X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 152 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 00:18:26.22
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ `[鮮人禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||



前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 151 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491809579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:21:15.990
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: ハソ(14) イェウン(23)
2月: ソンフン(14) ユキカ(16)
3月: スジ(20) ヨンジュ(21) ジウォン(23)
6月: ジスル(3) ミント(23)
7月: ソリ(21)
11月: ジェイン(23)
0013名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:21:43.95a
保守ってマジ?
0014名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:21:45.570
0018名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:22:29.34a
ホルホルホル
0019名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:23:24.70a
あかんやん
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:23:30.350
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:25:24.140
アイドルマスター.KR

【ストーリー】
華やかなメイクと衣装に身を包み、歌とダンスはもちろん、パワフルなパフォーマンスで舞台を掌握するアイドル。
しかし、舞台の上での輝かしい姿の裏には、隠されたアイドルたちの汗と涙、努力がある。
アイドルとしてデビューを目指す彼女たちは、1つの夢に向かって走り、リアルな姿を表現していくことを期待し「リアルガールズプロジェクト」と名付けられた。
思い悩みながら夜を明かしたり、仲間と大ゲンカをしてすぐに仲直りしたり、諦めかけた夢にまた希望を持ったり……彼女たちがアイドルとして成長していく過程がリアルに描かれる。

公式サイト
http://www.idolmaster-kr.com
0031名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:25:47.110
アイドルマスター.KRキャスト一覧

イェウン
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/yeun.png
スジ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/suji.png
ユキカ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/yukiko.png
ハソ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/haseo.png
ハナビョル
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/10/jisel_640.jpg
ジウォン
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/jiwon.png
ソリ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/sori.png
ジェイン
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/jane.png
ヨンジュ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/hyoungjoo.png
ミント
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/mint.png


天才プロデューサー カン・シニョク役 ソンフン
http://uhd.img.topstarnews.net/wys4/file_attach/2017/01/25/1485323141-54-org.jpg
数々のトップアイドルを育ててきた業界のカリスマでありながらある日突然行方をくらました天才プロデューサー、カン・シニョク。
一度業界から消えた彼が、アイドルの卵である「リアルガールズプロジェクト」に出会いプロデューサーとしてカムバック、彼女たちの成長と成功のため全力投球する。
0040名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:30:07.620
ライブの中で面白かったのが、ドラマの中のライバルユニットの曲もやったこと。でも、ライバルユニットの曲だから「歌わない」というこだわり。
歌は元の子たちの音源。マイクをおいて、全力で魅せる「ダンスカバー」という形。
これが、アツい!
そのこだわりが最高。


なるほどなあ
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:31:06.530
ミリ…直近のライブで歌マスを歌ってない
デレ…合同以外で歌マスを歌ってない
ホモ…そもそも歌マスを歌ってない
KR…1stライブで歌マスを歌った
0049名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:35:33.890
坂上プロデューサーは、日本でのアイドルマスターシリーズについて、「ゲームで出発し、アニメ化され、デジタルアイドルのCDの発売、声優によるコンサート開催というビジネスを展開。
幸い日本国内ではその斬新さで好評を博し、コンサートも多数開催、アイドルの数は200人以上、楽曲の数は300を超えている。
この作品をどう海外に展開すべきかを考えていたときに、このままの形で海外に展開するのではなく、もっと違う形で展開できたほうが良いのではと考えていた。
ゲーム、アニメなどの世界に閉じこもるのではなく、もっと新しい展開をしたいと。
そんな時にIMXの孫代表から実写ドラマの相談を受けた。
アニメなどの原作をベースにした実写化の相談でしたが、打合せをしている中で、実写であり、韓国ドラマなのだから、韓国の皆様により楽しんでもらえる作品にするためには、
原作のまま作るのではなく、新たに韓国に向けたアイドルマスターを作るべきなのではという考えに至った」という。

