X



真夏の夜のデレステ 恋16エナジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 05:22:35.48ID:CZt5OIe3
ワッチョイ入れたら俺の他の場所でのレスバレしてどこの住民か分かっちゃうからこれからも入れないで、どうぞ
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 07:15:42.07ID:qb7jxoNz
>>36
ふざけんじゃねぇよオイ!誰がウチのKRNに手ぇ出していいっつったオイオラァ!!
あっそうだ(唐突)


カチャ、パーン
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 07:58:54.53ID:d6zasuTj
1 :ヴィーナスシンドローム:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
大学生なんだけど聞いてください。
私は女で友達も女で別に私はそっち系じゃないと
信じたいんだけどその子が可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は男の子のショートくらい
そしてアルビノです。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来ました。
どうしたらいいでしょうか。

8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF
・高校生
・私は女で友達も女で別に私はそっち系じゃないと
信じたいんだけどその子が可愛すぎる。
↑アー…ここ同性愛板だし女の子同士なの当たり前…ですね?「私女だけど」「そっち系じゃないけど恋した」ってヤポンスキーの百合豚がよく言うし好きなシチュエーションです。
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑ニェット、創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑シベリアに帰れ
ダー…よくここまでわかりやすく百合豚臭を垂れ流せるおもいましたね?ガチのレズを騙せると思いましたか?
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 08:28:47.29ID:d6zasuTj
ラブライカはネタとしては好きだけどガチレズ方面なのはナオキです…
やっぱり二人とも業界のお偉いさんに売られて二度と日本の足を踏めなくなるENDが至高だと思うんですけど
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 08:57:11.01ID:CZt5OIe3
スカトロ・ふたなり・アヘ顔三拍子揃っててもう気が狂うほど興奮するんじゃ
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 09:06:35.18ID:d6zasuTj
>>44
SZKAYが百合営業しようとしたのを全力でUESKが嫌がってた動画があるんですがそれでも百合営業なんですかね…?
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 09:31:59.15ID:d6zasuTj
>>47
二人の名前でググったり、草動画で「汚いラブライカ」タグで検索すれば10万再生越えてんだよなぁ
調べもせずに適当なこと言ったな?
詫び10連して?
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 10:29:01.45ID:49PZGqrp
ドットバイドットでスクショ撮るの面倒臭すぎるっぴ
なんで一々PCに繋がないといけないんですかね
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 12:24:14.73ID:BwB3+Uhz
SZKAYはミナミィが歩くセックスだって言われるのが嫌でラブライカ推してる説があるんだよなぁ
SZKAYさんのことはよく知らないけどきっと下品なネタは好まない高貴な人だと思うんですけど(すっとぼけ)
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 12:52:14.84ID:BwB3+Uhz
んにゃぴ誤用警察だ!
んにゃぴ… やっぱり、自分…の方が一番いいですよね(セルフ食糞)
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 13:11:41.92ID:mcu4tP6q
プリンセスで合計アピール35万ハーイッタ
スキブが組み込めるようになったら全体曲は駄目みたいですね…
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 13:28:27.09ID:KQ7JxZi/
声実装が間に合わないからHJMちゃんとARK先生はないでしょ
CoプリンセスはMRKBなんじゃないんですかね
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 13:39:52.00ID:x937aH2k
僕はKEDさんがいないのでKRNで代用します(半ギレ)
あっ…ASKくんもいねえなぁ…(池沼)
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 13:44:22.25ID:YpznzVuQ
ところで保守代わりのダイマ見て思ったんすけど押忍にゃん可愛いっすね…
男特有の力で組み伏せて無理やり犯してえなぁ
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 13:49:42.39ID:5hAatGz2
押すニャンの肛門破壊してえなあ
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 14:00:47.52ID:USzCVUFm
中野くんの3Dもうちょい低い位置で髪結んで欲しい…欲しくない?
勃ち絵とかカードイラストくらいで頼むよ〜
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 14:14:07.20ID:ojA67hbK
中野くんとYカーリーは淫夢キャラがハマってるのに、NRKは特にいないの悔しい…悔しい…ニチニチ
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 14:50:37.72ID:BwB3+Uhz
>>89
セイバー姉貴ことアテジスNRKとTDN表記が同じだからそこから風評被害を拡げよう(提案)
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 15:11:06.74ID:lmrpX9qr
実質無料(有料)ドレスショップいいゾ〜これ
って今回も5人だけやん!YSHに着せて踊らせたかったの!
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 15:25:16.81ID:ofhJCyR3
似てるようで実は全然違うからTulip衣装が好きだったの!
ほぼ色違いだけって・・・分かるこの罪の重さ?
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 16:08:59.92ID:CZt5OIe3
10連すると衣装が付いてくるししかも色も違うしお得でしょ(感覚麻痺)
こいついつも俺が余裕無いときに搾取しに来てんな
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 16:10:51.46ID:VKgahBHt
ついでに毎日無料10連して(はぁと)
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 16:19:18.95ID:CZt5OIe3
SYUKはんだけストッキング?タイツ?なんすね〜
ヌッ(射精)
俺のいなり壊れちまうよ
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 16:46:37.47ID:K1JA78mg
>>108
MUR?
衣装が2500ジュエルっすよね?
10連が2500ジュエルっすよね?
つまり0ジュエルじゃないっすか?
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 16:58:58.29ID:UJMB/iy/
>>111
夢みたいに綺麗で涙が出、出ますよ…
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 17:03:16.74ID:d6zasuTj
おっそれは正しい
どうせ月末やフェス課金は確定してるんだから衣装買わない手はないゾ
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 17:19:21.78ID:iQC5bTyd
最初のスカトロチケットに付属した10連チケットは無期限だった…無期限じゃなかった?
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 17:33:42.51ID:YpznzVuQ
可愛いなぁユッキくん
ビールじゃなくて強い酒飲ませまくって吐瀉レイプしたいっすよね…
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 17:38:28.51ID:eVJgWpmi
口に鷹の指入れてコリコリして吐かせたいのはわかりますめぇ!
「おえっ、ぼうやべで!おっえ」って
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 17:47:59.30ID:ofhJCyR3
ゲロまみれの姫川の口の穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると口の穴がゲロとビールでずるずるして気持ちが良い
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 17:58:22.61ID:4jmHBlJP
新衣装着てチューリップのMV再生すると、スカートの中に黒いおぱんつが見えるけどいいの?
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 18:17:21.49ID:5hAatGz2
限定YKKPNCRしてるってマジなのですか
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 18:49:16.17ID:ojA67hbK
やっぱりLippsはドスケベ集団じゃないか(呆れ)
あれーでもおかしいねー、処女が二人いるねー
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 19:27:52.37ID:YpznzVuQ
フレちゃんに「フレちゃんって処女なの?w」って冗談っぽく聞きてえなぁ
さすがのフレちゃんも返答に困るでしょ。困り顔がセクシー、エロい!
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 19:31:42.34ID:bIBsPq9A
他のメンバーの処女非処女は満場一致なのにフレちゃんだけ賛否両論ですね…
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:02.50ID:3dgt+dAH
>>149
FRちゃん「もー女の子にそういうこと聞いちゃダメだよ!プロデューサーのえっちぃ〜w」

