X



アイマス板お嬢様部【そうわよ禁止】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/07(火) 01:22:42.23ID:LKn3PTUt
お嬢様の性欲は海よりも深く山よりも高く面の皮はマントルよりも厚いですわ
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/07(火) 09:23:14.95ID:/TlQZbw/
きたわよ
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/07(火) 16:41:17.01ID:3tl06bs5
いちおつですわ
眠気がとれねぇですわ春香さんの膝枕で思いっきり寝たいですわ
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 08:18:13.09ID:Vu3sZixk
これから清く正しく美しい清楚なお嬢様を養成する訓練に入りますわよ!
覚悟のない者はお帰りあそばせ
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 09:41:44.99ID:XzibCrG1
「インムミン」とかいうくっさいくっさい人たちがお嬢様のふりをするためにつかう言葉ですわよ
品格ある私たちは使うべきではないのですわ
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 11:39:10.85ID:AjPF1TgL
「そうわよ」などと禁忌を敢えて犯してらっしゃるお嬢様方にはキツいお仕置きが必要と存じますわ
さあ、観念してお嬢様棒をお出しになってそちらにお座りなさい!
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 12:12:01.77ID:ooh6MZ5r
お嬢様のお股には1本の棒と3つの穴があるんですのね
キメラかなにかですの?
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 13:11:33.51ID:QVYeLHd+
桃華お姉さまの声で全部再生されそうですわ!

何だかママッー!と叫びたくなってきましたのよ!
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 16:32:49.80ID:c0G3Rhb5
きたわよ
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/10(金) 00:46:33.33ID:dhDreBq0
殿方に性的な好意を寄せる殿方はもはや女性のようなものですわ
つまり殿方が好きな殿方同士のマラのぶつけ合いは女性同士で秘所を重ね合わせているようなもんですわ
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/10(金) 17:54:15.72ID:yEp/rPl6
天海春香さんは赤いコンバーチブルからドアを開けずに飛び降りようとしてドジ転びしてあざと可愛いリアクションで男の子たちの視線を釘付けする清く正しく美しいアイドルですわよね
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 15:04:30.90ID:p3PsDdD4
貴様らのせいで琴歌お嬢様の台詞が直視できなくなりましたわ
琴歌お嬢様もお嬢様棒を持っているように見えてきましたわ
0090名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/12(日) 03:11:09.66ID:2Uo72CcU
娘を丁重に言う語。
苦労を知らないで育った女。

グーグル先生に「お嬢様 意味」で調べてもらったらこんなのが出ましたわ
こういう意味があったのはわたくしも知りませんでしたわ
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/13(月) 21:27:45.43ID:zBaz5wje
モニター越しにアイドルの方々にお嬢様汁ぶっかけるの最高に気持ちいいですわよ
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 23:18:09.29ID:/q2z4gRp
自転車乗ってるときまこちん様の自転車を心の中で歌いながらこぐと楽しいですわねぇ
ただ足がぶっとくなって困りますわぁ〜細くする方法ないかしらぁ?
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 00:02:25.70ID:3UgGaNKn
>>104
勘違いでなければスレをお間違えではなくて?
ラブなライブのスレのお話をしておられるきがしますわぁ^〜
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 07:58:17.13ID:Fv0Np639
>>105
んっんん?菊地真様の自転車歌いながら自転車こぐとたのCという話なのですが…
今のラブなライブのスレではこういうのが流行ってるのかしら?
>>106
毎日お仕事場まで自転車で行ってますからねぇ…往復10キロ程度でも1年続けば流石に筋肉の一つや二つはつくんじゃないかしら?
実際2年前に履いてたおズボンが入らなくなっておりますし…これはお脂肪ではなくお筋肉のはずですわ!
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 15:53:44.13ID:ZkM1Xz6A
お嬢様棒の長さの話だからセーフですわ!
はぁほんと早く切り落としてぇですわ
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:40.00ID:vQlp9gep
やっべぇお腹超いてぇですわ!これは今度こそ春香さんとの子供妊娠してましてよ!
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/17(金) 15:09:10.15ID:BL2+B8J8
今気づいたのですがわたくし連れてって2回言ってますわ!一体どうしたのかしら?
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 01:40:15.85ID:uAl4iJwE
>>107
まこちん呼びを失念してましたわ…
雪歩お嬢様との百合百合SSを見てたので忘れてましたのよ
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/19(日) 01:13:02.77ID:syBMzIIs
ゼノグラシアのやよいっち15歳であんな大人っぽさ出してたんですの!?たまげましたわぁ…
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/19(日) 01:20:23.44ID:WZNDwW6x
真美嬢13歳になって大人っぽくなりすぎですわよ
ふいんきも体つきもドスケベすぎでしてよ
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 01:38:57.15ID:plc6UgMs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/27(月) 19:37:43.01ID:DqaEGpc+
お嬢様がやよい軒でもやしうめえですわ連呼してると思うとお嬢様棒が震えますわ
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 14:47:06.65ID:rXC0+A+B
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 20:15:41.11ID:4+54U2MP
罰としてペニバンの刑ですわ!ほらこれつけてわたくしのお尻を犯すんですわよぉ!
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/02(日) 20:37:30.14ID:NFwehEm1
はぁ…春香さんにペニバンで掘られたいですわ…ふたなりでも可ですわ!妊娠させていただきたいですわ春香さんとの子供産みたいですわ!
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/03(月) 00:26:36.61ID:EHbA9dq/
春香さん誕生日おめでとうございますわ!
プレゼントは裸リボンのわたくしですわよ!わたくし!
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/07(金) 17:43:51.65ID:mWMxUGEV
(窓を開けて)
プロデューサー
はやくわたくしをトップアイドルのスターダムに駆け登らせなささーい
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/17(月) 22:24:25.80ID:YL8phJP/
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが....
http://i.imgur.com/RRGDmFt.jpg
http://i.imgur.com/ceeeUXl.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/umpuENr.jpg
http://i.imgur.com/n8V2UFb.jpg
http://i.imgur.com/WHMIePQ.jpg
http://i.imgur.com/h5CAr5L.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/V29ZSh5.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/un6hGnq.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Y3AnRMR.jpg
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:49.07ID:0s+OzuhJ
春香さんにお尻犯されて中にめっちゃ出されてから栓されたいですわ…
一日中お腹ギュルギュルいわせられたいですわ!
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/20(木) 16:39:29.64ID:JBe+CkrL
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/21(金) 15:05:48.34ID:cRcLObMr
自家用ジェットを使えばよろしいのではなくて?
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:11.74ID:G0TJb06Y
美女がコロッと落ちる!?女性500人に聞いたアリな40男の特徴
http://teasd.tarama.jp/201713.html
0176名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:23:31.80ID:gsZuDZY50
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件...
こんなアイドルだったのが...
http://i.imgur.com/HBHZiC0.jpg
http://i.imgur.com/TifNWbp.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/t5FqT4t.jpg
http://i.imgur.com/El3Vxyz.jpg
http://i.imgur.com/ChzsPs9.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/9l7KrK4.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/1yigW5J.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/pCBS8Rn.jpg
0180名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:12:42.14ID:VeDBTyaB0
こんなアイドルが..,.
http://i.imgur.com/hxGGDU5.jpg
http://i.imgur.com/yqN2L1k.jpg

