X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ 157 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:26:46.910
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: ハソ(14) イェウン(23)
2月: ソンフン(14) ユキカ(16)
3月: スジ(20) ヨンジュ(21) ジウォン(23)
6月: ジスル(3) ミント(23)
7月: ソリ(21)
11月: ジェイン(23)
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:26:58.720
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) アオノリ(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17)
2月: 小岩井ことり(15) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 
5月: 藤井ゆきよ(8) 諏訪彩花(27)
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14)
12月: 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:27:18.430
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 青木志貴(14) 金子有希(19) 久野美咲(19) 牧野由依(19) 千菅春香(23) 嘉山未紗(24) 杜野まこ(24) 藤田茜(26)
2月: M・A・O(1) 大空直美(4) 桜咲千依(12) 佳村はるか(14) 高森奈津美(14) 立花理香(27)
3月: 照井春佳(7) 松井恵理子(8) 東山奈央(11) 高田憂希(16) 青木瑠璃子(24)
4月: 黒 沢 と も よ (10)
5月: 藍原ことみ(2) 佐藤利奈(2) 伊達朱里紗(10) 朝井彩加(11) 渕上舞(28) 早見沙織(29) 長島光那(30) 松嵜麗(31)
6月: 下地紫野(4) 木村珠莉(7) 三宅麻理恵(7) 津田美波(8) 大坪由佳(11) 原優子(13) 春瀬なつみ(17) 鈴木絵理(22) 今井麻夏(23) 竹達彩奈(23)
7月: 新田ひより(1) 安野希世乃(9) 松田颯水(17) 金子真由美(19) 山下七海(19)
8月: 山本希望(9) 赤崎千夏(10)
9月: 藤村歩(3) 和氣あず未(8) 飯田友子(9) 高橋花林(9) 中島由貴(12) 大橋彩香(13) 種崎敦美(27) 都丸ちよ(28) 花守ゆみり(29)
10月: 佐藤亜美菜(16) 高野麻美(25)
11月: 原紗友里(5) 原田ひとみ(18) 田澤茉純(22)
12月: 五十嵐裕美(13) 村中知(15) 春野ななみ(17) 上坂すみれ(19) ルゥ・ティン(21) 原田彩楓(23) のぐちゆり(24) 洲崎綾(25) 内田真礼(27) 福原綾香(31)
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:27:35.310
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 八代拓(6) 菊池勇成(15) 白井悠介(18)
2月: 浦尾岳大(3) 濱健人(7) 山谷祥生(15) 熊谷健太朗(16) 河西健吾(18) 三瓶由布子(28)
3月: 梅原裕一郎(8) 増元拓也(19) 矢野奨吾(19) 渡辺紘(20) 濱野大輝(30) 古畑恵介(30)
4月: 笠間淳(10) 小松昌平(14) 益山武明(14)
5月: 土岐隼一(7) 永野由祐(23) 堀江瞬(25) 中田祐矢(31)
6月: 児玉卓也(23) 中島ヨシキ(26)
7月: 汐谷文康(6) 仲村宗悟(28)
8月: バレッタ裕(8) 寺島惇太(11) 高塚智人(25) 千葉翔也(29) 深町寿成(29) 神原大地(30)
9月: 野上翔(4) 駒田航(5) 山下大輝(7) 徳武竜也(15) 松岡禎丞(17) 内田雄馬(21) 小林大紀(23) 古川慎(27)
10月: 永塚拓馬(4) 伊東健人(18) 榎木淳弥(19) 天ア滉平(22)
12月: 村瀬歩(14) 狩野翔(18) 寺島拓篤(20)
0016名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:28:51.560
■これからのホモマス
4/16 グリツア大阪
4/26 オリピ04発売
4/29 超会議トーク(しゅごぴとっとホリエル)
4/30 超会議ライブ(ふれこが)
5/6 グリツア愛知1日目
5/7 グリツア愛知2日目
5/14 オリピ04お渡し会
0138名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:04.110
アニマスはアイドルマスター(コブラ)、ドンパチマスター
ラブライブはラブライブ(シティハンター)、ライブシーンをガンプラで再現してみた
