって選ばれし者だよね
0279|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:35:16.67ID:dukI6GxC0
捕獲されたい・・・
0280|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:44:52.72ID:o6/0maKN0
懲役かな?
0281|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:55:07.99ID:oDnfxRfv0
もう懲役には行きたくない…
0283|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:07.93ID:kq/7ra1r0
毛役
0284|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:53.65ID:3N3LrgEq0
ドラクエgoまだかよ
ハリポタgoやるぞい
0285|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:20:35.05ID:oDnfxRfv0
オット兵
0287|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:56.59ID:YXFB9Fvk0
チベさんチカン画像スレにいたこともあったよね
0288|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:40.81ID:kq/7ra1r0
変態痴漢ジジイ
0289|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:40.03ID:3N3LrgEq0
チベに痴漢しよう
皆でふぐりをチベに当てつづける
0292|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:44.45ID:vDv0YoQC0
何だろうね?
0293|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:24:25.37ID:dukI6GxC0
ハゲモンの一種
0294|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:25.08ID:oDnfxRfv0
倒して素材を剥ぎ取ろう
0296|ω・`)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:57.26ID:EePX9HEJ0
リアルさを追求する過程で、オットセイから毛が入手できるのはおかしいという開発チームの結論が出ましたのでゲームでも実装されていません
0297|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:02:57.64ID:N2ml8+kW0
今日の片付けで本が入った段ボールを腰曲げで持ち上げてしまった
明日にはぎっくり腰で動けなくなってるかも
0299|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:12.53ID:CxtnO4gw0
↑死にかけジジイ
0300枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/14(日) 07:51:09.48ID:uQCG3ODE0
だったら少しは優しくしてやれよ…
じいちゃんばあちゃんはいつまでも生きてないぞ
0301|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:11.64ID:N+IAvOYD0
子供と年寄りは優しくすると調子に乗るので、これからも厳しく接していきます
0303|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:39.28ID:ek3QcSMI0
チベじいも同意してくれたようなので、ビッシビシいきたいと思います
0305|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:52.48ID:FORB3K000
伊集院光のラジオで昔の飯野けんじが出てたけど
あいつ話面白いな
普通にゲームマニアだし
長生きして欲しかったなあ
0306枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:18.42ID:uQCG3ODE0
飯野と宮本のちょうど半分がよかったのになあ
昔の宮本は自由っぽく見せる天才だったのに
0307|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:25.61ID:rq3ELp+Z0
おうの食卓
0310|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:25.96ID:rq3ELp+Z0
↑ハゲのリグレット
0311|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:09.62ID:N+IAvOYD0
1本毛打法
0312|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:33:45.03ID:N2ml8+kW0
寄らないでくれますかセガ菌や3DO病がうつるので
0313枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/14(日) 18:10:03.17ID:uQCG3ODE0
今日は何食べようかな
ローテ的にはカレー日だけど、お好み焼きや鶏もも焼きも食いたい
0314枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:47.51ID:uQCG3ODE0
投票は8時まで受け付けていますって選挙の宣伝カー通ったから今日だと思ったけど来週なんだな
まあ行かんけど
0317|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:46.77ID:rq3ELp+Z0
タハタハ…
0319|ω・`)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:49.14ID:+YJDMs0A0
イチャついてんじゃねーぞ
0320|ω・`)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:17:43.23ID:Xfejctpu0
ハゲついてんじゃねーぞ
0322枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/15(月) 07:48:53.09ID:dDxPEjFt0
昨夜玄関先にまとめた生ゴミ置いといたらありがたかってたいへんなことになってた
スプレーで一網打尽にしてやったが
0323枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/15(月) 07:50:49.29ID:dDxPEjFt0
隣のただの更地駐車場、月極契約募集の看板立ってた
アホだわ
誰がこんな使いにくい場所借りるか
0325|ω・`)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:44:02.45ID:qbwpjUPX0
今、ときメモGS3でルカとコウの三角関係プレイしてる。
王子やヒーロー2人にエスコートされたり、イケメンが紳士協定してる姿はたまらん。
少女漫画のヒロインの気分が存分に味わえる

しかも少女漫画と違って最終的にどちらかを選ぶ必要もなくて、
この状態が続いてほしいと願えばそのままエンディングまで行けるんだぜ
あらゆる乙女の夢が詰まっててときメモGS3はスゲー
0329|ω・`)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:16:21.01ID:thPKZl+e0
ときメモ無くてもいいから買うならコアグラミニかなあ
連射パッドだし
0330|ω・`)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:23:41.61ID:rvzrYaRk0
刑務所行くか…
0331|ω・`)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:32:34.37ID:thPKZl+e0
ムショムショ…
0332|ω・`)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:38:07.27ID:qbwpjUPX0
PCエンジンで一番ビビったのは「ゴッドパニック 至上最強軍団」。
スーパーCD-ROM^2専用ソフトなのに、
RAM 1Mbitの旧システムカードでも起動してプレイもできてしまう(ただしグラフィックが崩れた状態になる)

旧システムカードの警告文はマニアの楽しみの一つだが、
システムカードのバージョンチェックをしてなくて、しかも動いてしまうタイトルが存在するっては
マニアでもあまり知られてない情報のはず
0333|ω・`)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:40:01.56ID:KvhAFQT00
お、おう…
0335|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:12:24.33ID:I748nWRg0
↑死にかけジジイ
0337|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:40:28.75ID:sz+QYVTh0
トイ・ストーリーの予約席見たらペアばかりだが一人で映画も見れないのかよw
0338枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/16(火) 07:41:20.33ID:ZE9Ia9jc0
トイというのは中国語で対のこと
麻雀の役でも対々和(トイトイ)や七対子(チートイツ)などがある
チートイツは7つのペアを作るから七対子と書く
0339|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:47.11ID:gf8xbQR/0
カクカク…
0340|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:23:41.05ID:+YLHIyEy0
おじいちゃんどうしたの?
0341|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:05:57.07ID:gut0Smiy0
あっ! おじいちゃんがいつも立ってる場所の地面がへこんでる!
…目に見えない速さでずっと足踏みしてたんだ…!
0343|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:23:13.91ID:gf8xbQR/0
日野の2トン
0344|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:27:24.38ID:x/gHDuPL0
達人は保護されているッ!!
0346|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:34.34ID:gut0Smiy0
ケータ君がプレイしてたやつか
0348|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:50:03.47ID:gf8xbQR/0
ヘイヘイホー…
0349|ω・`)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:53:53.75ID:Ku4pmo0/0
そう良い残し、彼は行方不明となった…
0354枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/17(水) 03:37:04.26ID:DPhUjiZ50
いい年したおっさんどもが夜中の二時半に半額シール貼るの待って群がっててなんか情けなくなった
俺もその一人なんだけど、どうもなあ
文字通りの貧乏乞食は俺一人でいいわ、みんなもっといいもの食えよと感じてしまう
以前もパン半額に群がってかご一杯にしてるBBAが醜悪だと思って半額狙うのやめたけど、今回もそろそろ潮時かもしれん
0355|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:51:13.87ID:B3k0QENY0
清く美しく死にましょう
0357|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 04:01:38.49ID:B3k0QENY0
↑醜い豚
0360|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 04:53:37.77ID:B3k0QENY0
↑テケレッツノパー
0362枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/17(水) 05:26:39.45ID:DPhUjiZ50
Wiiのテイルズオブグレイセスってバグまみれじゃん
しかも修正版ディスクの配布1年で終わっただとぅ…
ふざけんな俺の40時間返せ
0363|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:27:30.23ID:xaemVbz+0
僕の脳もデバッグしてほしいです
0364|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:11:32.57ID:FwGZ2ERf0
皆さんおはようございます
本日も岩盤浴に参ります
ちなみに水虫がうつりました…
0366|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:50:55.00ID:B3k0QENY0
ざわ…
0368枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:54.94ID:Znj++Lsu0
ベヨネッタ2買ったら未開封品が来た
ラッキーだけどこういうのが一番処理困るんだよな
0369|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:05.84ID:xaemVbz+0
周りがざわざわして眠れないのでビニール袋かぶって寝てみます
0371|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:18:28.67ID:5N8n9UWQ0
お前は生きてるけど死人と変わらんって、親によく言われます…
0372|ω・`)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:23:45.59ID:B3k0QENY0
リビングオット
0374枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:14.05ID:uCVpZgKm0
新しい麦茶を作る→飲み終わった麦茶のボトルを洗う(ここまで正しい流れ)→新しい麦茶を作る(!?)