「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/WzM8A89.jpg
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/04/30(日) 11:40:37.51ID:M6LY/j5z
ミリシタ神ゲーじゃないですか早く春香さんとキラメキ進行形やりたいですわ!
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/13(土) 19:15:12.32ID:kKvHShBA
わたくしが初等科2年か3年の頃のお話です
マシュマロをした後何か肛門に違和感を覚えました。トイレットペーパーを指に巻き付けて弄っていると細長いビニール紐のような物が取れましたわ
思えばあれはサナダムシでしたのね、あれから少しだけお肉がつきやすくなりましたわ
体型維持のためにも油断できなくなったのもあのときケツから引っ張り出したからですわね…
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/25(木) 10:09:17.21ID:zQldqBC/
雪歩さんに、自己啓発の方法がなぜアイドルでしたの?内気なフリして本当はルックスにかなりの自信がおありでしたのよね?実際かなりお可愛いですしって詰問したら涙目になりますかしらね
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/26(金) 06:43:22.04ID:mz4AdvcE
雪歩嬢にそのようなことなさるのでしたらあなたの頭に穴掘って差し上げますわ
0212名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/26(金) 23:09:14.07ID:2FtLsPHx
もし雪歩嬢になれたら事務所の皆様と濃厚ねっとりレズセし放題なのではないでしょうか
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/28(日) 15:15:39.95ID:w6Vf2GKy
イタズラ好き元気っ子の真美嬢と内気でおとなしい雪歩嬢の組み合わせって実はかなり王道的と思うんですのよ
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:52:46.33ID:mkBONgD/
どうやらインキンタムシになってしまったようですわ
太ももの付け根近くから蟻の戸渡りに肛門周辺が痒いですわ
貴女たちもマシュマロをなさるときはウォシュレットの後しっかり水気をお取りなさい
足指にも水虫の症状が出てきましたし今日から白癬菌との戦争が始まりますわ
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 22:53:03.86ID:yRCag4mx
新アイドル誕生ですわ!
めちゃシコですわ!
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:50:37.71ID:NQK4cCsr
タムシのお薬をケツの谷間に塗るの癖になりそうですわ
スースーして気が狂うほど気持ちええんじゃ。
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 08:10:54.19ID:Fc67PgKS
最近お腹が大きくなってきてますわねぇ…本当に春香さんとの子供できちゃったのかしら!?
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 14:20:47.17ID:dYE62KFP
あいゆか?ゆかあい?
初めて聞くカプですわね
詳しく教えていただいてもよろしくて?
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 00:21:27.00ID:kbJnl9TT
水虫やたむしの原因となる白癬菌はカビの一種ですわ
つまりキノコみたいなものなので輝子嬢にわたくしのお嬢様棒の周辺を観察してほしいですわね
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/03(土) 12:30:38.30ID:BK/o36rn
電動髭剃りで肌が切れたりするくらいわたくしの肌は弱く繊細なのでいんきんたむしになってしまうのも必然だったのですね
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/03(土) 17:10:45.53ID:rnGPjKEe
おチン毛をバリカンで処理してたら偶に金玉をズタズタに切り裂かれるからもう嫌ですわ
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/03(土) 17:51:57.25ID:YXEAK0Wt
指でつまんで寄り合わせて少しずつハサミで切っていくのがおすすめですわよ
ハサミの先の方だけ使ってお嬢様棒やお嬢様玉袋に当たらないようにしましょう
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:13.52ID:njMPXWgF
私はお風呂のあと毛抜きで抜いて保湿クリームで誤魔化してますわ
最初の頃は濃くなる一方でしたけど最近は細くなってますわね
処理が良かったのかぶつぶつもありませんわよ
0248にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0
垢版 |
2017/06/04(日) 10:16:48.62ID:oDqvUZnd
お前ら頭大丈夫ですわか?
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:20.99ID:Kh8fXlxc
江戸の昔から陰毛処理は乙女の嗜みでしてよ
ハサミで切るとチクチクするから石で擦り切ったり先行で先端を焼いたりそれは工夫を凝らしたものですわ
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 14:39:35.17ID:QQcmbHUx
まあ
下の毛を処理しないのはお嬢様以外の日本人と何処かの国の人だけだと聞きましたわ
あなたもお嬢様ならランクアップしてごらんなさい?
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:33:00.14ID:gFWi9Wan
巻き込んで痛いのはありますし処理してもいいかもしれませんわね
秋月涼嬢が羨ましいですわ
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:25.36ID:7rwGo+D7
まあ!
ホモだなんて汚らわしい!
お嬢様が百合百合するのならわかりますが
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 21:47:56.79ID:qSYf2bkM
ひびたかのふたなり本でブッコ抜きましたわ(報告)
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:52.84ID:FtLJ2vK1
あら?前スレではホモもOKと聞きましたがダメになっていたのですね、把握ですわ

はぁ〜春香さんのペットになりたいですわ〜
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/05(月) 03:37:51.74ID:AU3LaVtt
2ちゃん初めてなのでついて行けませんわ
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/06(火) 05:45:58.18ID:PM2LRQ4k
なんでコラボはパ・リーグだけなんですの
普段からクッソ汚いお嬢様言葉みたいなしゃべり方してる阪神ファンの方々はどうしたらよろしいんですの?
バファローズ応援するんですの?
0280名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:02.04ID:gk5w2sXZ
そうわよが返しとして優秀すぎるからですわ
レスが大抵そうわよで終わってしまい、そこから広がりにくいですから、雑談スレにはあまり適さないそうですわよ
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/06(火) 19:29:22.33ID:wHv6P6Lh
ちょっと聞いてくださいまし
飯も食い風呂からも上がって腸がいい感じに活動してる時間帯の屁がすっげえくっせえですわ!
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/06(火) 20:15:58.83ID:F4my1OMJ
>>280
そ…そんなことだろうと思っていましたわ
礼なんていいませんことよ?(ボソッとありがとう)
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/08(木) 18:08:15.05ID:my3XY3Xk
もうお仕事疲れましたわ!!
何でお嬢様なのに働かなければなりませんの!?
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/09(金) 05:38:36.37ID:bABMmwh5
のぶれすおぶりーじゅというやつですわね!
私は教養があるので知ってますわ!
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/09(金) 22:53:35.11ID:rKcNDMHl
野武士の小栗旬?

