ハッピーダンガンロンパ 反省会スレ
思うんだけど「主人公は最初の集合に遅れてやってくる」と言う
ダンガンロンパシリーズのお約束事を実行したのは赤松だったことから鑑みて
偽主人公は最原の方だったんじゃないかと思っている
そう考えると最原の性格の件も腑に落ちるんだが >>372
ここはお前の妄想垂れ流すスレじゃねえから
そういうのは本スレでやれ ギリギリ高校生くらいまでだよ
こんな幼稚なシナリオが通用するゲームは >>383
むしろまだいたの?いらないって言ってたのに こんな流れになると思ったから言っただけじゃないの? 人殺した後に最原に胸キュンしてる赤松とか
赤松死んだ後に最原を殴る百田さんとか
1章から飛ばしすぎ 昔スパチュンが何かのノウハウ共有的なスライドでキャラ作りの仕方について十二支モチーフ入れてるとか見た気がするんだけど
キャラ作り以外に関係性とかシナリオ上での役割とかに十二支の支合とか三刑とか使われてる気がするんだけどどう?
夢野のキャラデザに入ってる寅と酉とかそのまま周りとの関係性につながってる気がする
それとももう語り尽くされちゃってる感じだったりする? 今となっては何を考察してもアホらしい作品
オワコン中のオワコン 百田には真の黒幕説を唱えてる奴がいるのに王馬に黒幕説唱えてる奴がいないのはどうして?
百田説に比べてただただダサいしシラケるから? 意外性がないからじゃん?
まあ狛枝の劣化コピーみたいなキャラだからそもそも新鮮さもないけど ウィルスミスのヤツ、普通になしでしょ。殴る必要まではないでしょ。容姿イジリももちろんなしだとしても、公の場で暴力って最低でしょ。賞を取り消していいと思う。
カスくん… こんなに可哀想だから殺しちゃうのも仕方ないよね!そうだそうだ!クロさんは正しい!悪いのはクロさんの正体を暴いた私たちだ!を作中で連発してる人のセリフではないよね トライプナインもコケておかしくなってるんじゃない? >>405
暴力=百田
容姿弄り=入間(というか暴言レベル)
ブーメランささりまくりですよカズ君 小高のツイート見てると残念なオッサン見てるみたいで悲しくなるな・・・ V3信者って他のゲームの信者とは違う感じがする
好き勝手考察してる割には批判的なやつはボコってるような気がする 主人公詐欺は一生許さない
ミソジニー製作者は消えて 小高は成城高校出身だとFACEBOOKで明かしているけど
これってこのスレ的にはどうなん? ウィルスミスの件で「容姿イジりは当然なし」とか言っときながら数週間後に関係性もないであろう名越氏の容姿をイジるコダくん
見事な鳥頭ですね https://i.imgur.com/vKjpivZ.png
気持ちはわかるけど「未完成品」って言っちゃうのは買ってくれたお客さんに失礼じゃない?訴訟はともかく作品を巻き込んだやり方はどうだろう。
https://i.imgur.com/ZDwVrHf.png
発売後に「未完成品でした。納得出来てません」が許されるのは、作品が超ウルトラ大ヒットした場合のみでしょ! ことごとく発言がブーメランな事が多いけど狙ってんのかな
そうだとしても面白くはないんだけど 面白いメタフィクションは視聴者やプレイヤーを馬鹿にしないタイプのやつだよね ユルキル酷い売上だな
もうこの手のゲーム駄目だろう >>446
こう言うジャンル学生のが食いつきいいだろうから据え置きはもうキツそう
個人的には買いたくなる絵柄じなないのもちょっと
ライターに寄せて◯ケグルイっぽい絵柄の人採用したのかもしれないけどそのライター自体の印象も落ちてるし ユルキルって評価どうなの?
