X



【デレマス】安部菜々さんは永遠の17歳可愛いPart.2【ウサミン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/21(火) 03:54:13.68ID:OPt2tKPV
デレステで菜々さん所まで来たけど菜々さんかわいい
疲れて帰ってきたところを優しく迎えてあげたい
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/23(木) 10:27:07.37ID:CsdxTUwH
あげ
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/23(木) 22:15:12.96ID:FzX/7s3z
一本目はちゃんとした生ビールを飲んで二本目からはのどごしに切り替えていくスタイル
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/24(金) 18:37:08.42ID:iTn3MMne
ウーサミン(ファー)
ウーサミン(ファー)
便器に嵌って6時間
ウーサミンでーられーなーいー
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/29(水) 18:17:40.83ID:QWYG71vc
菜々ちゃんしゅきぃ・・・
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/29(水) 23:37:50.69ID:O8AERH1t
ファミコンでさえ今年新作ゲームが出るのにスーファミがレトロ扱いとかおかしいだろ・・・
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/02(土) 19:07:46.04ID:00HTfR2V
ウサミンロボがプラモ化みたいですね菜々さん
菜々さんもキット化しませんか?
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/03(日) 07:24:05.58ID:aAuxVHKD
正直ここは菜々さんをネタにするふりをしておっさんが昔話をするスレだと思ってる
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/03(日) 20:38:02.97ID:9rF2Qr+o
安部菜々「ガラスの十代ですか?立浪選手の応援歌でしたね」
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/03(日) 23:20:58.54ID:dopJH9xs
ネタのチョイスがおっさんどころじゃなくなってきてておっさんでも理解できない
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/03(日) 23:40:38.12ID:VrudQiHg
ネタとかじゃなく単純にお前ら菜々さんの実年齢知らないだけな気がしてきた
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/04(月) 00:10:09.42ID:dR+YgjOx
菜々さんの年齢って27歳説もあれば7歳が情報収集したけど扱いきれず17歳とずれちゃってる説まで幅広いからしゃーない
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/04(月) 11:59:37.40ID:8QZQPm+p
37歳説なんてあの見た目で37歳とかこっち的には完璧でぜひともお嫁に来て下さい
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/05(火) 08:54:09.39ID:QhZUgoQa
靴下を脱いだらゴムの跡がなかなか消えないピッチピチの17歳
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/05(火) 18:18:12.98ID:le46Q6F5
なんだよこれ・・・
めっちゃかわいいやんか・・・
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/05(火) 18:22:01.59ID:bSHvAybV
発売日は9月下旬か
今年の十五夜は9月15日らしいけど、そこに合わせるのは難しいかな
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/06(水) 22:17:17.75ID:q5d/D97P
去年出たばかりのサマーウサミンはまだ来ないだろうし、水着来るとしたらSSRかイベSRかな
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/06(水) 22:31:12.84ID:0+9Lckop
菜々さんのJKらしからぬわがままボディ大好きです
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/06(水) 22:33:43.70ID:5p0B9mZ4
夏はスルーして秋に限定SRでお月見ウサミンが来る気がする
ウサミンロボの販促にもなるし
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/08(金) 23:17:01.76ID:oIeeswm0
菜々ちゃんしゅきぃ・・・
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/09(土) 23:29:31.21ID:7kVQWHWi
明日は選挙ですね菜々さん

ああ失礼、そうですよね
アイドルに政治の話はご法度ですもんね
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/09(土) 23:39:21.08ID:p3ACe/93
ナナは明日はお仕事なので期日前t……あああ!!じゃなくて!!!
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 14:34:55.45ID:GgwwoiRJ
菜々さん可愛すぎだわ
結婚してえ
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/16(土) 13:20:47.35ID:19vsuF0H
菜々さんフィギュア発売日いつだよ
ずーっと楽しみにしてんのに音沙汰ねーぞ
あとキューポッシュとファットからも出してくれよ
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/19(火) 12:51:17.59ID:mRz+0j7S
かわいい
ぶっかけ不可避
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/19(火) 14:51:26.85ID:u+jFNP18
ミミミンになってるけどええんか
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/19(火) 16:12:04.24ID:s/HAuWF1
白いパンツみてええええええええええ
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/20(水) 03:54:24.98ID:lkFQeJqN
実際のところ本当に17歳だと信じてる勢と、そういうの踏まえた上で応援してる勢はどういう割合になってるんだろうか
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/20(水) 21:53:20.78ID:tb4ybjv1
>>123
めっちゃサンクス
ピギィッ!ウサミンめっちゃかわええやん
これはブキヤ購入一択だわ
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/22(金) 21:00:58.73ID:fxAMcBv5
菜々さんのラジオ適正しゅごい、完全にSランクだわ
レギュラーで番組持ってほしいなぁ
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/23(土) 23:15:40.43ID:uv2So5dU
美優さんでもお助けゲストが入ったんだから、森久保やよしのんとか絶対ゲスト必要だよな
森久保回にも菜々さん来ないかな
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/25(月) 20:08:56.36ID:K8pmkwTV
菜々さんは容姿も性格も設定も子供受けが良さそうだからアイドル活動ついでに保母さんやってほしい

