X



アイドルマスター板自治スレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/25(木) 14:42:01.22ID:M4/HMGFu
アイドルマスター板についての自治・議論スレッドです。
県名表示が嫌な方はこちらで。

当スレは目に付きやすいよう、なるべく【age進行】でお願いします。
次スレは >>970 が立てる事。
立てられない場合はレス番を指定するか、待機している浪人にお願いしてください。
970を超えたら次スレが立つまで減速を。

前スレ
アイドルマスター板自治スレ6
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1446361847/

1スレ目
アイマス板自治・議論スレッド
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1424500688/

アイドルマスター板の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59309/
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/26(金) 03:46:19.39ID:esvVBT+V
・カテゴリ登録 済? ←板が出来た時のまま放置されてるだけ
・URL変更 板再設置完(旧板の削除は不明) ←勝手に思い込んでるだけ
・県名表示 対応済 ←ごく一部の基地外の都合だけ
・ローカルルール 申請済 ←運営から完全放置食らった
・tatesugi 対応済 ←2に緩めようとして逆に運営から32に締め上げられただけ

結局何も解決してないw
自治厨が解決したと勘違いしてるだけだった
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/26(金) 19:46:35.97ID:snsccMwd
じゃあ結局あの無能自治厨共はなんもしてねーじゃん
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/26(金) 19:53:32.68ID:esvVBT+V
【悲報】自治厨、またやらかす
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456002024/594,612

594 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/02/26(金) 16:04:49.95 ID:5qyrfMD2
アイドルマスタ
http://wktk.2ch.net/idolmaster/

荒らしが立てた板違いの煽りスレが乱立しているので
Level 3 桜 に上げてください


612 :drunker ★:2016/02/26(金) 19:01:43.12 ID:CAP_USER
>>594
もう十分スレ少ない
むりだって、おもいどうりにならないさ
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/26(金) 21:06:16.88ID:esvVBT+V
>>17
制限きつく締め上げて板壊滅が自治厨の本当の狙いだったりして
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/26(金) 22:29:37.80ID:snsccMwd
文字列ありとなしで違うのに重複とか馬鹿丸出し
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/26(金) 22:45:16.34ID:niTnwFaM
>>22
スレの設定がちがうものは、重複スレではないんですよ
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/26(金) 22:48:19.62ID:+0ACUPgk
>>19
aimasuが、level3 桜になったから、
aimasuの住民の報復かな
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/26(金) 22:55:57.93ID:hUlBZkvP
はははっ
そうか、aimasuはLevel4 藤かぁ
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 00:59:20.51ID:/8l+IYMg
そういやJIMが新鯖の名前募集しとったけどそのためだったのね
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 01:02:26.25ID:FzS28qPs
helloからhanabiに変わった時はしばらく鯖が不安定だったが今回は大丈夫か?
0031名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 09:50:57.80ID:FzS28qPs
現在のdat数は564か…
即死弄る必要はないな
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 12:34:40.45ID:FzS28qPs
重複スレの意味すら知らない自治厨とか存在価値ねーな
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 18:32:27.32ID:/8l+IYMg
しかしあの岡山はなんなんだ
いつもほとんど無意味な削除依頼ばっか出してるが
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 21:51:29.01ID:FzS28qPs
自治厨もあれぐらいやる気を出せばなw
でもやる気を出しても無能過ぎて結果が伴わないのだがwww
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 22:06:48.83ID:FzS28qPs
自治スレでアフィてwww壊レコ乙wwwww
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 22:18:49.04ID:FzS28qPs
運営側がおkと言ってるんだけどなwww低脳乙wwwww


240 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/02/16(火) 16:35:49.27 ID:DACdNBVg
>>232
重複スレに対する方針で教えてください。

以前の重複スレに対する方針で、
Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1446752353/1
http://server.maido3.com/?txt=waffle#jyufuku1
との方針が出されていましたが、これは、ワッチョイ有り、無しのスレを
それぞれ立ててよいということなのでしょうか。

