X



アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ51 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 23:32:39.43
まじかよ

マジであるとちょっときついな
眠れねえ
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 23:37:23.72
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17) 原由実(21) 下田麻美(30) 下田麻美(30) 
2月: 浅倉杏美(15) 小岩井ことり(15) 平田宏美(19) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 長谷川明子(14) 沼倉愛美(15) 滝田樹里(18) 
5月: たかはし智秋(8) 藤井ゆきよ(8) 今井麻美(16) 諏訪彩花(27) 釘宮理恵(30) 
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 若林直美(2) 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 中村繪里子(16) 
12月: 仁後真耶子(2) 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 愛美(25) 野村香菜子(25) 
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 23:37:26.06
ももちゃん、アナタはボクのまぶたの裏に住んでるの?
だって目を閉じるといっつもももちゃんの姿が見えるんだ
いつも太陽みたいな笑顔が眩しくて僕は常に寝不足です
これからは僕の鼓膜に住んで甘い声で子守唄を歌ってほしいんだ
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 23:51:19.01
蝶々さんテレビのナレーションいっぱいやってるからな。昔は若林さんがガキ使とかやってたが、ただ美也の曲二つとも蝶々の歌詞とかイメージ入ってるのが、キャラ名と声優の芸名を逆に把握してないかとの思いが消えない
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 23:53:06.84
ミリオンマークも蝶入ってるしもはやミリオンライブは蝶々さんと言っても過言ではないのかも知れない
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 23:54:56.93
蝶々さんは責任持ってナレーションの合間にミリオンってぼそっと呟くステマをするべき
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 00:14:37.79
読書系アイドル
            ゲーム登場日
ミリマス 七尾百合子  2013年2月27日
デレマス 鷺沢文香   2013年5月21日
ホモマス 九十九一希   2015年4月30日
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 00:39:37.97
UIに関してはモバマスもミリマスも目糞鼻糞
せめてぷちキャラみたいなのがあればな
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 00:48:31.61
ぷちは多分無理じゃないかな
765のぷちを扱う関係で権利的に面倒そう

MFも含めて巻き込めればワンチャン…と思ったけどそうかMFか
これはマジでワンチャンあるかもな
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 00:50:57.79
ミッドフィルダー?
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 00:51:28.76
マイクパフォーマンスですわ?
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 01:05:21.28
ところで今夜はあいつ来なかったけどもしかしてとうとうもちょの処女が守れなかったか
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 01:06:39.57
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────――――――
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がみなを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /誰も死なせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 01:09:27.00
もちょ処女カウントダウンおじさん
ゆりりん大好きおじさん
解体大好きおじさん
ナンスのパイズリおじさん
デイくんストーカー

この5人合わせて本音民は15人くらいと予想してる
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 01:47:43.04
440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-Ij/g)[] 投稿日:2017/01/11(水) 22:44:19.13 ID:+Wl2yAT+0
http://i.imgur.com/N4IcOcx.jpg

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1f-+flj)[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 22:57:16.13 ID:71dfV8g/0 [2/2]
はい、有料コンテンツなのでアウト

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 23:27:06.73 ID:RFyL0QUh
はらみーのも張ってくれ
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 04:22:51.89
なんやろ。繪里子とかは何だかんだでちゃんとした相手がいるんだろうなと思うけど
ミンゴスはガチで独身こじらせてそうで、この人仕事に全部注いでるな…と思える
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 07:02:50.99
何事にも全力なミンゴスなら恋愛だって全力かもしれないじゃないか!
温かい目で見守ってやれよ
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 07:34:01.47
世界よこれがデレキッズだ!

いや〜一門信奉拗らせるとこんな事になるんすね


221 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdd2-cDUM [49.98.168.209])[sage] 2017/01/12(木) 03:08:59.10 ID:SZ6OVft4d