絶対こんな感じにはぐらかされて終わりだゾ
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 19:43:33.34ID:5hAatGz2
フレちゃんの性欲が薄いのは無垢かある程度ヤって飽きたかのどっちかだから
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 19:58:54.69ID:d6zasuTj
んにゃぴ…確かにFRちゃんは処女にしろ非処女にしろあんまりSEX自体好きじゃなさそうですよね…
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:33.70ID:K170dmOp
アメリカのユニバーシティのラボで毎日バーベキューしてるからとっくに食われてるゾ
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:17.29ID:lEsPbFlr
SKにゃんはアメリカにいた頃に白人ちんぽで貫通したイメージ、ありますあります!
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:43.99ID:ofhJCyR3
SKにゃんは童貞の精液を試験官に採取して集める趣味がありそうってそれ1番言われてるから
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 20:46:36.68ID:nQ93av2Z
FRちゃんはフランス人の血を引いてるからあんまり風呂入らないってマジ?幻滅しましたMRKBのドリルに突っ込みます…
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 20:57:24.05ID:K1JA78mg
MURさん知ってるんですよぉ〜?
スクールカーストが低いMURさんでもクラスの不思議ちゃん女の子系は普通に話してくれるから惚れちゃったりした過去があったりするんですよね?(付き合えたとは言ってない)
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 21:13:30.91ID:5hAatGz2
シューこは剣道部の幼馴染みと付き合ってるんだよなぁ(現在進行形)
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 21:21:39.72ID:K1JA78mg
SYUKがそんなマジメくんなんかと付き合うわけないでしょ(切り捨て)
マジメ君もよじ登れフェーンス
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 21:27:40.36ID:d6zasuTj
>>173
ア!(大ダメージ)
FRちゃんのような不思議ちゃんと学生時代にいちゃいちゃしたいだけの人生だったゾ…
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 21:55:08.86ID:N19LA1Ps
年増ほどまともなのがいなくてロリほどまともなの多い…おかしい…おかしくない?
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 22:00:53.40ID:VxjlOF8Q
中学生の頃に姉の友達の大学生と付き合ってたけど今思えばオネショタだったんすかねぇ?
それ以降も同年代にはモテないのに歳上にはモテるから不思議ィ!ココロォ…不思議ィ!
そんな私はMI担当です
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 22:02:44.87ID:ryJmqWea
>>178
献血が趣味なのも考えるとダーツ好きのイケメンヴァンパイアと付き合っていた可能性が微レ存…?
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 22:08:42.33ID:VxjlOF8Q
コヒナタミホ…はニンニク臭そう
MHと俺の子供ができたらどうする?
事務員の誕生かw?
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 22:20:57.20ID:YpznzVuQ
特に吸血鬼って訳じゃないんすけど周子の首筋に噛り付いて血吸いたい衝動はありますあります
周子の鮮血はバイアグラの114514倍の効果ありそう、頂いた分は精液で還元するゾ
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 23:03:56.49ID:yXp6JErr
陰湿なのはどすえだけだってそれー
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 01:25:19.95ID:/othyzjf
やっぱ渋谷をMRKBの目の前でめちゃくちゃにしてやりたいっすね^〜
従順になるまで調教したら全裸に首輪つけた状態で股おっ広げて小便させたり俺の小便飲ませたりしたい
とりあえず渋谷の尊厳破壊しまくったら机の下に犬小屋設置してぶっ壊れた元憧れの先輩をMRKBに世話させるゾ〜
0204名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 01:26:03.34ID:oGzY+Iib
だからKYOKOちゃんの糞バーグと
MMRのクリームブリュッ!レを
MRKBに食わせろっつってんじゃねーか(棒読み)
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 01:32:10.62ID:/othyzjf
ご飯・寝る・トイレ・セックス以外わからなくなってアイドルどころか人間として終わった渋谷をいつか元の先輩に戻ってくれると信じてお世話をするMRKBが最高に尊いんじゃ
でもさすがに机の下でうんこ漏らした時は聖母MRKBもポエム帳で顔ぶん殴ってましたね、ハイ
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 05:49:43.30ID:bSsoJN8R
いつ回してもローカルガシャでRすら出ないってウッソだろお前www笑っちゃうぜ!バカじゃね?
YKK…YKK…ニチニチ
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 07:12:39.84ID:d9Y2dgF8
YKKのMNKからビール注いでバッキーしてえなぁ
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 08:25:24.55ID:d9Y2dgF8
気持ちいいよね1等賞で抜いたら一杯出たゾ~(恍惚)
やったことないけど催眠オナニー?とかってこんな感じですかね
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 08:29:05.69ID:d9Y2dgF8
GW分からない位社畜なら朝からこんな汚いスレ来る余裕なんてないだろうから毎日休みで休日の感覚狂っているニートだと思うんですけど(シャーロック・ホームズ)
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 08:35:31.74ID:uaWD0MzS
ホモスレで心の安定を得ている可能性もあるだルルォ!アイドルではなくホモたちに癒やしを求めるPの鑑
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:49.94ID:s0LdKXvC
ピークワイエット!
お前の口から、もはや有益なホモネタも――
カタルs……カタルシスに、至る「俺こういうネタも知ってる(ドヤ顔)」も出てこない……ただただ臭いだけだ!
0233名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:28.34ID:s0LdKXvC
既に3レスで余裕が無くなってる糞ホモかわいい
やっぱ自分がホモネタ使ってなくてクッソ滑ってる事に薄々気づいてたんすねぇ〜
0234名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:44.06ID:gdepWsN+
確かにツッコミが糞つまんなかったし沸点が低すぎますけど…いきなり喧嘩を売っちゃダメ!ダメ!
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 12:36:08.40ID:s0LdKXvC
FMKが四季があるのは日本だけだと思ってるNTUYだからね、ARSに伝染するのもしょうがないね
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 13:20:03.10ID:JOMxF1SL
レスバトルより協力でバトルしたいんじゃ^〜
六月までもう待ちきれないよ!早く出してくれ
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 15:17:22.06ID:/0YUz6LZ
そういえばそうですね…って346のアイドルのほとんどは色物だろ、いいかげんにしろ!
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 15:21:46.72ID:NUJNA2Cs
もうすぐ終わるしMV鑑賞用にpro部屋立てたゾ
11451419198104545346765
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 15:37:45.93ID:14q5NMWV
すいませ〜ん木下ですけど〜
まぁ〜だライラック大麻実装に時間かかりそうですかねぇ〜?
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 16:01:10.69ID:NUJNA2Cs
さっき0,1ありすちょっと入った財布拾って届けたけどネコババすれば良かったかもとか考えてしまう自分が嫌だゾ…
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 16:57:46.42ID:bSsoJN8R
>>261
猫ババとか…やめようね!
情けは人のためならずって言うし、限定SRぐらいは当たってくれるゾ
0264名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:03.43ID:ge6DHW2a
ネコババしてたらしてたで後悔するゾ
正しいことして後悔したほうが気持ちいいダルルォ?
0266名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:15:56.08ID:saGD7RW9
そうだよ(便乗)
そんな後ろめたいお金で迎えたってAIDLも素直に喜べないダルルォ!?


