X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ875°【LoA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:48.86ID:tOXEtVoT0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ874°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1588112000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:12.66ID:tOXEtVoT0
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
0003枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:38.26ID:tOXEtVoT0
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。
0004枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:03.95ID:tOXEtVoT0
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
0005枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:24.84ID:tOXEtVoT0
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……。
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
  その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。


結論
Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です。
0006枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:44.41ID:tOXEtVoT0
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
0047枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:31.31ID:DNMRhrw/0
わかる
年末年始の神社警備とか地獄
しかしテレビ番組見事に面白くないな
お笑い芸人ばっかりでつまらん
0051枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 20:38:02.71ID:u0GPP8h60
職変える前はGWどころか年末も年始も仕事だったぞ
相手が年中無休系商店の物流に決まった休みなんてなかった(白目)
0063枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 21:09:30.00ID:CYCIfqVHO
>>61
1940年代のコミックでは主戦場と相手はヨーロッパでナチスドイツ相手だな
アメリカ国内でサボタージュの工作員や日本で戦ったりもしたけど
0067枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 21:36:13.67ID:B4eDKhoA0
N国がNHK問題は終結したから「NHKとコロナ自粛から国民を守る党」に改名するらしい
色々言いたいけどNHK問題が終結したら解党するって言ってなかったか
0077枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 22:11:47.83ID:uNYjPUrL0
ASMRやるVtuber増えたのはいいんだがなっちょらんのが多すぎる
マイクの前で雑に音鳴らせばそれいいって訳じゃねーんだよ、分かんねーかなあ

なお3Dモデルと声が良ければ質とは関係なくスパチャは飛ぶ模様、そりゃ皆生放送するよね……
0088枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 22:35:53.73ID:u4y2VwTb0
>>87
そんな感じ アニメ通りデスティニーがやられてるのが気にくわないらしい インジャはミネルバの機関部ぶち抜くかデスティニー虐めてるくらいしか活躍ないし仕方ないと思うんだけどなぁ
0091枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 22:44:02.57ID:q2McO9jg0
量産型とかならともかくワンオフ機がここまで一方的に負けてるパケ絵って
そりゃ多少の反感は買うんじゃないの?とは思うかな

でもまあこれが種運命そのままの姿なんやなって再確認してしまった感ある
映画大丈夫かしら
0094枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 22:52:39.01ID:f7uZUHA60
>>83
どこに炎上する要素がって
文句言ってるやつってどうせガンプラ買わないんでしょ?
気にすることはない
0097枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 23:18:11.71ID:uNYjPUrL0
>>96
それな、本当にそれな
何でわざわざ面倒な方々のスイッチを押すようなデザインにしたのか
誰も得をしないし商業的にもリスク管理なってないと思う
0098枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 23:19:13.94ID:7wPBxMHl0
クライマックス以外の隠者の見せ場と言えばシンとレイのコンビネーションでバランス崩して追い込まれたストフリをヒャメロォの体当たりで助けたシーンとか?
0099枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 23:26:15.89ID:u4y2VwTb0
ルナマリアのインパルスボコってたとことか…なお酷いが
商業的には一緒に買って飾ってねってことなんだろうなぁ 最近の地味な量産機のキット化もディスプレイ需要かららしいし 主人公が前作キャラに手も足も出ず一方的に負けるシーンを再現したい人がいるのかは知らないけど…
0100枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 23:28:31.55ID:33skc0YL0
というかwikiで改めて調べてみると本当に酷い戦果で今更ながら笑うw
元味方以外倒してない
0101枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:29.03ID:NtVNaNct0
戦闘終了後ストフリはじめみんな無傷で集合してたの鮮明に覚えてるわ
なんやあれ…圧倒的すぎて引くレベル
0102枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/08(金) 23:51:51.32ID:+eEjgVKC0
トゥ!ヘァー!モウヤメルンダッ!
キラキラバシュゥゥゥゥン!イクゾッ!
イヤァァァァァァァ!!ウワァァァァァァ!!タァ↑!!

オ オレヴァ…
0107枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 00:24:07.04ID:EvX0pAJv0
>>90
比較的救われるスパロボZやこういうのが見たかったんだよのスパロボLも好きだけど、悲惨な本編を経験した上でマークデスティニーに乗って後輩を導くスパロボUXのシン大好き(´・ω・`)
0109枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 02:08:45.39ID:ij5GOTMb0
キズナアイちゃんの2人目と3人目が新たなモデルで独立とか
3人姉妹で可愛いらしかったのに...
慣れるまでキズナーのコメ見る度に吐きそう
0110枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 02:18:20.93ID:YbTYjEMg0
ガンダムSEEDといえば一番楽しんでたのは間違い無く西川ニキだろうなぁ
種では主人公の初戦の相手で種死ではグフに乗りたいって言って自分の曲の名前がついた専用カラーのグフに乗って桑島さんに殺されたいって希望も叶って後から専用カラーのデスティニーまで設定されるし 未だにガンダム関連のイベントにも呼ばれてるし勝ち組ですわ
0111枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 02:29:31.03ID:5KVHZI+w0
主人公の座も専用機の座も奪われるシン可哀想
スタッフの親はシンにでも殺されたのかな
0114枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 04:43:04.98ID:1Z6C0byT0
なろう系小説ってWEBで最初から最後まで無料でずっと残ってるけど紙媒体と内容全部一緒なんだろうか
絵師の絵は魅力的だけどそれだけに1巻1000円ぐらい払うのもな
0115枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 05:04:54.52ID:GdyaZBiT0
話の展開は同じでも書籍版で加筆や修正がある方が多いんじゃね
WEB版とは展開自体変えてる奴もあったりするし
0116枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 06:23:12.24ID:Z9F9HXJG0
>>114
作品や出版社に寄るとしか
だいたいは書籍作業の際に加筆修正されてるが
酷いのだとweb丸々で誤字脱字そのままってのもあったなぁ
0117枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 07:13:03.79ID:UXI9qAuw0
Web版と書籍で登場人物も展開もかなり別物なのあるが一粒で二度美味しいと思ってる
0118枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 07:46:32.63ID:dlFvASy9O
カラーイラストが上手くて好みで買ってみたら作中イラストがそうでもない絵師さんとか見られるかな
0123枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 08:56:32.37ID:0Iq/wkkr0
まあ原作再現とは言えガンプラ稼ぎ頭の一角をヤられキャラ扱いするのはどん判金ドブ(死語)だと思う
『ボロボロのロボってかっけーよな!』ってのは互角の戦いがあってこそだし、そこは原作改変して良い勝負をしてる風に描いた方が良かったような
0124枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 09:10:09.80ID:fPEo4ewQ0
ちょっと違うけどケンプファーのプラモがアレックスのガトリングで
速攻でボコボコにされたところだったら怒るだろって事?
0125枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 09:17:02.07ID:0Iq/wkkr0
0080で言えばアレックスの箱絵が無傷でザク改を一刀両断するシーンだったらって感じやろ
MGでアレックスとザク改の箱絵は対になる構図ですごく良かった(小並感)
0126枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 09:18:25.37ID:e5VzAnoA0
デスティニーは好きだけど今回の炎上は至極どうでもよすぎる
そんなことよりユーラヴェンガンダム欲しくなって困る。アースリィも通常カラーでまた組みたくなっちゃうし
0130枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 10:03:27.67ID:q9NwZK7O0
FF7Rの絵はなんか微妙に思える
聖剣伝説3がドラクエの実写CM(ニコ有志が作ったリメイク動画)みたいな感じでリメイクされないで本当に良かったわ

>>54
1−3までが好きな人にはそれまでの話の全否定だから受け入れられない人も多いんだよ
0131枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 10:12:42.89ID:EvX0pAJv0
>>128
このシーンとその後の手をパンパンするところしか揺れないのほんとうんち
なおコルネオの腹は揺れる模様
0133枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 10:22:37.22ID:GQ2iYQsz0
・初出撃が裏切り者の始末
・最終話、まるでいいとこなしでボロ負け
・近接重視が祟ってか連座2でも同コスト内でも明らかに格下
・放映からおおよそ二十年経ってからまた当時の醜態を店頭で晒し物にされる←New!