さらに、「今回のドラマは実際の若者たちがオーディションを受けアイドルになっていくプロジェクトである点、そして実写のドラマを作るという点で、ドキュメンタリー的な要素とフィクションの要素の両方が存在するという点がエキサイティングなポイント。
この挑戦を、僕としてもアイドルマスターというコンテンツとしても、ぜひ韓国の皆さんに楽しんでいただきたい」とした。


Amazonプライム・ビデオのジェームズ・ファレル氏は、Amazonがオリジナル作品を選定する際の重視するポイントを、「視聴者が喜ぶ作品であることと、他にはない特別でユニークな番組を作ること」と説明。
「アイドルマスター.KRは韓国ドラマとして初めて本格的なパートナーシップを結んだ作品ですが、日本の素晴らしい原案に、世界的に愛されている韓国ドラマ、K-POP アイドルを融合させたパーフェクトなコンテンツ。
アイドルマスターが2005年にゲームとして初めて世に出た時、ファン自体がプロデューサーとしてアイドルを応援するというスタイルがとても斬新でしたが、このドラマ化がされる際にも、ファン参加のもとオーディションも行なわれるという点がユニークでクールだと思いました。
Amazonのサービスが提供される世界の国々の視聴者に、この作品を見てもらえることを嬉しく思っています」とコメント。
0053名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:38:06.990
アイマス声優最新シングル累計 4/4(☆はランクイン中)

*17,519 2015/04 田村ゆかり   好きだって言えなくて
*16,093 2016/11 麻倉もも    明日は君と。
*12,904 2016/05 内田真礼    Resonant Heart
*12,231 2015/11 堀江由衣    アシンメトリー
*11,392 2016/02 早見沙織    Installation/その声が地図になる
**9,919 2016/08 上坂すみれ  恋する図形
**9,798 2017/02 東山奈央    True Destiny
**8,470 2017/02 沼倉愛美    Climber's High!
**7,825 2017/01 大橋彩香    ワガママMIRROR HEART
**6,782 2016/11 花澤香菜    ざらざら
**6,713 2015/09 雨宮天     Velvet Rays
**6,609 2017/02 Machico     TOMORROW ☆
**6,084 2016/10 井口裕香    Lostorage
**5,159 2016/11 村川梨衣    ドキドキの風
**5,105 2016/10 戸松遥     モノクロ/Two of us
**4,772 2016/06 竹達彩奈    Miss.Revolutionist
**4,117 2014/04 洲崎綾     プリンシプル
**4,003 2016/04 千菅春香    愛の詩
**3,565 2016/10 伊藤美来    泡とベルベーヌ
**3,450 2015/11 茅原実里    恋
**3,117 2016/10 牧野由依    What A Beautiful World
**2,786 2015/11 原田ひとみ   Overdrive
**2,440 2017/01 田所あずさ   運命ジレンマ
**2,391 2016/10 下地紫野    God Save the Girl
**2,347 2011/11 たかはし智秋 今夜はチュパリコ
**1,936 2013/04 愛美       運命の檻
**1,525 2015/07 津田美波    Shiny Eyes
**1,457 2016/10 今井麻美    Reunion 〜Once Again〜
**1,169 2013/02 下田麻美    下田麻美ファン感謝CD LINK
**1,128 2016/11 渡部優衣    夢のキセキ
**1,034 2017/01 原由実     If you…
***617 2013/05 長谷川明子  虹の彼方に
***470 2009/04 落合祐里香  氷の花
0065名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:56:35.680
>>56
今はワードミュートがあるから「スマホRPGは今これをやってるよ」だけミュートすればいい
ついでにシンデレラガールズ総選挙もミュートするとTLが綺麗になる
0078名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:49:02.860
レスが途絶えたということはどうやら本音スレ民はみんなお眠りになったようで
ではですね鬼の居ぬ間になんてことを言うつもりはございませんが普段は肩身の狭い私ミリPによる一人舞台をですねここらでこっそりさせていただきたいなと、ええ思うわけでして
それでは聴いてください「ランニング・ハイッ!」名曲ですどうぞ
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:58:49.240
ネタが無いから壊れ気味なんだよ許せ
0111名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/11(火) 05:55:45.55d
ただイベントマンネリだから趣向を変えるために過去資源の再利用しただけでしょ
その程度の価値はあるってことじゃね。それ以上でもそれ以下でもない
0116名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/11(火) 06:25:23.42d
昨日アンフィで死んだ奴、進撃の舞台でワイヤー吊りのテストしてて落下して死んだみたいだな
何人かライブで宙吊りやりたいとか言ってたけど無理やろな
0118名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 06:44:00.570
ウサミンは曲で空から不思議な光が〜とか言ってるから宙吊りやりたいってのはわかるけど
小岩井は何であんな宙吊りにこだわってるの?朋花にそんな描写あったっけ
0176名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:24:38.81d
というかデレもミリもCD乱発しすぎるからチケつけても売れなくなってきてるんじゃねぇの?
多少遅くてもラ!サンシャインやホモマスぐらいのペースが一番だと思う
0182名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:33:06.170
年間100枚CD発売で1枚2万〜6万枚のアイマス
年間10枚CD発売で1枚7万くらいのラ!


