X



【デレマス】一ノ瀬志希にゃんのケミカルショー 2幕目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:39.05ID:Whe68SwF
まだか
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 20:11:34.05ID:Whe68SwF
ho
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/02(火) 23:53:57.67ID:pa2vJHNK
いちおつー
LiPPS衣装ほんとかわいい
かわいいよ志希にゃん
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 22:36:47.93ID:ouRyc8IH
今更だけど、アニメ見始めたんだけど初期メンバーにしきにゃん出てないのね…
後半になったら出てくんのかな?
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 23:21:04.53ID:mp8e/ftw
同時についたしゅーこ夕美は若干出てたんだけどもね
拓海も出てなかったしタイミングの問題かなー
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/03(水) 23:44:37.85ID:qGj70KiT
声ない子でもでてたりするのにちらっとでも映ってすらいないのは謎だったな
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 14:43:13.38ID:SQ2rR9FY
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件.....
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/uI8yEAH.jpg
http://i.imgur.com/VadCucJ.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/pev6NLY.jpg
http://i.imgur.com/FLg6SF3.jpg
http://i.imgur.com/758HQRi.jpg
http://i.imgur.com/RHVkDM1.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fR6gznY.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/DSJ3pfk.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/voDor2h.jpg
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/04(木) 18:33:20.39ID:3xlEGepD
しきにゃんいっつも日が暮れたらナニしよーって言ってるよね…
いいのかな?本気にしちゃうよしきにゃん…
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 18:44:22.44ID:lTKkwik2
しんげきアニメでもハヤク…ハヤクデテ…
そろそろセル画で動く志希にゃん見たいの
早くしないとスチールドラゴン2000乗せるぞ
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:50.74ID:TT0idmi2
水着回ふみふみがPVにいたから志希にゃんも出るって信じてる
欲を言えばPと上着交換回をやってほしい…
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/06(土) 23:40:33.59ID:1RAWx7YI
流石にしきにゃんアニメ出ないとかだったらキレそう
確か40〜50は登場キャラデみるとか言ってたから大丈夫だと思いたい
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 02:04:43.31ID:N+6RSn4j
しきにゃんのMV撮りまくったGWだった
小顔に修正でさらにスタイル良くなっとる
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 02:43:13.75ID:tKL6g2j2
ジャケ関係なくユニット衣装としてみたら十分な完成度だと思うけどなー
衣装の素材感が安っぽく見えるのもまあ現実のライブ衣装ベースで考えたらこんなもんかなという感じ
普通のSSRの衣装とかリアルでやったら一点ものでくっそ高くなりそうw
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/09(火) 17:37:50.47ID:XjfFQbth
モバで志希ちゃん復刻きてますよ〜
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/09(火) 23:03:51.70ID:+4Rmmj3+
モバよく分かってないけど復刻したからフリトレ下がったのかな
ちょっと前見たときは倍ぐらいした気がするけど…
なけなしのドリンクでなんとか買えそうだけどまだ下がるのかなあ
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 00:24:46.96ID:XKOzxlKe
ケミカルショー?マジカルショー?よくわからん
まあどっちでもいいか
CDではなにか実験をやって爆発させてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況