X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 815c-XQIP)
垢版 |
2016/07/28(木) 16:52:25.72ID:qzvexjF40

日陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします


*****

次スレは>>950が立てること
試験的にワッチョイを搭載していますが、基本的に次スレではワッチョイを中止する方針です
(状況次第では、話し合いの上でワッチョイ継続の可能性もアリ)

前スレ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1469069783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-XQIP)
垢版 |
2016/07/28(木) 16:54:21.79ID:qzvexjF40
過去スレ

アイマスの声優でシコってるやつwwww [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1446362609/
アイマスの声優で抜くスレ Part.2 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1448269842/
アイマスの声優で抜くスレ Part.3 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1449130386/
アイマスの女性声優で抜くスレ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1450097706/
アイマスガールズで抜くスレ Part.5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1450782626/
アイマスガールズで抜くスレ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1451611428/
アイマスガールズで抜くスレ Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1452438181/
アイマスガールズで抜くスレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1453248743/
アイマスガールズで抜くスレ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1454059593/
アイマスガールズで抜くスレ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1454671778/
アイマスガールズで抜くスレ Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1455359964/
アイマスガールズで抜くスレ Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1455950551/
アイマスガールズで抜くスレ Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1456503483/
アイマスガールズで抜くスレ Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1457174529/
アイマスガールズで抜くスレ Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1457873679/
アイマスガールズで抜くスレ Part.16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1458516139/
アイマスガールズで抜くスレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459207031/
アイマス声優を語るスレ Part.18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459337367/
アイマス声優を語るスレ Part.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1459863610/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1460356593/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1460978108/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1461505546/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1462008272/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1462552265/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1463126246/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.26
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1463589121/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1464089745/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.28 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1464570043/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.29 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1465058915/
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-XQIP)
垢版 |
2016/07/28(木) 16:54:41.69ID:qzvexjF40
アイマスガールズを愛でるスレ Part.30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1465571492/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466075439/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466432282/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466874529/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1467534866/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.35 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1468152274/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.36 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1468583661/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1469069783/
0047名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ce7-SyxS)
垢版 |
2016/07/28(木) 22:10:14.42ID:AEJs48gm0
性的な事じゃなくてアレだけど。

今でもミリオン1stBlu-rayの最後のMC部分で酒飲んでるとぼろ泣きする。
特にころあずの最初ふざける感じで乗り切ろうとして、でもすぐに涙が止まらなくなってポロポロ泣き出す辺りとか堪らん。
ころあずは可愛いというより、なんちゅうか愛くるしいんだよな。存在そのものが。それが抜群のほっとけなさって奴なんだろうけど。

はぁ、ころあずと結婚したい。
0051名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr69-Y0VN)
垢版 |
2016/07/28(木) 22:17:10.93ID:qcBycWcIr
ころあずのおっぱいはすれ違うときに肘でおっぱいをつついてしまった感じで触れあいたいハプニングおっぱい
ぴょんのおっぱいは正面から正々堂々と揉みし抱きたくなるおっぱい
もちょのおっぱいは満員電車で人生終わってもいいから後ろから鷲掴みしたくなる痴漢おっぱい
0074名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 79b8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:04:52.70ID:QMUWqySK0
チョクメも良いけど
ニコニコのサウンドウイングチャンネルに加入すると和氣あず未ちゃんの限定動画が見れるぞ
週一更新で今まで投稿された動画モミ放題だ
0093名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b229-oK17)
垢版 |
2016/07/28(木) 23:43:31.11ID:gee/nW7g0
金子 有希 シーズン2 ?@kanekosanndesu
ちなみに・・・

ぺ様から、安定のコメントいただきました。
「わ!ねこちゃん!なんかエロい!」

そんなことないと思うけどなっ(笑)

