X



【デレマス】二宮飛鳥は中二病かわいい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/09(月) 14:20:03.49ID:zk3GFDKX
ここはボクッ娘アイドル二宮飛鳥を愛でるスレッドです
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/14(土) 10:43:08.31ID:TbQbB7zT
>>37
真面目な議論の仕方も覚えて哲学科行けばいい
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/14(土) 12:17:32.28ID:GMMwGAEQ
飛鳥君いいよね...
かっこ可愛いというかなんというか
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/22(日) 11:08:47.36ID:5Dq/FvII
飛鳥美人だよな



晴ちゃん良いよ
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/07(火) 03:07:39.47ID:eOwfk7i1
CVはパサハゲッ!!!んっ!!!
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/29(水) 21:27:19.04ID:H2TVXLjH
ドラマパートのオチに使われる飛鳥わいい
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/03(日) 15:31:37.31ID:33F3Jqw0
一人はぐれたり、奏さんから色々学ぼうとしたり、最後のオチだったり
ドラマパートではMVPだったな
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/21(木) 07:18:26.07ID:lkPUNp+q
つい最近デレステ始めてモバマス系にも初めてちゃんと触れたんだけど気に入ったわ
でも出番が多くあったイベントが始める前に終わってたのを知って泣いた
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/21(木) 23:22:35.19ID:lkPUNp+q
イベSRとかはもうチャンスなさそうだからさ
その時やってりゃ課金してでも取ってたなあ
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/29(金) 11:31:39.66ID:SSaOpD1R
早く蘭子と絡まないかな
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/03(水) 18:07:49.53ID:hQYx+vR9
弟的な感じでかわいい
俺のなかで性的な眼で見れないアイドルナンバーワン
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/04(木) 02:11:46.20ID:I8dERVvF
>俺のなかで性的な眼で見れないアイドルナンバーワン
咲いての特訓イベ絵は少し危なかった
後ろのありすに話題は全部持ってかれたが
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/06(土) 00:57:50.40ID:LawQYFE/
たしかにエロでは見れないな

中二病なのに真面目で素直っていいな
イタイのも格好良く見えてしまうイカン
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 10:28:45.93ID:6CfU9QRO
エロでみれないのは変わらないけど、無粋にもちょっとそこ気になった
インナーもかっこいい感じなのかな

いや…かっこいいインナーってなんだよって話だが
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 20:45:57.58ID:rZSdNlHT
二宮飛鳥・クスリ、この二つの単語の組み合わせに心当たりがある人は飛鳥くんに謝りなさい
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/08(月) 03:09:55.55ID:SFm7W+NI
>>78
めちゃめちゃ面倒くさそうな衣装してるよねこれ
着せたままの状態から1パーツずつ外していく遊びをしたい
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/09(火) 20:40:47.13ID:TJ1yG1P8
デレステで出番あったけど、日常会話パートではもうぽんこつポジションを確固たるものにしているような気がする
何気に裏でひっそりPと繋がっていたりとかやることはやってたけど
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:40.11ID:3qPxaLch
案外、頭ぽんこつ?
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 22:12:24.71ID:AcrkiUCQ
まあ真面目な学校の勉強を進んでやるタイプじゃないのは分かる
こういう斜に構えたタイプはな〜
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/12(金) 00:51:54.87ID:nFLZQdqW
>>89
飛鳥よりも斜に構えた帝大生がここに…
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 01:45:06.39ID:uIvVnlwS
飛鳥くんのボイスドラマすごくいいじゃないか
基本中二なんだけどたまに素直になるところがすごくかわいい
頭なでくりまわして拗ねられたい
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:20.69ID:V8ziul8D
最近ツイッターとかで飛鳥のファンアートがないか検索で探すと
ケンブリッジ選手の肉体美写真がたくさん出てきて困る
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 01:39:08.12ID:WCLfTseN
基本そういう目じゃ見ないけどデレステの咲いてイベ一枚絵を色々コラしたやつはエロかった
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/22(月) 22:43:17.59ID:nCwK8g8n
エクステ外して普通の格好して事務所行ったらはじめは「誰?」とか言われそう
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 08:21:48.96ID:3Uv8gqkb
漫画描くのも趣味らしいけどどんなものを描いているのか触れられたことってあるん?
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/25(木) 21:38:49.29ID:FcmsuYbc
飛鳥「ボクの趣味かい?そうだな、強いて言えばラジオを聞いたり漫画を描いたり、といったところかな?まぁどちらも人に誇れる程のものではないけれどね」キリッ
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/31(水) 16:00:07.96ID:DqHEpWCi
モバではアイプロ
ステでは志希の背景(最近志希とよく一緒になるのは中の人の名前がシキだからか?)

とにかく、最近目立ってるねいいことだ
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 17:40:39.95ID:zG/F1qUx
デレステの方でSSR貰ってきたから今日からルームでつついたり掴んだり振り回したりしまくるぜ
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 19:36:10.57ID:HogSZIfS
浮力の翼って何のことなんだろ
浮き輪?ダイビング用具一式(主にフィン)?乙倉ちゃん?
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 06:39:43.39ID:yhTxolST
デレステじゃ出来の悪い弟みたいな感覚だけどモバマスだと完全にメスなんだなぁ
飛鳥くんにちんちんイライラさせられるとは思わなかった
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/06(火) 22:52:17.68ID:9uTVR2rV
デレステの新曲MVで前髪がぱっつんになっちゃうバグが直ってた
バグだけどあれはあれで新鮮だったな
それにしても飛鳥3Dモデルかわいい ちょっと頭でかいところが子供っぽい
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/08(木) 02:41:11.01ID:0Vr3eCOa
>>149
はしゃいでて全体的にテンション違ったし
君完全にハワイの雰囲気に乗せられてない?大丈夫?ってなった
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/08(木) 12:40:33.31ID:0Vr3eCOa
それ少し上で既出だよ
>>152
そういえばそうだ中二なんだったな
そういうところで歳相応さ全開にしてくるのズルいよね
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/08(木) 14:59:26.76ID:EockBZIe
かわいい

らんらんのお母さんは理解ありそうだけど、飛鳥くんのお母さんは理解無さそうなイメージ
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/09(金) 12:43:44.05ID:zbsUw5Qp
飛鳥くんとヴァンガードファイトしたい
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/09(金) 14:49:58.67ID:GBs2CjMW
飛鳥くんにおしっこ我慢させたい
だんだん余裕がなくなっていくのを楽しんでぎりぎりでトイレに駆け込ませたい
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/09(金) 19:38:59.07ID:h+kNaHbn
ちょっと参考までに聞きたいんですけど
こういうのって他のキャラでもあったりするんですかね?
いや別に興味はないけど参考までに
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/10(土) 01:46:15.86ID:UuHlxU83
すいません
もっとあれば教えてもらえませんか
おもらし大好物です

