X



トップページHKT48
1002コメント241KB
【HKT48】ヲタスレ78【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:52:43.58ID:o6O4qfWg
4期には目もくれず祐奈一筋のゆーまくんってやっぱ
ガチ恋ヲタの鑑だよな
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:57:04.75ID:YWQcCT5T
赤男くまと赤男ユウダイがいて紛らわしい
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:09:45.57ID:1vo0gfbM
本店公演に入ったら
ぐっちーさん、ささどんさん、しんちゃん、しゅんじさん、くまさんが居たわ
博多ヲタながら、本店にも足を運んでるとか強いわ
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:59:57.83ID:4yLh3/zc
くまさん@二郎豚餓鬼

ステージから至近距離で美波コールしてたら2曲目のDear my teacherで美波に気づかれてニコッとされましたw



 低脳薄毛生涯独身おっさんの休日w
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:10:03.73ID:9bt3anZV
くまさんは柱の隣に座り行くとか流石本店初心者みたいな立ち回りしてるなw
近さ追求するならありではあるが
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:27:58.75
>>956
くまさんは本店入場片手程度だろうな
柱隣はわざわざ座らんわ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:16.77ID:sx5/OP9d
>>957
これは凡と言われても仕方がないよねw
毎日入れるなら1回くらいはいいが2列目だからといって柱の隣は有り得ないわwww
8順なら立見のいい所まだ余裕であるだろ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:56.36ID:cC1QdaUO
>>952
自演乙
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:24:18.67ID:EzdyYKdS
だれだよ、かおる苛めた奴は!!!
でてこいやー!!!( ˘ •ω• ˘ )凸
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:42.80ID:q4P5YnYE
誰かイケメンオタ教えてくれ
メンバー内でもイケメンオタは話に上がるのかな
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:46:27.02ID:pzemriJi
たまわ、kazメロンはイケメン
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:48:00.95ID:JMbGcYGX
>>961
Taichi、ゆーま、みず、満月の四天王しか。
特にTaichiは遊戯王の千年パズルみたいなクソダサいペンダントを付けててもオーラあるしな。
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:21:12.53ID:b/ZkvrJX
>>928
偽物だぞ、それw
家庭教師Lの亡霊があの世から森保生誕くるらしい
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:32:51.04ID:HaPtEzFL
>>958
博多ヲタはいい年してても本店初心者みたいな奴らしかいない
そんな初心者が西鉄ホールでドヤ顔してるからな
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:42:45.39ID:u6lJnJB/
>>965
それの何が悪い?
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:43:50.26ID:u6lJnJB/
>>961話題になるだけでなく、向こうから繋がってくるよ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:45:01.95ID:u6lJnJB/
>>964
死んだという証拠は?
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:46:17.33ID:u6lJnJB/
>>960
ソースは?
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:47:26.14ID:u6lJnJB/
>>955
勘違い
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:49:19.99ID:u6lJnJB/
>>954
でも、片手程度だろ?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:59:59.78ID:Jah2xDmb
>>971
みかん丼のささどん知らんのかよ低能
ささどんはAKBカフェの秋吉メニューのみかん丼を15個食った実績があるぞ
本店入場回数もそこそこある
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:39:09.24ID:qOq/66tS
>>965
AKB劇場は立見になる可能性が高いから西鉄ホールばかり入ってる奴らからしたら、まともに見れず文句ばかり言ってそうだわ
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:44:05.87ID:u6lJnJB/
>>972
そんなの身内しか知り得ない情報。
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:57:22.96ID:u6lJnJB/
>>972
ここで無名の凡が必死にアピール
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:00:42.28ID:D0y7DQgk
>>963
千年パズルてwwww
センスあり過ぎやろ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:00:45.21ID:u6lJnJB/
>>973
甘えた事言う奴は来なくていいよ。ライブは、椅子にふんぞり返って観る物ではないと思う。
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:03:43.22ID:u6lJnJB/
>>963四天王とひとくくりにされる時点で弱いのがわかる。
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:04:46.24ID:u6lJnJB/
>>976
センスない、ダサい
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:06:19.79ID:u6lJnJB/
>>930
自己紹介しないと知られていない凡
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:39:46.19ID:HaPtEzFL
>>974
ささどん知らんの?
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:48:54.80ID:zr+OtjAm
朝から赤虫がガサガサ沸いてんな
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:14:26.46ID:HaPtEzFL
ハイスタはワキガ?
この時期臭いわ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:15:45.13ID:u6lJnJB/
>>981
無名
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:28:40.61ID:HaPtEzFL
>>984
ささどんを知らんとか、死んだ方がいいんじゃね?
お前無知すぎるぞ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:16:04.63ID:u6lJnJB/
>>985身内以外に知られる要素がない凡
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:17:00.91ID:u6lJnJB/
>>983
ファブリーズ推奨
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:26:41.14ID:HaPtEzFL
>>986
お前は歴代総理の名前も知らんのか?
身内以外でも知ってないといけない常識はあるぞ
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:35:14.14ID:IKq1nnwa
>>866
ゆーすけは彼女できてヲタ卒してかなり経つ
今の優香TOはリング王者はやし
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:41:09.52ID:IfZw3oSQ
うんこくまさんレクソス二郎豚餓鬼薄毛
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:44:00.29ID:l6o7j6y+
ぐっちーさんが自分のクジ運がないのに山本に説教したらしいな!
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:21:19.39ID:IfZw3oSQ
うんこくまさんレクソス二郎豚餓鬼薄毛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 6時間 49分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況