完全にラ!のほうが上なんだよな
もう負け宣言していいよね
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:35:29.770
つかさは、当時リアルJK社長の椎木里佳がモデルでミサワに出てくるキャラにしたのがアカンかったな
運営イチ押しのアイドルだけど総選挙圏内は間違いなく無理だろう
0190名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:40:50.54a
>>187
ジャンルも違うしクールも違うだろおそ松さんが噂通り秋開始で一期みたいに2クールやるとホモマスと被る可能性があるぞ
まんさん向けはジャンルに関わらずキャラにアイドルみたいなことやらせたがるしな
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:45:58.800
sideMは最初の最初はサイドプロジェクトらしいので何とも思わなかったけど
他のアイマス作品とリソース競合しまくりだし企画自体始めないで欲しかったというのが本音
0210名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:54:09.53d
>>199
>他のアイマス作品とリソース競合しまくりだし

アニメ化が鳥羽PでA-1でミリが先に越されデレも劇場版の可能性潰えたという私怨でしかないぞ
0214名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:02:11.720
>>205
765→活動縮小、かろうじてCD出す程度
ミリオン→音沙汰なし、アプリ出す前にすでに息絶えてる
デレ→デレステのセールスが限定のみになり焦る
    ボイスと新人声優を投入しまくり焦る
    もう何をしたらいいのかわからず運営が迷走して焦る
M→アニメ化、アプリ化共に新規取り入れる可能性あり成功する確率が高い
0220名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:06:09.820
315ニコ生でアプリもアニメもPVすら無いのは引いたわ
ミリですら発表時にPV流したのに
ホモマスアクティブ低迷に焦ってアニメとアプリを前倒しにして発表したのは明白
0237名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:11:27.110
みんマス厨黙らせるのに役に立つからコリマスは必要悪
ホモマスみんマス厨を殺すのに同じ外伝マスのコリマスを使う事になるとは皮肉な話だわ
0253名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:14:34.60d
ホモマスはもう手遅れな感じするけどな
まんこのアニメやら二次元やらの人気もいつまで続くかわからんし
ミリオンより早くアニメ化するのは当然の判断だろうけどさ
0260名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:18:22.13d
女に媚びなかった時点でMは無理
アイマスが抱えてる既存Pにも遊んでもらおうと保険かけた敗北主義者
乙女ゲーで頂点取るという意思が最初から無い
0261名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:18:35.390
まんこは熱しやすく冷めやすい
まんこ向け流行ってるからアニメにしよう!放送は一年後!情報は小出し!なんてやってたら放送される頃には見向きもされない
0267名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:21:29.28d
まんこ向けのものなんていっぱい出てきてるのに
今さらホモマスに手を出す人なんてあんまりおらんと思うんだけどな
