X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★208 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:48:11.190
!extend:none:vvv:1000:512:

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★206
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493965481/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★207
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493984595/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:48:27.110
「にゃっほーい!わたしたち、あんきら!歌いまーす!」
「え〜〜、もう歌うの?」
「歌うよ、杏ちゃん!準備準備!」
「それよりさ、アンキモ食べたくなってこない〜?」
「えっ…!?」
「アンキモ食べたい〜!」
「違う〜!あんきらだよ〜;;;;」
う〜〜〜

アンキモ、アンキモ、アンキモ、アンキモ!あんきら、あんきら、あんきら、あんきら!
アンキモ、アンキモ、アンキモ、アンキモ!あんきら、あんきら、あんきら、あんきら!
ア・ン・キ・モ!あ・ん・き・ら!もう!どうなってんの!?
(う〜〜〜〜ワーッ!)

ハイッ!ハイハイッ!

「ほら〜、杏ちゃん、立って立って!」
「もう、しょうがないな〜」
「早く〜!ほらもう、はじまっちゃう〜;;」
さぁ、行くよっ!

あなたのハートにキラッ☆
杏ときらりで、あんきらです!
あー、またあんきらって言ったから
アンキモが食べたくなってきたよ〜
ダメダメ〜;

アイドルなんだから
もっとカワイイこと言わなきゃ☆
でも、おなかがすいて
何か食べないと 頭はたらかな〜い
え〜、じゃあ、ほかに食べたい物ある?

そだなぁ…カレーもいいけどラーメンもいいかなぁ
じゃあ、終わったら うん
飴あげるっ☆ 飴!?
だから一緒に歌ってにぃ?

ん〜 しょ、しょうがないなぁ…
よしっ!折衷案!(キラッ☆)

イェーイ!そんな感じで、今日も
イェイ!イェイ!イェイ!歌っていこう
ね、正反対ってゆーか対照的で、ハチャメチャなんだけど、楽しいでしょ!