自腹切って?(提案)
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:26:52.37ID:7QP2AIFZ
MMY「もう(正妻戦争の結果)待ちきれないです!早く(タイムマシン)出してください!」
AKH「あっいいっすよ(まさかの快諾)」テレレテレー
MMY「えぇ…(適当に言っただけだから割とドン引き)まあいいです、とりあえず未来行きますよー行く行く、ヌッ(起動)」ドワォ
514ヶ月後の世界
MMY「あれぇおかしいですね、特に変わってないね…これって…ドッキリですか?(疑心暗鬼)」
そんなわけでエロSSによくある事務所の仮眠室にやって来たのだ(ヤマジュン)
P「オラァじゃあMYケツ出せ!」
MMY「(Pが)生きてる^~!しかも相手はMYみたいでウレシイ…ウレシイ…」ノゾキ
今MMY「やだ!小生雰囲気のあるラブラブセックスじゃなきゃやだ!」ジタバタ
P「ん?告白してきた時なんでもするって言ったよね?」
今MMY「えっいやそれは…」
P「はぁ…(クソデカため息)お前もう帰っていいよ、じゃあ俺やっぱりHLNさんと結婚するから…(タイムリープ物特有の改変前提のありえない未来)」
今MMY「やだやだ捨てないで!うーうー!(幼児退行)」
P「うるさいんじゃい!お前最近うざいよ…」
MMY「いけないこれじゃチャンスが死ぬぅ!おいコラ(ベッドから)降りろ!」パァン(ドア大破)
今MMY「やべえよやべえよ…ドッペルゲンガー見ちゃったから…(RNKからのにわかオカルト知識)」チョロロロ
MMY「なんだか今の私がクソザコすぎて涙がで、出ますよ…今日は私の根性叩き直してやります、私が直々にPさんへの尽くし方を教える。わかったかぁ?」
今MMY「えぇ…(恐怖)」
P「タイムリープか!(超速理解)よう言うた!それでこそSKMMYや!お前(今MY)も見習わにゃいかんとちゃうんか?」
AYM「あれは…MY殿じゃな?分身の術を使うなんて…明らかにニンジャなのだ!(忍殺並)じゃあこれ」ドン
AYM1「オッスお願いしまーす」
AYM2「私も仲間に入れてくださいよー」
AYM3「ウィヒ!」
今MMY「これもう分かんねぇな」
P「もうみんなヤッて、終わりでいいんじゃない?」
MMY「114!514!(勝者の余裕)」
アーッ ンアーッ F.C.O.H! イキスギィ! ヘーイ!
MMYは114時間めちゃくちゃ乱交した後元の時代に戻って終了
しかしPは分身プレイにハマって結局AYMと幸せに結ばれて終了後
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:44.33ID:7QP2AIFZ
328 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/03/11(水) 23:56:39.41 ID:crwQIJlQ
初投稿糞YYIと少年(CUSK)です

CUSK「グローリーグローリYYIネーチャン♪グローリーグローリYYIネーチャン♪(マンU)」
YYI「オゥラァ!!(腹ムエタイ膝蹴り)」
CUSK「おっぶぇ!?ウ〜ン…(気絶)」

CUSK「ハッ、クォクォア…あっそっかあ…YYI姉ちゃんにやられたなあ…」
YYI「起床ォ!起きろォ!私の下着と靴下盗んで誰と交換したのかなーって、おう」
CUSK「だから知らねぇっつってんじゃねえかよ(棒読み)いきなり蹴るとかYYI姉ちゃん頭おかしい(震え声)」
YYI「ひじょ〜に反抗的な態度素晴らしいねぇ…じゃあこのCHYさんのパンツは何だぁ〜?証拠物件として押収するからねぇ〜?」
CUSK「ファッ!?YUと…交換したのが…バレて!?ああ逃れられない!(罰)」
YYI「うっうー↑、今日はCUSKの根性叩き直してやっから、私が直々に人間便器にしてやろっかなーって?」
CUSK「何で糞かけられる必要があるんですか!ちょ、何俺の顔にまたがってんすか!?ヤメロォ(建前)!ヤメロォ!(本音)」
ジュビッ、ビジュビジュビジュジュビ…ビジュビジュビジュ…ブッチッパ!(快便)
YYI「うっうー、今日もいい便器☆」
CUSK「ヴォエエエエ!ヴォエエ!プッペッ!ドゥエ…うーうー…(ひで)」
YYI「ホラホラちゃんと口開けてホラ!さあいっぱい食べようよ♪下着盗んだお返し♪(おはよう!!朝ごはん)」
CUSK(口移しで…糞を…食わされて!?)「ヴーッ!ンーッ!ゴクン!(嚥下)あああああもうやだああああああああ!!(叫喚)」
YYI「TNPも勃ってるよ、といいつつ」パンッパンッ
CUSK「羽毛!?アゥン、アッ、アッ、アッ!マ゜ッ!?(射精)」
YYI「はわっ、早漏すぎィ!気持ち良くできましたか?(嘲笑)」
CUSK「俺だって死ぬときゎ射精するんだよ(うわ言)クソ、ハハハハ、クソ…(乾いた笑い)」

KSM「はえ〜すっごい…(糞への目覚め)」

CUSKはYYIにこってり絞られ(意味深)、襖の間から見ていたKSMは糞に目覚めて終了


331 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/03/12(木) 00:05:42.68 ID:tY28pMD3
糞SS読んではじめて若干勃った
訴訟
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:31:05.67ID:7QP2AIFZ
17 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 22:21:12.11 ID:/788ycQH
大遅刻です☆
SS兄貴「ほらHRKお誕生日おめでとう」
HRK「わ〜おっきな花束!キレイキレイキレイ」
SS兄貴「この花はサンセベリア…(大嘘)花言葉は…永遠に君を愛する…(小嘘)」
HRK「う、嬉しいですSS兄貴さん…でもそれってヤバい意味なんじゃ…?」
SS兄貴「ORもいい加減きずいたんだよ…誰が一番大切なのか…それだけは真実を伝えたかった この記事は朝の5時で消すからな(照れ)」
HRK「これ夢でしょ…?これ夢じゃない?私もう死んでもいいかも…(恍惚)」
DEATH「おかのした」
YYI「うっう〜どけどけです〜(暴走コンボイ)はわっ!道路に人が!?あ〜 轢キソ 轢キソ……ハァハァ……あぁ^〜…轢キソ 轢クッ……クゥーン……ハァハァハァ……アアッ…ンアーッ(≧Д≦)!!(ブレーキ)」
HRK「SS兄貴さん!!危ない!!」
キキキーッ ドン
HRK「ヌッ」
SS兄貴「HRK!HRK!大丈夫か?大丈夫か!?ファッ!汁が……こんなに!?(あんかけ)」
HRK「あぁ…寒ゥイ…SS兄貴さんは…どこ…?ここ…?」
HRK「おっ、どこ触ってんでい ORはこ↑こ↓だHRK!あとすっごいパンチラしてるけど隠した方がいいかな?(やさしさ)」
YYI「私のせいでHRKさんがカニ玉みたいになっちゃいました〜ゆるして…ゆるして…(悔悟の涙)」
SS兄貴「きゅ、救急車!ま〜だ時間かかりそうですかねぇ!?」
QQ「救急だ!何が目的だ!」
SS兄貴「ほら診ろよ診ろよ HRKを助けてくださいなんでもしますから!」
HRK「こんなドジな私でも最後にSS兄貴さんの役に立てて…良かった…あっ、そうだ(唐突)そんな献身的な私が歌うステキハピネスが収録される『THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 3 天海春香』は4月22日発売で好評予約受付中です…」
SS兄貴「そんな事言わなくていいから(良心)りんご一緒に食べようって…夏コミにスティックナンバー見に行こうって約束だっただろ!(レ)」
HRK「SS兄貴さん悲しむなよ…悲しむな…私の事忘れないで…逝っちゃうよ?逝っちゃうよ?(ガクリ)」
SS兄貴「もう亡くなってる!(目を)あけて!ねぇ開けてよ!オォンアォンHRKァン!」

HRK「超大作が書けちゃっ……たぁ!2章は私がドラゴンボールで生き返ってイチャイチャしますよ〜するする それにしても創作とはいえ私を殺すとかYYIもう許さねぇからな〜腹パンしておしおきしなきゃ…(素振り)」
SS兄貴「ん?OR 雑誌の毒にも薬にもならない3行コラムの仕事だって言ったよね?(怒り)」
HRKは誕生日に徹夜して終了