アプリ出てどうなるか楽しみだわ
0284名無しですよ、名無し! (エムゾネ)
垢版 |
2017/04/11(火) 10:31:51.42F
もう退職するから暴露するけど
Mは生放送の際ネットでこんなにユーザーがいる!って思わせるためにツールを使って大量のニコニコアカウントを作ってる
で、それを生放送の際大量にブラウザとタブを開いて視聴するんだ
0313名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:07:15.430
正直
サンカスのCDはアニメPV+ランダム9種(ポストカード)+ユニット毎3種ネームタグ(3×3=9種ランダム)
もしデレのCDはアニメPV+ランダム14種(CPポストカード)+ユニット6種ネームタグ(LL、NG、RE、CI、凸、*)
これも初動5万超えの?
0315名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:09:37.230
ほんとゴミしかいねえなあ(クソでか溜め息)
ガミPがわざわざクリエイターがって言った意味わからんの?もし自分が逆の立場だとしてそんな事言うか?
本来ならラブライブサンシャインと殴り合ってないといけないのに何やってんだか
不甲斐ねーな
0338名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:30:53.220
誰がどう考えてもアニメとアプリ化は出来れば同時期ってのは明白、バンドリけもフレとかな(珍しいパターンでアニメ前に終わってたけど)
ミリオンはアプリが出る今年にアニメ化しない理由はないだろ
ガミPはミリオン作りたかったんじゃない?
ミリPって961プロ並みに妨害してくるからこわい、自覚ないからトリプルとかダッフィーみたいのがいるんだろうけど
0360名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:55:34.310
ホモは歩幅が大きいから〜ミリオンは歩幅が小さくとも一歩ずつ〜ってガミPに言われて納得したミリカスみてたら
こいつらみんないつか詐欺にあって全財産失うんじゃないかって心配になった
0375名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:03:13.700
紅白出れないから紅白応援歌なんか作って
Mステ出れないからエムステという名前のゲーム出すと告知して
ラブライブ羨ましいからラブライカでサジェシス妨害して
艦これ妨害するために赤城出しまくって大和に声帯付与してTwitterのトレンド奪って
モバマスでけものフレンズをパクったガチャ開催

アイマスって姑息だわ
0383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:10:35.380
笑われたとかふざけんなよ、逆にミリオンのライブでsidemはー?なんて言われたら反応に困って苦笑いしか出来ない癖によ
被害妄想きも
この前も虎牙道は虎だからイェッタイガーとかあったけど、もうイェッタイガーの発想自体が声豚
冗談のつもりで書いたんだろうが劣等感を感じてないとそんな発想自体考えつかねんだよ

アイMUSTGO連呼厨も気持ち悪い、その時が来たら新しいテーマソングが作られるだけだっつーの
IWにsidemは絶対参加しないと言い切れる人間はいない
ただすぐには参加しないと思う、15周年20周年それかきりのいい2020年あたりだと思う
ただ765が現役かあやしいからすこしはやまる可能性もある年齢的にね、できるだけ全員参加させたいだろうし

売り上げのシリアルも改変
ただ気持ち悪い

アイMUSTGO、売り上げ(改変)、ホモがどうの
不自然なsidemへの流れは全部765P連中の仕業です

アイドルマスターの看板がってミリオンの事だろ?