とはいえスレ違いか
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/10(土) 03:16:13.05ID:gRvmVi97
だってデレステで素足タッチしても怒らないし・・・モバマスじゃアカンとこむしろ触らせてくるし・・・
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/10(土) 20:43:42.73ID:+fRhYtuU
>>175
(凛「ありすちゃんってプロデューサーのことどう思ってるの?」)
凛「ありすちゃんってプロデューサーにチョコあげないの?」
凛「ありすちゃんはプロデューサーとの仲、進展した?」
ありす「しーしーありす」

これか…
良かったわ
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 11:29:00.68ID:/WeORqa4
ただのご褒美である定期
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/14(水) 16:27:16.68ID:mD7IiXOo
エクステなしの飛鳥くんが見たい
あくまでメインじゃなくて他キャラの背景とかにチラッと登場してほしい
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 03:34:38.31ID:2xJqMZHd
新宿のデレステちびキャラ大行進広告、ある程度関係のあるキャラ同志を近くに置いてるらしいんで
ちょっと飛鳥くんを探したら志希・奏(+フレデリカ)の後ろをトコトコ歩いてた
興味や憧れからついていく感じか・・・一筋縄ではいかない人達に目を付けたな
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/18(日) 03:49:20.77ID:nuWOAQZV
さっきデレステスレでも見たけど
単純にラ・ロズレのフレちゃんの位置が飛鳥になってるだけなんだよね
すぐ近くにカエルラで別の飛鳥がいるからバグかミスかなぁって
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/19(月) 05:57:00.72ID:2Tnm5MlJ
すごくオシャレに気を使ってるから
生意気言ったら強制クソダサファッションの刑に処して嫌がりっぷりを見たい
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/23(金) 00:22:08.66ID:7P7jWfs7
ジャムなんかつけたら飛鳥クンの味がわからなくなるでしょうが
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/23(金) 12:50:05.35ID:Xi1PNh7K
そういえば食事をしなければね。忘れがちだけど。とかデレステで言ってるから
あまり食に関心はない上に忘れてて抜くことがあるのかね
飛鳥くん、もっと食べよう
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/23(金) 13:32:22.43ID:BBV47KNr
飛鳥くんは実は三食しっかり食べてるけどPの前に出るとつい"食に関心がないボク"をアピールしてしまうに一票

わざわざウィダーインゼリーやカロリーメイトを用意してPの前で飲み食いするのがかっこいいと思ってそうな感ある
0233名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/23(金) 20:10:57.35ID:D6Ht82jn
飛鳥は中の人も相当細いからなぁ
しかもかなりのゲーマーで飯を食わずにぶっ続けでプレイもしばしば
0234名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/24(土) 06:15:15.01ID:bcgYnRpN
中の人みてるとどうしても最近活動休止した某アニソン歌手を連想してしまう
もっと一杯食べて健やかに過ごしてほしい
ダークサイドに取り込まれない事を願ってる
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/24(土) 10:33:29.95ID:OjqNzJWK
飛鳥くんにたらふく食べさせる会を発足したい
なんとなくだが好き嫌い多そう
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 00:48:28.06ID:g+WWbcfx
実の祖母に「こーんな寒いのにそんな薄着じゃ風邪引くでしょーに。いいからこれつけんしゃい」って無理やりドテラやら半纏やらを着せられてムッツリしてるクソダサ厚着飛鳥くんが見たい
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 04:28:55.18ID:W10EnKtP
寒さに強いか弱いかは分からないけどどちらにしても私服のミニっぷりであったりビリビリっぷりは徹底していそうだ
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 12:24:42.97ID:W10EnKtP
そういうびっくりすることされるとちょっと語気が乱れるというか素が出るっぽいよね
デレステの方でエクステ引っ張られた時とか
アイプロでPがなんか釣り上げた時とかもあった気が
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/26(月) 21:51:26.33ID:C8WUzV2O
飛鳥くんの限定はどんな衣裳になるか想像つかない
恒常の完成度高いしなぁ
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/27(火) 04:21:06.83ID:BJQXpSEv
割と真面目に恒常がすごいクオリティーしてるからよっぽど凝ったやつじゃないと驚かれなさそう
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/27(火) 11:28:13.61ID:CZk9A+0W
公式衣装にするかは別にしてらんらんと一緒にゴスロリ着てほしい
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/27(火) 12:18:10.96ID:i8AxrQdz
限定はかわいい方向もいいな
かわいい衣裳に照れる飛鳥くんが見たい
ハワイで思い知らされたが飛鳥くんも女の子だからな…
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/27(火) 12:33:18.18ID:CZk9A+0W
川島さん路線だな
わかるわ
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/27(火) 22:45:19.25ID:GZISVzqj
ちょwwwwwwwwwwwwww