推理がヌルいらしいけど 駄目みたいよ
ユーザーも飽き飽きしてるんじゃない? まあデスカムやワールズエンドクラブが糞だったせいもあってイメージも悪い switchのトリロジーパック限定版が未だに尼で売れ残ってるの草
高評価なのにおかしいねぇ オワコンオワコン言われてるゲームなんだから売れんわな 多くの人にオチが53だというのがバレてるのも致命的 レトロチカ買おうと思ってたのにカスくんすり寄るなよ… バランの件といいスクエニにすり寄ってるな
レトロチカはコダ君の作品よりは遙かに楽しめるから安心していいと思うよ 本スレでも触れた話題だけど
「ボクは本当は全部知っているんだ」って
苗木の行動で舞園達が死んだのって
実は「故意の必然」だったと言う事をも意味するセリフ
なんでこれ見ているのに苗木を悪者扱いしないのか不思議 今思うとV3開発の時点で小高はスパチュンを辞めることを考えていたんだよ
そして「ダンガロンパはフィクション」に対する解釈を篩にかけて
意見の合う開発者と意見が合わない開発者を篩い分けしたんだよ
そして意見が合うと判定された解釈を述べた開発者を今の会社の従業員として雇った チョッパリで思い出したんだが
首謀者の好きな白のカナタって冬のソナタの字面から連想してるように見える
そういう個人的な思い入れをよりにもよって首謀者で匂わせるのが信じられん
昔はそこらへんの感覚違ったんだろうな >>466
意見が合った方はとんだ貧乏くじ引いたな 爆死まみれのくせにわざわざデカい顔で良作やヒット作にすり寄ってくるのが鬱陶しい>小高 擦り寄って仕事でも貰おうとしてんじゃね?
結果も全く出せない癖にサークルのりでゲーム作ってる奴なんてどこもいらんだろうけど 真のファンが買ってくれないからハッピー全機種移植だってよ 本スレでも話題にした事なんだけど
「ヒロイン」って「強い女性」じゃない
で、小高は強い女性が苦手なんじゃないかと勘繰っている
お約束事の如くヒロインを退場させてきたからだ どちらかと言うとヒロインポジ殺せる俺って印象だけど >>485
何言ってんだこいつ
無印からして舞園って別に強い女じゃないし
強い女である霧切は生き残ってるやん 百田さんのいい奴っぷり
・赤松が死んで悲しんでる最原をぶん殴る
・星に暴言を吐き食堂に来なくさせる
・最原を筋トレに誘うも自分はサボる
・最原を信じると言いながらゴン太が犯人だと指摘すると逆ギレ
・結局ゴン太が犯人で最原と気まずくなり(笑)苗字呼びになる
・王馬をクロスボウで撃ったが殺すつもりはない(笑)
・最原に逆ギレした理由は嫉妬でした https://ebten.jp/pi/4940261516871/0
さっき気づいた事があるので報告
「ダンガンロンパはフィクション」の肯定とは
「ダンガンロンパは苗木と舞園の物語」及び「ダンガンロンパV3は赤松と天海の物語」を主張する事にもなるワード
そしてディケイトの表紙に舞園と天海が登場しなかったとは
小高本人は「ダンガンロンパはフィクション」の否定論者だと言う事を示す証拠
つまり先述の篩い分けとは
「ダンガンロンパはフィクション」の肯定を唱える開発者を篩い落とすための措置だった事がわかった ブサイクで馬鹿な上に性格が悪い夢野の方が死んでほしかった ハッピーPS版とか発売されたけど話題になってない上に元フレしかやってなくて草
Steam版はロードバグで低評価だしもう終わりだよこのシリーズ 百田さんのいい奴っぷり
・赤松が死んで悲しんでる最原をぶん殴る
・星に暴言を吐き食堂に来なくさせる
・最原を筋トレに誘うも自分はサボる
・最原を信じると言いながらゴン太が犯人だと指摘すると逆ギレ
・結局ゴン太が犯人で最原と気まずくなり(笑)苗字呼びになる
・王馬をクロスボウで撃ったが殺すつもりはない(笑)
・最原に逆ギレした理由は嫉妬でした ・オートスキルに生徒の個性がなさすぎる