あれでエロくないと思ってるとかねこさんのエロいの感覚ヤバない?
0119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ce7-SyxS)
垢版 |
2016/07/29(金) 02:28:24.54ID:UJmkHBLJ0
ゆきよさんの姉2人の写真初めて見たけども、やっぱり美人なんだなぁ。凄いね藤井遺伝子。
0120名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 737b-1ZjC)
垢版 |
2016/07/29(金) 03:11:52.91ID:oJREyztI0
>>119
kwsk
0121名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ce7-SyxS)
垢版 |
2016/07/29(金) 03:20:06.35ID:UJmkHBLJ0
>>120
『藤井ゆきよ 姉』で調べるとよろしい。
ゆきよさんは三姉妹の末っ子だから、いつものミリオンのお姉さんポジションと違う一面が垣間見れて可愛い。
0122名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 737b-1ZjC)
垢版 |
2016/07/29(金) 03:38:52.80ID:oJREyztI0
>>121
ありがと確かに美人だな
だけど同時にネット怖いと思った
0137名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/07/29(金) 11:36:37.68ID:1gMuDo6Ea
くだらない人生でも
週末ころあずに会えると思えば乗り越えられるんだ…
0140名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb8-9sRw)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:29:21.53ID:O6d+cVLnd
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/
0142名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ce7-SyxS)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:33:05.46ID:UJmkHBLJ0
ころ兄
今年もよろしくって、あとお兄ちゃん大好きよって言って欲しい

ころ
お母さーん、お兄ちゃんが気持ち悪いよーー!
ありえないですわ……お兄ちゃん気持ち悪いよ……涙出てきた……
もう二度と、二度と電話しないで!
……ありがとっ。

お兄ちゃんに悪態つきまくっても、最後にはありがとって言うころあず愛おしすぎる。
しかしラジオで実妹にそれを要求するころ兄、出来ておるのぅ……
0185名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e20-oK17)
垢版 |
2016/07/29(金) 17:56:08.27ID:U9vxL/YE0
言われてみると顔だちにホリプロが好きそうな気配を感じる
と言ってもキャラバン以降全然別のところでお仕事してきた人だもんな
これからいい写真期待してます
0188名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/07/29(金) 18:38:33.83ID:pYoCufRTa
ことみんの自撮りってレアじゃない???
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ce7-SyxS)
垢版 |
2016/07/29(金) 22:39:46.24ID:UJmkHBLJ0
ミリラジは今までの放送のをCDで良いから出してくれ、全部買うよ。
去年のころあずバースデーのサプライズ手紙でのころあずがガチ号泣したのもう一回聞きたいよ。
0221名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 737b-1ZjC)
垢版 |
2016/07/30(土) 03:01:11.72ID:Ip6o8cB90
>>216
こう言っちゃなんだが木戸ちゃんとみっく混ぜたような顔だな
0230名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c20-UbOe)
垢版 |
2016/07/30(土) 06:35:04.14ID:DG0qIsra0
調べたら、2002年から2005年くらいまで連載していた「いでじゅう」って漫画の単行本らしい
つまり、本人だとすれば中学生という一番性的に好奇心旺盛な時期で…ヤバイな
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7972-1ZjC)
垢版 |
2016/07/30(土) 12:22:10.04ID:Ux1Z4C620
はるにゃんの脇汗舐めたい
0274名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/07/30(土) 15:27:43.43ID:rqRevQwZa
ねこさんのグラスの写真に唇跡が付いていないか探したやつは正直に名乗り出ろ
0290名無しですよ、名無し! (スププ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/30(土) 18:13:37.47ID:+kyk66C8d
trysailのお渡し会で三人を至近距離から眺めてきたけど
天さん本当に青が似合う黒髪スレンダー美人で腰の位置も本当おかしいくらいに高くて美脚だし本当にもうああああシコシコ
0306名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/07/30(土) 19:27:39.74ID:texAFHmVa
碌なこと話さなかった代わりにころあずと見つめ合ってきた
てか視線を外したままサイン書けるんだな
0343名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 737b-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 02:35:46.88ID:n3JH485a0
同じ作品に出ててしかも兼ね役で同じキャラ演じ
NHKの大河が真田幸村から井伊直虎で夫婦で演じてるキャラが連続で主人公とか出来過ぎにも程がある
0362名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 10:51:53.46ID:j+hfL9iva
昨日ころあずリリイベでアイマスではないようなシャウト系の曲を歌った後、
息も絶え絶えで目が潤んでいて顔もほんのり赤く火照っていたんだけれど、歌い切った解放感からか何だか気持ち良さそうな表情をしていてとてもアレでした
はい
今日も握手会行ってきます
0364名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 74cd-xRNj)
垢版 |
2016/07/31(日) 12:02:25.06ID:lRNlYOpk0
>>351
>>352
そう清桜(音泉で毎月第1水曜日更新の酒飲みラジオ)
25:00〜29:00ってイベント時間は暴挙だと思ったけど寝落ちすることもなくすげえ楽しかったわ