18 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 22:37:06.36 ID:KVF2ES9/
突っ込みどころしかないSSに草生えた、訴訟
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:31:28.15ID:7QP2AIFZ
X
P「(その必要は)ないです」
CHY「えっ何それは…」
P「自分が書いた履歴書の内容も覚えてないの?そんなんじゃ甘いよ」
KTR「そうだよ(便乗)」
CHY「ああああ(思い出す)もうやだああああ」
P「実はもう早起きしてカミングアウトのプロデュース方針考えたんだ、お前のために…YUお前どう?」
CHY「(こうなったらもう)どうでもいいわ…」
KSRGYUはなし崩しに第二のAKDKRYと化して終了

Y
CHY「MKT助けて!」
MKT「嫌です…」
CHY「ねぇMKT、いいんですか?私バラしちゃいますよ?そうなったらお互い不味いじゃないですか」
MKT「もうすでに男だってことがMKにバレたし、(この話は)終わり、閉廷!」
MK「あとYYIはCUSKくんが、DKちゃんとHBKもお兄ちゃんが代打してるし、RTK…さんも『ちょっとくらい…RYに替え玉やらせても…ばれないか…』って時々言ってるから、YUくんも別にいいんじゃない?」
CHY「どうなんだよ事務所として…」
そのうち一般にもバレて765は男性アイドル事務所に転向して終了
YKH「実は男性恐怖症設定も同性とベタベタ接触したくないための建前だし、まあ多少はね?」
TNPTKN「おっそうですね」

B
CHY「二人共を芸術品に仕立てや…仕立てあげてやんだよー!」
HRK「フッ(嘲笑)」
MK「オロナイン、抑えろなの!」
CHY「(現状)やはりヤバい…(もう一度765本家)流行らせコラ!」
HRK「童貞のYUくんが女の子二人に勝てるわけないでしょ!」
MK「あ〜もう…もう抵抗しても無駄なの!」
CHY「放せコラ! ア゛ッー!」
YUは幸せに生っすか!?されて終了
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:23.34ID:7QP2AIFZ
http://i.imgur.com/U3tuU4M.jpg
http://i.imgur.com/pm5rMuY.jpg

四季
上半身衣装がフレデリカタイプに

周子
上半身衣装がフレデリカタイプに変更
ショートパンツ→四季タイプスカートに変更
グローブがロング→ショートに変更


上半身衣装がフレデリカタイプに変更
スカートのフリル削除

フレデリカ
タイトスカート→四季タイプスカートに変更、フリルも削除
ブーツ→オリジナルから共通タイプに変更

美嘉
上半身衣装がフレデリカタイプに変更
グローブ無→有りに変更
タイトスカート→四季タイプスカートに変更




ところでデレステホモはこの手抜きについての言い訳は考えたの?
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:49:38.09ID:HHfQEdwa
だからなんなんすかね?この長文キチガイは別にユーザーが満足してればそれでいいじゃんここが盛り上がってれば(ICR )
運営はこんな神コンテンツしてくれてるから課金するのは当たり前だよなぁ?
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:49:43.93ID:gdepWsN+
NCNCの私怨の糞ガキでしょ。
そもそもKRSM兄貴ってアイマス界隈じゃなくてガンダムネタの投稿者なのにちょっとズレてるかな…
対戦でボコられたかなにか?
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:51:59.84ID:HHfQEdwa
それに無課金のゴミはいくら辞めても屁でもないゾ クレームだけは一致ょ前だから嫌なら辞めろゾ
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:53:17.57ID:/othyzjf
やっぱLiPPSと6Pしてえなぁ…
と言うかKNDを5人がかりで犯したくないすか?
オメードゥ?
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:56:06.60ID:f7o4dJXd
今のデレステは迷走してるのは事実だよなぁ原因はミリシタやウマ娘とホモマスのアプリ開発それとISHR 死ね

ウマ娘にヘレンのパクりだけじゃなく他のキャラのパクりまでいるし馬鹿にしてんのか石原は
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:00:06.37ID:f7o4dJXd
デレステ迷走しても一部の発達障害者は課金し続けてくれるでしょ(適当)
モバやデレの本スレとかにはわざわざクレカで借金したりリボ払いしてる低知能な方々いるし 本当に運営が馬鹿やってもそいつらが課金させればへーきへーき
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:00:13.49ID:FqsiYjK1
↑のネタどういうことなんだよ!ちゃんと説明してくれよ!
ここに居るやつは知ってて当然なネタですかね?
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:10:46.65ID:f7o4dJXd
ソシャゲなんてガイジしかいないし
糞だよ糞! 
MBMSのコンシューマが出ればこんなソシャゲなんて辞めれるのになぁサム…
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:12:23.56ID:f7o4dJXd
ソシャゲのお陰で糞みたいな声優は生きながられえてるけどオタクのサイフや精神壊れちゃーう!
KENどうにかしろ
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:18:28.23ID:QbCRrfKx
>>289
ソシャゲはキッズでも出来るし スマホなんて誰でも持ってるからそれこそ障害者でも出来るビキビキビキニ1!2!3!なんですかね?
その手の馬鹿が返金請求や借金背負ってまで課金するからしゃあねえわ
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:21:34.03ID:QbCRrfKx
まぁデレステは運営がやらかしても
ちひろさんをヘイト受けにしてきたからねちっとの事じゃびくともしないしねシャドバは半年でインフレ白猫化したけど
0297名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:28:13.09ID:RWXZNMT8
こんな書き込みをデレステ本スレでしたらNGされるにぃ ホモのプロデューサーは心が広い(至言)
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:40:45.77ID:f7o4dJXd
遊勝石でしか買えない割には2つの衣装ともうわ!すっげ!ってのじゃな胃からね仕方ないね
それにツイや2chでも運営への不信感が広がってないか?
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 18:46:11.79ID:Gn7zvLrl
>>287
ウマ娘みてきたけど ナンダソラ!?(ドン引き)
ヘレンどころかSBRN なつきちや他のキャラのパクリも沢山いて吐いたゾ…
石原はオタク舐めてんのか?
舐めてんじゃねーぞ(いんゆめ)
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 20:06:00.95ID:T2qc9MWR
プリンセス、スキブ、コンボナ、オバロ
残り1枠はコンボとスコアのどっちがいいかわからない…わからなくない?
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 20:12:15.68ID:Ggaa1yvZ
CoプリンセスってスキブKNDとトリコKEDとオバロASKくん入るんすね〜
スコア壊れちゃ〜↑う
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 20:16:29.06ID:JOMxF1SL
トリココンボナ2、スキブ、プリンセス、オバロが最強になりそう…なりそうなんだ(レ)
プリンセスが11秒だからKED、RN、KND、ASKでスコア壊れるわ…(しんみり)
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 21:55:44.68ID:jisCGgdJ
>>345
やっぱキャッツ!
最近ね珍しいんですよ昔はキャッツ当たり前猫軍当たり前みたいなだったんですけど
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 22:55:27.39ID:gdepWsN+
マッサージAVは絶えずメスが受け身なのがいいのにフェラシーンがあるのが多くてアタマにき、きますよ…
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 01:07:14.93ID:9k4ZB/EF
前髪が鬱陶しい
お前本読んでて気になんねえのかよ
実写版栞子さんみたいな髪型にしてもらえ
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 01:20:31.29ID:pgDIu0ev
じゃあ俺FMKもらって帰るから...
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 01:27:22.23ID:f1D5cmN7
粘着兄貴は本音スレで相手してもらえなくなってこのスレで暴れたいだけの飛行機ブンブンガイジだから容赦なくNGにして差し上げろ
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 01:47:33.26ID:A1hw7c1C
おい☆ お前ら!
いい歳してレスバトルとか、恥ずかしくないのかよ☆
とりあえずJaine!!しとけ? しろよ☆
http://i.imgur.com/XpyG4ZT.jpg
http://i.imgur.com/bILFNjw.jpg
http://i.imgur.com/4H4Yrbz.jpg
http://i.imgur.com/4Ga6WwT.jpg
http://i.imgur.com/tMpgphI.jpg
http://i.imgur.com/3ocOgUu.jpg
http://i.imgur.com/xyAEu3u.jpg
http://i.imgur.com/PcWDeSC.jpg
http://i.imgur.com/b1B2N9z.jpg
http://i.imgur.com/uMk5khp.jpg
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 01:55:21.23ID:9d9hzFro
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
http://i.imgur.com/Ci2HpS7.jpg
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:00:42.58ID:561IXSSR
衰退していくスレのチャートをそのまんま辿ってて草
あっ、もう初期の面白かったホモは消えて残っているのはsyamuみたいなイナゴガイジしかいないんやなって・・・(絶望)
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:02:01.86ID:f1D5cmN7
vipで煽ってたのにこのスレに間違って誤爆してホモに煽られまくってから粘着しまくってるjカスくんかわいい
KYRさんのオナホにしてあげたい
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:04:36.96ID:9SESH7WI
手袋はめたKYRさんにフィストファックされるのとおちんぽ生えたKYRさんの慰み者にされるの、どっちが苦しい?
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:04:54.70ID:S23n0Z2l
Jカスのデレマススレにとときんガイジとまゆガイジ住み着いてるのは笑うついでにpixivやTwitterで中堅くらいの絵師が自分の絵をステマしてるけどバレバレなんだよねそれ一番言われてるから
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:10:29.73ID:S23n0Z2l
ソシャマスのような変態糞レスでもすればいいんじゃないすか?それか画像貼りまくるとかさ
今は変態レスもしない画像も0人と淫夢スレである必要性が皆無
なおかつ荒らしには構うしノンケスレでよくなくなくない?(YI感 )
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:14:21.25ID:xEcEGtcW
>>399
今はもう邪魔で切ったゾ
当時は若く、男の娘になりたかった
最近伸びてきたからMUR大先輩みたく坊主にするかな〜俺もな〜
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:17:25.70ID:S23n0Z2l
>>403
結構多いぞ デレマス関連のスレ立つ→手動スクリプトマンに荒らされる→なんJ絵書きスレとか立つとそこにしゅばってくるで それにTwitterで証拠の呟きとかもやる自分を売る行為をかなり見受けられたゾ
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:19:07.65ID:f1D5cmN7
>>401
>ソシャマスのような変態糞レスでもすればいいんじゃないすか?それか画像貼りまくるとかさ
画像は別にして変態糞レスは淫夢スレだからするでしょ。

