X



二宮飛鳥の声優変えた方が良いよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/02(火) 03:26:31.67ID:3Jj4QfAZ
あいつはガチで糞だから
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/06(日) 18:37:38.86ID:qU8ti+Ru
お次は懲役刑の前科者でも採用しそうやな
その前にシャブで捕まった高部あい辺りが採用されそうやが
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/08(火) 18:19:51.89ID:bAy/NSTF
いっそ清原でも連れてきてPの声でもやらせれば話題になるんじゃね
人気が地に落ちた今ですらファンの数で勝てるアイマス声優アイドルがどれだけいるやらってかんじでしょ
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/16(水) 19:39:49.40ID:Akg0GC+n
お前ら誰叩いてるかわかってんの?
格ゲー界のカリスマウメハラにカラオケ誘われるほどの女なんだけど???
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/12(火) 16:37:39.65ID:dXeoq5Yh
フカシメンヘラとかそのうち限界きて自爆するから大丈夫だろ
いやアイマス的には困るけど
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/10(火) 21:40:11.69ID:D1Mk/rC8
結局騒いだのは外野だけだったな
いつも通り受け入れられた
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/10(火) 22:06:52.82ID:G05jzVQl
粉塵ライトニング顔でかおばさん
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/10(火) 23:08:02.85ID:UQKZs/JY
顔でかおばさんといえば松嵜麗
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/11(水) 00:08:18.79ID:4fxwZFC9
>>516
デレパでもデレラジでも普通だったし他の声優と扱い変わんないでしょ
むしろ弄られてる方
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/11(水) 00:18:30.01ID:+TbVfsyI
デレパとデレラジ以外で触れられたのってアイマス最大の地雷みたいな扱いでしか見ねーけどな
同期だとななみんと種崎の名前ばっか
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/13(金) 02:05:42.77ID:Gh6YpfwK
世界に羽ばたけパサハゲ
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/13(金) 14:46:05.38ID:dUF3+rpV
>>522
いやです
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/13(金) 16:29:31.81ID:Gh6YpfwK
俺たちが話してるのは パサハゲッ!!!!!
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/18(水) 22:46:16.01ID:qpROhf8f
パサハゲライブ出演ほんまおめでとう
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/19(木) 14:55:35.12ID:erqXvlqM
こいつ減らしても早見は無理だよぅ
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/19(木) 16:40:56.64ID:BydBDTXJ
パサハゲと早見
釣り合うわけがあらず
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/19(木) 18:18:44.78ID:Ki919W1l
>>522
うんこ
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/09(木) 17:00:48.48ID:k7saWqfK
結局受け入れられた
お次は高部あいでも受け入れよう(提案)
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/11(土) 03:42:53.90ID:3Crho9zb
誰が受け入れとんじゃ
パサハゲ粉飛んでるぞ
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/11(土) 11:29:16.16ID:3Crho9zb
パサハゲ粉塵飛ばしすぎかもです…
のっけーーーーーーーい!
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/11(土) 13:22:00.97ID:/jkuOM6j
3年位前はアイマス声優()って扱いだったのに今じゃこんなのがアイマス声優なんてけしからん!ムキーだから世の中わからんな
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/11(土) 14:02:55.94ID:3Crho9zb
パサハゲの自演やばいな!こく
暇ならシコハゲを応援してくれーーーーーーい!
0543名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/17(金) 17:19:02.77ID:o7vchoLB
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/09(土) 11:57:33.85ID:mJKOgNua
アゲアゲおやじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況