ほんとにちょっと名前が挙がっただけなんだけど
・ゆきんこは飲めないけど飲み会の雰囲気が好きで、飲まないのに二次会に積極的に誘ってくる
・飲んでないから素面なのにちょこんと肩に頭乗せてくる
ざっくりまとめるとこんな感じ

公録パート中だったから編集次第ではあるけど今週更新になる第3回で聴けるかもしれない
0371名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 74cd-xRNj)
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:13.80ID:lRNlYOpk0
ゆきんこ関連だと事務所が運営するショップが8/15に新宿で開店
8月から毎月1枚発売で全3種のドラマCD歌唱1曲付きに主演で名前挙がってたり歌ってたり
もちろん麗ちゃんも出るし歌うみたいよ
0378名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 13:36:09.19ID:/0V6MJjoa
はあ…これでしばらくころあずはお預けか…
0390名無しですよ、名無し! (ワイマゲー MM45-SyxS)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:23:32.94ID:eopBqiXZM
もちょと結婚したい
幸せにしてあげたい
誰かと一緒になって幸せになってくれるならそれでもいい
0402名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdc8-xRNj)
垢版 |
2016/07/31(日) 18:38:56.26ID:7yq+Iu+Ld
ころあずのリリイベ終わったぜ
このスレ的にはぴっちりのパンツスタイルだったんだけど下に置いてた水飲むたびに観客側にお尻突き出すかたちになってたからやばかった
前の方で良かった
0420名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e20-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 21:20:13.90ID:Hseqd3Mi0
あとさっきまでやってたグラブルのニコ生後半にゆきよさんが出てた
ステキなドレスで美しエロかったのと、TGSの時のディーラー衣装の映像が見れて眼福だった
0424名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c08-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 22:00:21.84ID:jLu6a2PF0
>>417
きたあああああああああああ
すみぺの人あんまり相手してもらえてないけど
見てる人はいるんでがんばってください
0425名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7972-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 22:01:35.07ID:weTcYeIv0
普通にインスタフォローした方が早いんじゃないか
0457名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7972-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 23:16:51.86ID:weTcYeIv0
種ちゃんと一緒に出てたロリガで知ったなあ
0499名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/08/01(月) 07:52:00.86ID:SgtG5Ebfa
ころあずはまだセーフだから…
0531名無しですよ、名無し! (ワイマゲー MM45-tqRa)
垢版 |
2016/08/01(月) 15:25:20.17ID:JzETyzTaM
もちょといちゃいちゃしたい
抱きつくところまででいいからさせてほしい
0532名無しですよ、名無し! (スップ Sdc8-GKJh)
垢版 |
2016/08/01(月) 15:31:41.36ID:R31vlA6yd
>>520
ラ!の人といい、やっぱ例の報道の影響かねえ

基本声優は個人事業主だから、マネジメント契約結んでるだけの事務所のマイナスイメージまで背負い込む義理はないもんな
0545名無しですよ、名無し! (スププ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:24:08.12ID:ccN8k0nXd
>>543
よく売ってたな
マチアソビとかで持ってきたりはしてたけどまだあるとは相当余ってるのかな
地方住まいだから通販は助かるし通販でポイント貯まるか、またいくらで1ポイントなのか
確認したくて会社からはまずいなとスマホで見るもマウス関連のHP全滅しててわからんのよね
0547名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 74cd-xRNj)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:35:13.48ID:Y8Q7yiBP0
>>545
イベントのCD取りに行くついでに持ってきたって言ってたからそこそこ残ってるんじゃないかな
マウスショップの通販は検討中だった気がするけど実施決定したんだっけ?

