X



トップページHulu
113コメント24KB
【Hulu】ビバリーヒルズ再会白書
0001Anonymous2019/12/24(火) 03:12:28.21ID:7CRWyReV
12月23日より配信開始
0002Anonymous2019/12/24(火) 03:12:44.15ID:7CRWyReV
建てました
0003Anonymous2019/12/24(火) 03:15:16.08ID:7CRWyReV
それぞれキャストのリアルライフをなぞった設定で楽しめた
シャナンが美味しいとこもってってた
0004Anonymous2019/12/24(火) 08:43:04.06ID:H1xsPvZz
このスレは使用しません
0005Anonymous2019/12/24(火) 10:35:28.49ID:zCxriB6C
ドナの顔が劣化しまくってた
0006Anonymous2019/12/24(火) 14:16:04.23ID:E2VYKFa4
>>1
海外テレビ板に初見スレとして立ててほしい
0007Anonymous2019/12/24(火) 19:27:26.05ID:HA970Vd4
自分でたてろや!
0008Anonymous2019/12/24(火) 22:47:43.63ID:WH6uiLff
吹き替え変わってるじゃん
0009Anonymous2019/12/24(火) 23:45:34.05ID:Yi0ZRKPR
声優変わってないのに声が違うデビッド坊や
0010Anonymous2019/12/24(火) 23:48:28.43ID:LQVbWTyI
>>9
佐々木望さんって、喉つぶしちゃったの?
0011Anonymous2019/12/25(水) 00:18:10.46ID:X6CFMHI7
>>9
変わって無いのかあれ
0012Anonymous2019/12/25(水) 00:20:33.12ID:K8kfmFB3
>>10
>>11
喉やっちゃったから声変わったけど同じ人だよ
水谷さんだけ交代してる
0013Anonymous2019/12/25(水) 02:35:45.27ID:DAttlBCu
字幕で観た
年とったTVアイドルのその後を上手く皮肉ネタにして面白い
働かない夫がいるリアリティ番組に堕ちたトリや派手な女優が嫁のブライアンがそのまんまキャラでワロタ
0015Anonymous2019/12/25(水) 07:21:38.46ID:k3w7wJK7
これビバヒルのその後じゃなくて役者のその後なの?
事前にそんな情報出てた?混乱したわ
0016Anonymous2019/12/25(水) 07:54:21.69ID:xyNca09t
>>15
出てたよ
散々話題になった
0017Anonymous2019/12/25(水) 08:43:15.65ID:RoDeeRLq
役者のその後なんか興味ないな。慌ててHuluに登録しなくて正解だった。
0018Anonymous2019/12/25(水) 09:30:51.24ID:BfATLrtg
正直、キモかった
整形だし、しわしわだし
0019Anonymous2019/12/25(水) 16:03:32.34ID:/mgQjETE
ドナのリアルの旦那も無職?
