X



トップページHKT48
1002コメント296KB
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆11【はづき】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/11(日) 01:29:33.84ID:7YK1xcpr
HKT48の外薗葉月(ほかぞのはづき)ちゃんを応援するスレです

ニックネーム: はづき
生年月日: 1999年1月17日 血液型: A
出身地: 福岡県 身長: 152cm 
趣味: 歌をうたうこと 特技: ダンス チャーム ポイント: 笑顔
HKT48 Team TII 副キャプテン

公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/50
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0050_320.jpg

Google+
https://plus.google.com/105047002579470450869/

エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%96%E8%96%97%E8%91%89%E6%9C%88

外薗葉月(HKT48)のトーク( ¨? )
http://7gogo.jp/hokazono-haduki

地下の前スレ
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆7【はづき】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445521899/
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆10【はづき】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467801649/

HKT48板の前スレ
【HKT48】外薗葉月応援スレ★1【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1439297968/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆8【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1453384763/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆9【はづき】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1460984557/
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:05:10.17ID:6AFZyu8D
今日の公演入ってた者だがユウダイ1巡で呼ばれて雄叫びとガッツポーズをしててイラッと来たw ユウダイBステ前の良い席に座ってたわ。
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:20:10.72ID:EkaBLbCR
ユウダイは今がピークだから放っておけばそろそろ堕ちてくるよw
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 22:48:14.96ID:beTssSlY
ユウダイ更新

葉月‼😌❤❤❤
こんばんはづき\(^o^)/

#2017年1月18日水曜日
#外薗日記
ありがとう‼😌❤❤❤

まずは
生誕祭本当におめでとうございます‼😊

オープニングでのペンライト無しの
手拍子での演出は葉月にとっても
斬新だったみたいですね‼😊

楽曲中の、ペンライトでの演出
そして最後の「遠くにいても」のときも、赤、黄色、青で席ごとに変えての演出
みんなで話し合って決めた事です。

葉月に喜んでもらえた事が
何よりも本当に嬉しいです‼😭

生誕祭での
エミリーから葉月への手紙に涙して
葉月のファンの皆さまに向けての言葉
に涙が止まりませんでした😭

大学への進学
本当に葉月が悩んだ末での決断
だったと思います😢

葉月が決めた道を僕たちは全力で
応援します‼😊
葉月自身が変わろうとしてる
決意がとても伝わりました‼

そして
選抜メンバー入り、総選挙ランクイン
葉月の気持ちがすごく伝わりました‼😢
一人一人では微力かもしれないけど
みんなの力が合わされば
大きな力になります‼

葉月の為に頑張りたい‼
すごく思います😢
これからも葉月の事を
応援していきます‼

葉月は一人じゃない‼
みんながついてるからね‼😊
葉月本当に大好きだよ‼😌❤❤❤

これからもよろしくお願いします
‼😌❤❤❤

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 23:08:53.12ID:6ig99jeD
ユウダイはお見送りでも葉月から良対応を
受けてたな・・・

眺めててイラついた。
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 23:15:29.38ID:EkaBLbCR
メンバーからの憧れとこのヲタどもレベル差にアタマきーんとなるわw
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 23:31:45.55ID:o2RuDEYK
不正入場がユウダイだったら良かったのに
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 23:51:32.37ID:M2GB+tLg
こがたくや短文だけどコメしてるな、2ちゃん気にせず真白推してあげればいいのにw
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 23:52:14.61ID:x1KLXiRy
ユウダイ、真ん中ブロックBステ前3列真ん中にいたな
ユウダイ1巡は生誕委員列でそれでだろ
ユウダイのせいじゃない
ユウダイはお前が決めたわけでもないのにさも自分が決めたみたいな話をしてたがとことんバカだとわかった
身なりも汚いしアイドルに金かける前に身なりもちゃんとしてからこいよ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 00:42:40.27ID:tfcmJ7Lt
ヲタスレはここだと聞きまして
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 05:31:45.89ID:KrzhYtrt
葉月生誕で不正入場か
葉月ヲタなんかな
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 06:35:33.43ID:BMPp4H1E
え?ユウダイまた不正したの?
ゴミカスやん
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 06:40:29.67ID:2WyJKjdX
>>962
劇場で見てたけど別のオタだよ。
おっさんだったな。他人の身分証で入ってた
みたいだ。かなり厳しく問い詰められていたな。
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 06:43:01.02ID:dg26m+8O
葉月組オールスターズワロタwww

葉月‼😌❤❤❤
おやづきめーる
ありがとう‼😌❤❤❤

今日は1日本当にありがとう
ございました‼😌❤❤❤

今日は
本当に葉月組オールスターズ
みたいな感じで
本当に葉月を好きで
いてくださってる方が
たくさん生誕祭に
入られてましたね‼😊

本当に嬉しかったですよね‼😊


自分も葉月に出会う事ができて
本当に本当に嬉しいです‼😭❤❤❤

これからもずっと
葉月のそばにいます‼😌❤❤❤

つないだ手
絶対に離しません‼😌❤❤❤

葉月大好きだよ‼😌❤❤❤

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 06:43:49.74ID:plsTyN+X
>>959
昔はまだ小綺麗だったけど、最近はお金が底をついてきたんかな。
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 06:47:11.76ID:S29enFCX
>>963
結局入れたの?
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 06:51:31.03ID:S29enFCX
>>964
厄介オールスターズの間違いだろwww