>今は変態レスもしない画像も0人と淫夢スレである必要性が皆無
ここは結局変態レスをされたいのか画像が貼られたいのか何が言いたいのかよく分からなくてちょっと…ズレてるかな

>なおかつ荒らしには構うしノンケスレでよくなくなくない?(YI感 )
jカスの荒らしがモロバレで書き込んでる以上、極上のMURは晒されるのも多少はね
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:21:07.79ID:f1D5cmN7
>>405

じゃあ淫夢ネタでしゃぶってやれよ?
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:23:24.37ID:pNt+Df2m
少なくてもポがJでリアルタイムで降臨してるのを見たのはONGRの具材のアイツと非エロの有名絵師とかすかね
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:31:03.22ID:f1D5cmN7
>>412
KNDだけおっぱいがデカすぎる
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 02:45:02.59ID:S23n0Z2l
あっ、そうだ
中間見てると今回のCuは順位低すぎない?
10位のNN(千葉県在住)さんが3位って
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 03:30:31.26ID:swUtZTWY
ンミナミィ…は公式絵が一番抜けるゾ
ママーッ!
ttp://i.imgur.com/kqlY0aN.jpg
ママーッ!
ttp://i.imgur.com/GuG18tP.jpg
お姉さん許して!
ttp://i.imgur.com/7PICPvl.jpg
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 04:23:33.87ID:le2ppoFA
ヤンデレCEちゃんはMMYよりつよそう、絶対つよい
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 05:24:04.76ID:i6udNeCP
MMKネタ飽きたゾ
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 06:32:27.39ID:iKXHmKmR
YKKのMNKにビールぶち込んでバッキーしてえなあ
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 06:40:45.67ID:+PFOY0tc
最近のHSくんのイケメンクール路線は何なんですかね…
もっとヒャッハーしてキノコ育ててほら
MRKBも連帯責任だぞ!
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 09:46:15.70ID:PSucHLub
やだ怖いぃ…止めてください…アイアンマン!
SKにゃんに監禁されて薬漬けにされてえなあ…
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 10:40:58.28ID:XapdjyjV
あっそうだ(唐突)
FMKって生活レベル下げずにスマホゲーの課金をしまくってそうなのがみえるみえる(借金が)ハイッチャウ
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 10:42:46.35ID:S23n0Z2l
>>449
FMK 「ARSちゃん、どうしましょう………SSR,AKN さんスタラン20を狙ってたら今月の携帯の支払い額が6桁超えに…………」
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 11:16:52.36ID:+PFOY0tc
おじさんの店の手伝い(意味深)があるから安心!
FMKのおじさんはFMKでがめつい商売して叩かれてそう
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 11:19:17.91ID:7EHDsDxL
FMKの叔父さんが万力のイチってマジ?
FMKはゆるマンなのに叔父さんがキツマンってうっそだろお前w!
0465KSRGCHY
垢版 |
2017/05/04(木) 12:14:55.27ID:dwUh0kci
10連を回したい気持ちもわかるで?でも我慢!グッと我慢!我慢することが大人への一歩です
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 14:50:25.33ID:KGcYsv+P
このまま30代フリーター突入いやーきついっす…
MMKちゃん、養って…?イケボ)
0474ARS
垢版 |
2017/05/04(木) 15:01:25.70ID:r6PuCRqT
嫌なことから逃げて自堕落で気ままに遊んできた自分が悪いんです。自己責任です。
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 15:04:03.74ID:Ydq5v1KS
フリーターの人は大変です。フリーターの人は大変だね。ボーナス無くて(笑)
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 15:09:50.85ID:V+gDtWG9
嫌儲淫夢のようなレスは控えてくれないか?
底辺語りの何が楽しいんですかね?
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 15:13:33.47ID:jd8zoMv9
最近アイドルに対する風評被害きらい兄貴が何がしたいのかよく分からんゾ
すぐ他人には噛み付くしなにがしたいんすかね?
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 15:15:49.11ID:YB1/JqQc
アイドルも親が太くて金に困ってなさそうなのと
貧困ラインのと格差があってくるしい
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 15:52:39.18ID:atB8keet
むしろそれ以外何があるというんですかね
DRSTは人生、はっきしわかんだにぃ↑↑
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 16:33:14.13ID:CtQzERky
としあきの癖に意味不明なことわめき散らして自治行為しようとしてんのか…
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 16:37:42.46ID:/aYtKKsY
>>482
GWにこれとか死にたくなりますよ~自分なら
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:51.06ID:/aYtKKsY
またガイジか壊れるなぁ
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 16:43:38.99ID:9d9hzFro
ガイジの気に触れるような発言をすんなよだから荒れるだよぉ!?スルーしろよスルーを!
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 16:49:42.64ID:Ydq5v1KS
Jカス荒らしにすらガイジ扱いされるとしあきガイジくんカアイソウカアイソウ
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 16:55:13.05ID:gssvL5NT
Jカスと嫌カスしかいないじゃないか(呆れ)

