アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ54 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:30:08.21
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:30:28.80
三大もちょエアプの特徴
・もちょをもちと呼ぶ
・非処女認定する
・ガイジ扱いする
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:30:52.52
221 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdd2-cDUM [49.98.168.209])[sage] 2017/01/12(木) 03:08:59.10 ID:SZ6OVft4d

>>220
765以外のライブエアプなんだね
元アイドル、元子役、現役名門劇団員、現役タレント、現役歌手兼ピアニスト
子供の頃から正規のトレーニング積んで芸を磨いて結果出してる子がたくさん参加してるわけ
素人おばちゃんが一生懸命ドタバタしてカラオケ頑張ったところで
滑稽なだけにしか見えないんだよ
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:30:54.21
こっちのがはやい
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:31:25.90
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17) 原由実(21) 下田麻美(30) 下田麻美(30) 
2月: 浅倉杏美(15) 小岩井ことり(15) 平田宏美(19) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 長谷川明子(14) 沼倉愛美(15) 滝田樹里(18) 
5月: たかはし智秋(8) 藤井ゆきよ(8) 今井麻美(16) 諏訪彩花(27) 釘宮理恵(30) 
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 若林直美(2) 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14) 中村繪里子(16) 
12月: 仁後真耶子(2) 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 愛美(25) 野村香菜子(25) 
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:33:24.75
・もちょMIX
あ〜もちょだよ〜(●・▽・●)
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
終わりだよ〜(●・▽・●)

・もちょ厄介MIX
もちょーもーちょー
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もちょ
もーちょー
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:33:39.65
だせええええええええ
そのレスは一人だけ
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:35:31.44
デレガイジやがミリマスに比べてお世辞にも声優の顔面の質が高いとは言えなくて辛いわ…
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:36:05.84
前スレの補足するとシリウス外してたのは上しゃまだけじゃないからな。まちこも釣られてた
あいみんが必死に修正しようと頑張ってた
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:38:04.02
ころあずとふーりん比べてみ
ミリオンの勝ち
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:38:04.87
ぜっきー、ゆうちゃ、ゆんこん、ゆっけさん

こいつらはデレステやってるミリオンの裏切り者な
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:44:41.39
>>64
もちょ
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:45:58.26
>>78
見た目は劣化してもいいけど中村や下田みたいに声が出なくなったら応援し続けられるかわからん
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:48:19.12
ミリオンアニメ化したら中の人と同じようにハイパフォーマンスでぬるぬる動くから見とけよ見とけよ〜
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:48:19.44
本音スレとかいうゴミ箱にミリカスもデレカスも隔離されてるのが一番
お前らここから出てくるなよ
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:49:38.65
たしかにあいみんが歌ってると思うとねっとりしてるように思うけど
ジュリアが歌ってると思うとまあこんな感じなんだろなってなるな
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:52.63
ブシロだからしゃーない
それよりソニミュがやろうとしてる秋元の二次元アイドルアニメは、トラセがそっくりそのまま行きそうだよね
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:02:59.51
>>146
写真映りが悪い娘っている
天ちゃんも写真映りよくない
実物は数倍可愛い
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:17.89
ホモアニメって寿命短すぎるからキツくね
あれほど大量にいたおそ松女子はどこに消えたんだ
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:03:32.20
どこでも良いからゲームでもアニメ化でもして欲しいんだ…
動く姿がみたい
それだけだ
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:04:48.73
未来ちゃんのアニメーションカードを見たときは疑いなく未来を信じてた
今はもう無理
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:09:07.96
アニマスとか錦織の作画と高雄の演出で持ってたのにミリアニにはどっちも参加しないだろうからクソ作画クソ演出クソシナリオだぞ
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:04.54
俺が坂上だったらアニメやるなら劇場版デレやって、TVアニメでホモにするが
それが一番金になるだろうし
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:33.41
デレアニ1話を見たときは本気でデレPになるしかないと思ってた
あんなにアニメ見て高揚したの初めてだった
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:11:42.21
確実にゲッサンアニメ化したほうがいい。出番は諦めろ37人平等なんてそれこそごみが出来上がる
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:14:25.70
アニメPVは作画はよろしくは無いな
ただ少しでもアニメとして動いてることに意味があった
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:19:03.68
グラブルもそうなんだけどあのキャラデザで落ち着いた塗りにするとすごい安っぽいんだよね
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:23:03.30
デレアニが始まったときに尊師がデレの絵を書いてかつてないほどファボられてたのを喜んでたというほっこりエピソード
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:23:21.75
PVは日常風景のシーンがちょっとガバガバなのがね
決めるところは決めてるし悪くはないでしょ
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:25:57.05
デレもアニメ化発表前は閉塞感が漂ってたし平気だろ…
あんときのデレより遥かに状況は悪いけどな
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:27:45.48
>>235
ぶっちゃけニコ動にミリ系の動画あげても全然伸びないけど
デレ系の動画上げたら伸びる
ちょっと悲しい
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:28:22.61
デレマスのPV公開→2014年1月
アニメ開始→2015年1月

