X



【VC】3DSのバーチャルコンソール総合Part103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5325-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:27:45.07ID:MgUb5+sd0
※ワッチョイ導入のため>>1の本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい。
3DS&new3DSのバーチャルコンソールを語るスレです。
次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合はアンカーで。次スレが立つまでスレ進行は自重してください。
新スレには即死判定があります。40レス目まで即死回避のレス支援をお願いします。

■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/software/vc.html

■バーチャルコンソールwiki ※Wii・WiiUと兼用。編集随時募集中。
http://www21.atwiki.jp/nintendo_vc/

■前スレ
【VC】3DSのバーチャルコンソール総合Part102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1618370831/

■関連スレ
【VC】 バーチャルコンソール総合スレッド 345本目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548909044/

■関連URL
例の解析リスト ※所詮は非公式です。信じるか信じないかは貴方次第。
http://www.gonintendo.com/stories/253674-japan-list-of-snes-titles-found-in-new-3ds-snes-vc-release
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 633c-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:39.42ID:gd5YsxEU0
この板のほとんどのスレでこの人が次スレ立て&連投保守してるようなので
もはや生きがいの域

趣味入りまくった内容が正直鬱陶しいと思いながら毎回見ているよ
0048枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sda2-JwJa)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:24:01.42ID:WrFo5Mqtd
あれ?荒らしのクソ爺が動画あげてキモい言われて発狂して気持ち悪い画像貼り付けまくって書き込み規制になって
規制解除したなんて復帰して荒らしてぐちゃぐちゃにしてしばらく見に来なかったが
三週間書き込み無いなんてだいぶ過疎ったな
クソ爺は結局荒らすだけ荒らして何の役にも立たない
動画に映る声が恐ろしくキモい陰キャ中年オヤジの通りのクソみたいな存在だったな
0054枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa45-Dqcf)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:46:42.51ID:99wy/Izfa
80'sゲームもあればエルミナージュがあったりして本当に節操が無い
しかもその時Switchをボロクソに叩いといて、しばらく経ってSwitchのソフトスクショを上げだすと言う意味不明な行動
0057枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW d1b0-xogq)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:27:40.69ID:JJJ/9tpY0
バーチャルコンソール追加ないし3DSも生産終了だしとっくに終わったスレだよ
0065枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/11/20(土) 17:00:05.92ID:qrzNL17c
思うんだが、下画面てゲーム中は何も使わないじゃん
だから広告表示させて100円くらい安くは出来んのだろか
0072枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 47be-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:24:32.85ID:Z+1GSBwq0
ゼルダシリーズのお勧め教え下さい!
0074枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 47be-zeBl)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:48.67ID:NcYmmv3k0
>>73
買いました!! 次っ!!
0081枯れた名無しの水平思考 (ブーイモ MMcf-33U/)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:52:33.64ID:e/fo85xbM
初代ゼルダは剣を取らずにラスボスまで行けるけど、ラスボスが剣じゃないとダメージ与えられないからクリアできないのが残念だった
裏ゼルダまで通常クリアしたらチャレンジしてみるのオススメ
0083枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 47be-zeBl)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:19.09ID:CEUsOZ4+0
>>75
買いました! 次は??!!
0084枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロル Spb3-/C+F)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:01.65ID:vRixiIalp
神トラするんやったら、SFCミニかVCやったら、どっちがええと思いますか? new 3DSは、ノーマルの方です。
0086枯れた名無しの水平思考 (中止 Sp35-gHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:10.78ID:SdG0D0P2pEVE
>>85
ミニは、遅延とか気になりますか?
0087枯れた名無しの水平思考 (中止 Sdaf-ihHH)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:33:38.43ID:cVDYmW8KdEVE
>>84
SFCミニは中断データ4つまで保存可能(神トラソフト内だと3つ)、リプレイ機能ですぐ失敗しても戻せる使用。
3DSは中断データ1つ保存可能でリプレイ機能は無し。
神トラならそこまで複数保存するような機会は無いし、無難に3DSの方が良いかと。
0089枯れた名無しの水平思考 (中止W d7ee-E9kE)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:25.28ID:RK0KeOul0EVE
ミニは持ってないけど、ここの民なら3DS版一択だろ
携帯機で手軽にSFCができるのは(公式では)唯一無二のアドバンテージ
電源入れてワンタッチで起動できるのが良い
ただノーマルnew3dsでVCやると、思ったより画面小さいんだよな
0091枯れた名無しの水平思考 (中止 Sp35-gHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:06:29.78ID:iWPD4ihppXMAS
>>89
ノーマルNewなんで、凄い気になってるんですよね。ff6 は、しんどくなって途中でやめましたし。
0092枯れた名無しの水平思考 (中止W 1fbe-gHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:53:51.43ID:XQ1I5x380XMAS
とりあえずダウンロードしてみました!
0099枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロル Sp35-gHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:23:49.10ID:dDjgm8iPp
ぷよテト買えば良いと思います!!
0103枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 71d1-CmYl)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:28:36.27ID:ifk9QzEn0
MOTHERシリーズ自体始めてプレーなんだけど
結構敵からのダメージ重いね
レベルは上がりやすいけど
0106枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:05.40ID:a8PWUExE
思うんだが、下画面てゲーム中は何も使わないじゃん
だから広告表示させて100円くらい安くは出来んのだろか
0110枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 71d1-CmYl)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:00.15ID:ifk9QzEn0
MOTHER2始めて正直あまり面白み感じなかったんだけどポーラとジェフが仲間入りしてだんだん楽しくなってきた
今は3DS充電中
0114枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Saa3-W8Oo)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:17.63ID:U4akJo88a
MOTHER3まだ?
0120枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Saa3-QTX7)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:05.86ID:DUs5x2u5a
>>119
電源を落とすって言うから不穏だったがこういうことか
知らなかった
たぶん本体電源までは切らなくていい

ホーム画面経由でゲーム終了
→ステート保存される(仮想マシンが実質スリープ状態)

電源ボタンを押してゲーム終了
→ステート保存されない(仮想マシンの電源を切った状態になる)
0121枯れた名無しの水平思考 (アウアウキー Sa53-YSAp)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:58:16.81ID:1ZXH89Daa
お三方ありがとう!できたできた
>>118
いや裏はクリアしてないよ、やってみたら全然ダメだったし表も納得いくクリアじゃなかったしで表から修行しなおそうかなと
とにかく表を安定してクリアできるようにまではなりたい
しかし面白いねーこれ、ファミコンソフトでこんなに夢中になれるとは思わなかった
0123枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b9ee-/u2h)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:20:55.72ID:U+3g04Lk0
乙!
このスレは所有欲を満たす為だけに買って積む奴が大半だけど
ストイックな真のゲーマーも居たんだなあ
ただでさえ鬼畜なのに携帯機というハンデを背負ってクリアした人がどれだけいるだろうか
0129枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa4b-juzv)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:09:15.56ID:Xo8/ALPVa
MOTHER2プレーしてるけど
1と3もやりたくなってきた
0137枯れた名無しの水平思考 (オッペケ Sr7b-lkXE)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:22.23ID:D1oD9w8Or
MOTHER2
スーパーメトロイド
スーパーマリオワールド
スーパードンキーコング
ゼルダの神々
バルーンファイト
パックマン
グラディウス
がんばれゴエモン123
Gソニック
ブレスオブファイア2

クレカ終了前にまとめ買いしちゃった
いくつかはSwitchでも遊べるらしいけど
0140枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 87aa-lkXE)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:00.91ID:4xkSaP7A0
Switchのはサブスクだしな
レンタルみたいな感じ
VCは一度買えば自分の物だからそこがいい
0143枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa4b-ph9m)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:47:56.42ID:EKRTJ07da
>>141
故障した本体と新しい本体を任天堂に送れば移行してもらえる
0152枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa21-HJvJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:41:06.35ID:aaZ6Otula
MOTHER2も終盤を迎えてきた
古いゲームだから仕方ないけど纏めてアイテム売買出来ないのがめんどいな
小学生の男の子がバット片手に街をフラフラ徘徊してるのシュールよね
0169枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW afd1-ExTW)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:47:12.55ID:89KdZ3u30
Switchで発表する前にライブアライブをポチっちゃったよ…
0172枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cb43-+OKA)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:52:42.04ID:xKV2aAeY0
>>169
俺も同じく
けど2DHDリメイクだっけ、手間暇かかってるのはわかるけど、
思ってたより高いし、まずはオリジナルで十分かなぁと

