X



トップページHKT48
1002コメント298KB
【HKT48】ヲタスレ152 【✕連投禁止✕ ルール守れ う〇しやすひろ おかだま〇き 出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:59.21ID:heMNjDMj
× × × 連投禁止× × ×

【HKT48】ヲタスレ146
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1609818858/
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1610928212/
【HKT48】ヲタスレ148 【赤男池沼】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1612615657/
【HKT48】ヲタスレ149 【連投禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1613810513/
【HKT48】ヲタスレ150 【連投禁止 ルール守れ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1614702983/
【HKT48】ヲタスレ151 【✕連投禁止✕ ルール守れ赤男】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1615617644/


× × × 書き込み禁止リスト× × ×

池沼リアル基地外赤男
https://i.imgur.com/T4TVhwl.jpg
https://i.imgur.com/WGFHdz2.jpg

マジキチ博多のDD
https://i.imgur.com/nprArfm.jpg

△△△要注意人物△△△
たけひろ→オイモガチ恋患い
https://i.imgur.com/trTnia2.png
かおる→女厄介のパイオニア
https://i.imgur.com/0nDd38u.jpg
私は糸山とグル
https://i.imgur.com/d3vwEt9.jpg
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:56:20.33ID:RB/dgkOH
>>947
それはたけひろに限った事ではない。
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:58:35.26ID:RB/dgkOH
>>946
コメントの内容を見て読むかどうか判断しているので棒読みだったらいいかと思って。
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:52:09.64ID:GSfR8WwQ
リアルでもネットでも存在価値のない連投爺

博多のDDといい、博多には粘着する勘違い爺の多いこと
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:08:05.88ID:ev125fMC
イモの事かな?

昔から自分の中で"気の強い人=優しくない人"って固定観念が根付いてしまっているので、そういう考え方に陥らないような大人になりたい。

たけひろさん
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:10:46.87ID:HQqsiRp6
>>955
そんなこと考えなくていいのでおいもちゃんに関わらないで欲しい
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:22.81ID:ovxqIL85
ID:RB/dgkOH荒らしでてけよ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:24:12.00ID:b1UZkHKT
ロビ鑑ないけどUGとかどうしてる?
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:36:16.78ID:cs8pvlqm
>>958
UGを小川さな卒業公演で見かけた
少し安い脳パラに入ってるんじゃない?
高齢なので人の集まる劇場公演は危ないと思うけどな
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:56:09.59ID:bGToIw7y
>>959
立ち見に居たよな
当券なら仕方がないが、普通に当選したのなら年寄りは立ち見免除してやれやと思った
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:24:22.60ID:LxeMRv+g
女ヲタのパンツ臭い
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:48:19.23ID:7z+idw1N
>>960
そこまで優遇する意味ないだろw
年間100万ぐらい使ってくれる爺さんなら分かるが
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:54:53.21ID:cbnTZ6pJ
>>962
ガキと年寄りは無条件で労われ
そんなんだからモテないんだぞ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:21:44.07ID:4D9A/SBD
カネのない年寄りは要らん
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:44:54.79ID:YT8WJLdG
カネのない年寄りって家庭教師しぶぞう博多タロウとかだよな
0966博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:26.48ID:URMDxRIn
また家庭教師がツイに鍵かけたwww
ざまぁ〜
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:34.87ID:LxeMRv+g
>>966
なんでそれを直接本人のツイ垢にリプしないの?
怖いの?
ビビってるの?
0968博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 16:20:56.80ID:URMDxRIn
>>967
家庭教師にブロックされてるしw
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:28:10.92ID:LxeMRv+g
>>968
ブロックされたのは嫌がらせしたり罪を擦り付けたりしたからでは?
自業自得ですよね?
0970博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 16:33:02.92ID:URMDxRIn
>>969
俺の推しのなつみかんの投稿にいいねをしただけだよ
推しをとりあつかってくれてるのをいいねするのは
普通のことであり荒らしやいやがらせでもないよねw
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:00:36.58ID:LxeMRv+g
>>970
ブロックされたのにサブ垢使ってツイート覗いたり、5ちゃんに晒すのは荒らしや嫌がらせではないんですか?
やり方が卑怯じゃありませんか?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:14:00.09ID:nTVsiMOr
じいさん今日もロビーに居るやんけ www
こけら落としの時のTシャツ着とる
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:47.52ID:tZr9zqo5
1度もうちわ作ったことない在宅がアホ抜かしとるわ

