X



【デレP禁止】アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ 37【IP、IDあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/25(日) 19:54:47.78
本音で語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 19:56:17.61
初期デレPの推測

785 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/28(水) 18:36:31.86 ID:zkn+ehXv0
北条加蓮って元ネタはポリスノーツってゲームの
カレン・北条らしいってだいぶ前のスレに話題出てたな
wikiみた感じもなんかそれっぽい
後天性の二次性再生不良性貧血とかいう難病をかかえてるんだとか

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/appli/1325058476/785
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 19:56:34.82
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17) 原由実(21) 下田麻美(30) 下田麻美(30) 
2月: 浅倉杏美(15) 小岩井ことり(15) 平田宏美(19) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 長谷川明子(14) 沼倉愛美(15) 滝田樹里(18) 
5月: たかはし智秋(8) 藤井ゆきよ(8) 今井麻美(16) 諏訪彩花(27) 釘宮理恵(30) 
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 若林直美(2) 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 中村繪里子(16) 
12月: 仁後真耶子(2) 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 愛美(25) 野村香菜子(25) 
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 19:58:35.93
彼氏「北沢志保の声でヤってよw」
天ちゃん「えぇキモイんですけどw」
彼氏「いいじゃんいいじゃんw」
天ちゃん「てかなんで知ってんのーw」
彼氏「俺オタクだしwwwモエーwwモエーwww」
天ちゃん「うわぁーwww」
彼氏「ほら志保で「舐めてほしいですか?」ってww」
天ちゃん「えぇ〜wwはぁーw……w…、舐めてほしいですか?プロデューサーさん。…」
彼氏「プロデューサーさんきましたーwwwwwwww」
天ちゃん「あーもキッモイキッモイwwwww」
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 20:03:09.06
24で止めるなよ26か30ぐらいまでしっかり保守しろよ
前々スレがそれでひっそり死滅してるからな
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 20:06:33.87
保守
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 20:07:53.34
保守保守
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 20:09:32.73
保守
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 20:10:45.17
保守
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 20:59:54.88
>>68
えっ
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 21:02:22.12
ビッチですよビッチ
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 21:12:07.40
もちょとか土日仕事なのにいつ男と会うんや?
暇なクソザコ声優とは身分が違うんやぞ
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 22:03:29.66
静岡キチガイは知性が無く、無知である。
たぶん人間なのだろうが、 人間であることを示すような点はどこにもない。
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 22:16:28.06
Star!!が売れたからくり

Star!!の発売を記念して、全国7大都市16会場にて行われるグリーティングお渡し会イベントと横浜でのスペシャルイベントも開催決定です!!

2月18日(水)に発売となるTVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」のオープニングテーマ「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT 01 Star!!」の発売を記念して、
2月21日(土)、22日(日)にCINDERELLA PROJECTのメンバーを中心に全国7大都市16会場にてグリーティングお渡し会イベントを実施いたします!
また、2月22日(日)には全国のグリーティングお渡し会に出演したCINDERELLA PROJECTのメンバーが横浜に集結し、スペシャルイベントを開催!各参加方法をご確認の上、ぜひご参加ください。

出演CAST:
大橋彩香(島村卯月役)/ 福原綾香(渋谷凛役)/ 原紗友里(本田未央役)/ 黒沢ともよ(赤城みりあ役) / 大空直美(緒方智絵里役) / 山本希望(城ヶ崎莉嘉 役) / 青木瑠璃子(多田李衣菜 役) /
五十嵐裕美(双葉 杏 役)  / 高森奈津美(前川みく 役) / 大坪由佳(三村かな子 役) / 松嵜麗(諸星きらり 役)  / 佳村はるか(城ヶ崎美嘉 役) / 桜咲千依(白坂小梅 役)/ 津田美波(小日向美穂 役)

【グリーティングお渡し会イベント】
(21日)東京・仙台・名古屋・大阪・小倉
(22日)神奈川・広島
★応募期間1月17日(土)〜1月31日(土)

【スペシャルイベント】
(22日)横浜bay hall
★応募期間2月17日(火)〜2月19日(木)23:59
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 22:18:02.95
We're the friends! が売れたからくり