とか本編改造動画あるけど、デレアニはなんかない?
0214名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 01:21:58.620
アニマスはアイドルマスター(コブラ)、ドンパチマスター
ラブライブはラブライブ(シティハンター)、ライブシーンをガンプラで再現してみた
とか本編改造動画あるけど、デレアニはなんかない?
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 02:09:27.930
よくここでホモマスはまんさんに叩かれてるとか言われてたからほーんって聞いてたけど
全然関係ない某まんさん向け超人気作品が、くっそくだらんことでボコボコに公式叩かれててドン引きしてたら
まんさん向けコンテンツではこれが普通って言われてて、文化の違いを感じた
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 02:13:09.840
ホモマスはみんマス()の野郎がいるから、むしろ女向け作品にしては風当り優しい方だよ
こいつらはいつものアイマスのノリで公式に寛大だから
0260名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 02:14:26.250
あいつらは叩いてても金はちゃんと落とすから、好きに叩かせとけばいいし
その叩きを俺らが全て真に受けることもない。ツンデレみたいなもん
0269名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 02:33:19.080
ポチポチゲー好きじゃないからミリマスに手を出しやすそうなミリシタにはかなり期待してる
真壁瑞希って子が気になってる
0287名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 06:44:55.540
>>255
ノンノン
結婚したらガチで怒って相手の女を叩きまくるけど
まんさんはファンは続けるんだよ
宮野真守みたいな隠れでき婚野郎だってまだ人気あるくらいだし
0289名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:23:52.380
女歌手は結婚すると出産育児なんかで活動が減ったり実質引退休止だからな
男歌手は基本的に活動頻度は変わらないからファン次第なところがある
0304名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:18:45.280
ホモのライブビューイングの規模と着席率を考えれば、そんくらいいてもおかしくないが
ホモはライブ需要が無駄に高く、ミリ以上にその傾向が強いってだけだろ
うたぷりも作品自体の勢いは他のまんさん向け作品に押されて全盛期過ぎてるのに
ライビュだけで5万動員するライブ需要の高さだし、まんさん向け特有の傾向でもある
0306名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:24:41.550
本スレも声優スレもイベントスレも愚痴スレもアンチスレも過疎ってるsideMがあの程度のニコ生で10万再生ってガチで信じられんのだが
シンデレラニコ生と比較してもどうもおかしい
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:29:22.960
自演キモ
突然ホモの話題出して来場者数がどうとか劣等感まるだし
心配しなくてもアニメ化前に7万も売るなんてシンデレラ以上だしもう10万枚超えはきまってるから安心しなさい
視聴者数とか頭悪そう、普通に考えて一般会員が突撃してるだけだろ?
0321名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:37:12.460
ラジオが普段3万人ぐらい来てるならまんさん向け声優特化コンテンツっていう理論もまだわかるけどな
TS含めて1.5万人ぐらいでしょ
生放送のときだけ覇権コンテンツ並みの数になる
0339名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:50:42.740
ホモは上の人間がなぁ
歌詞を間違えてもいいダンスを間違えてもいい、手だけは抜くなって甘やかすから歌詞忘れダンス間違え両方をやらかすっていう
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:07:10.430
デレカスって大橋で田所煽ってたのにナンスにワンパンで殴り倒されるし
踏んだり蹴ったりだな。アクアに勝ち目ないし売り豚辞めたほうがいいんじゃ
0360名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:10:36.57d
ホモはスレが過疎ってるっていうけれど
女に人気コンテンツのスレはアニメもゲームも含めてどこも過疎ってるぞ
まんさんはお前らと違ってそれほど2chやんないからな
0363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:18:15.140
ああなるほど、まんさん〜までの流れでワンセットなのね