気づいたら二つ作ってしまっていた
0375|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:08.27ID:j5MkTI5C0
それ、俺のスタンドの能力だわ
0376|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:49:23.88ID:gwYhA1mO0
シルバーチャリオット
0379|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:33.42ID:5COAXv770
ジョジョも今となってはかなり古い漫画になってるからな
チベ爺の年齢ならよく知ってるだろ
0380|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:30:39.41ID:in0o+baI0
1986から1991年頃までのゲーメストの投稿まとめた本があって、それ読むと読者投稿には初期からジョジョネタが多いんだよな。
ゲーム系の人と親和性が高かったのはなぜか
0381|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:55:45.18ID:IuUHJ99c0
ゲーメスト懐かしいな
マルゲ屋の会員証まだ持ってるぜ
0383|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:24.96ID:in0o+baI0
あと、ゲーメスト投稿者が去年見た90年発行のホモ雑誌にイラスト投稿してて驚いた。
ホモ雑誌のイラスト内で今度出すアケゲー同人誌の告知もしてて
これ意味あるのかなあ…って
0384|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:56.91ID:gwYhA1mO0
ガチの方ですか?
0387枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:59.21ID:pWlJpLAK0
スナック菓子ばっか食うのやめようと思って買うのやめたら、代わりにアイスばっかり食うようになってしまった
0388|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:45:34.72ID:vPV6XfeD0
アイスなら太らないからいいんじゃね?
0389|ω・`)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:03.90ID:gwYhA1mO0
マジかよアイス主食にするわ
0393|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:22:35.33ID:wCBZaow40
マジかよチートス主食にするわ
0394|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:29:58.50ID:ab7GXfrp0
名無しくんは小説パクられたなんて言い出さないよね?
0395枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/19(金) 08:31:37.87ID:ZRcfN7EK0
チートスは令和記念で30%増量して59円だったからよく食った
それももう終わり
0397|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:26:16.59ID:YIp/xlyt0
その18ポイント、全部オットセイなんよ…
0400|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:52:08.35ID:YIp/xlyt0
あらすじ
23世紀、ネット掲示板とVR技術は融合し、人々はVR空間でリアルな口コミを楽しんでいた。
しかし、未来になっても荒らしは消えることはない。ここ激安スレでもオットセイを名乗る荒らし集団が常駐していた。
キチガイオットセイに苦しむローカルスレを救うべく、一人の名無しがオットセイスレイヤーとして立ち上がった。
0402|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:50:52.35ID:c6OiJUXy0
1つになるのです
0403R.Nチンコン
垢版 |
2019/07/19(金) 15:07:14.05ID:r1SWaByk0
永山駅、電車動いたら教えてくれ
0404|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:00.95ID:c6OiJUXy0
永山は今日は無理だろ
爆心地みたいなものだからな
0406|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:10:36.30ID:/9SbAK5y0
近くの変電所が燃えて電車止まったんだよ
京王線っていう路線があるんだけど近辺の人の通勤通学の足になってたから、始発から動かなくて大混乱だった
0408|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:53:47.87ID:fAoh3R2n0
言ってみるとええよ
おデブちゃん
0409枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/19(金) 23:20:07.57ID:tmb/BVOJ0
ココア飲むとすごい頻尿になることに今日気づいた
そうか、これが原因か…二袋買ってあるんだが
0410|ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:19.38ID:YIp/xlyt0
ご注文は聖水ですか?
0413|ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:01:34.41ID:b331/Xkz0
うんこも出やすくなるぞ
便秘女子に重宝されてる
0416|ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:19.27ID:EizYE/4g0
よしよしもっと出せ
0417|ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:32:06.33ID:arqPws/r0
うんこ大好きおじさん通報した
0418|ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:48:25.60ID:08Wv6GYK0
か、かりんとうと間違えただけだし!
0420|ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:07:29.97ID:08Wv6GYK0
オットセイ搾糞牧場
0422|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:51:00.32ID:k0D0C2zp0
このハゲがいいねと君が言ったから
7月21日はオット記念日
0425|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:02:52.77ID:GAlDHEmY0
夏だぜ
0426|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:30.56ID:QbLGfogx0
五巻
0427枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/21(日) 11:32:05.41ID:zsuPNPJK0
あー、カツ丼食いてええぇぇぇl
玉ねぎとねぎと卵買ってくるかな
醤油の賞味期限とっくに切れてるけどいけるか
0428|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:39:21.66ID:GAlDHEmY0
そーっすか
0429|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:39.83ID:KYumR4Mm0
そもそも醤油は発酵食品だからな
別に問題ないだろ
0431|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:00.03ID:k0D0C2zp0
まずはチベ爺に毒味させよう
ほっといても近いうちにくたばるだろうから問題ないだろ
0432枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/21(日) 13:02:26.99ID:zsuPNPJK0
2018年9月期限と2019年4月期限のが冷蔵庫に残ってた
古いほうは捨てるか…どうせ一人じゃ全部使い切るのに数年かかるし
今度玉ねぎと卵だけ買ってこよう

明日は三人でカツ丼パーティーしようか
ちべさんは俺と同じ丼で、>>428には2018年10月期限のソースでソースカツ丼作るわ
半額セールで串カツ買えなかった場合はカツの代わりに1個15円のコロッケで
0434|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:26:01.50ID:usa6K9+K0
レトルトの親子丼で我慢しなよ
0435|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:29.69ID:GAlDHEmY0
オャオャ…
0436枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:34.62ID:zsuPNPJK0
あれはまずいからもういいや
痛みで食欲なかった頃はさとうのご飯にあれかけるだけでも十分だったけど
0438|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:00.83ID:N8sV8rs70
暑いからエアコンつけよ
0440|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:18:43.03ID:QbLGfogx0
山本太郎に抱かれたい
0441|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:28.47ID:KYumR4Mm0
ええよ
0442|ω・`)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:38:00.11ID:GAlDHEmY0
メロリンQ
0444枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 04:33:58.27ID:GfdOcEQ70
悲報 一時間出遅れたらなんも買えなかった

というわけでカツ丼はコロッケ丼になります…
鶏ももも少しあるにはあるけど、食べたいのは揚げ物を汁で浸した卵とじ丼だしなあ
0445枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 04:36:02.94ID:GfdOcEQ70
半額コーナー空っぽだった時は絶句した
弁当どころかサンドイッチも揚げ物も何一つ残ってやしない
カップ麺コーナーもあらかたさらわれてたし、まじで何買えばいいかいつもの3倍店内さまよって疲れたわ…
0446枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 05:57:38.51ID:GfdOcEQ70
醤油よりみりんの風味劣化のほうがやばかったな
さて食えるかどうか、結果は一時間後
0448枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 06:26:03.27ID:GfdOcEQ70
れいわ新選組が身体障害者の集まりなら、オットセイ新選組は精神的に病んだ人の集まり
0449|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 06:31:33.51ID:3DOmzNDr0
新鮮な食材を食べなさい
0450枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 07:03:51.24ID:GfdOcEQ70
一年以上ぶりにまともな料理したって感じだったわ
たまねぎと卵うめえ
コロッケは冷凍から出したのそのまま鍋放り込んだおかげで中じゃりじゃりになってもうた
レンチンして事なきを得たけど次からは気をつけないと
あと食えなくはなかったけど次はみりん一本買ってこないと駄目だな
0451枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 07:07:09.83ID:GfdOcEQ70
できるならそうしたいけど、一人だとどうしても食材腐らすからなあ
卵の消費期限が8月1日
それまでに最低でもあと9回は丼せにゃならん
玉ねぎは16回分はあるし…
0452枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 07:26:04.44ID:GfdOcEQ70
洗い物が増えて面倒だった…
今は体調ましだからいいけど、崩れたら困ったことになるな
自炊の道は遠いわやっぱり
母ちゃん一人は辛いです
0453|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:44:23.54ID:3DOmzNDr0
卵の消費期限は生食の場合で加熱するならもっと大丈夫だし
玉ねぎは刻んで冷凍しとけや
0454枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 08:20:22.51ID:GfdOcEQ70
冷凍庫もうぱんぱんだからなあ
こっち先減らすこと考えんといかんか