ミリマスのPV公開→2015年9月
アニメ開始→未定

ヤバない?
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:30:15.80
>>248
PV公開したらアニメやらなきゃいけないなんて決まりはないからな
特に理由のないPV公開があってもいい
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:51:21.57
今日のイベントでも言ってたけどぴょん吉はニコマスとか見てるらしいな
本人の目にもミリオンはお荷物だのオワコンだの目に入ってるということか
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:51:51.60
進むも地獄、退くも地獄
ならば進んで前のめりに討ち死にしようじゃないか
アイマスというコンテンツを道連れに
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:53:48.77
>>283
未来Pはアイドルと同じでアホだからなんのアピールもしないだけだぞ
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 21:04:20.83
おすすめのマイナーなゆっくり実況プレイ動画教えてくれ
有名どころは全部見尽くしてしまった
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 21:05:24.89
ミリラジで画像付きで紹介すれば有名になりたい底辺絵師がイラスト送るようになるんじゃない
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 21:17:11.94
サイゲはネット工作得意だからな
モバマスもグラブルもリリースされて僅か1ヶ月で渋にたくさんの絵が投下された
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 21:27:18.49
セレビィ量産型
新幹線と腕相撲するおじいさん
森キノコ
ツナマヨ
ぼこちょ

この辺がミリマスの絵を描けばワンチャンもない
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:09.22
大人の仲間入り!
大人3年目の私に
やーーっと近付きましたね!笑

煽ってんのか?やらせろ
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 21:53:10.30
ミリオンのアンソロ読んでたら、今サイコミでデレ小学生組の漫画描いてる廾之が描いてるな。絵が今より荒い。若いっていうか。
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:06:35.39
>>336
わからんが総合では新手のキチガイが連投してたな
それに便乗していつもの
スプ4998 4997 175
ササ126ことミリ殺
あたりが荒し回ってたな
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:08:21.55
ミリPはニコ生の話で俺らのデレ話をさえぎってんじゃねえってどの口で喋りますか そんな感じ
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:10:57.89
誰が妊娠しとったん?あと誰役?
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:13:25.75
ここで話せるかよwすーぐにデレキッズが湧いてある事ない事書くだろ
だからミリスレ総合立ててくれIDありで
ソシャゲ板はキャラ、ゲームよりだしな
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:16:17.92
全盛期のGREEも凄かったけど今じゃこの有様だしなぁ
オリジナルゲーム作れないサイゲに未来はあるんだろうか?
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:18:11.92
スレタイはアイドルマスターミリオンライブ!総合とかで良い?一応検索しても無いし
暫定テンプレ適当に追加してく
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:18:50.18
ここで必死に総合スレの悪口言ってミリの話させろとわめいて
ここですればと言われたら、こんなところで出来るか新スレ立てろとほざく

お前みたいなのはどこに行っても鼻つまみものだよ
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:26:56.78
それで怪我しても痛くない765ミリの暇人を台湾に突っ込ませる訳ね
うまくいきゃシンデレラ特定アジアツアーとかやるんやろ
声優の弾多いしな
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:30:50.60
ナナシスやワグに比べると遥かに格上なのに義姉が凄すぎるせいでコンプレックスに苛まれるミリオンライブちゃんなのでした
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:31:08.24
ミリ本スレはキャラのみで中の人タブーだから総本山としてふさわしくない

台湾P今日のアニon来てたな
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:34:07.05
ナナシスってライブ中MC削る事が「本物のライブ」に繋がる、とかファン心理全く理解してないズレた奴がプロデューサーやってんでしょ?
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:34:46.59
>>428
そのせいでCD所持率高いもんでライブ後リバイバルしないとか煽られる始末