0020Anonymous2019/12/25(水) 16:52:47.36ID:IdhbIa8q
>>17
だから駄作なんだよ
続編じゃないし
0021Anonymous2019/12/25(水) 17:33:03.82ID:EpIzL2Ef
デスパレートの妻たちに出てたマッチョがあの童顔だったとは
0022Anonymous2019/12/25(水) 17:59:45.29ID:fBruBBTx
ドナがドレス強奪するくだりもなんか無理してる感があってイマイチだったがビバヒル版フレンズみたいな感じ、でダラダラやるんだろうか
0023Anonymous2019/12/25(水) 21:37:49.49ID:/mgQjETE
それぞれのリアルライフをタブロイドなどで知ってる層には受けるかも
ドラマだけを知ってる日本ではあまり受けないだろうね
0024Anonymous2019/12/25(水) 21:38:49.03ID:za0iBLxf
>>21
デス妻よりビバヒルが先だから
0025Anonymous2019/12/26(木) 08:02:21.60ID:J/OM+dsP
ドナの鼻、金があるんだからお直しすればいいのに、て思ったけどなんか見慣れたw
0026Anonymous2019/12/26(木) 09:20:23.24ID:OCybLdUf
ケリーの花整形が散々弄られてるのに
敢えて整形はできんでしょ
0027Anonymous2019/12/26(木) 12:38:12.78ID:BTjlr7bz
字幕版見てるわ
0028Anonymous2019/12/26(木) 20:58:58.81ID:pFjvUGMk
ビバリーヒルズは吹き替えで見たくなる
昔を懐かしく思えるので
0029Anonymous2019/12/26(木) 22:01:08.26ID:+DxTNxWB
ものすごく期待してHULU契約したのに視聴15分で脱落したわ
なんでこんなクソ設定にしたんや勿体ない…
0030Anonymous2019/12/26(木) 22:19:41.14ID:07REFJ/J
>>29
自分もなんじゃこれと思ったけど見ていくとビバヒルっぽくなっていったよ
0031Anonymous2019/12/26(木) 23:41:12.87ID:hQsEeOdc
>>29
俺も一度脱落したけどルークペリー追悼の件は泣けたよ
0033Anonymous2019/12/27(金) 08:25:45.74ID:TZWrZ1Qn
昔はイアンジーリングで通ってたと思ったけど今アイアン読みが主流なの?
0034Anonymous2019/12/27(金) 13:06:36.38ID:qEhyvYkq
どっちでもいいみたいだよ
0035Anonymous2019/12/28(土) 11:13:20.09ID:iQSLEG+D
>>9
変声期を表現したんだと思ったわw
0036Anonymous2019/12/28(土) 19:59:47.55ID:tW7XYQC3
乳がんの話とか今のガキ共が見た方がいい。
面白い話が盛り沢山だ。
0037Anonymous2019/12/29(日) 22:44:02.27ID:0WUjFc9R
ミネアポリスの姉妹都市の大阪府茨木市長、この再会白書について、何か発言しろ
0038Anonymous2019/12/29(日) 22:55:51.98ID:fDsI8QLu
LAの姉妹都市、名古屋のカワムラ市長、
お前もなにか言え
0039Anonymous2019/12/30(月) 00:09:30.04ID:ki93WnDM
ビバリーヒルズ市と姉妹・友好都市の関係にある日本の自治体てあるのかな
0040Anonymous2019/12/30(月) 00:32:10.59ID:ki93WnDM
>>39
あるわけないでしょ。
お互いの「格」が合わないと姉妹都市は成り立たないんだよ。

あえていえば、東京だと田園調布とか白金とか?
関西はよく知らないけど、芦屋とか?

ちなみに日本で最も財政が裕福な自治体(財政力指数1位)は、
ダントツで愛知県飛島村で、
この村の姉妹都市はカリフォルニア州リオビスタ市です。
0041Anonymous2019/12/30(月) 11:05:43.48ID:FQtvZ5Th
huluでの再会白書の配信は、12月に2回、1月に4回の計6回でOK?
0042Anonymous2019/12/31(火) 18:59:31.20ID:7WlPaIwa
メタフィクションかあと思ったけど意外にも悪くないな
むしろファンほどハマるかも
0043Anonymous2019/12/31(火) 19:33:12.54ID:yTmmi61t
スイティーブ全く変わってんくてワロタ
0044Anonymous2020/01/02(木) 23:55:16.56ID:xiUsIMyY
トリの実際の旦那もヒモだからなあ
笑えた
0045Anonymous2020/01/09(木) 10:23:36.20ID:jfvanAY5
ストーリーが全然ダメだな
リブートのために本人としてみんな集まるっていう設定がダメ
普通に今までの物語の延長上として30年後に徐々に集まるという設定でやってほしかったわ
0046Anonymous2020/01/09(木) 11:16:58.10ID:GTQxMaVW
そうかなぁ?