2014.07.30開催THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER「We're the friends! 」リリース記念ミニライブ&ハイタッチ会

イベント当日フェスティバル広場内特設カウンターにて上記対象商品をご購入 のお客様より
抽選で500名様に「ハイタッチ会参加券(優先エリア入場券)」をプレゼントいたします。
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 23:19:08.21
>ASとシアターの立ち位置の違いが明確にされた今

そのわりにCDから粛清したりやってることが意味不明すぎ
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 10:03:59.86
ラブライブP「SSAの愛美すげえ!」→バンドリ
プリキュアP「3rdライブの駒形友梨すげえ!」→プリキュア主題歌

なぜなのか
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 11:11:57.99
ベイが世間に見つかってしまう
0342名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 11:38:52.24
https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/786851042818273280

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/788662332201144320

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/791112422689939456

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/791560269239508992

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/792676676916289537

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/793732405018308608

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/794430374784864256

天災やけどこれ見る限りワンチャンはあるだろ
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 12:22:37.92
2018年にやれれば上出来くらいだろ
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 13:06:08.33
バンナム松「アニマスはうたプリに惨敗でゆるゆりに接戦、アニデレは話数落としまくったし、
A-1はグラブルのアニメ化も控えてるからミリマスのアニメなんてリスク高いからやらんぞ」
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 13:14:02.48
ミリマスをA-1以外で作るのは困難という現実
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 13:38:41.42
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 14:47:31.41
>>365
最近のうたプリCDって1万ちょいとかミリオンレベルにまで落ち込んでたのに
最新CDが10万とかいってて何が起きたのかと思ったら、CD買わないとライブチケどころかLVの権利すらないと聞いてすげえと思った
ミリオンもそのくらいやれw
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 15:06:15.88
アニソングランプリファイナリスト81オーディション最優秀賞のゆりりんの逆襲みとけよ〜
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 15:15:53.52
ゲームプレイヤーの感性を否定するつもりはないけど
あのゲームをやることを他人に強制するのはサイコ野郎だと思う
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 15:21:56.24
別にしてないよ
ただ、ゲームもしてないのにミリPぶってるエアプがムカつくだけだよ
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 15:37:38.45
フェスイベはアプデ以降クソ飴砕ききったところで止めることが多い
チョコと極道はだいたい上位
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 16:01:01.27
このスレ見ると人気は
もちょ>ナン天みっく>ゆりりん>ころあず>木戸ちゃんMachico>その他
こんな感じか
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 16:13:32.23
>>426
べーせんよりぜっきーの名前の方がよく見る印象
…その直後にトリプルデイの名前もセットで来るけど
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 16:22:01.98
どうよ
ttps://pbs.twimg.com/media/CyMZZO0VQAAaPjw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CyMZZOxUoAAp5hY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CyMZZOuUoAEKTVo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CyMauhyUcAAeUbn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CyMauhwUAAAmMtF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CyMauhxVIAE_kce.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CyMauhyVEAAZ50H.jpg
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 17:53:05.91
じゃあヤリサーのコンパでパンツを乾かす暇がないシチュが使えるのはみっくだけか
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 18:02:20.74
知らないやつここには居ないと思うし探そうと思えば簡単にたどり着けるやつだけど
そういうのやめとけよな
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 18:19:57.46
アイドルできる声優はアイドル系の仕事貰い易い普通のこと
今後もそういう仕事あるだろうけど実質アイマスとかいうのは止めようね
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:10:39.70
ホビットは現地楽しめないよな
Mのライブにいくやつはメインの女性Pに気をつかうんだぞ
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:14:57.65
>>463
わかる