・簡易マップがないためカメラ操作しないと見えにくいところがある
気になったのはこのあたり 1人にひとつぐらいオリジナルの技あってもいいよね
でもそれによって贔屓キャラとそうでないキャラで能力値にばらつきが凄そうではあるけど このゲーム、慢性的に特定キャラしか活躍しないって問題があって
それを改善するための議論スクラムとか同意システムなんだろうね
同意はともかく議論スクラムは無駄にテンポ悪くしてるだけっぽいが クズペコ辺りから本格的に小高の感性についていけなくなったなあ ロンパっぽいゲーム発表されたな
また小高とこのスレの戦いが始まる ワールズが3千足らずでハッピーが2万弱(無印以下)だったのに懲りずにSwitch独占か>レインコード
発売までこのスレが生きてるかどうかわからんが売上が楽しみダナー コダカスもスパチュンも未練タラタラで笑っちゃうんすよね https://s.inside-games.jp/article/2022/10/05/140895.html
――「謎迷宮」についてももう少し詳しく教えてください。
小高「謎迷宮」とは、主人公・ユーマに憑いている死に神ちゃんが作り出す異世界のことを指します。事件が起きると謎にまつわるダンジョンが出現し、そこで謎を解き明かしながら前に進んでいくと、真実というゴールにたどり着きます。
そもそも舞台となる街は大企業に支配されていて、事件が起こってもすぐに隠蔽されてしまうんです。真犯人を暴いたとしても、捕まえることも罰することもできない。しかし、死に神ちゃんが作った「謎迷宮」で真犯人を捕まえると、現実世界にも何かしらの影響があり、犯人も逃げることができなくなる……という世界設定になっています。
5年以上かけてペルソナ5をパクるとはたまげたなあ ビートたけしのウルトラクイズ持ち出してるのが古いしダサい
ネプリーグならまだわかるが この前大逆転裁判1と2やったけど全てにおいてV3より上だったわ
(※ネタバレ注意)
・胸糞悪い事件を起こしてきた巨悪を倒すカタルシス
・2の1章でしか操作できないけど自らの手で勝利を掴み取り最後まで主人公を生きて支えるヒロイン
・重い宿命を抱え人間らしい所も持ち合わせた主人公の友人
・残念なイケメンと思いきや実は有能かつ魅力的なホームズ
赤なんとかや百田さん、王馬や天海、黒幕()にも見習ってほしいレベルの良キャラ揃い
正直ロンパ全部プレイするくらいなら大逆転裁判1と2をプレイしてほしいわ 大逆転裁判は1発売→続編前提の尻切れトンボで大荒れ→2年後2発売→やっぱタクシュー最高だわ
と見事に大逆転したからなあ…
53から6年以上経ってもTwitterでイキり散らかしたり(未だ隠蔽自演してる)エロ漫画の原作やってるコダカスと比べるのは失礼 ベヨネッタの英語版声優さんのボイコットの件で小高のツイート最低すぎるわ
海外ファンからも引かれてるし ゲームクリエイターの小高和剛氏、将来的な「ダンガンロンパ」新作に前向き
「どこかのタイミングで『ダンガンロンパ』に戻れたらクール」とコメント
https://jp.ign.com/danganronpa/63216/news/ 新作が話題にならなすぎて
今度はロンパ新作あるかもだと 前はダンガンロンパはもう終わり自由に完全新作作るぞわーいって感じのこと言ってなかったっけ? 単純にロンパはもう作りませんって宣言したら完全に離れるファンが出てくるから言わないだけだと思うよ
リップサービス程度に考えといた方がいいかと イキってばかりな小物の中の小物>コダカス
会社から配信許可貰ってたのに社長権限で配信削除ドヤァなMAGES千代丸や
声優ボイコットで凍結→削除→復活してなおブロック発言してるプラチナ神谷みたいな火力が足りない 声優ボイコットの件で「お金が欲しいのはわかるけど〜」とか言ってたけどそうじゃないんだよなあ ロンパなんか忘れさせてくれるオススメのADVとか推理ゲーとかない?