今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:00.65ID:40rgCw0b
水の中でもがく飛鳥…
身体を動かすくらいなら口を動かすとか言ってるからどんくさくなるんだ
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/29(木) 17:46:57.89ID:lUMOhlSL
14歳という背伸びしたいお年頃
斜に構えてるが根は素直
地味に人懐っこい面もある
これでいじられないわけがない
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/01(土) 14:24:40.72ID:TWac53LY
そういう歳相応さを普段は隠しているのがずるい
ふと表に出た時ときめくに決まっている
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:13.78ID:HUfHQKxY
飛鳥君は痛い、確かにイタイけど、なんか嫌悪感を覚えることは無いんだよなあ
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/03(月) 10:12:36.26ID:VTi2QuVs
痛いけど誰かを傷つけたり下に見たりはしないからね
0280名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/03(月) 10:20:20.17ID:p2jmC1vW
SSRはクール・アスカ、アクロスはキュート・アスカ
なんで次はテンション高いのと組まされて振り回されるパッション・アスカ下さい
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/03(月) 15:10:18.45ID:VTi2QuVs
定期的に叫びたくなるの
わかるわ
最近デレステの方は二週目SSR多いし飛鳥クンもそう遠くないうちに二週目SSR来たりするのかね
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/11(火) 00:31:57.49ID:LOjHCE4n
>>295
ありすちゃんに比べれば…
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:45.75ID:Hi5yRfss
14って年齢を考えたらきっと別段小さいわけでもないさ
2年前はランドセルだよ?他の同年代がちょっと育ちすぎなだけだよ
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/16(日) 12:35:36.57ID:1/BXDlt4
神戸は1周年の衣装だったけど多分衣装は再現すると思ってた、やらないとモッタイナイもんなあ特に志貴くん的には
ホテムンは奏さんの隣でキレキレに踊り、存在論はスタンドマイクで歌うの再現しててかっこいい…
デレステ早くプレイしたい
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/17(月) 05:12:29.19ID:lw+JQjV/
デレステに曲がくるのはいつだろうね
難易度は高めの予想が多いけどどうなるか
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/19(水) 16:00:55.75ID:WVLu/EEr
今日ニコ生でおさらい放送か
当日いけなかったし見てみるかな
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/19(水) 23:31:14.52ID:yC3nzmar
売り上げこそ正義や
キャラがどうなるかなんて
知ったこっちゃないない
いろいろ実験したれ
ライターは神様じゃ!
プロデューサー大好きで一途な娘?
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:14.76ID:I1c0LnLD
飛鳥すきパサハゲ嫌い
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/23(日) 01:31:07.77ID:Pf+qVY3s
>>324
むーりぃ
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/23(日) 06:38:02.83ID:R3nEyfVx
デレステはあと奏さんとTPの2人が終わったらSSR実装順がまわってくるらしいけど
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/23(日) 10:18:34.20ID:pFIgpvqP
プロデューサー大好きで一途?
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/24(月) 03:12:13.48ID:Ua6qJg2N
>>323
お断りにゃ!
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/25(火) 03:13:50.08ID:K1mKDENY
デレマス楽曲総選挙中
締め切りは今月中な
http://にこびでおjp/watch/sm29496098?ref=thumb_nicopedia

投票箱↓
https://goo.gl/forms/Qb5IWapxdR8j7PDM2
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/25(火) 15:19:15.63ID:JCJz2fbM
プロデューサーが大好きな女の子?
http://i.imgur.com/2t7hzTB.jpg
キモオタに媚び売るのもムカつくし、キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/OUCS9za.jpg
http://i.imgur.com/4uEpYTw.jpg
http://i.imgur.com/2dG58z1.jpg
誤解ですって言っときゃなんでも受け入れるやろ。ちょろいっすわ
http://i.imgur.com/8rksTJp.jpg

尚こちらが数ヶ月前に実装されたSSR
http://i.imgur.com/ERiVLVD.jpg
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/30(日) 00:07:44.04ID:Xp4WH2yo
さすがに順番飛ばしてまで実装されるようなキャラじゃないだろう大丈夫大丈夫
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/31(月) 13:04:09.61ID:aJWKHlt9
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊が深刻
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず↓
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/01(火) 01:24:53.68ID:TZCrxG7W
デレステじゃまだ来なかったか
温泉ガシャ?みたいだし確かに飛鳥って感じじゃないか
でももし登場していればイラストでエクステオフ姿とか見られたのだろうか
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/01(火) 12:46:27.44ID:5caPmmNP
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 14:19:48.95ID:w3uh4sBK
なんでお前らくん付けにすんの?
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 21:54:22.53ID:bSyHRkxb
よく分からないけど皆そう呼んでたから郷に入れば郷に従え的な感じで呼んでた
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/03(木) 03:40:46.88ID:S7ATP6Zz
>>361
一人称僕だからじゃね?(テキトー)
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/04(金) 16:38:39.42ID:/6UWqdbw
呼び捨てのイメージだな
飛鳥って気軽に呼べばいい感じ
でも人前では飛鳥ちゃん(畏まった場所では二宮さん)かな
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/05(土) 20:31:34.04ID:sMWM9NVH
生足を触っても満更でもない感じだし指ちゅぱくらいなら突発的にやっても許してくれそう
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/13(日) 09:41:19.95ID:BjDKkGz0
パサハゲ嫌い二宮飛鳥(cv青木志貴)すき
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/14(月) 20:19:33.99ID:IrbBYHr7
>>388
おまえここにもいたのかよ

デレステ初SSRが飛鳥ちゃんでした。
最初は飛鳥ちゃんに興味無かったんだけど、最近ハマってねw
凄い嬉しいよw
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/19(土) 18:08:23.51ID:EzRa+Paa
飛鳥くんにフリフリのピンク衣装着せたい
飛鳥くんの周りをぐるぐる回りながらかわいい連呼したい
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/19(土) 18:14:30.73ID:pFtq26kE
@149lunettes: 手帳探してて初めてpaperblanksってブランド知ったのだけど、鼻水出るほど心の中の厨二とファンタジーを揺さぶるし
手に取った時の無敵感半端ないしパタンって片手で閉じた時に思わず「塵に帰れ…」とか呟きたくなるし気づいたら買ってた https://twitter.com/149lunettes/status/799025261870280704/photo/1


