X



チラシの裏 in idolmaster板 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2015/09/19(土) 03:19:24.33ID:N1ZvBJk6
※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください

プロデューサーさん!チラ裏ですよ、チラ裏!
0002名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2015/09/19(土) 03:21:26.30ID:N1ZvBJk6
アイマス板にもこういうスレあってもいいんじゃないかな、と思って立てました


少し前まで(家)だったのに(大阪府)に変わってるな...IP変わった訳でもねえけどな
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2015/09/19(土) 05:35:44.54ID:N1ZvBJk6
メモ代わりにでも基本的に何にでもどうぞ、チラシの裏ですからね?もちろん個人に関わる情報は駄目ですよ?

デレアニはウサミン回の次ぐらいから見なくなってしまった
アニマスの時もそうだけどなんか見る気ダレてくるんだよなぁ
0008名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2015/09/19(土) 10:58:02.86ID:N1ZvBJk6
友達から2chはじめたって話を聞いた時に忍法帖なんて言葉久々に聞いたな
少し前までリセットされること度々あったけど今でも存在してたの?レベルに全く感じてなかった

と!ninjaって書き込もうとした時に今ってBeのログインが必要なのか、んなの知らねえよ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2015/09/19(土) 17:53:09.83ID:N1ZvBJk6
事後レポートとかTwitter探ってみたけどミンゴスがプレーそっちのけでarcadia熱唱したのか

しかし各5700円か...Vバージョンの曲数と比べるのはアレだけど個人的に太鼓は譜面全く読めなくて苦手だしVitaも持ってないから悩む
SPとシャイニーフェスタの互換を考えて買ってもいいんだがなぁ、隠しでエゴエゴアタクシ入ってたら即決するか
0011名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2015/09/19(土) 19:38:41.74ID:L8KRrX+b
10月サマフェス物販18k 10th通販17k
11月2nd 30k
12月本体赤青32k
0016名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2015/09/20(日) 23:43:07.15ID:REHwvW+w
詳しい仕様が分からないからあれだけど観客がPPPHのフリしてたりするから案外あり得る
デレステでもトワスカでやってたりするしな
0017名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2015/09/21(月) 00:08:12.20ID:fJiiwsU7
どうせ俺がV2のSP譜面を解禁できなかったとしても、代わりに解禁できる人がいるんですからね!!

乱オプション外してAAようやく取れる程度の実力しかないから諦めたほうがいいか...
0020名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2015/09/22(火) 22:21:25.88ID:JSQgP6Fs
隠し楽曲は太鼓の達人にはよく収録されてるもんなのか?

あとマストソングスの略称は赤マス、青マス?
0021名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2015/09/22(火) 23:22:19.95ID:3c9LEk8F
ものまね番組が聴くに耐えられなくて急いで千早のメドレーを一人でイヤホンして聴いたら
疲れがとれました!
0037名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2015/10/08(木) 04:50:11.88ID:DZNKjLf8
アイドルではなくアイマスというコンテンツそのものや声優をプロデュースしてる気になってる頭おかしい奴が増えてる気がする
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/18(水) 23:19:46.97ID:+cPJubII
👼
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/19(木) 17:42:39.74ID:ga72awIl
女性向け界隈のノリが濃いのは久しぶりすぎて疲れる…
スタッフと声優がTwitterでリプし合うのっていかんのか?
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/21(土) 02:24:01.43ID:eF/0/LQK
「ヴァイスシュヴァルツ」アイマス特別大会,想定参加人数が1万5000人を突破
ttp://www.4gamer.net/games/176/G017611/20151120133/

ヴァイスって結構プレイ人口いるんだな
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/12/15(火) 06:05:52.01ID:fAYdvnL5
【スパクロ攻略動画】『アイマス』の坂上Pが『ゼノグラシア』の期間限定参戦を発表!
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/176/1176881/
ttps://youtu.be/KGjNq1G-HiM

ゼノ参戦とガミP出演は10分くらいまで
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/01(金) 01:33:04.42ID:lGu50x3Y
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/08(金) 10:05:01.72ID:TpM4DC5p
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/27(水) 08:50:39.78ID:1UZ96Scy
へい
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/01(月) 08:55:52.42ID:HrOmBprl
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/17(水) 08:34:17.46ID:PcAJNLFH
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/21(日) 11:42:44.47ID:NYGQvuec
さいこーでーす
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/22(月) 09:53:51.09ID:0tNF8OuH
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/22(月) 16:25:52.19ID:rYGYAT9Q
>>58
魚拓されたページでも画像が見れなくなってるのもあるみたいだから
あまり役に立たなかったかも
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/25(木) 21:42:23.74ID:Ayuw6tMJ
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/16(水) 06:26:55.48ID:ZQdRw/0Q
ラジオって実際どれくらいの人が聞いてるんだろう
周りの人はイベントやラジオ繋がりで知り合ったから皆聞いてるけど
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/16(水) 21:20:31.39ID:gkeqhtC5
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/18(金) 14:20:37.38ID:MUaJEZmv
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/25(金) 21:58:06.71ID:GX11Mi5e
SHARP シャープ株式会社 認証済みアカウント
?@SHARP_JP

(何度だって言うよ、SHARPのPはプロデューサーのPだよ)
ttps://twitter.com/SHARP_JP/status/713217187402526722
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/16(土) 07:21:44.36ID:TyspUW+k
Pって言われるの本当に嫌だ気持ち悪い
プロデューサーのつもりなんて微塵も無い
ただのファンだよ
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/17(日) 05:20:32.50ID:ih0Ye3CE
765は1年近くREADYすら歌ってないのにグリマスはI wantも乙女よもSTARTもキラメキ進行形も歌ったのかよ
吐き気がするわ
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/05(木) 14:02:37.04ID:dinV9Wmr
ついったー()でプロデューサーとは云々言う奴に限ってラブライブもアイカツもワキガも追ってるから臭い
ただのクソDDじゃねーか
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/08(日) 07:34:05.22ID:gZ5ug3gM
ウダウダ他人と関わりたがる奴らより1人で折り合いつけて他人は歯牙にもかけないブッ壊れ性能の子が良いな
他人に何言われても完全スルーしているし
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/12(木) 20:25:01.41ID:GumdZjJh
一方的に相手を痛め付けるのが1番楽しい
どれだけ許しを乞われても絶対に許しはしない
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/15(日) 19:43:53.72ID:X6s+xqMI
話し掛けて返事してくるような凡人だったら興味持ってねえよ
1人で突き抜けてブッ飛んでるから価値あるんだっつの
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/21(土) 15:48:49.28ID:vrfecJzT
tulipが職場のUSENで流れはじめました
流れてる時間だけデレステの画面が頭から離れない
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/29(日) 12:55:13.99ID:CiEdZQSe
                | │                   〈   ! 
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′ 
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ' 
                  `!                    / 
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / | 
                      |\      ー ─‐       , ′ ! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況