アーカイブスになるけどクロノクロスや聖剣LOM、サガフロもアーカイブス版買っておいたらリマスター来たもんな
フロントミッションもだっけか
スクエニばっかやね
0174枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW afd1-ExTW)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:04:05.40ID:lmxX+3eu0
3DSとWiiUのEショップ終了のお知らせ
今のうちにVCをポチっておこう
欲しいDLも
0175枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cbb0-iznr)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:07:43.66ID:7QKPBOfg0
閉店セール待ちだけど任天堂はセールとかせずに普通にショップ閉じそう
0177枯れた名無しの水平思考 (アウアウクー MM07-7zsT)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:32:07.92ID:uEzIjMqYM
サマーカーニバル'92 烈火は買った方がいい
0183枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ dedc-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:16:21.72ID:O44m148r0
やべぇなこりゃ
wiiのときと数が桁違い
0187枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sac3-VTvN)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:39.98ID:qoks/Geza
869 枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 12b9-r7bM) sage 2022/02/16(水) 10:43:03.91 ID:ji0bY2Ms0
Q5.残高の追加ができなくなったあと、購入したいソフトなどがあるのに残高が足りない場合はどうすればいいですか?
A5.ニンテンドーネットワークIDをお使いの場合、ニンテンドーアカウント(※)に連携して残高をまとめることで、任天堂ホームページからクレジットカードやニンテンドープリペイドカードを用いて残高を追加していただけます。
0190枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW deee-7zsT)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:59.43ID:4c/7pHXX0
>>185
買った時は満足するけど、結局今まで買わなかったゲームだから積むのよな
0192枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW afd1-ExTW)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:28.99ID:lmxX+3eu0
今まで有り難う、もう2度と合うことは無いけど幸運を祈るよ
0198枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f2a4-l8zK)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:11:06.60ID:PwlM7gSH0
VC終わるって聞いて飛んできたんだけど、
ポケモンでパネポンのVCって結局海外版しかないよね?
今のうちにダウンロードしたかったんだけど、国籍変更して買うってできるかな?
0200枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sac3-ExTW)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:11.01ID:l7QIRP0pa
あれほどあった安価なWiiUの中古全く見掛けねぇ…密林とかボッタ価格だし
どうしよう
0206198 (ワッチョイW f2a4-l8zK)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:42:33.40ID:FOtH9hJb0
>>199
やっぱりダメか
ソフトあるとはいえ電池きれてて困ってたからVC欲しかったけど諦めるしかないな
ありがとうございます
0207枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a7aa-EJTO)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:15:10.34ID:Puf1UHpq0
何か買っとこうと思うけどクレカ使えんから面倒くさいな
0209枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd1f-48Er)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:21:23.66ID:gEe43Rp3d
再ダウンロード終了させる案内はむかつくな。
終了させるなら今まで払った代金返還訴訟おこそうぜ。
0211枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd1f-MPd9)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:52.05ID:ZUbWFXdyd
よっしゃ!買ってないやつ買いまくるぞ!
と思ったがやってないVCゲーム沢山ある
プレイ時間1分ぐらいしかやってないのもあるし
とりあえずはずっと気になっていたロックマンのGB版
あれだけ全てダウンロードして終了かな
3DSがいつまで動くかもわからんし半年ぐらい起動してなかったし
0213枯れた名無しの水平思考 (ブーイモ MM7f-iSK3)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:15.63ID:oQIYPsqbM
Switchオンラインはまだ発展途上だし
いつか終了するにしても次世代ハードまでは多分安泰でしょ
それでも全てはカバーしきれないだろうが...

いずれ過去のゲーム資産をどうするかの議論はまた再燃するかな...10年後くらいに
0215枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a3aa-yX+W)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:52.31ID:7kGMq75O0
WiiUの安いのなんて見たことないなあ
FEのGBAのVCが欲しかったけど結局買わずに終わりそう
聖魔だけ間違って3000円くらいで買ってしまったが
中古の値段上がると面倒くせー
0216枯れた名無しの水平思考 (スプッッ Sd1f-48Er)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:37:06.20ID:UjRIqvBId
>>210
自分のツラ見た感想か?
ハゲカスが。
0219枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 03f3-9EDA)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:06:38.59ID:KpiHwUgA0
ロマンシングサガ1、2
マザー2
FC版FF3

って面白いですかね
0222枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sae7-HEX3)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:41.22ID:i27EJxE1a
>>218
そんな面白いかねぇ?
ついこないだ初MOTHERが2だったけど
正直ストレス溜まるゲーム
アイテム纏めて売買出来ないし
古いゲームだから仕方ないけど
色々システム回りがめんどい
世界観はなかなか良かった
小学生のガキがバット持って警官ボコったり街をフラフラ徘徊したり
0228枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sae7-HEX3)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:01.51ID:IlpNbhWDa
>>225
ロマサガ3はSwitchでポチったな
まだ積んでるけど
あとスターオーシャンもポチった
勿論積んでるけど
0230枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6fee-ZFO5)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:14:39.82ID:zPlo5F0X0
そういやなぜかNEWニンテンドー3DS専用だったな、スーファミ
0238枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 73be-QxFm)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:08.23ID:IjbuV6vE0
>>233
ゼルダの、ゲームボーイのやつとか
0239枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8f35-54aS)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:28.03ID:70HlKJNt0
どうせ遊ばないんだから欲しいモノだけ買えばいい
0242枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6781-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:45.80ID:4JW/4Gxs0
へヘ
0250枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 63f3-7dyE)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:45.44ID:rEkHnhhH0
スーファミのゲームの神々のトライフォースは難易度高い?
0252枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4625-wRF7)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:10.49ID:75wf6WgP0
個人的に初代ゼルダは辛かった
神トラの難易度は程よく調整されてる感じ
クスリとか妖精とかストックしやすくて◯な印象
アキビンをきちんと集める必要あるけど
0253枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ eb3c-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:43:59.77ID:W8lrZ96+0
>>248
まぁ買い切りだからと言ってやり込むわけでもないとは思うけどね
確保して安心して積んでるタイトルが大半を占めているだろう
結局ちょっと触る程度なのはどっちも一緒
0254枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 63f3-7dyE)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:03.84ID:rEkHnhhH0
>>251-252
クリア目指してプレイしてみます
0257枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW dbd1-q8+w)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:52.24ID:6ochwPj60
リンクの冒険を大幅にリメイクした作品だしてくれ
0266枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ef25-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:11.01ID:6Jl0jTcC0
3DSは好きだけどVCタイトルがハード別に用意されすぎて
シリーズ作品が3DSとWiiUで分断されるバラバラ状態で購買意欲ダウン
なのでサ終宣告が来るまでは積極的にVC購入してこなかった