ライブで初聞でCD買うやつのがニワカだよなぁ
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:35:34.82
>>437
立てるならば勝手に立てればいいじゃん
立てるぞ立てるぞ言いたいだけのパフォーマンスはウザいから他所でやってよ
そんなものは本音じゃない
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:36:37.82
デブが激しいダンスしながら息も切らさず歌ってるなら逆にそれはスゲーんじゃなかろうか
Viは絶望的だろうが
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:36:39.25
考えたら、海外展開してないミリオンと違ってデレは韓国でソシャゲ展開してるんだから海外公演ならミリオン台北より先にシンデレラが京城公演するべきなんだよなぁ。
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:38:30.01
韓国でデレは大人気なんだよな
デレPにはスルーされてるがチョンに人気なのはヤバい
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:39:20.30
ナナシスの良い所
・曲がバラエティ豊富
・他のアイドルものに出演してないレアな声優が多い

ナナシスの悪い所
・ゲームがクソゲー
・ゲームの運営会社がRMT業者
・声優に一人致命的なデブがいる
・キャラに一人致命的な黒人が居る
・総合プロデューサーがちょっとアレ
・イベント物販が毎回地獄
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:42:45.12
必死に構って欲しいみたいだけどそもそもナナシスなんてマイナーすぎて誰も知らんから
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:43:07.58
>>467
デレCDは韓国人が発売日にトレントに上げてるからな
売り上げ低いのはチョンのせいだし落としてるデレP多いんちゃう
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:46:09.79
他所の子

開発実績|株式会社メトロ
http://www.metro-japan.com/works/

> THE IDOLM@STER SP パーフェクトサン/ワンダリングスター/ミッシングムーン
> ハード プレイステーション・ポータブル(PSP)

> アイドルマスター
> ハード アーケード
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:46:11.75
>>467
おまえ・・・平均5万枚ってそうとうだぞ
アクティブ=売れるって思ってる時点で頭がアレだけどな
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:47:37.80
○THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 3rdLIVE TOUR BELIEVE MY DRE@M!! LIVE Blu-ray 03@OSAKA【DAY1】
巻数 初動 2週計 発売日
BOX 6,986 *,*** 16.12.21

○THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 3rdLIVE TOUR BELIEVE MY DRE@M!! LIVE Blu-ray 04@OSAKA【DAY2】
巻数 初動 2週計 発売日
BOX 7,056 *,*** 16.12.21

どうすんのこれ。ミリオンのライブはプロフェッショナルのパフォーマンスによる輝きを放ってるはずなのにどんどん落ちてるんだけど
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:48:42.08
ミリオン最高
他は比べようとしても雑魚ばかりでつまらんかったわ
さすがあの罰ゲームみたいなゲームでも終了しないだけある
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:48:44.96
今後ツアーがあっても全公演パッケージ化はもうないかもな。お前らが買わないせいで
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:49:14.87
そういやミリオンが何かTwitterのトレンドに上がったのを見たことないな
デレもナナシスもなにかあればトレンド入りするのに
今日もセンターとモブが何かイベントしたはずなんだけど、まったくTwitterトレンド入りしてなかったぞ
ミリオンやばいんじゃない?
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:52:27.64
良いものが売れる時代でもないし売り上げなんて
サービスが終了しない程度を維持できてれば充分だよ
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:58:19.18
プロフェッショナルのパフォーマンスによる輝きを放ってるミリオンのライブBDが売れないのは何故?
しかも他がどうこうじゃなく2ndは1万売れてるのに落ちてるんだよなぁ
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:59:21.37
>>542
でもデイアンチや全盛期のデレアニ信者すら入り混じったあの状況であの結果だからやっぱりアニメはつまんなかったんだと思うよ
本当にアホな事言ってるアンケだったらこの間の保坂叩きアンケみたいな結果になってたハズ
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 22:59:57.99
ミリオンはデレと違って演出は演者頼みだから成長してアップこそすれ落ちることはない
音響は小さい箱のほうがいいのでデカイ箱を使えないほうがむしろいい
問題はチケが取りづらいってことだけだ
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:02:25.15
でもいつかデカいキャパでライブやって欲しい
ぶとーかんよりちょいデカい、横浜アリーナレベルくらいの
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:03:33.29
>>550
不満16パーセント(しかもシンデレラアンチサイトでの)というあの数字なw
トリプルデイは不満16パーセントで「失敗作だったと断言できる」とか寝言いってたなぁ
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:09:31.20
シンデレラみたいな最悪なアニメ作られるくらいならアニメ化なんてしないでほしい
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:09:49.08
アニメやって欲しいなって言うと無理に決まってんじゃんっていう
アニメ目指して無いというと目指してないの?という
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:10:30.31
最終回のライブ中におっさんとババアのポエムバトルがアイドルアニメがあるらしい
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:11:13.40
50くらいのおっさんとババアがベッドの上でポエムしながらセックスバトルするアニメください
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:12:28.39
その失敗アニメ後のライブがアイマス単独ライブ史上最大ライブだった現実