キミガシネとパラダイスキラーはやるつもり その辺は論破とほぼファン被ってるからファン同士から論破の話題死ぬほど聞くだろうし忘れられるかと言われると微妙
ADV以外の方が良いんじゃないの コダカスTwitterでゲハッターしたけど全然話題になってないし
某所で取り上げられても一発屋とか雑魚とか反応散々で草
>>572
大逆転裁判とかキムタクが如くとか53に影響受けてないADVやった方がいいよ >>574-575
ありがとう
キムタクが如くは気になってる 発売前のファミ痛で特集があった頃から追っかけて楽しみにして3作目遊んだオタクなんだけどプレイ画面の捏造までしてやった主人公詐欺が未だに許せない
おまけモードですら選べないくせに主人公扱いして今作は嘘がテーマです(笑)とかほざいてたけど普通に広告詐欺の犯罪だしよく許されてるな
これも男→女で主人公の交代する性別逆だったら大炎上してたろうなとつくづく思う >>586
いやキャスト順は赤松楓から始まっているから嘘じゃないぞ
二番手は天海蘭太郎だけどね こっちで言う事にする
ダンガンロンパの正ヒロインの舞園さやかを早期退場させたり
ダンガンロンパ2の正ヒロインの七海千秋だけが本当に退場したり
ダンガンロンパV3の正ヒロインの赤松楓を早期退場させたり
ダンガンロンパ3の正ヒロインの雪染ちさを退場させたりすることから鑑みて
ダンガンロンパシリーズには「正ヒロインは必ず退場する」というお約束事があるみたいだね
小高が正ヒロインアンチなんじゃないかと勘繰るレベルだ >>586
>男→女で主人公の交代する性別逆だったら大炎上してたろうなとつくづく思う
確かに
女主人公とかキモヲタと夢豚向けとかほざく層はいるからなぁ… >>590
そもそも舞園は正ヒロインではないだろ
七海は正ヒロインと呼べるとして、赤松は主人公だし
まあ何にしても悪い意味で毎回奇をてらってるよな
V3の時は皆さんが予想しえない展開にしますとかいってた記憶あるけど、その時点で発売前に、これ赤松死ぬなって思ったし
あとは実は赤松は誰も殺してないってオチとか
ルールは絶対のコロシアイなのに黒幕の都合で赤松はオシオキ食らうという悪い意味(主催がルール破る)で予想しえないシナリオとか 詐欺でどんな名作でてもスパチュン産買わんようにした
やっぱアカンよ詐欺は 2022年度Switchダウンロードランキング
なんて発表されてたから見てみたが
上半期も年間も上位30位以内にも入ってないんだな
再ブームどころかスイッチキッズにまるで見向きもされなったのが分かる
PSP時代が恋しいだろうねそりゃ カスが原作自演してるデスラバ、作画の人が急病で休載してるのね
関わった云々で邪険にするつもりはないんで作画の人はお大事に‥原作者は苦しんで>>598 今更だけど本スレってほんとに小高信者の巣窟なんだな
v3 どころか3まで持ち上げてるやついるし
ほとぼりさめた今となってはまた実況見てロンパ始めて七海や百田が公式のゴリ押しなの知らなくて刺さりまくってるやついるし
正直信じてなかった ほとぼりが冷めた今正直53やってみたいけどSwitch版何故がバグが酷いらしいな
10分に一回くらい落ちるんだって?w
もう内容以前の問題だな 2下げてV3持ち上げるスレも立ったか
お決まりのオチだけで批判されてるからってやつだな レインコードではついに作品詐欺でもするのか?
実はダンガンロンパ4でしたって やっぱりV3に関しては批判意見許さないみたいな風潮出だしたね どうせレインコードの超探偵たちの中に七海委員長や百田さんみたいなキャラもいるんだろうな 百田さんが死んだ後
「アンタ百田に似てきたね」とか言って
最原にすり寄る春川さんマジ良い女 てかなんでそうなった
ちょっとでも批判的なこと書くと
すぐ擁護意見とんでくるぞ?