運命ちゃん不幸伝説のページがまた追加(´・ω・`)
0135枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 10:25:53.34ID:afrtybXEO
きれいに終わるターミネーターを観たい人には、2の最初の脚本通りに撮ったバージョン(特別版でソフト化済み)か
あのマーフィーが未来でスカイネット軍団を完璧に叩きのめす
アメコミのロボコップvsターミネーター(ストーリーはDKRのフランク・ミラー担当)をオススメする
0137枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 10:45:12.74ID:Xx+5sW0u0
デデンデンデデン(´・ω・`)
デデンデンデデン(´・ω・`)
デデンデンデデン(´・ω・`)
0138枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 11:53:37.08ID:fPEo4ewQ0
T2は工口かったなあ
カントクが風俗嬢インタビューしたりしててよく見てた
0147枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 13:35:32.79ID:7SMOVGo40
トイレ借りてこうと思ったコンビニがトイレ封鎖中だった
どうやら俺はここまでのようだ(´・ω・`)
0148枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 13:40:24.33ID:1Vo6Z9VN0
床屋行けないからいっそのことバリカンデビューしようかな
ちなハゲ彡 ⌒ ミ
0153枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 14:58:25.58ID:314knma90
最近の糞みたいな企業wiki乱立のおかげでネット情報でおkと言われてた攻略本が逆に売れてるってのは面白いじね
スパロボの攻略本はデータベースとして眺めるの楽しいからすき
0154枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 15:08:40.56ID:q9NwZK7O0
>>132
いきなりジョン・コナーが死んであれだからな……そりゃ否の方が多くなるわ
個人的に3やリジェネの方がマシだった
0158枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 16:01:00.00ID:dlFvASy9O
ここ数週間のウイニング競馬のEDがスクウェア系のゲームBGMなのはなんでだろう?
0159枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 16:10:04.87ID:pnhdusqy0
>>109
そもそもやり方が下手なんだよね…
最初二人目三人目は人気にタダ乗りして出てきた誰だお前ら的な感じだったし
今更分けるとなると慣れた人たちはそんな風に気分も微妙でしょ?離れた人はどうせ戻ってこないからやるなら最初から分けておくべきなのにねー
0160枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 16:12:01.77ID:oDZOeatD0
>>153
攻略情報を書いてもすぐコピペされるから何処も書かない
結果スカスカなまま放置ってのが三、四年位前から増えてきた印象かな
0163枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 16:34:51.85ID:lU4n1yUy0
アップルパイにはアップルが入ってるけど
ペチャパイには何が入ってるのー?
0165枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 16:43:27.47ID:oDZOeatD0
匍匐前進が早かったり痩せて見えたり痴漢にあいにくかったり年取っても垂れなかったり
つまり希望が詰まっている結月ゆかりさん可愛いヤッター
0166枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:56.88ID:rxl/bSob0
伝説のクリーチャー - エレメンタル・カワウソを使ったクソデッキを考えていたらもうこんな時間に
近所のビックカメラ18時閉店は早いよ…
0167枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 17:00:03.12ID:mtqGNRjx0
ドラフトでレア取ってったら3色エンチャントばっか揃うけどマジ使い満ちない
0168枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 17:03:40.78ID:rxl/bSob0
シールドで根本原理2つとトライオーム2つと死のオアシスが来たときは流石に投げた(気持ち的に)
0170枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 17:18:12.71ID:ECXacG3E0
モツ煮に八角を二片入れてたんだけどその内の一つを思い切り噛んでしまった
口内に広がる青い匂い…
0172枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 17:32:34.47ID:H8J2hbt20
あつ森やってるとローンがちらついてロクに着飾ったりインテリア並べたりできなくて自分の貧乏性が情けなくなる なんでゲームの中までこんな思いしなくちゃいけないんです?
0175枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:07.58ID:Nowu/0cb0
ゴールデンバウムってロマサガ2にいたアレの擬人化なのか…
あのスライム系内臓見えててグロい上に打とかの耐性高めでややトラウマ気味なんだよな
なおゴールデンバウムまで行くとこっちも強いので三枚におろして終わる模様
0177枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:28.81ID:0D1eSaDp0
>>172
支払いいつまでも待ってくれるあんな優しいローンになんで気が持ってかれるのか
気楽にやるんだなも
0178枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 17:47:40.55ID:tT6bbKhL0
スレイヤーの中にもローンと戦ってる人居るのかな・・・
そろそろ住宅ローン組むか悩めるぅ
0182枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 18:15:25.08ID:UXI9qAuw0
>>178
わたしちゅうねんではげのようじょさきゅばすすれいやーだけどおうちのろーんはらってるよ!
0183枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 18:30:18.90ID:Xx+5sW0u0
サキュバススレイヤーだとサキュバスを殺戮する者では?
駆逐しないと……
0186枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 18:50:30.00ID:H8J2hbt20
>>177
リアル住宅ローン抱えてればこうもなろう!

サキュバスって相手の望む姿の幻を見せるけど本当の姿は超醜いってパターンもあるし念のために駆逐しないと
0190枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:01.14ID:NTVAt4Et0
コロナで曜日感覚無くなってるわ…
昨日初めて使ったSRフライデーさんがやたら強かったのは金曜日だからだったんだな…
0193枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:13.50ID:1Z6C0byT0
LG化学が毒ガスでインドで1000人以上の死傷者を出してるらしい
きっちり賠償するんだろうか
0197枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:31.30ID:afrtybXEO
手巻き寿司美味しいお(´・ω・`)
甥と姪が巻いてくれる手巻き寿司美味しいお(´;ω;`)
0198枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:32.60ID:XDdgYQso0
たった今ps4コンの十字キーが格ゲー対戦中にイカれて後退のネジ外れた空手家みたいになっちゃったじ
コントローラー高いのになぁ(´・ω・`)
0199枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 20:35:21.44ID:GQ2iYQsz0
>>198
中の配線を統括してるシートが脆いので明確な寿命があるのがPS4のコントローラーだが
分解してそこらへんを掃除すればあっさり復活することがあるのがそのコントローラーでもある
買い替える前にダメ元で一度チャレンジしてみてはいかが?
勿論自己責任でな!
0200枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 20:42:26.90ID:q9NwZK7O0
>>198
保証期間内ならクリニックに送ってみたらどうだ?
ただし着いた到着ですら1週間かかる状態だけどさ
0202枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:35.20ID:0a/BanWk0
発売初期に2セット買った女医コンのスティックがどっちも左側だけいかれちゃった
しかも勝手に上に動くって全く同じ症状で楽しい(´・ω・`)たのしい…
0203枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:06.61ID:q9NwZK7O0
これだと意味が通じないな

>>198
保証期間内ならクリニックに送ってみたらどうだ?
ただし到着連絡ですら1週間かかる状態だけどさ
0206枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:40.07ID:PNKaS4cL0
生っぽいけど…いいか!
0208枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:51.54ID:P7NnAI/e0
十字キー押した感覚が無いとかだとラバーパッドが破れているだけかもしれないで
分解して確認してみる、と言うのも一つのスタイルかもしれませんね
0209枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 21:24:27.85ID:q9NwZK7O0
分解すると保証受けられないけど期間内だったら新品交換もあるんじゃなかったけ?
それとも今はないのかな
0210枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 21:38:51.17ID:dJGyJLmm0
いやぁっこの時間にきつねうどんなんて食べたら太るのわかってるけど我慢できないのぉっ
0215枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:23.08ID:Q0ZjKuNJ0
どん兵衛買ってもどんぎつねさんが来ない
これは損害賠償を求めるべきだろうか
0216枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 22:07:42.27ID:GdyaZBiT0
はめふら、アニメ化範囲ならガクっと評価落ちるような展開もないしな
全話納品済みって話で放送延期になる事もなさそうだし
0219枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 22:32:30.38ID:23VaL5Ip0
一時期やたら悪役令嬢転生物の広告が増えたのははめふらのアニメ化に乗っかってたんだろうなぁ

ところでPCモニタをよく調べずにスクエアからワイドに買い換えたら縦が狭くなって見づらいから
新個品として売り払って再買い替えしようと思うんだけど売却額って売り払い先によって結構変わるのかな
ググって上の方に出てくるのがよく使われてるってことでいいんだろうか
0220枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 22:35:15.35ID:q9NwZK7O0
悪役令嬢とかなろうだけの存在でしかも一部の人が悪役令嬢とタイトルかタグに付いてたらポイント入れてただけの品物だったのにな

>>217
そりゃみんな巣ごもり生活だからな
0221枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:36.94ID:dJGyJLmm0
巣作りドラゴン・・・ソフトハウスキャラさんもなくなっちゃったんだよなあ
初めて買ったエロゲだったわ
0222枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 22:39:03.64ID:q9NwZK7O0
あとオレはR3とL3がおかしくなったな
最初から調子よくなかったけど壊れるの早すぎだわ
0223枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 22:39:21.44ID:dlFvASy9O
またひとつ良きエロゲメーカーが消えるんですね
ダンシングクレイジーズとかやってたな
0228枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/09(土) 23:46:23.47ID:l7THe3O50
メガミのおっぱいを撫で回し太もも撫でながら脚を開いたり閉じたりさせる週末
0229枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 00:12:37.89ID:/MvwB+630
AIりんなにセクハラLINEを送り続ける週末
0231枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:47.17ID:B4nJGQcD0
リモートデュエルとか窃盗カウンターできないからトイレワンキルし放題じゃん(´・ω・`)
0232枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:01.73ID:XXV1CjZp0
>>223
ダンシングクレイジーズとかまた懐かしい上に微妙なゲームを
主人公愛用という設定に忠実にグロック使い続けたら超微妙だった思い出
まあ何使っても弾切れして結局打撃戦になるから別に良いんだけど