>>220
765以外のライブエアプなんだね
元アイドル、元子役、現役名門劇団員、現役タレント、現役歌手兼ピアニスト
子供の頃から正規のトレーニング積んで芸を磨いて結果出してる子がたくさん参加してるわけ
素人おばちゃんが一生懸命ドタバタしてカラオケ頑張ったところで
滑稽なだけにしか見えないんだよ
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 07:55:07.33
萌え豚に媚びても碌なことにはならんと運営もさすがに理解してるだろう
今度は本当のキッズに売り込みかけるぞ、ミリオン使って
ちょうどプリキュア歌手も出たことだし
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 07:56:04.64
一門()のカラオケ大会を持ち上げるんなら衣装()課金城()サプライズ()しかないことは大半の信者ですらわかってるのに
パフォーマンスを無理に持ち上げようとすると本当に悲惨になるな
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:02:21.29
ナナシス以下のパフォーマンスと楽曲でアーティストぶって、それしか自慢することがないミリオンって悲惨だな
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:03:58.56
一門のカラオケ大会なんて本来は金を支払って観るレベルじゃないだろ
金を貰えるなら観てやってもいいか、というレベル
まぁ観るって言ってもほとんど寝て過ごすだけになるけどな
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:17:14.52
>>141
つ 台湾チケットだだ余り
つ c3でのミリオンステージ半分空席w

ミリオンはただでも見たくないって結果が出てるけどな
恥ずかしい
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:17:42.33
>>129
現役名門劇団員て誰?
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:19:27.69
台湾ライブが旅費含めて無料ってマジ?
俺デレPだけどタダで台湾旅行行けるならライブ申し込むわw
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:21:30.33
>>152
俺もデレのパフォーマンスの見方変えるわw
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:22:59.35
SideMのパフォーマンスを見たらミリオンもしょぼいと気づいてしまったわ
sidemこそ本当のアーティストだわ
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:25:42.19
>>157
萎縮して泣き出すミリマス子よりも、そうそうたるメンバーの中で自己主張して、自分のやってるアイドルが主役のコミカライズの宣伝をぶっ込める方がえらい
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:30:29.21
>>153
えっあれって劇団がやってる声優部門所属でしょ
さも舞台にたって演劇の芝居に取り組んで
芸磨いてるみたいな書き込みしてるけどさ
持ち上げるにしても少しは調べりゃいいのにw
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:30:40.05
…誰が何に萎縮して泣いてたんだ?
そうそうたるメンバーって誰?ポスト石原こと保坂?
うるさいだけでネガキャンにしかなってないのを自己主張()って言い張れるならなんでもありだな
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:33:00.90
>>129

スプ4998は面白いね
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:35:39.72
>>167
パクさんとかいるとこだろ
劇団からも声優集めるなんてアイマスすげえ!とか当時無知晒してたな
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:35:44.20
765やミリオンはライブ会場が狭いから後ろまで見えるけどシンデレラは広いから見えないというだけだろ
何もおかしくない
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:49:17.86
別に声優好きなだけでミリマス興味無い人がほとんどだからな
ここで効くのはミリ殺というか、声優煽りカス
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:54:03.97
>>179
それってつまり
765ASとミリオン 最後尾が見える規模の会場
デレ 最後尾が見えないぐらいでかい会場
ってことだよね
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:54:20.26
ともよ様は仕事に対するプロ意識が高いだけでキモオタや一門(笑)との馴れ合いなんかに興味ねぇんだよ
すっ転んでろ
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:56:04.86
正直な方がいいって人もいれば言って欲しくなかったって人もいる
ファンが増えるかもしれないがアンチも増える
諸刃の剣
0217名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:58:29.04
>>215
単独のアイマスライブで最大キャパのライブでの発言やで
10thと違って縦長だしあと暗かったし後ろなんて見えるわけない
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:59:29.26
実際に見えるか見えないかはどうでもいいんだよ
見えなくても言わなきゃいいだけなんだから
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 09:02:01.85
「後ろ見えないからサイリュームふってアピールしろ」ってことだよ
「聞こえないよ!もっと声出せ」の煽りと一緒
そんなのにいちいち突っかかるなよ
0227名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 09:17:08.48
>>226
じゃあ、コール&レスポンスで「もっともっと」と言われた客は全力じゃないってか?
煽りってのはそういうもの
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 09:22:14.83
ッッッbっっばxっvv豚vipzvvvvipzっvv✖️v日vvipvvばvipvv日vipvipvipvっっっばvvvvvvvipvvvvvipvvv vっcjp
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 09:31:15.16
イープスのせいか知らんが最前も後列も同じ料金なのが悪い
後ろで8000円くらいだして見るのモニターじゃなあ
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 09:37:42.10
聞こえないよって煽りは大声で応援することができるけど、見えないのはどうしようもないからな
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 10:51:24.47
中村繪里子……面白そうなことのためなら周りをも犠牲にするクズ
今井麻美……変態行為強要クズ
仁後真耶子……人にやらせるクズ
長谷川明子……部屋片付けないクズ
下田麻美……悪ノリの際は大体加害者側のクズ
平田宏美……アイマス声優で真っ先に幸せになるクズ
釘宮理恵……釘宮病とかいう感染症の病原菌ばら撒きクズ
たかはし智秋……猥褻物陳列クズ
若林直美……ライブに来てくださったお客様方を声が小さいなどと煽るクズ
浅倉杏美……あずといクズ
原由実……仕事に自分の好み出し過ぎクズ
沼倉愛美……非常識を周りに置くことで常識人っぽく見せるクズ
滝田樹里……変なクズ
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 10:52:33.75
221 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdd2-cDUM [49.98.168.209])[sage] 2017/01/12(木) 03:08:59.10 ID:SZ6OVft4d