Switchは据置きと携帯が一緒になってるから3DSとWiiUみたいなクソ状態は回避されてるようにも見えるが
ニンアカとNNIDの連携などアカウント周りが多少マシになったような感じもどうせ次世代機登場のタイミングでクソになると思う
0268枯れた名無しの水平思考 (アウアウエー Sa3f-k7wW)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:20:43.11ID:DrCZdbRPa
0277枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 419c-mhdf)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:15.38ID:9BrCkz8s0
旧は持ってるけどnew3dsは持ってない
今更 newしかバーチャルコンソール対応されてないのを知ったクチだ……
この機会にスーファミ含めたエムブレムシリーズに手を出したいなと思いつつ、先に何故か花鳥風月の方を買ったや
古いせいか3dsは中古すらまともに置いてなかった、本体だけはネットで新品買うのがいいんだろうかな
0280枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 419c-mhdf)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:36.89ID:9BrCkz8s0
>>278
ヤマダにゲーム売り場あるんか、
行ってみる
0281枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa5d-+kP6)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:37.00ID:3nZoDlB2a
地元のヤマダはもう本体はないわ
保護フィルムや保護ケースはあるけど
0282枯れた名無しの水平思考 (アウアウアー Sa8b-mvDX)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:26:09.90ID:f5OL+uJOa
今更NEW 3DS買ってもプレイするのか?
買って満足するのが大半だろ
0284枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa5d-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:08.63ID:911mcAR/a
>>282
新品を定価でかえたらそりゃ満足でしょ
0288枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 7ba6-UIaz)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:49.42ID:qqRoC29K0
>>286
ゲーム機の末期はたいていのゲームの旬は過ぎているから、よほどのビッグタイトルじゃない限り、すれ違い通信ですれ違えない。
さらに3DSの末期だと、もはや3DSを持ち歩かない人がほとんどだから、すれ違い通信自体機能しない。
0289枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW d9aa-io/b)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:22.07ID:S19kFego0
コロナ前は国内海外問わず旅行する時は持っていくようにしてたが、すれ違い出来る数は年々減ってたもんな
もう世界地図が埋まること無いんだろうなと思うと悲しい
0294枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ fb25-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:50.92ID:gLh4GHV10
ヤフオクに中古のNew3DSを新品と騙って出品してるゴミカスがいる
Amazonにも同じようなゴミカスいるしネット経由で新品を手に入れるのはリスクがある
LLなら海外にもユーザーいるのでシェルやボタンなどの交換は可能だが
0299枯れた名無しの水平思考 (ニククエW a9aa-BQGt)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:52.42ID:mwTKk18E0NIKU
Aボタン治ったー
基盤と接触する丸い鉄板の裏が焦げ付いていた?のが原因だったみたいで、そこをカッターの刃先で軽く削ってあげてアイボンを含ませた綿棒で掃除したら調子良くなった
サンクスコ
0301枯れた名無しの水平思考 (ニククエW f581-oWZI)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:04.63ID:b0umUKMk0NIKU
おう!礼には及ばないぜ!
0302枯れた名無しの水平思考 (ニククエW 5101-0lcw)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:51.37ID:tkrCiSWY0NIKU
修理受け付けてる間に修理に出そうと思ってる
スティック(カバーが破れた)、ボタンの反応、カートリッジスロットの認識、バッテリーなど、リフレッシュさせたい
新品売ってるなら買うんだけどねぇ…
0303枯れた名無しの水平思考 (ニククエ Sdb2-FW8a)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:49.35ID:U84qSlRfdNIKU
今はNEW3DSLLでもう300制限はオーバーしてて、これから欲しいのは古い3DSLLにDLしようかと悩んでいる
設定のソフトの確認で、読み込みと表示がもっと遅くなっても良いから300制限は撤廃して欲しい
0306枯れた名無しの水平思考 (ニククエW 19d1-lOEv)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:37.82ID:jeLt90RC0NIKU
>>295
全然名機でもないだろ
いちいち大袈裟でキモいんだよ
0310枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f581-oWZI)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:52:02.42ID:98kjpqrF0
>>306
わかる
すぐPSPをオーパーツとか言っちゃうヤツいるけど大袈裟でキモいよな
まあ実際3DSは名機だけど
0313枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 19d1-lOEv)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:59.56ID:ekudpnwz0
いや全然名機じゃないから
0316枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ad43-dvri)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:31.79ID:qsUd2f2W0
>>315
new3DSLL使っててシリコンカバーもかけてるから、確かにメモカ入れ替えが面倒ではあるけど、
300超えてもメモカ差し替えれば大丈夫なんやね
300も行かないようにはするけど今後のセール次第ではどうなるか危ういから、最後の手段として心得とくよ
ありがとうね!
0323枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1b25-5Sr0)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:30.72ID:H8Fu5jfs0
WiiU 3DS 購入したゲームタイトルが対応してればどちらでもプレイ可能、とかにして欲しかったね
シリーズタイトルの配信ぐあいはバラバラでしかも別々に購入の必要があるとか最悪だった
なんでマザー2だけなんだよ
0326枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロリ Sp01-4nE0)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:39.57ID:gR7F65VWp
GBCのやつもっと出してほしかったなぁ。携帯用に開発されてて遊びやすかったよ。
0327枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sae9-rNAJ)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:24:02.66ID:nmW5R+cIa
FCとかSFCとか糞ゲーのオンパレードやん
0329枯れた名無しの水平思考 (アンパンW 05d1-rNAJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:17.41ID:XwHubTaK00404
>>328事実なんだから仕方ない
0340枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 05d1-iYGX)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:15.69ID:F2c3L5Pc0
これだけはやっとけって何?
0341枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2b35-BXMI)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:19.17ID:WbViVfjk0
プーチン
0342枯れた名無しの水平思考 (アウアウエー Sa13-oa0g)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:02.21ID:wXa/HOvea
プーチンチン
0344枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1501-EMNx)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:31.52ID:LzbTSHnd0
プーチンのパイプライン大作戦
0345枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 23b9-LQ0u)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:35:49.60ID:NFDvWG9Q0
The歩兵、か。
0347枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 27d1-g3UX)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:57.80ID:b1hHDQUx0
VCこれだけはやっとけって何?
0350枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 62da-hZSy)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:28:44.46ID:YrGXnnLw0
NEWラブプラス買えばアーケード版のイーアルカンフー、ぱずるだま、ツインビーがついてきてお得だぞ
親密度上げなきゃアンロックされないから最初は仕方なく毎日やってたけどいつの間にか日課になってた
0351枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ bbc2-LXkm)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:15:48.19ID:jgBEwyFN0
親密度とは何。
0353枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 3635-Iz5c)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:07:29.16ID:6rZ4j2L60
シャイニングフォース
0356枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 7743-Axem)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:58:16.54ID:qhcQjOfT0
>>353
ゲームギアの外伝3作を落とそうか迷ってる
思い出補正がない初見プレイになるので味気なく感じるかなぁ…と思い今に至る
あとGBCだけどラストバイブル1、2も同じく
RPG系好きだから今遊んでも行けるかなぁ
0367枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa1b-sgj7)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:19:51.13ID:aKOSAAm7a
300制限って何??
0368枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 57aa-VBzd)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:27.72ID:1jh6VF6T0
Q&A(よくあるご質問)

【3DSシリーズ】ダウンロードしたソフトはいくつまで保存できますか。

ダウンロードしたソフトはSDカード/microSDカードに300個まで、
DSiウェアは本体に40個まで、それぞれ保存が可能です。
0369枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa1b-sgj7)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:57.36ID:EvsZKoRea
>>368
数の上限あるんだ…知らんかった
ありがとね
0372枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fb9-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:12.30ID:NwTFhBnK0
カートリッジは中古でこれからも買えるけど、オンラインショップのサービスが終了するってことで、
コレクション目的に「とりあえず買う」と言う人もいるだろうな。
0375枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 2cd1-VW/U)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:31.75ID:C1CWMD/P0
>>143
新しい本体がそもそもそも入手困難
0379枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sab5-VW/U)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:52.92ID:bYVdmVs9a
よしクッパ狩りで全てのVCをポチるか
0380枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW fd41-ecF/)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:51.30ID:fuwAGMmw0
VC自分もクッパ狩りで欲しいやつ大体揃えたわ
VCページ眺めてたらコトバトルが配信停止になってて?と思ったけどそういえばマリルイRPGの会社が倒産したからだったなと
もう持ってるけど
0381枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sdff-zoWw)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:58.79ID:+Ku93dC9d
バーチャルコンソールのRPGのおすすめを教えていただきたいです
0382枯れた名無しの水平思考 (アウウィフW FFab-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:07.20ID:qxqjRdLqF
FFのⅠ〜Ⅵは鉄板。
0386枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a7f3-zoWw)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:06:27.22ID:LadEKd700
挙げてくれた方ありがとうございます
参考にさせていただきます
0393枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ c79c-1CpF)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:43.24ID:1ZIDCkl90
ケムコシリーズ王道RPGで好きなんやが全部半額にならんかな…

