天海春香さんスレ [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しですよ、名無し!(愛知県)2015/07/04(土) 10:29:42.46ID:iTAwzv7C
わたはるるんは一周回ってすべてが愛おしい!

918名無しですよ、名無し!2017/10/31(火) 08:34:10.87ID:TkqvQa6J
なあに、すぐに新しいコンテンツげ始まるさ

919名無しですよ、名無し!2017/10/31(火) 21:23:10.98ID:5O3VC3aU
918・・・うっ頭が
いくら新しくてもスタートダッシュで何もせずボ〜っとしてて、周回遅れになってから慌ててたら
同じことの繰り返しでは・・・。

920名無しですよ、名無し!2017/10/31(火) 21:31:53.60ID:nle7RD/C
もう新たなコンテンツは期待してないよ
箱○オンラインやるべ

921名無しですよ、名無し!2017/11/01(水) 10:10:23.26ID:mdSGksua
オンラインやりたいね周りのアイドルを蹴散らしてその上を行く春香さんとか

922名無しですよ、名無し!2017/11/01(水) 10:26:38.60ID:1avxoYfA
急がば回って制圧前進が春香さん

923名無しですよ、名無し!2017/11/02(木) 10:40:11.19ID:PnNjwXVs
りっちゃんが試行するにはまず目標を決めてからって言ってんのに、とにかく全部やっちゃおうで
成果出す春香さん流石です

924名無しですよ、名無し!2017/11/03(金) 16:42:15.37ID:+KrjN5gC
ミリシタ春香さん顔がシュッとしてて綺麗

925名無しですよ、名無し!2017/11/04(土) 14:32:44.49ID:yexsCsXy
いまさらだけど春香さんコケる頻度が上がってるじゃないですか。

926名無しですよ、名無し!2017/11/04(土) 23:38:16.50ID:/DdE/77/
最近の新規が団結聞いたら「1日1回?は?嘘乙」ってなりそう

927名無しですよ、名無し!2017/11/05(日) 07:48:36.35ID:mboVliCB
ミリシタでは一日三回転ぶって書いてるしな

928名無しですよ、名無し!2017/11/05(日) 08:20:14.78ID:4i6yxADp
き、きっとアレだよ。奈緒ちゃんが飴ちゃんあげて会話のきっかけ作るみたいに、後輩の前で
「えへへ、また転んじゃった」とかやって話題作ろうとしてるんだよ。

929名無しですよ、名無し!2017/11/05(日) 08:57:53.37ID:9lSwcNN7
偶然居合わせたブラックジャック先生か一言

930名無しですよ、名無し!2017/11/05(日) 10:50:17.85ID:lqYza0iW
治すには1億だ!びた一文まけん

931名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 00:55:46.50ID:tFBEQe8v
その笑顔が見たかった

932名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 10:57:53.34ID:Rp6rkT4M
春香さんはコケる病気と一生付き合っていきますので、BJ先生はお帰り下さいませ

933名無しですよ、名無し!2017/11/06(月) 15:56:03.80ID:TkM/0afu
766 :名無しですよ、名無し!:2016/03/03(木) 12:37:26.45 ID:uCb8PYH+
リッチャンハカワイイデスヨは不人気の律子が自演してるって設定の煽り
いおりんのMAマジ最高!は伊織のMAが売れないことに対する煽り
お姫様ティアラコピペも不人気の春香が新人Pを騙すためって設定のコピペだったな

934名無しですよ、名無し!2017/11/07(火) 19:43:13.25ID:JnOpb7Yj
大人だって隙あらば童心に帰りたくなるもの。つまりはちょっと子どもっぽい春香さんカムバック

935名無しですよ、名無し!2017/11/08(水) 08:46:53.78ID:x+CnpRlU
この橋渡るべからず

936名無しですよ、名無し!2017/11/08(水) 13:50:08.46ID:PXqN/1/w
はるるんなら真ん中でコケてそのまま転げ落ちるギャグをしてくれるはず

937名無しですよ、名無し!2017/11/08(水) 18:04:37.88ID:x+CnpRlU
義満公「退屈じゃのぉ…そうじゃ!春休を呼びつけい、とんち問答じゃ」
「ここに来るまでの一本橋に通行止めの触書きをするのじゃ」

こ  の  橋  渡  る  べ  か  ら  ず

お屋敷へ向かうにはこの橋を渡る以外に道はない

この窮地を鮮やかなとんちで切り返せるのかはたまた真っ直ぐ進んじゃうのか

次回、春休さん

レインボーブリッジ封鎖できませんの巻

慌てない慌てない、春休み春休み

938名無しですよ、名無し!2017/11/08(水) 21:05:45.49ID:6pP7nakN
JSの俺には全く分からないネタやめろ

939名無しですよ、名無し!2017/11/08(水) 22:48:13.81ID:JpSGwv0l
このはしって書かないといけないとマジレス

940名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 00:33:55.02ID:K1FASg8H
どうにか渡った春香さん
屋敷の玄関にあった張り紙は
「ここではきものをぬいでください」

941名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 03:00:31.72ID:q3iqLV+k
    ,。、_,。、
   くッ'´⌒!jヾゝ
   〈'jハハハィ'リ)
    リ´ヮ` (,ソ   
   ⊂ (・)(・) つ
   ((( ヽつ 〈
   (_)ωヽ__)

942名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 08:04:26.09ID:TbJrT2Qp
はるちんちっちゃいねナデナデしなきゃね