イェーイ!こんな調子で、もいっちょ
イェイ!イェイ!イェイ!やっぱり一緒がいいよね?
うん、いいんじゃない?
ハピハピな関係、続けていこうよ

そうです わたしたち
二人であんきらなんです

そんじゃ、早速…
飴くれ、飴くれ、飴くれ、飴くれ!ちょっとあんきら、あんきら、あんきら、あんきら!
飴くれ、飴くれ、飴くれ、飴くれ!あんきら、あんきら、あんきら、あんきら!
あ・め・く・れ!あ・ん・き・ら!もう!
どうなってんの!?
(う〜〜〜〜ワーッ!)
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:48:51.010
誕生月一覧 ( )内は年齢
1月: 下田麻美(31) 原由実(32)
2月: 浅倉杏美(30) 平田宏美(39)
4月: 長谷川明子(??) 沼倉愛美(29) 滝田樹里(36)
5月: 今井麻美(39) 釘宮理恵(37) たかはし智秋(39)
11月: 中村繪里子(35) 若林直美(41)
12月: 仁後真耶子(37)
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:48:53.350
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 末柄里恵(8) アオノリ(8) 桐谷蝶々(15) 上田麗奈(17)
2月: 小岩井ことり(15) 郁原ゆう(19) 
3月: 原嶋あかり(9) Machico(25) 小笠原早紀(29) 渡部恵子(29) 山口立花子(30) 
4月: 角元明日香(8) 
5月: 藤井ゆきよ(8) 諏訪彩花(27)
6月: 村川梨衣(1) 中村温姫(15) 麻倉もも(25) 山崎はるか(27) 近藤唯(28) 
7月: 種田梨沙(12) 夏川椎菜(18) 
8月: 大関英里(18) 駒形友梨(25) 雨宮天(28) 
9月: 浜崎奈々(6) 阿部里果(20) 平山笑美(24) 
10月: 田村奈央(10) 伊藤美来(12) 稲川英里(28) 
11月: 田所あずさ(10) 斉藤佑圭(13) 木戸衣吹(14)
12月: 渡部優衣(4) 戸田めぐみ(8) 高橋未奈美(20) 安済知佳(22) 愛美(25) 野村香菜子(25)
0006名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:49:19.910
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 青木志貴(14) 金子有希(19) 久野美咲(19) 牧野由依(19) 千菅春香(23) 嘉山未紗(24) 杜野まこ(24) 藤田茜(26)
2月: M・A・O(1) 大空直美(4) 桜咲千依(12) 佳村はるか(14) 高森奈津美(14) 立花理香(27)
3月: 照井春佳(7) 松井恵理子(8) 東山奈央(11) 高田憂希(16) 青木瑠璃子(24)
4月: 黒 沢 と も よ (10)
5月: 藍原ことみ(2) 佐藤利奈(2) 伊達朱里紗(10) 朝井彩加(11) 渕上舞(28) 早見沙織(29) 長島光那(30) 松嵜麗(31)
6月: 下地紫野(4) 木村珠莉(7) 三宅麻理恵(7) 津田美波(8) 大坪由佳(11) 原優子(13) 春瀬なつみ(17) 鈴木絵理(22) 今井麻夏(23) 竹達彩奈(23)
7月: 新田ひより(1) 安野希世乃(9) 松田颯水(17) 金子真由美(19) 山下七海(19)
8月: 山本希望(9) 赤崎千夏(10)
9月: 藤村歩(3) 和氣あず未(8) 飯田友子(9) 高橋花林(9) 中島由貴(12) 大橋彩香(13) 種崎敦美(27) 都丸ちよ(28) 花守ゆみり(29)
10月: 佐藤亜美菜(16) 高野麻美(25)
11月: 原紗友里(5) 原田ひとみ(18) 田澤茉純(22)
12月: 五十嵐裕美(13) 村中知(15) 春野ななみ(17) 上坂すみれ(19) ルゥ・ティン(21) 原田彩楓(23) のぐちゆり(24) 洲崎綾(25) 内田真礼(27) 福原綾香(31)
0008名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:49:37.440
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: 八代拓(6) 菊池勇成(15) 白井悠介(18)
2月: 浦尾岳大(3) 濱健人(7) 山谷祥生(15) 熊谷健太朗(16) 河西健吾(18) 三瓶由布子(28)
3月: 梅原裕一郎(8) 増元拓也(19) 矢野奨吾(19) 渡辺紘(20) 濱野大輝(30) 古畑恵介(30)
4月: 笠間淳(10) 小松昌平(14) 益山武明(14)
5月: 土岐隼一(7) 永野由祐(23) 堀江瞬(25) 中田祐矢(31)
6月: 児玉卓也(23) 中島ヨシキ(26)
7月: 汐谷文康(6) 仲村宗悟(28)
8月: バレッタ裕(8) 寺島惇太(11) 高塚智人(25) 千葉翔也(29) 深町寿成(29) 神原大地(30)
9月: 野上翔(4) 駒田航(5) 山下大輝(7) 徳武竜也(15) 松岡禎丞(17) 内田雄馬(21) 小林大紀(23) 古川慎(27)
10月: 永塚拓馬(4) 伊東健人(18) 榎木淳弥(19) 天ア滉平(22)
12月: 村瀬歩(14) 狩野翔(18) 寺島拓篤(20)
0011名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:49:54.270
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: ハソ(14) イェウン(23)
2月: ソンフン(14) ユキカ(16)
3月: スジ(20) ヨンジュ(21) ジウォン(23)
6月: ジスル(3) ミント(23)
7月: ソリ(21)
11月: ジェイン(23)
0013名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:49:59.440
イェウン
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/yeun.png
スジ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/suji.png
ユキカ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/yukiko.png
ハソ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/haseo.png
ハナビョル
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/10/jisel_640.jpg
ジウォン
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/jiwon.png
ソリ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/sori.png
ジェイン
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/jane.png
ヨンジュ
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/hyoungjoo.png
ミント
http://www.idolmaster-kr.com/wp-content/uploads/2016/08/mint.png
0014名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:50:12.200
属性別中間順位
Cu
01 佐久間まゆ 02 関裕美 03 安部菜々
04 緒方智絵里 05 輿水幸子 06 前川みく
07 島村卯月 08 今井加奈 09 双葉杏
10 小日向美穂 11 一ノ瀬志希 12 遊佐こずえ
13 五十嵐響子 14 工藤忍 15 三村かな子
Co
01 高垣楓 02 藤原肇 03 荒木比奈
04 北条加蓮 05 鷺沢文香 06 神谷奈緒
07 鷹富士茄子 08 速水奏 09 森久保乃々
10 佐城雪美 11 結城晴 12 橘ありす
13 渋谷凛 14 八神マキノ 15 二宮飛鳥
Pa
01 本田未央 02 喜多見柚 03 村上巴
04 高森藍子 05 喜多日菜子 06 南条光
07 ナターリア 08 城ヶ崎美嘉 09 星輝子
10 相葉夕美 11 諸星きらり 12 佐藤心
13 的場梨沙 14 大槻唯 15 依田芳乃
http://i.imgur.com/Vmi3ZbA.jpg
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:51:03.320
関連スレ一覧
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486557950/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489045981/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489071391/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489588749/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492507564/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493649407/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493720198/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493992091/
0092名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:01:48.410
最強メンバーに酔いしれろ
一ノ瀬志希(CV:藍原ことみ)、塩見周子(CV:ルゥ・ティン)、速水奏(CV:飯田友子)、宮本フレデリカ(CV:野麻美)、城ヶ崎美嘉(CV:佳村はるか)
0168名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:15:25.680
【悲報】ミリカスさん、みっくのイベントの記念撮影で自作杏奈Tシャツを掲げてしまう
http://i.imgur.com/pGnxgQB.jpg
http://i.imgur.com/hQCN9bC.jpg