まるで日本の掃き溜めみたいだぁ……(直喩)
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 16:57:34.01ID:9k4ZB/EF
ホモでPなやつらが集まるなんてそりゃ掃き溜めにもなると思うんですけど(名推理)
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:00:30.66ID:HdGsazQI
はぁ…(クソデカ溜息)
SCKォ!脚開けオラ!!
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:08:40.87ID:NoL+5xUh
そもそも何故マスタ板に淫夢スレが?
携帯ゲーの淫夢では駄目なのですか?
お答えください徳川様
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:15:59.93ID:HdGsazQI
それだとFMKがガイジみたいだろ良い加減にしろ
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:16:55.09ID:NoL+5xUh
しかも↑のFMKの借金六桁レス
携帯ゲー板のモバマススレのレスコピペしただけじゃん 名前をFMK表記にしただけだし
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:21:10.63ID:cYBj+P/X
レス古事記とかほんと声無し以下の存在価値
声剥奪スレにでも篭ってて、どうぞ

連休の無い世の中のブラック企業の気持ちがわかるわ
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:21:20.66ID:BuYvujWO
いちいち構う奴がいる時点でワッチョイ入れようがIP入れようが同じだってそれ一番言われてるから
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:25:08.97ID:pNt+Df2m
淫夢スレって荒らし被害皆無なimageあるのにここだけは例外ですね・・
やっぱ大事なのは(そのスレの住民の民度や対応スルースキル)なんやなって・・・
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:27:15.84ID:BuYvujWO
GW終わったら治まるでしょ。
字が読めるホモはNGIDと連鎖あぼーん、ちゃんと2本加え入れろ〜?
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:28:21.90ID:HdGsazQI
部屋立てゾ
114514
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:29:44.44ID:NW5t3RKB
>>519
4月初めあたりからずっとこんな感じなんですけど
GW終わって元通りになりますか…?(小声)
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:35:32.84ID:HRTt9FUj
ワッチョイは名前欄にコマンド入れるだけで無効化できちゃうから荒らし対策としては無意味なんだよなぁ…
板のデフォルト設定でワッチョイがある場合は浪人がないと消せないけどそうじゃない板でスレ個別の設定を無視するのは浪人がなくてもできちゃうゾ
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:38:02.63ID:BuYvujWO
協力ライブ自体は面白かったけど↑↓が協力ライブ関連のレスで急激に消費されるようになったのと合わせて変なのも沢山入ってきた感があるんだよなぁ…
勢いがあるスレは目をつけられるってそれ一番言われてるから。
0528名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 17:39:37.06ID:HdGsazQI
>>524
正直前回盛りすぎたからしばらくは良いかなーって
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 18:00:21.66ID:F9NNXDtt
荒れんなよ...荒れんな...

あ、そうだ(唐突)漸くNKN君一人手に入れたゾ〜
やっぱりグルーヴは疲れるゾ〜
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 18:23:52.52ID:jsSU0++V
Yカーリー「やっぱり…YKちゃんの腹筋を…最高ですね」サワサワ
中野くん「えっちょっとそんな…冗談はよしとくれ(まさかのイベント最年長)」
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 20:09:57.79ID:Fl8grKtn
KNDの煽り顔上げたいけど上げ方忘れたゾ(知将)
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 20:56:02.99ID:aY7ubcyI
このスレの兄貴がMTNGRYの声disってたけどシンデレラマスターの曲がニワカロッカーとかとかに比べてよっぽどロックなんですがそれは…
あとOTKRくんのドラマパートのゲスト出演の部分の声で抜けたゾ
やっぱホモは嘘つきじゃないか(怒)
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 21:05:07.52ID:8oZL0fAR
>>552
そいつが叩かれてるのは演技なんだよなあ
ライブ前の掛け声ほんとひで
歌手だけやってれば?
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 21:05:35.67ID:aY7ubcyI
ニエット…
キャラに合ってないとかも書いてあったけそもそもキャラ性が強いアイドルは人気も出るし演技も特殊だから覚えてもらえるんだよなぁ
そもそも演技が合ってないって普通に合ってるように聞こえて具体的にどこがどういう風にあってないのか書いてないからよくわかりませんね、ハイ
シンデレラマスターのCDを買ったものだけが石を投げなさい(キリスト並感)
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 21:56:49.74ID:4R22ywm8
みたーいみたーい荒らしのピネガキ共がAKNSERK姉貴に調教されて死ぬ寸前まで痛めつけられるのがみたーい
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 22:33:35.12ID:cDCwXu9s
http://imgur.com/O9hyZL3.jpg
からかっていたら思わぬ反撃をくらったとき用
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 23:28:29.48ID:M5NgSlhr
KNDとMFNさんが一緒に歩いていたら、」お姉さん達今ヒマ?」と年上趣味の20歳ぐらいのピネガキにナンパされる光景が見える見える、太いぜ
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 00:03:28.04ID:dOVojgjl
オープンのスレに書き込んでも反映されないゾ…同じホモいないっすか?せっかくデレステの話したいのに泣きたくなりますよ〜
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 00:19:48.20ID:dOVojgjl
>>597
普通にスマホから書き込んでるゾ… safariからいつも入れてたんですけどね…これもうわかんねぇな
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 00:29:06.18ID:dOVojgjl
>>599
もう本当嬉しくって感動で(エ)
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 00:31:12.09ID:dOVojgjl
って金かかるやん!納税はいいけど見るのに金使うのはいやーキツいっす
でも教えてくれてありがとナス!
0605あんず
垢版 |
2017/05/05(金) 00:42:37.76ID:zwuedtuZ
死ぬつもりで寝ゾ
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 00:44:45.27ID:qHbo+H8O
親の金で東京に一人暮らしの為のマンション買ってもらえるANZふつうにうらやましい、てか死んでほしい(TKS社長並感)
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 01:56:15.95ID:zwuedtuZ
>>613
ところがもう全然現実は、もう、そうでなくて、自分の思うようにはフルコンできないんですよ。緊張しちゃって。
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 02:13:15.49ID:A2djsXss
トリコロあれば簡単に1000はいくでしょ
後は全タイプ10曲フルコンできる腕があればね…
0619名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 02:36:41.27ID:5ITK+0fJ
PRP1000行ってSSランクになればなーんもいらね
月に1000万人ファン数稼ぐだけでアイドルマスターになれちまうだよ(感覚崩壊)
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 04:32:52.04ID:zwuedtuZ
みんな頭時間なってるで
横になって休んだほうがいいゾ
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 06:17:40.23ID:V0JscffS
GWに入ってから毎朝五時半に目が覚めるのいやーきついっす
SK特製のお薬(意味深)であんみんしてぇなぁ
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 07:18:06.66ID:677O7MrH
>>607
(実写は興味ない)です
でも韓国人キャラDRSTで使いたいってのはあります
YJNとかすっげー可愛いと思う…(エアプ)
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 09:33:46.51ID:zkxvucio
結構的確だと思った(小並感)
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 11:52:30.59ID:V0JscffS
ドレスショップでついてくるガシャチケは使用期限あるみたいですが、
スカチケのおまけのガシャチケは無期限でOK?OK牧場?
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 11:54:16.45ID:FhS1LvSj
使用期限とか言っても半年も10連チケット使わないプレイとか意味あるんすかね…
ないな(確信)
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 12:52:47.34ID:zwuedtuZ
>>636
テヘペロオッケーだゾ
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 15:51:02.88ID:cC+SjtvS
人なんて誰もいないゾ
荒らしも俺が飛行機ポチポチして分身してるだけだゾ
荒らし役 荒らしに構うのも全部俺ゾ
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 15:58:02.31ID:83lU3gLf
これもOR だゾ キャリア回線なら飛行機モードをONOFFするだけだゾ
自演まみれなろうや
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 15:59:33.01ID:83lU3gLf
Wi-Fi(末尾0)はルータの電源をつけたり消したりしろ!
(自演はキャリアの方が)楽なのかなって
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:01:30.03ID:qomw3DNY
他のホモは真夏の夜のソシャマススレにいったゾ
そら(ここが誰かに荒らされたら)そう(そっちに逃げる)よ
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:02:24.34ID:qomw3DNY
次スレいらなくない?
次スレ立てたもまた荒らすかもしれないけど まっどうでもいいけど
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:16:40.09ID:BjGJ0aB1
ぼくはどっちでもいいです
スレなんて気軽に立てるもんだろ?別に淫夢にこだわり所さんなんてないです
0671名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:26:19.34ID:eBg17BDi
いら(ないです)
ポは携帯ゲー板のほうの淫夢スレに避難するゾ 
今までありがとうゾ
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:39:18.70ID:ip7GdAER
どうでもええわ(レ)
こ↑こ↓が荒れたら他にいけばいいっしょ
めんどいから>>972が全て決めたり決めなかったりしろ
ワッチョイいれたり入れなかったり
次スレ立てなかったり立てたり 
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:39:34.93ID:TojMLV4Z
スレ立てる時、本文1行目に何か入れるんだと思ったけど思い出せないゾ・・・
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:45:12.40ID:ml3361Jr
荒らしおっさんはデレステしてる時より荒らしてる方が楽しそう
あっデレステやってねえかwゾ
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:52:44.86ID:FhS1LvSj
GWになにもする事がなくてスレ荒らすなんてなんて悲しい連休の過ごし方なのだ(ハム太郎)
まぁGW終わったら沈静化するでしょ。
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:56:44.14ID:V0JscffS
あ、そうだ(唐突)人によって出やすい属性ってあるんですかね?俺の場合キュートとパッションでSSRが出る確率が明らかに違って、パッションは全然出ないゾ
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 16:59:19.29ID:FhS1LvSj
確率なんて個人レベルではなかなか収束しないでしょ。
試行回数が足らなすぎるってそれ1番言われてるから
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 17:00:54.91ID:5ITK+0fJ
4月から別に荒れてるというほど荒れてないんだよなぁ
GWに連休を持て余した哀れヤツが湧いてるだけゾ
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 17:15:45.90ID:SlOlRLCO
パパのちんちん挿入ってる〜♪
あたしのおまんこに挿入ってる〜♪
気持ちいいよぉ〜♪
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 18:09:26.63ID:LoNIQpql
横ステップするたびにおっぱいやお尻揺らしながらJK汗を周囲にばら撒くUDKっち
0692名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 18:27:07.14ID:LTgnPXwn
>>679
ORは逆ゾ
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 12:49:46.36ID:KoIknMln
FRちゃんすき
FRちゃんじゃシコれないとか言ってる糞ノンケのチンコ去勢して回りたい
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 13:00:55.96ID:Imil9YNO
164cm 46kg 83/57/85

