X



真夏の夜のデレステ 〜ヴィー7ス症候群〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 16:37:08.99ID:WyrCf1yd
ASKくん衣装カッコ良すぎィ!
欲しくなっちゃう…ヤバいヤバい…
・ヮ・はこれ飴細工なんすね〜
バーナーあるから何事かと思ったゾ…
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 16:38:06.21ID:I0Vd0oVA
これ以上見ると回したくなっちゃう……もういいよ、ヤバイヤバイ
ジュエル、貯めて待つぜ(フェス)
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 17:32:04.38ID:5F0Aoc7V
スカチケで工場SSRASKくん手に入れたやつ冷えてるかぁー?
大丈夫っすよバッチェ冷えてますよ(絶望)
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 17:35:59.05ID:WyrCf1yd
期間工か何か?
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 17:58:28.45ID:WyrCf1yd
友達か何か?
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 18:13:16.51ID:+Gv81hit
ちょっと待って?蘭子ちゃんが(背景に)入ってるやん!

警察だ!何が目的だ!金か!(看破)
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 18:22:44.34ID:WyrCf1yd
これ原田ひとみが五十嵐裕美にミルクティーでセクハラしたやつ思い出して草生えた
http://i.imgur.com/6gsnFQ8.png
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 20:27:30.49ID:WOAu6gdT
パンキチが限定とか頃されてえかお前(殺意)
まま、10連で相葉ネキきたからええわ
http://imgur.com/xVa56HU.jpg
あと中野くん来ればCM9期揃いますねえ!
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 04:32:38.31ID:82f6+QGH
ASKくんのちんぽしゃぶりてえなあ…
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 05:53:06.30ID:knBF/uCD
わかるわかる…
それより今回のユニットお山の平均値高そう…高そうじゃない…?
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 09:04:14.31ID:knBF/uCD
3人デカいと2人小さくても平均すれば大きくなるでしょ(適当)
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 10:55:07.70ID:wTSyjauE
イベント設定で最高Lv26っつってんのに27が出てくんのはおかしいよなぁ!?

27でノルマ達成は...ナオキです
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 11:01:55.96ID:KsrZRzXu
エリア観客動員数集めあーめんどくせーまじで
AIDLが裸になればすぐ10万人くらい集まるんだよね。それ一番言われてるから。ま、とりあえず脱げ(風営法違反)
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 15:44:02.76ID:5ZYs2EaI
FMK「あのさぁARSちゃんさぁ…電子書籍なんかさぁ…読んでいいと思ってんのかお前オォン!?」
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 18:51:20.86ID:1XNvxwhg
チョコ渡そうとしているお嬢の持ち物マカロフに変えても出入りみたいで似合いそう(小並感)
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 20:09:16.01ID:MhkjW1iV
おじさんに強姦された文香が奏と共におじさんを自殺に見せかけて殺害してその真実をありすが知ってしまう薄い本あくしろよ
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 21:06:57.57ID:zGWhLe4A
FMKって埃臭そう
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 21:42:41.63ID:x2DEiLct
ハジメ君「お前、本気で言ってるのか?お前、本気で言ってるのか?」
OTH「ヘイ構わん殺すぞ♂」

月下氷姫とサイレントウィンド流行らせコラ
0189名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 21:56:58.41ID:zGWhLe4A
ただでさえ埃臭そうなのに夏でもあの厚着…臭いですねこれは臭い(確信)
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 22:31:08.51ID:zGWhLe4A
というかWKGっぽいんだよなぁもしかしてWKG臭隠す為に厚着してるんですかね…?
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 23:20:17.32ID:G8NEkvSO
FMKは毛の処理甘そうで興奮する…興奮しない…?興奮しろよ☆
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 23:25:07.94ID:g0HBur4L
しますねえ!しますします(食い気味)
アンダーヘアーがジャングルだったらそれはそれで興奮する…しない?
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 23:26:00.20ID:Bbh5mxe8
同郷の人間の評判を低下させ相対的人気をあげようとするアイドルの屑がこの野郎
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 23:32:44.20ID:MDmibLHP
鬼畜UDKはアンダーヘアもきっちり整えてそう

SBRNは意外とお手入れ不足

MOちゃんはみんなの。パイパン派、ボーボー好きに合わせて1時間で伸ばしたり短くしたりできるの
みんなのとは言っても、KMOT兄貴はあっいいっすよ(やんわりNG)
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 23:45:18.47ID:4vpCAtqw
>>195
スゥーハァーくっせ…FMFMくっせ…あのさお前さこんなに臭くて女として恥ずかしくないわけ?あーくっせ…クンカクンカスゥハァスゥハァ
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 23:55:03.21ID:4vpCAtqw
FMKの首ちょんぎって目玉くりぬいて苺詰めてARSにプレゼントしてぇなあ
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 00:35:07.11ID:YfmKSTtk
やっぱ毛生えてる方が興奮するゾ
絵だと面倒だか、パイパンなのも多少はね?
あっ、パイパンは麻雀の白牌が語源らしいゾ
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 01:36:02.25ID:fiI+EkqJ
難しすぎて読めなかった本の批評をネットで調べてそれをさも自分の感想かのように鷺沢に語る橘
しかしその本が鷺沢お気に入りの一冊だったため逆鱗に触れてボコボコにされる橘

見てえなぁ…
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 04:16:13.89ID:mGTKMTCu
FMKの怒った所が見たいってのはありますあります
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 04:49:36.49ID:iCIloLXe
静かに怒るから分かりにくそう
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 05:08:14.57ID:Co6eI3a6
ARS「あー今日もこの本難しくて読めないしつまんなかったなー帰ってタブレットでゲームしなきゃ(使命感)」
FMK「…ありすちゃんその手に持ってる本は?(愛読書を見つけ歓喜)」
ARS「この本ですか?ありきたりで起伏のない内容に加えて物語の展開が強引で読めたものではなかったですよ(ネットの批評受け売り)」
FMK「……っ!それは本当にARSちゃんが読んだ感想ですか?(溢れる殺気)」
ARS(やべぇよ、やべぇよ…)ショロロロロ(おもらし)「実はまだ読んでなくてネットの批評そのまま言っただけなんです。許してくださいなんでもしますから!」
FMK「そうですか、あったまきた(怒髪天)」

ARSはFMKに悶絶調教を受けた後、紙の辞書を買わされ感想文の提出を課されて終了
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 09:56:34.38ID:iCIloLXe
ロリホモ?(レ)
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 10:27:37.02ID:JXqMkgrP
>>218
最近のラムネ瓶は蓋がプラスチックのネジ式になってるから、
飲み終わってから外してビー玉を取り出せるんだゾ
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 10:59:05.35ID:JnhbTizI
>>224
最近って何十年も前だと思うんですけど…
少なくとも俺が小学生の頃は普通にプラネジだったゾ

それはそうと昼間焼肉食いたくないっすか?
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 11:23:02.87ID:fqUETRYH
ウサミン世代(意味深)ですけど物心ついた頃にはプラネジのラムネでしたねぇ!(迫真自分語り)
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 11:28:22.58ID:7qTR4NOO
USMNは永遠の17歳
野獣先輩は永遠の24歳
よって野獣先輩USMN星人説が成り立ちますねクォレハ…
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 11:33:04.23ID:F9/Gkt6V
お前の事が好きだったんだよ!
好き好き大好きう〜どっかーん!

あっ(察し)
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 12:21:22.09ID:CjXXb8+I
乳首感じるんでしたよね?
深紅のスィートハート感じるでしょ?

あっ(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況