ええ、ええ。
存じてますまわよ?
お嬢様として当然の嗜みですものね
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/10(土) 12:03:22.52ID:QwZv6LxY
おじょうさまたるものムダ毛は処理しなくてはと頑張って居るのですが 皆さまお尻の毛はどの様に処理してますの?
T字カミソリで剃るのは大変でしたわ
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/10(土) 15:19:09.28ID:kAedJDKD
去年お胆石の手術前におギャランドゥを剃ったくらいでお髭以外はほぼハサミで切り揃えておりますわ
毛深いのにお肌が弱いと大変ですわね
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 02:09:18.08ID:l/rWs42N
ちょっと!お下品すぎませんこと!?
お嬢様の毛は薄いものなんでしてよ、よろしくて?
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 22:13:29.08ID:HyEEi1od
リンスは毛に悪いと聞いたので一時期リンスでお尻の毛を剃っていたのですか
ある日突然いつものようにお尻にリンスを塗ったくっていたら体が何とも言えないような妙なキモい感覚になり
それ以来リンス除毛がトラウマになりましたわ
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 22:18:15.26ID:v1sU38BB
結局おケツ毛との戦いを制すにはレーザーお脱毛くらいしかありませんのね
保険が適用されないので辛いですわね
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/12(月) 22:25:03.54ID:HyEEi1od
おケツ毛にレーザー脱毛は痛さがパないと聞きましてよ、実際どうなんでしょうね?
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/13(火) 15:20:21.56ID:+O2X0o8i
アイドルちゃんと肛門性交ヴァルキュリアは憧れますけど自らに入れるのは躊躇しますわね
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:22:45.09ID:w7kSkY9u
春香さんのドジ転びはなぜ紳士ごころをくすぐる部分が絶妙に隠れてて見えないのかしら?
あざとかわいい疑惑をすてきれませんわね
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/15(木) 08:51:18.21ID:/VsNqLDt
お嬢様棒とかもう詭弁は結構ですわ!!
もうちょっとちゃんと淑女のフリをなさってはいかがですの!?
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/23(金) 00:30:32.82ID:EpaYx6HB
ヒライとかよくわからないので調べてみたら熊本のローカル企業ですのね
熊本にもお嬢様がいらっしゃるとは知りませんでしたわ
皆様岡山の県北にお住まいだと思っていましたわ
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/23(金) 03:01:53.70ID:HtcClYqX
ヒライのお弁当(隠語)をご存じないのですか!?
そんなんじゃ蘭子嬢と小日向嬢と海老原嬢に笑われますわよ。
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/23(金) 13:48:43.20ID:hua0preT
わたくしは首都住みのお嬢様でしてよ!
頭が高いですわ!
おーっほっほっほ!
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/23(金) 17:17:04.01ID:Of0qhtpV
自慢じゃございませんけれど、わたくし、じつは村役場所在地の一等地に住んでおりますのよ
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 09:26:28.92ID:Nrojz7LG
あっ、そうですわ(唐突)
シアターデイズで765シアターみなさまの出身地がプロフィールに記載されるそうですわよ。
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 12:32:42.44ID:2MYfafn+
紬嬢があんな見た目でド田舎出身でしたら僻地お嬢様としてはとても嬉しいですわね
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 13:06:43.98ID:CrAUZ3r8
生粋の京都市民は趣味や特技に京都っぽいことを
書かないらしいので(ほんとうに嫌味な性格ですわね)
京都でも郊外か地方の小京都出身ぽく感じますわ
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/24(土) 22:19:26.08ID:+Yt20BNp
お嬢様らしくM字開脚でたむしのお薬を肛門の近くに塗りましたわ
少々えっちな気分になってお嬢様棒が固くなりましたわ
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 08:32:18.66ID:hCOIAdSu
朝のランニングのお時間ですわ
皆様、参りますわよ
アイマス〜
お嬢様部〜
そう!
わよ!
そう!
わよ!
そう!
わよ!
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 12:08:15.38ID:WrRTNBpc
水無月財閥の監視スレはここでようございますか?
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 14:27:07.49ID:W4EpL4VZ
千鶴嬢は少なくとも女性ですのでここのお嬢様ほどの大胆な詐称はしておりませんわね
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:05.85ID:M6Da17YY
あらやだ
顔が整っておらず、薄毛で字も読めないモバPたちは新生児ですのよ
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/28(水) 23:49:27.22ID:zm0p0UjG
常識なんて誰かが勝手に決めたことですわ!(wowwowowスイッチオン!)
止まらない超刺激的お嬢様部デイズですわ!
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 20:36:55.74ID:f63eCD+h
杏奈さんがほしくて殿方もすなるリセ魔羅といふものを、お嬢様もしてみむとてするなり。
心が折れそうですわ
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/29(木) 22:33:14.61ID:7Ci/NTdj
かれこれ6時間ぐらいリセマラやってますがSSR春香さんが来てくれませんわ…
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/30(金) 00:24:18.97ID:qIGYg0Kq
ギリギリでミリシタ初日勢になれましたわ!
チケットでツバッティ様、石ガチャ一回目でようやく春香さんをお迎えできましたわ!
春香さんわたくし信じておりましたわよやっぱり春香さんは最高わよ!
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/01(土) 01:26:48.85ID:lOB3bQzP
おぉっと申し訳ないのですがわたくしのここは春香さん専用ですので…ごめんあそばせ?
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/02(日) 08:35:54.02ID:33uTOS+O
前にも申しましたけれど、春香さんのどんがらを支えてよろけた先があずささんのお胸でサンドイッチなんてまさに天国ですわね
そのあと、伊織さんからなぜか私が叱られますの
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/02(日) 20:48:39.05ID:ODn0lvC5
幸子嬢とスケベしてえですわ!
お嬢様棒突っ込んだり突っ込まれたり咥えたり咥えられたりしてえですわ!
互いのお嬢様汁の臭いが残る口を貪るような幸せなキスをして終了ですわ!
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/02(日) 21:33:38.87ID:86/6gd3A
ベッドの上でマグロになってるわたくしを春香さんのお嬢様棒で滅茶苦茶にしていただきたいですわ〜
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/03(月) 10:04:08.87ID:Egyqbfm0
亜美嬢真美嬢に羽交締めにされて細いけどおもったより柔らかい体つきにドギマギしたいですわ
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/03(月) 19:02:45.06ID:xOOs4t4g
頭痛で眠れずアンアン唸って横になっていたらゲロりましたわ
皆様もクーラー病にはお気をつけなさい
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/03(月) 19:04:51.52ID:QMnatf9t
オホホホホご冗談を
一流のセレブの家にはクーラーなんて無粋なものはなくてよ
扇風機で涼をとるのがオツというものですわ
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:51.70ID:PvUEIPHx
資格試験で必要な顔写真の注意書きに帽子やヘアバンド、「リボン」等の着用があってはダメだとありましたの

でも、春香さんは逆にリボンがないと本人だと確認できないのではないかしらね
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:03.19ID:SSS5FfvS
まあお嬢様ですから資格などなくても構いませんが?
戯れに取ってみるのも一興というものですわ?
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:35.84ID:PXeGEeEk
今日は七夕ですわねぇ〜春香さんと結婚できますようにと書いておきましょうかしら?
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/10(月) 17:37:51.51ID:Sx25UgCi
あまり短くおチン毛をカットしてしまうとチクチクして痒くなりますわ
おケツ毛も同様ですわ
痒いからって掻いているとどんどん痒みが強くなってそのうちお嬢様棒まで痒くなりますわ
何事もほどほどが一番ですわね
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/10(月) 18:04:40.94ID:Ov3sltMT
一番いいのは皮膚科のお医者様から処方されたお薬を使うことですけど痒い時は氷等で患部を数秒間冷やすのもおすすめですわ
お嬢様なのでお金が無いなんてことはないと思いますが、即効性があり安全性も高く市販の痒み止めよりはるかに安いのはとても助かりますわ
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:19.57ID:Z5dGghxO
わたくし長年の慢性的な汗疹とハウスダストアレルギー持ちですがエアコンで快適な温度にするのが一番コスパ良かったですわ
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/11(火) 07:49:51.38ID:bdZK+WlJ
おチン毛はともかくお腹毛とお胸毛辺りは処理した方がいい気もいたしますわ
おすね毛も処理した方がいいのかしら
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:11.84ID:9Ox+lxPy
春香さんのファン数が1万人超えた記念カキコですわ