今はミリオンの子たちのCDを買うようになってしまった
週末にはイベントへ行ったりもする

おれの人生を狂わせた
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:18:52.73
現地の熱狂と音圧は無二の価値があるけど
ステージを直接見れないからだいぶ損してる気になるな
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:25:02.25
以前から数百人規模のミニイベ頻繁に打ってたゆいトンは必死に買い支える信者いるんだろうけどカッターにそんなイメージないなぁ
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:36:41.44
なんだかんだ言ってもキャバクラやAKB商法が続いてるんだから
太客から取るのが儲けやすいってのはあるんだろうな
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:42:41.44
若いうちは新陳代謝の影響で黒くなりやすいよ
60越えたら綺麗なピンク色になる人が多い
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:47:16.87
俺はえっちしたいのはもちょで
付き合いたいのがナンス
天さんは…眺めていたいかな
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:50:54.31
もちょはアイマス全体でも頭二つくらい抜けてかわいいから仕方ないわ
ソロデビューでいきなり小倉唯抜いたのは伊達じゃない
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 19:56:02.03
アニプレに暴走してもらって星梨花ちゃんが瀬戸口雛ちゃん役をやる好きになるその瞬間を。やって欲しい
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 20:35:44.57
誰だよ
0535名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 20:42:43.98
こんな糞みたいな流れなら日記でも書いてやる
今日田舎道走ってたら、まずチャリや歩行者なんかいないだろう勾配がキツい道路に珍しく歩行者がいたんだが、
その子が天ちゃんと戸松遥を足して2で割った感じでめちゃくちゃ可愛くてマジ驚いた
Uターンしてナンパする勇気が俺にはなかった
0543名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 20:49:58.39
あー!出発進行ー!
トーマス!
ゴードン!
ジェームズ!
パーシー!
トビー!
エドワード!
ポッポーーーーー!!

発車オーライ胸にー
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 21:00:34.35
しゅしゅぽっぽしゅしゅぽっぽぽ、ポッポー
しゅしゅぽっぽしゅしゅぽっぽぽ、ポッポー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 21:19:55.13
・もちょMIX
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 21:38:48.49
ミリラジはドジって可愛いとか思うのが多数で会員費支えてるからアレなんじゃないの
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 22:07:01.69
まどかのソシャゲなんて失敗するイメージしかねえわ。今まで何個も作っては死んでるだろ
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 22:13:15.71
ミリラジは、まえのりでやってたこちまべーせん小岩井の3人でいいよ
作品愛とか熱く語ってたし、あの3人が相応しいわ
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 22:18:26.51
来年からのまどマギの流れに乗るために、スルーしてた劇場版から追っかけ直してみるかねぇ
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 22:25:58.04
トライセイルの3人って、ぴょん吉と愉快な仲間たち()を見下してそう
あいつらと違って絶対にミリオンじゃ終わらねえぜみたいな
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 22:42:38.43
これは3rdの当時からうっすら感じてて円盤見てても変わらなかった印象だけど、
トラセとかみっくみたいに他で声優アイドルやってる人達のパフォーマンスって面白みがなくない?
綺麗に踊って卒なくこなすだけでは飽きる
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 22:46:42.97
ミリオンだけじゃ物足りないから声優個人追うか…
  ↓
ヒエッ…ライブやりスギィ!
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 22:52:08.26
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 22:53:21.72
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 00:20:29.22
アニプレ案件で出たがりおっさんのためのくっそ寒いゆくマス()またやるから、水面下ではアニプレが動いてるんでしょうよ
まあミリオンとは限らないわけだが
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 00:23:25.92
主役全員スフィアとか凄い
TrySailも劇場版ミリオンの枠7/37に全員出れた運があるからTrySail全員主役アニメ見てみたい
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 00:28:13.19
映画組ぜっきーだけ音楽活動してないからデビューすればスタンプラリーでもなんでも追っかけるのに
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 00:40:42.03
そのシンデレラグッズが動いてるというだけでアニプレが噛む理由としては十分でしょ
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 08:24:40.06
まぁTrySailの話無理矢理してるヤツの8割は
そういう話しの方向に持っていきたいデレPの
仕業でしょ
バレバレや
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 08:27:21.68
初期のマネージャのカードが一番好き
熱血キャラになるなんて思いもしなかった
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 08:27:58.19
スプ
4998はミリオン憎くてしょうがない
近頃は
172
175あたりもな
ササ
126もミリオン憎くてしょうがない