うさみんてんてー
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/26(火) 02:39:13.20ID:BokXH1Ik
手コキ、足コキの他に何コキがあるかなーと考えてたら腰コキという単語が浮かんだ
よく考えるとギックリ腰の別名にも思えて菜々さんにピッタリ!
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/28(木) 12:37:49.35ID:lTJ+sXt1
デレステから入った安部菜々Pなんだけど安部菜々推しは古参が多そうなイメージ
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/28(木) 12:40:35.86ID:YlGfen/E
ウサミンはウサミン星からやってきた17歳
ピッチピチの新人アイドルですよ?
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/02(火) 21:13:07.63ID:7eHPpTPz
菜々さんが年齢詐称だと気付いてないメンバーはどれだけいるだろう
みりあたちJSにはバレてないメンバーがいそうだが
JKメンバーでも天然系だとバレてなさそうな雰囲気がある
卯月とか美穂とか
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:54.08ID:NGE+TRIV
菜々さんの髪の毛っていい匂いしそうだよね
クンカクンカスーハースーハー
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/06(土) 00:58:43.65ID:v+lbp8ou
ウサニーしちゃった
ごめんね菜々さん
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/06(土) 09:37:20.48ID:x+uqC9LL
お隣の安部さんに挨拶したらサロンパスの匂いがした
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/10(水) 02:42:25.34ID:WSiQZBb/
居酒屋店員だけど安部奈々さん御一行が帰ってくれない…
やっぱ酒飲みはダメだ これからもウサミン応援します
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/10(水) 07:12:37.07ID:wWW7iQGd
ウサミン可愛いよウサミン
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 04:25:55.34ID:Gx+qsMuj
ウサミン絶体絶命ミン
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 08:31:28.09ID:blSnAAiR
17歳なのに親戚のおばちゃんからそろそろ結婚しなさいって言われちゃう菜々さん…
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 22:00:12.93ID:fbXlCoTn
しゅがは調べたら26歳wwババアwwwww
ウサミンより約10歳年上とかwwwww
ババア無理すんなよwwwwwwwwwwww
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:05.03ID:HS/mwMn2
ナナ先輩とかいう面白すぎる単語をはやく聞きたい

菜々さんはまだGrooveに出てないし、そこで共演してくれないかな
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/12(金) 00:47:42.31ID:u98chgyq
残りの三人の面子は早苗さん楓さん三船さん辺りかね
川島さんはこの度の奴で出たし
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/13(土) 18:10:38.74ID:2u0c7aOs
菜々さんのフィギュア早く欲しいなぁ
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 08:42:34.98ID:xggXYj/f
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=57158857
セラムンとか防災頭巾とか容赦ないな
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 22:52:56.87ID:v5nnQHNN
菜々さんと子供作りたい
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 22:56:33.45ID:UYQViesi
最近町歩いててミンミンミンミンミンミンと問われたら
ウーサミーンと答えられるであろうと思い始めてきた
0234名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/16(火) 23:48:45.12ID:puUxu25p
>>232
それはウサミン星の諜報員が使う合い言葉だから、一般人が無闇に口にするのはオススメできない
0236名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/17(水) 08:19:00.41ID:eeFd9O3A
????「セミ人間ってバルタン星人にソックリですよね、キャハッ♪」
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/19(金) 15:10:13.69ID:/dhUg3b0
「VR今度発売するらしいですね奈々さん」
「ナナ ヴァーチャルボーイですよね」
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 03:05:38.27ID:7DYGUGyc
ウサミンの17歳の夏が終わる…
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 12:37:00.31ID:Mr3Kpry6
おっさんが懐かしネタとか年齢からくる自分語りをした後最後に菜々さんて付けて婆扱いするだけのスレ
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 13:30:12.02ID:Lr8qPl/4
出番が少なすぎる
菜々さんの人気でコミュが3止まりとか運営まじ舐めてんじゃねーよカスが
アイマス自体やめたくなるわ
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 14:13:38.10ID:N8TtCqEm
実際ババアネタはつまらないね
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 14:18:48.38ID:Sv6JNExA
おっさんでもなに言ってるか分からんくらいやしおっさんてかジジイなんだよなぁ
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 14:25:02.15ID:+u0RREqK
どんなネタもしつこいと飽きる上に元々年齢とか身体特徴馬鹿にするネタ自体見てて気持ちのいいもんじゃないしな
程々で自重した方がいいぞ
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 15:47:45.79ID:ApD6Ib/t
菜々さんは27.8説が濃厚なのにそれ以上のBBAにされるとなんだかなあってなる
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 15:51:42.60ID:vP8tm1w7
でも七3が本当にただの17歳だったらよくいるただのメイドキャラなんだよなぁ
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 17:48:03.28ID:z8v5st4a
年齢ネタ以外にいるだけで
進行と場の雰囲気がよくなる便利なアイドルなのに
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 17:48:45.50ID:Mr3Kpry6
>>256
それな
例えばよくファミコンネタとかあるけど27、8歳ってもうスーパーファミコン世代なんだよね
30半ばとか40歳以上のネタは案外通じなかったりする年齢が27、8歳
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 17:57:39.66ID:iaaedi6c
20台後半ってPS2とかじゃないの?
年上の兄弟とかいたら小学生くらいの時にSFCもやってるかもしれないけど
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 18:19:42.63ID:fZjhBfbJ
28歳の早苗さんがバブルに憧れる世代なんだから、アイマス世界では27歳の菜々さんがファミコンで遊んでてもそこまで不思議ではない