所で皆様のお担当アイドル様のファン数はどのぐらいかしら?
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:14.98ID:Ik+ia1Fp
グリマスでは1700万ほどミリシタでは5000ほど、デレステでは970万ほどですわ
おグルーヴで稼ぐの気持ちいいですわ
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:28.96ID:OYwxR4wT
3連休一瞬で過ぎましたわ…ほんとなんなんですの時間もう少しゆっくり進んでもよろしいんじゃないかしら!?
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 12:12:58.72ID:HIu8/PL2
休日が一瞬で終わってしまうのはだらだらとお過ごしになっているからでしてよ
ワタクシの休日をご覧になって?この3日間常に「最も興奮する鼠径部の描き方」について考察を重ねていたのですわよ
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:23.34ID:JOvg9fyY
わたくしは弾いている演奏がもっとも興奮する楽器について考察を重ねておりましたわ
やはりコントラバスが最高ですわ
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/28(金) 02:02:07.05ID:perolIMR
逮捕された市議、アイマスPだった…。

女子中学生にわいせつ行為の疑い、千葉・市川市議の男逮捕
 千葉県市川市の市議会議員の男が、女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をしたなどとして、警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは、千葉県市川市の市議会議員・三浦一成容疑者(28)で、去年、千葉県内のホテルで当時中学1年生(13)の女子生徒に現金を渡して、わいせつな行為をしたなどの疑いが持たれています。
警視庁が三浦容疑者の自宅を捜索したところ、わいせつなDVDも見つかったということです。
 三浦容疑者は、おととし市川市の市議会議員に当選し、総務委員会の副委員長などを務めています。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3088324.htm
市川市議会議員 三浦いっせい @miura_issei
お昼後も頑張りましょう、プロデューサーの皆様!
心はいつでも皆様と共に!
午後0:51 2015年7月29日
https://twitter.com/miura_issei/status/626238506793222144
https://pbs.twimg.com/media/CLDYmb9UEAA4a3p.jpg
自作法被を作ってライブに行ったこともありました。
またプロデューサーの皆様にお会い出来るのが楽しみです!
午後1:14 · 2015年7月29日
https://twitter.com/miura_issei/status/626244308216123393
https://pbs.twimg.com/media/CLDd4FaVAAAOlXh.jpg
市川市議会議員 三浦いっせい @miura_issei
アイマスは活力!アイマスは人生!
議員だってプロデュースしたいんです(笑)
午後0:24 2015年7月29日 >>2
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/30(日) 00:09:24.69ID:72kpGbC4
いんきんたむしがつれえですわ
マシュマロ穴近くも犯されていて油断ならねえですわ
お薬を変えてみますわ
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/30(日) 10:09:04.49ID:7YDgeWXP
そういうときは浜辺で全てを脱ぎ捨てて太陽の光に当てると
いいですわよ
自分を解き放つんですわ
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:48.30ID:2f13L54M
ちょっと聴いてくださいまし!
いつものようにお嬢様を弄っていたら硬い状態でも脱皮しましたわ!
少しずつ先端部を拡げていた甲斐がありましたわ!
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:23.81ID:INKpLfF3
アテクシなんか昨日ニンニク食べて朝にマシュマロ産んで、
さっき帰ってきてトイレに行ったらまだそのフレグランスが
残っててビックリでしたわ。
目にしみますわ。
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:52.47ID:9gnm4MIw
玉ねぎ半玉分炒めて「血液サラサラになってしまいますわ!」と呟きながら一人で食べた翌日のマシュマロは玉ねぎ臭でしたわね
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/02(水) 18:43:20.08ID:UiOP3x5n
重婚すればよろしいのではなくって?
どうせ女同士ですもの、嫁の1人や2人、増えたところで大して変わりませんわ
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/02(水) 22:35:45.77ID:GLUr2jTQ
松尾様と二階堂様のどちらですの!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/02(水) 23:08:23.34ID:snnzUqED
男だったら一つに賭けてもつれた糸を解くのてしょうね

でも、お嬢様は二兎を追い三兔を得るような貪欲さで生きてますのよね
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/04(金) 11:48:29.30ID:vp3VKqbC
病院に行けば治療してもらえますわ
指にする麻酔注射は死ぬほど痛えですわ
血が出るくらいだともう手遅れかも知れませんが巻き込んでる患部の肉を外側に引っ張る形でテーピングするとそれなりに改善することがありますわ
http://i.imgur.com/pnNdFtO.jpg
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:35.68ID:0YZlykiJ
なるほど、ノブレスの高貴な精神ゆえにわたくしはただ同然の薄給で働くのですわね
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/07(月) 10:41:56.32ID:SU32NE/C
テーピング教えてくださったお嬢様ありがとうございますわ!
思ってたより効き目抜群で感動しています!
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/10(木) 19:43:35.83ID:y4mx2BVD
陰嚢(お嬢様玉袋)湿疹かインキンタムシかと思っていた股間の痒みでしたがノコギリヤシサプリメントを1ヶ月ほど服用中止したらグングンよくなりましたわ
一種のアレルギーのようですわね…
男性機能に効いてお嬢様棒が元気になるので気に入ってましたのに…
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/10(木) 21:20:47.16ID:LjX6xuyz
この間いつものように日課のお自慰に励んでいたらお嬢様汁に血が混じっていてクッソビビりましたわ
どうやら日頃の不摂生が原因だったようで生活習慣を改善したら治りましたが治るまでお自慰をしても微妙に気持ちよくなれずある意味地獄のようでしたわ…
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/11(金) 00:08:20.78ID:CDG3djzF
お嬢様玉袋だのお嬢様汁だのブリリアント汁だの新言語で頭が狂いそうですわ
貴様ら本当にお嬢様でして?雄ではありませんこと?
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/11(金) 00:48:27.42ID:vMGFYbtV
ブリリアント汁は由緒正しき名家のお嬢様のみから分泌されるお嬢様汁のことですわよ けして嘘八百ではございませんわ
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/11(金) 08:10:27.89ID:198AXg5l
>>468
お夢精ですわ、酷い時は2日連発したりして本当マジでお気持ちわりぃですわよ
>>469
精通前はよしてくださいまし、これでもハタチでしてよ?
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:20.68ID:k6/8Ys7Y
春香さんと恋人つなぎしながら騎乗位えっちしたいですわ〜
想像してたよりも大きい春香さん棒にどぎまぎしたりしたいですわ!
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:52:57.86ID:sEiT8o6f
無印とL4UってまだDLC買えますの?
わたくし本体売ってしまったのですけれど無性にヤりたくなってきましたわ
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:33.02ID:DO2HqatO
さて、皆様のランチはどんな華やかなのかしら