好きそう…?
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/22(火) 01:14:45.97ID:GEVyWAzy
エヴァーモアイベントに合わせて今月末は限定飛鳥くんの可能性が高いんだ…
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:20.49ID:20dsADF2
飛鳥くんがおっぱい大きくなりたいのかそこまで執着がないのか気になって夜も寝られない
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/24(木) 09:47:53.86ID:CrY3jGED
飛鳥クン男装したら同年代か年上の女子からめっちゃモテそう
男子ってことで通して接したら変な性癖に目覚める男子絶対出る
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/24(木) 23:19:38.21ID:4DZUbdSY
その昔あったSS「二宮飛鳥「十刃〈エスパーダ〉」一ノ瀬志希「集合!!!」は笑えた
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 02:40:02.48ID:nanCcTRl
ひらひらの服着せてかわいいかわいい言ってたらエクステくるくるして照れそう
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/26(土) 16:50:30.95ID:KJznO6ej
まだ奈緒や小梅ちゃんの可能性あるでしょ
というかまだ来ないでフェス前だし時期が悪い
今月末飛鳥くん→来月フェス(しゅーこ?ありす?)→直後の限定フレちゃん→再来月限定奏
とかいう殺人コンボになりかねないからやめて
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/26(土) 19:44:20.13ID:cBP/Gv3X
フェスのために必死に石貯めてたけど限定飛鳥くん来たら当然ぶっぱなします
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 11:09:13.27ID:jF9lRbls
蒼さを残しつつもかわいい系がいいです
恒常は飛鳥くんのイメージぴったりだけどイカツいから合う曲が少ない
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 20:37:07.49ID:UyW3a6tr
>>445
俺もたまにコミュ見返すぐらい好き
ジュエリーズのボイスドラマも最高だった…なんかもう家族みたい…尊い…
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 21:38:30.69ID:n1VK1+o/
フリッフリのかわいいのが来たらどうにかなってしまうぞ
飛鳥君の精神と俺の財布が
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 22:21:17.81ID:ZA/lju5f
今月回避すれば次は2月末以降かな
1月末はさすがに奏が来そう
明日のイベ予告で報酬枠入ってなかったらちょっとは月末覚悟するべきかも
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 05:26:24.51ID:ifkTsENS
でも奈緒小梅ちゃん飛鳥くんの三択だからまだ可能性低い
それにイベントと限定のキャラは以外と被らないって聞いた
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 12:49:25.57ID:Nja2k+tt
フェス限ならほとんどフェス限しか引かない身としてはありがたいが
>>451
33%とかSSRの20倍以上の確率じゃないですかやだー
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 15:13:46.68ID:Nja2k+tt
デレステに30日からエバモアキタ━(゚∀゚)━!
飛鳥クンとらんらんとしきにゃんの絡みが増えるぞきゃほーい!
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/30(水) 15:54:18.80ID:c3dKydHT
イベントが始まった瞬間に誉めて欲しいとばかりにピックアップ抜けてやって来る飛鳥くん(被り)
正直嬉しい、全力で踊ってもらおう
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/03(土) 13:43:30.66ID:ixkfhJpd
まあ恒常がセクシー系だからかっこいい系がいいのはわかる
フリフリの可愛い系もネタとしてはいいけど川島さんを見てると・・・うん
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 16:43:49.80ID:vUcoz77/
めんどくささのない飛鳥クンなんてワサビのない寿司、出会って一日でありす呼びを許すありすみたいなものよ
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 17:24:30.63ID:vUcoz77/
これ以上はありすスレでやれだからあれだけどデレデレのありすをより楽しむにはまず橘です状態のありすが必要
つまりそういうことだ
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/06(火) 08:05:07.58ID:wgb7pc/C
>>483
飛鳥Pでそれが出来ない奴居るの?レベルだと思うが

似た者は惹かれあうものだと昔の言葉にはあるけれども、もしもそれが真実だと想定するならば、飛鳥の前に立つPはやっぱりそういうものなんだろう
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/16(金) 10:19:39.23ID:3BKmhU4C
飛鳥クンの靴下脱がす時に足の裏こしょこしょしたい
びくっとなった後絶対平静を装うだろうからじゃあ大丈夫だよね的なノリでエスカレートして必死に声が出ないように口に手を当てて我慢してるのを堪能したい
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/17(土) 13:23:42.61ID:MS15qIWw
トップアイドルがプライベートでこんな目立つ格好してちゃ駄目でしょ!めっ!
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 11:47:58.95ID:W00GioWS
新フェス限Coに飛鳥クンこないかなあ衣装はローソンイベントのボーイッシュというか執事風な奴で
まあ今可能性が高いとされているありすでもそれはそれで割いてjewelの組み合わせ的に美味しいが
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 12:14:59.58ID:UQG5Pkf+
フェス限はちょっと出世し過ぎだし今回はいいや、夏にドスケベ水着を纏った飛鳥くんを待ってる
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 18:52:38.11ID:W00GioWS
エクステ外してパーカー着ると完全にかっこ可愛い美男子じゃんやばい変な扉開きそう
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 21:25:41.99ID:HuGWYg9A
去年中1ならまあ五千円くらいか?
でもこんな可愛い姪いたら諭吉あげちゃうかも知れない
0554名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 09:41:07.13ID:HgGKyiIm
今日はローソンで飛鳥クンのクリアファイル発売日だ
さっそく購入しに出かける後に続け!取扱店舗とそうでないのとの違いに気をつけねば
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/29(木) 02:19:15.42ID:kHFjZ2uH
月末の限定は2種類で今回はCuとPaだと聞いている
奏さんが先にくる可能性が高いのも考慮するとまだ貯蓄期間けっこう残されてるかな
0563名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 07:47:58.97ID:UIUDhlEf
飛鳥くんにお年玉あげるならただの金銭より何か飛鳥くんの中二心をくすぐるものをあげたい
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 12:57:53.27ID:GQiPIGVR
まぁふみふみのSSR1枚目もDa特化だったりするし
その辺はあんまり気にしなくていいのでは
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 08:39:08.75ID:MKbVtgki
飛鳥くんだって中学生だからね、何だかんだ言ってお年玉はちゃっかりもらうと思うよ
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 06:37:36.28ID:o625ETdG
お年玉配布石のおかげで飛鳥貯金が5万8千ジュエルになったぜ
今回のフェスの誘惑は相当手強かったが耐えた甲斐があった
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/02(月) 01:18:31.27ID:mM5iWsIZ
>>565
じゃあありすSSRのDa特価と同じ期待値で見ておくとしようか

そして僕は2日半後にこの書き込みをここに書くことにしよう
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/03(火) 01:57:47.91ID:h0cr+vf/
ストーリーの志希にゃんコミュ見直してみたら飛鳥くん痛すぎて愛らしくなってくる
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 02:36:31.11ID:Xp6vm2x5
飛鳥も家だとオフなの?
親に「早く風呂入りなさーい」とか言われて「うるさいなっ、もう!」とか言ってんのかな
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/04(水) 14:16:27.74ID:abw85rW4
オフはこたつでぬくぬくしてそうなアイドルNo. 1
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/05(木) 15:15:34.86ID:d40AVmtf
飛鳥くんはお年玉いくら貰ったのかなー?
お年玉は何に使うのかなー?んー?
って聞いてうざがられたい
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 21:13:02.11ID:fjHdL/1h
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊☆☆★
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
☆☆★同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠☆☆★
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:35:43.23ID:CyoGoHS/
何気に楽曲追加もそろそろなんじゃないかなぁ
Coの残り枠ももう僅かだよね?
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:07:16.85ID:LEB4HBRp
Co最後を飾っても美味しいし早く来てほしい気もする
まあ人気的に楓さんがフィナーレかな?
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 15:37:50.54ID:VrS2ZGhG
次のイベント報酬が小梅・・・これは月末オバロ飛鳥クンの確率が跳ね上がりましたね・・・
SRもオバロだから被らなせないだろ説もあるけど後候補は美優さんくらいだし
今は諭吉2人しか用意できないよ・・・
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 12:02:24.65ID:4imnLgFY
胸はないけどな!
0609名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 12:45:44.40ID:i5nl9uT7
三次と考えれば割と普乳なのでは?そっちの方が飛鳥クンのコスプレ映えするし
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 13:02:06.65ID:BN2/jj9p
>>610
少し遠かったけどすごくよかった
みんなのきもちで振り間違えて恥ずかしがるの間近で見たかったなぁ
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 18:41:02.34ID:EO/QiE7p
4thの共鳴世界は控えめに言って10年後から飛鳥くん本人が来てたよ

