X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day180 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bb5c-Ahcr)
垢版 |
2017/04/29(土) 02:19:11.99ID:ea8RSK1+0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day179
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492964047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b72-dmvU)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:16:57.91ID:XBcyFm5j0
アイマスも民度大概になってきてるけどな
ドルオタのノリがまだ浸透してないだけマシだけど

まあピンきりだからなんともいえないし個人として常識的な範囲で楽しむことしかできない
0716名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb3-bDbE)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:19:31.64ID:Qv1mlrSO0
>>712
ピカピカ振るアホ見てかわいそうになった
0718名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ba9-RF/n)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:29:45.77ID:t3CypH520
フリーブックスとは一体何なのか?
http://tasr.dugera.com/201713.html
0719名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b76-ueAC)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:31:23.02ID:9wJlZXsC0
>>717
城崎絵美「それ、私の台詞」
0721名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb3-bDbE)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:35:28.30ID:Qv1mlrSO0
LAは旅費がヤバそう
ツアー行けるPはだいぶ少ないと予想
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb4f-Mhv1)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:37:08.24ID:mAhBKYMY0
LAまでの旅費はガチャ何回分かな?
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb3-bDbE)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:40:19.22ID:Qv1mlrSO0
>>723
JAL様のツアーでそれじゃすまんだろ
それならなんとか行けそう
0738名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb58-wxRr)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:57:52.10ID:9KMpold00
センステ花道はあるのかな?
20列以内で、37番とかの席があればなさそうだけど
0751名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb3-bDbE)
垢版 |
2017/05/02(火) 08:03:00.37ID:afVDQf/u0
無償で会場設営手伝うからCDくれよ…
0756名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f4f-YTUC)
垢版 |
2017/05/02(火) 08:35:46.66ID:vGkjwhzz0
数時間かけて仙台に行き、
そこから45分かけて会場に行き、
入場列に並び、
推定3時間以上のライブを堪能し、
45分かけて仙台に戻り、
数時間かけて家に戻る

文字に起こすとハードだな
0766名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb7-XZJj)
垢版 |
2017/05/02(火) 10:06:35.93ID:Sz74SPe/0
>>760だぞ良く見ろ
仙台駅から会場まで何十キロあると思ってるんだ

仙台駅→会場のバスタクシールートか
仙台駅→利府駅まで電車で行ってそこから会場まで歩くルートだ

利府駅から会場までのバスがあるかはわからん
0776名無しですよ、名無し! (スップ Sd7f-FNWX)
垢版 |
2017/05/02(火) 10:44:57.65ID:OdWdwrRAd
往路は6番のやつどのくらいおきに出発するのかね
電話もつながらんしもう休暇に入ってんのか?
グッズ買わないから会場時間に着けば十分なんだけど
0777名無しですよ、名無し! (バッミングク MM9f-bDbE)
垢版 |
2017/05/02(火) 10:45:23.37ID:fk2ts7OJM
仙台から会場まで15kmやぞ
3時間掛かるぞ
0779名無しですよ、名無し! (バッミングク MM9f-bDbE)
垢版 |
2017/05/02(火) 10:45:52.46ID:fk2ts7OJM
タクシー募集するなら乗るぞ
0782名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b14-Mhv1)
垢版 |
2017/05/02(火) 11:09:49.61ID:5dzkPbhg0
田舎だと大体1駅半くらいだな。15キロは 大変だな現地勢は宮城は遠いのでLV勢だが
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b14-Mhv1)
垢版 |
2017/05/02(火) 11:16:55.24ID:5dzkPbhg0
周辺でイベントが無ければいいけど今回は仙台も石川もあるからな。確認も大変だ
0794名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb3-bDbE)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:00:38.27ID:afVDQf/u0
乗車拒否して晒されそう
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb3-bDbE)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:24:23.91ID:afVDQf/u0
なんちゃらのカードって番号書いたやつみんな持ってるじゃん
0797名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-lrbM)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:24:45.15ID:rectQDIQa
やっぱり宮城交通ナントカの会社電話繋がらないわ
宮城の他のライブのシャトルバス調べたら全員着席みたいだから座れるんだろうけど心配だなあ
面倒でも相乗り募集した方がいいのかねえ
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b0a-MmHv)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:30:43.10ID:SM7c/hIe0
学生なら学生証も使えるけど
こういうときに困るから7000円くらいで取れる原付免許取っといた方がいいぞ
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb3-bDbE)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:39:18.25ID:afVDQf/u0
マイナンバーもあるな
0812名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b0a-MmHv)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:39:45.67ID:SM7c/hIe0
>>806
さっきも少し言ったけど原付免許なら数日で取れるで
試験学科だけだから今から真面目にやれば簡単に受かる
費用対効果考えればパスポートより全然いいぞ
難点があるとすれば試験が平日しか受けられないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況