これはこれで面白いよ
ただこの後に続編を本当にやってくれたら更にいいのに
0047Anonymous2020/01/09(木) 20:11:05.90ID:7L5W08Zb
俺も楽しめてる
みんな老眼になっててワロタ
0048Anonymous2020/01/10(金) 07:13:59.70ID:nCOyE1X6
>>41
全6話?
2月に入会すれば全部見られる?
0049Anonymous2020/01/10(金) 21:08:52.62ID:8M4rxElc
俺もリブート版意外と楽しめてる。ただどこからどこまでがフィクションなのか読めない。ブライアンの妻は実際に大スターなのかとか。
0050Anonymous2020/01/10(金) 21:49:28.45ID:tibyOHOZ
結婚相手がいるとか離婚歴とかはノンフィクションなんだろうけどジェイソンとジェニーの仲とか本当なのかな
0051Anonymous2020/01/10(金) 22:19:13.50ID:WZE+teky
>>49
嫁知らんの?ミーガンフォックス
トランスフォーマーのヒロイン役の人
0052492020/01/11(土) 01:07:30.60ID:X40Q0AAX
>>51
Thx。確かに大物感ありますねー。でも実際の役者とは別人か。それは大人の事情というやつなんでしょうね。
0053Anonymous2020/01/11(土) 09:34:10.74ID:+IU5sPHr
トリの旦那の無職もリアルとほぼ一緒w
0054Anonymous2020/01/11(土) 12:13:31.92ID:Ppnhvq6z
トリの家族のリアリティ番組日本で吹き替え放送しないかな
0055Anonymous2020/01/11(土) 12:15:05.85ID:Ppnhvq6z
>>52
ミーガンは流石にビバヒルには出ないだろうね
トランスフォーマー以降パッとしないけど
0056Anonymous2020/01/11(土) 15:08:59.28ID:5siztih9
家族のプライバシー守るために役者使うてどっかで見た
0057Anonymous2020/01/11(土) 16:08:31.83ID:7HpS+5Ad
>>45
よくもまあエラそうに意見するよな
0058Anonymous2020/01/11(土) 23:37:51.18ID:lBP9kVDO
速攻で打ち切られたんだから
そう思ってる人が多いだろ
低い視聴率が物語ってるわ
0059Anonymous2020/01/12(日) 03:11:59.62ID:TK+M9eXf
リアルの出演者の最近の話題を知ってる人は楽しめる
昔のビバヒル世代は更に楽しめる
にわか世代にとってはなんじゃこりゃ?ってかんじかな
0060Anonymous2020/01/12(日) 09:59:52.27ID:LwQCYQju
昔のビバヒル世代こそ楽しめないわな
0061Anonymous2020/01/12(日) 16:21:50.12ID:UIOOkpYE
中年の悲哀、、
0062Anonymous2020/01/12(日) 17:58:06.59ID:+SQja2hb
これ6話打ち切りなんでしょ?
0063Anonymous2020/01/12(日) 20:01:34.78ID:YPmPDHvk
面白いのに打ち切りなんだ
残念
0064Anonymous2020/01/12(日) 22:21:55.21ID:TK+M9eXf
楽しいよ
0065Anonymous2020/01/14(火) 14:33:51.15ID:FWvWzrC+
クソつまらんな
アホみたいなドラマだ
0066Anonymous2020/01/14(火) 19:29:41.25ID:yks5BUkg
実名でやってるから最初は設定がイマイチわからんかったわ。
0067Anonymous2020/01/14(火) 23:02:33.72ID:/fEWJ+YV
ゴシップサイトでキャストのその後はなんとなくは追ってた自分はめっちゃ楽しめてる
0068Anonymous2020/01/15(水) 13:54:25.51ID:lBDriBno
スティーブの撮影でやんす〜ってセリフ聞けて感動したわw
あと2話でミステリっぽいやつ解決するのかね
0069Anonymous2020/01/15(水) 15:02:59.59ID:AD48Mzvb
実在人物を使ったフィクションだからどこまでの設定が現実に則してるか解らなくてモヤモヤするな
0070Anonymous2020/01/22(水) 13:02:51.10ID:COAUQeyH
第5話でやっと演技が始まった
0071Anonymous2020/01/25(土) 11:35:02.53ID:7DcjgWMJ
本当にどこからどこまでがフィクションかわからなくていちいち調べてしまう
アンドレア役のガブリエルのバイとかエミリーだけが役名のままテレビ局側の人間になってたりわけわからん
0072Anonymous2020/01/28(火) 02:40:05.38ID:WwCXJBFg
再会じゃないけど教えてください。
高校白書のシーズン3のラスト、いよいよ卒業式でラストに流れてる曲わかる人いますか?いくらググッてもわからなく。
女性シンガーのではありません。
あと、スコット死の回や、スティーブおかんに会いにいく回とか、所々ないのはなんでですかね?