ゲームも乙食がアカウント売るため、ツイッターも性別でそういう傾向があるってだけ
全般って大義名分隠せてねえんだよ765
一生懸命ホモ潰そうと健気だなあ
0375名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:24:41.58d
>>370
みんマスの頭に蛆が湧いたゴミクズ共が事あるごとに合同合同、ホモとのこんな組み合わせが見たいってやかましいから
で否定するとみんなまとめてアイドルマスターだろとか言ってくる
うるせえよ死ね
0379名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:28:08.610
うおのめ (@uonomeb4u)さんが8:07 午前 on 日, 4月 02, 2017にツイートしました。
今日のデレステの流行曲、SideMツアーに合わせた粋な選曲になってる。
・最初の5曲の頭文字で「SideM」
・「BEYOND THE」「ドリーム」
・"輝"く世界の魔法、華蕾(中の人)、Snow "Wings"でドラスタ

#imas_cg
#imas_sideM
(https://twitter.com/uonomeb4u/status/848310833134223360?s=09)

アホの為に分かりやすく解説してやったぞ
■頭文字
「S」TORY
「i」nfact
「D」OKIDOKIリズム
「E」VERMORE
「M」emories

■BeyondTheDream (ホモツアー主題歌)
「BEYOND THE」 STARLIGHT
エブリデイ「ドリーム」

■信号機(輝、薫、翼)
「(天道)輝」く世界の魔法
華蕾(蘭子=真礼ソロ曲)→真礼の弟=薫のCV
Snow 「Wing(翼)」s
0385名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:31:58.370
次にアイマスの新シリーズ始まっても
「ああ、またアイマスね」で片づけられるからシンデレラで終わりだと思うよ
廃課金がどうだのネタにして新規を遠ざけすぎなんだよ
0386名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:32:22.290
ホモPはここで必死に擁護してどうしたいんだよ
ここはホモマスにとっては完全にアウェーなんだからそれこそ無視しとけばいいのでは?
0387名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:32:50.630
モバマスアクティブユーザー数推移

2013年1月 276,126人(トッププレイヤーの不正発覚・無限垢事件)
2013年11月 149,839人(集団不正カムバック乞食事件)
2014年5月 120,971人(モバマス廃人あるちすたがRMT業者であった事が発覚)
2014年12月 119,359人(アニメ1クール開始直前)
2015年3月 107,769人(アニメ1クール終了時)
2015年5月 95,175人

度重なる不正によりアクティブユーザーは2年半で約1/3まで激減
2015年5月には遂に10万人を切る
0388名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:32:59.860
モバマスは不正垢容認だったからな

有名モバマスP 52選 @BEST_mobamasPモバマスはお金がかかると言われています。
たしかに紳士同盟のしのぷ代表やCHANGE!!!!のわだつみ代表のように何百万円も使って上位になった人もいます。

有名モバマスP 52選 @BEST_mobamasPしかしそれは要領が悪いのです。
ソーシャルゲームは誰だって大金をつぎ込めば上位になれます。
しかし本当に凄い人は課金の力だけではなく賢く効率よく上位になっています。

有名モバマスP 52選 @BEST_mobamasPソーシャルゲームで大切なのは人脈です。
本当に優れたモバマスPは人脈の力でS4、S5アイドルマスターになっています。

有名モバマスP 52選 @BEST_mobamasP私が紹介しているプロデューサー達は人脈を大切にしお金をかけずに上位になった人達です。
モバマスはお金がかかりすぎると文句を言う前に彼らの友達リストを見てください。
上位を目指すモバマスPのみなさんの参考になると思います。
#imas_cg #imas #モバマス
http://f.tabtter.jp/app/client.cgi
不正で大量の友達アカウントを作成
↓その友達アカウントがあればカムバック期間中に実質無料で大量の課金アイテムがゲットできる        
↓実質無料の課金アイテムを使えば一般ユーザーが数万円つぎ込んで受け取れる上位報酬をタダで貰える        
↓これに憤怒した課金ユーザーが運営に問い合わすも運営側はスルー←いまここ
0421名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:42:47.870
>>409
ミリオンライブ
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:48:03.720
サイバーエージェント 子会社 サイゲームス Cygames
0442名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:49:23.360
サイバーエージェント 藤田晋 ペニーオークション
0444名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:49:51.960
関東連合 サイバーエージェント 藤田
0454名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:07:15.86d
このコロコロと叩きの対象が替わる流れはホモを叩いてから出来たもので
ホモカスが有耶無耶にしようとしてるってことだからな
絶対に流されるなよ団結しろ
0490名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:37:37.230
さっきからデレミリの対立煽ってるまんさん
この二つはお互い嫌ってるけどホモはそういうのとは別でそもそもほとんどのPが他人だと思ってるからな
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:40:21.400
ミリP装ったまんこ「デレカスさぁ」
デレP装ったまんこ「ムキー、ミリカスふざけるな!」
中立装ったまんこ「デレカス王者なんだからスルーしろよwww」
0530名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:57:06.860
ゼノグラシアを挟んだものの5年でアニメ化した765
1周年でアニメPV3年目でアニメ化したシンデレラ
2年目という一番早いタイミングでアニメ化したM
5年経ってもここからまだ3年はアニメが無いのがほぼ確定のミリオン
0534名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:00:17.110
モバカス

