小川満鈴がHuluで旅猿が見れると言ってるが限定動画?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Hulu(フールー)なら70000本以上のドラマ・映画・ バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでもすべて見放題!見逃し配信や、人気の海外ドラマも。
https://www.hulu.jp/ それIDコピペガイジ要素ないでしょ
風呂に入ってくるか… 「play the world!feat. PABLO」live at RAINBOW SIX JAPAN CHAMPIONSHIP 2020
そいつ利用者ではなくね? 社交性あるなら精神疾患ではないな
詐病乙
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする Time after time〜花舞う街で〜
それ荒らしじゃないと思う
詐病で逮捕する! コロナで儲からなくなったら少しでも利益追求形か?野心家だな? それ利用者ではないと思うがな
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが 一般就労出来るなら鬱じゃないな
ただの人格障害
性格
こんなもん馬鹿でも調べれるんだがそれを知らない利用者が可愛そうに思えるがどうかな? 丘ヤドカリにはブレイクでこれでいいだろうか?県警なのか… 恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことは鬱じゃねえよ
詐病じゃん それってIDコピペガイジではないな
風呂に入ってくるか… BLACKPINK「As If It's Your Last」JAPAN TV SHOW
その人問題児じゃないな
ボケ 俺と似た感じやね
仕事着いてる間は医者も配慮して診察つけない、いわゆるグレーゾーン
仕事辞めたら診断つくよ Dodge this (slo-mo,bullet + time)|The Matrix 【Open Matte】
What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc. 鬱病のおおげさな演技がバレバレだったんだろ
残念だったな 【キックMAD】Kamen Rider Kabuto 未完成 Unfinished 仮面ライダーカブト
それ自己愛性軽度発達障害要素ないと思う
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実
・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります
・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。
・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります
・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 結婚願望あるんだ
性欲有るなら双極ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!
不正受給で逮捕する 障害者特有の虚言でバレバレだったんだろ
こんなもん馬鹿でも調べれるんだがそれを知らない利用者が可愛そうに思えるがどうかな? 「play the world!feat. PABLO」live at RAINBOW SIX JAPAN CHAMPIONSHIP 2020
その人ガイジじゃないと思うがな
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介 [LV GAMING] Kamen Rider Memory of Heroez (English Ver.) - All Rider Finishers エセ障害者特有の虚言でバレんだろう
やはりキチガイだったか ゲームできるってことは双極性障害ではありません
福祉制度悪用乙
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが オビワン、アナキンvsドゥーク−伯爵
それって職員ではないと思う 久々にHuluに戻ったが一番伸びてるスレがスレタイ関係ない病的スレとは.... どうやら板自体が過疎で芯だみたいだが一日何十レスもする奴には残り50レスなど余裕だろ
さっさと埋めちゃってくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。