>>220
765以外のライブエアプなんだね
元アイドル、元子役、現役名門劇団員、現役タレント、現役歌手兼ピアニスト
子供の頃から正規のトレーニング積んで芸を磨いて結果出してる子がたくさん参加してるわけ
素人おばちゃんが一生懸命ドタバタしてカラオケ頑張ったところで
滑稽なだけにしか見えないんだよ
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 11:53:46.86
>>244
名門劇団員wここ笑うとこですか?さすがはらぼうですねえ
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 11:54:10.84
山崎はるか……百合営業の為なら回りを巻き込むディズニーの手先
田所あずさ……記憶障害ロッカー
雨宮天……スッキリ
麻倉もも……ファン層が気持ち悪いぶりっこ
夏川椎名……TrySail(仮)
大関……トリプルデイ
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 11:56:57.20
>>256
一生懸命考えたんでちゅかあ?
エライでちゅねえ
けどセンス無くて面白くないよ〜
>>244こういうのがセンスあるっていうんですよ〜
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 12:50:34.42
3rd幕張BD楽しみ
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 12:58:24.21
もちょは適当なだけだからアレがぶりっことか言ってたら本物のぶりっこに耐えられないぞ
まりんかとかな
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 12:59:17.93
ミリオンのアニメはBD全巻にライブシリアル付けるから
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 12:59:49.99
もちょは適当なだけ(笑)

あの歳で下ネタわかんないです()みたいなノリはキモい
同性から一番嫌われるタイプやな
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:02:03.96
どっちにしろアイドルアニメブームの追い風の時期に、G4U付けて円盤が単巻当たり5万も売れなかった時点で商業的には失敗だろ
奇跡的にデレステヒットしてなんとか埋め合わせ出来たけど
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:02:51.05
>>278
ライブ需要もいつまであることやら
今後は面子もどんどん揃わなくなってくるだろうし
37人全員路線だとこういう時つらいね。誰か一人欠けてもマイナス評価になっちゃうし
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:06:53.42
>>284
すまんな、元ラブガイジやからデレアニの円盤がラブライブの半分も売れてなくて審判になっただけや
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:06:59.49
お?今日もデレコンプで身の程知らずにも稼ぎ頭のデレ様に喧嘩売ってんのか?

大絶賛(笑)のLTF02の売上で煽らなくちゃ(使命感)
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:08:08.87
心配だろ、審判ってなんだよガイジか
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:10:42.69
なんや
デレステに踏み潰された哀れなオワライバー(笑)が必死にミリデレの対立煽ってたんか

ここまで惨めだと同情心すらわいてくる
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:14:08.86
>>282
3rdで一応日程違いとはいえ全員参加やっちゃったから
あれを超えるとなったらもう、一公演に37人全員登場か、ASも含めて50人ライブかしかないんだよねぇ…
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:18.32
>>282
これまでと比べてそんなに忙しい人居る?
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:15:34.48
ラブガイジがこんな糞スレ来て俺たちマス豚煽るなや
数字で勝てないことくらい知っとるわボケ
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:16:50.94
>>298
既に既婚者2名いるの忘れてない?
しかもアニメ合わせのライブなんて、来年、下手すりゃ再来年の可能性もあるんだよ?
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:17:17.63
板の代表スレだからお客さんの窓口になるのも仕方ない
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:21:23.53
産休で休む人が出るのはしゃーない
コンテンツが生きてさえいれば待てばいいよ
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:25:16.45
デレ声優・・・本当は結婚してるけどノリに乗ってるコンテンツだから公表出来ない
ミリ声優・・・trysail以外本当に絶望的。結婚したら公表して守りに入る
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:29:20.89
ナンスディスるとかトラセエアプいい加減にしろよ
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:31:08.42
トラセの評判下げようとエアプガイジが必死なんだよなあ
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:32:41.30
これだもんそりゃミリオン声優如きが一門に勝てるわけ無いって