>>612
おフランスの血が流れてるからな
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 18:57:16.86ID:i5nl9uT7
クォーターなんだっけ確か
すっぴんというかコスプレしてない時も中々綺麗だった記憶がある
0615名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:37.42ID:NClOu1gD
クォーターでコスプレとかゲーム好きで割と厨二病入ってて三次的に考えれば十分美人・・・なんかデレマスの世界に入り込んでアイドルの1人くらいになってても違和感ない設定というかキャラだな
声も飛鳥くんに合ってるしなんというか本当にいい中の人に巡り合えた感がある
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 20:00:45.00ID:8I4wPhI6
他の出演者さん達からも一人だけ2.5次元にいる、って羨ましがられてたもんね
クォーターって初めて知って納得したわ、情報ありがとう
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 20:15:03.98ID:DbDl5dcQ
もっと色んなコスプレしてみたいけどおっぱいが小さすぎて巨乳のキャラが出来ないってエピソード好き

お人形さんみたいに綺麗な人だし飛鳥くんはいい人に巡り会えたなぁ
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:42:44.91ID:q+pFIkMC
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔が、だんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、○○さんに見られたら…..。ああっ!?」
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 01:17:27.67ID:0GHjBZaM
かわいい系かな
かわいいきのこは確保できたけど飛鳥くん確保できる気せーへん
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 01:32:28.75ID:YMHU5hsg
今月末は奏さんの可能性は?
登場の法則が全く分からないから自信ないけど先に来るような気がする
とっくに限定あったらごめんなさい
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 05:31:39.15ID:ImWFWgpV
>>624
なくはないと思うけどCoViオバロが先に来るって予想が多いな
奏は恒常がCoViで被るから候補から消える

小梅ちゃんもイベント上位報酬で候補から消えて、残るのは飛鳥くん美優さん
もしかしたら飛鳥くんはSRもオバロあるから候補から消えるかも?って説もある
そうすると美優さんしか残らない
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 12:48:36.70ID:XHVBp2tc
こいかぜはまあトリを飾るだろうしまあその2つか
大概近いうちにやるorやったイベントコミュとか追加されたアイドルと一緒に収録することが多い法則があるんだっけ
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 13:26:26.31ID:XHVBp2tc
名前知らないけどSSRの絵にあるコードで繋がってるマイクとか使ってほしい動きに制限出ちゃうかもしれないけど
そして限定SSRで周子のように専用マイクが出てくる悪夢
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 20:39:42.29ID:XHVBp2tc
ジョブスはパンツさえなければ水着とかには割と寛容だからね
というか絶対むっつりだよあれは
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 22:19:32.32ID:0GHjBZaM
美優さん恒常が限定みたいな衣装で使いどころ難しいから限定で汎用性高い衣装来たら狙わなきゃいけないしそもそもそんなこと考えなくても好きだし
奏も飛鳥も当然好きだからどう転んでも俺は死ぬってことだな
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 11:07:01.62ID:INLGgTWa
ドレスか
悪くはないと思うけど最近恒常完成度高すぎて限定デザインに困ったらドレスみたいな部分感じる時あるからなあフェスヶ埼とか
かっこいい系でも可愛い系でもいいけど踊ってても違和感ないのがいい
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 11:47:06.02ID:JHhdq3/4
意表をついて着物飛鳥くんとかどうです
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 11:51:31.17ID:zLXL4P7Q
バ、バニー飛鳥くん・・・ちっぱいのペロンッて胸元がめくれそうになるバニー ハアハア
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 12:24:06.70ID:4rxdAjo1
ミッシング・ピースやロスト・バレンタインの様な赤い衣装もいいかなーって
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 14:17:26.78ID:b8HH7txE
何着ても似合いそうだから楽しみだね
でも結局恒常が一番しっくりきそうというw
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 15:43:46.24ID:INLGgTWa
月末に来てほしいと願うと同時に財布的に呼べる気がしないから来ないでとも思ってしまう
別に来なかったからと言って担当をやめようとは思わないがそれでも自分が担当を名乗る資格があるのかと追い詰めたくなる・・・
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 16:58:18.34ID:zLXL4P7Q
デレステはピックアップ全然仕事しないからな
他はFGOくらいしか知らんがあっちは最高レアの確率が1%の代わりにピックアップは体感的にだが仕事するし復刻も人気あるのはちょくちょくやるし
まあ美優さんの可能性もないわけじゃないしコツコツ貯金しよう
別に限定当たらなくても煽るようなのは無視すればいいし来年復刻するだろ
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 02:22:14.83ID:RZd2aMjC
ダークイルミネイトでイベントとかこないかな
報酬SR3枚目のパターンも解禁済みなんだよね確か
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 23:40:29.54ID:hrs1iAvZ
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔が、だんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「xxxさんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、xxxさんに見られたら…。ああっ!?」
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 15:05:31.03ID:4KEfRlLk
飛鳥くん今回もお預けか・・・どのみち限定出すならコミュもやればいいのに
いや逆に月末飛鳥くん説が遠のいたということか収録的に?
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 02:50:29.73ID:TeVdordb
今更だけど飛鳥のカバーはもっと他のでも良かったと思うんだ
BUMPとか全力少年とか
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 11:15:52.84ID:HtmJ5x1m
はあまた共鳴世界まで一月半以上待つ生活が始まる
最近の更新ペースじゃもっとかかるかもだけど
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 14:47:26.96ID:SFopKu5I
限定は仕方ないとしてフェス限ならまだ歓迎できる
微課金としてはフェスに引く機会が一番多いしSSR0みたいな悲劇はまだ避けやすい
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 14:50:08.10ID:HtmJ5x1m
どれだけSSRが来てもね
担当が来なければそれは悲劇なんですよ
もし本当にフェス限だったらな運営にもそれだけのポテンシャルがあるって認められたようなもんだし感無量なんだけど
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 13:51:51.46ID:jovJXJTZ
正直咲いてjewelでありすと飛鳥クンのコンビ好きになったし恒常がいるしありすコミュよかったしで無理に今預金を犠牲にして低確率のまま限定飛鳥クンに挑むより5月の復刻ありすに備えたい自分がいる
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 09:14:48.03ID:HwjXN4PR
限定とか実質死刑宣告みたいなもんだからな・・・諭吉10人も20人も用意してる人は尊敬すると同時にちょっと頭おかしいと思う
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 14:42:21.33ID:HwjXN4PR
後20分・・・もし飛鳥くんだったらここにいる誰か一人でも来たら勝利・・・それくらいに考えよう
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 15:27:41.49ID:IMGQqAcN
やすらぎバレンタインガシャのはずなのに
全然やすらげない
完全に看板に偽りありだろ
ちひろ氏ね
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 16:07:12.12ID:G4+MIP3L
ふた諭吉でもダメでした・・・まさかSSRすら来ないとは
来月の収入でも一諭吉が限界です・・・
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 16:24:57.92ID:uiWDG5Ou
約7ヶ月間全ての誘惑を断ち切って貯蓄した石を4万消費してゲットできたよ
全てはこの日のためだったし本当に良かった
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 14:41:56.81ID:DhVLgWVC
……よしのんと他ゲーで追いすぎて瀕死だったんで無理だったわ