晩飯は親子丼にでもするかね
0455|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:59:20.92ID:b+MoKgNz0
いなばタイカレーが半額だったからいくつか買ってきた
100円だと各種レトルトと比較しちゃうけど50円ならまあいいかな
0457|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:04:26.52ID:ZZE8WlNF0
↑頭がパー
0458|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:49:31.39ID:MZC7Kck/0
頭がパーでも会社は動くんだよなぁ
0460|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:57:29.42ID:JAY1Evqq0
↑パー
0462|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:00.80ID:sz2qKVaj0
わいらも会見するぞ
0464|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:17:01.99ID:b+MoKgNz0
反射界に蔓延するハゲ営業の実態とは…
0466|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:40:15.18ID:Iiz1R0oe0
毛が増えるならノーギャラでやるけどな
0470|ω・`)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:54:27.72ID:b+MoKgNz0
まあ 親子丼ですって! いやらしい!
0471枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/22(月) 22:18:03.66ID:GfdOcEQ70
今は食うことで精一杯だから
性欲はもういいです
どうせずっとひとりぼっちだし…
0472枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/23(火) 03:03:28.83ID:FkaIb9n70
今日はヒレカツと串カツの半額をゲットした
お弁当はなかったけど別にいいか
みりんと味のりも買ってきた
これでしばらく引きこもって丼三昧するわ
0473|ω・`)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:13:47.31ID:z25NlukF0
名無し君って不健康なおデブちゃんなんやろなあ
0474|ω・`)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:01:53.67ID:HlMHyfIh0
やってみたらええよおデブちゃん
0476|ω・`)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:58:47.38ID:bULzrCKR0
ひデヴ
0478|ω・`)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:56:52.08ID:bULzrCKR0
↑ハート様
0480枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/23(火) 21:22:44.20ID:FkaIb9n70
文珍ジャックとかナイナイとかあほが後からつけたしたせいで読み辛いこと読み辛いこと
文章の繋がりもおかしいし、これだからwikiは駄目なんだ
実話じゃなくて逸話だろうに
0481枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/23(火) 21:46:25.46ID:unPTX7Ob0
ネットで揉めて実際合うことになり一方が一方ボコって捕まったなw
お互い40代のオッサンだった
0482|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:50:58.22ID:+7MgacWz0
前日に録音した自分の寝息を聞きながら寝てます
僕は一人じゃないんだ・・・
0483|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:23:34.69ID:HCsws4KD0
スピー…
0486|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:44:11.73ID:HCsws4KD0
カサカサ…
0489|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:58:04.00ID:HCsws4KD0
名無しのダンボールハウスはよく燃えるねえ
0490|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:29.17ID:iQ0jbMIk0
近所の人が誰も消火助けてくれず無惨に死ぬ名無し
0491|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:17:19.89ID:2DJQivF20
炭になった名無しが割れて、中から新しい名無しが出てきそう
0493枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/24(水) 11:43:31.63ID:KiXIwdyj0
外出るのは簡単だから逃げられないってことはないな
二階にいたとしても普通に隣の家のベランダに渡れるし
ほっといたらむしろくっついてる隣の家が焼ける
即死以外で死ぬことはまずないわ
それこそガソリンでもないと
0496|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:42:31.19ID:+7MgacWz0
お隣さんが味方だとまだ信じているのか…
0497|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:08:54.12ID:HCsws4KD0
お前を見ているぞ
0498|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:56:19.90ID:xWAuvXtG0
ジー……
0501|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:52:04.11ID:HCsws4KD0
バウバウ…
0502枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:00.23ID:KiXIwdyj0
ブラモモやっぱまずいな
親子丼にすると明らかに味が悪いのわかる

卵が残り4個になってもうた
また買いにいかにゃ
0503|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:06:53.41ID:4hSOYjg40
俺の生んだ卵食べる?
0504|ω・`)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:06.81ID:+7MgacWz0
(やだ…名無しくんがその玉子食べたら間接キス…)
0505|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:40:00.90ID:c6PIVatr0
おほー
0508|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:21:06.15ID:c6PIVatr0
北海道でも札幌とか中心地に近いところは東京と変わらないけどな
むしろ、東京より暑かったりする事も珍しくない
0509|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:50.36ID:OECzYhZs0
暑いからヘッドホン着けてられない
スピーカー出した
0510|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:19:45.80ID:6dT7/N210
耳に内蔵すればいいんじゃね?
0511|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:35.85ID:vFelGHw70
脳にBluetoothで飛ばそう
0512|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:55.20ID:6dT7/N210
サイバーオット2077
0513|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:46.75ID:OECzYhZs0
来年は2020年だぜ
20世紀の予想だとホバーバイクやチューブリニアがビル街の空を走ってる頃だ
0514|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:25:56.57ID:khoUJ2fV0
意外と文明の進化って遅いんだな
0515|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:53:57.23ID:O/0o65nO0
湿度62%…
0517|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:11:23.89ID:33tXMTOo0
くさそう
0518|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:01.64ID:OECzYhZs0
通常攻撃が全体攻撃のくさい息のオットセイは好きですか
0519|ω・`)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:44:20.60ID:3iTmv/8z0
好かれる要素が微塵もない…
0521枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:13.34ID:5DTm3OPl0
せめて8月まで我慢しようと思ったけど耐えられそうにないな…
エアコンいれると窓の開け締めが大変だから辛いわ
0522|ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:05.10ID:aHWSDTZn0
室内でも熱中症になるからあまり無理するなよ
我慢して体調崩すほうが高くつくからな
0524|ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:09:36.80ID:3BNmblNP0
働けよ豚
0526|ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:19:39.60ID:c3LMUM1H0
やるかい?
0527枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/26(金) 02:44:47.82ID:5DTm3OPl0
やりにいく体力すらないんだわ

外出たら結構涼しかったが、自転車こいで少し歩いたらやっぱ汗だくになったわ
卵は買えたけど半額ヒレカツはまだシール貼ってなくて買えなかった
しゃあないからまた次の機会にするか
0528|ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:57:15.99ID:aHWSDTZn0
半額オットセイ
0531|ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:18:19.17ID:aHWSDTZn0
ヒドス…
0532枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/26(金) 13:12:58.09ID:tdEe2S9N0
梅雨終わって本格的に灼熱地獄到来したな
0533|ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:16:51.75ID:5YcCE8/60
↑頭皮が砂漠化
0536|ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:10:16.06ID:mAEG8PBQ0
寒いよパトラッシュ…
0537枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/26(金) 15:47:18.26ID:Od6fHWBW0
福島の大津波から原発事故によって取り残された二匹の犬がいました
繋がれたままの犬は食べ物もなく、人間が帰ってきた時には一匹の犬の頭部はもう一匹に食べられて白骨化していたそうです
つまりパトラッシュもまた…
0538|ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:14:57.15ID:5YcCE8/60
↑抜け毛ラッシュ
0539枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/26(金) 23:57:37.19ID:5DTm3OPl0
どんなに体が傷んでも
どんなに心が折れきっても

