X



ギャハ爺っていう粘着荒らしまじなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/07(火) 06:50:32.83ID:+77IVptu0
ギレンの野望スレまで荒らすし
こいつただの種アンチガイジじゃないのか
0002枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/07(火) 07:28:17.37
荒らしはお前だよ俄未満の知識喚くしかできない汚物
なぜ自分がリアル監視されてるか理解できないガイジ乙
0003枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/07(火) 07:33:22.48ID:jkSHDf9Y0
>1
種アンチギャハ爺ウンコブタエモン金山ちーす
今日も不快丸出しだけど病院名ぜんっぜん言えないよねー、BBAナースらのいいカモだわ君ってさ(ギャハハ
0009枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/07(火) 08:15:15.18
そうだよねギャハ爺便臭デブ金山ちゃん必死過ぎだよね…便所に立てこもりながらの糞荒らし
ところで>>8はトイレできるようになったのかなアラサー老害ちゃん
0012枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/07(火) 08:27:45.48
ギャハ爺便臭デブ金山ちゃん的に風呂は糞尿垂れ流すところでトイレは立てこもって糞レスするところという認識らしい
コンクリ打ちっぱなしで鉄格子付きの個室に入れておけよこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況