スプ4997は対立煽りな
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 08:29:14.75
ミリPは声豚っていう印象操作のためにやってるとしたらまわりくどいやり方だなw
0668名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 09:04:18.72
後ろの人見えるか問題の結論出そうぜ
ミリPの総意は歌詞にもある見える派としたいんだがよろしいか?
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 09:09:39.63
765AS見える
ミリオン見える
シンデレラ見えない
これで良いよ
シンデレラは売れて会場大きくて見えないんでしょうね
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 09:48:23.03
いうてシンデレラ声優誰一人麻倉ももちゃんに勝てないでしょ
まあせいゆうかいぜんたいでもそうやけど
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 10:04:11.96
>>668
スマンがミリPの総意は蝶々さんが大正義ということで統一されてるんでな
総意を語りたいならまずは蝶々さんにお伺いを立ててからにしてくれ
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 12:10:55.15
マジ?卓球のイベント楽しみにしとくわ
wugのED糞曲だから全然期待してなかった
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 12:25:01.51
煽りでもなんでもなくデレは今のアイマスの代表だし
声優ユニットの代表格でもあるからもっと練習時間確保してパフォーマンスの質上げて欲しい
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 12:28:34.73
iRisとわぐちゃんの間ってめっちゃ開いてる印象だったけど
そんなに上手くなったんですかね
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 12:28:47.20
ダンスの激しさ=パフォーマンスになってない?
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 12:33:02.30
好きかそうじゃないかだけだからな
俺の中じゃトラセのパフォーマンスはエグザイル超えてるし
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 12:34:35.57
歌唱力ならホリプロ組強いし
ダンスならiRisが突き抜けてるし
ミューレ組は歌ダンスビジュアルのバランスがいいし
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 12:37:41.07
確かにホリプロの歌唱力はいいな
ミューレもバランスいいな
IRISはエアプだから分からんけど
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 12:38:17.89
アイリスってそんなすごいのか
全盛期のももクロとどっちが上なん
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 13:05:12.66
ダンスが激しいのって動きまくってわちゃわちゃしてるだけでダンス?ってなる
歌には歌詞があって意味があり、ビジュアルも表情があってそこに意味がるわけで
ダンスもしかりなんだが…
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 13:15:57.27
>>761
動き激しけりゃダンス上手いって判断やなオタクどもわ
トータルバランスが大事やろパフォーマンスって
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 13:18:35.51
アイリスやらワグやらサンシャインやら
ほぼ作品専属でずっと練習、活動してるんでしょ

良くて当たり前、むしろリアルのアイドルよりなんじゃ
ないの?
それが見たいかはまた別の話
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 14:59:25.85
どっちもやればいい
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 15:05:21.26
ASは出さなきゃいいじゃん
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 15:32:40.80
このスレは次スレからトリプルデイP応援スレに生まれ変わります
よろしくお願いします
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 17:28:36.31
デレPには悪いがもちょとへごを戦わせたらもちょの圧勝だろうな
ただのペペロン太鼓にはもちょにはかなわん
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 17:54:37.49
とりあえずミリオンはTrySailの3人が一番人気っぽいのはわかった
キャラはともかく中の人はめっちゃ格差ありそう
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 18:18:10.80
ナンスがデビューして人気が出れば
エアプだからよく分からんが杏奈?ちゃんって子がミリオン最かわに選ばれるんだろ
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 18:24:26.86
はーい、先生がうんちしてる間にもちょの画像が2枚しか貼られませんでした
先生は悲しいです
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 18:39:59.53
やっぱ事務所が強いところが勝つのかな
サンシャインなんかも先代と違ってメンバーの事務所強いらしいし
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 19:35:48.57
一行目に
!extend:none:none:1000:512
書くだけで誰でもIDなしスレを立てられます

これからも本音スレをよろしくお願いします
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 19:36:23.36
マス豚ちゃんの素直じゃないところ凄い嫌い
ツンデレは美少女だけの特権やぞ
キモメガネ面のお前らには似合わないんじゃ
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/27(火) 21:24:42.26
俺は職場で手を抜いてるから仕事や頼み事ほとんどされることなくなったぞ
えいちPも手の抜き方を覚えた方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況