0073Anonymous2020/01/28(火) 08:27:23.76ID:2ooxIv0d
再会白書も面白いのに打ち切りは残念
0074Anonymous2020/01/28(火) 10:28:26.50ID:bbVpk49O
再会全部見たけどよかったよ
特に最後のショットがみんな自然な笑顔で
このまま本当に続編としてスタートしたら繋がるし面白かったのに
0075Anonymous2020/01/28(火) 18:47:56.06ID:Js2WyoBi
内容が全くなかったな
打ち切られて当然だわ
0076Anonymous2020/01/28(火) 20:38:22.58ID:M+v/4gli
これ、こっからリブートやれば
天下取れるんじゃやね
しらんけど
0077Anonymous2020/01/28(火) 21:23:27.91ID:irn5Xlfh
あんなに格好良かったレイがオッさんになっててショックだった
0078Anonymous2020/01/28(火) 22:56:43.65ID:AwIIorvX
>>72
siri にきけば
0079Anonymous2020/01/29(水) 00:53:22.32ID:cJ0IG+oy
シーズン1見終わったけどこれ打ち切り?!
何がやりたかったのかよくわかんないな
視聴率取れなかったから仕方ないのか
アナとスティーブどうなる予定だったのかな
まぁまぁ面白かったけどこれで終わりなら時間の無駄だった感がある
0081Anonymous2020/01/31(金) 17:23:12.64ID:FaG+hyra
そこそこ面白かったけどさすがにビバヒルショップや90210Tシャツには食いつかないだろう
ファンタジー過ぎる
0082Anonymous2020/01/31(金) 17:24:10.35ID:FaG+hyra
佐々木望はちゃんと聞けばまだ佐々木望が入ってて安心したわ
0084Anonymous2020/02/02(日) 11:53:50.14ID:xWChiPKS
ガブ、第2話の初めのあたりで、うっすら乳首が勃起してるわw
0085Anonymous2020/02/02(日) 13:35:17.51ID:xYPZnnB1
有料配信一廻りしたら、エネチケでやってくれないかな。
ビバヒルのために登録するのアレだし。
0086Anonymous2020/02/08(土) 10:14:37.26ID:gQlWBr0L
再会白書やっと見終った
つまらなくて面白かった
0087Anonymous2020/02/08(土) 12:32:53.08ID:6W7bl1Ce
全話配信された?
0088Anonymous2020/02/08(土) 13:01:55.40ID:iSWHjrZv
全6話しかないよ
0089Anonymous2020/02/08(土) 18:24:51.39ID:6S5iQ/3g
>>86
むしろおもしろおかしい感じだった
0090Anonymous2020/02/08(土) 23:37:15.09ID:P3Eb0+TP
【海外】『ビバリーヒルズ青春白書』ブレンダ役のシャナン・ドハーティ、乳がん再発でステージ4を告白
0091Anonymous2020/02/21(金) 22:15:14.41ID:7Z5tKIHg
期待してなかったけど面白かったw
0092Anonymous2020/02/23(日) 09:40:09.93ID:7nThGzzH
wowowでビバリーヒルズやるな!
加入してる俺歓喜!