完全版南国ドミニオンとかやりたかったなぁ
初めての無人島からの帰還エンドは橋を作り続けたらそのうち向こう岸に着いた、だった
いかだとか船とかにかけるより安心安全確実という
0234枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:38.63ID:UJklHGA70
巣作りドラゴンには時間をたっぷり盗まれちゃった思い出
エロ抜きモンスガチャ対戦ありとかでスマホに移植されねーかな
0237枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 03:54:22.76ID:ig1gDgP60
グラブルはデレマスコラボも無音開催か
さすがにコラボは延期して撃滅戦なり復刻イベントでもやってなさいよ
前回の無音イベントも虚無過ぎてあんまやる気でなかったし
0239枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:36.98ID:0jjlL7k70
エロゲといえばあまり手を出してるわけじゃないけど鬼畜王でハマって好きになったランスシリーズ
ランスクエストから積んでるんだよな
好きだけど読むのにパワーが必要になる本とかゲームとかってあるよね
0240枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 09:21:26.96ID:g8C6nFJH0
.
  ハゲにはハゲで〜♪
           ♪
♪  彡⌒ミ♪     彡⌒ミ♪
   (´・ω・`)      (´・ω・`)   感じ合おうよ〜♪
  (U[| ● (¶m=□  (つ[|lllll])
   ヽ┬--イ||     〜|  |
    し─J.||_      U U
0242枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:09.86ID:ig1gDgP60
北朝鮮が公開した将軍様の動画
正恩が会釈してたり、顔が違ってて影武者っぽいね
0248枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 10:08:58.10ID:C1tFwzDA0
1月~3月でヘイト稼いでた1000%が視聴者に媚びるように毎回ボロボロだな
それでも退場だけはしないけど
0249枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 10:18:54.91ID:A6Zya6g/0
1000%倒しちゃうと敵がいなくなっちゃうから毎回ボコボコにするけど逃がすぞ
0256枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 11:21:33.95ID:5ZcyYbiP0
ガンダム世界に限らずとっとと死ねってやつは死なず
死なないでってやつは死んじゃうのよね
0265枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 13:14:42.78ID:4f8hNSJf0
おじいがパソ見てって言うから見たらreimageなんちゃら入っててなんかよくわかんないけどめんどくさい
0266枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 13:21:44.04ID:7r8XRjht0
終盤艦隊戦でシノのラスタル突貫が失敗したのはあの場にイオク様も居たせいだと思ってる
別の場所からモニタ越しに見学してたら危なかった

そしてその戦いでイラついてるのに特に理由もなく敵を逃がすミカヅキ…結局最終回でそいつにやられてるし
0267枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 13:25:33.51ID:iRUI1rzn0
好きな声優とか漫画家とかが突然政治の話し始めたせいで今朝から阿藤快になってる
0268枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 13:27:41.35ID:deEPL8fK0
簡単ケータイとか簡単スマホとかの使い方教えてと言われてもさっぱり分からねえぜ!
普通のケータイやスマホより複雑怪奇だよ
0269枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:46.74ID:PbUET7Yb0
キャラゲーで報酬のかかった対人要素なんてストレスにしかならないのによくやってるなぁ
0272枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:44.41ID:ig1gDgP60
超大型春休みあったと言っても自粛で大したこと出来なかっただろうしな(ゲームは除く)
0275枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 15:48:29.32ID:W9BxVWT10
>>267
ttps://news.1242.com/article/205870
ttps://mobile.twitter.com/takehiroohya/status/1259311161045946368
ここら辺読めば何が問題かわかりそうなもんなのに
ただ無言タグ付けてるだけなのがね……
仕事が無い人に損失補填されとるのかね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 16:00:28.63ID:NhxcmAF30
映画館の停止も地味に痛い、仕方ないとは言えHFは何時になったら見られるのかのぅ…
0279枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 16:04:49.14ID:Omdbi+wx0
>>278
いっそ来年の桜が咲く頃で
そこまで経てば流石に今よりはマシな状況になってるだろうし
0281枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 16:39:52.38ID:VBtkHtaD0
まあ命かかってるからしゃーない
隣国とかでも一部の若者がライブではっちゃけただけで一気に集団感染が起きたし
密はホンマヤバイで
0284枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 16:55:17.59ID:NqkjERhV0
日本もGW明けで普通に電車混んでるし第二波来そう ワクチンが開発されるまではずっとこんな感じかもね
0292枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 18:36:21.12ID:/MvwB+630
リメイクより聖剣4を早く出してほしいよねー
0295枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 18:56:41.64ID:WpMxMDtA0
FFCC(クライシススコアじゃない方)はマルチプレイできる聖剣伝説として
売っても良かったんじゃないかなあと今だに思ってる
ROFもEOTも好き
0296枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 19:03:08.09ID:WcCufnHc0
テレ東でTVチャンピオンの特番やってるけど
手先が器用選手権とか今見てみると狂気の沙汰だな
0298枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 19:23:47.71ID:Omdbi+wx0
>>295
1作目は任天堂も金出してたからFFの名前がついてないと駄目だったんだと思うよ
任天堂とスクエニの関係が改善されたって証でもあったし
0299枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 19:31:20.63ID:C1tFwzDA0
そろそろテイルズオブファンタジアをがっつりリメイクしてもいいと思うの
0301枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:50.24ID:ku19IYZr0
ファンタジアは今のバンナムにリメイクしてほしくないしWA2はFWSがソシャゲでやらかしたからもう完全に死んじゃったし
0302枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:06.20ID:iKeD/4X30
ファンタジアは最後のリメイクでダオスにロリコン疑惑植え付けたからなぁ

箪笥は絶対に許さない
0304枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 19:50:54.30ID:IYLrdByv0
テイルズといえば冬カノンノ出してくれないかな それか現行機にマイソロリメイク出してほしい
0312枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:37.65ID:OXkYZ5wO0
本人が実際に発してない台詞どころか元ネタがただのコピペなのにここまでミーム汚染が進むネットが恐ろしいな……
0313枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:04.20ID:ig1gDgP60
ゼスティリアが無かったらベルセリアは倍以上売れたと思います
ベルセリアは凄く面白かったけど後日談で前作のゼスティリアの評判が悪すぎた
0314枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:46.94ID:X6IKGIcc0
ファンタジア2周か3周した気がするけど
毎回闘技場のすずちゃんのお父さんとお母さんに勝てなくてすずちゃんに倒してもらってた思い出
0316枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:42.11ID:T6XOiMiu0
簡悔はカプコンの辻ボンが言ったことになってたりするしな
嫌われ者は事実をねじ曲げてでも悪者にしてしまえ、被害者に正義がある、というのは今の自粛警察に通じるものがある
0325枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/10(日) 23:37:00.19ID:iKeD/4X30
>>317
SのセットみたいにXは2作セットでPS5にでもリメイク出してくんねーかなぁって
仮面ライダークルスニクすこ
0329枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 00:29:26.82ID:anrWv/y/0
お給料とか大丈夫なんですかねそれ…普段休みたい休みたい思っててもいざ仕事が少なくなって休みが増えると不安になるあたり立派な社畜になったなと思う
0330枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 01:20:59.84ID:+XylynoY0
亡くなった人と遺族、肺炎で苦しんでる人と家族、大きな不安を抱えて療養中の人たちの次くらいに大丈夫じゃない
給付金助成金協力金を貰っても今年は赤字が確定してる
0332枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 01:56:31.01ID:jgMTx4MD0
つべの匂いフェチの幼馴染みのサムネの女の子のぐるぐる目が可愛いかったから聴いてみたんだが