とりあえずラウンジ
この中のメンバーに杏奈タオル掲げたガイジが居る

主犯のラウンジは特定済み
■杏奈ちゃんかわいい
マスター しゃれあむ
開設日 2015年8月2日
所属人数 33/35
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/1500000000000004612

ラウメンの擁護
http://i.imgur.com/fE4Y9bI.jpg
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:24:05.250
推し声優の演じたキャラじゃないキャラの自作Tシャツを持ってきて着るでもなく記念撮影時にわざわざ絵柄を全面に写るように掲げて←キングオブガイジ
0311名無しですよ、名無し! (コンニチワ)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:42:29.118
2017年活動スタートの女性声優ユニット
・どうぶつビスケッツ✕PPP
・トキメキ感謝祭
・Roselia
・NOW ON AIR
・サンドリオン
・ピュアリーモンスター
・22/7(ナナブンノニジュウニ)
・=LOVE
・温泉むすめ新ユニット
・ライブレボルト
0387名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:02:33.890
【悲報】ミリカスさん、みっくのイベントの記念撮影で自作杏奈Tシャツを掲げてしまう
http://i.imgur.com/pGnxgQB.jpg
http://i.imgur.com/hQCN9bC.jpg

主犯のラウンジは特定済み
■杏奈ちゃんかわいい
マスター しゃれあむ
開設日 2015年8月2日
所属人数 33/35
http://imas.gree-apps.net/app/index.php/lounge/profile/id/1500000000000004612

ラウメンの擁護
http://i.imgur.com/fE4Y9bI.jpg
0391名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:03:53.910
>>388
そらやきうさんサイドだってホモだのミリだのウンコみたいなのくっつけられて困惑してるだろ
最初のやきうさんのコメントで出てきたのはユッキだけだし
0407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:11:18.000
デレだけでやればよかったものを765は平田長谷川が無能っぷりを晒すし
ミリホモは空気になるしデレは唐突な下ネタで空回るし失敗決まったようなもんだろ
0420名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:16:11.380
<315PRODUCTION DAY>
9月3日(日)ZOZOマリンスタジアム
千葉ロッテマリーンズ VS 北海道日本ハムファイターズ