髪と体重だけはちっとも減らないのです
0541枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/27(土) 05:53:07.35ID:6otiTyLW0
妹ちっとも可愛くない最低のアニメだったね
思い出すといまだに不快感が沸き起こってくる
黒猫とかいうジャージ女も嫌いだわ
なんで幼馴染とそのままセックスしねえんだへたれ男め
0542|ω・`)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:53:30.76ID:2qo+Myav0
ゆでピーナッツ食べよ
0546|ω・`)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:28:52.04ID:EFP2MCNv0
そして名無しは熱中症で死んだという…
0548|ω・`)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:40:19.09ID:/NNhTDUh0
「嫁いない」は「余命無い」
0549枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/27(土) 22:42:23.13ID:OshZiBRO0
風呂場の戸開けっ放しにして一直線に窓から窓をつないだら大分風通しよくなった
今日は昨日以前よりは涼しいから扇風機だけでもいけるわ
アイスノンもいらんかった
0551|ω・`)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:23:37.61ID:F0L/33Xz0
昨日はアイマスクと耳栓で爆睡予定…だったけどあまりの暑さに早朝に目が覚めた。
今日はどうするか
0552枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/28(日) 04:18:17.27ID:k0FXmoes0
今日はヒレカツ半額三つ買えた
国産鶏もも20%オフも買えたわ
他にもハンバーグとか鶏からとか南蛮とか半額惣菜うまそうだったけどぐっと我慢した
それでもついに財布が空に
5万円のオットセイ基金もついに残り1万円になったわ
月初めにお米買ったらもう終わりじゃのう…
0553|ω・`)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:34:58.20ID:liYDw4fn0
食べられる野草とかネズミの捕まえ方を研究しとけ
0556|ω・`)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:27:43.03ID:c1E6qK3n0
虫歯かと歯医者に行ったら親不知
痛すぎて寝れなかったわ
下の歯だからいずれ切開して抜歯か…
考えたくない
0557枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/28(日) 16:33:56.99ID:k0FXmoes0
親知らず抜きの技術で歯医者の腕がわかる
俺が行ってるとこは全然痛くなかった
0558|ω・`)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:43:07.88ID:F0L/33Xz0
親知らずが生えた古い地球人たちよ
0560|ω・`)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:57:05.01ID:c1E6qK3n0
親不知四本生えたかなあ?
一本は昔処理した気がする多分生えてて虫歯になったんかな
今の親不知は完全に埋まってる
下の歯だから骨も関係して処理が痛いらしい
痛み出すと脳天にまでひびくんよ
耳も痛くなる
Eveが効いてるときだけ幸せを感じるよね
0561|ω・`)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:20:52.25ID:liYDw4fn0
俺はアダム派
0562枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:22.49ID:k0FXmoes0
個人差なんかね
しかしEveで痛み止まるって羨ましいな
痛み止めで痛み止まったことほとんどないわ俺は…
0563|ω・`)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:04:21.33ID:gFFrg9ic0
いうもよりお薬多めに出しておきますね
0564枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/29(月) 05:19:04.85ID:1gxakoPW0
効かない薬増やしても大抵意味ないんだよ…
トラムセット二錠飲んでたことあるけどかけらも効きゃしなかった
0566|ω・`)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:07:27.17ID:3xj9/Dn20
「Eve&Eve」や「シスター通信」「レズール」も買っては見たんだけど
普通に男性向けエロ本でした。男性向けレズものAVを男性がレビュー書いてたり
0568|ω・`)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:43:52.00ID:5SJ5rOpH0
規制がとけたので一番にこちらに伺いましたが
皆さん暑さで溶けてるようなので日を改めてまた伺いますね
0569|ω・`)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:14.24ID:3xj9/Dn20
今週は生命が危ないレベルの暑さらしい
0571|ω・`)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:23.71ID:1gvOH7+L0
スタローン…
0576|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:03.97ID:F8NmJaSN0
チベさんを 悪く言うのは ゆるさない
0577枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/30(火) 14:28:24.70ID:b0TaNK/R0
いやー寒すぎワロタ
毛布被って寝る
0578|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:20:19.09ID:I5LN2Cih0
あっっっちぃ〜
0579|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:49:02.32ID:OEnWZtDv0
デロデロ…
0581枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/30(火) 16:58:05.42ID:WnJvXf5d0
心頭滅却すれば火もまた涼し
0582|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:21:50.16ID:OEnWZtDv0
狂い咲きサンダーオット
0583枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/30(火) 17:25:30.09ID:6J2WWxC40
『狂い咲きサンダーオット』は、1980年に製作された日本映画。
英題「Crazy Thunder otto」。併映は『性獣学園』
0584枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/30(火) 17:53:30.02ID:6J2WWxC40
賞味期限18年10月の未使用のみりんが出てきたぜ…
捨てるしかないか
200円もしないものを意地でも使ったところで意味ないしな
でもやっぱものを無駄に捨てるのってきついな
0585|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:01:40.34ID:cGWSfmfr0
前も古い食い物が出てたけど、砂漠の下から古代文明の遺物が出土してるような感じだな
0586枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/30(火) 19:13:04.64ID:k4w+N4bS0
マッドマックスってやっぱり1が一番面白い?
0587|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:47.92ID:OEnWZtDv0
爆裂都市のがおもしろいよ
0588枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:28.31ID:6J2WWxC40
『爆裂都市 BURST CITY』は、1982年公開。
1980年に自主制作映画『狂い咲きサンダーオット』を発表し、各方面から脚光を浴びていた石井聰亙監督による近未来を舞台としたSFアクション映画。
0589枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:46.95ID:6J2WWxC40
数年前から放置されてたジャムと紅しょうがも処分した
食うわけないんだけど捨てられないんだよなあ食べ物って…胸が痛むわ
母親が飲んでたエレンタールもフレーバーと一緒に出てきたけど素直にゴミにしようと思う

酢たまねぎ用に買ってきた酢とはちみつも押し入れから引っ張り出してきたわ
12月まで期限あるからこれは使い切ろうと思う
ちょうどたまねぎが潤沢でよかった
0590|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:15.54ID:HY7i+1nM0
>>586
俺は最新作のFRが1番好きだな
世界観を完成させたのは2
1番つまらんのは3
0591|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:46.82ID:D7S0pna/0
デビットリンチのデビュー作狂ってておすすめや
0592|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:13.22ID:F8NmJaSN0
爆裂都市ってプロテクトギアみたいなのが最後に出てくる映画か
0593枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:14.31ID:b0TaNK/R0
>>590
最新作はメル・ギブソンが主役じゃないのね
0594|ω・`)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:34:44.56ID:HY7i+1nM0
>>593
いろいろと運が悪い作品で、撮影が頓挫したり再開したと思ったら延期しちゃったりしてメルギブソンが嫌気がさして降板しちゃった
まぁ、結果的にトムハーディで良かったと思うけどね
0596枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/07/31(水) 06:26:21.78ID:ea0LIaZL0
ソルティライチ美味いよな
0597|ω・`)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:03:47.99ID:Vuxf3lSP0
クッチャクッチャ…
0598|ω・`)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:04:04.58ID:rNieZSen0
あなたの布団に布団乾燥機をかけておきました
ポカポカお布団でぐっすり眠るんですよ
0600|ω・`)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:02.39ID:rNieZSen0
オットセイはシーツに海図を描きます
チベさんはシーツに地面を作ります
0602|ω・`)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:08:08.98ID:pSdoumXu0
ハゲの谷のナウシカ
0603|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:54:26.50ID:Qm2sfCJO0
オットセイは不快の主ですよ
0606|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:15:19.79ID:LjIGfZpi0
やる気スイッチが故障しています
0608|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:32:08.28ID:Qm2sfCJO0
オットセイはある部分をなでるとすぐにその気スイッチが入るよ
あとは皆様のおもちゃです
0609|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:57.00ID:nEHcMq0R0
オットさんか?
0610枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:09.91ID:fVs6DWTI0
屋外作業者は命懸けだな毎年この時期は
0611|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:15:30.63ID:nEHcMq0R0
屋外居住者のオットセイも命懸けです
0612|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:46.91ID:h50fj6S40
宅配業者はいつの季節も地獄やな
0613|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:57.05ID:LjIGfZpi0
こんにちわオット配達です
0614|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:22.52ID:11wXjAOz0
えっ?何も頼んでないんですけど…
0615|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:02.04ID:Qm2sfCJO0
黙ってハンコ押してください、この婚姻届けに!
0616|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:09:16.64ID:WHKcmJ9I0
よ〜し、おっちゃんが押したるで〜
0620|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:01:27.11ID:LjIGfZpi0
芸を見せろ
0621|ω・`)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:05:23.01ID:WHKcmJ9I0
仮想通貨オットコインで寄付します
0623|ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:35:04.84ID:w5TxhUCM0
やらないか?
0625|ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:22:49.46ID:At0HVCuS0
意味が分からない
0628|ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:47.15ID:cKhtGdYn0
追い出されても生きてるなら何とかなるからなぁ…
0629|ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:43.60ID:DPBR2tCg0
トボトボ…
0631|ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:43:21.35ID:DPBR2tCg0
無ければ作るんですよ!
0632|ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:29.02ID:cKhtGdYn0
起業するか
0633|ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:14:14.37ID:QtbI7NGU0
Wake Up Ottosei
0635|ω・`)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:47:58.80ID:YIlUHpfp0
弱者搾取か老人騙すしかこの先きのこれない世の中になったにゃん
0636|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:12:58.88ID:1q2MyQaP0
新聞広告通販やテレビ通販は老人をカモることしか考えてないし、
ネットでも情弱狙いの中華製品の転売が多くて嫌になる。何も作れないくせに自社企画を装うなよ
0639|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:03:00.70ID:Ztn5XjtA0
川辺で久々に涼んだが気持ち良かったわ
体も洗えるし魚も食えるし今時期は縄張り争いがキツいがな
0640|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:13:14.14ID:nvRVyzOc0
>>638
中にオットセイがいる
0641枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/03(土) 13:37:24.45ID:EQHdspN50
駄目でしょオットくん
君の部屋は室外機の真ん前にちゃんと作ったじゃないの
0643|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:49:36.26ID:1q2MyQaP0
オットセイはゴキブリを捕食する益獣だよ
0644|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:34:08.89ID:MnbzHOyw0
キチガイオットセイ死ね
0645いつもコピペしてる堀拓也30歳本人です!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:34:33.41ID:4ALHR+EJ0
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/6np6sH4.jpg
0646枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/03(土) 18:53:08.27ID:EQHdspN50
そのわりにはこないだゴキブリ数匹退治したんだが
小さいのからでかいのまで大変だったぞ
0647|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:32.32ID:Lq2ixcgB0
では5頭ほどオットセイを飼ってください
0648|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:33.00ID:cJg4KtC/0
オットセイは餌とお小遣いをあげないと働きません
0649枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/03(土) 19:38:32.12ID:EQHdspN50
俺自身が飼ってもらってるペット扱いだったのに、これ以上自分で飯も作らない穀潰し雇えるかよ…
0650枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/03(土) 21:42:13.85ID:zuE52JVW0
常時28℃の職場キツイなぁ
一応生温い風を提供してくれる業務用扇風機あるけど
ないと逝く
0652|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:56:41.87ID:KId9SHX10
冷蔵庫で冷した冷たいオットセイを隣に置いて寝ると臭いです
0655|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:16.11ID:CaogVmOV0
オットセイを窓から投げ捨てろ!!
0656|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:29:29.54ID:Lq2ixcgB0
ポイッ…
0658|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:39.43ID:KId9SHX10
大人気だな
0659|ω・`)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:58.86ID:Lq2ixcgB0
オットセイがいなくなるスプレーを撒いてください
0662|ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:20:21.64ID:fHmXZdbe0
他のオットセイに会う度に名無しの家を紹介してるから、これからも続々とオットセイが上がり込んでくるぞ
0664|ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:14.38ID:rJ0vkOCL0
闇に染まった名無しくんの心を浄化するには
オットセイたちの光を直接照射するしかない…!
みんな! 力を貸して!!
0665枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/04(日) 01:00:43.30ID:bS80dTuC0
貴様らの光などグラサンバリアーで十分じゃ