それにしても今更ファイヤーエムブレムシリーズ(紋章)買ってみたけど難しい
途中セーブも出来ないせいか緊張感ある、難易度選べる設定なら仲間死んでも章ごとに持ち越されるとはいえ
同じようなシミュレーション、スパロボと一緒でも機体が人間に変わるだけでこうも変わる、スパロボは基本知ってる作品群だから尚更
やり直し効かないし改造や強化出来ないのがもどかしい…
0395枯れた名無しの水平思考 (コードモW 67d1-ndH1)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:19.35ID:2hBChzCz00505
難しいつーか理不尽なだけやん
気が利かないつーか
0402枯れた名無しの水平思考 (コードモW 67d1-ndH1)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:34.85ID:2hBChzCz00505
>>396
いや意味合いは違うだろハゲ
0406枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5b25-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:31.83ID:n4wN2Dwm0
ということはセーブ箇所もSFC時代のまま変化しないって事か
当時もターボファイル持ってたけどWizで使う用だったからタクティクスオウガでの記憶ねえや
プレイしてる人はセーブ箇所とかデフォルトで十分って思えてるのかな
0408枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5b25-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:54.64ID:NfIXefig0
検索して某所でセーブについて調べてきたが

通常セーブはSFCと同じ2枠
再開すると消える中断セーブもSFCと同じ1枠
さらに3DSなら上記セーブ状態も含めたバックアップが1枠

とするならターボファイルなくても何とかなるかな
今さらストーリー全てチェックするとかやり込みも考えてないし
0410枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9ff3-ymwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:53:50.41ID:KZqwIDYB0
何がウダウダだよクソバカ
0415枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b79c-WfuK)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:47.24ID:OhB8ryX90
SDカードのデータ移行つら……

これもてっきり本体でささっと出来ると思ってたらパソコンでやらないといけないんだな…
VCならそんなに容量食わないにしても付属の4GBじゃあダウンロード、ソフト系のもの全然足りやん、
データ移行とあっても、任天堂の説明やらを見ても理解出来そうで出来ないど……
エクセルとかも触ってないからフォーマット? ファイルやフォルダのコピーとかもまともにしたことないし、アホだからこんな初歩的な作業も分からんのよ
この際はメモリーカードみたく、ゲーム内でSDカードを差し替える方法で行こうと思ったけど、それは消費が激しくなるらしいとのこと

こんなことなら本体購入と同時に32GB相当のSDカードを買って差し替えとくんだった……
軽く考えてただけにデータ移行が複雑すぎる、パソコンに画像データを転送からバックアップするみたいなのも
0417枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4316-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:49.00ID:SMdCRM0F0
415みたいな書き込み見てると悲しくなるな これがIT大国()を目指す日本人の姿ですってな
老害政治家がITオンチで遅れてるんじゃなくて、比較的若い世代ですらこれだよ
そりゃ中韓に負けるわけですわ これで自分を棚に上げて悪いのは政治家と一辺倒に決めつけてるからもう付ける薬がない
イーロンさんの言う通りこんな国消えてなくなっちまえよ
0424枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW eaf6-HWxC)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:42.78ID:LOCj+Vmg0
中国に完全敗北してるのは認めてんだね
今は中国製は最新鋭高品質、日本製はタイマー入りの化石
そろそろ日本人も奈良時代辺りの初心に返って、中国人のパクリで生活していかないと行けないんとちゃうん?
0425枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1709-Zmtt)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:05.60ID:+DI7ROU+0
あー、スルー推奨文章だね
いわゆる対立煽りのマッチポンプくさい5chでよく見る工作員タイプ

何しろスレチ、単発ID書き込みでこの話を続けようと長引かせようとイロイロいろんなIDを使ってくる事が多い

もし続けたいなら社会とか国際関係のスレに逝ってね
0426枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8f81-cfd4)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:01.25ID:HOjiTLbZ0
こういう輩はそっちで速攻論破されて流れてくるんだよね
0427枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ a625-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:22.89ID:n7GmNfPO0
カエルの為に鐘は鳴る
良作だと聞いて買ってみたけど正直微妙だった…
ボスにどうしても勝てなくてネットで調べてみたらアイテムの取りこぼし
そのためだけにせっせと戻ってアイテム入手してボスを倒す
それ以外にもフラグ立てるために町と目的場所の往復ばかり
お使いゲーと揶揄するされる作品あるけどこれはお使いゲーだなって思った
0429枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2ab9-XcsV)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:25.07ID:CGxjnFlV0
カエルの為に鐘は鳴るはGBであそこまで演出がんばった点と、あの時代にあのシナリオを書けた点がでかいんじゃない?
今の時代からみればそこまで…ってなるのは仕方ないかも
0430枯れた名無しの水平思考 (オイコラミネオ MMcf-+4g7)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:57.04ID:aAmmJTrpM
ファミコンのFFDQとか今のガキがやったらショボい、凡作、糞ゲーのどれかなんだろうなと思わなくもない
0431枯れた名無しの水平思考 (エムゾネW FF2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:25.46ID:MVflYQ6xF
ぜんぶ ひらがなとカタカナだから ぼくでも よめるよ!

と言うビジュアル面の敷居の低さが8ビット機時代のゲームの良さ。かも知れない。
経験値稼ぎが必須なのは凄まじく敷居が高いだろうけど、20〜50時間かもあればクリア出来る程度のボリューム
なので今どきのゲームより分かりやすい。と思う。
0435枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e1aa-PVzY)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:18.78ID:jxf/CYFJ0
モグラーニャ、カエル、ドンキーコングなんかのパズル要素がある奴が好きです
0437枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW bfd1-YT+N)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:58.25ID:w7M6cC/o0
>>436
アンタが下手くそなだけ
0439枯れた名無しの水平思考 (スププ Sd2f-SmDM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:28.34ID:wLQsA5pYd
スーパーマリオブラザーズ1、3→難しい

スーパーマリオブラザーズ2→激ムズ

スーパーマリオランド1~3→簡単

スーパーマリオワールド→普通(スペシャルコース込みなら難しい)


こんな印象
0443枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4325-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:13.27ID:ZX/alBzI0
20年30年くらぃ前のゲームだしVC購入後から最初のプレイで昔どおりのプレイ感なんて出せるはずないさ
1日か2日くらいぶっ通しで遊んでれば手も慣れてサクサク進むようになると思うよ大体の人がね
0444枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:42.52ID:+3+Pia6Cd
スーパーマリオ1と2は、当時ワープ有りでしかクリアしたことがないな。
おかげで去年スイッチであったマリオ35は、知らない面の方が圧倒的に多くて難儀しましたわ。
0445枯れた名無しの水平思考 (スップ Sdcf-Wy6a)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:15.56ID:sgTQANm6d
昔と今(VC)ではコントローラーが違うのも大きいのでは?
0447枯れた名無しの水平思考 (スップ Sdb7-e8qW)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:42.13ID:L6YKcogrd
コントローラは同じものがあるし
0451枯れた名無しの水平思考 (スップ Sdb7-e8qW)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:49.86ID:a6FapmPyd
>>448
ごめん
勘違いしちゃった!
0459枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sac7-b89m)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:37.84ID:T9+sHYW7a
キーコンフィグくらい付けて欲しかった
BダッシュでAジャンプのやつは3DSでやりにくいし
Wii Uはあるのに3DSだけ無いっていうね…
0468枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ce43-wDYB)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:55.73ID:FvrSxtPy0
マリオ2をクリアしてないワイ反論出来ず
0469枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ab25-92Kh)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:36.08ID:Rtk/WDSL0
カエル最後までクリアしてきた
途中ボスが倒せない等のアイテム取りこぼしは起きなかったけど
フラグのためだけにナンテンドーまで行かされたり村と洞窟の往復だったりで若干ピキッときた
会話したくねえのに動き回るNPCどもにぶち当たってクソうぜえ
昔のゲームと考えれば合格かもしれん
0477枯れた名無しの水平思考 (ニククエ 2b48-Y0NC)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:25.74ID:EzMttHR90NIKU
話題が混じってて、カエルマリオだけで通してクリアするチャレンジと思ってしまった
しゃがまないとクリアできない面がいくつかあって詰むんだよな。バグ技で突破できるかは知らない
0485枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 41aa-T5gd)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:35.30ID:C7ZMxLcA0
>>482
自分はドクターマリオといえばGB版
連鎖の音のバリエーション、ドス黒い赤に見える黒、明らかに黄色に見える白、知る人ぞ知るこだわり配色での青。
システム面でも面白要素がある。
GB版がやっぱ至高ですよ
0497枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c143-Vl4K)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:35.23ID:5UDWHCYI0
スーファミは3DSで沢山やりたかったわ
レトロゲーは携帯機で遊ぶのが一番しっくりくる
今更言ってもしょうがないし、スイッチOnlineも期待できないから、
スーファミ吸い出してノートPCでやってるわ。最近はエミュに頼ることも多い
0504枯れた名無しの水平思考 (テトリスW 6daa-HbIN)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:05.03ID:OELa0tcq00606
ドクターマリオは、同色カプセル1つで同色ウイルスを効率良く消せた時と、良い感じの横消しが出来た時と、4連鎖で無敵のbgmまで行けた時がとってもキモチイイと感じる
ゲームはドクターマリオしかやらない年輩も居ると聞いた事があるし、たぶん一生遊べるタイプのゲームだと思う
0505枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4d25-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:24.83ID:jwrIzR5g0
ゲーム開始してRPGなのに移動中はメニューも開けず敵と遭遇して戦闘してしかしHPなんかは戦闘開始時に回復してる…
何かそのエリアのボスらしいやつと遭遇したぞしかしこちらが行えるのは通常攻撃とターン毎に回復するMPを消費しての特殊行動のみ
あれ…いきなり勝てそうにないぞ…あ一人死んだ、また死んだ、これは全滅するな…まさかの負けイベントか?
えーっと普通にゲームオーバーになってしまった…チュートリアル専用のマップかと思ったら普通にゲームオーバーになるのか…ちょっと不親切かもなあ
何年も前のゲームだし続編も出てるようだから攻略サイトもあるだろうが探すのめんどくせえな5chで愚痴っとくか
どうせ500円で買ったゲームだし次に起動するのはいつになるか分からん
0508枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sped-q28U)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:38.38ID:HvhYii5ap
e-shop終了まで残り僅か。おそらくSEGAの3DS関連最後のセール来たな