俺知ってるんですよ〜FRちゃんてクッソバランス良い体してますよねぇ〜
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 13:22:03.34ID:EvfRuHbV
「向こうも相手は選ぶ、はっきりわかんだね」と思うようになると、
誰であれ「ぬきたい」という気持ちが無くなってくるゾ
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 13:22:26.75ID:2+Cw9CC4
>>740
あぁ^〜いいっすね^〜
ママーッ!って言いながらおっぱいに顔埋めたいけどなー俺もなー
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 13:44:00.40ID:zZTpLkmD
だから高校時代の彼氏と一発やってそれで幻滅して終わりっつってんじゃねーかよ(棒読み)
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 14:28:02.54ID:mO0YbCPZ
恒常の方がエロいってどゆことだよ(ノンケ感)
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 14:56:10.40ID:mO0YbCPZ
腋と背中がエロいッセクシー!
なお本体
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 17:58:23.49ID:cm2Cco1M
リアルワキガでしょ
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 19:20:51.15ID:cm2Cco1M
>>766
一枚だけでこの破壊力よ
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 20:38:19.83ID:7Nn8v+Ox
>>773
そうだよ(便乗)
自然体で笑顔を振りまけるFRちゃんは本物のラブリーエンジェルだってはっきりわかんだね。
でもORには何故笑顔を向けてくれないんでしょうかね〜不思議ですね〜
http://i.imgur.com/i3wdOAR.jpg
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:17:52.76ID:EvfRuHbV
>>778
「目が合った時に笑顔を振りまく」のが彼女の自然体じゃないんだと思うんですけど(名推理)
彼女は彼女で周りに気を使ってるんじゃないですかね・・・
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:19:40.40ID:KTFx0XVL
フレちゃんは小学生の頃ガイジンって虐められて
今の性格を身につけたんだゾ
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:06.81ID:cm2Cco1M
FRちゃん(ワキガ)はみんなの
地獄かな?
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:37.55ID:e2ClQ0i5
は?
FRちゃんはああ見えて独占欲がフランス人女性並にクッソ強いからむしろ浮気しようとしたら去勢しに行くんだよなぁ…
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 22:15:10.47ID:cm2Cco1M
フリーセックス提唱者でみんなのになるけど独占欲強いのが良いんだよなぁ…
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 22:44:04.15ID:O6ew2UeM
>>794
殺されてぇかお前、オォン!?
お前をドラム缶に仕立てや、仕立てあげてやんだよ
じゃあ四肢出せ
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 23:11:36.49ID:Rl2GUPt9
まず顔からしておかしいと思うんですけど(名推理
何人か混ざってるような感じがするゾ
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 23:21:47.87ID:e2ClQ0i5
元ヤンのなにが問題ですか?
アインフェリアが監獄戦艦された時の一覧あくしろ
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 23:36:22.18ID:hz6ywePw
AIKは綺麗好きだろうからチンカス溜まってないでしょ。
というか普通に風呂入ってれば溜まらないダルルォ!?
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 23:49:39.71ID:f9w6yMrK
包茎でもチンカス溜まってるようなのは風呂でちゃんと洗ってない証拠なんだよなぁ……
正直興奮すり
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 23:49:48.79ID:wxRSv+EQ
MOとAKNチンから溜めるよう言われてたんだよなあ…わっかんねえかなあ
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 23:54:59.98ID:2+Cw9CC4
近眼過ぎてTNPが見えないからチンカス洗えないんだよなぁ…
MK★ママに洗ってもらいてぇなぁ…
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 07:26:09.87ID:NmQkwzYM
AIKに生やしたがる兄貴たちは、ふたなりがいいのか、男の娘がいいのか、はっきりしてくれよオラァン!
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 07:34:20.55ID:T0PTqoD4
>>831
MOやAKNにだけバレてる(本人はバレてると思ってない)男の娘路線が興奮するだろオラァン!
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 08:02:05.97ID:2AeDl6vK
>>834
TKS「OB↑SN↓だとぉ?ふざけんじゃねーよお前、お母さんダルルルォ!
RMさんはアタシの母親になってくれるかもしれない女なんだよなぁ…」
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 08:34:38.87ID:ReJkmszS
>>831
男の娘に決まってるダルルォ
MOとAKNには気づかれてないけど、TTKNや・ワ・には気づかれてるのがすき
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 09:36:53.86ID:gIQvkSCb
Pにガン掘りされながらポジ種パッションや・ワ・やTTKNにも弱味握られて肉バイブにされてるのがアーサイコサイコ
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 12:41:18.44ID:drr7ux92
「お前さっき、胸元のハートマークチラチラ見てただろ(因縁)」と言いがかりをつける為じゃないですかね
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 13:23:53.06ID:GEPbNbOZ
ラジオ追加あくしろー
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 17:27:23.67ID:OdJE6Y1n
限定KUM来なかったらマジで自殺しちゃいそ…
あの子になりますよーナルナル
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 20:34:07.27ID:CIdHfYCV
デレステの限定は全部いるしモバのガチャでYI二枚引いたし俺のこと好きなんだなって
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 20:34:36.39ID:PfHhmLvR
は?KMOTのORですけど…
百合豚親父くっせえんだよ!死ね!(マグナキッド)
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 20:51:05.00ID:svo90jlu
日曜の朝、都内某所
モバマス百合愛好家たちが集まる小さなサイトのオフ会が開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は推しカプの神崎蘭子×アスラン=ベルゼビュートU世で乗り付けた
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 21:16:06.46ID:2AeDl6vK
HMMSといえば、YMSTJRU兄貴ってヤリチンそうじゃない?(偏見)
あと教師時代に思春期のオジンスキーのメスガキ共が非公式ファンクラブ作ってそう
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 21:40:17.61ID:/3LoYPsB
デレステスレで何言ってんだ越境カプ共
出て行け!出て行けと言っている!くどい!
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 22:27:24.74ID:OdJE6Y1n
今日のおやすみガシャでKUM出なかったら
明日の電車飛び込むゾ