後は入ってくる石での単発に賭けるしかないか……
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 15:42:20.79ID:ATDq13K6
泣きの樋口でSSR来たと思ったら被りしきにゃんだった・・・SSR被りとか初めてなんだが
ごめん飛鳥クン本格的に財布開放する気力が・・・
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 17:14:09.91ID:l/mnlJTc
なんか狙って引けてる人全然いない感じだな
いいキャラしてると思う割に選挙もさっぱりだしあんま上客付いてないんかな
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 19:40:35.99ID:+WVWz0wH
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省なし
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャでユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
同一作品内ですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 21:01:08.75ID:CCLgmrDr
新衣装やべえよ
どうみても男の子だよ
男子トイレにも入れるよ
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 06:08:55.28ID:Omk5HZ7t
うーん、皆さん大絶賛してるけど正直今回の限定衣装微妙だしエクステの色が似合ってなさすぎてガシャまわす気になれない、ごめんなさい
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 10:22:55.15ID:j+qpltys
スカートじゃなくてズボン履けば余裕で男にしか見えない
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 14:26:01.54ID:MsdAT6SQ
確かに衣装はめっちゃ好みだけどエクステの色は差し色で別の色の方がいい感じだなー
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 09:58:25.23ID:jkGOupV7
うんありがとう
というかこの手の画像ってなぜかまゆP率ととときんP率が高い気がする
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:29.13ID:P63+/hPK
>>751
この漫画描いたフレPのツイ垢名で、ちなこの後血を吐きながら追課金して無事お迎え出来たらしい
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 12:00:27.77ID:xxY0kYdq
後3時間を切ったわけだが引けたものは生涯サービス終了まで大事にしなさい引けなかった者は卑屈にならず飛鳥Pを続けていいことを忘れないでください
自分?だめだったよ・・・
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 12:20:44.45ID:rKYLy6ev
なお5月には飛鳥くんと仲のいいありすが待ち受けてる模様
担当アイドルのコミュニティが広がるのは嬉しいがこういう時地獄だぜ・・・
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 12:35:38.30ID:9DvyZTRf
そもそも限定蘭子まで揃えたくなるように作られてるしなぁ
ホンマ外道やで
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:02.69ID:6IlerkDs
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
限定ガチャでユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
同一作品ですらキャラクターの擦り合わせが出来てない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:31.12ID:6IlerkDs
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

おぇっ
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 05:24:29.22ID:WpTsnHI8
ガシャ期間終わってすぐに協力ライブか・・・引けた以上は連れていくしかないよなぁ!
オバロで俺だけライフ減ってくからみんな回復の子をよろしく頼んだぞ
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 06:29:40.87ID:MckKX3tU
回復なしで一部の28曲来たらほぼ確実に死ねるから怖い
まぁそれでも使う予定だけど
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 11:57:39.61ID:4nt6+vZ1
ルームでのたのた歩くところとか可愛い
後ろから見るとクラゲになるところも可愛い
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 15:59:28.48ID:pF0Eu24Z
ドレスショップはとりあえずユニット曲のメンバーだけか・・・飛鳥クンはユニット参加あるほうだけど今回の衣装はスルーかな
また全員着れるのも出すみたいだし
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 20:16:39.57ID:t2ovKKd+
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し

こんな子だったのが
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このザマに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 20:16:55.01ID:t2ovKKd+
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

ほんの遊びをする尻軽ままゆさんwwww
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 18:57:05.90ID:Ls7TIhag
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんなキャラだったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このザマ
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/16(木) 12:54:50.17ID:iE29B//6
中学のレベルで69点の意味合い大分変るな
進学校ならそこそこ普通の公立は知ら管
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/16(木) 13:06:19.59ID:kODrhoWE
全教科66点という悪魔的行為を達成して蘭子に「飛鳥ちゃんスゴい!」って感動されて
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/16(木) 13:31:00.23ID:iE29B//6
実際丸写しならともかく一からカンペ作るって要点を紙にまとめる勉強するからカンペなくても終わるころにはそこそこ覚えて点とれるという
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 10:06:36.11ID:ToKDyrt1
ドラえもんにそんなのあったななにかしながらその薬を飲むとそれ中毒になる薬
最終的にはパパのニコチン中毒をやめさせるためにチューインガム中毒にさせてた(なおその後も煙草は吸ってる模様)
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/21(火) 12:01:57.56ID:LJUb4F3H
飛鳥その後
可能性低
高二病化
中二病→高二病というのはよく言われるものだが
あくまでそれは今現在使われてる中二病の定義の話であって
飛鳥の中二病は高二病的な要素もある程度含んでいるので可能性は低い
真面目系クズ化
あながちありそうだが飛鳥は学校や家よりもさらに新しい場所を求めアイドル世界に入ってきたのであり
そしてなおかつアイドル世界というある程度キツイ中真面目に頑張っているので
それが真面目系クズ化するのは考えにくい
可能性高
真人間化
思春期の14歳なんてそんなものだよ
と言及してるあたりあくまで今のような中二病は思春期限定のものだとしており
飛鳥の中で思春期が終わればその中二病も終わる可能性は否定できない
DQN化
学校や家以外に場所を見つけたいといった趣旨の発言をしてるため
学校にも居場所はあり
普通の友達がまあまあいると考えることも妥当だが
蘭子の例もあるので自分と似たような仲間がちらほらいると考えることも不可能ではない
もしもなおかつ未知の世界といった概念に極めて惹かれている節が多々あるので
そっちの世界に行くことはありえないことではない
中二病継続化
よくよく考えるとアイドルという世界は
こういった中二病といった個性を大いに受け入れる世界であり
彼女がこのままアイドルを続けるのなら
こういった個性がさらに確立されたものになる可能性はある
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/21(火) 13:50:35.21ID:gWSObX78
>>816
10年後生きてるか、死んでるか