943名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 08:11:22.70ID:q3iqLV+k
おっ5時間もレス空いてよく落ちてなかったな

944名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 09:30:57.14ID:qndvWRpq
春香さんに「早すぎですよプロデューサーさん、早すぎ!」ってプンスコされたい

945名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 19:47:01.99ID:iHbga98R
ピストンなのか早漏なのか

946名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 21:09:10.75ID:iNHpN2UB
仕事の段取りに決まってんだろ(すっとぼけ)

947名無しですよ、名無し!2017/11/10(金) 20:50:27.22ID:P8+PtZAb
憶えるまでやめないのが春香さんだからなぁ。並大抵の男では・・・。

948名無しですよ、名無し!2017/11/11(土) 08:12:19.09ID:c9PeT8jP
たまにはプンスコな春香さんが見たいよ

949名無しですよ、名無し!2017/11/11(土) 08:24:41.86ID:CZ4r3Elw
台本ありきのやらせ討論番組でガチサヨクキャラで出演させたい

950名無しですよ、名無し!2017/11/12(日) 12:32:54.48ID:Izh1rz92
春香さんは真面目だから自分でも勉強してお花畑理論自体は否定してくれる

951名無しですよ、名無し!2017/11/12(日) 23:26:15.53ID:TYaPloIA
スカチケでようやく春香さんお迎えして春香さんのために取っておいたSSRマスピで速攻で4凸にしてから
4凸春香さんが可愛すぎてランキングイベント以外ずっとソロ2mixで遊んでる
そろそろ絆取れそう。
ちなみに腕はもちょレベルなので6は無理。

今の所、ミリシタ春香さんが一番好き。

952名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 22:28:06.00ID:3GJ0aM9V
やっぱりpsるんは輪郭が丸過ぎるんだな。ミリシタのハイティーンらしく顔がすっきりして
尚且つおっきなドングリ目こそ春香さんだ。

953名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 23:18:02.68ID:/FyoA2Ev
んーミリシタるんなんか違和感あるんだよな個人的には
やっぱ無印るんに落ち着くわ

954名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 23:22:34.36ID:SrQtpcen

955名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 23:25:56.62ID:/FyoA2Ev
あー顔がすごい色白なのが原因なのかな
それだけかはよくわかんないけど

956名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 02:25:22.43ID:GBvOaLHK
ミリシタのSSR4凸春香さんの鎖骨がたまりません。
あんなけしからん衣装を先輩に着せるなんて………まったくいい後輩だな。

957名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 02:49:37.49ID:uzaTse7v
ミリシタるんは顔が長くて顎が尖ってる
プラスタるんはやや色黒で顔がやや平たくて輪郭が丸め
2るんは肌と髪が若干赤い
1るんはホームベース顔で髪がたゆんたゆん
という認識

958名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 14:43:56.04ID:dpD+KGzE
7・・無印るんの豊かな表情にミリシタるんのスッキリした輪郭にPSるんの質感を合わせれば・・・

959名無しですよ、名無し!2017/11/15(水) 10:23:30.52ID:MJ+Uutif
才能豊かな後輩たちに追い抜かれまいとより一層レッスンに励む意地とプライドのある
春香さんが見たい

960名無しですよ、名無し!2017/11/15(水) 12:21:26.61ID:Js7UzXMd
現実のアイドルは才能豊かな後輩に抜かれまいと意地の悪さや歪んだプライドで足を引っ張りあうんだろ(偏見)

961名無しですよ、名無し!2017/11/15(水) 21:08:07.51ID:G4zZUzRh
経験値積んだ春香さんはあらゆる面で幅広く活躍する人気アイドルになってるから
後輩に対して焦りを感じる的なエピソードは公式関連ではそう見かけないよね
ゲームではDSでトップアイドルになってたりSPや2の攻略本で万能さをアピールされてたりとか
アニマスでも24話の作中記事で歌ダンスドラマバラエティ何でもこなせるって書かれてたり
765のセンターやリーダーを任されるのは人格面だけでなくこうゆう所も理由に含まれてるのかも

962名無しですよ、名無し!2017/11/16(木) 12:19:46.77ID:MO9PwFGX
プライドは高くなさそうだけどちゃんと負けん気もあるって事を示せばきっと志保ちゃんも見直して
くれると思うんだ。

963名無しですよ、名無し!2017/11/16(木) 14:25:04.82ID:NVa53x0P
決め言葉は

わたしは天海春香だから

964名無しですよ、名無し!2017/11/16(木) 16:45:53.30ID:hZAPDkRm
志保は既に春香さんを見直してるだけでなく、敬意も感じつつあるんじゃないかな。
一度決めたら絶対揺るがない意志の固さの理由も最初は戸惑いつつも後で理解してたし、
ラスト前で自身の非を認めた自分に対しても「考え方は人それぞれでいいと思う」と
笑顔で受け入れた春香さんに、ようやく見せたいい表情で返してたから。

965名無しですよ、名無し!2017/11/17(金) 13:32:59.69ID:EfJF9lK9
たとえ下手に出ても自分の意見をちゃんと言うのは良い先輩だとわた春香さんは思います

966名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 15:13:27.02ID:sb2BQ4pj
君のリボンをほどきたい(意味深)

967名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 17:18:28.84ID:z2YYiWPY
春香さんは〇〇〇オケな人の前以外ではリボン外さないんだぞ。

968名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 17:27:26.95ID:lzKn720H
キャラオケは私の趣味だよ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する