【デレマス】個別スレのないアイドル [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2016/12/29(木) 11:03:44.13ID:if1KFSHr
案外多いのでスレが出来るまではこちらで

719名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 14:55:37.57ID:1JKbBH8F
裏切ってるのかどうかはともかく、外してるのは荒木先生、頼子さん、奥山さん、風紀委員の冴島、、ぐらい?

720名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 14:59:03.82ID:XzxVNuep
蓮実ちゃんのめざす正統派アイドルは現代の正統派アイドルとは違うのかやっぱり

721名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 07:11:09.88ID:v4u+NLXr
>>713
タイミング覚えとけば余裕余裕
慣れれば双翼の剣降るところを任意のタイミングで止められるようになる

722名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 07:18:40.57ID:NInRLbOZ
録画してコマ送りじゃ無かったのか、凄いわ

723名無しですよ、名無し!2017/09/27(水) 07:38:40.01ID:Rez6Oqos
東郷あいちゃんかわいい

724名無しですよ、名無し!2017/09/27(水) 17:25:36.59ID:GK+axnbj
前川さん学校じゃ眼鏡かけてる
岡崎先輩も勉強する時は眼鏡着用

725名無しですよ、名無し!2017/09/27(水) 21:00:34.91ID:mIwReo0o
少し前に新田さんも勉強時は眼鏡着用であることが判明しましたね、プライベートだったら奏さんや留美さんもかけてるし

726名無しですよ、名無し!2017/09/28(木) 12:17:37.53ID:MCU85qQ3
劇場蓮実ちゃんかわいい

727名無しですよ、名無し!2017/09/28(木) 12:40:10.19ID:Cxkyuxhy
あー!モバマスやってねぇんだよなぁっ!!

728名無しですよ、名無し!2017/09/28(木) 12:43:21.16ID:Sn1xKNJ/
やらない理由がわからないんですけど…

729名無しですよ、名無し!2017/10/01(日) 12:51:33.04ID:SdvzLa4F
関ちゃんの声、「あっ、こっちか」って感想なんだけど

鋭い目つきよろしくもうちょっとシャキッとしたイメージというか
決まった声はなんかこう、もそっとしてるなっていうか
「あー、こっちのイメージだったのか」って感想です


なんかごめん

730名無しですよ、名無し!2017/10/01(日) 14:31:23.63ID:3Dx0fOm6
それ俺も思った
目つきも鋭いしシャキッとした声かと思われるけど、本当は声も性格もほんわかしてるのが関ちゃん、ってことか?

731名無しですよ、名無し!2017/10/01(日) 17:03:50.68ID:bSln0FJJ
目付きが悪い"だけ"だしな

732名無しですよ、名無し!2017/10/01(日) 21:39:55.33ID:V8dNP7Il
鼓膜実装してなかったの?
前からこの声だったじゃん

733名無しですよ、名無し!2017/10/01(日) 22:57:19.13ID:bSln0FJJ
そういう話ではないだろ

734名無しですよ、名無し!2017/10/04(水) 21:02:35.94ID:fkCIfVvB
スポーツチャンバラ珠美殿VSゴム製?のモギタン持った軍曹とか、屋上が魔境過ぎるw

735名無しですよ、名無し!2017/10/07(土) 10:25:28.72ID:9BscYeVa

736名無しですよ、名無し!2017/10/09(月) 20:57:08.05ID:9yt96tL8
今回の公演で、服部さんに興味が湧きました

737名無しですよ、名無し!2017/10/10(火) 18:20:41.87ID:VwmDv6QO
俺の地元出身のアイドルはみんなそろって個別スレも声もない(´・ω・`)

738名無しですよ、名無し!2017/10/10(火) 19:25:08.51ID:KD3SPpeh
お前がスレも立てるし声つけさせるんだよ

739名無しですよ、名無し!2017/10/10(火) 21:59:41.65ID:aOd+EHD3
>>737
石川か香川か長崎か大分乙

740名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 02:30:26.79ID:tgGb57DB
>>738
スレを立てたら運営が気をよくして声つけてくれたらいいなあw

>>739
残念、愛知でした(丹羽、小室、水野、愛野、財前)
いやしくも三大都市圏の一角なんだぜ、せめて翠さんくらい声つけてくれても…

741名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 06:54:29.77ID:P3aeeMJJ
>>740
「みんな揃って」という言い回しだったから3人以上いる県のどこかだと思ったけど、愛知は盲点だったな

742名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 07:14:28.63ID:PP24ELPN
なんで盲点なんだよ

743名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 10:57:51.71ID:hhTPbG/T
時子様の豚たちのスレ立てれば誰かしらブヒィィィって言ってて落ちない気がする

744名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 13:32:39.92ID:82DjNL9Z
時々「のそっ」が混じりそう

そのままだとレス少なそうに思う場合は大人と子供ペアとか
NW、レッバラ、ブルナポみたいにグループでまとめればいいのにとか思う

乱立はいかんけど

745名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 22:26:49.17ID:1y++WxSI
>>742
>>740の言ってる通り大都市圏を抱えてて、5人もいるしw

746名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 22:30:19.25ID:GdQMvxx8
愛知って名古屋県だっけ?