いやなんかマジでムカムカしてきたぞ
オットセイのせいと本気で勘違いしない内に手引いたほうがいい
今日はマジでちょっとふらふらしてやばいわ
0666|ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:07:31.84ID:OmBCYLb80
数は力
ノルマンディー上陸作戦のように物量で押し切ってやるわい
0669枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/04(日) 09:48:57.15ID:xxRLMTMy0
アンドロイド2.3.5のスマホ使ってるけど、最近ブラウザが古すぎて全然サイトにアクセスできん
アプリダウンしても解析エラーが出て終わるしどうしようもねえわ…参った
0673|ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:31.57ID:KwXk8xEG0
ジュゥゥゥ…
0675|ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:49:49.42ID:OmBCYLb80
↑ジジイを火葬
0676枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/04(日) 11:51:03.28ID:TTmHiBur0
>>672
さんきゅー
グーグルプレイからダウンすればOKってサイトまでは見つけたんだけど、そのグーグルプレイがブラウザ対応してませんって言われてそこで詰まってた
これダウンしたらいけたわ
もうしばらくは使い物になりそうだ
0678|ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:22:31.88ID:tiab3LQ+0
エボラ焼き肉のタレ
0679|ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:23:31.77ID:7sgIiDVL0
オソロシス…
0680|ω・`)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:14.36ID:8Zvt4bCN0
昔使ってたスマホをメルカリで売ろうかと思ったが充電できねえやゴミ化してた
0683|ω・`)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:49:25.23ID:UW7RTVkH0
寝れて寝れて困ってます
0686|ω・`)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:25.94ID:UW7RTVkH0
広辞苑 第六版(2008年発売)見てたら「速い」と「早い」を間違えてる項目見つけちゃった。
よくある変換ミス。

広辞苑自体は紙派のためのもので、編集も紙でやってるイメージを勝手に持ってたけど
実際はPCで作業してるんだね。そりゃそうか
0688|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:17:09.29ID:XB6mSm410
カッカッカッ…
0690|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:43:08.89ID:XvJsmLKp0
カーカッカッカッ
0691|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:47:17.74ID:4vUJlBXj0
ドラクエ5買おうかな
20年前にやったきりだな
0692|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:22:40.27ID:G3WAUsRV0
オットセイはかしこさが低いから
勝手に行動するんだ
0693|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:43:56.49ID:nKqW4PJs0
ウロウロ…
0696|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:29:38.10ID:ySHeu4Oa0
シコココ…
0697|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:38:42.16ID:G3WAUsRV0
シココする元気もないのでローションでヒゲ剃りしてます
0698|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:45:54.14ID:XB6mSm410
ジョリジョリ…
0699|ω・`)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:49:22.68ID:G3WAUsRV0
幼少期にちょっと一緒に過ごしただけなのに結婚を考えてるビアンカが怖い
もちろんビアンカへの否定感情も見越して花嫁選択制にしたんだろうけど
0700枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/06(火) 20:53:52.93ID:ZRWGUD4O0
子供の頃から一緒だったしビアンカ選ぶよね?っていう作り手のキモさがいやだ
0701|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:57.24ID:r0lBGbVY0
らしんばん所属になってコムショップのゲーム博物館が復活してる
けど付属品データベースは非公開になったみたい
復活の意味はあまりないかも
0702|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:02.91ID:BNaVPGQV0
コォォォォ…
0703枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/07(水) 05:37:48.67ID:Yp/dCnMU0
ビアンカ以外を選ぶやつとは人として分かり合えない。
多分クソみたいな性格の奴だとリアルで周りから認識されてるハズ。
0704|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:48:23.90ID:jcvN9GtI0
↑クソみたいな性格の奴
0706|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:10:50.46ID:jcvN9GtI0
フヒヒヒヒ…
0708枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/07(水) 08:11:51.22ID:l3PN/l9o0
こういうの見てるとスーファミ買う前にメガドライブに寄り道してよかったなって思うわ
0709|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:40.33ID:SyObMYPd0
表現の不自由展にオットセイ展示されてた
0710枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:08.30ID:l3PN/l9o0
ダンボールハウス燃やされて踏みつけられても特に誰も抗議はしてませんでした
0711|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:42:21.68ID:r0lBGbVY0
ハゲを集めた「髪の毛の不自由展」を開催したいと思います
0713|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:30:58.46ID:2NuPR+fk0
ナマポ欲しいなあ
0714|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:47.64ID:Z6ZN/Q0G0
ではこちらの用紙に住所、氏名、年齢、血液型を記入して下さい
あと、長期間あなたが不在になった時に探しに来る身内の方はいますか?
0715|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:47.70ID:+kaP5pzG0
ちょっと考えてみてほしい
髪の毛の自由、不自由という観点だけで見ればハゲはむしろ自由なのではないのだろうか?
0716枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/07(水) 21:33:31.57ID:l3PN/l9o0
消費税増税の緩和のために、市が低所得者にプレミアム商品券の購入権をくれるらしい
4000円払うと5000円分の商品券が5回まで買える