自分は29歳だけどファミコンもスーファミも小学生のころ普通に遊んでたし
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/21(日) 18:50:12.41ID:ErvdbGtL
おっぱいでかすぎ
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/22(月) 02:03:56.78ID:RWV8887i
年齢詐称疑惑があるのは奈々さんだけじゃないから
http://i.imgur.com/Zo8MBSa.jpg
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/22(月) 03:02:56.56ID:ESRPA7d8
アニメから入ったにわかなんだけど、メルヘンデビューがよくわからないんだが

菜々さんって本当はじゅうななさいなのに、本気で17歳だと言い張って、でも周囲にはバレバレだけど応援したくなるってのがポイントだと思うんだけど、
その菜々さんの持ち歌のメルヘンデビューでは自分からウサミン星の場所や体力の事をネタにしていて違和感が拭えないんだよね

菜々さんがミスで口を滑らせることがあるのはわかるけど、メルヘンデビューをアニメやゲーム内で歌うのは自分からキャラを崩壊させてるようにしか思えないわ
もっと別のまともな曲が欲しいわ
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/22(月) 03:07:03.79ID:ft3/4IbA
奈々さんエロい
http://goo.gl/z6eA4y
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/22(月) 12:37:49.97ID:hWXrup4S
>>274
メルヘンデビューだけメタな感じの違和感はわかる。でもまあ、ライブではメッチャ盛り上がるので、良い曲もらったなーと思ってる。2週目に期待してる。
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/22(月) 12:42:49.64ID:sFRtv8e0
アイマスってアイドルゲー強調のためかアイドルやりますって感じの曲が多いから今更って感じだった
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/22(月) 14:06:16.78ID:H3BqmLo9
菜々さんはクリスマスウサミンのエピソードみたいに、両片思い状態なのも大好物だけど
デレステのストーリーコミュのように年少組に対して完全に母性を発揮している状態も大好きです
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/27(土) 00:35:32.46ID:OLgzcmy8
サンバルカンとか何年前だと思ってんだ
古けりゃネタになるわけじゃねぇぞ
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/01(木) 13:50:57.90ID:+QtwutiE
ウサミンと一緒の布団で寝たい
めっちゃ抱き心地良さそう
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/01(木) 14:02:03.29ID:Qp7xygWF
デレステでウサミン復刻してくんねぇかな
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/02(金) 20:51:25.48ID:uOBJy5xr
普段から鍛えてるからちょっとやそっとじゃ筋肉痛ならんよ
アイドルなめんなッ!!
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/04(日) 21:19:21.77ID:V/5VOdI8
デレステのメルヘンデビューのダンス、心なしか他の曲より動きがシンプルな気がする。
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/05(月) 18:41:32.37ID:cWsQtuwF
菜々さんVRご出演確定おめでとう
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/10(土) 13:48:46.49ID:aZOuqXHW
アチコチのスレの画像あげる場所変えて
ID:H2iUZ9KN
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 03:47:00.45ID:U/bQF07R
>>332
正直ピーじゅうなな歳の女性が18歳の女の子に百合ってる図ってのは少々拗らせてる感があってうわマジキツなんだが……
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 07:26:54.67ID:FFLj6H7Y
>>336
そういうのが嫌って人が多いのを分かっていながらわざわざ外部に見せにくるからなあいつら
別に自分達の領域でやってる分にはなんの問題もないのにそういう事するから嫌われるのに
0342名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/11(日) 16:20:30.52ID:QUHq5O8U
ウサミン生まれてはいるようだが、いや生まれてないが、
俺が覚えてないわ1991年とか
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 02:11:34.19ID:Y0MbWr3Q
菜々さんって全体で見るとトップクラスのおっぱいってわけじゃないんだね
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 02:28:16.35ID:UKfUYX27
そりゃ化け物がいっぱいいるからな
ただカップ数で言うとトップクラスじゃないか
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 02:28:40.85ID:cut0JRSp
菜々さんはトップクラスじゃないけど、体格がちっさいから胸がより大きく見えるという
最高
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 05:15:56.21ID:U3W2B2zE
菜々さんのお風呂シーンマジ見たい