1000円/ptでボイス入り目覚まし時計は200pt
マウスショップで検索かければページ見られるはず
0548名無しですよ、名無し! (スププ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:46:34.60ID:ccN8k0nXd
>>546-547
通販まだ検討中だったか
スマホでマウスのページ見ると表示されないって出るんだよね
目覚ましは20万かさすがにかなり時間かかりそうだな
もっとも通販が開始されて通販にもptつかないと無理だが
0550名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c08-oK17)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:52:29.58ID:qKpaCwE50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆみりたそおおおおおおおおお
売れっ子が来たなあ
0561名無しですよ、名無し! (JP 0H45-+rvS)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:42:21.36ID:MwWMygrVH
>>554
天ちゃんだよ
0565名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-xRNj)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:51:02.26ID:ZytH/Qzva
>>548
社長が言うには
・初めての試みだからなにもかも手探り状態
・一時的なブームみたいになるよりは長く続いていくようにしたい
・地下のイベントブースでカードイベントとかいろいろやってみたい
ってことだから通販もいずれは実施されそう
要望も送れるならツイッターとか通して出してみればいいと思う
0567名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/08/01(月) 19:02:25.56ID:CtioA8bEa
ちっちゃくてかわいい
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dcd-xRNj)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:14.03ID:cIjXpOrB0
ガールズから手紙が来るとか都市伝説だと思ってたけど今日ちょくちょくファンレター出してたガールズから
暑中見舞いが来て目ん玉飛び出た、これはいけませんわガチ恋してしまうわ
0571名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM40-Y0VN)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:43:07.79ID:Hg8wG9qGM
同じ子かどうかはわからんが俺にも手書きの暑中見舞い来たよ
返事目当てでファンレター送ってたわけじゃないけど、やっぱり嬉しいものだなあ
これまでの三十割増しくらい愛しく見えてしまう
0591名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c08-oK17)
垢版 |
2016/08/01(月) 22:02:51.52ID:qKpaCwE50
華奢だなあ瑠璃子
0597名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c08-oK17)
垢版 |
2016/08/01(月) 22:16:49.02ID:qKpaCwE50
>>592
ともよおおおおおおおおおおおおおおおおお

ともよおおおおおおおおおおお
0624名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp69-xRNj)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:31:07.84ID:22Pv2731p
ぴよんさんも途中までは割と余裕あったんだけどね
マッチョが手を罠に挟まれるシーンで唐突に針が振り切れて
遺体からマウスがコンニチワするシーンで限界を超えてしまった
0626名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 74cd-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:13:10.82ID:b77i0OPl0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160801/00/y3-k5/a7/79/j/o0960064013711802918.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160801/00/y3-k5/07/f9/j/o0960064013711802922.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160801/05/y3-k5/3d/38/j/o0640096013711867422.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160801/00/y3-k5/3f/64/j/o0640096013711802933.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160801/00/y3-k5/6b/b7/j/o0720096013711802937.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160801/00/y3-k5/58/a3/j/o0720096013711802945.jpg
0637名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 11:19:10.24ID:hmDmtIDUa
>>635
これはどこの部位なんだ?
0638名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7343-cce+)
垢版 |
2016/08/02(火) 11:38:03.36ID:gObCG73S0
本田未央死ねや
0645名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ce7-SyxS)
垢版 |
2016/08/02(火) 15:12:37.26ID:hD0bBhZr0
お前らもうちょい早く死んでれば、転生してゆいトンの甥っ子に生まれ変われたのに。

甥「ゆいおばちゃーん、お風呂入ろー」
Y「お姉ちゃんやろ(変な声) ふふ、ええで、ほら、ちゃんと洗ってから入るんやで」
甥「洗えないもーん」
Y「しゃーないな、この甘え坊は。洗ったるから、おいで」