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/26(木) 01:25:31.10 ID:AWUax5wD0
村松さくらちゃん率いるニューウェーブが意思を継いでやるから
876は安らかに眠っていいぞ
0539名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:05:17.96a
俺は真剣な志保好きだから良かった
0542名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:06:51.750
錦織も本当は765ASだけでシナリオ作りたかったのに
アニプレあたりに将来的にトラセ売りたいからこの三人(星梨花杏奈志保)出してくれンゴオオオオオ!ってゴリ押しされたんだろうな
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:09:34.090
>>543
これからソシャゲの765はミリで展開しますってバンナムが言ってるんだから
765が好きなら素直ミリに移ればよかった
意地張って居残った連中がコケスレ民
0552名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:12:06.36a
>>542
メインとして使えるレベルだったの雨宮だけだったんだろうな
0557名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:13:45.44a
そもそも765号は船員も降りたがってる
0568名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:42.60a
シンデレラのアイドルって一人当たりのテキスト量ミリオンのアイドルの半分もないやろ
よって全員モブ
0572名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:41.58a
まぁキャラデザ一新しないことには無意味なんだけどね...
0574名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:54.59a
正直4年後には別コンテンツに移動してるわ
0584名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:04.09a
その妾は誰なんだよ
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:34.880
むしろデレは売上に繋がらないアイドルも面倒みる余裕を感じるんだよなあ
人気キャラ延々と出し続けるみたいなことしはじめたらやべーと思う
0590名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:26:37.99a
その理論だとミリオンも余裕だわ
0593名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:28:22.19a
>>588
コケスレ民おるやんけ
嬲って差し上げろ
0597名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:29:45.02a
ガルパ強いけどキャラの名前は誰も知らないよな
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:35.370
ミリオンもPSも同じ失敗してんだよな…
アニマスはウケたけどアニマスのキャラデザがウケたわけじゃないという点に気づかなかったという部分で
0603名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:31:35.72a
原理主義者のせいでキャラデザに田宮なんか使われてこっちは大迷惑なんだが
0613名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:37:16.98a
窪岡っていえばいいの?
どっちも下手くそだから見分けつかない
0615名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:39:33.78a
>>614
画像検索すると混ざってんだよあの2人
0619名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:42:44.94a
ミリシタはカントクに描いてもらおう
0637名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:08:34.77H
まんがホモマスdisの流れ逸らすためにミリオンdis開始

デレカスとミリカスに成りすましが反応

このスレの今だぞ
0646名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:33:49.89a
>>639
こいつが錦織の代わりとかありえん
動画から出直せ
0659名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:45:34.94d
舞浜は髪おろしてピンク控えめにした方が人気出る
桃子先輩は美也と料理した時のお揃いの髪型がとても可愛かった
のり子は公然わいせつカットを最優先でどうにかすべき
律子はオフの時の髪型をデフォルトにしよう
0684名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 14:01:05.040
>>676
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0712名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:09:31.84d
たその逆襲きたぞ!
上坂すみれ+ライブ全通には最低4枚買わなきゃいけない仕様+店舗特典13種
もちょナンスは震えて眠れ

2017.4.14
内田真礼5thシングル「+INTERSECT+」が6/21にリリース決定!法人別オリジナル特典も一挙公開!
内田真礼5thシングルが6月21日(水)に発売することが決定致しました!
内田真礼×ZAQ×上坂すみれによる、夢のコラボレーションをお楽しみに!
≪商品情報≫

■内田真礼 5thシングル「+INTERSECT+」【初回限定盤(CD+DVD)】
品番:PCCG.01617
価格:¥1,750+税
【封入特典】
・特典DVD(ミュージックビデオほか収録予定)
・フルカラーブックレット
■内田真礼 5thシングル「+INTERSECT+」【通常盤】
品番:PCCG.70399
価格:¥1,250+税
※予約受付中※
http://special.canime.jp/uchidamaaya/
詳細は追ってお知らせ致します、お楽しみに♪
そして、この最新シングルを対象法人及びきゃにめ.jpにてご予約いただいた方には、7月に東京&大阪にて開催されるライブ「UCHIDA MAAYA LIVE 2017」のチケット優先販売申込券(1シリアル)がもれなく付与されます!
このチャンスをぜひお見逃しなく!
0737名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:27:07.990
覇権かどうかは知らんけどあれならさすがに爆死しないと思いたい
名作とらドラ作者原作の別作品アニメで華麗に爆死キメてみせた木戸ちゃんだけど
0742名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:27:32.800
ころあずですら貞操を求められる時代に誰がしたのか