3Dアーカイブスまだのやつ6月21日までだよ
0509枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ fe25-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:15.89ID:LO6fnyg90
セガ3D復刻アーカイブスの「3dぷよぷよ通」の移植元はアーケード版ですか?
同じアーケードゲームでも獣王記はメガドラ版を移植してると書いていたので・・
0519枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ a325-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:10.56ID:cDZ6E6KJ0
VCプレイ中にLR同時押しでプレイヤー1⇔2の変更ができるけど
プレイヤー2の時にマイク入力って有効になるの?
マイク入力を判定するタイトルがVCにあるかどうか分からんけど
0524枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cffc-b76z)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:57:24.66ID:ApQ6LStm0
◆3DSバーチャルコンソール
『メタルマックス』

配信終了日時:
2022年6月29日(水) 10:00


お早めに(´・ω・`)
0525枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa67-nxTm)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:47.69ID:VJ3/Vkbaa
書き込めない
0534枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8f25-fs2i)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:19:41.69ID:mxM8va1a0
けれどやってるうちに慣れると言うか
若者には辛いかもしれんが老人には懐かしさもあるでのう
少しくらい不便な方が面白いと感じる事もあるんじゃよ…なあばあさんや
0538枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 53aa-Rfss)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:25.82ID:sh9LI1tw0
0556枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b181-cZgG)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:30.27ID:QKR0bwpE0
いらないゲームはクレクレしないだろw
0560枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa39-cZgG)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:05.31ID:gRfYE5Roa
>>558
あんた簡単に洗脳されるタイプかすぐ影響を受けちゃうタイプでしょ
5ちゃんから離れたほうがいいと思う
0566枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa39-GheP)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:07.00ID:9NhL9Ewra
ゲームギアのVCはしばらく次世代機での再販無さそうだしな
面白いし安いし確保しといて損は無い
あとナムココナミカプコンのVCはswitchのコレクション系と被ってるタイトルはswitchで買った方が安い
0569枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 45d1-xY9S)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:48.27ID:Ue82D9dN0
>>568
FC、SFC派だけど俺も予約した
第2弾発表の時は結構叩かれてたな
0570枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ da25-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:09:42.04ID:jdEjb4X+0
俺がメガCDを買うキッカケになったタイトルも第3弾で追加されたのが決定打になった
発売まで日数があるゆえのプロモーションだろうけど小分けに収録タイトル発表していくスタイルだけは嫌い
0582枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd33-tg24)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:38.58ID:OqfuAD9kd
ヨッシーアイランドってスターフォックスと同じ特殊チップ積んでるから出せなかったんだっけ?
アンバサダーのGBA版持ってるけどオリジナル版が恋しいなあ
0584枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロロ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:27:53.23ID:IoK0m5sEp
>>582
スーファミミニ買いなはれ^^
0585枯れた名無しの水平思考 (ニククエ 69f3-p5mP)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:40.17ID:AeBP01V40NIKU
>>582

ゴエモンRPGの2作目、VCにあったと思う。
気のせいだったらすまん。
0586枯れた名無しの水平思考 (ニククエ 69f3-p5mP)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:28.83ID:AeBP01V40NIKU
あ、
>>581
だったわw
0590枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa09-vTu3)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:31.60ID:kfctAT8Da
MOTHER2とネクロマンサーは買った
MOTHER2はクリアした
0592枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 65aa-6WQp)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:15:36.90ID:lGHfKzDW0
ニコニコ動画は8月1日、2023年3月31日をもって携帯ゲーム機「ニンテンドー3DS」でのサービス提供を終了すると発表した。
なお、引き続きNintendo Switchでは問題なく利用できる。
0595枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 65aa-p5jC)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:20:08.10ID:nr2umTe30
こんにちは、ファイアーエムブレム全作品やりましたが、
3DSのエコーズはかなり難しいですね。
トラキア776ほどではないですが、難しいです。