セルフレジの扱いはどうなるんだろうか…
0718|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:56:41.11ID:jcvN9GtI0
オットセイを飼う権利をやろう
0720|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:39:39.34ID:r0lBGbVY0
オット愛から逃げないで…
0722|ω・`)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:06:52.96ID:oMOklXiN0
イライラしてきたからガチャピン殴ってくる
0723|ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:52.23ID:2bdikdTU0
返り討ちにあった…
0724|ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:18.39ID:pB8GK2+a0
イライラムラムラはオットセイにぶつけちゃお?
0725|ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:02:26.34ID:NFKB/oB+0
殴っていいの?
0727|ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:40.93ID:pB8GK2+a0
オットセイのだらしなくぶら下がったキンタマでスパーリングしちゃう?
0729|ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:29.98ID:GtQplWQs0
チベ爺殴ったら死にそうだから、やっぱりガチャピン殴るわ
0732|ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:56.72ID:BzjbJqhg0
髪切ってきたお
シャンプー無料券でシャンプーもしてもらったが
くそ気持ち良くてワロタ
0733|ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:27.62ID:pB8GK2+a0
シャンプー音なら寝る前に聞いたりしてます
0737|ω・`)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:31.91ID:5kBWZv3Q0
高木ブー
0739|ω・`)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:08:56.03ID:KCK7wAjJ0
鼻血ブー
0741|ω・`)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:36.95ID:VWjAUlmc0
暑さでみんな死んだか
0742|ω・`)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:46.83ID:Ao7uh5+I0
血に飢えた名無しが目を覚ました…
0745枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/10(土) 04:24:20.64ID:rGPrCENZ0
三回くらい半額にふられてるわ
しゃあないからブラモモ800g買ってきた
自転車のスポークまた折れたくさいしもういやだこんな生活
0746|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:22:17.18ID:sHEkfFGN0
ブラブラ…
0748|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:34:55.92ID:XdcpqPDk0
……
0749|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:04:36.82ID:rHBxzm4U0
キンタマみたいなクチしやがって…
しゃぶれよ!
0750|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:32:26.04ID:sHEkfFGN0
チュパチュパ…
0751|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:53:47.97ID:TBgDCQbR0
ウッ…
0752|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:29.80ID:rHBxzm4U0
知っていますか?
タピオカミルクブームによる乱獲で、タピオカは絶滅の危機に瀕しています
0753|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:17.84ID:sHEkfFGN0
ヤッサバ・ジン
0754|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:11.90ID:sVTHsgfO0
各地で乱獲されたオットセイがとある場所に集められて、死ぬまでタピオカを搾り取られてるそうですね
0756|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:21.45ID:KFGzA02c0
お盆の変な添え物固くて不味いな
0757|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:57:47.40ID:TBgDCQbR0
コトッ…
0759|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:33.05ID:2dE+eXYm0
なんだァ?てめェ…
0761|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:39:34.25ID:2dE+eXYm0
フサフサの毛
0763枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:32.57ID:Z6JSSc8W0
タンス預金残ってないか押入れ探ってみたけどなにも残ってなかった…
やれやれだぜ
0764|ω・`)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:47:54.27ID:sHEkfFGN0
石をメルカリで売れ
0765枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:55.26ID:Z6JSSc8W0
40代オットセイです
身長170cmオーバーでしたが背骨折ってから縮みました
体重は300kgは切ってます
日中は寝たきりでほとんど動けません
月の生活費は4、5万でなんとか
こんな私をかってくれる人メール待ってます
0767|ω・`)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:44:01.90ID:Quh4H0n/0
では、名無しを世話する権利をオークションで販売したいと思います
まずは1円から
0768|ω・`)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:36:24.58ID:yBj+kQLb0
入札があるまで断食します
かわいいオットセイが弱っていく姿…人々はたまらず入札します
0769|ω・`)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:02:51.07ID:AWIoiXcc0
オットセイが死にかけてるのに誰も落札してくれないのか?
そんなにデブの世話が嫌なのか?
俺は嫌だね
0771|ω・`)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:49:48.16ID:dRGuG9oO0
今日もオットちゃんは元気一杯オッパイだぉ
0772|ω・`)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:59:36.31ID:yBj+kQLb0
オットセイ元気予報
0774|ω・`)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:08:57.16ID:XHfyzCk10
↑オフィシャル禿男dism
0775枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/12(月) 04:59:40.01ID:aBfzHNyn0
2ヶ月過ぎてさすがに髪がうざくなってきたが、月曜なので今日は休みか…
台風来る前に銀行で金おろして自転車屋行ってこよ
0776|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 05:23:24.92ID:lKjmdC2I0
パピコ食べてる
0779|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:20:14.54ID:lKjmdC2I0
セブンで100ポイントバックキャンペーンで何買お
0782|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:40.09ID:ichZYKaV0
サバッ
0783|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:12:17.57ID:lT8RAmkz0
Amazon エレコム トラックボールマウス 無線 大玉 8ボタン チルト機能 ブラック M-HT1DRXBK エレコム トラックボール 通販
https://www.google.com/search?q=B079FDQZXQ
エレコム 無線トラックボール Huge 3747円 (新品、amazonが販売)

久々の4000円切り。
高級機Huge、フラグシップDeft Proでもソフトは「エレコム マウスアシスタント5」で低機能なのが痛い。
0785枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/12(月) 13:25:09.83ID:aBfzHNyn0
あー外行きたくねえ
金おろして残高知りたくねえ
明日世界が終わればいいのに
もう脳卒中でもなんでもいいよ…
0786|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:35:48.91ID:lT8RAmkz0
オットセイ持ち帰りサービスはじめました! 今なら無料です!!
あなたが買った半額商品をオットセイが自宅に持ち帰り食べてくれるサービスです
0788|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:52:33.03ID:9yh/XoQz0
それは自分でやって下さい
0791枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:35.22ID:aBfzHNyn0
現実と向き合ってきた
何故か自転車はそれほどがたつかなかったので、そっちはスルーして銀行のみへ行くことに
とりあえず1万円だけ出金、残高が思った以上に残っていてえ!?状態
自分の中で想像していた数字の倍くらい残ってた
とりあえずもうしばらくは持ちこたえられそうだ