ホンマにおったんかい真ファン コダカスがTwitterでFF16に喧嘩を売ったと聞いて 「超探偵事件簿レインコード」は6月30日に発売!FF16の一週間後なので完全に埋もれてしまう事確定ですが、やった人の心には一生残るような鮮烈な体験になると思います。超絶期待しててください。皆さんに届ける時までクリエイター皆んなで磨きに磨いていきます!!
約束された神ゲーFF16様に埋もれないように「超探偵事件簿レインコード」をぜひよろしくお願いします。でもきっと埋もれるので、隠れた超名作と言われるように最後まで頑張ります!!
ジャンル違うし売れない予防線貼っててだっさwww 下手に出てて人気にあやかろうとしている感が
もしかしたら15の失敗知ってて今回も昔ながらの既存のファンが裏切られる可能性見越して
同時期に出たレインコードのが紙芝居なのにクオリティ上とか言われるのを狙ってるのかもしれない
狡い Switch版53久しぶりにやった
内容は語り尽くしたと思うのでとりあえずシステムだけの批判
・エラー吐きまくりで3回ほど落ちる。オートセーブ無いのでその都度最初からやり直し
・スリープがなぜか機能してなくて総合計時間が150時間超えになる(実際プレイは30時間くらい?)
・キャラが喋る度にブツブツ聞こえる(特に6章が顕著)
・全体的に焦点・標準が合わせにくい
・相変わらずマップ移動がクソ、マッパー氏ね
誰もやらんのでユーザーからのアプデ改善意見とか無くて放置されてると予想
なんでゴミなんかやったんすかね(後悔) BBAみーの人は滋賀に住んでて古参らしい
神宮寺のスレでは普通に書き込むらしいし女性って聞いた https://shimirubon.jp/reviews/1709982
「物が消えてなくなる」と言うのは
「壁を消して脱出」なり「テレポーテーションを用いて脱出」なりも実は可能ですを意味する設定
つまり「コロシアイ生活は閉鎖環境下でのデスゲーム」と言う基本事項を真っ向否定する設定
ここってアンチスレなのになんで「コロシアイ生活は閉鎖環境下でのデスゲーム」と言う基本事項を崩しにかかる試みをしないのかが謎 折原みさおと倉田一弥のお気楽人生相談室と没葉書供養の深淵
http://note.com/ndde674/n/n9bd4dc4ed863
dend時代の頃の振り返りです https://shimirubon.jp/reviews/1710068
つまり苗木と日向と最原は黒幕の操り人形のままでしためでたしめでたしという話です
スパイクチュンソフトにこの事は葉書で通知済みです
後は皆さんの手で「何だこれ話が違うじゃないか」を実行するだけです
それだけでダンガンロンパシリーズは完全に終わります -y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!! ダンガンロンパはフィクションの「正解」
https://note.com/ndde674/n/n604b1e5fe6efexit
「開発者の間で意見が割れた」とは
「ダンガンロンパはフィクションと裏設定がわかる受け手が唱えるかもしれません」と
懸念する開発者がいると言う意味にして
「ダンガンロンパはフィクション」とは「ダンガンロンパは幻」を意味するワードにして
「ダンガンロンパを愛していない」を意味するワードであり
そんな事を言う開発者など「絶対」にいないと言う話にして
「ダンガンロンパはフィクションじゃない」が「正解」だと言う話です ここって開発ギリギリなのかな?