ホモ担当は千葉マリンだから、ライブやった幕張メッセから近いしそんなハードル高くないだろ
あ、ちなみに一番の罰ゲームは西武D担当になった765さんな
346さんは東京Dとか一番優遇
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:16:31.890
末柄里恵? @suzygara 41秒41秒前
その他
末柄里恵さんが渡部優衣をリツイートしました
ミリオンの仲間といると笑いが絶えないので、家帰るとすごく眠くなります(笑)
でもそんだけ全身で楽しんだんだなと思うと幸せだなって。
0470名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:30:39.500
パ・リーグの平均観客数の平均が去年確か26000人くらいやからチケット取るぶんには問題ないやろ
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:32:03.980
ホモアニってもうPVくらいできてる予定だったのに
アニメーターや最悪下請けに逃げられたとかじゃねーかな
鳥羽の自分語りをぶっこむとかやべーだろ
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:33:48.910
ウマ娘とか言う雑魚コンテンツにも信者がいるんだな
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:36:20.280
500枚しか売れてないのか
てっきり1000枚くらいは売れてんのかと思ってたわw
0503名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:39:02.040
今絶賛tour中なのにアニメ延期とかなったら笑いしか出ないんだが
0517名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:43:18.710
愛美って調べると検索キーワードに愛美 声優 可愛そうって出て来て笑うんだが
0565名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:52:01.890
・伊達朱里紗(難波笑美役)・千菅春香(松永涼役)・のぐちゆり(及川雫役)
・朝井彩加(早坂美玲役)長島光那(上条春菜役)春瀬なつみ(龍崎薫役)
・今井麻夏(佐々木千枝役)・都丸ちよ(椎名法子役)新田ひより(道明寺歌鈴役)
・嘉山未紗(脇山珠美役)・村中知(大和亜季役)・金子真由美(藤本里奈役)
・藤田茜(水本ゆかり役)

この不人気ソロ無し共が出るライブだぞ?
楽しいわけねーじゃん
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:41.590
ガチでデレツアーは終わってるわ
ミリオンは出てくるのがソロ曲歌ってなかった環や真壁君とか求められてたモノだけど
デレは違う、求められてないキャラが出過ぎ
0607名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:00:11.200
ソロソロソロソロって今のリアルアイドルグループのライブだってソロとかほとんどないわ
それが最近のトレンドなんだよ。いつまでも古臭い80年代90年代にとどまってろや765は
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:11:06.010
デレはでかいライブで大した発表せずに、ニコ超()で次のライブ発表したり、ラジオの公録でデレステ発表したり
変化球すぎるから読めない
0677名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:12:21.260
アイマスアニメの問題解決するなら割と水島精二がピンズドなんだけどな
アイカツの立ち上げの時のメインスタッフの1人でスケジュール管理の上手さは業界トップクラスだからアイマス側が余計なことしなけりゃまず遅延はない
0691名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:57.490
飯田メインでデレステ発ユニットとしてMステ出そうぜ
パフォーマンスが売りってことと王子って呼ばれてることはもちろんトークで伝えてな
0702名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:21:56.560
――アニメはゲームで言うところの、どの時期の話に?
錦織
アニメ用の時間軸で、『アイマス1』と『2』のいいところを集める感覚でやっています。
『2』が発売されるとはいえ『1』を蔑ろにできないですし、逆にずっと『1』のままでもよくないので、 そのへんは見る人が納得できるような形にしています。
だからタイトルも『アイドルマスター』として 『1』か『2』か明言していないんです。
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:25:45.430
アニマス           デレアニ
第20話 約束
脚本:土屋理敬       6話・11話・14話・19話・21話(永井千晶と共同)・23話、脚本
絵コンテ:高雄統子     監督
演出:原田孝宏      助監督
作画監督:松尾祐輔    キャラデザ、総作画監督
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:28:22.110
ゼノでも同じこと言ってる人がいますねぇ…
0747名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:30:36.660
>>744
初主演作品なんだよなぁ…
0763名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:33:01.850
>>760
それはない
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:34:24.310
>>766
アイマスとして見なかったとしてもアニマスには劣る
0780名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:35:58.430
>>779
あのシリアスは別にそこまで悪くなかったやろ
0797名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:38:56.350
NHKのランキングはちはやふるが入ってない時点でクソだから
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:40:28.120
しゅがはって一時期人気キャラみたいに扱われてたけど声付いたら見事に話題にならなくなったよな
今となってはうさみんの年齢詐称ネタでおまけでついてくる人扱い
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:43:14.730
>>817
・1人1回につき3票投票できる
・スマホやタブレット駆使すれば3票×複数の投票も可能
・1日1回までだが日付変われば毎日投票できた
・クッキー消せば何回でも投票できた
・クッキー消すまでもなくクロームのプライベートタブ使えば何回も投票できた