次スレ作成時期が近づき、そろそろワッチョイの有無で揉め始めたのですが、
運営として両方立てる事を容認されているなら有力な妥協案になりそうです。

どうかお考えをお聞かせください。

244 :drunker ★:2016/02/16(火) 16:40:41.31 ID:CAP_USER
>>240
好きにしてok
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 22:24:41.20ID:eI0rqlkK
じゃああっちが先に建てたスレだから
こっち上げる度に書き込みに来るからなアフィカス
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 22:30:56.30ID:FzS28qPs
先着順じゃねーよwwwww

Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。

先に立ったとか、後に立ったとか関係ありません。
人気を集めた方が本スレです(自由競争)
負けた方は落ちていくでしょう、放置しておいてかまいません
貴方の応援する方を盛り上げましょう。
もめてる? 思う存分もめさせてあげましょう。彼らはそれが楽しいのてすから
邪魔はしないでね、参戦してもok

http://server.maido3.com/?txt=waffle#jyufuku1
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 22:33:14.68ID:eI0rqlkK
わかったからアフィカス
こっちを自治スレとしての機能を負けさせりゃいいんだろ
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 22:35:20.31ID:FzS28qPs
おっ、埋め立てでもするのかな?
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 23:02:17.35ID:/8l+IYMg
荒らしと化した自治厨=ID:eI0rqlkK=ワッチョイ 60fc-ihJv
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 23:33:20.33ID:q2Kcbc8V
当然噴出する話なんだから、今のうちに思う存分喧嘩すりゃいいんでないかな
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 23:42:45.70ID:/8l+IYMg
1001とか無理に変えんでいいから
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/27(土) 23:51:57.39ID:FzS28qPs
もっと他ににすることがあるんじゃないかとは思うけど

>>16とかね
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 05:04:19.52ID:na5neywY
>>55
はい、ほぼ間違いなく浪人を使ってるね

2、3レスの場合なら、浪人を使わなくても、
25秒以内に複数回、投稿できることがあるけど
これだけの投稿でほぼ規則正しく投稿されているところをみると
浪人でスクリプトを使っているとおもう
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 08:32:13.69ID:nuQ7ZPZL
アイマス開始以来の東京ドームライブの夢、ラブライブに奪われる Part3
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1455586568/

732 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2016/02/25(木) 14:31:29.37 ID:fEN8Z3c0 [2/4]
『デレステ』SSRみりあの為に10万円課金するも全て外したみりあPが切なすぎ・・・ : オレ的ゲーム速報@刃

10万以上つぎ込んでも目当てのSSR出なかった奴が大勢いるんだよなぁ

827 名前:名無しですよ、名無し![] 投稿日:2016/02/27(土) 10:25:38.51 ID:+7c5b5/c [2/9]
619 名前:読者の声(禿) (オッペケ Sr68-9h3w)[] 投稿日:2016/02/27(土) 08:47:35.17 ID:aoz96BOUr [1/2]
沼津ゲーマーズの列、もう600人超えらしいぞww
こりゃもう沼津史上初の大フィーバーじゃね?
Aqours2ndシングルは衣装も大好評だしこりゃ君ここ超えは確実だなww
μ'sが終わっても、Aqoursが立派にラブライブの伝統を継承してくれるだろうね。