なんて事も出来たのに。
0646名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 815c-XQIP)
垢版 |
2016/08/02(火) 15:27:03.21ID:707j6rCU0
Machicoの3rdアルバムに入ってた『Giris Be Ambitious!』のMV見てたら昔のクラスメイトだったMachicoがあんなに綺麗におっぱいも大きくなってでも中身は変わってないなあ…って想像して興奮しました
0650名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 16:27:35.73ID:hmDmtIDUa
ゆうちゃ的にコンプレックスだったのにそのブログタイトルの顔文字はアリなのかw
0657名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa01-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 17:05:46.05ID:irQYr55Ia
前にえみりんが矯正した時も発音が変わったって言ってたもんなぁ
でも苦労してる中で人前に出るからって理由ならプラスな理由だし嬉しい

なによりゆうちゃのお手ては本当にキレイだぞ…!
0681名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7cc1-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:23:12.12ID:R91L/BzD0
いっちょかめをタイムシフトで見てるけどこの番組エロすぎないか……?
全身写る機会多いしアップになることも多いからブラの形が浮いてるのもわかるしほんとエロい
0703名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c08-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 22:42:57.36ID:vQkC8k/P0
一緒に肉食いいて
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c08-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 23:03:54.92ID:vQkC8k/P0
>>157
これももちょか
もちょのパターンやべえ
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c08-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:18:33.46ID:RNbduxjs0
今抜いてるのかな
誰もいないww
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ce7-SyxS)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:37:11.83ID:pZ8mJbKq0
アイマスと関係ないけど清水愛が今や趣味兼本業になってるプロレス関係者と結婚したな。
つまりガールズの趣味関係の仕事に就けばワンチャンあるって事だ。ぴょん吉狙い撃ちでディズニーランドに就職するか……
0774名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9c08-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 15:29:08.95ID:RNbduxjs0
大関さんおねがいしますよー
0829名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa47-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 11:44:32.07ID:LfI2D9S5a
まるもちょ
0831名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa47-Q9Td)
垢版 |
2016/08/04(木) 11:55:36.03ID:loPKC7Gza
もちょが露出高い服着始めたら正直ヤバい
0852名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa47-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 19:03:10.89ID:WaSWyPuAa
ぬーさんもたかみなも美人すぎる…
0860名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:19.91ID:nG8U3B6w0
もっちゃん騙してたんか…
0863名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3ef-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 20:15:44.42ID:hQumoVDH0
みっくの化粧水…ゴクリ
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 20:21:53.47ID:nG8U3B6w0
オナホってことですか
0877名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3ef-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 21:44:55.27ID:hQumoVDH0
ごめん
ころあずと結婚するわ
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 22:11:25.06ID:nG8U3B6w0
相坂くんてアイマス?
0899名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 22:56:01.19ID:nG8U3B6w0
へごはもう駄目だよ…
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7c1-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 23:00:37.32ID:6V534Snv0
へごの何がダメなんだよ言ってみろよオラァ!
オナニーした指を洗わずにそのままポテチ食べてそう、って書き込みで俺は目覚めたんだ へごニーにな
ここの住民はやっぱり天才だと思ったよ
0902名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb9b-d+5h)
垢版 |
2016/08/04(木) 23:10:53.90ID:gy2L3a150
はっしーはうつ伏せで寝そべってスマホゲームやってるところを彼氏に後ろから挿入されてびっくりしてほしい
そして無視を決め込むも不意に声を漏らしてほしい
0932名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/05(金) 01:11:00.59ID:JaEI6ohE0
きたあああああああああああああああああ
五十嵐で寝る
0933名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efe0-+Lqe)
垢版 |
2016/08/05(金) 01:26:34.78ID:iZlgl52B0
ゆきんこ実際みるとほんと小さくて抱きしめたくなるし
透き通るほど白くてというか透き通ってて血管すげー見えるけど
そんなところも綺麗でほんとシコイワシ
0950名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/05(金) 10:17:57.71ID:JaEI6ohE0
駒形さん
0956名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa47-tuv5)
垢版 |
2016/08/05(金) 11:49:20.94ID:h1grs+Bka
はるにゃんはらぶらぶえっちしてくれたよ
0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/05(金) 14:49:31.09ID:JaEI6ohE0
お話王
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:58:12.02ID:JaEI6ohE0
へー来たか
エリート感あるなあ
0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6708-+Lqe)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:58:32.45ID:JaEI6ohE0
五十嵐さんの地位やべええええええええええええええ
やりたい放題やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況