神様に愛されたんじゃないのか、この娘...
0334枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 06:12:22.33ID:MSkdsmK00
あーやる気が出ない
人外ロリがちっぱいちゅうちゅうさせてくれたら殺る気が出るのになー
0350枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 13:34:07.20ID:F2+IUwc70
メイガスとフェンリルナイトにしたけどもうあれCERO:Bじゃないでしょ(´・ω・`)
0354枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 14:17:47.88ID:2Y029Phk0
暇だし人のいない地味な景勝地でも行ってみるかと思って適当に調べたところに行ったら落石で規制中とかはまじはぁ(´・ω・`)
観光サイトやらにもその情報が一切載ってないし現地についてやっと規制表示があるあたりさすが田舎
0356枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 14:35:52.81ID:F2+IUwc70
えっちなフィギュアを愛でたりえっちなゲームをやらない者だけCERO:Aを名乗りなさい(´・ω・`)
0362枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 15:34:17.32ID:Iee6jbAr0
KADOKAWA「CERO?そんな奴もいたな」
電通「所詮四天王になれぬ害悪団体の恥さらしよ」
0366枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:28.92ID:GqEI3xXx0
まぁ自主規制の頃はメーカーも「これはセーフ?」「これはauto?」みたいな手探り状態だったからね
SFCやPSでもTKBが見えるゲームがあったし
0368枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:00.50ID:bzoTrhgG0
セガサターンにはあったような
といってもセガサターン持ってたわけじゃなくて何かのウラワザ本に載ってたSSが情報源だけど
0374枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 17:50:40.09ID:gu/qjDdc0
サターンのPiaキャロや下級生は18才以上推奨で乳首なし
乳首ありだったのは初期にあった18才以上指定のX指定ソフトだけ
0375枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 17:54:49.01ID:lGAR5V9t0
無印.hack全作購入で応募できたOVAでスタッフロール中に乳首出てたのを思い出した
0378枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 18:36:44.49ID:anrWv/y/0
乳首っていうとメイドインアビス作者のショタは乳首だけ女の子って格言を思い出す あの作者なんかおかしいよ
0379枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 18:41:19.19ID:aeWqds6jO
乳首っていえばエロ界隈で陥没乳首をよく見るようになったな
いつからなんだろうか
0382枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 18:56:15.19ID:F2+IUwc70
もうPS2世代に移行してからだけどSSのpiaキャロット2をクッソドキドキして買ったの懐かしいじ
0384枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:47.82ID:61nBPfEj0
コロナうつすのもうつされるのも怖いから収まるまでハロワ行かないという契約者並の合理的な判断
0387枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:16.56ID:aeWqds6jO
いつ来るか分からない給付金申込書……
マスクも未だに来ないが回収されたとかいう話もあるからここはそうなのかと思った
0388枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:49.80ID:13NOjf3I0
マスクに関しては都内にだけ配ってたけど不良品報告多くて配布中断したんじゃなかったっけ
本物の報告もあるけど反安倍の人達の工作臭い画像も多かったから何とも言えない
マスク配布される前に普通にネットで買えるようになったからもういいけどね
0392枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:52.07ID:xLIHRbe80
90億?ちっしょうがねえなあ。クールジャパン事業予算の方で勘弁してやるよ
0402枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:57.23ID:UJkOUyPH0
ふとテレビをつけた時、偶然実写版ゆるキャンやってて何か既視感あるなと思ってしばらく見てたら、なんとなく実写版ゆるキャンじゃんと気付いた思ひ出
0404枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:06.24ID:F2+IUwc70
なるほど、つまり実写版ゆるキャンは限り無く実写版ゆるキャンなのでは?
0407枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 23:21:40.01ID:LmS3Vvz/0
偶然実写版ゆるキャンを見ていてあーこれが噂の実写版ゆるキャンかと気付いたのでは?
0408枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 23:23:21.18ID:aeWqds6jO
どんなのかとツイッタートレンド見てきたら#ここが好きだよるろうに剣心なんてのがあった
そっちに目がいったわ
0409枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/11(月) 23:26:02.54ID:eWFR8DtC0
実写版ゆるキャンが認識されなければ、実写版ゆるキャンは存在しないという事でもある(´・ω・`)
0413枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:35.58ID:/4E4MeAU0
実写ゆるキャンのなでしこやってる子めっちゃおっぱいおっきいよね(´・ω・`)
0416枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 03:01:47.49ID:3jB+c9y30
おっぱいとおしりだいすき
0418枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 04:42:45.51ID:0r4LSLnq0
ちち!
0439枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 12:01:24.61ID:MkKEjKeF0
実験サンプル!
     , 彡 ⌒ ミ、
    (  (´・ω・`)
    `u-`u--u′
0441枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:35.53ID:BQu068Si0
アイスボーンでMR上げを昨日からしてて何か上がらないなって思ったら途中で緊急クエスト発生してた…
0446枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 15:57:22.56ID:RyNrzP3+0
>>113
死んだからと言ってあのレベルのやらかしはな……

>>444
鳴神は森でジンオウガが面倒くさいからあんまり勧められない
導きで地道にモンスター倒していく方がいいかな
0447枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:53.75ID:JU33JnJB0
導きの地スルーしてたんだけど使いたい御石に導き素材が必要で行かないといけないなぁ
レベル上げめんどい……
0448枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 18:01:42.34ID:M/gPZqBX0
職場で説教臭い話をしてしまった…
おかしい幼女のはずなのにアラフォーの気持ち幼女のはずなのに
0449枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 18:11:50.95ID:n5BQZcZ60
別にMR100以上だったら人の救難に入ったらいいのよ
壁ドンと睡眠で補助できたら文句言われんし
0452枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 19:02:42.47ID:j1vQ1oMH0
ダイ大(旧)のBD BOX4万円かあ
藤田淑子さんの声好きだし興味あるけど、高いな
0453枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 19:03:31.60ID:vLyP8gzo0
導きの救難は控えめに言ってうん地だからあればラッキー程度だな
ことねぎラージャンカーナネロ辺りはそれなりに見かける気がするけど
0457枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:51.85ID:OlpqgR9G0
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0460枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:57.04ID:Kk48sMLJ0
キャラが定まってなかったのか、人気が出るとは思わなかったのか…
0462枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:00.67ID:pVNPI5VJO
人気者なると思ってDLC衣装用意したら稀代の嫌われ者になって引くに引けないやつもいますね
0483枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 23:35:53.64ID:ZW/mOG0a0
不倫は文化だからセーフト
おめでとうとは言いつつやっぱりスタメンから外しちゃう俺は半人前だったじ
0484枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 23:36:17.86ID:JdGxNKTr0
イース9の白猫は速攻でボクっ娘キャラを止めるのがいただけない。オノレファルコム……(´・ω・`)
0485枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 23:40:19.68ID:cY+0/8an0
既婚者と6年間に渡ってズブズブに不倫してたけどちゃんと解消して
今回は一緒にご飯食べてた所を写真に撮られただけでただの仕事のパートナーだから…!不倫再燃なんて無いから…!
0486枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 23:40:27.94ID:pVNPI5VJO
不倫は文化って言ってコロナになったつるピカハゲ丸…
結局回復してるんだっけ?
0488枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/12(火) 23:57:41.05ID:ZW/mOG0a0
スレイヤーだって画面の向こうにいっぱい嫁作ってるつるピカハゲ丸童貞ちんぽこ先生でしょ
0489枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 00:02:45.66ID:WWkV72al0
茅原はもうどうなろうと知らんわ
その代わりアニメには出てこないでくれと言いたい

>>486
知らんな
まだ入院してるんでは?
0490枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 00:07:14.62ID:6/l51dMp0
波川?だかの男の声優も不倫してたか何か一瞬ネットで見た気がしたけど
男と女じゃ扱い違うもんかな
0495枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 00:23:39.02ID:zfdyuMOoO
TVで料理が紹介される→店から食材が減る→マスコミが報道する→食材が消える
どうにかならんのか、この悪循環は
0497枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 01:23:14.46ID:nn1hWsP10
>>495
生鮮食品で医者サマが褒めてない食い物ってもうねーんじゃないかってレベル
ネタに飢えてるから何でもかんでも褒めまくって無駄にあれこれ値上げが起きる
生活の敵だわ、あの連中
0498枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:39.75ID:c/InZB9J0
カリヨポルトでポーションが紹介される→現地から材料(水・タロイモ)が減る→ヴェッテルが通知する→材料が消える
つまりこういう事か
0501枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 02:45:58.57ID:nQ0GdMF70
一般人からしたらそうだけどオタクはそれ以外を求めて、気に入らなければ出演作品まで叩き出すから大変だよな
0504枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 06:49:03.81ID:KGpzOnI80
〇〇という製作者が気に入らないから云々言う人たちもそういう部類だと思ってる
0507枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 07:43:22.99ID:ew/D1M5w0
                 _____
               /  _ノ^ーiiili,,ヽ
              /   llii__;ilil!!!'ヽ
              .i      〉= ミ三}
              ト      !,.  ミ三|.
              .ト | _   ._Y__ !t!
              〉{(lili,,`) ;;;(li,,,;ili) il〉
              ヽ_`_ー;;/^ヾ`ー'ilノ
               |ili=_ ヽー' ;;/|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               !liヽトェェェェイ/ ;!  < たかまさたかまさ!
                \ ̄ ̄ ̄/.    \_________
                 `ー--'"
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( 。々゚)< たかまさたかまさ!
たかまさ〜〜〜〜! >(゚々。 )./ |    /. \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0520枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 10:28:00.18ID:xVDhRzki0
貧乳好きなんておっぱい触ったことのない奴の戯言だって、ほら一回触ってみ?
0522枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 10:43:44.45ID:2/i54+7s0
コロナのせいで電車こわいからバイク買おうってなったけどat限定小型二輪だと高速は走れないのね...
でも維持費とかクッソ安いから今話題のハンターカブ買っちゃおうかなー(隙自語)
0524枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 10:53:18.38ID:WoJTQ2WD0
ばいいじゃない
を途中送信した。すまぬ

真面目な話、AT限定の人怖いからMT取って(はあと
0528枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 11:21:02.13ID:nQ0GdMF70
グラブルのジータちゃんサイドストーリーによっては男になったり女に戻ったり大変ですね
0536枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:45.34ID:qahRKuZX0
同人声優さんがツイート誤爆して旦那がいることがバレたって話流れてきたけど
まるで悪いことかのように話が転がるのなんなんだろなあと思ってたらむらむらしてきた
0538枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 15:03:20.66ID:WAmsJfA50
そういうのって清純的なアイドル性が求められてるのかもしれないが正直そこまで炎上することなのか

