X



トップページHKT48
1002コメント258KB
【博多の】HKT48★2497【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:27.34ID:DXH7rJSi
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。

※前スレ
【博多の】HKT48【2496】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1679539850/
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:55:16.03ID:wKJSRy9r
プレミアムシート買ったのはいいがペンライト持っていない
大丈夫なのか俺
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:13:48.34ID:Z2XfITDS
石松結菜ソロユニット『まだ小学生』
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:15:33.38ID:/LBdQ9kr
だよー!のお腹ピーピーは治ったのか?^_^;
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:21:44.37ID:SHmNuWQj
>>952
たぶん物販で公式ペンライト売ってる
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:21:56.16ID:A3r36EmC
>>952
物販で買いなよ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:29:00.25ID:P9oaScsQ
キンブレも持ってない人っているんだ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:35:47.50ID:Z2XfITDS
ルミエースがおススメ
次の色が予約出来るし電池が少なくなったら色切り替えの部分が点滅して教えてくれる
まあ公演なら大体4公演って目安はあるけど
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:36:42.90ID:wKJSRy9r
持ってるけどMlineのやつだしアウェイで使うのはどうかなと思って。
普段はJuice=Juiceと宮本佳林ちゃんが推しなんだ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:00:51.12ID:XELGuVHE
現着はえーな
グッズ並んでる奴はまだいないのか
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:02:50.97ID:HaCOCfDC
もっと客席も明るくすればいいのにな
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:04:33.78ID:ZU8oLmed
>>952ドンキで買え
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:14.25ID:Tjfbnjzb
アンコール発動はわかにゃんにやってほしい
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:26:14.72ID:RNgObaF+
>>946
3時間くらい空くんじゃないかな

近くに万葉の湯ていうスーパー銭湯あるみたい
だからそちらのお世話になる予定よ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:48.70ID:P9oaScsQ
>>959
フットボールアワーが来るのか
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:46:42.25ID:OmQAIVPT
みなとみらいはいろいろあるから時間はつぶせるよ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:54:23.39ID:4YG4A9Gk
まあこんな箱でできるのも最後だしな
まさか在宅なんていないよな?
本村の卒コンはあってもホルコンだしな
そうだろ?
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:55:15.00ID:qdcFfh0j
来週の赤レンガの下見に行くわ
横浜で桜の名所ってどこ?もう5分散りくらいだろうけど
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:56:23.49ID:TnPwEcPP
>>967
一瞬わかんなかったが、後藤さんの相方の方か
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:56:33.90ID:qdcFfh0j
>>969
OG大集合とかなったらワンチャン
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:58:00.21ID:qdcFfh0j
ハロプロとか他オタの方が来てくれるのは嬉しいね
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:00:32.62ID:qdcFfh0j
>>973
ワンチャンアリーナコンあるかもって意味であって
ワンチャン馬鹿な側が来てくれるって意味ではない
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:01:06.15ID:XELGuVHE
ハロプロも好きだし、今日も幕張でひなフェスやってるけど
こっちを選択した!そりゃーどっちかなら今日はこっちだ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:04:10.90ID:sc8ajNRy
桜木町の東横インに前乗りしてるけど火災報知器(誤報)で叩き起こされたぜ

ウェザーニュースでのんちゃんでも見るか
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:06:27.65ID:P9oaScsQ
>>977
岩尾でも出るのか?
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:09:12.12ID:g0/Zhu2S
グッズ列はどんな感じなん、あと30分くらいかかる
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:10:21.13ID:g0/Zhu2S
しかし日が出てきたら暑いな
昼間半袖で良さそうだ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:15.47ID:g0/Zhu2S
>>959
M線のは地味だしどこででも使えるよ
30色のやつよね、ただあれだとHKTの桜色ってのが
微妙に出ない
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:21.09ID:/e6KzqNE
東海道新幹線上り
名古屋付近で止まってるぞ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:36.70ID:/e6KzqNE
東海道新幹線上り
名古屋付近で止まってるぞ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:08.53ID:/e6KzqNE
名古屋駅ホームに子供が落ちたらしい
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:05.27ID:s13RwRZE
>>985
テンプレも完了
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:28.56ID:TnPwEcPP
ツイの秋吉→豊永の流れ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:46.32ID:wl/8XyLO
夜だけ行くわ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:26.24ID:qdcFfh0j
>>985
ゆかちゃんの乙ぱい
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:17.15ID:/e6KzqNE
新幹線復活
0991博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:21.60ID:f5y1GAZO
エープリールフールだぜ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:56:24.99ID:OXvGnKx8
グッズ列300人ぐらい
0993博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2023/04/01(土) 08:58:21.61ID:f5y1GAZO
エープリルフールだけどエープリールフールと嘘をつきました
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:03:33.36ID:Tjfbnjzb
ぐっずぐっずしてると売り切れるぜ
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:59.75ID:wvkiN6Xe
昼行く人1階20列以降の干されプレミアムシートがどんなもんか見てきてな
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:20.88ID:jodumGeg
うわぁ
わりと若い女の子多いね
ソロ参戦してる子もチラホラいる
暑いくらいの感じなのでみんな薄着ぐへへへ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:02.04ID:OmQAIVPT
今日は通路の端席だから開演15分前にのんびり行くぜ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:15.61ID:wyScEpym
電車で横浜に向かってる
普通グリーン車乗ってるがこんなに混んでるのひさびさだな
隣にショーパン色白ふとももちゃんが座ってきてドキドキしちゃうぜw
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:55.27ID:TnPwEcPP
>>996
お巡りさんこの(略
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:19.51ID:jodumGeg
前にいる女の子たちの友達が新幹線の事故で遅れてるって話をしてるんだけど
「人身事故」がどうしても「ちんちんじこ」に聞こえてめっさ興奮する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況