知りもしないうたぷりだのあんスタだの、うたのプリンセスでも作ってCD1枚出して休止して4〜5年たってCD出して売り上げだしてみろや
比べてる時点でアイドルマスターとして認めてるもんだっつーの
そのホモにアニメ化先こされててクソわろた

ミリオンって正統派の後輩なんだけどシンデレラ超えれんの?
0402名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:18:52.340
絢瀬絵里 あやせ えり
高坂穂乃果 こうさか ほのか

綾瀬穂乃香 あやせ ほのか

高坂穂乃果 こうさか ほのか
園田海未  そのだ うみ

高坂海美 こうさか うみ
0406名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:21:02.680
あとKRが〜もキモい
お前が何かのアニメを見ているときに舞台だの実写化のCMみてどうおもうよ?
そもそも声優から入ったしてもその声優が演じたキャラとかアニメのOPEDを歌ってたとかそういうとこから入ったんだろ?
アイドルマスターはアニメゲームってわけ、KRは向こう向けに実写化
おわかり?
0417名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:29:01.780
子会社や取引先への出向みたいなもんだったらわかるけど
サイゲ移籍後のデレマスには関わってないからそれは無いんだろうし
サイゲが金の力で引き抜いた可能性高いわ
0436名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:38:41.960
お前揚げ足とって勝った気になりたいだけマンか
お前はしょーもない、自分の担当するアイドルが歌って踊ってたら叫んでるくせに
中の声優が踊ってんだから
揚げ足取りたくて仕方ないんだろうけどお前のレスは意味がない
KRと合同したいってアンケートした?署名した?
まあ別に765Pが望んでるなら止めないけど
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:46:38.570
ミリsageされるのがこわいから無理やりホモの流れにするカス共がなんだって?
まあスレタイ変えて全員いるかのように装ってる実質765スレだからな気持ち悪
声優の画像の流れでわかる、全体的にミリオンによってるもんな
素直にゴミがあつまるスレにでも改変しておけ
ホモに先こされるミリオンってアイドルマスターなんだね
譲ってくれてありが39!でもそのミリP自身が3rdの時点でアニメ化期待してたみたいよ
0454名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:50:34.180
765の後輩ってポテンシャルを抜くほどのものはsidemにはないけどなんでアニメ化されたんすかねえ
ミリオンさん今年アニメ化しましょうよ!アプリも出るしベストタイミングだと思うんですけど!
0464名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2017/04/11(火) 12:56:22.88d
>>459
グランとルリアのリンクが途切れてグランが動くなくなったトレーラーから音沙汰なし
ただ初報の時点で2年くらいかかるとはいってたから来年だろうな
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 13:00:11.640
どうかんがても315(最後)としか読まれないだろうに、最後と煽ってくるやつはいない
そうこのコンテンツはただでは終わらない寧ろ羽ばたきそう、それこそがアニメ化した理由である
ミリオンは全てのアイドルマスターの中で一番売れるのが確定してるし(キャラが今時向けだし中の人も若いし)準備してるだけなんだよね
だからsidemにあたってるゴミ共去ね、我慢するか準備に手間取ってる公式にいえ
つーかミリPが制作側にいけって、そうすればわかるから
0533名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 13:37:36.540
というかお前らがガミPだったらミリオンsidemどっちかアニメ化っていったらどっちとるよ
よく運営無能とかいうやつをみかけるが答えられるのかな?
そう普通はミリオンです生まれた順番考えても。いくらsidemの歩幅が大きかったとしても何か大きい事があったとしか考えられない
それにsidemの1stを見て後押したってそれってその前まではミリオンsidemどちらにせよアニメについては何もしていなかったことになるんだけどさ
なんで後輩のミリオンを真っ先にアニメ化しなかったんだろうねー、間にホモ挟んでメリットある?ない!
そう答えは準備期間です、よかったねホモのせいに出来てまとめて去ねやゴミリオンP準備期間っってるだろ種田とか馬鹿かよ
アニメ化されるまで崇めてろ、お前らゴミに叩かれる理由なんざねえんだよ
売り上げが近付いてる事に草はえる、え、ミリオンなんでそんな近くいんのwもっと遠くにいていいのにw
というかミリオンのせいで(おかげで)ホモもアイドルマスターなのれてるからありがとな、ありが39!
アニメ化をドリーミン!ありが39!
0537名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/04/11(火) 13:44:25.00d
943 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/04/11(火) 06:57:45.13 ID:q94qzipp
夏川椎菜のソロデビューシングル「グレープフルーツムーン」が、初週売上1.2万枚で7位に初登場
0547名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/04/11(火) 13:54:35.52d
雨宮「ねえナンちゃん」
夏川「…夏川さん」
麻倉「あー」
雨宮「えっ」
夏川「夏川さん」
麻倉「あー」
雨宮「すいません、夏川さん…」
麻倉「あー」