わたくしは、かっぷらあめんをすすっておりますのわ
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:09.61ID:gkiQ5/IS
こやつらは本当にお嬢様ですの!?
昼食からはお嬢様の臭いがしませんわ!
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:30.05ID:KUyCs8P4
メンチカツバーガーにおビールでしてよ
お昼からおビールが飲めるのは貴族の証ですわ
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:45:43.61ID:1nvSyHXp
お嬢様が庶民的な食べ物を口にするのは王道パターンでしてよ
つまりわたくし達が安っぽい食事をしていても問題ありませんわ
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:54.78ID:J7YtP6dU
小鳥嬢を御覧になって?2x歳などとすれば何も問題ございませんわ!
それに三次元という世界には永遠の○○歳という方もいらしてよ?
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:39.43ID:dEM7gJg7
あずさ嬢の年齢をとうに超えても小鳥嬢がいるからまだ私は大丈夫なのですわ
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 01:56:16.05ID:lkAbfRhb
いつの間にかあずさ嬢よりわたくしのほうが年上になってましたわ
どなたか時を止めてくださらないかしら
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:19.14ID:wYbfRO9L
お若いお嬢様がたくさんいらっしゃるのね
ヤングな小鳥様や尾崎様が近頃は可愛らしく思えますわオホホホホ
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:49:01.88ID:1XdvpiJn
自らの御心の内を晒けだしてこそ真のお嬢様ですのよ あなたも全てを吐き出して下さいまし
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/23(水) 02:11:59.80ID:KLvRyH3F
伊織お嬢様とエミリーお嬢様に挟まれて寝たいですわ
とっても良い匂いに包まれそうで興奮しますわ
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/23(水) 02:50:33.77ID:JoJdknSz
わたくしは星梨花嬢と杏奈嬢に挟まれて眠りに就きたいですわ
どちらを向いても天使の寝顔に幼い少女の甘い香りに包まれて絶頂してしまいそうですわよ
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/23(水) 06:48:51.60ID:ouui7GnF
アテクシはうみみ嬢と寝て寝相の悪いお嬢に
思いっきりお上品玉蹴り上げられたいですわ
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:16:19.51ID:sIhWIQ4r
春香さんがライブで歌ってる最中にわたくしに手をふってウインクしましたのよ!
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:49.83ID:XqenLtim
このスレたまにお下品な書き込みがありますわね
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:34:40.54ID:8UVQa7xj
最近気付いたのですけれど歌織嬢にわたくしのお嬢様棒がビンビン反応してますわねぇ
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/24(木) 13:26:28.43ID:PxSruNUG
あーよいしょ
はーどっこい

見渡せば一面お嬢様の世界に一歩だけ踏み出した
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:40.48ID:52eWLwmY
やったことありませんがわたくしはラーメン屋さんが1番かっこいいと思いますわ
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:12:18.61ID:TAm4ObQ4
皆さんマルチなお嬢様棒をお持ちですのね
わたくしももっと衆道をお勉強しなければなりませんわ
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:53:17.13ID:0eYK2yw0
まあ!
まずはお嬢さま道を極めてからですわ
皆さま方も少し寄り道しただけでふわよ
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:06.29ID:hj+PFT1s
今の世の中自動車に酔うのは地味にきついですわね
都会暮らしなら電車で事足りるのかしら?
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:43:39.69ID:RlyXq09H
>>558
生臭くなるだけでまったく合わないんですわよなぁ…
塩辛には日本酒ってそれ一番言われてますわよ。
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:30:22.89ID:rR4FiFcP
春香さんと新しいリボン選びとかに付き合いたいですわ〜
お互いに似合うリボンを出し合ったりとかしてぇですわねぇ〜
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/29(火) 02:26:09.19ID:a/Y3F+oI
エリー嬢と共依存になりたいですわ
わたくしが己の不甲斐なさに自己嫌悪に陥ってるところを抱きしめながら「働かなくても…いいよ?」と耳元で囁いてほしいですわ
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:22.06ID:mjZT7DaC
ハッチポッチ申し込むの完全に忘れてましたわ…
惨めなわたくしを慰めてくださいまし…
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:49:54.55ID:q/pvmy0X
ああああ伊織嬢!伊織嬢愛してますわっ!
伊織嬢のためならなんでもできますわ
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:29.82ID:SSeYukng
エレナ嬢の生脚ってとっても魅力的ですのね
付け根から爪先までベロンベロンに舐め回したいですわ〜
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:53.84ID:OAmhXue9
わたくしは海美嬢の御御足が魅力的だと思いますわ
あの引き締まった脚…頬ずりしたくなりますわねぇ〜
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/31(木) 14:55:24.00ID:jsuXSEhY
わたくしの好きな風花お嬢が限定になってしまいましたわ
金が欲しいですわ
0587名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/08/31(木) 14:55:38.20ID:PVtKOvIe
たくさんの春香さんに地下室とかで輪姦されたいですわぁ…
朝も夜も輪姦され続けて時間の感覚なくされたいですわ!
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:14.05ID:uT/GL2oj
わたくしは万年発情期でしてよ

どうでもいいですが左目の白い部分がピンクになっててきめぇですわ近くでみたら血管がわらわらしててさらにきめぇですわぁ
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/02(土) 08:12:13.27ID:qotK5ddC
眼科へお行きなさいまし?
他の人から見ても気持ちの良いものではなくってよ
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/02(土) 09:43:14.39ID:t6CfuFrV
寝て起きたら治ってましたわ

多分左目痒くて擦ったら黴菌が入った的なあれですわね
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/02(土) 11:41:53.19ID:Xtzk2LeY
アテクシ気づいてしまったんですが、もしかしたらここってお嬢様を騙る殿方の
お集まりではないですのこと?
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:02:20.76ID:wLmSJRlI
まぁ、人を殿方呼ばわりなさる失礼な方がいますのね
わたくしにはしっかりと挿入れる穴がありましてよ!!
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/03(日) 02:00:44.37ID:SnE+djzZ
以前まつり姫のお胸の発育具合をチェックして差し上げようとしたらデスバレーボムからのスタイナースクリュードライバーを喰らわされましたわ
いてぇでございますわよ
0609名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/06(水) 18:28:24.34ID:RxegDMFz
わたしは唯一無二の存在
わたしの前に前駆者無くわたしの後に後継者無しですわ
0614名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:04:53.26ID:Q/Q+odAU
春香さんと69したいですわ、苦しくなってつい春香さんの春香さん口から棒を離してしまって
お仕置きにお嬢様豆を甘噛みされながら滅茶苦茶にお尻をスパンキングされたいですわぁ
0615名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:06:18.67ID:Q/Q+odAU
あら、なんかおかしくなってますわね…
正しくは春香さんの春香さん棒を口から離してしまって、ですわ!
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:36.22ID:sCF4cDVA
まぁ なんてこと
春香様もアイドルなのですから棒の一本や二本程度
持ち合わせて当然というものでしょう
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:57:45.02ID:MnYX9/Gu
まつり姫のお姫様棒たくましかったですわ…
お嬢様汁がドバドバ出て大変でしたわ
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/09(土) 13:39:51.13ID:F+0ABWzF
よっこいしょ(おしぼりで顔を拭き)
ふー、まだまだ若いお嬢様にほ負けませんことよ
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/09(土) 19:48:53.01ID:Dh7ZAHtp
前立腺って弄ってみましたけど大して気持ちよくないですわね…わたくしの触ってる場所が間違ってるのかしら
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:54.58ID:BF/Zxuo+
らぁめん食べたら胃がいてぇですわ
やはり庶民の食べ物を口にするもんじゃありませんわね
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:40.16ID:L/9Yk1yQ
サンポー焼豚ラーメンに豪勢にもスライスサラミを入れましたわ
大して味は変わりませんでしたわ
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:09:34.22ID:i+2zjFIY
袋麺はやっぱりうまかっちゃんですわね
小日向県に出張に行った時に知りましたわ!
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:53:45.57ID:ufVRX6VX
サンポーだったらちゃんぽんは絶対に外せないですわ
出来上がりにシコタマウスターソースを入れて食しますと
ジャンク感がやみつきになりますわ。
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:52.64ID:KYu988vt
楓さんのお酒耐性と貴音さんの胃袋が欲しいですわ