南無真如一如大般涅槃経。まもなく霊祖摂受心院様湧祥法要
0596枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 65aa-p5jC)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:14.05ID:nr2umTe30
え!?3DSで、ニコニコ動画見れたんですか?!
全くもって気づかなかったです。
0598枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 65aa-p5jC)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:09.93ID:nr2umTe30
>>597さん
#3dS家の中で紛失してしまいました。
0601ヨウスケ (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:06.95ID:0LqCyttg0
しくぃうぃ
0602ヨウスケ (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:19.12ID:0LqCyttg0
wじwしをw
0603ヨウスケ (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:28.97ID:0LqCyttg0
wjwじうぃw
0604枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:33.40ID:0LqCyttg0
sjうぃうぃw
0605枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:37.54ID:0LqCyttg0
うぃうぃい
0606枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:54.87ID:0LqCyttg0
あうくぅくぅq
0607枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:14:52.20ID:0LqCyttg0
あjqjwjwあいうぃうぃw
0608枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:00.50ID:0LqCyttg0
うぃうぃうぃ
0609枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:07.24ID:0LqCyttg0
あっっjw
0610枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:17.96ID:0LqCyttg0
あううぃいっw
0611枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 5643-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:20.87ID:0LqCyttg0
よらからか
0612枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:25.10ID:0LqCyttg0
くぅくぅうw
0613枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:36.67ID:0LqCyttg0
くぅ2う22
0614枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 5643-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:40.55ID:0LqCyttg0
わたやた
0615枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:45.30ID:0LqCyttg0
qjくぃくぃw
0616枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:51.28ID:0LqCyttg0
あjqjっq
0617枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:59.95ID:0LqCyttg0
あjqjくぃ
0618枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:06.24ID:0LqCyttg0
あいくぃくぃ
0619枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:15.34ID:0LqCyttg0
くぅくぃ2
0620枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:21.05ID:0LqCyttg0
あっjくぅ
0621枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:26.64ID:0LqCyttg0
2い2828282
0622枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:31.04ID:SPZzByg9p
かれらからか
0623枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:34.28ID:0LqCyttg0
くぃくぃ2い2
0624枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:40.97ID:0LqCyttg0
あ82828
0625枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:47.54ID:0LqCyttg0
あいくぃq
0626枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:54.17ID:0LqCyttg0
あううくぅっq
0627枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:56.74ID:SPZzByg9p
^_^やまはた
0628枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:52.79ID:0LqCyttg0
っっっr
0629枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:59.72ID:0LqCyttg0
q22
0630枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:07.03ID:0LqCyttg0
12
0631枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:13.65ID:0LqCyttg0
っれ
0632枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:20.06ID:0LqCyttg0
3333
0633枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:26.95ID:0LqCyttg0
っっw
0634枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:33.46ID:0LqCyttg0
えええr
0635枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:41.55ID:0LqCyttg0
れえ4
0636枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:48.61ID:0LqCyttg0
drっt
0637枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:59.27ID:0LqCyttg0
っw33
0638枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:06.02ID:0LqCyttg0
えw4
0639枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:12.33ID:0LqCyttg0
w233
0640枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:18.66ID:0LqCyttg0
っうぇえr
0641枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:25.32ID:0LqCyttg0
sっっw
0642枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:32.18ID:0LqCyttg0
せええ4
0643枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:39.18ID:0LqCyttg0
っw3ええ
0644枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:45.47ID:0LqCyttg0
っw33え
0645枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:52.23ID:0LqCyttg0
っっっっw
0646枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:00.72ID:0LqCyttg0
2222
0647枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:07.26ID:0LqCyttg0
111
0648枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:14.33ID:0LqCyttg0
44444
0649枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:20.31ID:0LqCyttg0
っっっr
0650枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:27.64ID:0LqCyttg0
でえ
0651枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:35.22ID:0LqCyttg0
4444
0652枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:43.07ID:0LqCyttg0
せええ
0653枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:49.39ID:0LqCyttg0
ええええ
0654枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:55.94ID:0LqCyttg0
えええええ
0655枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:04.10ID:0LqCyttg0
えうぇっw
0656枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:10.44ID:0LqCyttg0
gっっっy
0657枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:16.62ID:0LqCyttg0
えええ4
0658枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:36.55ID:0LqCyttg0
あうあうあい
0659枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:43.90ID:0LqCyttg0
しくぃしw
0660枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:48.62ID:0LqCyttg0
qjくぃくぃ
0661枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:54.07ID:0LqCyttg0
jくぅくぅあ
0662枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:59.25ID:0LqCyttg0
くぅ2ううっq
0663枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:07.36ID:0LqCyttg0
じゅくぅq
0664枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:12.84ID:0LqCyttg0
あ8q8くぃ
0665枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:18.64ID:0LqCyttg0
じゃくぅうq
0666枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:21.06ID:tVveTFwkp
^_^らまらた
0667枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:24.13ID:0LqCyttg0
あいくぃくぃq
0668枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:31.76ID:0LqCyttg0
2j2うくぅ
0669枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:34.48ID:tVveTFwkp
ゆは
0670枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:38.70ID:0LqCyttg0
qjqjくぃくぃ
0671枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:44.71ID:0LqCyttg0
う2う2う2q
0672枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:50.63ID:0LqCyttg0
くぅくぅ2う2
0673枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:56.24ID:0LqCyttg0
あううくぅq
0674枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:03.19ID:0LqCyttg0
あうq8くぅq
0675枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:04.33ID:tVveTFwkp
やゆさはに
0676枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:10.39ID:0LqCyttg0
くぅ28q
0677枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:16.41ID:0LqCyttg0
くぅ2ううq8
0678枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:23.66ID:0LqCyttg0
くぅくぃいq
0679枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:26.25ID:tVveTFwkp
やにやな
0680枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:31.22ID:0LqCyttg0
くぅ2う882
0681枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:37.13ID:0LqCyttg0
qじゅ2いくぃq
0682枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:42.49ID:0LqCyttg0
q2う8q
0683枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:48.11ID:0LqCyttg0
rじぇうえいいw
0684枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:54.04ID:0LqCyttg0
くぅくぅう8w
0685枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:56.17ID:tVveTFwkp
にね
0686枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:59.86ID:0LqCyttg0
くぅ2う2うw
0687枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:06.10ID:0LqCyttg0
くぅ2う2うq
0688枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:07.46ID:tVveTFwkp
なゆに
0689枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:12.13ID:0LqCyttg0
くぅ2うい2
0690枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:17.85ID:0LqCyttg0
うq8くぃq
0691枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:24.31ID:0LqCyttg0
くぃ2い2
0692枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:26.28ID:tVveTFwkp
なをな、な
0693枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:30.31ID:0LqCyttg0
くぅ2う2う
0694枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:37.62ID:0LqCyttg0
あいうぃいっw
0695枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:42.89ID:0LqCyttg0
くぅい2い2
0696枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:44.73ID:tVveTFwkp
ばらならな
0697枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:49.48ID:0LqCyttg0
あっj2いq
0698枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:55.02ID:0LqCyttg0
えいえいうぃw
0699枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:00.53ID:0LqCyttg0
くぅ2う2う2
0700枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:03.31ID:tVveTFwkp
たさたはた
0701枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:08.90ID:0LqCyttg0
あいくぃ2い2
0702枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:14.34ID:0LqCyttg0
くぅ28282
0703枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:19.98ID:0LqCyttg0
くぅ2う2う2
0704枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:25.14ID:0LqCyttg0
あjwっjw
0705枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:27.28ID:tVveTFwkp
わなわなわな
0706枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:31.17ID:0LqCyttg0
あい2いいq
0707枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:37.51ID:0LqCyttg0
あう2うq
0708枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:45.30ID:0LqCyttg0
うくぅ2うq
0709枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:51.11ID:0LqCyttg0
あう2ういq
0710枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:56.74ID:0LqCyttg0
jくぅ2いw
0711枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:58.81ID:tVveTFwkp
まひまは
0712枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:02.99ID:0LqCyttg0
あい2いq
0713枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:08.73ID:0LqCyttg0
うくぃ2いq
0714枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:17.18ID:0LqCyttg0
くぅう2うq
0715枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:19.20ID:tVveTFwkp
.pwp
0716枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:23.69ID:0LqCyttg0
くぅう2う22
0717枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:30.15ID:0LqCyttg0
くぅ2い92
0718枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:35.56ID:0LqCyttg0
くぅう2う2
0719枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:42.81ID:0LqCyttg0
いくぃ2いq
0720枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:48.69ID:0LqCyttg0
くぅ2うq
0721枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:54.49ID:0LqCyttg0
jくぅ2うくぅあ
0722枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:01.36ID:0LqCyttg0
うくぅ2いっq
0723枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:07.34ID:0LqCyttg0
qj2ううq
0724枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:09.62ID:tVveTFwkp
やには
0725枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:14.21ID:0LqCyttg0
えう3い3うぃq
0726枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:19.84ID:0LqCyttg0
う2882
0727枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:25.56ID:0LqCyttg0
くぅ2うくぃ
0728枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:28.22ID:tVveTFwkp
0729枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:32.52ID:0LqCyttg0
くぃ2いくぃ9w
0730枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:38.31ID:0LqCyttg0
えうw8w8w
0731枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:45.68ID:0LqCyttg0