239 博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府) (ワッチョイ 7d29-5QI3 [180.44.197.98]) 2021/04/06(火) 16:03:04.31 ID:5l9e6Rui0
うちわって推しへメッセージを送る意味もあるんだから
自作が1番だよね
作るのがめんどくさい人が買えばいい
0974博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 17:21:38.37ID:URMDxRIn
>>971
卑怯?急に褒め言葉を言うな 調子狂うだろw
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:41:24.94ID:dqgDgZcG
さっき吉野家でキレた。ほかの客がいるので、来店直後にその店舗に直接電話してさっきの店員にキレた。
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:48:58.43ID:LxeMRv+g
>>974
卑怯なことを自覚していながら他人に嫌がらせしたり罪を擦り付けたりしてるんですね
頭おかしいしんですか?
まともな教育受けて来なかったんですか?
独りが寂しくてかまってほしいんですか?
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:05:37.81ID:cs8pvlqm
>>975
どこの店舗?
何があった?
0978博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:38.55ID:URMDxRIn
>>976
家庭教師との抗争は続く
これからもず〜となw
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:08.10ID:ozwhLFQe
>>945
大手勤務だからまだ切られてないんだろうな
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:18.00ID:aAlHpY46
おかだまさきが如何に基地外は分かりましたか!
アボーンが一番関わらないこと
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:08.81ID:4D9A/SBD
>>979
日本は解雇が認められてないからな
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:16:55.41ID:3YhK06BC
赤男完全出禁の次スレ

【HKT48】ヲタスレ153 【✕連投禁止✕ ルール守れ 池沼赤男う〇しやすひろ マジキチおかだま〇き 出禁出禁】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1617658538/
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:21:37.73ID:CDgJs2GM
たけぴろはそんなに5期好きなら
オイモチャンから離れてくれていいぞ
もはやそこまで必要なヲタクじゃない
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:28:48.24ID:YT8WJLdG
>>966
異常者だから仕方ないよ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:30:25.72ID:YT8WJLdG
>>971
あんた家庭教師の方がもっと卑怯なの知ってるのか?
DDがキライだろうが事実は事実
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:04.25ID:LxeMRv+g
>>985
博多のDDはこのスレでもツイート晒したり嫌がらせしていたことを自白したので証拠がありますけど
家庭教師さんが卑怯なことしたという証拠はあるんですか?
あるなら提示してください
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:51.66ID:VVCBQR/b
>>983
KSDDだから仕方がない
0988博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 19:55:07.87ID:URMDxRIn
ID:LxeMRv+gは家庭教師
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:22.89ID:LxeMRv+g
>>988
そうやって逃げないで
証拠を提示してください
できないのなら誹謗中傷とみなします
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:36:59.57ID:aAlHpY46
>>988
ざまないね。(笑)
0991博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 20:40:58.16ID:URMDxRIn
>>989
961 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/04/06(火) 14:24:22.60 ID:LxeMRv+g [1/7]
女ヲタのパンツ臭い
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:44:22.73ID:YT8WJLdG
>>986
家庭教師擁護(笑)
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:24.02ID:LxeMRv+g
>>991
それは単なるID被りでは?
家庭教師が卑怯なことをしていたという証拠を提示してください
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:56:50.75ID:tZr9zqo5
まっ証拠もないのに嫌がらせしてる博多のDDとかいう惨めなおっさんの相手はするだけ無駄だよ
あいつは俺たちのおもちゃだけどwwww
0995博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 21:26:17.61ID:URMDxRIn
ID被りwwwww
韓国人もビックリのいいわけw
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:17.34ID:YC0aIpsy
くまフェスのアーカイブ見ててクソ楽しそうなやつおるなと思ったら俺だった
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:12.77ID:LxeMRv+g
>>995
ID被りは5ちゃんでよくあることですよ?
知らないんですか?
国籍差別するような卑怯者は証拠も提示できずに他人を馬鹿にするんですねー
0998博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:14.47ID:URMDxRIn
家庭教師が卑怯なことをしていたという証拠ってw
ブロックした上に鍵かけて隠蔽してるのにw
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:44.28ID:cbnTZ6pJ
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:14.14ID:cbnTZ6pJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況