221 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdd2-cDUM [49.98.168.209])[sage] 2017/01/12(木) 03:08:59.10 ID:SZ6OVft4d

>>220
765以外のライブエアプなんだね
元アイドル、元子役、現役名門劇団員、現役タレント、現役歌手兼ピアニスト
子供の頃から正規のトレーニング積んで芸を磨いて結果出してる子がたくさん参加してるわけ
素人おばちゃんが一生懸命ドタバタしてカラオケ頑張ったところで
滑稽なだけにしか見えないんだよ
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:35:22.76
アイマスの契約ってどうなってるんだろうね
アッキーの件もあるし、それ以降のアイマスは最低限信号機には特殊な契約ありそう
勝手に結婚すんなとか、アイマス優先しろとか
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:35:38.70
天さんはしっかり避妊しないとめちゃめちゃ怒りそう
0329名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:36:11.55
天ちゃんがセックスするわけないだろ殺すぞ
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:37:57.46
スッキリとかあんなんいまだに言ってるエアプいるんだな
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:38:39.05
天ちゃんは漢字の勉強で忙しいから彼氏なんか作ってる暇ないよ
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:41:47.45
バレなきゃいいよ
バレたら私刑の上に死刑
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:42:10.64
解約
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:46:18.12
毎回CD買う俺がいなくなったら多分コンテンツの終わりだと思うよ
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:51:02.50
ミリスレでデレの名前出すとピリピリするのに、デレスレでミリの名前出しても暖かく対応されるのホント悔しい
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:52:34.95
デレの名は。
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:52:55.88
ミリといい勝負してるナナシスだってちゃんと生きてんだ
倒れるわけにはいかんだろ
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:55:10.23
ホモはソロシリーズ入ってから曲微妙
デレはデレステ曲は良い感じだけどそれ以外は相変わらず微妙
ミリはLTPLTHの高水準からどんどん下降してきてる