・・・あ、陰毛に白髪が
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 18:52:15.43ID:qNV4xUG6
菜々さんは剛毛だよ
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 21:41:47.24ID:U3W2B2zE
ウサミン星が水害に・・・・
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/13(火) 22:33:06.63ID:nSQ/DDWh
陰毛は髪の毛と同じ少しくすんだピンクなのか
それとも黒なのか
気になりすぎて仕事が手につかなかった
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/17(土) 22:38:43.38ID:78da+35T
下半身丸出しで手もべたついたまま爆睡してるじゃないかw
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/19(月) 15:36:34.96ID:iKrK4afp
菜々さんはきっと愛ある営みをしてくれるはず…。

そしてとうぜんその肢体は立派!!
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/19(月) 23:43:36.23ID:kXpacXlP
こういう描写見る度に両方食ってその分のカロリー計算して動いたり夕飯軽くすればいいのにって思う
とはいえ綺麗な箸使いで焼きサバ食べそうだし、ま、ええわ
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/20(火) 08:20:41.39ID:KkMV3Cx1
いちいち下ネタ絡めるのキモいんだけど
黙って菜々さんの薄い本でウサニーしてろって
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/20(火) 12:21:24.65ID:gTvIjG8t
>>394
ウサミン中古にされてて悲しい
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/21(水) 06:47:28.32ID:5I3BaDIN
>>401
老けたな
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/24(土) 00:09:39.05ID:KC9ciKKm
いや、ファミコンのカセットにならやるけどカセットテープにはやらないでしょ
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/24(土) 00:10:20.44ID:yftLrk1s
確かにカセットテープにフーフーはよっぽどホコリが目につくような状況じゃなきゃやらんなwww
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/24(土) 00:13:35.35ID:sa4MqYO4
レコーダー叩くなら分かるけどね
大学生ならギり知ってるラインだからその辺りかそれより若いファンがついているといういい証拠、まあ単純に変わった人が描いたのかもしらんが
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/24(土) 04:44:49.21ID:tAHnBzY9
湿気に弱いカセットテープは普通吹かないしこれだと逆にカセットテープを知らない現代っ子に見える
いやウサミンは十分若いけれども
こういうネタだったらテープが弛んだままのカセットを再生しようとしたみくにゃんを止めて鉛筆で巻き戻す
ウサミンの方がいいと思う
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/24(土) 07:04:08.65ID:Es4985t7
17歳のJkであることをいつも強調
やたら子供の知らない古い知識を披露する
>>417実はよくわかってない
他のJkに比べて体力や水着姿に不安がある
おっぱいは大きいけど小柄で童顔

やはりウサミンは年齢をごまかしている?
小学生から30前後までいる事務所でごまかす必要性はわからないがウサミンはメイドさんのバイトもしていた
高校生以上ならそういう飲食店のバイトも募集されているが中学生以下だとバイトの選択肢もかなり制限される
ウサミンはバイトに雇ってもらうために高校生だと偽っていたのではないだろうか
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 10:16:03.79ID:rJGja6JK
せみかな?
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 11:36:43.60ID:A4t2dcyn
メイドなんだし高齢の雇い主の下で働く機会があったらその辺りの電子機器に少なくとも一回は触れたことがありそうものだが

そして>>423詳しく
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 13:15:25.46ID:lSoxrnBE
>>428
ひとつ謝っておくと7歳じゃない、8歳だった、非常に申し訳ない
モバP「菜々さんが年齢を偽っていた」
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:35.13ID:KmqlmOhp
胸以外普通に子供に見えるから困る、特にRメイド服なんて胸元も腕で隠れてるし
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 21:17:54.44ID:NeZHenc/
しゅがはにも言えるけど年長者組なのにロリ顔の人多すぎなんだよな
楓さんも早苗さんも顔が幼すぎる
顔でスルーしてたけど年齢聞いた瞬間気になり始めた
罪悪感がすごい
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/25(日) 22:22:35.40ID:A4t2dcyn
ウサミンの所為で本当の年少組にも興味が出てきちゃったぞどうしてくれる
ロリコンへのゲートウェイドラッグだ
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/28(水) 09:10:08.08ID:bKRTipKe
デレステで菜々さんの恒常SSRはいつ来るんですか…?
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/28(水) 11:31:37.20ID:QU+cSMF/
簡単に恒常に落としてほしくないなぁ
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/28(水) 11:42:53.72ID:LmdaddAw
恒常アイドルはワンランク劣るってことか?
なかなかの腐った脳みそしてんな
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/28(水) 12:10:51.68ID:QU+cSMF/
そりゃ限定ってついてるんだから恒常より価値が高いに決まってるだろ・・・
スカチケで簡単に手に入ったらありふれたものになる
当たり前だろ?
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/28(水) 12:39:25.37ID:QU+cSMF/
限定カードが限定でなくなることを嘆く発言のどこに批判される要素があるのかわかんね
入れこみ過ぎじゃない?
気持ち悪
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/28(水) 14:32:52.56ID:ip8LJ39+
限定だろうがなんだろうがカードが変わる訳じゃないしどうでもいい
俺が言いたいのは菜々さんが可愛いただそれだけ
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/29(木) 02:36:23.54ID:BQ+Q75bl
菜々さん意外と甘え下手なんじゃないかなって思った
本当の姿を知っても、云々のところでごまかしちゃったところが特にそう思う
早苗さんはその逆な感じする
Near to youのコミュで年少組の言い争いを一言で収めた後に
「これでいいわよね、プロデューサー君」ってさらっと言えた辺りそう感じた
あれだけで甘え上手と言えるかどうかは怪しいけど、菜々さんより早苗さんの方が
自分の弱みを人に打ち明けるのが上手な気がした