俺は、自殺はしないと思うが、飛鳥は、もう飛鳥ではなくなってると思う。

飛鳥は、一度、天に還りまた、生まれ変わってくると思う
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/21(火) 13:58:26.57ID:gqbQa+0M
個人的には昔の自分思い出して恥ずかしくなっちゃうような子にはなって欲しくないな
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/21(火) 14:15:15.69ID:gWSObX78
>>819
とゆうと?
俺は尾崎豊の曲はアルバムを、全部持ってるが、一枚も開封さえしてないので、数曲の代表作しか知らない

具体的にどの曲のどのとこか、書いてくれ
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/21(火) 16:05:59.31ID:WrwoNb5d
ダンスホール辺りではないか?
背景がかなり酷い
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/21(火) 19:46:57.83ID:gWSObX78
>>821
ダンスホールか
CDはサラピンのままにしたいから、封を切りたくないんだけど、歌詞を載せてくれってゆったら、怒りますか?
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 12:23:10.21ID:mxwLxQBM
限定飛鳥くんかっこいい
でも三週目はもっと乙女路線がいいな
あくまで悟ったような喋り方してるだけの14歳の女の子ってとこ押して欲しい
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 18:00:25.14ID:sKCgK99E
なんだつばとりおんか
ってゆうか、りおんなんだよそれ、、、、
天才過ぎるだろ、、、、
この前まで幼稚園児だったのに、なんでそんな頭いいんだ?
誰に似たのか、、、、
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 18:06:27.28ID:sKCgK99E
M字バングを考えて、今は行方不明のうめしゃんっているだろ?
なんかの新聞でうめしゃん見たんだよ
俺、実は芸能界ではかなりの重鎮なんだけど、こいつ誰?
って思ったんだよね、、、、

後でその意味わかったけどね。。。。
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 18:09:00.79ID:sKCgK99E
どーでもいいけど、3000万
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 01:14:00.95ID:2sbDSadf
三周目って確かまだ前例なかったよな?さすがに相当先の話になるだろうな・・・
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 10:49:07.33ID:iNk4m6jv
ダークイルミネイトイベきたら普段は20000ポイントでやみのましてるけど2万位以内目指すせめて6万以内
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 12:22:50.20ID:kRBckKZy
2017年は蘭子と飛鳥の年になるだろう
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 12:43:25.79ID:9jcGiNiO
ダークイルミネイトイベ来たら2000位目指す
ファンファンファーレ見てると楽曲の完成度が心配だ
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 13:18:17.88ID:vdIcpqM/
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このありさま....
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら.
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 13:50:58.18ID:kRBckKZy
>>834
恋は盲目だけど、これはちょっと、酷いから、キャラ殺しは辞めて欲しいよね。
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 23:42:19.02ID:wutkhtc4
実際のところダークイルミネイトらしい曲ってどんなのだろう?
語りや掛け合いはぜひ入れてほしいけど
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/24(金) 10:53:53.57ID:sAV+gYkT
ラスサビ前に語り入れるのはいいけどそれ以外はいらないかな
存在論みたいなイントロ中の僅かな語りならあり
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/24(金) 11:01:15.52ID:k5RU44U3
飛鳥と蘭子って中二病の方向性違うから曲作るの難しそう
Fate方面でいくかローゼンメイデン方面でいくか…
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/24(金) 14:11:48.97ID:vI9NyjYg
飛鳥は能力バトルよりlainとか東のエデンみたいなこじらせかたしてる気がする
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/27(月) 01:38:31.98ID:xZYKY1pB
破茶滅茶な主人公が、世界を救う壮大なストーリー漫画を描きそう
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/27(月) 17:00:51.58ID:xZYKY1pB
信長の野望では将軍足利義輝は、魅力100なんだよwだから、腕力だけが、能力ではない
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/09(木) 01:15:27.35ID:/3zCNpLu
中の人がしきにゃん推しなんだっけか
ダークイルミネイトかDimension-3どっちのユニット曲が貰えるのかね
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/09(木) 02:54:21.98ID:n0Lg8+M9
色々読んでると飛鳥と志希は女性ファン結構多いかも
絵師人気もあるのかちょくちょく渋のランキングの上位で絵が上がってる
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 15:57:33.06ID:TmZboD2a
飛鳥くんが黒マントと黒帽子の格好で、「世界の敵」と戦ってる小説面白かった
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/19(日) 09:46:43.97ID:mCQJNFFb
一年後にはソロ二曲目貰ってるだろうけど存在論を超えるのは難しいだろうなぁ
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/22(水) 17:24:18.33ID:tnQiWOAF
エクステが三つ編みで鱗っぽいから竜が絡んでるように見える
やっぱり黒竜波だこれ!
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 01:30:06.06ID:plc6UgMs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 09:37:51.99ID:5yPcY0Q4
飛鳥くんはブギーポップ系と信じてたのに……
なんでそんなカッコいい厨二になっちゃったの……?
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 18:40:27.89ID:x9ZdTILd
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

ほんの遊びをする女にされたままゆさんwwww
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 18:40:52.94ID:x9ZdTILd
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切り
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 14:14:19.37ID:rXC0+A+B
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 17:40:49.84ID:fa0Q/wuW
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 08:46:20.74ID:exP5UViX
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに...
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様..
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
キャラを調べずシナリオを書いてる証拠↓↓
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/31(金) 08:46:40.10ID:exP5UViX
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