夢見りあむは何しても炎上しそうだけど
0541枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:42.08ID:45y4xh5l0
アイドルだって不倫もするしうんこもするしおしっこも飲むただの人間なのだと構えとかなきゃいけないね(´・ω・`)
0547枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 17:01:00.54ID:h4z4PkL00
.
         ,----、
        /:  l  /  ハゲを愛する人は〜♪
       /::::::::  | (__
  ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   心清き人♪
    /::彡⌒ミ ̄´.l__| __ノ__
  .´j'j ̄( ´・ω) ̄ ̄´j-j. ̄| |
  f'f===/  `⊃===f f ___|┘  すみれの花のような
   ̄| ̄(  〈川´フ ̄ヽ, / /
    |.|三三三ll.|./   l.| ||       ぼくの友だち ♪
    Il /|\Hn 」   I| .''
0552枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:56.59ID:HLXrWxNp0
鋼鉄でクロボン終わるからラスボスで木星ゲテモノMSの集大成みたいなの出しとくかって感じだったのかもしれん
雑誌側の要望で結局その後もクロボンは続いちゃったけど
0553枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:54.66ID:ooA6M+yf0
これは聖闘士星矢で言うとジェミニのクロス?
それともシードラゴンのスケイル?
0555枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:47.38ID:E9sGxiuLO
フェグダのトールとメラクのハーゲンは覚えてるのに
他の神闘士の正式名称が思い出せない(´・ω・`)
0559枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:11.91ID:z3MQjkIR0
ガンダムの装備に利便性を求めちゃイカン
そういうの考え出すとそもそも十数メートルのロボ自体兵器としてどうなの?ってなっちゃう
0561枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 19:04:41.30ID:HLXrWxNp0
ガンプラバトルアニメの外伝漫画機体だから、兵器でもなんでもないよね
それこそ格好いいからいいんだよで済むような
0562枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:39.75ID:z3MQjkIR0
そう、カッコいいロボはカッコいい兵器が積んであってカッコよく活躍するのが正義
0565枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:41.04ID:WWkV72al0
ガンダムと言えばArcさんにはアルペジオ進めてほしいからジョニー・ライデンはさっさと終わらんかな

>>550
なんか使徒みたいだな
0566枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 19:32:55.92ID:kWnf7GbWO
町内会の掲示板に給付金申込書の郵送日時書いてあったから見てみたら再来週28日からか
0568枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 19:39:07.13ID:WWkV72al0
前から言ってるけど原チャかテレビだな
遊びに行けなくて金が溜まっていくからそっちから出すのも良いんだけど……宝くじが当たってもいいんですよ(チラチラ
0572枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 20:03:52.36ID:E9sGxiuLO
耳元で磨りガラスを引っ掻くとか、レモンエンジェルのファーストアルバムをエンドレスで聴かせるとかだな(´・ω・`)
0576枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 21:22:27.84ID:KQlpULSg0
まず自分が毎月ネットと通話どれくらい使ってるかを把握するところからだね
0577枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:50.11ID:QFpucvK80
とりあえず本体代+基本使用料+αだと思ってお店に聞くなりすれば良い
ワイモバやuqで型落ちスマホでデータ量1gbなら月々大体4kくらいだったじ
0578枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 21:55:44.75ID:o+LLnMHg0
いやプランの基本構造は分かってたつもりなんだがサイト覗くと
小さい文字で書かれた条件が付き過ぎて結局普通はいくらなのかが分からないんだ
なんだよ同居3人で1人あたりだの翌月から二年間だの
0581枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 22:25:03.73ID:DYQrw9uQ0
10万円を娯楽に使える人は本来不必要な給付なんだろうな
辞退しろとまでは言わないけどせめて経済回すために使ってくれと言いたい
0582枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 22:29:42.36ID:sQm/sgkR0
給付金は愛車のタイヤ好感触に使いたいじ
わりと特殊なサイズだから4本で8万位いくんだよね
0584枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:11.82ID:QFpucvK80
>>578
とりあえず料金診断してきたら?
出掛けたくない電話だるい気持ちはわかるが専門に聞かなきゃわからんよ
独り身は楽だぜ…へへっ
0585枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:33.77ID:6ygZqqCN0
不必要な物や事にお金を使うことは、不必要な事を仕事にしている人たちにお金が回っていくんでは
0586枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 22:33:37.31ID:uWTjxe4d0
パラマウントベッドを買うかちょっと悩む
自腹で買おうとは思わないけれども
0588枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 22:34:19.61ID:u5P6r8PS0
給付金の前に自動車税が来たじ
0589枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 22:50:55.37ID:7/d/8da50
給付金はPS5君に使う予定
いつも通り出勤しなきゃいけなかったし娯楽に使ってやるぜー
なお予約出来るかは不明
0590枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 23:01:11.15ID:DYQrw9uQ0
個人的にはコロナショックで特に大打撃を被った観光業に落としてあげて欲しい
とは言え県境を越えての移動は当面自粛が続くだろうから収束してからね
ライブハウスなんかも同様だな
0591枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 23:02:28.62ID:QFpucvK80
未だに申請書すら来て無いじ
半分位はfigmaや創動とかに使って半分は生活費の足しになるかな
0592枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/13(水) 23:02:37.13ID:nn1hWsP10
今年は給付金で自室にクーラー買うわ
買わないとリアルに死にそう
そして自分が死ななかったとしても今年こそPS4ちゃんが逝きそう
0611枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:48.90ID:7FynuTxy0
減量食沼っていうのを自分の嫌いな食材抜いて試してみたら結構おいしくて笑う
鶏肉とかいい感じにやわらかいし炊飯器って凄い
でも見た目完全に
0619枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:36.30ID:pcYjvAjD0
親がトンチキだから飛び出したけどやっぱトンチキの息子はトンチキ(´・ω・`)
0630枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 12:23:32.87ID:upk8GHEl0
>>626
居眠りしてるやつに自己紹介促しても聞いてなくない……?
吹き出しの形の割にデカい声出したんかな
0633枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 13:03:51.94ID:icu0JjMC0
ゲーム連携の為にツイ垢増やしたら作って紐付け終わった瞬間に今まで使ってた垢全部巻き込んで凍結されてキレそ
アカウント毎に電話番号用意しろとかふざけた事抜かしやがるし異議申し立ての返信もよこさねぇしよォ〜!
時期的に大変なんだろうけどYouTubeといいガバガバAI使って余計な手間増やしたら本末転倒じゃないですかね
0639枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 13:16:19.03ID:4PsMSG8c0
四月の自殺者数が前年比20%減らしいけど
これ普通通りの生活が始まったら一気に激増する前触れですよね…(´・ω・`)
0642枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 13:34:05.60ID:7FynuTxy0
先月の自殺者減ったのか
俺は日に日に自殺したい欲が高まってるぜイェーい!
0645枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 14:43:54.39ID:0xPJH9AF0
へんなキャスターが「地球にとってはコロナこそ自然で人間が害」とか言ってて唖然としたわ
0646枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 14:47:09.96ID:oT6u+aud0
ファミコンの新作が届いた
ゲームボーイ、スーパーファミコン、アドバンスまで新作出てるから
ワンダースワンやネオジオポケットもその内出ないかな…
0652枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 15:40:22.51ID:UiHT8ChR0
ギリギリまで頑張って、ギリギリまで踏ん張って どうにも こうにもどうにもならない そんな時ウルトラマンがほしい!
0655枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 17:08:34.51ID:ZhHSHDQUO
アベノマスク、今日届いたわ……
自分が使ってるやつより小さいから使えんわ……
0657枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 17:22:13.72ID:X9ZA+bAk0
>>645
じゃあまずはお前がタヒね、としか言えないな

「殺すより殺されよう」なんてポスターもあったなぁ
0658枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 17:37:46.07ID:FB9xkim00
インフルの死者数相当抑えられてるだろうし結果的に今年は死者数少ないんじゃないかな 普段猛威を振るう感染症軒並み空気なのにそれでも感染しまくる新型コロナさんすげーや
0659枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:28.71ID:36q95FcB0
スペイン風邪の例を見ると3年間の間に3回の波が来るんじゃないかと思ってる
今はその感覚がどうなってるか分からんけどさ
ちなみにスペイン風邪の時は第2波の方が死亡者が多かったそうな

>>657
そういう奴は普通に殺されたらいいと思うわ
人を殺してみたかったとか言う奴にさ
0660枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 17:57:52.40ID:vLndvb3L0
聖剣3裏ボスまで倒したじ
アンジェラとリースがえっちで楽しかった(´・ω・`)
0664枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 19:08:56.51ID:eBwnB+nE0
>>643
全体の自殺者数は年々減ってるけど年代別だと未成年者だけ未だに増えてるからなあ
別の方で死にまくってるのはほとんど高齢者だし何とも
0666枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:20.54ID:36q95FcB0
20年遅れてまじでそうなりそうな状態だから笑えない
MMRにウィルスで絶滅する話し合ったけ?
0667枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 19:50:56.00ID:3supXt4c0
でもウィルスに感染して生き残った人は特殊能力が身につくとしたら・・・?
0672枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:31.41ID:FSYnx9vk0
よく未成年の死因1位が自殺だから云々ってのあるけど、未成年の病死とか事故死とか他殺が1位になるほうがヤバいと思うの
0674枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:12.57ID:AAwpIrjt0
はあ俺の理想のケモはどこにいるんだ(´・ω・`)
やっぱり自作しかないのか(´・ω・`)
0675枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:31.58ID:vNRxZKjW0
.
  (´⌒`)
   l | /
 γ´⌒`ヽ
 ( `・ω・) 誰がハゲやっ
⊂:::::::::::∪ 
  し─J   |l| |ペシッ!!
        (~) て
      γ´⌒`ヽ(
       {i:i:i:i:i:i:i:i:} 