578 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/04/13(木) 20:09:14.24 ID:7EtnKcAD
声が可愛いから何なんだよ?
バンドメンバーとセックスしまくってる事実をキャンセルできると思ってるのかボケ
0751名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:32:19.11a
まれいたそ1stアルバムが下手に成功したせいでその後の展開でコケたのか
トラセも横アリ埋まるかで割と流れ変わりそうね
まあナンちゃんの売り上げ見る限り大丈夫そうやが
0767名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:43:12.69a
西園寺さんに蝶々さんあてて欲しかった
0772名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:44:09.53a
好きなもの:ライブの主人公感好き
0776名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:45:13.67a
ゆうまたそって短小だろうな
0781名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:46:00.610
>>745
***,652位/***,619位 ★ (***,412 pt) [*,**2予約] 2017/06/28 エロマンガ先生 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
**1,373位/**1,260位 ★ (***,172 pt) [*,**1予約] 2017/06/28 【Amazon.co.jp限定】エロマンガ先生 1(全巻購入特典:「アニメ描き下ろし 紗霧の妄想B2タペストリー」、
全巻購入メーカー特典:「かんざきひろ描き下ろしB2タペストリー」引換シリアルコード付)(完全生産限定版) [Blu-ray]

残念ながらこのままだと3000くらいの爆死だぞ
0782名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:46:26.41a
あれだろ
頂点に立ってしまってゴールが見えなくなったとかそういうの
0799名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:49:27.940
>>776
想像出来る辺り短小で間違いない
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:53:10.580
***,708位/***,675位 ★ (**1,875 pt) [*,**1予約] 2017/05/24 BanG Dream! 〔バンドリ! 〕 Vol.1 (4th LIVE武道館公演チケット最速先行販売申込券付) [Blu-ray]
***,833位/***,764位 ★ (**1,186 pt) [*,**1予約] 2017/05/24 【Amazon.co.jp限定】BanG Dream! 〔バンドリ! 〕 Vol.1(全巻購入特典:「LPジャケットサイズデラックスケース(ディスク16枚収納)」+
「アニメ挿入歌オリジナルCD ~山吹沙綾ソロVer.~」引換シリアルコード付)(4th LIVE武道館公演チケット最速先行販売申込券付) [Blu-ray]

ちなみにお前ら大好きバンドリさんの武道館チケ付1巻は5000切るくらい、2巻以降は2000ちょいってとこ
まあ大爆死やね
0815名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:54:40.630
3000売れたら上位じゃん

○2017年冬期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

13,544 この素晴らしい世界に祝福を! 2
12,650 けものフレンズ(※書籍)
*3,851 ガウリールドロップアウト
*3,463 青の祓魔師 京都不浄王篇
*3,313 小林さんちのメイドラゴン
*2,994 亜人ちゃんは語りたい
*1,971 風夏
*1,464 SUPER LOVERS 2
*1,179 政宗くんのリベンジ
*1,059 うらら迷路帖
**,937 セイレン
**,781 クズの本懐
**,756 スクールガールストライカーズ Animation Channel
**,387 Chaos;Child
**,380 ハンドシェイカー
**,263 AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION-
**,213 アイドル事変
**,134 エルドライブ【elDLIVE】
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:55:51.310
>>809
武道館はBD積まなくても余裕そうだな
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:55:54.910
>>813
全然上位じゃないぞ
あと信じられないことに進撃の巨人は1期5万平均売ってたのに、今やってる2期のポイントが3000台

デレ劇みたいな5分アニメに完敗する模様
0938名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 16:18:11.36a
そーいや馬のCG頑張ってたな
あれはデレステスタッフかもな
0956名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 16:22:32.52a
それ言っていいのは例のエレナPくらいだろ
0970名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 16:24:41.32a
俺は150万くらいだったわ
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/14(金) 16:26:18.010
デレはもう2.0とかで大幅アップデートでも来ないと盛り返せなさそう
初期のスタッフならそれぐらいやってくれそうだったけどもう今は期待できないわ
0982名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/14(金) 16:26:39.54a
デレの敗因って人気キャラの声優と曲作るのが遅いコロムビアだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況