しかし時間外で108円取られて絶句
それならまとめて金おろせばよかった…
そして帰ってきてテーブルの上に置きっぱだったプレミアム商品券の応募封筒を思い出す
ぐだぐだや…
0792|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:08:36.53ID:6dlVT4460
……
0794|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:33.87ID:MVqcruxf0
あっ…
0795|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:53.51ID:lT8RAmkz0
す まんこいつに代わって謝る!
0797|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:52.67ID:lKjmdC2I0
名無しがグチを言っている内はまだまだ余裕があるのでもっといじめましょう
0799|ω・`)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:37:36.72ID:MVqcruxf0
皆いずれ死ぬんだ
落ち込むことはない
0800|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:18.41ID:ohrFSWKL0
ちょっと死んでみるわ
0801|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:32.16ID:gvh1eSGc0
驚いた
0802|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:05:13.60ID:HacUFKIu0
午前と午後に分けて死ぬから
0804|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:17:00.07ID:HacUFKIu0
今この瞬間は生きているのだから死を恐れることはないのです
0805|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:58.36ID:HacUFKIu0
残高、不安よな
オットセ イ動きます
0806|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:28:07.87ID:zITrh4Wt0
ブルブル…
0808|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:11:52.52ID:HacUFKIu0
あなたの銀行残高、オットセイが電話で読み上げちゃいます。
残高聞いて元気になっちゃお?
オットセイに通帳とカードを渡してネ
0809|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:19:38.06ID:gvh1eSGc0
預金をオット銀行に移しましょう
高金利でガッポリ儲かりますよ
0810|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:55.52ID:o300uSqw0
オットセイに任せればハッキングで残高が増えますよ
0811枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/13(火) 15:41:59.41ID:QkjuSfQc0
そんな技術あるなら俺の口座なくても金増やせるだろ
その金でさっさと世界を手に入れてくれ
そしたらオットセイ第一の子分「太鼓持ちの名無し」でもなんでもやるからさ
0812|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:31.07ID:HacUFKIu0
堕ちたか…惜しい男を失くした…
0813枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:15.82ID:RTQFxLgH0
オットセイが世界手に入れたらだぞ
それまでは俺のほうが上位は変わらないからな
1位俺、2位ちべさん、3位オットセイ、4位ガチャピン
0815|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:11:49.71ID:gvh1eSGc0
お薬だしておきますねー
0816枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:51.34ID:loqS+/ZJ0
たまに鼻の奥にツン!とくる刺激臭放ってるおっさんいるよね
ああいうの見かける度に自分も同じだったらどうしようと不安になるけど、自分では自分のニオイってわかんねえんだよな
0817|ω・`)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:05.19ID:NmMCQ5gJ0
みょうばん水作っておけ
ハッカ水も暑さと虫除けに良いが貧乏人には値が張るからお前らにはムリだな
0819|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:15:45.52ID:NvAn6AUM0
ハッカ水があるからクーラーも扇風機も捨ててきた
0820|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:15:15.27ID:T/MhkNm80
相変わらず
ネタが古いよ
チベ爺さん
0821枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:25.35ID:zclkgCNo0
ゲリラ豪雨かよ…?台風の影響か
明日仕事だぁ16日17日は休みで18日また仕事
今回の盆休みは長い連休無し
0822|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:28:00.51ID:NvAn6AUM0
オットセイは365日実家で親に顔見せてあげてるよ
親も泣いて喜んでるんだ
0824|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:03:43.26ID:JVR8w/vc0
名無しは親孝行したの?
0826|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:09.52ID:LdEa96rv0
ォヤォヤ…
0827|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:15.59ID:NvAn6AUM0
笑顔で母ちゃんの作ってくれたご飯をたくさん食べる
これが最大の親孝行だとオットセイは思ってます
0828|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:33.27ID:hImI8GlG0
母ちゃん食べてる
0829|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:53.70ID:9bqpnq0Z0
ハハハハハ…
0830|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:20.72ID:NvAn6AUM0
笑って死にたい…
0832|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:18.44ID:NvAn6AUM0
疾風拳撃って助かった説が有力です
0834|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:07.95ID:NvAn6AUM0
あ……? あ……?
0837|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:56:25.15ID:JVR8w/vc0
フリチベっちが台風食い止めるってさ
0838|ω・`)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:26.06ID:hImI8GlG0
では、さっそくやってもらいましょう
0841|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:50:22.74ID:mr65SIEn0
バーカバーカ
0842枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/15(木) 00:55:29.24ID:LxtZ3zjg0
ちょうどいろいろ切れてきてるから、どっちみち行かないとまずいんだよなあ
あと1時間半、起きていられるか
0843|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:04:12.91ID:JS9eQjUA0
やってみる価値はありますぜ
0847|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:53.60ID:JS9eQjUA0
バイクなのに右手を放しちゃってんのな
0848枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/15(木) 03:07:48.26ID:LxtZ3zjg0
台風体制だったおかげで商品がかなり空になってた
特売商品もなし
なんのために行ったのやら…さっさと行ってすましときゃよかった
0852枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/15(木) 06:25:23.49ID:LxtZ3zjg0
またプレミアム商品券の封書出すの忘れてたわ…もうぐだぐだ
飯食って寝よ、もう
0853|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:08.70ID:mr65SIEn0
食ってすぐ寝るから豚なんだよ
0854|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:40.02ID:uFq7rIbo0
ブヒ~
0856|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:07.59ID:JS9eQjUA0
おかしい・・・ドアの外には誰もいない・・・
そもそも今日は台風だ。では今の音は・・・?
0857|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:31.30ID:mr+qVL8R0
去年死んだチベ爺が帰ってきたんだろ
0859|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:42:22.81ID:yuH6J3WU0
あいつは消した
0862|ω・`)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:47:38.45ID:JS9eQjUA0
Q15 週刊少年ジャンプ連載作品『DEATH NOTE』について、どう思いますか?
0864|ω・`)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:32:51.59ID:Ku35iDtm0
HAGE NOTE
0865枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:34.21ID:Sh/0R8nP0
・このノートに名前を書かれた人間はハゲる。
・書く人物の頭が頭に入っていないと効果はない。ゆえに同姓同名の人物に一遍に効果は得られない。
・名前の後に人間界単位で40秒以内に原因を書くと、その通りになる。
・原因を書かなければ全てが自然脱毛となる。
0866|ω・`)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:04:15.79ID:rcluvpmt0
今日は仕事早退して鳩を眺める
0867|ω・`)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:00:19.64ID:vkfmlYJo0
ポッポッー…
0869|ω・`)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:46:18.95ID:NIF2n7pL0
ポポーポ ポポポッ ポポーポ ポポポッ ポポポポポー ポポポポポー
0870|ω・`)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:19:56.28ID:fdc1Le+j0
暑さで故障したか…
0871|ω・`)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:40.26ID:NIF2n7pL0
盆休みが終わったので外出します
0872|ω・`)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:09:32.21ID:NIF2n7pL0
まだまだ家族連ればかりでした…
0873|ω・`)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:20.21ID:fdc1Le+j0
俺達はみんな家族だよ
0876|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:31:19.23ID:2By3tbxA0
生まれた日ゎ違ってもハゲるときゎ一緒だょ。。。
0879|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:35.07ID:FowswabU0
禿国志
0880枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:06.79ID:p1OEArQf0
ハゲはいいもんだ
涼しくて手入れもいらない
二ヶ月と十日ぶりに毛無状態を満喫してるわ…
0881|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:49:46.11ID:2By3tbxA0
落ち着いたか?
頭皮で感じる陽光、頭を吹き抜ける涼風、遮るもののない視界。
お前の心の渇きを癒してくれるのはハゲだけだ
0882|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:31:43.07ID:pfWvEew/0
夏といえばハゲ
0883|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:22:12.68ID:ehSBRiBw0
顔なしって俺じゃんって気付いたわ
0884|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:41:06.70ID:2By3tbxA0
https://ameblo.jp/mangetsuhakase/entry-12497851333.html
90年代、スタジオジブリで仕事していた最中の出来事。
ある日の昼頃、スタジオ入口の受付で事務の人が若い女性と何かもめている。「もう帰ってください」とか言っている。
おれとしても気になるわけだ。

数時間経って通りかかるとまだやっているので聞くと、事務の人いわく、その女性は高畑監督と話したいことがあるので直接会わせてほしいと要求しているのだという。
延々もめているので、そろそろスタジオ中のスタッフもみんな気になっている。通りすがりに観察したりウワサし合ったり。

暗くなってきた頃に結局、高畑さんが直接会って話を聞くということになった。
ジブリは中二階にガラス張りの打ち合わせ室があり、2階の廊下から見下ろせるようになっている。当然人だかり。
そんな中で、高畑さんと女性との会談はずいぶん長く続いた。

立ち会っていたスタッフからあとで聞いたところによると、女性はこんなふうに話し出したそうだ。
「『おもひでぽろぽろ』の主人公は名前と年齢が私と同じで、つまりあの映画は私を描いたものです」
だから私のことを高畑監督に聞いて欲しくて来ました、とのことで、さまざまな話をしたのだそうだ。
高畑さんはほとんど気圧されて呆然としていたらしい。

あの理論家の高畑勲を沈黙させた女。……ということか。
0885|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:05:53.56ID:PdhVm+x00
毛なし
0887|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:54:03.42ID:Af5gFidp0
髪隠し
0889|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:25.47ID:2By3tbxA0
甥っ子に会えなかったから、買ったおもちゃが無駄になっちゃった
おじさん一人でナーフで遊んでます
0890|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:44.42ID:Af5gFidp0
俺にくれ
0892|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:15:15.89ID:PdhVm+x00
要するにハゲだという事ですね
0893|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:22:41.93ID:h+cOXJKg0
オットセイの頭髪をナーフしました
0895|ω・`)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:57:08.80ID:PdhVm+x00
わざわざ言ってもらわなくても見れば分かりますよ
0896|ω・`)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:04:27.70ID:4nxavL2i0
オットセイのハゲチラ誘惑…あなたは耐えられるか…
0897枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/18(日) 10:50:33.42ID:XfdFZS9K0
ハゲチラ
状態:カース
頭部防御力25%減少
女性好感度大幅減少
体感気温10%低下
シャンプー使用量90%カット
櫛装備不可
頭部防具未装着時閃光攻撃追加
0898|ω・`)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:38.53ID:eTih//Wo0
夏休みディズニー映画だらけやな
0899|ω・`)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:31:42.83ID:4nxavL2i0
ハゲズ・ライフ
0901|ω・`)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:23.55ID:4nxavL2i0
チキンカレーに卵を入れると親子カレーだよ
0902枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:32.96ID:XfdFZS9K0
煮込まれてグズグズになった母親の前で生卵を割って中身を取り出し、子供にもなっていない卵に親の変わり果てた姿を見せながらその子供の生命も奪う
鬼畜の所業ですわ
0903|ω・`)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:21:45.39ID:sbfI7pzj0
うるせえ餓死してから言え
0905|ω・`)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:25.89ID:4nxavL2i0
仮死から餓死へ…
0906枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:07.58ID:XfdFZS9K0
カレーばっか→肉炒めたのとふりかけご飯ばっか→親子丼ばっか