        *'``・* 。
      | ,.:::.⌒⌒:::::ヽ `*。    ,
     。∩(::::::::::::::::::::::::::::)
      (:::::::::::::人:::::::::ノ      * みんなアフロにな〜れ
      +(:::(´・ω・`):ノ
      `*。 ヽ::::::::つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0686枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:41.07ID:w2UqRZSL0
唐突にSwitchのペーパーマリオ新作が発表されてるな
このタイミングで発表するって事は6月のダイレクトはやっぱお流れか
0690枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/14(木) 23:46:58.64ID:d8/p9Z620
何故人はマズルの有無で争うのか
可愛いケモノ娘がいる、何故それだけで満足出来ないのか
いいじゃないか、ケモミミ付けただけの美少女でも
それもうただの獣の雌では?みたいな4足歩行複ny……おっとすまない語りすぎたようだ
0692枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 00:11:09.29ID:GMkd5NLf0
>>672
いや事実として出生率が下がってるのに未成年の自殺者数増えてるのが単純にやばいって話でしょ
その仮定は最早世紀末
0694枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 00:25:46.17ID:oUiYbfUQ0
老衰 除けば病気・事故に因る死亡が一番多いのが健全だと思うんだが……
自殺ってそんなポピュラーなもんか?若年層云々とか含めても
0695枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 00:39:21.23ID:aI9nXZF/0
2017年のデータだと死因に対して自殺が占める割合は1.5%(ガンは27%)だからポピュラーではないなあ
0696枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:19.03ID:B9VgEwl60
スレ住人における社畜の占める割合が多いからか世知辛い話題も多いわね
そして今のご時世じゃ仕事あるだけ社畜はまだマシとかいうえげつなさ
規制解除で景気が上向くといいんだけど
0697枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 01:01:04.16ID:hay7pLPM0
一般的には病死よりも自殺の方が回避しやすいと思ってるだろうし
若い人が自殺しちゃうとカワイソウに見えるから気にするんだろ
0698枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 01:07:56.59ID:0jKIq6U10
いや世知辛い話題なんて社畜でもしたくないじ…
話しても見ていてもつまらないし辛いでしょうよ
0700枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 01:14:01.85ID:HtJHy5gx0
ガキが代

ガキがよ…
は?痴女みてえな服の
メスガキには負けぬと鳴いて
腰を振るだけ
0709枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 06:28:46.34ID:RpqL65QX0
元々期待してたゴーストオブツシマが予想以上に時代劇してそうでありがてぇ…ありがてぇ…
0712枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 07:43:54.38ID:iQrtEEhL0
おてんきがよくてきもちいいにょおおおおなんでこんなひにおしごとなのぉぉおおおおおおお
0719枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 07:54:46.51ID:wOekYHq50
権利売ってそうだから何も言えなさそう
じゃないとこんな風にはならないでしょう
0725枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 10:25:12.53ID:vgc9g4gM0
金曜ロードショーがBTTF123の後にレディプレイヤー1とか社内で何か下克上でもあったのか
0729枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 11:58:11.31ID:hddyeqAV0
特に今は色々なところで過去のライブやらアニメやら配信してるから競争激しそうね
最新作映画見たい人はレンタルなりアマプラネトフリだろうし、昔の名作はTV視聴層向けでちょうど良さそう
名前だけ知ってて観たことない層も取り込めるかもしれないし(なお無情なカット)
0733枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 13:40:39.58ID:CfEYY/ry0
Vitaのダンジョントラベラーズがシリーズ3作ともセールになってるんだな
持ってない2-2を買っておくべきか悩むな
0734枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:05.51ID:LvLjyKL30
2-2は2と比べメインが長いのが今ひとつだった
あと中盤あたりのボスが魔法禁止エリアで魔法使えず、魔法メインにしてたからレベル上げに飽きて1年くらい中断してたわ
0735枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:25.01ID:m3FrqQl30
いつも思うけど税金と保険高い…
お給料は増えても手取りは全然増えないね
0736枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 14:28:31.66ID:JmlWjdqQ0
ダントラ2はDLC追加メンバーも買ったのにいまだ途中放置になってるな…
育成面倒くs(ry
0738枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 16:53:16.18ID:CfEYY/ry0
1100円で悩んで時間無駄にするよりは買って積んだ方がスッキリするか
という事で買った
DLCは安くなってないんだな
0739枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 17:28:54.51ID:xEAhY1MY0
通販のDMに「使い捨て電池を充電できる充電器」とか載っててヤバい、どういうことなの
0741枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 17:46:03.74ID:VjrL/FMJ0
今日の金曜ロードショーは天使にラブソングを…か
DVD持ってるから放送開始に合わせて見るか
0742枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 17:49:28.18ID:1IpMXeL40
中の電解液がダメになったりセパレータ破れたりするまでは充電できそうな気もする コンデンサと似たような構造だし
0743枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 18:12:09.08ID:EDMN0KeL0
ダントラ2-2は初見クリアまでに2の裏後半までと同じ位掛かったからマジで長かったな
3はよ
0744枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:15.81ID:eYpr0GDK0
DRPGはあれやこれやと買うのにほとんどクリアせずに終わるのが辛あじ
DRPGに限った話じゃないがジャンルに初めて触れた原体験の作品が神過ぎると後々苦労するよね
0745枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:22.51ID:EqgB5jY9O
痛いと思ったら身に覚えがないところに傷が付いていた……
いったいいつ傷ついたんだろうか
0748枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:08.18ID:gyxPRdac0
ボロクソ言われてたから身構えたけどフォールアウトとして見なければそこそこ面白いなFO76
ぼっちで彷徨ってたらパーティ誘ってくれたイケボ外人さんサンキュー
0749枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 20:06:52.34ID:YnhTWka20
>>746
エルミも世界樹も死なないで居てくれたらな……エルミは会社が腐ってたからどうにもならんが
0750枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:58.57ID:CfEYY/ry0
>>746
機種関係なくDRPGの新作作ってくれるとこ自体少ないよね
アークのウィザーズシンフォニーとか意外と面白かったんで、単発で終わらせないで続けてほしいが
0751枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:56.11ID:OuMVUZwj0
レナウン倒産のニュース見るたび関東チャラ男が脳内を駆け巡るのほんと草
0752枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:58.20ID:JpOjbvpM0
島にサソリ出るようになってきたけどサイレントアサシンすぎる
タランチュラですら突進前に予備動作したのにノーモーションで突進するから不意打ちされたら負ける
0753枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:08.74ID:8YuBJaNe0
★2020 愛知コロナ事件簿
03/04 蒲郡 比パブ「コロナをばらまいてやる」 比嬢感染→本人死亡 (50代 男)
03/26 名古屋 ドラッグストア「俺、コロナ」 (49歳 男)
03/29 名古屋駅前 ビックカメラ「コロナビーム」 (42歳 男)
04/07 名駅地下街 「俺はコロナ」 (70代 男)
04/08 名古屋 三菱UFJ銀行「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
04/17 大治町役場 「俺はコロナ」 (37歳 男)
04/26 東浦町 陽性患者受け入れ施設から脱走
05/01 名古屋 給付金を貰えると勘違いして大暴れ(75歳 男)
05/05 愛知県 HPで怒りのコロナ患者個人情報フル開示(495名全員/不倫等行動履歴も)
05/11 名古屋市 「これコロナ」(78歳 男)
05/14 名古屋市中区 居酒屋「この店はコロナ」(19歳 男 客引き)
05/02 コロナ対策の感染防止シートを「邪魔だ、どけろ」と怒鳴る等でコンビニ業務妨害した男逮捕
05/15 「自分はコロナだ」などと言った上、唾を吐きかけた男を逮捕←New!
0759枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:39.62ID:DUMkV4YUO
コロナの果て 緑の城 僕らの故郷 光と共に育つ SATの力示せ でかい夢♪(´・ω・`)
0766枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/15(金) 21:10:43.96ID:8BUaAyc80
>>764
>>707だけど地味に食品工場は相当忙しいよ
コロナ需要で外食控えてる分商品が作れば作るだけ売れる
年末年始より需要高い
0778枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 00:56:21.75ID:UZo7m7TF0
このぐらいの気温がちょうどいい
0783枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 08:06:07.44ID:LqhU/CKR0
県を跨いでの通行は自粛言うてんのに
発生源の国への行き来は解除するて気でも狂ってんのか
0788枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 10:22:17.82ID:TzxzNVjc0
アメリカはばらまかれた側だからなあ
まあニューヨークの爆発ぶりは自粛できない国民性だからなんともだけど
0789枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 10:22:25.78ID:avXNf8hl0
自重レッグカールしてたら脚より背中の筋肉が悲鳴を上げてらっしゃるよ……
0792枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 10:50:03.92ID:OA90xBwy0
オバマケアが残ってたら良かったんだろうがな……水道止められて感染予防出来ないのはガチでヤバい
ゾンビなんてあったらすぐに全滅さそうだよな
0793枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 10:55:25.27ID:ixBQJa6f0
コロナウィルスは本命のゾンビウィルスを流行させる前にシミュレーションする為のものでしかなかった・・・?
0795枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 11:11:54.31ID:CR6F9Mb40
ゴーストヘッドなら日本でも子供部屋の引き出しとかに当たり前のように拳銃入ってる
0798枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 11:36:51.69ID:yaHx71QV0
昨日からあつ森始めたけど島の名前でやらかしたからやり直した(´・ω・`)
0801枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 11:42:56.42ID:ddbDHXcE0
「チョコレー島みたいなダジャレ勢かな?
「チョコレー空港」とか「チョコレー博物館」とか言われると違和感ある
0802枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 11:45:51.43ID:qqHBb5s90
お店でPS4対応って書いてあった240GBのSSD安かったから買ってみたけどPS4に250GB以上にしろと怒られた
0804枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 11:51:39.74ID:auxHFNWK0
アプリインストール用のストレージなら250以上だが
データ用のストレージならいくつからでも行ける