旅先でグルメ三昧出来そうですもの
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:48.14ID:0gJWmOKn
そうなったら普段の食費とか大変そうですわねぇ

それはそうと春香さんとの親愛度が10000越えた記念カキコですわ
これからも春香さんのプロデュース頑張るぞいですわ!
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:37.23ID:zB9iRbHM
わたくしも先月担当の親愛度10000達成しましたわ
もう結婚してるも同然ですわね
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:46:48.81ID:6JsuRB8N
お嬢様棒突っ込んでさしあげるから四つ這いになりなさい
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:20:21.85ID:RBX98PIW
春香さんにこの雌豚めと罵られながらお尻スパンキングしていただきたいですわぁ…
0667名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:32:17.09ID:+/WFd9kw
わたくし以外は全員雌のフリしたきったない雄豚ですわ
レスから子種の香りがプンプンしますわよ?
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:04.95ID:dou2i/8H
そうわよ禁止!ですわよ!
お仕置きして差し上げますからパンティ脱いでハチ公像にお跨り
なさい!
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:56.45ID:2Q/x00x5
では、あずさ嬢のライブで着けていたものを用意して頂けますわね?
お仕置きを受ける覚悟はできていますわよ?
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/19(火) 17:41:10.24ID:6projv31
>>673
あら、よく読みますと下着はかぶらなくて良いのですね
一流の教育を受けたお嬢様ですので、てっきりお仕置きならばかぶるものかと
下じもの風俗にも通じてこそ真のお嬢様だといたらなさを恥じるばかりですわ
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/19(火) 23:15:44.91ID:GWNn9YjP
961プロに新しいアイドル様が増えるみたいですわねぇ
シルエット的にショートカットっぽいですわね!わたくしショートカットの女の子が大好きなんですわよ!
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:13.33ID:uZaVwvt2
あらやだみなさん可愛らしいこと
わたくしは460g170円の蒟蒻ゼリーですのよオホホホホ
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/20(水) 01:26:33.22ID:WmwolYX2
あら貴方方それはマジですの?
わたくしはギンビスのアスパラガスビスケットでしてよ
程よい塩っ気に食べやすい形状そしてそれなりにお腹に溜まるのもグーですわ
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:22.79ID:c5T7zkYg
わたくしはタラタラしてんじゃねーよとヤッター!メンとすっぱいぶどうにご用心を食べていましてよ
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/20(水) 06:39:12.57ID:oGMNwmoP
あたくしはこんにゃくゼリーを喉に詰めて死んだ事がありますの
ですからおやつは亀田のサラダせんべいと決めておりますわ
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/20(水) 17:50:06.93ID:qjlLnZeg
お嬢様を極めると専属パティシエのスイーツにも飽きて、下町のおやつを嗜むようになりますものね
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/20(水) 18:05:50.42ID:uZaVwvt2
おいしくて体にもいい4本束280円の魚肉ソーセージが
最近の社交界のトップトレンド
もちろんみなさまご存知ですわよね?
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:10.71ID:rm8gfPMT
はーざっこいざっこいエセお嬢様ばかりですわね(クソでか溜め息)
わたくしは今夜も優雅にプレモルですのわよ
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 02:45:02.83ID:aKn5Hxkd
わたくしもしこたまプレモル飲んだあと、魚肉ソーセージを3本ずつ入れ合いましたわ。
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:58:12.98ID:tAHMYGgb
お嬢さま方的にお酒のおつまみに最適なお菓子はなんですの?
私は少しずつたっぷり楽しめるカスパルが好みでしてよ
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 18:41:04.00ID:oNdHAH3Q
奮発してテング印のビーフジャーキー買ってしまいましたわ
濃ゆい味付け、厚みのあるジャーキー…これぞ王道ですわ!
0705名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:33:51.58ID:QoG7M/Qf
ここのお嬢様方はお口が臭そうですわね
間違ってもキスなんてしたくありませんわ
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:51.88ID:8WT7QQuF
お煎餅かチーズが定番ですわ
でもそもそもわたくしお酒はお酒だけでいただくのが好みですわね
0710名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:53.42ID:0udIUPIB
胃に脂肪の膜をはった状態にしないと
アルコールの吸収が過剰になりやすくて危険ですわ
何か口にしてからがよろしくてよ
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:45.99ID:ZGlD46sG
食べるのは酔いのコントロールより胃の粘膜保護に重きを置いてるわたくしですわ
ちょっと飲みすぎると翌日黄色いゲボ出ますのよオホホ
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:47.67ID:Ozjlt44G
まあはしたない!
仮にもお嬢様ならそのようなお言葉慎んでくださいまし!
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:50.60ID:QhwDcvvr
みなさま、休暇を満喫してらして?

わたくし、ビールに飽き飽きしまして発泡酒なるものを飲んでますのよ
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/23(土) 18:58:03.37ID:QhwDcvvr
お財布の中身が中々減らなくて困ってしまいますわ。

お金は天下の回りものとかどなたがおっしゃったのかしらね
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/23(土) 19:01:22.65ID:TE2+YM4P
お気持ち痛いほどわかりますわ
知らないうちにお金が増えていってしまっていますのよ
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/27(水) 00:34:04.31ID:il1ZK2mr
エクスペンタブルスというアクション映画で

人質を救出して敵から逃げるシーンで

水上飛行機に仲間を回収するシーンでスタローン様扮するバーニーが傭兵の仲間に、お嬢様たちって呼び掛けてましたの

一癖二癖にの屈強な男達をお嬢様と呼ぶのは
コンバットジョークというものですわね
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:58.67ID:il1ZK2mr
わたくしほどのセレブリティにねると当然のようにすき家のブレックファーストの常連ですから
けっして春香さんの特典が欲しいとか店内放送が聞きたいとこありませんのよ