これでホルホルとかお前恥ずかしいからやめてくれよ…
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:47:35.990
デレアニもシンゲキ見たいにやってりゃもっと成功してたのにな
デレアニは全く面白くなかったがシンゲキは楽しく毎週見れてるわ
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:52:35.810
>>709
国内でも海外でも叩かれてるけど普通に良かった
叩かれるの想定したんか知らんけど、作中にそういうキャラ出てくるし
しかも作者の親が聾唖関係の仕事就いてたし
0907名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:59:28.120
言うてアニマスからアイマス入った層ここにもおるやろ?
0910名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:59:53.21p
双葉杏
物理の問題を軽く解く

(問題)
スカイツリーのてっぺんからリンゴを落とすと、
落下直前の速度はいくらになりますか?
スカイツリーは634メートル。
重力加速度は9.8とします。

画像
http://i.imgur.com/uILM9Lf.jpg
2
http://i.imgur.com/5Le3RZ7.jpg
3
http://i.imgur.com/H1xkgfa.jpg

アニメ動画
http://fast-uploader.com/file/7047903112176/trim.8CCB2351-F662-442D-A55F-8265A25DB006.MOV
0923名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:01:46.810
アニマスは良作
アイマスシリーズを存続させた功績がでかい
0940名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:04:53.380
アイドルマスター BD・DVD
01巻 *6,321
02巻 *7,627
03巻 *7,827
04巻 *8,089
05巻 11,211
06巻 *7,806
07巻 *8,090
08巻 *8,153
09巻 *9,009

アイドルマスター G4U
01巻 通常版アイマス2と合算のため計測不能
02巻 16,069
03巻 26,453
04巻 22,433
05巻 20,030
06巻 20,181
07巻 19,834
08巻 19,133
09巻 17,849
0945名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:05:33.23p
高槻やよい家の夕食
もやし祭り
ごはん と もやしだけ

ダメだよ伊織ちゃん もっとちゃんと選ばないと
こっちの方が粒が揃ってるでしょ
http://i.imgur.com/DojowXN.jpg

きゅうりはイボイボの方が美味しいし
http://i.imgur.com/HB3MypT.jpg

我が家へようこそ
http://i.imgur.com/vlMuFkI.jpg

もやし祭り開催します
http://i.imgur.com/qXRACfc.jpg
2
http://i.imgur.com/XDFg5JC.jpg
3
http://i.imgur.com/Vybne2b.jpg

アニメ動画
http://fast-uploader.com/file/7047472619377/trim.BBD9890C-DBB4-4D71-92E2-3C4BB0635F5A.MOV
0946名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:05:37.950
>>935
それもそうだけど、ただのイメージPVであって展開の予兆とかそんなことはなかったしね
しかも鈴木大臭がプンプンする作画
だめだこりゃ、って思ったよ
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:05:47.930
890 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage ▼ New! 2017/05/06(土) 01:56:24.33 0 [0回目]
>>878
断言してもいいけど、ミリがデレに匹敵するくらい人気出てたらホモなんぞにアニメ化先越されんかったわwwwwwwwwwwwwww


いいからこれに答えて見ろよミリカスwww
0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:08:15.600
アニメ業界も事情が変わってきているからな
円盤ではなく海外での放映権で回収ってことをふまえると
海外公演はミリオンアニメ化の足場づくりという考え方もできる
シンデレラガールズ劇場ですら放映権ビジネスはやっとるみたいだしな
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:10:00.550
デレの人数で万人向けするアニメは無理だと思うね
ストーリー重視でばっさり切り捨てたら怒る担当出るだろうし
ある程度内向けのキャラ紹介アニメになるのはしょうがない
0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:10:15.510
アニマスは正直面白くなかった
かといってデレアニが面白かったかというとまたそこまで面白くなかった
アイマスのアニメはアニメとしての完成度は高くない
0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:10:16.020
>>927
デレアニの方のレビュー一つ目の内向きコンテンツ販促アニメという
火の玉ストレートに草生えた
0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:10:58.640
アニマスが85点の時点でかなり評価されてるのは明白なのに何言ってんだ
0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:11:13.780
デレアニ賛否両論あるのはわかるけど、無条件で糞アニメ、アニマスより下みたいなのはちょっと賛同できないかな
やっぱり客観的に見ても、叩いてる方が感情的になってるわ
1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:12:56.700
>>984
客観的に見ても(主観)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況