こんな感じになるの?
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 14:16:43.710
グランブルーファンタジー総合病院3233 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1491870432/308
308 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdb2-DYLG [1.75.208.113])[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 11:03:20.69 ID:QQ2nFlWXd
http://i.imgur.com/96Ir1bz.jpg
http://i.imgur.com/h4V0GXz.jpg
福原哲也@グラブル超よろしく&#8207; @hiyopi
出社したら机に置かれていた
0669名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:15:20.970
俺は青木と石原の関係について語りたい

電波ラボラトリー第22回(4/13)放送
【後半ゲスト】
ゲーム『ウマ娘プリティーダービー』から
声優の相坂優歌/青木瑠璃子、
コンテンツプロデューサー石原章弘
MC:鷲崎健/May'n
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:17:47.090
ほら大好きななんす(笑)の話題遮られちゃったからイライラしちゃってるじゃん
好きに話させとけよ。どうせなんすの前髪くらいにスカスカな中身のない話してるんだから無害やろ
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:23:02.720
こいつがミリ殺かどうか知らんがこないだのやつと同じでめちゃくちゃズレてるのはなんなんだよ
出来の悪いロボットの相手してる気分になる
0712名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:26:59.530
アイマスの話がしたい時は
アイドルマスター総合 1631週目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491795013/

声優の話がしたい時は
アイマスガールズを愛でるスレ Part.73 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1491302023/

KRの話がしたい時は
【韓日友好】アイドルマスター.KR 総合スレ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1490577699/
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:35:12.820
30 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f75c-30C2 [126.53.128.35]) sage ▼ New! 2017/04/10(月) 15:21:56.85 ID:hbPApvr20 [1回目]
え、ちょっとまって
楽曲選挙で一位になった曲をシンデレラガールに歌わせる???
なにどういうことこれ
つまりシンデレラガール様が他人の楽曲奪うぜってこと????

総合でIP出してここのコピペしてるアホ発券
0781名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:08:33.000
高級ふりかけとかあるだろ
0782名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:09:39.540
わざわざ本音スレでもフィーバー知らせてくれるのはありがたい
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:05:20.380
アイマス声優最新シングル累計 4/11(☆はランクイン中)

*17,519 2015/04 田村ゆかり   好きだって言えなくて
*16,093 2016/11 麻倉もも    明日は君と。
*12,904 2016/05 内田真礼    Resonant Heart
*12,231 2015/11 堀江由衣    アシンメトリー
*11,730 2017/04 夏川椎菜    グレープフルーツムーン ☆
*11,392 2016/02 早見沙織    Installation/その声が地図になる
**9,919 2016/08 上坂すみれ  恋する図形
**9,798 2017/02 東山奈央    True Destiny
**8,470 2017/02 沼倉愛美    Climber's High!
**7,825 2017/01 大橋彩香    ワガママMIRROR HEART
**6,782 2016/11 花澤香菜    ざらざら
**6,713 2015/09 雨宮天     Velvet Rays
**6,609 2017/02 Machico     TOMORROW
**6,084 2016/10 井口裕香    Lostorage
**5,159 2016/11 村川梨衣    ドキドキの風
**5,105 2016/10 戸松遥     モノクロ/Two of us
**4,772 2016/06 竹達彩奈    Miss.Revolutionist
**4,117 2014/04 洲崎綾     プリンシプル
**4,003 2016/04 千菅春香    愛の詩
**3,565 2016/10 伊藤美来    泡とベルベーヌ
**3,450 2015/11 茅原実里    恋
**3,117 2016/10 牧野由依    What A Beautiful World
**2,786 2015/11 原田ひとみ   Overdrive
**2,440 2017/01 田所あずさ   運命ジレンマ
**2,391 2016/10 下地紫野    God Save the Girl
**2,347 2011/11 たかはし智秋 今夜はチュパリコ
**1,936 2013/04 愛美       運命の檻
**1,525 2015/07 津田美波    Shiny Eyes
**1,457 2016/10 今井麻美    Reunion 〜Once Again〜
**1,169 2013/02 下田麻美    下田麻美ファン感謝CD LINK
**1,128 2016/11 渡部優衣    夢のキセキ
**1,034 2017/01 原由実     If you…
***617 2013/05 長谷川明子  虹の彼方に
***470 2009/04 落合祐里香  氷の花
0815名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:21:02.12d
天カス「この中に一人要らない人がいまーす w」
もちょ「あえー」
天カス「そーれーはーw」
ナンス「お前やで」
天カス「えっ」
ナンス「お前のことやで」
天カス「……」
0818名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:22:38.930
ナンス「この中に一人いらない子がいまーすwwwwwwwwwww」