0093Anonymous2020/03/22(日) 12:17:16.81ID:yzo8jFko
WOWOW で6話一挙放送されたね、まだ1話しか見てないけどアンドレア水谷さんと変わるとやっぱ違和感あるなぁ、デヴィッドは声優さん一緒だったのね驚き
0094Anonymous2020/03/27(金) 07:34:35.88ID:0PJPa1a+
女性陣の顔の表情がちょっと不自然なのは何故?
0095Anonymous2020/03/27(金) 22:59:47.87ID:Hom77TXt
整形?
0096Anonymous2020/04/01(水) 06:27:42.79ID:2RB8mISI
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」
0098Anonymous2020/04/23(木) 05:26:58.66ID:GWykftWl
Huluで全話一気見した〜
最初本人役で始まって何がどうしたのか混乱したけど
最終的には楽しめた。
何よりやっぱりシャナンが出てくれたのが嬉しかった。
毎回昔のコスプレの夢で始まるの面白かった。
ブライアンの胸にひらがなでみどりって彫ってあるのちょっと赤面してしまった。
二期あるような終わり方だったけど打ち切りなの?
でもシャナンの癌も心配だし、これで終わりかなー。
0100Anonymous2020/06/22(月) 20:29:01.41ID:Etq0+rhp
ここではあまり話題にならないけど、新ビバリーも割と面白い。ブランドン枠はディクソンよりマックスの方が適任だと思った。あの眉を下げて困った顔とかw
0101Anonymous2020/06/23(火) 17:54:09.67ID:xXrLzn7V
エミリーが神取忍みたいになっててショックだった
0104Anonymous2020/07/17(金) 18:51:07.92ID:ew/lwTYi
あげ
0106Anonymous2021/01/10(日) 05:04:25.73ID:e8jrkxUy
「プレジール福島」1002号室の井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務 昭和62年うまれ)は怖い住民。井本寛(いもとかん)の壁ドンが横行、住んだら絶対ダメ!そんなマンションが「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、トランクルームとしても役立たない下水臭いマンションが「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、安かろう悪かろうがモットーの商都が運営する賃貸マンション「プレジール福島」(福島区福島1−3−27),
夜中笑い出す怖い入居者井本寛(いもとかん 近畿日本コンサルタンツ勤務 昭和62年うまれ)が入居中、鉄筋つくりなので響く騒音、そして嫌がらせの横行。
性器ヘルペスの異常性癖者が1002号室の井本寛(近畿日本コンサルタンツ勤務)の賃貸マンション「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、、
賃料を下げても空室率が上昇中、貧乏人とトラブルメーカーのたまり場の「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、下水臭い室内は商都のメンテナンス不足の証拠,
入居時に前の入居者の陰毛が散乱した状態で引き渡す清掃料金ぼったくりの商都が運営する「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、住んだら絶対ダメ!「プレジール福島」(福島区福島1−3−27) ,空室率上昇中!「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)
「プレジール福島」 1002号室の井本寛(いもとかん)と不愉快な仲間たち 井本簾 井本もも 井本梅香 ←こいつら性器ヘルペス感染か??
「プレジール福島」 1002号室の井本寛の持病 性器ヘルペス ソープで感染 井本寛(いもとかん)のペニスに毎日大江橋クリニックで処方された軟膏を塗る生活
0107Anonymous2021/07/03(土) 16:32:32.54ID:jy2wbVxd
シーズン2のハッピークリスマスの回が見れないのが残念だわ
0108Anonymous2021/08/08(日) 16:00:37.35ID:6Hml8IzD
配信してないの数話あるよね
0109Anonymous2022/01/08(土) 02:37:20.07ID:ndN/tbMe
あるね
0111Anonymous2022/09/27(火) 12:17:38.23ID:WFql4XCw
111
0112Anonymous2022/10/18(火) 15:35:49.59ID:IB6wuubk
テスト
0113Anonymous2023/02/04(土) 16:10:50.53ID:jppii5Kl
とっくに配信終了ですやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況