菜々さんは器用で面倒見がいいけど甘えるのが下手
早苗さんはまっすぐかつ強くて暴走気味なところあるけど甘えるのが上手
そう感じた

何が言いたいかと言うと早苗さんも菜々さんも可愛い
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/29(木) 03:02:56.50ID:BQ+Q75bl
最初は顔赤らめて手を繋ぐだけだったのが腕組めるようになったり
恋人つなぎができるようになって最終的に抱きつくとかまで行くのを楽しみたい
抱きしめてなでなでしたい わしゃーって

ギャルゲーだったら菜々さんは攻略難しそう
プロデューサーだったからこそ半自動的にすきすきだいすきうーどっかーんになってくれたけど
一般人だったら通いつめて名前と顔覚えてもらうのがやっとだろうなあ
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/09/29(木) 22:33:46.76ID:T63kFSSI
>>473
そんな話をすると、「同情するなら金をくれ流行りましたね〜」とか言って墓穴を掘る事に…
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/01(土) 22:38:04.69ID:lvqpVnQr
小学生の奈々ちゃんがメルヘンチェンジすることでウサメイドアイドルウサミンに変身することができるが、パワーアップするのはおっぱいだけである
むしろ変身にエネルギーを消費して体力的にはツラくなるという妄想
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/02(日) 08:53:45.70ID:DUsh/r6u
新しい仮面ライダーのヒロイン観てたらリアルに菜々さんいたらこんな感じになっちゃうのかなぁって思っちゃった
少し疲れてるみたいだ...菜々さん膝枕して
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/03(月) 01:16:02.06ID:4rLM2zGj
いい匂い
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/04(火) 00:38:09.47ID:+EZwJ5OZ
ニッパーの代わりに爪切り使っちゃう菜々さん可愛い
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/05(水) 12:24:51.79ID:Y0J2OxYm
>>97
これほしいな
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 08:21:15.37ID:qClv5ZWS
ところで劇場で言ってた土曜日にあったJK魔法メイドって元ネタあるのかな?
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/08(土) 22:31:52.64ID:tNPSmjei
ウサミン可愛いなぁ
抱っこして寝たい
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/12(水) 02:07:41.19ID:nxIyH1fp
自分の糞食うっつってもほぼ未消化の柔らかいのしか食べないけどね
たいていの糞は硬くて小さいコロコロしたのだから食うところは滅多にお目にかかれない
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:03:17.26ID:EMNNkM00
ウサミン今日はVRでずっと一緒だったね
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/15(土) 01:56:49.92ID:U39nP/AZ
確かこれ、プロデューサーに差し出してるはず
「ガバチョ」とかいう擬音を口にしていた

ウサミンSSR2周目は恒常ですかね出るとすれば
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/15(土) 10:45:59.76ID:YtpR0rle
正直フェスの可能性の方が高い気がしないでもない
時期逃さなければ入手難度は通常の限定よりはマシ・・・?
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/15(土) 11:59:16.71ID:c2fpzhOA
智絵里美穂みく杏はもう2枚目出ちゃったし、卯月→幸子からの流れでフェス限になりそうなのはもうウサミンしか残ってない気がする
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/15(土) 12:39:19.44ID:rPtDr0qF
アタポン終わった後にデレステ始めたウサミンPにとっては絶望しかなさそうだな…
>>556
同じく。スカチケで買いたい
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/16(日) 11:31:53.91ID:Cig1/Gdp
デレマス知らない人間にこの中で一番若いのは誰って質問したら割とウサミン選ぶと思う
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/16(日) 12:01:16.81ID:FtAtlCxy
>>565
高所に控える最年長者、しかし立ち姿は控えめ、ってとこかな
ここがちひろさんだったらすごく怖くないですか
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/16(日) 15:25:24.53ID:deCUaJHU
>>564
菜々Pなのに居るだけで森久保に視線誘導されてしまうw
森久保は存在自体が卑怯っつーかチートレベル
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/16(日) 15:48:35.67ID:oOi005Cy
しゅがはと未央が入れ替わったら一番上がおっぱいトライアングルだったのに
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:26.82ID:nC1Xdr+2
U149って十分菜々ちゃんが入る圏内なんだよな……
これはワンチャン期待したいけど、自爆する汚れ役かも知れないからやっぱ出なくても……
やっぱり見たい……年少組に懐かれるウサミン見たい……
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/16(日) 21:30:30.03ID:GOirXmqk
15 15 17(?)
26 16 17 25 14 26