すまんな
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:12:44.42
ミリオンのフラスタパクって、犯人のアニメーターが「Pの皆さんなら理解してくれると思います!」とか開き直ってんだってね
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:15:15.83
トリプルデイはアフィと結託して不満16パーセントで失敗作と断言して、冷静に突っ込み食らったトラウマを発症している模様
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:00.35
デイのツイートRTしまくって悪評価流してすまんな
この前のいちゃもんアンケはガチで酷かったよ
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:34.30
一般人相手にここまで粘着できるってのも凄いな
やっぱり脳に障害でもあるんだろう
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:34.57
あれだけ課金ガイジいてサイゲも予算回してるのになんで
デレは余裕ないやつ多いんだろな?
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:16:38.08
武道館3日目のチケ交換募集

希望者殺到したものの、ミリのゲームやってる人フィルターを掛けると希望者ゼロに

本当にあった話
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:17:33.64
まあデレアニが面白くないのは確かだし
Twitter覗いても未だに闇抱えてる奴の多い事多い事
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:18:14.38
みんな知ってんだろうけどトリプルデイはスップとササな
よくスップでシコスレに来てぜっきーの話だけして居なくなるよ!
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:19:28.55
俺とっくにゲーム引退してるけど武道館参戦予定だわ。ちなみにLTFも買ってない

すまんな
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:19:44.47
でも俺はデレアニは糞だと思ったが一度も叩いた事ないぞ
同じアイマスだし
今思えばぶっ叩けば良かったと後悔してる
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:22:47.58
でもミリオンアニメがデレアニより良くなる要素ないよな
ストーリーは50人で破綻確定だし作画はデレアニより金かけないだろうし
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:23:08.50
デイがあまりにも酷いからしゃーないね
一般人でもやって良いこと悪いことくらいあるからな
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:23:16.79
でもミリオンアニメがデレアニより良くなる要素ないよな
ストーリーは50人で破綻確定だし作画はデレアニより金かけないだろうし
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:23:56.68
木戸ちゃん以外全員成人して半数近くアラサーに片足突っ込んでるのに声豚ありきでやっていけるのか?
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:24:09.63
デレ声優ブスランキンク
1位 押忍にゃんの人(名前覚えてない)
2位 しきにゃんの人
3位 福原絢香

すまんな、ガチめにいかせてもらったわ
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:24:24.40
宣伝するならもう少し平和に宣伝してくれ
こっちも別にバトルしに来た訳じゃないんだ…
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:25:16.10
もちょガイジはそういうネタだからね
ネタじゃなくてガチでさっきから発狂してる奴がいるからここは
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:29:28.56
ていうかミリオンのメインって保坂も言うようにライブなんでしょ?厄介系なんてむしろ一番のお客さんじゃん。熱心だしな
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:29:28.79
顔面崩壊キモヲタが人様のツラを評価とか
ミリ声優はもちろんデレ声優にも失礼だろ
叩くなら仕事ぶりにしろよ黒沢とかの
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:30:00.84
>>715
いや
でも、周囲のまともなユーザのモチベを削ぐ損害を考えると厄介が居ない方がトータルではプラスに繋がる
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:33:31.58
ぶっちゃけすーじーちゃきちゃんの顔凄い好きなんだけど何で名前挙がってんだよ…
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:35:25.30
見てくれの話なんてミリカスが唐突にデレはブスとか煽り始めて
デレカスに逆襲されたら、思いのほかダメージ食らっててワロスwwwwww

最初から容姿の話なんてしなきゃいいのに。声優なんて五十歩百歩なんだから
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:35:55.31
ブスとブスと愛嬌のあるブスが揃ったデレの信号機ことニュージェネをこれからもよろしく
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:36:31.98
アイマス声優に選ばれてる人は基本問題ないよ
外に出てないニートにはブスに見えるかもしれないけど社会に出るとその感性ではやっていけないぞ
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:39:20.60
デレカスってそもそもブス専やろ
ブス好きな自分にもっとさぁ自信を持って欲しいわ
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:39:43.02
シコれるかシコれないかで語るとへごはシコれないぴょんはシコれる

青と黄色はどうだ
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:42:54.09
とりあえずぴらみはまなな戸田くんでんちゃんの四天王って結論でいいな?