747名無しですよ、名無し!2017/10/11(水) 22:42:09.10ID:CjllaTZa
名古屋の県庁所在地だよ

748名無しですよ、名無し!2017/10/12(木) 18:45:45.04ID:ziWb1yXd
和久井さんのネコアレルギーとかえらい懐かしいネタを報酬にしたな…

749名無しですよ、名無し!2017/10/12(木) 19:11:09.43ID:7EMC8h1N
和久井さん、かわいいよぉ……

750名無しですよ、名無し!2017/10/12(木) 21:29:12.16ID:GQd/HnZ2
>>744
柑奈スレにも時々はすみんが出現してるしな

751名無しですよ、名無し!2017/10/12(木) 23:05:01.05ID:L3AZLGZo
江上真鍋抜けた
あとは望月間中

752名無しですよ、名無し!2017/10/13(金) 07:40:37.22ID:OqbHTUM3
アップトゥデイトのSSR来ねぇかなぁ

753名無しですよ、名無し!2017/10/16(月) 15:04:49.60ID:Edzb6qJS
上田しゃん、特訓前の居酒屋も可愛いし、明太子、可愛すぎるwww

754名無しですよ、名無し!2017/10/16(月) 17:45:30.70ID:YFH0zPHk
劇場上田しゃん好きだわ

755名無しですよ、名無し!2017/11/01(水) 12:08:44.26ID:BgKkzYF6
6周年よー

756名無しですよ、名無し!2017/11/02(木) 09:31:10.93ID:gjE9Soqe
どうかハートウォーマーに活躍の場を!

757名無しですよ、名無し!2017/11/09(木) 22:35:34.18ID:iU0wbuVH
キャラバンで担当来い来い

758名無しですよ、名無し!2017/11/10(金) 00:11:27.95ID:dJN7tgbx
衛藤さんどうよ

759名無しですよ、名無し!2017/11/10(金) 07:40:11.20ID:dn0yHkCG
キャラバンで取りそこねたSRマキノ復刻はよ

760名無しですよ、名無し!2017/11/10(金) 09:47:34.77ID:n0mhZOzw
フランシスコ・ローマ法王が
バチカンのサンピエトロ広場でのミサに集まった司教、神父、信者に対し
ミサの間はスマートフォンを置くよう叱責した

現れた法王に向け盛んにスマホで撮影を試みる司教らに
「私がミサを行うたびに、大勢がスマホを掲げ写真を撮る
信者だけではない神父も司教もだ
とても悲しい」と訴えた

761名無しですよ、名無し!2017/11/10(金) 15:43:41.20ID:yitmlL+s
真中さん来た
聖は来月いきなりSSRで出ていいのよ

762名無しですよ、名無し!2017/11/13(月) 16:46:54.68ID:s232ILMM
千秋さんほしいよ〜〜
きてくれーー!!

763名無しですよ、名無し!2017/11/14(火) 09:53:14.76ID:m35JpalV
1回回したら黒川3枚来たぞ
もう一回回したらもう1枚来た
お前の持ってる工藤と交換しようぜ

764名無しですよ、名無し!2017/11/16(木) 11:50:05.59ID:19YZLM4N
志乃さん優しいお姉さんでいい…

765名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 02:56:02.30ID:1JNi1dpL
ウチのはSSRないからライブパーティーでポイント取れないなぁ
5位とか4位

766名無しですよ、名無し!2017/11/18(土) 07:17:52.28ID:6HYJKbG8
ほほう、加蓮さんの中の人も
アーティストデビューですか。

767名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 00:21:09.83ID:6FxT1D9Z
ライブあったとか聞いてないし

768名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 16:12:06.92ID:zd3q3ORZ
>>767
愛が足りん焼香

769名無しですよ、名無し!2017/11/20(月) 19:44:18.15ID:CELbsRaJ
声優とか割とどうでもいーというーか…。w

新着レスの表示
レスを投稿する