平均年齢19+α歳。アイドル物としては意外とそこそこの平均年齢
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/18(火) 00:59:47.50ID:GqflgGHC
仁奈ちゃんとぴょんぴょんするウサミン
千佳ちゃんと魔法少女ごっこするウサミン
薫ちゃんとジャングルジムで遊ぶウサミン
舞ちゃんに労わられるウサミン
雪美ちゃんとのんびりするウサミン
みりあちゃんにもうちょっと休ませてと言うウサミン
こずえちゃんにじっと見つめられるウサミン
千枝ちゃんに心配されるウサミン
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/18(火) 22:15:47.26ID:B8e+f/nd
ウサミンかわいい
今回のイベントはずっと待ち望んでたRウサミン来たので神イベントでした
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/19(水) 23:29:50.46ID:yC3nzmar
売り上げこそ正義や
キャラがどうなるかなんて
知ったこっちゃないない
いろいろ実験したれ
ライターは神様じゃ!
プロデューサー大好きで一途な娘?
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/29(土) 11:04:28.10ID:v5UNURmZ
おはよウサミン
今日は久々のお休みだよ
菜々ちゃんを送るよ

可愛いよ菜々ちゃん
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/30(日) 16:39:34.28ID:1+9S9Ho7
菜々さんを嫁にしたいけどアイドルをさせてあげたいウサミンジレンマ
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:01.34ID:6lZrPzEk
百合ライターによるキャラ破壊
before
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg

*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/30(日) 19:50:00.15ID:ch8CJCFG
半年以上まいにち60は廻してるけど、軍曹だけまだ来てないし運の良し悪しだよな
ウサミンも3カ月くらいかかったような…
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/30(日) 21:39:34.16ID:u3bsp+M7
特訓前のメイド服Rウサミンが気持ちが前のめりだったり
か、関係者です…っておどおどしてたりでとても応援したくなるかわいい

始めたばっかでSSRやSRなんて影も形もないけどRだけでもう十二分に満足
今後ガチャで新SSR登場だのフェス?だの来たら挙動不審になるだろうけど
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/30(日) 21:55:46.67ID:PpzR1ouc
Groove終わったらキャラバンが来るだろうから、R菜々さん持ってない人はそこで頑張るのがいいかもね

期間中石割りまくって可能な限り走りつづけて、それで一人来てくれるかどうかくらいの確率だと思うけど、ガシャで狙うよりはよっぽど経済的なはず
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/30(日) 22:40:01.76ID:6lZrPzEk
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠↓
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/01(火) 12:26:04.15ID:5caPmmNP
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 06:56:57.67ID:mmi4ITCS
ウサギは年中発情期
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/02(水) 20:40:04.06ID:+7Z2PpPM
>>644
安定のバランス釜ww
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/06(日) 20:37:57.43ID:4HiQxbY2
二人で幸せに
したいよね
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/07(月) 20:17:10.27ID:RMab2dEc
デレステって菜々さんのノーマルある?
菜々さん欲しいのにレアが出なくて泣きそう
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/07(月) 21:10:34.55ID:ZLM/XElr
Rはイベント走ってたら結構ドロップされるんだけど
菜々さんRはまだスタラン1のままなんだよなあ
ほんとドロップされない
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/07(月) 21:32:27.13ID:yjcn11Pe
次のCuフェス限なのはほぼ確定だから、みんなそこまで運とジュエル溜めとこうな
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/07(月) 22:05:55.87ID:lzb2sZfD
菜々さんのフィギュアもお迎えしなきゃだしそうなると年末は出費がヤバそうだ……
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/07(月) 22:08:25.51ID:TOKD9SvC
俺10月に始めたばっかでRウサミン欲しくて必死に協力ライブ回ったが結局出なくて
うなだれながらやけくそローカルガシャ60連してたらぽろっとRウサミン出て
「ッシャーッ!!」みたいな声マジで出た
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/08(火) 09:14:46.54ID:GpVcaB4D
>>696
というか、先月の復刻が2015年11月のクリスマスだったから、今月の復刻はウサミンと美嘉の復刻なのは確定的に明らか
前回爆死して取れなかったからここで入手しないと…
ジュエル貯めなきゃ
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/08(火) 18:08:54.76ID:K2fBDR4v
はっは
フェス限輝子藍子でもう何もねーよ
月末復刻来てももうどうしようもないから大人しく恒常待つよ
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/09(水) 22:50:33.64ID:V/JeWtiF
料理はメイドカフェもといお屋敷で習ったって言ってたから一通り出来るはず
菜々さんの部屋はいつも片付いてるから掃除も得意そう
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/14(月) 02:07:45.00ID:O5xVRXaz
http://www.h6.dion.ne.jp/~imeka/o-to.jpg
菜々さんがこれを見て、「懐かしいですね」って言ったって本当ですか?
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/14(月) 02:37:34.53ID:ouXQaobS
たまにガチのおっさんでも分からないくらいとにかく古いもん選んでる奴ほんまつまらん
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/14(月) 11:48:49.10ID:sJ4An3O1
オレカはウサミン星だと
すぐにイオカードにとってかわられてるから
知らんかもなぁ