2う28282
0732枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:51.17ID:0LqCyttg0
くぃ2いいっq9
0733枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:59.10ID:0LqCyttg0
wj2j2いw
0734枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:06.33ID:0LqCyttg0
っhじ
0735枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:15.90ID:0LqCyttg0
っふ
0736枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:22.02ID:0LqCyttg0
う2ううq8q
0737枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:27.23ID:0LqCyttg0
q82828w
0738枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:32.18ID:0LqCyttg0
あ8q8q8
0739枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:37.64ID:0LqCyttg0
しうぃうぃw
0740枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:43.15ID:0LqCyttg0
い2い2い2w
0741枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:48.27ID:0LqCyttg0
う2う82
0742枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:53.48ID:0LqCyttg0
あhqっhq
0743枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:59.04ID:0LqCyttg0
2じゅ2い
0744枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:04.82ID:0LqCyttg0
うえううw
0745枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:10.24ID:0LqCyttg0
2h2y2う22
0746枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:15.22ID:0LqCyttg0
qh2ううっw
0747枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:19.38ID:dxweZ3/lp
0748枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:21.45ID:0LqCyttg0
qj2ううw
0749枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:26.74ID:0LqCyttg0
う2うw8w
0750枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:32.80ID:0LqCyttg0
くぅ2う2うq
0751枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:38.13ID:0LqCyttg0
くぅ2うくぅ
0752枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:43.96ID:0LqCyttg0
↓くぃw
0753枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:46.61ID:dxweZ3/lp
なひ
0754枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:50.03ID:0LqCyttg0
あj2っjq
0755枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:56.21ID:0LqCyttg0
あっっj2w
0756枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:02.60ID:0LqCyttg0
うあううw
0757枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:06.24ID:dxweZ3/lp
はふ
0758枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:10.18ID:0LqCyttg0
う8q
0759枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:15.80ID:0LqCyttg0
あう2ううくぃq
0760枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:18.75ID:dxweZ3/lp
わや」
0761枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:22.59ID:0LqCyttg0
ういいっq
0762枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:28.55ID:0LqCyttg0
うすっw8w
0763枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:34.85ID:0LqCyttg0
あふ2うううあ8w
0764枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:36.87ID:dxweZ3/lp
らむら
0765枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:41.86ID:0LqCyttg0
あう2ううw
0766枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:47.31ID:0LqCyttg0
くぅう28q
0767枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:49.21ID:dxweZ3/lp
^_^りまはま
0768枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:53.34ID:0LqCyttg0
2うい22
0769枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:58.83ID:0LqCyttg0
くぅ28いq
0770枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:00.88ID:dxweZ3/lp
まばは
0771枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:04.69ID:0LqCyttg0
qjくぅううq
0772枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:10.19ID:0LqCyttg0
くぅ2ううw
0773枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:16.58ID:0LqCyttg0
えいえい3993
0774枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:19.88ID:dxweZ3/lp
まはたは
0775枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:23.87ID:0LqCyttg0
あうすっくぅあ
0776枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:29.86ID:0LqCyttg0
あん2jqjw
0777枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:31.77ID:dxweZ3/lp
^_^りまはた
0778枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:36.33ID:0LqCyttg0
う2う2いq
0779枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:44.90ID:0LqCyttg0
1828818229929292
0780枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:47.38ID:dxweZ3/lp
まはたひた
0781枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:51.17ID:0LqCyttg0
28282
0782枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:57.30ID:0LqCyttg0
あう2うううw
0783枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:59.04ID:dxweZ3/lp
むさたさは
0784枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:03.16ID:0LqCyttg0
あj2うくぃq
0785枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:08.83ID:0LqCyttg0
えいえい939w
0786枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:10.80ID:dxweZ3/lp
まひた
0787枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:14.87ID:0LqCyttg0
あhqhqjq
0789枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:21.10ID:0LqCyttg0
あjううっw
0790枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:37.54ID:0LqCyttg0
くぃくぃくぃq9292
0791枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:42.99ID:0LqCyttg0
828282
0792枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:49.40ID:0LqCyttg0
くぃ2い2
0793枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:58.29ID:0LqCyttg0
い22い92
0794枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:03.64ID:0LqCyttg0
あうくぅq
0795枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:09.48ID:0LqCyttg0
くぅ2うう2うw
0796枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:15.42ID:0LqCyttg0
うくぅっq
0797枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:21.19ID:0LqCyttg0
ううっw
0798枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:29.06ID:0LqCyttg0
あj2うういw
0799枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:35.01ID:0LqCyttg0
あう2うq
0800枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:40.75ID:0LqCyttg0
q82う282
0801枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:46.55ID:0LqCyttg0
くぅう2q
0802枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:52.45ID:0LqCyttg0
くぅう2うっq
0803枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:33:59.82ID:0LqCyttg0
うくぅ1う1う181818181881
0804枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:05.48ID:0LqCyttg0
あうううw
0805枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:09.12ID:0LqCyttg0
くぃくぃq9
0806枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:22.12ID:0LqCyttg0
くぃい2いq
0807枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:27.64ID:0LqCyttg0
うくぅ2う2
0808枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:34.99ID:0LqCyttg0
8q828822
0809枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:42.08ID:0LqCyttg0
yqy2y2y7272727
0810枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:48.60ID:0LqCyttg0
y!y717717
0811枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:55.11ID:0LqCyttg0
q71722
0812枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:08.70ID:0LqCyttg0
くぅくぃq
0813枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:14.42ID:0LqCyttg0
くぅ828282
0814枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:21.45ID:0LqCyttg0
くぅう28q
0815枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:24.20ID:dxweZ3/lp
、な、に
0816枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:27.56ID:0LqCyttg0
くぅ2うう2
0817枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:33.73ID:0LqCyttg0
2993921
0818枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:36.17ID:dxweZ3/lp
まやたはま
0819枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:39.76ID:0LqCyttg0
くぅう282
0820枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:45.63ID:0LqCyttg0
くぅ82822
0821枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:51.40ID:0LqCyttg0
うくぅ8w
0822枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:53.15ID:dxweZ3/lp
わらやはやは
0823枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:57.25ID:0LqCyttg0
うううw
0824枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:04.25ID:0LqCyttg0
うくぅ282
0825枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:09.59ID:0LqCyttg0
うくぅ28q8
0826枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:15.31ID:0LqCyttg0
うq2ううq
0827枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:21.08ID:0LqCyttg0
う2う2う28
0828枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:23.35ID:dxweZ3/lp
やらやひな
0829枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:27.52ID:0LqCyttg0
2ううう22
0830枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:36.10ID:0LqCyttg0
う2う2828
0831枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:39.60ID:dxweZ3/lp
たらたはたは
0832枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:43.69ID:0LqCyttg0
2929299292
0833枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:49.84ID:0LqCyttg0
うくぅくぅう
0834枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:55.48ID:0LqCyttg0
うっくぅうq
0835枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:01.13ID:0LqCyttg0
うくぅ2う28
0836枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:07.81ID:0LqCyttg0
うくぅくぅq
0837枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:13.45ID:0LqCyttg0
う2い282
0838枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:19.01ID:0LqCyttg0
う2う28q
0839枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:24.91ID:0LqCyttg0
8282
0840枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:30.81ID:0LqCyttg0
う181888
0841枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:38.66ID:0LqCyttg0
8q822
0842枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:44.38ID:0LqCyttg0
388383
0843枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:50.11ID:0LqCyttg0
jっくぅうq
0844枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:55.43ID:0LqCyttg0
くぅうっq
0845枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:02.02ID:0LqCyttg0
うくぅっq82
0846枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:09.81ID:0LqCyttg0
うくぅくぅq8
0847枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:15.83ID:0LqCyttg0
くぅ2うう2
0848枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:21.06ID:0LqCyttg0
くぅう22
0849枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:26.14ID:0LqCyttg0
qjくぅ2
0850枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:31.96ID:0LqCyttg0
q88w8282
0851枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:33.31ID:dxweZ3/lp
かやかやらか
0852枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:38.04ID:0LqCyttg0
くぅくぃq
0853枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:43.50ID:0LqCyttg0
2ううくぅうs8
0854枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:48.76ID:0LqCyttg0
hqh2う22
0855枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:54.64ID:0LqCyttg0
くぅ2いくぃq
0856枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:58.37ID:dxweZ3/lp
わなわに、
0857枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:02.05ID:0LqCyttg0
くぃいくぃq
0858枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:07.91ID:0LqCyttg0
2い2い29あ9q
0859枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:14.13ID:0LqCyttg0
qkqkqk2
0860枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:19.79ID:0LqCyttg0
くぅう282
0861枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:26.09ID:0LqCyttg0
w8くぅq
0862枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:31.57ID:0LqCyttg0
うくぅ2い2
0863枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:38.29ID:0LqCyttg0
qj2いい2い2
0864枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:44.58ID:0LqCyttg0
あうくぃいq
0865枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:51.72ID:0LqCyttg0
うぃ2い92
0866枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:58.06ID:0LqCyttg0
うq8228
0867枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:04.22ID:0LqCyttg0
あうくぅq
