【hulu】power【オマリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2016/10/06(木) 15:29:44.45ID:IWy/L715
9/30よりスタートしたpowerを語るスレ

http://news.aol.jp/2016/08/29/power/

2Anonymous2016/10/06(木) 18:49:12.93ID:q7d2wzvY
よっさんかわいい愛してる(▀▀◕つ◕▀▀)

3Anonymous2016/10/06(木) 23:08:26.26ID:o1LREPsv
シックスフィートアンダーの続きはよ

4Anonymous2017/02/20(月) 01:15:07.59ID:wKVz0Lh7

5Anonymous2017/03/16(木) 15:08:54.67ID:lkogpcOs
S2きてるけど誰も観てないのかよ

6Anonymous2017/04/01(土) 21:14:53.79ID:JlGSr8Qj
見てるよ

7Anonymous2017/04/04(火) 04:52:28.20ID:DGsrH8Sm
POWERおもしろい。
黒人基準ではターシャは美人なのか…?
アンジェラ身勝手すぎて俺がグレッグの立場なら発狂する…!
カナンって演技うまいのか?英語だから判断しにくいけどセリフ棒読みに聞こえるが…?
トミーはいつもかっこいいね(^.^)

8Anonymous2017/05/18(木) 18:03:07.52ID:aNjcDl1S
S3見れる海外のサイトとかわかる人おる?当然有料でいい

9Anonymous2017/06/02(金) 11:54:09.56ID:DUYkrfC2
( ´_ゝ`)フーン

10Anonymous2017/07/13(木) 13:53:34.63ID:kFyB9tB3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

11Anonymous2017/07/14(金) 05:59:31.84ID:1zhII8CU
>>7
カナンの中身が銃弾を50発受けて死に損なった
元ギャングのラッパーだからな

12Anonymous2017/10/03(火) 23:50:00.18ID:e+D9HuHM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する