本音スレの総意とする
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:43:40.08
正直、ミリオンはこれ以上人気しないで欲しい
今ぐらいで少しがんばってCD買えばライブいけて、テキストそこそこ楽しいゲームがあって、漫画があればいいや。リリイベみたいなイベントを増やしてくれたら満足やわ。
マイノリティのサブカルのが好きだし。

というマジレス
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:43:56.85
はまななさんLTF01イベの写真では3rdよりずっと痩せてたし努力は買う
レオの3人ももうちょい痩せよう
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:44:05.94
ミリのブスはそれ以外に長所持ってるけどデレのブスは本当にただのブスだから救いようがない
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:46:24.67
>>819
中の人可哀想
せっかく一応有名コンテンツの一員になったのに人気ない展開も少ない方に入っちゃって、ファンもそれでいいとか言っちゃう
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:46:40.69
デレ声優はツラはともかくカラオケはなんとかしろよマジで
観るにたえないのが多すぎる
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:47:19.17
昔は新カードこそ多かったがテキストが少なく思い入れがしにくかった
今はカードは少ないがそれ以外は工夫してる感はある
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:48:23.01
デレ声優のカラオケ大会とか近所のオバさんのカラオケ大会よりクオリティ低いだろ
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:48:50.74
カラオケに負けるミリオンのプロフェッショナルなパフォーマンスwwwwwwwww
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:50:47.57
レスしすぎて疲れたわ
でもこのスレで自演の楽しさとガイジごっこ出来たから明日からの仕事頑張れそう
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:51:04.34
Pが人気出ないで欲しいとか言っちゃうアイマスが存在するとは驚きだ

765やデレ、ホモとは全く違う生き物なんだなミリPって
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:54:15.05
ガイジのフリしてるとか言ってる奴は自分では気づいてないようだけどただのガイジだからなそれ
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:55:14.94
>>879
Pとか所詮ごっこ遊びだろ
アイドルと犯すことばかり考えて独占欲にまみれてるような奴ばかりだぞ
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:55:46.99
>>884
何を勘違いしてるんだ?あくまで声優ライブだぞ
声優のパフォーマンスなんて究極的に言えば二の次だわ。大事なのは作品とキャラ。それが声優より序列が下になることはありえない
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:56:05.14
アイマスは口パクないはずなのにコーラス部分はオケだったりするよな
あれ拡大しそうやん
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:56:52.84
>>890
ごっこ遊びを10年以上やってきてるんだわ。ただの声優ライブ見たいだけならアイマスじゃなくていいわけで
さっさと他行ってどうぞ
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:57:29.12
今日みたいなアニオンのイベントだけで幸せになれるし、ドームでやらなくたってええわ〜
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:58:30.88
このスレには五人しかいない
自演カス
ただの声豚
ミリ殺
デイくんストーカー

以上だ
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 23:58:32.90
なあミリオンをDLしようとしたんだが、GoogleプレイだとDL数が10万しかないのよ。アップルストアはもっとDL数あるの?
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 00:03:08.95
ミリオンのスレなのに困るとすぐにデレガーし始めちゃうからな。自分らで呼び寄せてるんだから悪い
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 00:04:13.03
そういや総合はデレの話ばっか!ミリ総合立てる!とかわめいてたガイジいたけど結局立ってないやんけ
ほんと口だけ…
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 00:10:07.35
そもそもデレカスはデレ本スレでいくらでも話せるしな。勢い1万とかあるし
ミリは本スレも大して盛り上がってないし、IDなしで盛り上がってるように見せるくらいしか…
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 00:11:45.44
デレステがヒットしたのは開発会社の力によるもので
声優はおまけでしかないのに調子乗るのはちょっと
10代なら仕方ないかもしれないけど
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 00:14:45.34
あぁミリの話あったわ。いや結局声優の話なんだけど。幕張アイルのあべりかさんってあれで良かったの?おれまかべー詳しくないからアレだが俺の知るまかべーからは大分離れてたように見えたんだけど
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 00:15:13.01
>>965
まーた無駄にスレ建てるのか?wほんとミリPってアホだな
建てるならさっさと立てろよばーかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況