X



デレステで一番楽しい譜面と言えば? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2015/09/28(月) 22:53:21.93ID:dKCNLTOp
あんずのうたMASTER
へたくそな俺にはフルコンどころかノーコンティニュークリアさえ一生無理なレベル
0006名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2015/09/28(月) 23:01:59.11ID:OxgwSEnr
>>1でした
0014名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2015/09/29(火) 10:48:32.07ID:Yt3mOatR
Overのproだな
ドラムと最後のギターが楽しい
0020名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2015/09/30(水) 11:56:44.20ID:yCsFEE8T
叩いてて一番楽しいのはやっぱりPROくらいの譜面密度だったりする
DOKIDOKIリズムとかミツボシあたりは曲も相まって楽しい
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2015/10/01(木) 01:37:23.94ID:5sh1pZ3R
ススメオトメCoのMaster
0022名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2015/10/01(木) 16:45:16.47ID:W13qJmI2
エボレボはやはり楽しいな

あんずのうたmaster親指勢でクリアした人いないかな…
連続フリックで体力ごりごり削られてクリア不可能
コツとかあったら知りたい…
0025名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2015/10/01(木) 19:09:57.12ID:Pc/FnWdt
やっぱり使ってる端末にもよるんじゃないかな
バックグラウンドで何かしたりしてると勿論ラグったりするしアプリ開く前に環境整えたりすると多少反応良くなるかも
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2015/10/01(木) 19:53:41.78ID:2t8xnsgy
親指フルコンなら少ないだろうけどクリアだけならかなりの数いると思う
連続フリックは指をいちいち離さずに高速でジグザグやっても取れるから頑張れ
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2015/10/02(金) 10:49:55.77ID:0KCWaNlm
新たなひーか(フリックシャーン)ーりーにーが好き
最初フリック入れるタイミングおかしくね?って思ったけどなんかすげえ良いわこれ
0039名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2015/10/08(木) 20:26:03.44ID:1ZDn0Yfw
あんずのうた>>>らんらんの2曲>>>超えられない壁>>>その他

マジで難易度の高い2つだけ楽しすぎ
0041名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2015/10/08(木) 22:45:33.58ID:tinG/EhN
これは凸レーションmaster
これから入る譜面だと2nd sideと気持ちいいやつが音ゲー向きだと思うから楽しみ
0042名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2015/10/10(土) 13:30:02.10ID:SU1vz/AV
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2015/11/01(日) 02:25:02.78ID:rtGBrsq9
夢色+フルコンできないけどくっそ楽しいわ
常に指が動いてるような状態が心地良い
常駐してくれないかなこれのために3曲プレイするのめんどくせえ
0046名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2015/11/04(水) 02:57:20.71ID:jQgHXKXd
ヴィーナスとかおねだりとかの乱打めっちゃ楽しい
スライド殆ど無い押し特化の譜面とか出ないかな
それこそボルテのフリフリ重みたいな感じで
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/26(木) 23:50:39.65ID:5WBuBUxz
これはオレサファ
早くもまたやりたくなってきた
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/27(金) 02:48:34.32ID:dlEbPeKJ
オレサファやってて本当楽しいわ
難しい難しくないとかじゃなくて純粋に乗りやすい譜面が欲しい
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/27(金) 04:32:17.04ID:dEhrtgfh
VSプロ
自分で打ってると言うより曲に打たされるような感覚はキチッとハマると楽しいな
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/27(金) 10:54:17.89ID:qoGhZVB0
ヴィーナスシンドロームの乱打がキマると気持ち良い
オレサファはフィルが気持ち良い
もっと増えて欲しいのはメッセージのBメロみたいな、4つ打ちじゃないバスドラを叩きながらメロディも繋ぐ譜面
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/29(日) 21:57:45.17ID:6Uvw2CZN
オレサファめっちゃ良かったわ
チャチャチャがどうにも繋がらずフルコンこそ逃したもののあの乱打やトリル、オレンジサファイアパッション!の同時押しからのフリックとか最高過ぎかと
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/29(日) 23:18:34.40ID:dVe1qXeT
やっぱりノート多めでリズムに乗れるのが一番叩いてて楽しいよね
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/12/29(火) 18:09:21.11ID:wtSGG6hP
やっぱりオレサファがナンバーワン
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/01/02(土) 20:53:15.32ID:Rpsl0n1O
Cu
Co 魂ノ導,ヴィーナス
Pa オレサファ,TKMK
全 ゴキパ+,エボレボ

全はどれもこれも良いけどこの2曲が個人的に好き
Cuは正直何とも言えないんだよなぁ
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/27(水) 02:00:41.12ID:Q+3AJ0xQ
これはつぼみやろなあ
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/27(水) 11:27:37.15ID:VeOfj1B7
ロマンティックproイントロの高揚感は異常
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/19(木) 00:57:50.60ID:/eKCQ0Q2
>>44
お前は俺か
色々な傾向の譜面がミックスされてて、
慌ただしいけど、嫌らしさの無い綺麗な譜面だと思う
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/04(土) 10:01:28.39ID:ZzC4DYDm
つぼみ
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/28(火) 00:55:52.22ID:Q99Q9SKI
賛同者少ないかもしれないけどわりとつぼみこんちきは楽しい
メルヘンあんずHoMoあたりわりとフリック切れがストレスになるけどLEGNEは好き
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/28(火) 06:09:11.05ID:rDYD0hqf
Cuはエブドリ
怖いけど
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/28(火) 06:44:12.59ID:Sxqs65C5
Tulip
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/09(土) 12:06:49.83ID:mJKOgNua
アゲアゲおやじ
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/11(月) 18:06:22.52ID:Kn6IZJZI
マスプラ常駐してくんねーかな
夢色の譜面久々に見てやりたすぎて禁断症状出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況