こんなこといいながら、美奈ちゃん大好きです😍💕💕とかフラフラするからこいつはトコトン嫌われる
ほんとの単推しのガチ恋ならまだ仕方ねーなとかで済むとこもあるけど、こいつは糞DD、糞糞糞
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 07:26:45.74ID:pyBFpCMN
厄介スーパスターのユウダイ★
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 09:55:50.46ID:rnbKuer5
>>971
脇prpr
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 10:27:37.48ID:qsJBbRB5
北九出身なら誰でもいいんじゃね?
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 10:29:52.30ID:WoumctNH
年の離れたおっさんから敬語でガチ恋アピールされるほどキモいもんはないからw
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 10:37:00.43ID:bi7ip8ie
ガチ恋こじらせすぎて只々キモい
今田生誕の時もみなぞうに同じようなコメするんだろどうせw
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 11:23:15.00ID:qsJBbRB5
ちなみにnogaはまだ葉月オタなの?
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 11:30:12.88ID:BMvAo8Hr
>>973
今田、葉月ときて、はるたん、まおパニ、ODA、清水に近辺のりーぬ、しのちゃんに流れるとみたw
ユウダイは元々あるある劇場でも劇場スタッフから目をつけられた
缶バッチ異様に付けてジャラジャラさせてうるさかったからな
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 11:34:06.80ID:KrzhYtrt
ユウダイって収入どのくらいなんだろ?
稼げてないよな
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 11:45:13.40ID:fTEbCDZH
>>978
かなりの借金しているらしいな
そこまでしてヲタ活するのには何か理由があるのだろうか
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 11:52:29.19ID:+TfwLrxq
>>979
恋だなガチ恋だよ、理性があってアイドルなんかただの趣味や遊びと割り切ってれば自分の収入で無理ない範囲で楽しむだろうし
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 12:00:23.41ID:qsJBbRB5
100万以内ならどうにでもなるだが200万越えると利子からキツイw
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 12:11:37.02ID:ipR/N532
シングルベッドで葉月 妄想で抱いてた頃
こじらせたガチ恋だって1人で笑ってたね
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 12:15:25.95ID:IQH3aFK1
>>980
そうだよなー
いくらつぎ込んだって、ぐぐたすにすきすき書いたって絵に描いた餅でしかないのね、、
2年以内には卒業して見知らぬ男と性交するだけなのに・・・(´-`).。oO
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 14:50:36.12ID:QlLRmekW
ユウダイがいるとスレの進行が早いな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 16:46:54.40ID:g1+t0QVl
ユウダイは葉月の実家を探して某所をウロウロしてるからな
今田の実家も探してたしSTKだよ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 16:50:31.95ID:qsJBbRB5
>>987
流石俺達のユウダイさんwww
やる事の気持ち悪さが五枚は上行って益若www
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 19:16:12.87ID:D8uAugWa
彼氏ヅラで葉月と呼び捨てしてるくせに今田の755コメでは葉月ちゃんだってw


葉月ちゃんが美奈ちゃんからの
お誕生日おめでとうのコメントに
とても喜んでました‼😊
そしてリトークしてくれてますよ😃



なおぽんがめるちゃんの為に作った
誕生日ケーキ見た?☺
ものすごい出来具合でまるで
パティシェだよ‼😳

美奈ちゃんもなおぽんに
ケーキ作ってもらいたいよね😏
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 19:26:37.65ID:plsTyN+X
>>989
ていうか、あれだけ酷い事をコメントしておきながら………よくもまあヌケヌケとコメントしてるな?
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 19:26:46.74ID:Hx6gv+Es
葉月!! (`・ω・´)キリッ

いつみても笑えるw
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 19:42:36.26ID:yC7+UjH6
>>990
握手会で謝って今田と和解したんじゃないの?
今田界隈の方とも現場ではよくつるんでるのを
今でも見るが。
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 19:49:21.93ID:Hx6gv+Es
和睦したの?
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 20:14:23.83ID:fTven65w
>>990
釣りニュース新規ですが美奈ちゃんに何言うたんですか?
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 21:05:40.94ID:plsTyN+X
>>994
今田の755を遡ったらユウダイのとある長文コメントが引用されてるんで、それを読んで。

それが原因だから。
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 21:08:30.32ID:lWW3c+FZ
まどから
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 21:30:36.85ID:zqPR/seh
葉月!!
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 21:30:57.84ID:zqPR/seh
葉月!!葉月!!
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 21:31:23.77ID:zqPR/seh
葉月!!葉月!!葉月!!
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 21:31:42.97ID:voErELDm
1000ならユウダイ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 20時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況