そう、常連の店でたまたま春香さんの店内放送とけ特典があった

それだけの話なんですのよ
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 06:34:09.84ID:iSWEvxTC
リッチな私はお嬢さまですので牛丼なんか食べませんの
今日もタッパーに詰めたご飯に60円のレトルトカレーを食べていただきますわ
0728名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:04.56ID:AeamH890
わたくしは一流シェフ特製の家庭料理の数々に毎日舌鼓を打ってますの
お母様の味と寸分違わぬ出来でしてよ
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:50.64ID:27s3qtR9
もうお婆様の味はレシピを教わったホームメイド梅干し以外食べられないと思うとつれえですわ…
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:25:08.26ID:9htsdmKZ
ついにわたくしのスマホでもエムステができるようになりましたわ!
涼ちんかわいいですわ涼ちんのアイドル棒ならしゃぶっても…う〜ん…
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 22:41:33.17ID:L4/0Pmqd
アイマスをよく知らなかったときの涼ちゃんさんの第一印象がかわいい女の子で真さんの第一印象がカッコいい男の子でしたわ
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/07(土) 02:48:56.72ID:zbmtJd1G
春香さんと同棲したいですわ
家のトイレに拘束されて春香さん専用肉便器プレイとかさせられたいですわねぇ
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:42.12ID:+1p35FhT
馬車馬のように働き種牡馬のようにセックスする
これこそお嬢様の本分ですわ
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:19.77ID:0M/QZV3X
下世話な話題ですけれど、皆様の資産はおいくらでらして?
わたくしはざっと100兆ありましたわよ

ジンバブエ換算で
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:15.99ID:Ip9HU313
そもそもここに本物のお嬢様なんていますの?わたくし以外お嬢様の皮を被った醜い化物でしょう?
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:43.82ID:d9KTa38s
あらやだおっかしい
鏡をごらんになったことがないのかしらオホホホホホホ
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:19.71ID:56o2wxN5
わたくしもわよ

春香さんに裸にされて犬耳と首輪と犬尻尾だけつけられて夜の道を散歩させられてぇわよ
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/11(水) 10:47:58.44ID:eCGWNuJr
仮面舞踏会ですわ!素性も知らない初対面のお姉様とお姉様棒を出し入れし合うんですわ!
なんて卑猥!なんて破廉恥!なんて…蠱惑的!
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:54.14ID:QGFLd5yh
チーズもサラミもワインに合って美味ですわゾね
ワインといえば私は黒霧島ばかりですのよ
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:38.67ID:CrK35gb5
>>770
聞き捨てなりませんわ
勤勉な労働と快食快便快セックスがあってこその
優雅なお嬢様生活ということ、お判り?
明日からは気持ちを入れ替えてお仕事に向かいなさい
働かざるものニホンザルですわ。
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:26.08ID:AgLR977T
そうわよですけれど、お嬢様とて弱音を吐くこともございましょう

転んでもその都度立ち上がればそれで良いと思いますわ
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:52.62ID:/Dy0bkaV
あ゛〜ムラムラしますわぁ…ムラムラするのにおかずがなくてつれぇですわ〜
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:10.79ID:j3cfJRNi
土曜日ですわ!土曜日ですわ!ああああああああああああああああああ!!!!!!!
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:06:10.97ID:To0KOUrt
人生において一旦退くことも勇気ですわ
心身を癒してまた立ち上がれば良いのです
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:28:18.69ID:1+ttlDFX
祖父母の家に帰省して一週間おしこりになってないからもう気が狂う!ですわ。
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:17:49.24ID:N5hwYmKJ
きったねえ公衆トイレでスマホの真美ちゃん画像をおかずに
お嬢様汁を絞りなされると気分が出そうですわね
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:56.92ID:J0/B7KyS
なるほど、頭にお、ご、をつけるのですね

お本人様からこま名前をご聞きいたしました

あってますわよね?
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:46.56ID:YGbYyP4j
お姫ちん様のお逞しいお姫ちん様でわたくしのお尻ちんを滅茶苦茶に…あれされてぇですわ
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/24(火) 10:47:31.36ID:ohOA/oQs
お嬢様はお記憶がなくなるご病気なのですね
一昔前に流行した泣けるスケベゲームにありそうな設定ですわ
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/24(火) 11:40:04.39ID:Y2Tc33lP
ちゃんと御自分のおカラダに覚えておきたいことをメモなさって? エンポリオに会いにいくのですわよ
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:32.37ID:uiwIb+20
ふう…

日課の筋トレ、終わりましたわよ
シャワーを浴びるので覗いてはいけませんわよ?
よろしくて?
覗いてはいけませんわよ?
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:03.36ID:W/4gyLc0
最近わたくしのお腹が大きくなってきてますわねぇ…まさか本当に春香さんとの子を授かっちゃったかしら?
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:22:04.10ID:teUPvDTr
デビデビデビル!
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/29(日) 11:13:36.93ID:2G2t6Zwp
>>830
ボーイッシュな分、女の子っぽいカッコは苦手&無頓着でお母さんが買って来た
服をそのまま着てる感、昴お嬢様の妙味はその年齢不相応なロリっぽさですわ
昴にロリを感じられてこそ一流のお嬢様といえましてよ。
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:15.16ID:LsQ3SIzM
まあ!
昴嬢のぷりぷりキュートさは万人に通ずるものですが
あなたの主観1つで語れるほどお嬢様の感性は安くも一枚岩でもなくってよ!
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:44:07.02ID:saRSOR1K
おHな本を見ている所を親に見つかったかもしれませんわやべぇですわ恥ずかちーですわ!
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 13:09:08.00ID:tN4NYuTT
スマホから失礼しますわ、後混乱しすぎてて本になってますわ動画ですわよサンプル動画!
>>844
朝眠くておHな動画でも見て眠気を覚まそうと色んな動画を巡回していたら
いつの間にかお父様が後ろを歩いていて慌ててウィンドウをあれ…まぁクリックして見えなくしてから右クリックしてウィンドウを削除を連打しまくりましたわ
多分バレてますわね…(´;ω;`)
>>845
主にSM系ですわね、結構えげつない奴ですわ
>>847
握っていませんでしたわ!見てドキドキするのが好きですの
これでもわたくしお自慰はした事ないんですのよ
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:47.60ID:TkqvQa6J
早朝ランニングですわよ!

アイマスー

お嬢様部ー

そう!

わよ!

そう!

わよ!
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:45:22.35ID:uBFzO4aF
ぱいっ!

おっ!

ぱいっ!

おっ!

ですわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:59:12.40ID:zl+CAuO6
終わってしまうのが切ないですわ
百合子様は動揺していらっしゃらないかしら
心配だわ
一緒にいてあげなくては
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:05:24.56ID:J32S6iFG
性欲の塊のようなわたくしが性的な感情を催すことなく強く惹かれたのは杏奈お嬢様が初めてでしたわね…
会えなくなるわけではありませんが悲しいですわ…
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:35:13.29ID:brLGEX0/
世界とは円ですわ 一周して元の場所に戻ってお見えになったものは自分が生きた時間だけ変わって見えるのでしてよ
新しい劇場またここからですわ
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 07:38:48.08ID:0YNZtLQr
まさか朝からお嬢様スレで
目からお嬢様汁を漏らすとは思いませんでしたわオホホホホホ
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:31.86ID:qnILiY+Z
>>860
その通りですわね
ごめんあそばせ
お嬢様は美しくなくてはいけませんわね
今日も世界平和のため副業に向かいますわよ
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:19.35ID:aqdG5txj
真美嬢の御おっぱい揉みたいですわ
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 12:53:09.07ID:pmlkeA78
おトランプ氏来日でお警察の方々がほうぼうに立ってらっしゃいますわ
あたくしの方がよっぽど日本社交界にとって重要人物であると言うのに
あたくしに護衛はつきませんの?
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:42.32ID:QBMDQOmM
お嬢様棒とはポッキーやプリッツのことでしたの!?
今まで両親からさまざまな英才教育を施されてまいりましたが、そのような知識は初めて習いましたわ……
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:57.29ID:tsLaDWza
もうやだこのスレ…お家帰りますわ!
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:02.47ID:6m2kM42q
わたくしの身体からもポッキーが生えていましたのね
どうりでスイーツな香りがすると思いましたわ
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:25.91ID:TOh8ivu3
ここのお姉様方はティーを嗜むのかしら?
私最近カモミールティーにハマってしまいましてよ
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:17.54ID:GFyh51N6
ステラステージとても楽しみですけれど錬金術もしたいですわ…
あぁ…わたくしはいったいどうすれば
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/16(木) 23:43:00.59ID:los4UX76
あら奇遇ですわ!わたくしも同じ事考えていましてよ?
今はパイ作っていますの
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:35.39ID:DzXgQ0wS
腹痛がはんぱねぇですわぁ〜…これは春香さんとの子がわたくしのお腹をグルグル暴れまわってるに違いありませんわね…
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/21(火) 12:28:06.91ID:BoRZcdLo
あああああああああああああああああああああああああああああああですわ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/28(火) 14:34:33.92ID:Ay2sclpJ
     ,,,,,,,,,                      ,,,,,,,,, ,,,,,,,,llllll,,,,                             ,,
     llllllll                       llllllll ''lllllllllllllllll'        ,,,,,,,,,,lll,,,,               ,lllllllll,
 ,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,lllllllllllllll            ,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,,,,,,,llllll,,,,,       llllllllllllllllllllllll''                   ,llllllll''
 llllllllllllllllll'''''''''''''''''''''       lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''''''''''      ''''  ,,lllllll''   llllllll            ,llllllll''
     lllllll,,,,,,,lllllllll,,,           ,,,,,,,,,,,lllllllll                  ,llllllll'     lllllll        ,,llllllll'
   ,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllll,,         ,,llllllll''''llllllllll           ,,,,llllllllllllllllllllll,,,,,,,,llllllll          ,lllllllll,,,,,,,,,,,       ,,,,,
 ,,llllllllllllllll ,llllllll' ''''llllllll,       llllllll,   lllllllll           ,,llllllll''''llllllll''''''''''llllllllllllllll,,,,,,       ,llllllllllll''lllllllll,     ,llllllll
 llllll'' lllllll,,lllllll'     llllllll,       'llllllllllllllllllllll           ,lllllll'' ,lllllll''      ,lllllllllllllllllll    ,,llllllll''   llllllll     ,llllllll'
llllllll   'lllllllllllll'     lllllllll         '''''''llllllllll'           llllllll,,,llllllll''      ,llllllll'   ''''   ,,llllllll'     lllllll,   ,llllllll'
llllllll, ,,,,lllllllllllll    ,,,,lllllllll'           ,,,lllllllll''          ''llllllllllll'''    ,,,llllllll'        'llllllll'     'lllllllll,,,lllllllllll'
 llllllllllllll'''''''' lllllllllllllllll'''       ,,lllllllllll'''                      ''lllllll''               ''''lllllll'''''''ですわ
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/28(火) 20:39:09.14ID:3spmyb2n
あずみん様のあずみん棒をいつでもしゃぶることができる旦那様が羨ましいですわねぇ
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:05.98ID:yGauzoJX
わたくしは初等科の5年生の頃からおファックの練習を毎日しておりますの
釣り合う相手がなかなか見つからずに一度も本番を経験しておりませんわ
高貴な生まれ故の苦労ですわね
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/01(金) 15:09:28.93ID:FcXv+Z5a
アイマス系のお嬢様で誰が一番お金持ちなのか比べてみたいですわ
そのお方とお切腹したいですわ
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:32:55.32ID:1FBdsJWM
慰安旅行の映像最高でしたわ
くぎゅう様って年々お顔が若返ってる気がするのは気のせいかしら
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/10(日) 10:28:56.77ID:vzwvyV/q
くぎゅ様は割と真剣にアイマスの仕事してるときが一番楽しそうですわ
わたくしも十年同じ苦節を味わう仲間が欲しかったですわ
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/10(日) 20:28:03.01ID:/nEpKL0/
あてくしもアーケードやってただけで「あてくしたちが支えて来ましたのよ」みたいな偉そうな顔してみたいですわ
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:09.54ID:FAvZRyXZ
プロデューサーカードの感熱の文字が書き込みを重ねるうちに
だんだん薄く読めなくなっていくのを体験してこそが古参の証ですわ
でも今のアイマスを愛し支えていく気持ちがあれば古参も新参も関係
ないですわ。
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 08:41:48.42ID:bjwGh/yC
あさぽん嬢の演技の無理矢理感がなくなった気がしますわ
すげえ可愛らしくてよ
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:35.80ID:f0or9OLm
流星が降るたび命が生まれるのですわ
誰もが胸に遠い星を宿していますのよ
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:51:16.65ID:kEyMh8Zs
お嬢様道とは、
わたくしたちの敬愛する千鶴嬢が溺愛しておられるコロちゃんお嬢様のことですわ!
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:03.60ID:MQZp+1gN
お小水はそのまま飲むのが常識ですのよ?
それをアイスなどと…恥を知りなさい
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:42:51.16ID:MvdfkS8/
固定観念に囚われていてはお嬢様道とは言えませんわ
精神的に向上心のないお嬢様は平民でしてよ
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 21:28:54.57ID:RyUUSShX
真美嬢と真嬢のお小水をブレンドすれば真の真美味に辿り着ける気がしますわ
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:53.39ID:lm7qUz1k
お医者様から抗真菌薬を処方してもらってからいんきんたむしの具合がよくなりましたの
これを続ければわたくしも立派なレディになれますわね
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:14.91ID:Q0Uu0mPG
ゆかり嬢は新鮮なうちに刺身にして召し上がりたいですわ
素材の味を生かしたいですの。
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/26(火) 16:37:10.21ID:yWXvkk2G
新しいアリーナ1つしかないのかよと思ってガッカリしてたんだけどメドレー7進めたら出てきたわ
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:16:48.89ID:vq2w4EIp
こんなクッソ汚えもん見せられたのは初めてですわ!
セバスチャンやっておしまい
0995名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:22:47.00ID:3wAxE7ps
セバスチャン(やべ、クソガキ相手に口調元に戻っちまったわ)

セバスチャン「なんの御用でしょうかお嬢様」
0996名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:30.86ID:Ynd1aXRN
<新卒社員定着率の高い企業ランキング (就職四季報)>
http://toyokeizai.net/articles/-/202383?page=3


大学生必読の「就職四季報」を参考にして
悔いの残らない就活をしましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 296日 16時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況