お店の人は一応嘘言ってないね
0805枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 11:59:39.54ID:drhDtRfk0
ダントラ2-2の闇落ちアリシアフィギュアが届いたじ
色塗りとか仕上げがちょいちょい雑で汚れてたり痛んでたりが残念だけど造形は良いじね
そして横幅方向の邪魔さはブラックハート様超えて至上最強レベルだじ
あとキャストオフでしっかりおっぱいだったじ
ヴェッテルのヘタな写真では立体的な良さが全然伝わんないけど一応
https://i.imgur.com/9A4QwWQ.jpg
0810枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 13:22:14.61ID:SUwSs2uD0
等価交換にあなたのコレクションの一体、貰い受ける

Terrariaアプデが楽しみでうずうずするぜ
0818枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:31.87ID:16y1QW280
近所の子供がタルタルソード!とか一生懸命叫んでて草
彼は世界を救うだろう
0832枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 19:28:45.30ID:qqHBb5s90
久々にPC起動したけどアプリのインストールやアプデが永遠に終わらない何故だ
0836枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/16(土) 22:34:14.20ID:aJs3J3L60
こころなしかスレイヤーさん達の人数減ってない?
どこか行くときは俺も誘ってくれよな
行けたら行くから
0846枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:54.12ID:f75xSs0R0
自治体次第じゃないのか
もうすでに10万配ってるところもあるんじゃなかったか
0851枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 01:05:40.29ID:xWXsZpYr0
早いところではGW辺りに申請始まって既に振り込まれてるところもあるみたいね
マイナンバーカードあるからネット申請しようと思ったら電子証明書とやらを付けてなくて草も生えない
0852枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 01:12:27.67ID:RduPsHIyO
特別申請とかいうので市役所のHPから申請書ダウンロードして郵送する方法もあるみたいだね
0853枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 01:18:53.10ID:XWkGgDPe0
王様達は10万円無いと困るぅくらい困窮してたりしないじ?生活大丈夫だじ?
0856枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 01:57:31.66ID:X0oMjjAg0
貯蓄があるから困窮はしてないけどたかが10万くれても焼け石に水
とてもじゃないがswitchなんて買ってられない俺の分まで楽しんでね
0857枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 02:00:07.81ID:CTR4Hf450
Switchを買って売れば所持金が増えるバグがあるから……マジクソゲ(´・ω・`)
0859枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 02:12:48.15ID:X0oMjjAg0
このタイミングで怪我や病気があったらナマポ申請待ったなし状態だけど
俺が墓地に送られることで数万人の命が助かってターンエンドならそれはそれで悪くない
0860枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 02:42:26.00ID:/uCN98g20
でもお前の代わりは居ないから早すぎた埋葬で墓地からお前を特殊召喚するぜ
0874枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 09:31:41.97ID:RduPsHIyO
NTRといってもいろんなパターンがあるからな

しかしゼロワンの総集編はよく出来てたな
0875枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 09:42:03.25ID:JizY5xk80
マジカル◯ンポで即堕ち系はアレだがネタとして楽しめるぞ

イズが大変可愛いくて結構
0878枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 09:50:49.91ID:75gJeVVV0
そういやまた15%の微妙クーポンが今夜期限で来てるんだがなんか欲しいもの有ったかな…
同人ゲーム新作かASMRあたり漁るかなぁ
0880枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 10:19:38.95ID:X0oMjjAg0
>>863
ひとりだけならまだ良いけど実際には数万から数十万の主に高齢者を生かすために数千から数万の働き盛りを犠牲にするっていうね・・・
0881枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:47.68ID:75gJeVVV0
>>879
了解だ
…まあ最近は
セールが終わるとどうなる?
知らんのか、セールが始まる
みたいな感じだが
0891枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 13:28:07.42ID:ADBvPOrm0
まあ転売屋が放出しだしたってことはそろそろ供給が間に合ってくるのかな
値落ち前に売りたいだろうからな
0893枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 13:56:02.96ID:N0ABQX940
噂では転売屋を通じて中国に流れてるって話は聞くね
それでも余ってるってことなんじゃね?
0895枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 14:12:43.76ID:4dXSHg460
中国で正規販売するにはあっち仕様の超制限状態でないと捕まるからね……
よその国から買って帰らないとガラクタみたいなスイッチしかないんだじ
0897枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 14:13:57.54ID:A6K57PQE0
そりゃー日本に出荷する割り当て分とかでないかね
マッコイじいさんじゃあるまいし日本納品分をちょろまかすとかしないでしょ
0899枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:33.55ID:bDwoRZ870
日本仕様Switchを中国に持ち込んでも中国国内からネット利用出来るのかな?
0904枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 16:28:32.05ID:uanB/hOL0
プーさんと習近平が似てるからよく習近平のコラ画像に使われていて、それで中国の検閲対象になってる
だからKH3のPVじゃプーさんが謎の光で隠されててちょっと卑猥に思いましたまる
0906枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 16:37:56.57ID:zTdy0trP0
まあ規制後も猛男之森とか色々名前変えて売られてるらしいけどな、あつ森
0917枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:14.84ID:TnFj0n2D0
炊飯器とかいう日本人の血と汗と涙が詰まった機械(´・ω・`)
うまい米は大事だもんね
0921枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 20:56:47.14ID:jqMx1fgS0
鬼滅の作者まんさんだったのバレたらしいな
売上がどんだけ落ちるか楽しみ
0925枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 21:07:18.93ID:DUtnBIJUO
買い物メモ渡されて出掛けた時に、スーパーの前でメモ見たら品物の中に
ヌルメって書いてあった時は笑い堪えるのに苦労したわ
0931枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 21:15:56.89ID:LD/CjxQ10
>>926
後頭部パーツ嵌め込むのにガンダム顔の裏側は結構カットしたじ
後はジムスナの内側をリューターでごりごり削った
0932枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 21:18:51.93ID:+Kko2xri0
鬼滅なんて元々割と女性作者らしさ出てなかったか…?
何が問題かサッパリ分からん
0936枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 21:30:06.07ID:5GI9kq2I0
素敵なロリボディの描き方は女性の方が良く知ってる筈
俺はロリコンじゃないから絶対に全く関係無いけどね
0937枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:03.06ID:412tHe480
ジェイムズ・ティプトリー・ジュニアが女性だったことを知ったときの俺の衝撃に勝ることはないだろうよ(´・ω・`)
0938枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:35.33ID:JuTTMZQs0
炊飯器のプレゼンしてよ(´・ω・`)
うちはずっと圧力鍋炊飯だから圧力鍋派だよ
0941枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:03.97ID:N+l77vFb0
>>939
えっちぃのはいけないと思います!
上手いなぁどうやったらこう全体に程よく光を当てられるんだろ
0945枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 22:17:12.11ID:4+loaD7W0
作者の性別に拘る事もそれによって人気が落ちるという事を考えつく事も
それを願うという浅ましさも一切理解出来んわ
どれだけ性根が腐っていたらこんな事を思いつくんだ?
0948枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 22:33:30.26ID:CTDQohtl0
ワニって元々女って言われてなかったっけ?
アニメで入ってきたニワカが変に反応してんかね

>>944
ロリコンはアウトでは?
まあリアルに手を出した訳じゃなくてご禁制の映像媒体に手を出した辺りまさに和月!って感じだが
0949枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:27.04ID:RduPsHIyO
どちらかというとお気に入りのエロマンガ家さんが商業誌に移籍してエロマンガ描かなくなるのがつらいわ
0954枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 22:47:28.95ID:WgtQIXSP0
あ、そうだ(唐突)
DMMの大人向け10円セールが明日の11時までだから
成人の兄貴達は買う気があるなら覗いてみては?
0961枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/17(日) 23:15:58.99ID:A+2Lh04J0
.
    アソレ!   アソレ!   ソレソレソレソレ〜  
                               , ⌒ 、
     彡⌒ ミ      彡⌒ ミ    彡⌒ ミ    \願/ ⌒ 彡
      (´・ω・∩  ´\, (´・ω・)    (´・ω・)/`   l∩(`・ω・)''
    ( つンー-,  ( 毛 (⊂   j⊃   ./  つ) 祈 )   ヽ   .つ
   ⊂「/ 増,ノ   、/ ( . つ    .(   〉' \ノ  ⊂「 . ノ
    `じ'"´        し'     ´ーし'        `し'"
0965枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 00:50:58.68ID:rWFEPF3UO
キンタマって名前付けられたネコがどこかにいたような記憶があるんだがなんだったのか思い出せない
0967枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 03:26:40.12ID:ycOwc/Il0
勇者パーティーの一人に『もりそば』と名前を付けた女性マンガ家が居たんですよ