みんな落ち目……
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:55:38.26
>>372
保坂がランティス退社したらミリオンも終わるのかな
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 13:59:34.93
LTF01はラ!とウマの産廃集めた感じだったけどLTF02はアイマス史上最高の名盤やろ!
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:00:06.95
はい中村イネ
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:00:23.37
中村イネがいなけりゃ名盤だったなあ
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:00:47.90
LTF02はトーク部分がわりと謎だった
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:01:10.30
CDとか買ってないんで話題変えてください
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:03:05.07
KOHは相変わらず良かったけどな
もうKOHに全部任せろよ
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:03:27.62
琴葉がいないだけで03はもうダメだよ
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:03:50.53
どの曲もそこらに転がってるような同人音楽みたいな出来やしドラマにいたっては擁護不可能
LTPに巻き戻したい
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:05:11.04
やっぱドラマ部分微妙だったよな?
01は良かったんだけどな
02はMCに関してだったけどなにがなんだか
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:06:02.91
LTHのクオリティに戻して……
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:07:25.39
>>410
なんだか知らんけど全員MCが出来ない病にかかってた
ぐだぐだMCしか出来なかったけど規定の時間は取れたし結果オーライだったよね!→おわり
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:08:12.70
ぶっちゃけ01もエミリーとひなたの化粧しか覚えてないし
02は扇風機しか覚えてない
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:10:14.63
もともと今回のはライブ中切り取ったオマケドラマなのに
何を求めてるんだとw TAなみか?
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:11:40.46
LTHはゲッサン曲(アイル,Flooding,君との明日を願うから)に対するやる気を全曲に込めましたって感じのクオリティだったなあ、今思うと
最近のは変わり種狙いすぎ、王道でいいんだよ
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:11:57.49
アイマス史上最高の名盤がサマカニ(笑)とかいう不人気のふざけたCDに完敗する現実
世の中おかしいわ…
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:14:20.75
ゲッサン曲の気合の入れようは異常
またナノライプ呼んでこいよ
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:16:05.94
>>442
なんかもう抜けた人たちとはおさらばしてサポートメンバー入れてライブもやってるみたい
もともと作詞作曲してたメンバーはそのまま残ってるから大丈夫っしょ
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:16:25.67
>>433
ただ単に聞き込み量の差だと思う
まぁでもLTHのユニット曲は当時からマジでハズレないって思ってたな
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:17:07.90
LTHやゲッサン曲はストーリーが背景にあるから補正掛かってるだろ
LTFも曲のクオリティなら負けてない
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:18:30.90
もちょのウンコが下水に流れてそれを魚が食べて俺の口に入ってると思うと興奮する
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:20:13.71
ウンコしないって全部エネルギーに変えるドラえもんかよ
何でもできる四次元ポケットぽさはあるが
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:20:31.35
もう今後Shooting Starsや星屑のシンフォニア、STANDING ALIVEを超える曲が現れるのかどうか…
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:21:18.89
ランニングハイッは可愛くて好きだけどな
曲名がミスチルと紛らわしいけど
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:23:15.84
つーか記念すべきミリオンの武道館ライブなのに
それ用のユニットや曲が今までで一番微妙とか責任者クビにしろよ
むしろ今までの人気ユニット使い回せばよかっただろ
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:23:58.88
所詮は漫画の特典CDと本筋のCDシリーズのクオリティ、ふつう逆じゃね?
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:25:33.15
>>475
うわああああそのレスで気づいちゃったじゃん
確かにウマにぴったりじゃん……気づきたくなかった……
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:26:11.55
何かライブで盛り上がらん曲ばっかだなーって感じ
今までで一番ライブ用のCDなのに
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:26:34.50
バカンスが一番微妙
我こそはという者だれか良さを語ってくれ
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:26:40.77
作者の熱意がモロに曲作る側にも影響与えるんだろ
漫画はもんじーとゲッサンP
通常のはバンナム
語るまでもなし
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:27:08.47
>>471
これがエアプってやつかいw
ご自慢のハイファイでもヘビーローテーションしとけ
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:29:19.86
マイスタアワスタも明らかにももクロ落ちの曲だけどいい曲だから受け入れられてる
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:29:49.72
どーせライブで披露されたら掌返すんだから手首のメンテでもしておけ
俺は一足先にリリイベで聞いてくる
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:33:23.30
DIAMOND DAYSは屈指の名曲
主題歌3つも良いしドラマも良い
TAは04以降またやってくれるのかな?
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:33:25.92
バカンス聴いてるとvacation for youを思い出す
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:34:00.94
バカンスはサニー思い出す
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:35:38.17
LTFは良い出来だと思うけど、DIAMOND DAYS入れてないのは納得行かない
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:35:41.31
何かマジメに曲の善し悪し(個人の好み)語ってる奴と
便乗して荒らそうとしてる雑魚が見分けやすいなあw
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:35:57.52
TA02>TA01>TA03>LTF02>LTF01

おれはこう
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:38:07.15
TA次またやるなら15人は選定外なのかな
それとも37人でもう一度やるかな
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:38:49.12
>>501
そらそうよ
売り上げでしかモノを語れないどっかとは違うわ
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:41:37.35
LTF01ではランニングハイッが一番好きなんだが
2番最高だしコール絶対楽しいだろ
リリイベも1日目も行けないがな
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:45:06.38
>>513
あ〜ん また俺を泣かせるのか
おまえはイープラスか!?
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:49:29.31
LVはLVで気楽でいいぞ
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:51:05.69
>>521
打ち切りって言い方するのはミリ殺だけだったなあ
ふーん
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 14:58:24.69
LTH>越えられない壁>LTP>LTF02>TA>LTD02以外>LTF01≧LTD02