0868枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:10.24ID:0LqCyttg0
い2い292929
0869枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:15.59ID:0LqCyttg0
うくぅ2い28
0870枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:22.05ID:0LqCyttg0
8q8282
0871枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:27.01ID:0LqCyttg0
うくぅくぅq
0872枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:33.19ID:0LqCyttg0
1うう1う
0873枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:12.64ID:0LqCyttg0
すうう
0874枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:19.86ID:0LqCyttg0
q9q9292
0875枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:27.36ID:0LqCyttg0
うs8w8w
0876枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:34.61ID:0LqCyttg0
2929292
0877枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:42.85ID:0LqCyttg0
2222
0878枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:48.72ID:0LqCyttg0
8q8っq
0879枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:54.33ID:0LqCyttg0
q8829
0880枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:59.72ID:0LqCyttg0
9q2929
0881枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:06.24ID:0LqCyttg0
くぉ2お2おお
0882枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:12.15ID:0LqCyttg0
2い292
0883枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:18.49ID:0LqCyttg0
八十二U2
0884枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:23.98ID:0LqCyttg0
2
0885枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:29.40ID:0LqCyttg0
いあいくぃq
0886枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:35.39ID:0LqCyttg0
q9299q
0887枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:40.86ID:0LqCyttg0
くぃいq
0888枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:48.63ID:0LqCyttg0
えお
0889枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:54.90ID:0LqCyttg0
くぅ
0890枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:00.53ID:0LqCyttg0
20
0891枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:07.32ID:0LqCyttg0
1おお1
0892枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:13.13ID:0LqCyttg0
q91
0893枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:20.61ID:0LqCyttg0
2929
0894枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:26.59ID:0LqCyttg0
くぃ2い2
0895枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:33.71ID:0LqCyttg0
q828
0896枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:40.46ID:0LqCyttg0
あううう
0897枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:47.18ID:0LqCyttg0
くぅくぅうq
0898枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:53.02ID:0LqCyttg0
ううっq82
0899枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:58.54ID:0LqCyttg0
くぅうくぅq1
0900枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:04.76ID:0LqCyttg0
jくぅ2うq
0901枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:10.25ID:0LqCyttg0
hくぅくぅq
0902枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:17.58ID:0LqCyttg0
えいえいうぃw
0903枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:24.73ID:0LqCyttg0
あjqjq
0904枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:30.97ID:0LqCyttg0
1−1−1
0905枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:36.85ID:0LqCyttg0
0q0q
0906枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:43.14ID:0LqCyttg0
29202
0907枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:49.89ID:0LqCyttg0
q2
0908枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:55.48ID:0LqCyttg0
q02
0909枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:01.17ID:0LqCyttg0
q2020
0910枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:07.01ID:0LqCyttg0
q@@q
0911枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:14.20ID:0LqCyttg0
22p2p
0912枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:22.37ID:0LqCyttg0
22p2−2
0913枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:28.95ID:0LqCyttg0
2022−2ー
0914枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:34.83ID:0LqCyttg0
20022
0915枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:40.83ID:0LqCyttg0
qp1pqp
0916枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:46.87ID:0LqCyttg0
0202
0917枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:53.16ID:0LqCyttg0
@q@q
0918枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:58.96ID:0LqCyttg0
202022
0919枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:04.96ID:0LqCyttg0
@q@2
0920枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:11.88ID:0LqCyttg0
2929
0921枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:18.80ID:0LqCyttg0
20202
0922枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:25.36ID:0LqCyttg0
5
0923枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:31.36ID:0LqCyttg0
q020
0924枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:37.22ID:0LqCyttg0
2020
0925枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:43.04ID:0LqCyttg0
q@
0926枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:03.48ID:0LqCyttg0
828“q@@
0927枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:10.31ID:0LqCyttg0
qpー2
0928枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:18.04ID:0LqCyttg0
@qpq
0929枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:29.26ID:0LqCyttg0
あいあいあい
0930枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:35.26ID:0LqCyttg0
くぃくぃくぃq
0931枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:40.04ID:0LqCyttg0
あいくぃq
0932枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:44.93ID:0LqCyttg0
うぃ9w
0933枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:50.83ID:0LqCyttg0
くぅくぅくぅ
0934枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:57.37ID:0LqCyttg0
しうぃいw
0935枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:02.49ID:0LqCyttg0
wjうぃうぃ
0936枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:07.61ID:0LqCyttg0
ししs
0937枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:12.86ID:0LqCyttg0
くぅくぅ2う
0938枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:17.88ID:0LqCyttg0
くぅくぅ2う
0939枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:22.95ID:0LqCyttg0
くぅqjwjw
0940枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:29.73ID:0LqCyttg0
あjqjくぅq
0941枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:35.53ID:0LqCyttg0
くぃくぃっq
0942枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:42.88ID:0LqCyttg0
q@@っq
0943枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:48.70ID:0LqCyttg0
20110
0944枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:54.84ID:0LqCyttg0
21
0945枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:01.35ID:0LqCyttg0
111
0946枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:08.27ID:0LqCyttg0
222
0947枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:14.47ID:0LqCyttg0
22
0948枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:20.14ID:0LqCyttg0
q02
0949枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:26.55ID:0LqCyttg0
qp1p
0950枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:32.53ID:0LqCyttg0
012
0951枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:39.03ID:0LqCyttg0
q90220
0952枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:45.61ID:0LqCyttg0
q0
0953枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:52.13ID:0LqCyttg0
q02002
0954枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:57.75ID:0LqCyttg0
q0202
0955枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:04.11ID:0LqCyttg0
000
0956枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:10.14ID:0LqCyttg0
っっp
0957枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:16.69ID:0LqCyttg0
@@@
0958枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:22.79ID:0LqCyttg0
000
0959枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:29.15ID:0LqCyttg0
22p
0960枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:35.02ID:0LqCyttg0
くぉ2
0961枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:41.46ID:0LqCyttg0
w99393
0962枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:46.99ID:0LqCyttg0
292
0963枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:53.05ID:0LqCyttg0
くぅくぅ
0964枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:58.25ID:0LqCyttg0
あjwjw
0965枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:04.79ID:0LqCyttg0
あううw
0966枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:09.84ID:0LqCyttg0
くぅくぅq
0967枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:14.82ID:0LqCyttg0
あうくぅくぅ
0968枯れた名無しの水平思考 (アウアウアー Sa5e-HduM)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:18.57ID:uwov5SZja
哀れよの~(´・ε・`)
0969枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:21.86ID:0LqCyttg0
おoqpqq
0970枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:26.94ID:0LqCyttg0
Q9q9q9
0971枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:31.87ID:0LqCyttg0
2i2i
0972枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:36.81ID:0LqCyttg0
Aiq9
0973枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:42.86ID:0LqCyttg0
Qiiqi2i2
0974枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:48.40ID:0LqCyttg0
Qii22
0975枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:53.61ID:0LqCyttg0
2
0976枯れた名無しの水平思考 (アウアウアー Sa5e-HduM)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:58.43ID:uwov5SZja
遅くて草(´・ε・`)
0977枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:58.90ID:0LqCyttg0
Eiwiiw
0978枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:06.36ID:0LqCyttg0
Iwwiw
0979枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:12.69ID:0LqCyttg0
Woowwo
0980枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:18.45ID:0LqCyttg0
W29292
0981枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:23.95ID:0LqCyttg0
2i2i92
0982枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:29.89ID:0LqCyttg0
Q92i
0983枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:36.56ID:0LqCyttg0
I2i2iqq
0984枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:41.89ID:0LqCyttg0
Iaaiiw
0985枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:47.06ID:0LqCyttg0
Ajwiiw
0986枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:52.54ID:0LqCyttg0
Auwuuq
0987枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:57.77ID:0LqCyttg0
Aiqiiw
0988枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:02.38ID:0LqCyttg0
Auqiiw
0989枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:08.10ID:0LqCyttg0
Au2uuq
0990枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:12.03ID:0LqCyttg0
A8q99q
0991枯れた名無しの水平思考 (アウアウアー Sa5e-HduM)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:13.60ID:uwov5SZja
無能荒らしとかダサッ!(´・ε・`)
0992枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:18.00ID:0LqCyttg0
I2i22i
0993枯れた名無しの水平思考 (アウアウアー Sa5e-HduM)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:23.17ID:uwov5SZja
(´・ε・`)
0994枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:25.35ID:0LqCyttg0
Wu2uuq
0995枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:30.76ID:0LqCyttg0
Uquq
0996枯れた名無しの水平思考 (アウアウアー Sa5e-HduM)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:32.20ID:uwov5SZja
(´・ε・`)まだかよ
0997枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:34.97ID:0LqCyttg0
Auququq
0998枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5643-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:39.84ID:0LqCyttg0
Qu2uqu
0999枯れた名無しの水平思考 (アウアウアー Sa5e-HduM)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:42.11ID:uwov5SZja
(´・ε・`)
1000枯れた名無しの水平思考 (アウアウアー Sa5e-HduM)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:49.86ID:uwov5SZja
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 307日 2時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況