さらにもう一人は『うおのめ』だったんですよ
0972枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 05:10:38.81ID:lJs49Z+h0
女性シナリオライターの方がどろどろしてて好き
サガフロで好きだった話はアセルスとブルーで両方女性シナリオライターのはず
ただアセルス編に無理矢理作ったけど使い道無かったモンスターの赤カブ入れたり、ブルー編のEDカットしたりとサガ開発のパワハラ酷かったです
0978枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 06:52:41.39ID:ngIw9/QV0
ある女は婚約者の友人を体を使って復讐の道具にしたり
その男は悪びれることもなく別の友人の婚約者とくっついたり

たしかに女性脚本家のシナリオはドロドロだな(白目
0980枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:57.51ID:A9a4ozDD0
>>972
ナマデンさんはしっかりチェックしてくれる人がいないとクソなシナリオ書いちゃうイメージ
黄金の絆みたいな説教臭くてリターンがないのは勘弁
0984枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:00.85ID:BsUkwzI/0
>>972
そんなアナタにコレをオススメしよう
っ『エルクローネのアトリエ』
っ『よるのないくに』
っ『俺の屍を越えてゆけ2』
携帯ゲー板だからな、うん




しかしサガフロのシナリオは河津氏が色んな人からの原案や設定を取りまとめて書き上げたの知られてないんだな
0986枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:31:22.23ID:BY/NaVFA0
.     _____________
    |        ┃              |
    |        Θ              |
    |      < > ) ) )       |
    |           ゥィー       |
    |                        |
    |  彡ノノハミ 彡彡 ミミ 彡 ⌒ ミ  |
    |  | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|  .|
    |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____,|
    | 1play [三] ∧_∧ @  . |   |
    | \100      (   )つ)   |  |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               し‐-J  チャリン♪
0987枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:31:44.81ID:BY/NaVFA0
                    "'''‐- ,.         \
     ''''''-- ,,,,,,___             "'''‐- ,.      \
             ''''''-- ,,,,,,___         "'''‐- ,.
                     ''''''-- ,,,,,,___      "'''    
                  ∫          ''''''--       
 _ _________   (  , -─-、               
                  `メ、 .,   `ヽ-、 彡 ⌒ ミ        
                   l   l     ヽ`、´・ω・)
                  |   |  丿, -、_  ヽ、__     /
                  .( //⌒/~  ヽヽ`ヽ、_づ  /
              ,,, ― / / (m)'     ~      /
       ___,,,,,, ― '''   /⌒/      ,.       /
  ,,,,, ―''''          (m)'     , - '"       /
                    , - '"       /
                  , - '"        /
              , - '"           /
           , - '"             /
        , - '"                /
                     /
0988枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:05.10ID:BY/NaVFA0
.
    γ ⌒ ヽ
    (三彡Oミ)  どんな願いでも
    ( ´・ω・)   聞き流してやろう
     ( ∽ )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~  ∩彡⌒ ミ∩
  _γ⌒ヽ、)    ヽ(・ω・` )/  フサフサにしてください
 (_| ̄ ̄_フ    丶    |
   > <       と__つ
0989枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:25.88ID:BY/NaVFA0
.
         | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|   ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|もう毛の無い人達の.:.::::::| |
          | |:::.::.:.:.|スレの世界に    |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ    彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
0990枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:48.59ID:BY/NaVFA0
        *'``・* 。
      | ,.:::.⌒⌒:::::ヽ `*。    ,
     。∩(::::::::::::::::::::::::::::)
      (:::::::::::::人:::::::::ノ      * みんなアフロにな〜れ
      +(:::(´・ω・`):ノ
      `*。 ヽ::::::::つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0991枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:33:09.58ID:BY/NaVFA0
.
    アソレ!   アソレ!   ソレソレソレソレ〜  
                               , ⌒ 、
     彡⌒ ミ      彡⌒ ミ    彡⌒ ミ    \願/ ⌒ 彡
      (´・ω・∩  ´\, (´・ω・)    (´・ω・)/`   l∩(`・ω・)''
    ( つンー-,  ( 毛 (⊂   j⊃   ./  つ) 祈 )   ヽ   .つ
   ⊂「/ 増,ノ   、/ ( . つ    .(   〉' \ノ  ⊂「 . ノ
    `じ'"´        し'     ´ーし'        `し'"
0992枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:33:31.21ID:BY/NaVFA0
.
                          彡⌒ ミ
                        /(´・ω・`)ヽ 私がかみである
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0994枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:00.43ID:BY/NaVFA0
   |:|     |:|.                      |:|     |:|
   |:|     |:|.        ._____         |:|     |:|
   |:|  |i|  |:|      γ´___    ___`ヽ     |:|  |i|  |:|
   |:|==|i|==|:|      |_i_   |i  __i_|    ..|:|==|i|==|:|
   |:|  |i|  |:|      |_l_ ─|i─ _l_|    ..|:|  |i|  |:|
   |:|  |i|  |:|.      .|_l___ |i ___l_|    ..|:|  |i|  |:|
   |:|     |:|.      .|_l___ |i _.┌
      ̄ ̄ ̄       . |_l___ |i _.│  かみに祈りなさい
                |i_ 彡 ⌒ ミ └───v────┘
                    [二二二二]
_______‖_____|┌  ┐|___‖______
.           ‖.    |________.|     彡 ⌒ ミ
__________/;:;:::;:;:::;::;;::;\_.(・ω・` )  __
__________|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_ /;:゚†゚:;:;:l____
             /::::::::::::::::::::::::::::::::\..l:::| |::::::|
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;ノ l;;;;;;ヽ
0995枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:27.36ID:BY/NaVFA0
.
         ,----、
        /:  l  /  ハゲを愛する人は〜♪
       /::::::::  | (__
  ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   心清き人♪
    /::彡⌒ミ ̄´.l__| __ノ__
  .´j'j ̄( ´・ω) ̄ ̄´j-j. ̄| |
  f'f===/  `⊃===f f ___|┘  すみれの花のような
   ̄| ̄(  〈川´フ ̄ヽ, / /
    |.|三三三ll.|./   l.| ||       ぼくの友だち ♪
    Il /|\Hn 」   I| .''
0996枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:57.09ID:BY/NaVFA0
.
               ,ヘ                    _,ハ = 、
              / `ヽ 彡 ⌒ ミ         __ -t __- '´  ヽ,
             /|!   」(・ω・` )   _,.-=' ,.-=' / ノノ'´ ⌒´
__          _,,_ト|! r フ [!|⊂::::::::::)ノ⌒ '⌒'   /_,. '´
\ゝ---ニ=て r'⌒ハ l__   イ⌒(_、ノ ̄      _,. '´
 ヽ,__, ゝ\ニ---┴┴"∠  '´    `ヽ   _,. '´
     ヽ_____  ⌒)ノ__ 彡    } _,. '´
           ̄   'vc\ ヽ__ノ-‐



                    .__
    ___              .| |   ___
   __ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\| |__|ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田||ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0997枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:35:18.18ID:BY/NaVFA0
   ∧_∧
   (; ´Д`) いつものとおりでいいですか?
   ( つγ´⌒`ヽ
.    ) 「( ´・ω・) 盛り毛でお願いします
     |/~~~~~~~ヽ

   ∧_∧
   (; ´Д`)
   ( つγ´⌒`ヽ
.    ) 「( ´-ω-) Zzz…
     |/~~~~~~~ヽ


   ∧_∧
   (; ´Д`)
   ( つ 彡彡ミ
.    ) 「( ´・ω・) はっ
     |/~~~~~~~ヽ
0998枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:35:45.13ID:BY/NaVFA0
.
  ハゲにはハゲで〜♪
           ♪
♪  彡⌒ミ♪     彡⌒ミ♪
   (´・ω・`)      (´・ω・`)   感じ合おうよ〜♪
  (U[| ● (¶m=□  (つ[|lllll])
   ヽ┬--イ||     〜|  |
    し─J.||_      U U
0999枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:12.30ID:BY/NaVFA0
 なかなか生えないね
  彡 ⌒ ミ           彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)           (´・ω・`) うん・・・
_(__つ⊂_) ______(__つ⊂_)_



  彡 ⌒ ミ           彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)          .(´・ω・`)
_(__つ⊂_) ______(__つ⊂_)_


 なんか遠くない?
  彡 ⌒ ミ           彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)           (´・ω・`)
_(__つ⊂_) ______(__つ⊂_)_



  彡 ⌒ ミ           彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)   ← 2m →   (・ω・` ) コロナ予防でソーシャルディスタンスだよ
_(__つ⊂_) ______(__つ⊂_)_


 そっか
  彡 ⌒ ミ           彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)          .(´・ω・`)
_(__つ⊂_) ______(__つ⊂_)_
1000枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:20.69ID:BY/NaVFA0
.     ウィーン  §
          §  ウィーン
          §
       γ´⌒`ヽ  
       (0゚___)  
      ________
    |               |
    |     彡ノノハミ   |   /
    |     ( ´ω`)   |  <  やめろーーーー!!
    |   ⊂┃   ┃⊃ |   \
    |      ━━     |         /⌒ヽ  ガチャン
    |     ∪ ∪     |        (・∀・ )     _ < さあオマエも仲間になるのだ
    |________|        ( ̄| 「 ]つ¶¶ /| |
                          |_| |_| | ̄| ̄ ̄|
                        (__)_) |_|__|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況