「ほんの遊び」をする女にされたままゆさん
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/02(日) 13:27:44.07ID:lhX1D3Aa
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vjeZfKd.jpg
気持ち悪いレズに.....
http://i.imgur.com/pwwshkh.jpg
http://i.imgur.com/XhOhT6P.jpg
http://i.imgur.com/UAoD9gX.jpg
http://i.imgur.com/Ni4m8lw.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/BhvqmwM.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/28SnDaS.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/1xFO0tL.jpg
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/02(日) 14:04:47.71ID:n45CYN8q
何言ってんだこいつ
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/02(日) 14:40:01.86ID:lhX1D3Aa
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/vjeZfKd.jpg
何故か気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/pwwshkh.jpg
http://i.imgur.com/XhOhT6P.jpg
http://i.imgur.com/UAoD9gX.jpg
http://i.imgur.com/Ni4m8lw.jpg
やっと苦情に対応したかと思ったら
http://i.imgur.com/BhvqmwM.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/28SnDaS.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/1xFO0tL.jpg
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/05(水) 11:15:11.97ID:ggCea6cQ
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し.
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/BTILtUY.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/QEENxpX.jpg
http://i.imgur.com/mRGd1n4.jpg
http://i.imgur.com/nomlNud.jpg
http://i.imgur.com/qFzkMwu.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/9bpq5Cd.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/SDZNRmD.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/apmdRvy.jpg
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/08(土) 17:52:46.96ID:eyTWzfS1
1 名前:名無しですよ、名無し! :2017/01/18(水) 02:06:10.38 ID:KJas+Pdx
速水奏のスレッドです
profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月01日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55 84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

810 名前:名無しですよ、名無し! :2017/04/08(土) 15:20:34.34 ID:YiAXQr5k
百合嫌いのクズってなんでこうも白痴なんだろな
さっさ消えて、どうぞ

奏好きって百合が好物なんやな
きっしょ
http://i.imgur.com/wQ6srSL.jpg
0928名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:53:32.37ID:3lB0mCGG0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが
http://i.imgur.com/giMJruC.jpg
気持ち悪いレズに...
http://i.imgur.com/cfLSvSf.jpg
http://i.imgur.com/CHYp5b6.jpg
http://i.imgur.com/EsoAOQv.jpg
http://i.imgur.com/t0Rvbck.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/LENFzEo.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/JfWyNeI.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/tXpb31P.jpg
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/15(土) 00:31:40.70ID:z3f6ZBE8
いいよん
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:17:31.03ID:QnG5YCpE0
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ崩壊...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/bHWe9cV.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/W8UffzH.jpg
http://i.imgur.com/TRQLVVf.jpg
http://i.imgur.com/qsbyK6k.jpg
http://i.imgur.com/u9hxwwX.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/pfaGzlv.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/LhjC6ZN.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/pzEBzJB.jpg
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/17(月) 12:06:46.91ID:YL8phJP/
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/2BcG3lw.jpg
http://i.imgur.com/pc98CU7.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/87lYUBZ.jpg
http://i.imgur.com/X4evWY5.jpg
http://i.imgur.com/YddI8ME.jpg
http://i.imgur.com/EhgQTI9.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/e1Rh16a.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/HL1oI3q.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/D4nVaRH.jpg
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 13:26:04.62ID:M6b3ud4q
こんなアイドルが..
http://i.imgur.com/Lo7kTup.jpg
http://i.imgur.com/J0i7Wr5.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです...」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/GU8Elxh.jpg
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 17:44:42.06ID:pS0GgRxY
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 18:06:03.82ID:Aba54ke+
https://goo.gl/fSbVMj
これは嘘でしょ?本当だと嫌だなー。。
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 23:27:24.70ID:M6b3ud4q
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが・・
http://i.imgur.com/Xp3Ppkx.jpg
http://i.imgur.com/vgduQ9g.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/3aChQZP.jpg
http://i.imgur.com/jIaa9D8.jpg
http://i.imgur.com/YZ42YY3.jpg
http://i.imgur.com/X3MtAEU.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/hlChJ6o.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/QymxB6p.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/7foNlze.jpg
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/24(月) 09:57:54.64ID:6vRx6jOC
>>951
一ヶ月前にエンドレスライジングクラッシャー貰ったよね
それより今日中間発表だけど圏内入ってるといいな
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/26(水) 22:08:09.52ID:2rHZrChi
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/4cy3OLm.jpg
http://i.imgur.com/hxBiiey.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/fvLNAux.jpg
http://i.imgur.com/fmYJXsH.jpg
http://i.imgur.com/N2OBmlo.jpg
http://i.imgur.com/eSIbnIl.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/NSZAnRC.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/3Vo72rO.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠↓
http://i.imgur.com/bC4OcJz.jpg
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/27(木) 16:56:19.68ID:xLn3xaIj
ステにコミュ&楽曲追加おめでとう

コミュタイトル「我思うゆえに我あり」とか早速飛ばしてるな飛鳥くん
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/27(木) 17:43:11.22ID:xLn3xaIj
存在論MASTERなめてかかったらむず過ぎた・・・うごご
まるで反抗期を迎えた飛鳥くんそのものd(ry
頑張らないと
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/27(木) 22:52:49.77ID:xLn3xaIj
SSRの飛鳥くん欲しいよ
ぶえええええええええええええええええええええええええええええええん
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/27(木) 23:43:16.81ID:dunk/B+q
うがーオントロジー難しいな
ウサミンも絶対特権も余裕だしlv27の曲で死ぬなんてもうないと思ってた
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 00:12:29.90ID:YNGzj/M8
実質27.5くらいの難易度はあろうな…
まぁとりあえず今はMV見るのに忙しいからフルコンはまた今度な
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/28(金) 21:59:22.96ID:MPOAF4zb
存在論MASTER一向にクリアできる気配が・・・
今なら10個だし星使っちゃうかな・・・でも次のイベントのアーニャも欲しいし・・・ぐぬぬ
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:40.74ID:rUv+wAXx
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件....
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/7TgjE8A.jpg
http://i.imgur.com/Qh2Rv9G.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/TiEGOQg.jpg
http://i.imgur.com/2tlaKhT.jpg
http://i.imgur.com/NmfFXOZ.jpg
http://i.imgur.com/IGkDnTX.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/zCU9rz2.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/cTGB9DJ.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/uV8wLzo.jpg
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 15:59:10.49ID:E9jQUaxg
存在が証明できない…つらい…でも飛鳥くんのがチョロい曲扱いされてないのはうれしい…
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 19:11:44.42ID:rUv+wAXx
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが.....
http://i.imgur.com/7TgjE8A.jpg
http://i.imgur.com/Qh2Rv9G.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/TiEGOQg.jpg
http://i.imgur.com/2tlaKhT.jpg
http://i.imgur.com/NmfFXOZ.jpg
http://i.imgur.com/IGkDnTX.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/zCU9rz2.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/cTGB9DJ.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/uV8wLzo.jpg
0988名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/29(土) 19:14:19.22ID:vUN//N1U
オントロジーのMV良い…
最近MVにマンネリ感あったけど一気に持ち直しててすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 366日 10時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況