サンシャインまだアニメ化前なのにスゲーな


荒らしがアフィと売りスレ住人なんで
アイマス板荒らしはこれからアフィカス認定するね
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 11:29:03.61ID:Dyl++BUb
ここの自治()は中途半端だな、某板の自治()は不愉快極まりなかったけど行動は早かった
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 20:15:41.09ID:nWeVAtnh
別に焦って何かを急ぐ必要なんて全然ないしなあ
排他的独善的な自治厨はどうか知らんけど
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 20:45:07.91ID:9IlFqrtH
前スレの自治は「困ってる奴がどうしてほしいか言わないと勝手に動いても意味なくね?」って感じだったよ
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 21:29:53.84ID:nWeVAtnh
>>63
そのスレの自治厨がこのスレを荒らてんだよなあ(確認済)
気に食わない奴を荒らし認定して気に食わないスレを荒らして排除
それこそまさに荒らしそのものじゃね
この板の自治厨ってそんなのばっか
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 21:39:09.33ID:9IlFqrtH
荒らしでも何でもいいんだけど自治レベルで荒らしを消すことなんて出来ないから
騒げば騒ぐだけ喧嘩になってレス無駄に消費するだけと早く察して
自分から退いてくれることを願うわ
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 21:51:10.08ID:r0InUtWm
作品内の意見は色々あって良いが
板にそぐわない他作品絡めた煽りスレは荒らし認定するからね
度が過ぎた物に対して度が過ぎるなら別に同じ穴のムジナでいいよ
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/28(日) 22:06:43.03ID:AaQ6j/8T
>>63
運営の意向を無視するゴミ
もう来んな
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/29(月) 06:18:31.32ID:qlW4DKzZ
侵略の歴史重ねて旧アイマス板も荒らし回ったなんj民がそれを言うとか素直に草ンゴねぇ
0072名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/02/29(月) 20:27:25.93ID:1jn5MRph

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 573 -> 563:Get subject.txt OK:Check subject.txt 573 -> 563:Overwrite OK)load averages: 0.64, 0.76, 0.75
age subject:563 dat:563 rebuild OK!
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/02/29(月) 20:30:59.01ID:1jn5MRph
前は700を越えてしまってたみたいだがLevel2 梅の即死を入れたおかげでいい感じのdat数になってるね
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/01(火) 16:51:50.49ID:U7Jgt+Sg
aimasuを旧板扱いして閉鎖しろだの統合しろだのうるさい自治厨もいるが全く無意味なんだよなあ
http://server.maido3.com/?txt=ita#touhai
運営の公式見解がこれだから

Q. むしろ過疎板の統廃合しろ
A. なんで?
http://server.maido3.com/?txt=ita#touhai

あんた見に行ってるの? 書き込んでるの?
見に行ってる → あったほうがいいだろ
見に行ってない → ほっとけ。わざわざ見に行かなくてもいい。
誰も見ない・書かない板の負荷は0。
なんでそんな面倒な事をしなけれぱならないのか
たぶん誰もしないと思う。私はしない。
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/01(火) 16:57:34.95ID:U7Jgt+Sg
しかし自治厨Y0STが一人で板牛耳ろうとしてて草
自治厨は暴走して導入したVIPQ2=2で自分の首絞める結果になっとる
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/01(火) 17:05:14.23ID:BSI+ugLq
ワッチョイの最後の四文字はブラウザ依存だからそれで語るのは恥かくぞ
総合スレあたりが分かりやすいが被りまくってるだろ?
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/01(火) 19:40:19.39ID:fsHMQMXQ
>>74
俺と似た思考の文章だな
センスに大いに疑問を感じるw
考え自体は同意するがなんてったつて俺レベルと同じ思考という不安w
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/01(火) 23:29:41.29ID:U7Jgt+Sg
>>76
前半分がすっぽ抜けただけやから気にせんといて
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/07(月) 09:42:48.07ID:SOdsswaq
強制コテの導入でどうなったか
→見せびらかしボーイ以外の書き込みが消失した
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/14(月) 02:36:55.92ID:GIaxKLXj
効いてる効いてるw
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/17(木) 00:44:13.98ID:DHzs4DXN
今はある意味すごく自由な空気で住み心地いいじゃんこの板
だから無理に何かいじる必要もないんだよなあ
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/17(木) 12:23:36.14ID:k0pyB292
お前がそういうスレしか見てないのは分かった
今は総合でスラわりとまともだってのに…
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/17(木) 23:48:21.90ID:DHzs4DXN
>>87
煽り耐性の低い奴はどうか知らん
まあそんな奴は2ちゃんに向いてないといえるが
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/18(金) 12:26:59.81ID:72M9N0jI
ワッチョイ入れてる総合スレとかは周りの圧力もあるからまともだけど後は所により酷いなんてもんじゃない
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/18(金) 15:15:18.18ID:T0VdMSh0
思考のこじれた少数の連中がスレ立ててるだけともいえないこともないな
既にある真っ当なスレに攻め入ってもこないし
無視しようと思えば十分可能でもある
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/18(金) 18:29:49.80ID:4s1QdFLS
基本棲み分けと見なきゃいいじゃんで済むな、泣き寝入りだが
強いて言えば>>93の問題に対してスレ立て制限更にもうちょい厳しくてもいいんじゃね位
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/18(金) 19:42:55.05ID:aG0L+P88
対立煽りは浪人使ってるから設定変えてもあまり意味が無いんだよ
不満があるなら通報して浪人を焼かれるのを祈ると良いよ
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/19(土) 03:34:39.12ID:hMt4u8Lv
まず総合スレとかライブスレとかしか見ないからね
他のスレはスレタイみるだけで開く気が失せる
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/19(土) 07:54:25.32ID:9Kjdx/V2
削除申請をする。
↑の為のローカルルールを明確にする。
連投をこらこらに通報する。
やれるだけでもこれだけあります。
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/19(土) 08:16:33.71ID:WYnwmoRU
ローカルルールを変えなくても削除申請は出せるし通ってる
ローカルルール変えろって言ってるのは旧板から居る自治スレの荒らしさんだよ
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/19(土) 09:21:11.94ID:OAvtnXCI
書き込みしてくれる人が増えてくれれば
自然と煽りタイトルのスレッドも目立たなくなるとは思うけど
こればっかりはなぁ
マスPかなりtwitterに移行してる感ある
2chはマトメで良いやみたいな
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/19(土) 11:31:18.37ID:uEmtemNw
匿名性の自由さが歓迎された時代終わって平和な場所求める層が増えたからな
まだ時代遅れとまでは言わんがネット会話の場としてスタンダードから転落したよね2ch