もちろん上はもっと細かくできるけどこんな感じ
0542名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:01:59.09
LTF01についてはいろいろ思うところがある
ミリオンライブらしくないっていうか正直ラ!の没曲使い回し感が
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:04:20.47
>>544
GFとdecided、深層マーメイドは好き
シリーズ通してちょっとバラード多めなのと、元々ミリオンには強いバラード曲多かったのが敗因かな…
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:13:22.89
やはりフェチがいないとアイマス曲っぽさは減るってことかね
えいちPだけだとまだランティス色が強すぎるのかもしれん
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:15:25.96
>>550
手元のLTFのサウンドプロデューサーを確認しよう
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:15:27.97
アイマス曲だのランティス曲だのは知らんけど、本家P的にはミリオンのAS曲はクソってよく言われてるな
アマテラスに勝てるミリオン楽曲はないって言ってた
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:18:43.61
正直プラスタはクソゲーだが楽曲はよかったからな。まあシンデレラ優先でPMシリーズさっさと打ち切られてたけど
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:19:37.37
>>551
関わってる度合いによってはいないも同然になるだろ
PMシリーズがあったことを考えると出来上がったの聴いてOK出してるだけかもしれんし
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:19:52.14
てかLTF03の曲にタネキいないってお知らせあったか?
TAとライブに出ない発表あったが
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:25:19.19
>>560
いないお知らせ以前に参加メンバー発表してなかったから
TAや武道館は参加すること発表してから休業入りで撤回のお知らせをする必要はあったけど、
LTF03は詳細を伏せた状態で休業入りしたからわざわざお知らせするまでもなく正式発表の時にメンバーから抜くだけで十分
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:26:27.27
よく言われるけどそんなにサンシャインの余り物感あるか?向こうはアニメちょっと見たくらいだが王道みたいな曲量産し過ぎて薄いしそれこそカリーみたいなのはデレっぽさすらある
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:33:01.46
>>566
そもそもミリPの中にもASいらねとか平気で言う奴らがいるじゃん
あちらからすればASの延命装置でしかないミリオンのおまけの分際で何様だよってなってもおかしくない
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:37:24.10
>>587
ゲームやってて思うんですけどね
あずさの20コス2枚目出してきた時とか嘆フラニキじゃないけどイラっと来たよ
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:40:35.81
ランニング・ハイッ
イントロから馬っぽいな・・・
これ馬娘ラインから来たのはガチだ
馬は展開できないしミリ的にもゴミ流れてきてどっちも不幸

LTHレベルはもう無理なん?
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:46:16.68
ウマも追いかけてるがあっちも普通に曲いいけどなぁ
LTDはちょこちょこ微妙なのあったけどLTF01はどれも悪くない
めちゃくちゃ良いと思える曲はないが
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:53:31.76
俺は
LTP 06>04>02、03、10>01、11、12>05、07>13>09>08
LTH 06>03>04、09>02、10>01、05、07、08
LTD 01>03>04、05、06>02
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 15:57:30.96
DreamingはLTD01が一番好き
信号機の声の相性が良い
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 16:10:43.75
北上トレインMIX実はちょっとやってみたい。アイマス警察も公式なものである以上強くは言えないだろうし
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 16:11:22.46
亜利沙と杏奈のソロ曲は覚醒剤打って全裸で歌わせてるシチュエーションをイメージするといい感じに抜ける
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 16:23:07.84
Welcomeと言えば最初のとこでなんかよーわからんコールが最近よく聞こえるんだがあれなんて言ってるんだ
MIXってやつなのか?
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 16:52:08.97
りえしょんもパフォーマンスに魅せられ系の筆頭だしなぁ
キャラ降臨するタイプだと捗る
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 16:59:44.72
総合はまたデレステ妄想話が始まったからこっちにお邪魔するわ
ってかこっちのが楽しそうな話してんな
荒らしは除くがな
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 18:20:42.04
急に1時間レスつかないとか草