レインコードのときも去年末?で開発40%って言ってたけど 1,2の頃からだともとのスタッフはほぼ刷新
3とv3で元のファンが離れてから出すもの出すもの失敗続きで右肩下がりも限界だから
もう何か作ろうにも人も金も・・・・ 本スレでも言ったことだけど
無印は苗木と霧切しかいない学園
霧切を除く登場人物全部苗木の自作自演の産物
そう考えると「ボクは本当は全部知っているんだ」も辻褄合う (*`◇´)y-*)゚ロ゚(*-y(`◇´*) アチィーーーッ!! 火カシテ(o・_・)y―~―v(・。・o)ドゾ (^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ カスくんが「ADVジャンルは衰退した」とかよく言ってるけど
グノーシアやデトロイトやパラノマサイトは評価されてるし、衰退してるのグッズ商法で釣ってるロンパくらいだろと言いたい 衰退したって
まるで自分がまともなADV作ったことがあるかのような発言だな https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75000
田嶋陽子が語る、魅力的な女性はなぜ小説や映画で葬り去られるのか?
舞園と七海と雪染と赤松が退場したのも
こういう深層心理があったりして >>625七海枠に関しては過去視のやつがそれっぽい
見た目まんま七海+ペコだし放送で他の超探偵は世間知らずとか
能力の弱点等の欠点が述べられたのにこいつだけ探偵の中で最も優秀だの
持ち上げられてたから確定 レインコードのキャラで誰が小高のお気に入りか予想しようぜ ハララ・ナイトメア小高&小松崎のお気に入りおめでとう 小高は53のために実在のコスプレイヤーに取材したらしいけど
白銀を二次元愛とか言ってるのに6章みたいな寒いコスプレするようなキャラにしたの控え目に言ってリスペクトない どうせハララ(見た目が七海+ペコ、実機プレイでの過剰な持ち上げ)がゴリ押しされるから
買うやつは覚悟しとけよ やっぱハララゴリ押し枠かな
今回の放送でフブキのことをこいつ呼ばわりしたり人気出るか不安言ったりで
不快 ハララ早く退場するキャラであってくれ
僕のロジックに不可能はない()等のイキリをずっとストーリーで見せられるのキツすぎる ハララは人気出そう。
フブキは天然が行き過ぎて不人気そう >>700どーせ小高がハララゴリ押しまくってフブキsageまくっていずれはここでボロクソに叩かれる
現時点でハララのこと優秀な探偵だの持ち上げまくってるし
扉蹴り飛ばすシーンとか小高以外ドン引きしてたぞ てか配信でも毎回ハララのことをバカの一つ覚えのように有能な探偵って言ってるのうざい もしメインキャラ退場するゲームなら、それこそ時戻しとかが真っ先に死にそうだけどね
ハララとかは霧切や七海枠みたいなので長生きしそうw ハララ=見た目七海+ペコで中身十神+霧切
これは贔屓の匂いしかしない 過去視使えるブス、女だったら僕使ってイキるの尚更痛い BBAみーよりこいつの赤面の方がよっぽど気持ち悪くて不細工だろ
https://imgur.com/a/jeOdgJf https://i.imgur.com/nTaQk1V.jpg
本スレでも言われてたけど、列車内のやつら全員死にそう
pvだと街に出てるシーンもないし 列車にいる超探偵は仮に列車で全滅したとしてもフォローが入らなそう
それかお気に入りっぽいハララ死に神ちゃんの踏み台にするとか >>717流石にそれはない
死に神ちゃんは腐川七海のようなお気に入り枠だから終盤まで生き残って華麗に死ぬか生き残るよ 意外性の為にキャラを噛ませや駒にしたり、メチャクチャな展開にするのがダンガンロンパだからな
レインコードも似たような展開になりそう レインコード、予想通りハララのさっむい無双シーンがあったことが判明
こりゃ七海千秋みたいなメアリースーだな ハララ贔屓ゴリ押しアニメのレインコード絶望編とハララが主人公の絶対絶望ハララ楽しみ😊 何人のキャラがハララの踏み台にされるか一周回って楽しみ お気に入りの女とお気に入りのハララが活躍するシーンを見てんほる通信 これからはブサイクハララの時代だよ
BBAミーは時代遅れ 突然悪臭と共にハララが飛びかかってきた。
「ぎゃぁぁぁぁぁ!」という悲鳴をあげてアマテラス社保安部員が素手で払い落とそうとした時、
セスがとっさに部下が持っていたメガホンで滅殺。
あわれ、メガホンにはハララの体液がたっぷり。でも、本当の恐怖はこれからだった。