ナンス「そーれーはーwwwwwwww」チラッ

もちょ「………」チラッ

天「………ぅ……」

みっく「あ、あぁ私のことね!もー、ナンスきっつーwwwww」

ナンス「チッ」
0834名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:29:57.620
あのユニットってナンスナンス馬鹿にされてた気がするけど
パワーバランス崩れますね
0867名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:16:48.100
>>862
あぁ、あのそれ程闇落ちしていない麻績村まゆ子みたいな奴の事か。
0880名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:26:10.850
今の時代アニメで代表作ができるなんて確率低すぎる
今の声優界はライブも立派な仕事だしミリオンライブでも良いんじゃないか
ゲームじゃなくてライブのな
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:31:07.730
https://twitter.com/imas_columbia/status/851722265171337216
アイドルマスター コロムビア公式&#8207;@imas_columbia

Jet to the future&キラッ!満開スマイル発売記念ニコ生決定!

4/18(火) 21時〜
出演:青木瑠璃子、安野希世乃、五十嵐裕美、牧野由依、照井春佳
コーナーゲスト:のぐちゆり、嘉山未紗、新田ひより
https://t.co/knPVPWZy1z

18:03 - 2017年4月11日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c92e242c679f316e653ea9e02c8cae80)
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:41:05.200
>>892
え、多かったっけ?ほとんど喋らなかっただろ
つかミリオンでまともに台詞あったの、デブと志保くらいであとは関西弁とその他くらいの扱いだったっしょ
0908名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:44:17.300
*16,093 2016/11 麻倉もも    明日は君と。
*12,904 2016/05 内田真礼    Resonant Heart
*11,730 2017/04 夏川椎菜    グレープフルーツムーン ☆

*11,392 2016/02 早見沙織    Installation/その声が地図になる
**9,919 2016/08 上坂すみれ  恋する図形
**9,798 2017/02 東山奈央    True Destiny
**8,470 2017/02 沼倉愛美    Climber's High!
**7,825 2017/01 大橋彩香    ワガママMIRROR HEART

まれいたそ以外のデレカス声優www
ミリカス声優に負けてるのかよwwwwwwww
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:52:55.410
第6回シンデレラガール総選挙出口調査 4月11日15時現在
→藤原肇 576
↑高垣楓 520
↓佐久間まゆ 518
↑本田未央 390
↓喜多見柚 383
↑安部菜々 378
↓荒木比奈 371
↓神谷奈緒 366
→輿水幸子 340
↓緒方智絵里 336
↓北条加蓮 336
0942名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:53:37.71d
某イヤホン専門店(例のコラボ商品の展示会してたとこ)の店員Pがナンスソロを誉めてる
普通に楽曲も良かったんだろうな
0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:59.810
出口調査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況