X



デレステルームスレ◇11部屋め◇ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e2a-RKI9)
垢版 |
2016/11/07(月) 23:06:35.21ID:1lpPhxmW0
!extend:default:vvvvv


みなさんルーム作ってますか?
そんなみなさんのルームのこだわり見所
そんな思いをこのスレにぶつけて下さい!


次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は安価指定、反応なければ>>990でお願いします。


前スレ
デレステルームスレ◇10部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1473933230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d9f-AG9w)
垢版 |
2016/12/07(水) 15:15:18.84ID:IxcNieZN0
ルームアクション一覧が本スレに貼られたからなのか、ツイッターでも転載してRT稼ぎしてる人がいて何だかなあ
せっかくまとめてくれる方の善意で作られてるのに…デレステルームスレ@転載禁止 とか透かし入れた方がいいんでしょうか
0385名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 755c-7rhx)
垢版 |
2016/12/07(水) 19:42:33.58ID:W6q9tcDE0
アレやな
右下の方が寂しい感が凄いわ

http://imgur.com/1yZfpm5.jpg
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 30e0-P7Gl)
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:46.25ID:hmisJMUJ0
イベントでマニー使い過ぎて
家具買えないw
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbcd-Ryej)
垢版 |
2016/12/08(木) 01:16:19.58ID:lIOkVvXC0
なんかかなりの人数(25人ぐらい?)のアクションパターンが変わったんだね
明らかにそれはおかしいだろって言う子ほとんどいなかったし変えなくても良かったんじゃって思う
と言うかライトカチカチする歌鈴ちゃん返してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況