X



アイドルマスターミリオンライブについて本音で語るスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:18:52.85
>>691
じゃあはっきり言うけど声豚程度しか特徴がない凡作コンテンツ
アイマスって名前ついてなきゃ声豚すら集まらずサービス1年目で終わってたろうよ
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:19:06.84
デレカス湧きスギィ!(5回目)
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:19:55.91
というかゲーム部分が大差ないて主張するなら、キャラがデレに比べて大きく劣ってるからこの結果という結論になるわけだが
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:20:00.14
💩もちょ
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:20:48.94
A-1というかアニプレが絡むとねえ
グラブルも酷い作画だ
バハ様みたくMAPPAで作ってくれ
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:21:02.54
本音だけで言うならミリオンに注力してほしいけど
考えれば考えるほど、ミリオンは765の終了までの終の棲家にするのが経営的には正しい気がしてきて辛い
マジでデレとMさえあれば十分なんだもん
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:21:34.86
実際キャラは劣ってるだろうイラストも少ないし
後発だからって言い訳は通用せんぞ
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:21:41.29
ユーザーが声豚需要示したって主張にたいしてどこらへんで?って聞いたらクソゲーだからって
話通じないガイジやん
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:22:32.26
キャラ劣ってるってなんだ?
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:23:12.43
ぶっちゃけMのキャラ知らんやつも多いだろ?
ライブとかリアルコンテンツとしては盛り上がり凄いけど
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:23:17.44
結局このスレにくる
本音スレとは建前でミリオン馬鹿にしたいだけなんだろ?
はいはいデレすげえ
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:23:23.73
キャラはミリの方が優れてるとかも
デレPはデレの方が優れてると思ってるだろうしな
ユーザー数がデレの方が多いんだから一般的にはデレの方がキャラも優れてるってことになっちゃうんだろうね
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:23:33.64
>>727
だから全ての問題は時期
デレはポチゲー全盛期
Mは女向け黎明期
ミリはポチゲーの衰退期
これではデレMが伸びるのは当たり前
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:24:04.62
キャラが劣ってるとか言ってる奴はじゃあなんでデレじゃなくミリやってるの?ってなるよね
デレガイジは頭悪いんだから去れよ
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:24:17.99
お前ら全本音立ってるからそっちいけよ
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:25:10.53
お前ら全本音のほう保守しろよ
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:25:31.27
デレカス正体隠せなくなって草
なんでデレカスはミリオン意識しまくってんのかなぁ恥ずかしい奴
0767名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:25:47.73
ミリは時期が悪かっただけとか言ってる馬鹿はなんなの
こんなPが大量にいるならそら衰退するわ
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:26:00.05
>>729
主観
補強材料はゲームのユーザー
これが正しければユーザーが多いゲームのキャラクターが優れていることになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況