こんな生活がもう一年
餓死はしないとはいえよく栄養失調にならないなと自分でも思う
結局親子丼にカツ一枚入れて食った
カレーに卵も考えたけど、なんか食う気がしない
0907|ω・`)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:12:29.65ID:4nxavL2i0
カツレツ何キロ食える?
0909|ω・`)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:30:05.70ID:BsCfRTlC0
どうせ白飯をたらふく食べてんだろ
0910|ω・`)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:44:22.20ID:LXHd051R0
リポD飲むと超眠くなっちゃうの…
なんで効果が逆転するんだろう…?
0911|ω・`)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:01:57.24ID:RZnRvBl+0
低血糖症なんじゃないの?
0912枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/19(月) 19:35:09.56ID:ErdjhtwI0
0.5合炊きがおいしい炊飯器って出ないもんかね
出たってとても買えないが今は
0913|ω・`)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:50:38.06ID:ZBrNri190
どうせ暇なんだから飯盒炊飯でもやれよ
0914枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/19(月) 19:52:46.48ID:ErdjhtwI0
ガス炊きは昔やったけど結構大変なんだよ
時間きっちり見ないと安定しないし吹きこぼれもあるから掃除も大変だ
0915|ω・`)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:03.28ID:A/AhzfS30
レトルトご飯は不味すぎる
臭いがまず無理
0916枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:41.31ID:ErdjhtwI0
レトルトカレーと合わせるとそれなりに食えるけど高いんだよな
量的にはあれくらいで十分なんだが
0917|ω・`)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:14.32ID:BsCfRTlC0
つうか米は少量炊くと旨くねえんだよ
ある程度まとめて炊いて小分け冷凍しろや
0919|ω・`)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:57.27ID:A/AhzfS30
それはやり方が悪いわ
冷凍しても不味くならんから
0920|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:42:26.34ID:f9UkCPxw0
いやあすっかり涼しくなりましたね
0923|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:30:26.85ID:0PG+DMMC0
カチャカチャ…
0924枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/20(火) 10:34:44.95ID:dUwTc8xL0
空気が抜けてるからがたがたしてるだけだった(´・ω・`)
ただですんだからいいけど恥かいちゃったよ
自転車屋のおっちゃんありがとう
0925|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:43:34.98ID:f9UkCPxw0
どういたしまして
0927|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:51:22.99ID:0PG+DMMC0
こっそり自転車の空気を抜いたのは自転車屋のおっちゃんなんだけどな
0929|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:58:46.15ID:aI6S8r8n0
名無しくんが入れた空気おいしかったよ
0931|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:55.66ID:0PG+DMMC0
好きな子にはいたずらしたくなるだろ
察してやれ
0932|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:35.25ID:z/yCRk1H0
デブが乗ってるチャリ可哀想やな
0933|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:58:12.79ID:bCBPyhD/0
おうおうおーう!
0934|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:26.84ID:4Yzm7/k50
お静かに…
0936|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:03.51ID:P1BBOC2E0
ハッ!死んでた!
0937|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:09:19.45ID:1RgX+sw70
死んでしまうとは情けない
0938|ω・`)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:13:16.09ID:aI6S8r8n0
ゴールド半分いただきますね…
0940|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:04:06.79ID:mFD9fCL90
……
0942|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:57:26.58ID:QdPGf2Ju0
それオットセイのうんこだよ
0943|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:59:26.07ID:imdLnP300
むしろ、大好物なんじゃね?
0944|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:22:30.69ID:FLT81N0c0
太陽熱すぎね? 地球からすげー離れてて宇宙空間も挟んでるのに地球を暖めてる
0945|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:57:57.42ID:mcrPUSY00
通常攻撃が2回攻撃で全体攻撃のオットセイは好きですか?
0946|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:18:04.67ID:jTqOhUrR0
……
0947|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:50.77ID:FLT81N0c0
名無しくん、オットセイと冒険しましょ!
0948|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:20:41.14ID:/w5HjTrQ0
名無しの女々しい自分語り↓
0950|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:03.39ID:QdPGf2Ju0
メメクラゲ
0951|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:44:46.47ID:imdLnP300
俺とハゲ比べしようぜ
0952|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:08:03.57ID:FLT81N0c0
ハゲナンですか?
0953|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:08:16.33ID:jTqOhUrR0
はい…
0956|ω・`)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:57:49.10ID:l6CmzrJ10
まだ帰ってないのか
死んだのかな
0958|ω・`)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:38.27ID:66vKG1pa0
人間て意外と死なないからな
0960|ω・`)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:39:05.37ID:wcxyJwvW0
心が壊れるとオットセイになりますよ
0961枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/22(木) 07:42:33.75ID:6B+T/bFJ0
心は壊れても犯罪は犯しません
オットセイは社会で最後のセーフティネットなのです
さあ君も、ナイフやガソリンよりダンボールと仮面をその手に
0964|ω・`)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:17.48ID:66vKG1pa0
よくやった
オットセイと添い寝する権利をやろう
0965|ω・`)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:53:00.52ID:wcxyJwvW0
週刊添い寝オットセイ
0966|ω・`)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:18.46ID:x0XridFv0
何もしないから安心してね
0967|ω・`)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:04.77ID:+yYAZ2VR0
多い日も安心
0968|ω・`)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:53:59.30ID:GaQb+I2x0
Zzz…
0969|ω・`)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:59:17.15ID:WDhVd35p0
0972|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 03:36:05.58ID:ye2ohhgh0
よく出るだろう?
それがお前がオットセイに流させてきた涙の量だ…
0973|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:04:28.07ID:o86WR7qH0
ゴクゴク…
0975|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:31:40.07ID:fKG2phcZ0
オェェェ!!
0976|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:16:26.38ID:oSsX3rRt0
……
0977|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:42.52ID:ye2ohhgh0
おねがい返事をしてっ!
オットセイを一人にしないでっ!
0978|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:57:25.48ID:HsOa/ddf0
ムクッ
0981|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:23.80ID:oSsX3rRt0
↑粗チン
0983|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:53.91ID:o86WR7qH0
つまらない物ですが…
0984枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:44.03ID:kXsO1VKi0
最近もらった贈答品で役に立ったのは、隣に引っ越してきますって人が持ってきたサランラップ二本セットだった
しかし隣は今駐車場になっている
0985|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:34.33ID:o86WR7qH0
本当の目的は別にあったのさフフフ…
0986|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:20.11ID:qo+cUDyh0
なるほど
0988|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:22:14.12ID:ye2ohhgh0
ダイソーの「梱包用フィルム」便利です
0990|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:43.53ID:o86WR7qH0
物置の中からラッピングされた無数のオットセイが発見されました
0991|ω・`)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:45:33.91ID:tcfBMJht0
本当にあった怖い話
0993|ω・`)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:26:04.71ID:HBnB3R+Q0
チベさんもすぐに幽霊になれるよ
0995|ω・`)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:26.12ID:UOAPg/xy0
体を捨ててインターネットに意識を移せ
0996|ω・`)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:14:47.11ID:rjw+ILIW0
ネットゴーストNaNaSi
0997|ω・`)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:08:04.04ID:M/GP9lUc0
やってくれるかい?
0998|ω・`)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:10:42.56ID:iu7Un1Wa0
いいぜぇ…
1000|ω・`)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:12:42.44ID:rjw+ILIW0
オットセイとの夏休みの思い出、忘れないで…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 9時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況