後始末は身の毛もよだつものだった。ハララの死体回収や掃除が。
ハララのフケがたっぷりの広場、そこに横たわるハララにたかるゴキ腐リの群れ。 突然悪臭と共にハララが飛びかかってきた。
「ぎゃぁぁぁぁぁ!」という悲鳴をあげてアマテラス社保安部員が素手で払い落とそうとした時、
あわれ、メガホンにはハララの体液がたっぷり。でも、本当の恐怖はこれからだった。
後始末は身の毛もよだつものだった。ハララの死体回収や掃除が。
ハララのフケがたっぷりの広場、そこに横たわるハララにたかるゴキ腐リの群れ。 突然悪臭と共にハララが飛びかかってきた。
ハララのフケがたっぷりの広場、そこに横たわるハララにたかるゴキ腐リの群れ。 このスレはハララに監視されています・・・
/ \
/ \
/. ヽ
/. / ヽ、 ヽ
|. @ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|: / |:: |
|: / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::| |
|. :=ロ -=¥=- |, | -=¥=- ロ=. |
|:: /ヽ /ノ ヽ /ヽ: :|
|. / `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::| 突然悪臭と共にハララが飛びかかってきた。
ハララのフケがたっぷりの広場、そこに横たわるハララにたかるゴキ腐リの群れ。 11:5ハララ ナイトメア ブス
11:5ハララ ナイトメア ブス
11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス 11:5ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス
ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス ハララ ナイトメア ブス レインコード、女キャラとの絡みだけやたらボディタッチが多かったりしてキモいな レインコードの女は身長も態度もでかいやつばっかだな
女の大半が180超えてるのやばいだろ 序章で新キャラ探偵5人も一気に殺害してて草
こいつこういう展開しか描けんのか レインコート、ロード地獄だってねw
カスが喧嘩売ってたFF16はロード短くて快適だわ召喚獣バトルが特撮でヤバいわストーリーエモいわで最高でしたわ K高 dissatisfy me in raincode レインコードはようやく本スレがパート3
流行ってますねえー レインロード初週5.5万だってさ
思ったより売れてるけどPSP無印以外の初週に負けてるんだよなあw
原作自演エロ漫画も最近はNTRアンチが発狂して荒れてるらしいし夜逃げするかもねww まあ爆死じゃないんだろうがV3が初週11万本だもんな
Vitaより圧倒的に市場規模が上のswitchで半分とはなんとも微妙 >>788
Switchの普及台数に対して5.5万は爆死の中の爆死なんだよなあw ふむ
レインコードもたいして売れず
また一部の人間だけのコンテンツになったわけだね
このまま自然消滅かな ファンデーションというものは、顔の大部分を半日亘る間覆うことになる化粧品なので、セラミドみたいな保湿成分が調合されている製品をセレクトすれば、水分不足になりがちな季節だろうとも心配無用です。
https://menta.work/user/87885 レインコート全世界出荷30万本らしいけどパケ7万以降ランク外、DLランク外だから盛ってるなあと
50万だと疑惑が確信になるから避けたんだろうけど中途半端 レインコードの主人公ハーレム?みたいな公式漫画あって引いた
小高って本当にハーレム志向 >>823おまけにお気に入りのハララは聖域だからそういったハーレムには入れないし作中人物に惚れさせてもハララ自らは都合の良いように扱わない
ハララ以外のキャラは舞台設定、モノとしか見ていない こだかのお気に入りハララ、死に神ちゃん、ユーマ、ヤコウ レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス レインコード ハララ ブス
レインコード ハララ ブス >>679小高はこれを半分意図的にやってそうなのが余計鼻にくる
現に小高のお気に入りの贔屓キャラはそんな扱いされてないし