あとこらこらは全然頼りにならない
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:32.03ID:mZwEucH/
>>106
そこに文句言うのは筋違うでよ
困ってもない連中が勝手に動いても、そりゃ押し付けにしかならん
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/20(日) 18:53:18.70ID:B1GIdBpU
>>103
無理なんだよ実際に対立してるやつがいて
そいつらはナチュラルに叩くんだから区別できるわけない
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/20(日) 19:14:19.45ID:/x7MZgeS
介入して排除できる方法が無いんだから
もし彼らが未来の多少ある若い連中なのであれば4月過ぎたらそれなりに忙しくなってるだろうから
放っておいた方がいいんじゃないかね
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 00:11:22.49ID:wGYfEtbr
109
前スレのログを基本に
そういった事はここでやるな。
という形でローカルルール改定を
すればいいのでは?

書くつもりもあります。
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 00:46:07.45ID:cn3SOV7q
>>112
ワッチョイありのスレと無しのスレは重複じゃねーよばか
くやしいのうwwくやしいのうwww
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:03:33.51ID:qqv/Oex5
いまのところ、このスレのほうが勝ってるけどねw
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:14:45.46ID:XbA3ezRT
今後も一切全うなスレには攻め入る気が無いので安心して下さいね

そして最初に我々に喧嘩を売ってきたのはソチラ側の人間です

恨むなら身内の恥を恨んで下さいね
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:16:45.43ID:SM4/9zOA
こんなところに何を言ってきてんのさ
あんたが相手したい奴はここにはいないよ
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:26:14.89ID:9dnDKxUU
誘導荒らしがしつこい
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:26:48.51ID:p0FutGJF
スレ保持数を少なくする
スレ立て規制を厳しくする
人を入れる

これくらいかな
過疎りすぎておもちゃになってる
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:28:52.17ID:p0FutGJF
どことは言わないがアイマス関連のクソスレ乱立する位ならこっちでやればいいのに人も増えてwinwin
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:35:38.17ID:XbA3ezRT
コチラとしてはワッチョイスレに隔離されてもいいんだけどねw
おたくらのお仲間が自演できなくなるから嫌がるんですわ
おまけに自らもクソスレを立てる始末
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:37:39.18ID:XbA3ezRT
おまけに自分達でクソスレをTOPにあげちゃうんだから
どうしようもなくアホっすわ
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:38:38.06ID:tFGN1sd6
>>123
ならここもワッチョイ入れてNGすれば良いんじゃない?