あべななさんじゅうななさいなら
知っててもおかしくないけど

むしろユリユリとか清良さんの方が知ってそう
最近(デレマス稼働後)まで売ってたし
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/14(月) 11:58:24.78ID:Bn03qAeT
菜々さん限定まーだー?
菜々さんのために貯めに貯め込んだジュエルが爆発しそうだよお・・・
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/14(月) 17:53:12.07ID:EpEIihdD
今月末に限定復刻があるはずだから菜々さん狙いで回すならその時まで待ったほうがいいかも
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/16(水) 11:20:35.63ID:Cyy8zTrm
学校から帰ってきた孫が冷蔵庫から麦茶出して旨そうに飲み干すんやで
そら嬉しいやろ
ウサミンも仕事から戻った年少組をおばあちゃんの気持ちになりながら見てやがるですよ
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 09:03:13.25ID:/i6OvkmV
ところでシャイニーナンバーズ特別編聞いたら三船さんからの呼び方が菜々さんに変わってたんですけど
いったい収録後に何があったんです?
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 09:56:26.53ID:kLaSWU2c
売れない地下時代、楽しみなんてオナニーくらいしかなくバイブ使いすぎてガバガバに……
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/20(日) 09:11:55.86ID:3eK1XVyW
音無小鳥とかいう安部菜々のパクリ
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/20(日) 09:39:43.31ID:Yja1jYJ4
こういう意味わかんない事言うキチガイは死んでくれ
そんな致命的に似てるわけでもないのにパクリだどうだって小学生かよw
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/24(木) 20:07:49.77ID:w9GOQQuM
うさみんはお世話好きでなんでもやれることはやってあげちゃいますタイプだからなぁ
罠仕掛けると全部引っかかっていく
逆にあんずみたいな性格だったら知っててもめんどいから○○やっといて〜だから引っかからないんだが・・・
ほんと残念、残念すぎて可愛い
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/24(木) 22:49:43.87ID:nLtXasY6
最後の楓さん持ってるやつってアンテナ線の被膜むいて結線して映像出力するやつだっけ?
火花飛んで怖かった思い出が
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/24(木) 22:58:11.60ID:ucR0/hbS
ファミコンは三色端子じゃないのか
友達の家でたまにスーパーマリオブラザーズ3やったくらいだから配線のことまではわからねえ
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 07:40:46.99ID:9tbOA8mm
菜々さんって20年前で7歳だとしても96年だろ?
ファミコン云々ってちょっと合わなくね
スーファミなら分かるけど
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 09:03:09.89ID:kVFkAENz
デレマスリリースの2011年に27歳だとすれば、生まれは…
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 09:43:07.25ID:CCXawWtp
少なくともファミコンが出た当時に既に物心ついてる歳じゃないと配線のやり方までは知らないんじゃないかな
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 10:50:48.62ID:NKZInChD
ファミコンにひっぱって点けるテレビだと
最低でもあべななさんじゅうななさいじゃないと無理かな
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 21:20:51.63ID:DK6Ir35n
>>863
まぁ男の子なら知ってるだろうけど
ウサミンは女の子だからファミコンやってたとしても配線はお父さんにやってもらってると思うんだよね
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 21:40:25.43ID:OqnImkcR
アイマスの世界自体が十年くらい前のイメージ、バブルに憧れる28歳とか
設定っていうより、メインユーザーのおっさんの年代感覚に合わせて
懐かしい物なんかを出してるんだろうけど
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/25(金) 22:36:17.88ID:fMO85Mfa
アケのリリースが11年前、シンデレラだって5年前だからどうしてもちょっと昔になる罠
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 00:34:03.14ID:2myCQcRf
二次創作ではサンジェルマン伯爵みたいな何でも知ってる昔の人みたいな扱いが多いな
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 02:09:42.75ID:cyebQ9T+
昔を知りすぎてるのはさすがにおかしいって思うけど、公式が安易に年代バラして可能性を狭めるのだけはやめてほしい
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 04:14:19.33ID:WNy5JbVO
はっきり言ってつまらん
年齢的にギリギリ知ってるか知ってないかじゃなくとにかく古いのとか明らかに知らんだろってのばっか持ってくるから普通にウザいだけ
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 04:31:04.38ID:yzh2cr8f
未成年派、17歳派、27前後派、30代派、喜寿派、宇宙人派、好きなのを選べば良いじゃない。
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 07:05:23.80ID:xFCF8QCD
ミニファミコンのゲームやポケモンの中で
27歳前後だとどれを一番懐かしいと思う可能性が高いかって話か
まぁファミコンは流石に現役だったと言うには古すぎるか ポケモンレッドと同い年かちょい下くらいだし
兄がいればまた違うんだろうけど一人っ子だろうし
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 11:53:35.48ID:KEYuyl0/
ウサミン用貯金もりくぼに殆ど食べられて残ってない
コンビニがあるじゃろしなきゃいけなくなりそうだから年末まで待って
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 12:02:27.09ID:WrutO2ca
とりあえず130連分の無償石準備した
それで出なかったらまた撤退するかさらにぶち込むか考える
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/27(日) 17:22:06.69ID:vu1PK8eb
なんと、脳は100歳まで成長し続けるそうだ。驚いた。
そのためには「身近にわくわくするものや人がいること」
「年齢を20歳サバを読んで行動すること」
「新しいことを学ぶ習慣をもつこと」
そして脳の老化を早めてしまう一番の原因は
当の本人があきらめてしまうことだそうだ。なるほど。
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 10:47:09.77ID:3a2Ml38e
無料70連分しかないんですけど、どうかこれで勘弁してくださいちひろさん…
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 13:16:18.19ID:VtLYlUEM
2月からだから持ってないわ
今さら限定ほしいとも思わんし2周目まで貯めておく
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 13:16:30.31ID:OC8hOsQl
もうずっと俺の主力なんだけどアレとはどういう意味かね!
いやフェス限もきて欲しいけどね
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 18:01:43.16ID:tZcpa6gp
160連でSSR一枚、しかも美嘉姉
菜々さんに嫌われてる・・・?
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 18:21:36.10ID:MUeTPZty
全投入したけど来てくれなかったよ…
課金…どうしようか…
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 18:31:27.45ID:pFgjUSz3
60連で来てくれた めっちゃ嬉しい...
菜々さんいればもうこれ以上は望まないわ
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 20:46:57.72ID:YEhvZili
>>913
君の書き込みを見て120連やめからの130連め行ったらナンカロードナガーイ入って来たわ
姉ヶ崎が