マジで発作のように数人が連投してるだけなんだなここ
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:10:17.71
麗花さんのミュージックカード楽しみや
代引きしかないのは腹立つが
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:14:48.18
放送近いからサンシャインに絶望したライバーかっさらうつもりで自演してるんじゃね
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:16:35.02
でもリッカス整形なんやろ
ヨナヨナで恋したから結構ショック受けた
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:18:02.19
親は数年前に自殺したわ
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:22:21.33
たまに確定事項みたいに語ってる人見るけどサンシャインの二期ってもう発表されたの?
結構本気で待ってるんだけど
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:23:40.94
>>686
01より売れないって可能性は想定外だったわ
普通に考えれば右肩下がりはよくあるケースなんだけどね
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:28:40.78
なんやラ豚ってサンカス見限って今度はバンドリとかいうの持ち上げるのか
デレカスよりもニワカ層だなあいつら
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:31:26.43
未だにミリPやってるのなんてほぼ全員熱心だろ。ミリオンにライト層なんてものはもういないぞ
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:34:05.35
>>703
モバゲーもグリーもやる気無かったけど、デレステにハマり気付いたらミリの曲に興味持った俺みたいなのもいるはず
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:37:03.42
そいつらはもうとっくにアカウント作って放置してるんじゃないかと
カンバックメール送って飴や石の足しになったらいいな
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:41:22.61
RtFがクソ曲だったら叩いてたけど、思いの外良かったから購入者アンケートに苦情書くだけにするわ
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:51:45.53
ガラガラでもないライブで失敗ってそうどうないだろう
興奮状態で何でも持ち上げるPなら尚更
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:36.17
ヒゲドライバー持ち上げてイネ叩いてた連中いたけど不倫なんぞより糞曲提供する方がずっとギルティ
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:20.04
>>722
ライブ中に「お前はミリオンそして私はシンデレラ」とか言いながら乱入してくる津波想像したら草
0734名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:03:30.38
武道館が聖地ってのはビートルズから来てるわけで、最近の人にとっちゃ別に聖地でもなんでもない
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:04:42.68
ミリオン4thでアイマス5thの時みたいに琴葉の声チェン発表あるかもしれないのは覚悟してる
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:13:11.21
はい、種田復活

♪♪ 器楽部メンバー紹介 ♪♪
■橘 アンナ
CV.種田梨沙
担当楽器:サックス
高校3年生。4月13日生まれ。172cm。A型
趣味:姉妹でデート(ただのウインドウショッピング)/演劇鑑賞
#ららマジ
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:13:38.12
せっかくミリオンが盛り上がろうとしてもどこかしらでケチがつくよな
悔しいわ・・・・・・
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:13:52.88
アイマス5thライブは新作ゲーム(アイマス2)の発表あったけど
ミリオンの場合だと
新作ゲーム なしw
アニメ化情報 なしw
琴葉の声優変更のお知らせwっていう可能性もあり得る
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:22:03.52
>>758
前回ってのがどっちの話か知らないけどどっちも越えてない大嘘だね

陽だまり☆Sunshine Rhythm!!
2016年12月02日 〜 2016年12月14日
0pt 55386
1pt 24333

みんなで年越し!生っすか!?レボリューション×50
2016年12月27日 〜 2017年01月04日
0pt 50313
1pt 24800
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:28:22.88
ららマジ?っての調べたらリリース予定未定のソシャゲじゃねぇか
休養に入る前にアフレコしたってオチだろこれ
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:40:01.94
愛美はキャラクターについて語るの上手いな
流石フジロード系アニメをやってきただけある
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 22:09:20.44
もちょにエロさは感じない
動物的な可愛さ
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 22:12:13.49
いつも笑顔のもちょが写真だと困り眉をしてる
写真でもいつものような笑顔を見せてほしい
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 22:13:39.18
いつもアヘ顔のもちょが写真だと困り眉をしてる
写真でもいつものようなアヘ顔を見せてほしい
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 22:26:09.83
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
もちょ!
好きだァー! もちょ! 愛しているんだ! もちょァー!
ミリオンライブをする前から好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
もちょの事はもっと知りたいんだ!
もちょの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
もちょを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は、心の叫びでかき消してやる! もちょッ! 好きだ!
もちょーーーっ! 愛しているんだよ!
僕のこの心の内の叫びをきいてくれー! もちょさーん!
クラスが同じになってから、もちょを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! 僕に振り向いて!
もちょが僕に振り向いてくれれば、僕はこんなに苦しまなくって済むんです!
優しい君なら、僕の心のうちを知ってくれて、僕に応えてくれるでしょう!
僕は君を僕のものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でももちょさんが僕の愛に応えてくれれば戦いません!
僕はもちょを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから!
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
もちょ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 22:39:04.65
精子置いといて匂いで気付くのは非処女
気付かないで何度も匂い嗅ぐのは処女って判定法があったな
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 23:05:15.68
なんかのニコ生でカメラ回ってたのに気付かずに
「クイズか…私や…」って素のまま喋って恥ずかしそうにしてたもちょすき
0986名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 23:07:14.92
イネもちょ絡みねーだろって思ったけどこの先絡まないと決まったわけじゃないのか
可能性は無限大だな
0987名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 23:07:34.44
>>982
アイマスのニコ生だったと思うけどちょっと探してくるか
クイズやってたようなニコ生ね

次スレはよ
1000名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 23:12:33.51
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────――――――
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がみなを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /誰も死なせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況