死んだらKUMの眷属ゾンビに絶対なれますかー!?(凄い顔)
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 22:29:34.85ID:drr7ux92
その程度の事で自分の運と人生を試してはいけない(戒め)
人身事故のとばっちり喰らう身にもなってよ(棒読み)
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 22:41:17.87ID:ReJkmszS
やっぱりANSTSA歌下手クソっすね…
イベント走ってると気が抜ける声で乾いた笑いが出るゾ
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 22:42:56.36ID:YTRABJNk
リーネくんの親はJRにいくら払う事になったんですかね
雪美ちゃんに謝る前に嫌な思いした駅員警察官利用者親に謝って欲しいゾ
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 22:46:18.33ID:ReJkmszS
>>903
上に行きたいのに迷子になってる感ほんと草
公開処刑にもほどがあるでしょ
周り四人がキャラ声でしっかり歌えるから余計に気になるゾ…
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:09:10.38ID:An4cy6R0
今回のNOはいいお姉さんの立ち位置だからま、多少はね?
中野くん?何のこったよ(すっとぼけ)
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:18:32.33ID:tX5Y6rR0
NOの喋りと歌声の差ありすぎてMV見るまでどこ歌ってんのか全くわからなかったゾ
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:25:58.57ID:hFB9d7wr
>>902
OR駅員職員だけど賠償請求なんてまずしないゾ
でもまあまぁそういう風潮はあった方が良いですねじゃないと痴呆老人とかが投げ入れられちゃ~う^~
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:35:47.42ID:HlBzHkPA
GW終わりだというのになんて悲しい休日なのだ
じゃあ俺、適当にエロSSか同人漁ってシコ寝ゾ
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:36:29.59ID:ZShwwTbU
隙自になるがORも同業者ゾ
時々賠償会議(事故発生時の手続等を同業者間で意見交換する)に出るけど、最近のトレンドは遺族の経済的状況を勘案しながら少しだけ(100〜200万くらい)払ってもらうというケースが多いゾ
基本的に在来線の話がメーンで、新幹線はナオキです…
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:45:20.65ID:MyGVm7g7
グモった方が会社から貰える金が多いんだゾ
確か未然に防ぐと5kとかでグモっちゃったら15kは貰えるってのをどっかで見たゾ
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:49:52.89ID:tK46Tsw7
なんだよじゃあ俺がDRSTネタ言うかぁしょうがねえなあ(GKU)
やっと18500pt稼いだゾ〜明日は仕事だし今日はここまでにしときます…それではANYさん、さようなら〜
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:51:38.20ID:An4cy6R0
じゃあ俺、既にANY一匹回収してるし24000点の石だけ回収して帰るから(棒読み)
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:52:33.43ID:hFB9d7wr
(そんなにもらえ)ないです…
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/07(日) 23:53:32.06ID:HlBzHkPA
正直中野くんさえあればお尻のアーニャちゃんそこまで欲しくはないんだよなぁ…
グルーヴはアイテムドロップも時間効率も悪いから走る気になれなかったゾ…
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 00:03:12.37ID:6kHfhEXq
毎日R貰えるイベント特技上げですっげえ助かったゾ〜
今日で終わりとか名残惜しいっすね
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 00:07:55.08ID:oVSEeahH
もうすぐ24000なんですけどここまでうやれば60000位大丈夫ですかね?
正直疲れたゾ
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:38.69ID:tox9ztbL
毎日貰える50とプレゼントで毎日期限切れ迎えるドリンクのおかげで
無駄に20000位ボーダー走ってるゾ

ちなみにKUM来なかったから死ぬゾ
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 00:36:40.70ID:OUu0fXi+
功徳の実証するしユッキいらないから小梅ちゃんを1本だけ…くださいっ!!!
袖を食べたい
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 00:46:58.32ID:uPl/NFoA
白封筒しかこなくて頭に来ますよ!
特技レベルの餌に使おうにも、殆ど10にしてるから6のコンセSKHRMとかもう寮解放するしかねーなこれ
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 01:16:46.12ID:ood11Eby
(おねシャルのmas+)お慈悲^〜お慈悲^〜
譜面考えた人頭おかしい...
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 01:25:05.73ID:Lt568hTr
ちょっと待って!(イントロ密集だから)KND使ってズルコンできないやん!
(譜面作成者)やめたらこの仕事?
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 01:26:17.10ID:DuND5ahj
フッ(嘲笑)
ホモスレにいるのにマスプラもフルコンできないのかお前ほんまつっかえ
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 05:48:35.61ID:FVuCjZEJ
そんなこと予告しなくていいから(良心)


今日は起き抜けにYSNNで抜きました(報告)
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 06:20:11.12ID:IZE1J6se
誤爆ゾすまん
0969名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 08:36:50.17ID:IZE1J6se
現役jk二人、内一人は初売り5万でヤらせてくれる円光少女の鏡なんだよなぁ…
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 10:54:51.44ID:y2uH4Bd6
>>967
んにゃぴ、その娘の喘ぎ声が津田ネキだったら萎えるんだよなぁ
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 11:50:02.71ID:t65hkNNx
どうしてこんな時間にぶっかけられるんですかね…
お前ひょっとして無職か?
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 12:08:45.30ID:ood11Eby
ヴォエ!!
このスレを女子が見てるかもっていう配慮はないんですかね...
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 12:20:18.71ID:iCp75A29
>>979
夜のお仕事(直球)だゾ
やはり数日ぶりの邪淫はコックリングを着けるに限るゾ〜
というか死ねとか言われないんすね〜やっぱみんなBUKKAKEやってるんすね〜
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 12:26:10.97ID:A/7PkjO+
し17であ、いっすよ
KNDもといLPSって同人多いけど言うほどシコりたいっすか?
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 12:39:52.18ID:GYRDtrTo
>>972みたいなウンカスが駐在してるスレなんてパパッと落として終わり!閉廷!した方が良いんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況