や、やったぁぁぁぁ!(喜ばない訳にはいかない)
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/28(月) 22:14:08.26ID:jQpkCVSN
必死にジュエル掻き集めては単発引いてるけど出ないよ…
菜々さん…
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 18:15:17.14ID:T8iVjSQy
ひたすらレアの親愛度稼いでは特訓してジュエルを掻き集めてる
最後まで諦めんぞ…
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 18:43:52.12ID:EFT25fZL
しちまえよ課金・・・楽になるぜ・・・(当たるとは言ってない)
真面目な話、来年は今年の分、再来年は来年の分が復刻するとなると次の復刻はいつになるのか
もしくはもう来ない(2週目や3週目に飲まれる)かもしれないから本当に欲しいならココで取らないと多分もう取れないと思う
0937名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 21:32:10.12ID:MVvTaabq
100連回して出ないし、どうせ二枚目も限定だし
ウサミンPは養分扱いなんだな
もういいや
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 22:02:48.14ID:AN4DtQEJ
100連程度で0.3%を引き当てられるだなんて、おこがましいとは思わんかね…
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 22:38:38.78ID:LqOrZSkt
1日10回までと決めて回し続けてたらクレジット止められたんだがw
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 22:46:39.30ID:MVvTaabq
>>938
恒常限定コンビなら三千円で済むじゃん
特定キャラのPだけ養分扱いってのはなぁと
何万と積んでお迎えしたところで
ありがとうよりキャラにヘイト向きそうで嫌になるわ
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 22:48:36.07ID:MVvTaabq
ま、菜々さんは高い女なのが売りらしいし
俺みたいなのには釣り合わない人だったんだよ
バイバイ
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 22:56:37.27ID:hvebpWXb
そろそろ恒常も出るだろうしスカチケもあるしそんな自棄にならんでも……って慰めにならんだろうが
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 22:58:47.20ID:zWbsAyJU
こういってはなんだけど100連くらいで嘆くんだったら一切課金しないか
それが出来そうにないならソシャゲ自体やらない方がいい
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 23:02:50.18ID:Y/975FcQ
爆死も楽しめるようじゃないならやらん方がいいのは確かだな
中学生がなけなしのお小遣いでも使ったのかね
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/29(火) 23:09:06.82ID:dsebJQJg
お前には向いてないからやんわり課金やめとけ言ってくれてるのがわからないのか
アホだなこいつ
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/30(水) 01:59:20.74ID:86q2VY6N
ウサミン出た・・・
8万円分回して出なかったから諦めていたけど最後の残りカスで回した納税で・・・
これで担当と名乗れるわ
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/30(水) 13:46:50.22ID:AESO+Jsv
最後まで足掻いたけど来なかったよ
もう捻り出せるジュエルも無い
さようなら菜々さん…
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/01(木) 12:01:37.40ID:nCIGmPnN
復刻で爆死したこの状況下で新規SRは死ねる
しかも限定…やめてくれ…
0988名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/04(日) 16:14:35.72ID:wUOK7vTv
そろそろミがゲシュタルト崩壊してきたよ菜々さん
イチゴタルト食べたいね菜々さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 167日 12時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況