あ、一人の自演で伸ばしてることがばれちゃうから無理か
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 01:46:31.41ID:1S1CiLw8
喧嘩っていうか公園の砂場の取り合いみたいだな
馬鹿馬鹿しいから他所でやれ
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 02:12:10.02ID:XbA3ezRT
本来なら荒らしや煽りはスルーが鉄則
それが出来ないバカがいるから板が荒れる
俺達はお前らの仲間が反応してくれる限りこれからも荒らしは辞めないよ
理由はいたって単純、楽しいから(笑)

圧倒的な差を前に、必死で張り合おうとする姿も中々滑稽で楽しい

つう訳なんでこれからもよろしくwww
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 02:27:22.66ID:1S1CiLw8
対立厨かと思ったら本物のアホかいな
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 02:54:29.31ID:plFV63s7
子供やな

できるのか知らんがラブライブをスレ立てのNGワードとかにしてもいいんじゃね
対立煽り以外で見たことないわ
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 02:57:30.39ID:1S1CiLw8
NG避けして終わりだろ
どうせ1、2人しかいないんだからまずはスレ建て規制ガチガチにすればいい
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/22(火) 03:00:23.61ID:wGYfEtbr
浪人、複数回線使ってるから
スレ建ては効果無い。
続きは向こうでやります。
0137名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/25(金) 22:10:56.80ID:6Z8InrvA
てす
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 700 -> 698:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 698:Overwrite OK)load averages: 0.59, 0.52, 0.45
age subject:698 dat:698 rebuild OK!
0140名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/26(土) 21:24:53.36ID:7hNCzVv2
現在のdat数
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 691 -> 691:Get subject.txt OK:Check subject.txt 691 -> 691:fukki NG!)load averages: 1.02, 0.69, 0.56
age Maybe not broken
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/26(土) 21:29:32.10ID:69f+YCVo
どういう設定なんだか分からないな
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/27(日) 00:20:42.12ID:60KyP68E
変なスレがかなり落ちたな
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/28(月) 14:51:13.06ID:FJFZfFH2
おい、自治スレのやつら
↓こいつのせいで
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1458923211/251
即死きつすぎだろ

まともなスレから苦情きてるぞ

【アイドルマスター】諸星きらりはハピハピかわいい3cm【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459084395/
アイドルマスター総合 1489週目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459139621/
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/30(水) 09:59:08.88ID:W9zK4daB
4/2まではきついままでいいと思う
どうせ緩くするとあれのスレで荒らされるから
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/30(水) 10:34:30.57ID:T1xuHkgI
エイプリルフールまで

GWまで

お盆まで

いろんなところで、毎年言われる話
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/03(日) 22:09:47.33ID:ZS8VzLe/
なんでこの板のパートスレって次スレ立てるのが無駄に早いの?
一番勢いのある総合スレでも980ぐらいで十分だろ
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/04(月) 10:54:13.79ID:hdLqj0WW
981以上は24hでdat落ちはなくなった
0166名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/06(水) 11:03:25.06ID:ukGo3Mby

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 494 -> 494:Get subject.txt OK:Check subject.txt 494 -> 494:fukki NG!)load averages: 0.42, 0.39, 0.34
age Maybe not broken
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/12(火) 01:29:53.02ID:MQss1tnN
マス豚共運営板荒らすなよ
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/12(火) 11:16:57.30ID:bhyknCKb
ラ!で申請妨害荒らしをしてるのが
こちらにも同じ事をやった。
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/18(月) 01:57:32.41ID:38vjMRB9
総合スレAA連投で埋め立ててるアホがいるんだけど、どっかに通報したら串焼いてくれたりしない?
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/18(月) 02:43:28.50ID:xajFhlKw
総合スレの次スレどこ?
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/19(火) 17:22:21.88ID:HzeU/H43
削除人いないのはキツイな
少なくともID無しスレは1日持たないような環境を作らないと
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/04/30(土) 13:20:37.92ID:AUAPT/hK
BBS_UNICODE変えてくれへんかな
私はアイドルとかラブリとかGFとかの曲名表記で困る
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/01(日) 23:12:03.52ID:v2Ndauxd
埋まったスレのdat落ちまでの時間もうちょっと長くならないかな?
さすがに今は早すぎない?
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/12(木) 14:20:24.88ID:0GF0xlRQ
>>188
まあいいのではないかと
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/25(水) 01:17:14.28ID:g2IR88EM
今なお宙ぶらりんぐ
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/26(木) 15:48:05.26ID:HELuUXRk
今更気づくとかどんだけ情弱だよw
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/28(土) 22:13:19.58ID:kHE5Mctf
>>181
ID無しスレの酷さ見てるといいアイディアだと思うけど
そんなピンポイントな設定ってできんの?
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/29(日) 04:04:33.37ID:xlLEdr7Z
ID無しスレはあれでいいと思うけどな
あそこできてから総合とかだいぶ平和だし良い隔離になってるもよう
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 04:53:53.39ID:PMl8JNy1
そういう派生スレはいいけど荒らしの立てたID無しクソスレがなぁ
一人で何スレ乱立されてるかもわからん某キャラとか
削除人いないのはつらいな
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/03(金) 18:04:27.73ID:qnXOugnP
削除依頼出してる奴があまりにもアレすぎるから運営に愛想つかされてもしょうがない
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/03(金) 20:13:48.41ID:EiL3LwnX
削除依頼なんか必要な板じゃないんだが、やっぱりそれがわからない奴はいる
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/07(火) 22:41:55.19ID:QwaAWWX5
05/29 4138
05/30 4508
05/31 4819
06/01 4372
06/02 4062
06/02 3345
06/03 4294

総レス数 29538
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/09(木) 23:47:30.70ID:Tulyg12y
>>209
ワッチョイが違うから重複じゃないです
自治荒らしはお引き取りください
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/09(木) 23:48:54.12ID:Tulyg12y
>>206
だよなあ
削除なんかなくても全然問題なく機能してるしこの板
削除依頼荒らしの馬鹿はそこんとこを一切分かろうとしないらしい
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/12(日) 21:21:24.72ID:ldiblEhS
06/05 4161
06/06 3998
06/07 3987
06/08 4530
06/09 5028
06/10 5786
06/11 5905

総レス数 33395
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 22:59:10.92ID:5A5p+Zih
鯖移転中止のもより
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/24(金) 15:04:47.62ID:IqHE7zjv
鯖移転
wktk→krsw
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/03(日) 15:14:04.67ID:Gvf0rv2b
板カテゴリ移動・追加登録議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1467471917/

・既存板を別カテゴリへ移動
・既存板を別カテゴリに追加登録


こういうスレが湯所に出来てたのでまじめに考える
この板ならまず考えられるのがカテ移動
駄菓子菓子しばし待たれよ
カテ移動といっても既存のアイマス板があるゲームカテに移動は極めて困難
それにアイマスはゲーム以外にもアニメや二次創作の話題もいっぱい
じゃあ以前時々出てた雑談系カテ移動はというとこれもそう簡単にはいかない
カテ移動は板の内容ががらっと変わってしまう恐れがあるため

そこでこの私くしが明暗を出そう
この板を「今のカテに置いたまま」雑談系2カテ「にも」追加で登録してもらうのである!
そうすれば雑談系「でもある」からゲームも二次創作もネタも話題が自由にできるぞ
どうだスバラシイだろう?
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/03(日) 15:17:36.14ID:Gvf0rv2b
160 : 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ec1-9RIZ)2016/07/03(日) 15:07:30.60 ID:bmLWJ5uy0
ついでに自治スレの片方も申請したが通らんかったか
まぁ機能してないしいいか


>>210も読まずに暴走する基地外自治荒らしがいたとは・・・
そんなんだから運営に嫌われるのにまだわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況