アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day182 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:30:57.51ID:2+q5/mSU0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day181
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1493722986/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:31:20.92ID:2+q5/mSU0
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5th LIVE TOUR
2017.05.13(土),14(日) セキスイハイムスーパーアリーナ
2017.05.27(土),28(日) 石川県産業展示館・4号館
2017.06.09(金),10(土) 大阪城ホール
2017.06.24(土),25(日) エコパアリーナ
2017.07.08(土),09(日) 幕張メッセ イベントホール
2017.07.29(土),30(日) 西日本総合展示場 新館
2017.08.12(土),13(日) さいたまスーパーアリーナ
http://idolmaster.jp/event/cinderella5th/information.php
チケット料金: 宮城・石川・大阪 8700円/静岡・千葉・福岡・埼玉 未定

※チケット料金は全て税込
0003名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:31:40.93ID:2+q5/mSU0
Q.サイリウム・ペンライトは何を用意したらいいですか?
A.ボタン電池式、全長25cm未満、市販品無改造のもの(ミックスペンラPRO等)を選んでください。
  単4電池式(ペンラ雷等)や自作品は禁止されています。
  100均のケミカルライトでも問題はありません。

Q.UOは何本ぐらい持っていけばいいですか?
A.1日2〜3本用意しておくと楽しみが広がります。それ以上はお好みで。

Q.コールがわからなくて不安です。
A.周りに合わせるか、もしくはコールせず見ていても問題ありません。

Q.セットリストはどうなりますか? ○○は歌われますか?
A.関係者にしか分かりません。ラジオなどでヒントが出る事はあります。

Q.どの曲を予習すればいいですか?
A.厳選して全部です。

Q.物販にはいつ並べば買えますか? ○○が売り切れるのは何時くらいですか?
A.誰にも分かりません。徹夜行為は禁止されているのでご注意ください。

Q:Pどうしで名刺交換してるところを見るんだけど、これって必須?
A:必須ではありません。作ると楽しみが増えるかもしれません。
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:32:00.84ID:2+q5/mSU0
ライブ・イベント持ち物チェックリスト

【ライブ】
 □ ライブ・イベントのチケット           □ サイリウム・ケミカルライト類
 □ お金(物販・飲食費等 小銭推奨) □ 筆記用具(物販注文等)      □ コインロッカー用100円玉
 □ 出演者等へのファンレター ※1
【会場までの移動、連絡等】
 □ 交通費                □ 航空券、特急券等         .□ 会場付近の地図
 □ 携帯電話(充電器、予備電源)
【遠征組の生活用品】
 □ 宿泊費・予約券           □ お泊まりセット一式        .□ 常備薬、持病の薬
【待ち時間対策】
 □ 本、音楽プレーヤー等       □ 敷物・折りたたみ椅子 ※3    □ 携帯ゲーム機(ソフト、メモリ、バッテリ)
【オフ会など参加者】
 □ 参加費              □ 幹事の緊急連絡先        □ 集合時間・お店の名前等の情報
 □ オフ会場への地図       □ プロデューサー名刺        □ ヴァイスシュヴァルツ等のカード
【その他】
 □ 紳士淑女の心 ※4
  ,。、_,。、
.く/!j´⌒ヾゝ . ※1 ロビーに各出演者向けプレゼントボックスが置かれるのでそこに入れます。
.ん'ィハハハj'〉  ※2 物販の記念Tシャツは恐ろしいほど汗を吸わないので着る人は重ね着した方が良いかも。
 ゝノ゚ ヮ゚ノ∩  ※3 長時間の物販待ちで立ちっぱなしは大変。座れるような装備があると楽。
       .  ※4 自分に厳しく人に優しく、出演者・スタッフには愛を。
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:32:32.34ID:2+q5/mSU0
テンプレ完了

保守してくださいね
0008名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:33:21.69ID:2+q5/mSU0
保守
0015名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:35:30.94ID:2+q5/mSU0
おっぱい
0017名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:36:02.43ID:2+q5/mSU0
水瀬伊織
0018名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:36:17.61ID:2+q5/mSU0
双海真美
0020名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:36:42.54ID:2+q5/mSU0
イエッタイガー推奨
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:37:12.32ID:2+q5/mSU0
大坪ネキのダイマ
0026名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:38:52.35ID:2+q5/mSU0
25ならさいきっくの新曲
0054名無しですよ、名無し! (バッミングク MMce-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:36:21.33ID:nnpA1XF+M
大阪の発券悩むわ
宿飯交通費入れて5万か…
チケットで2万
LV取っちゃってるから損が1万
この時点で8万か
0056名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5703-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:39:57.86ID:KINnf+B70
宮城公演中に他でイベントがあるガールズ
5/13が和気・青木瑠・竹達・花守・MAO・高田・立花・山下・照井の9人
5/14が大橋・佳村・洲崎・藤田・高田・村中の6人
藤田茜は仙台市のイベントで16時終了だから可能性はあるけど宮城公演のメンバーにサプライズとして登場させる意味はあまりない
あくまでも調べた範囲内だから抜けてるかもしれん
0063名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd72-fLRB)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:59:09.22ID:B1am5GZld
>>61
JUNGO (@MaiNote_JUNGO)さんが0:25 午前 on 水, 4月 19, 2017にツイートしました。
(*゚▽゚)ノ5th Anniversaryなので沢山のアイドル達を呼んでみました!
ちょっと呼びすぎました…。
ツアー最後までよろしくお願いいたします!!
#imas https://t.co/Djyf0sBOLn
(https://twitter.com/MaiNote_JUNGO/status/854355293320298496?s=09) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0068名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c35d-p+Rq)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:08:20.57ID:BTF2GAoC0
サプライズ嫌がる奴の言い分が自分のスルーした公演で推しを見そびれたくないからっていう自分本意の幼稚な理由ばっかでなあ
0069名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0a-abgx)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:09:46.72ID:cRTDZ1cN0
流石に単独で決めてるわけではないだろうけども
主要なスタッフな訳だし多少はキャストやセトリにも関わってんじゃない?

それを1人に責任を押し付けるのは如何なものかとは思う
0070名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ef6-/yZT)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:10:19.25ID:CY/zwgM90
はやみんと久野ちゃんは去年もサプライズ枠だし、流石に繰り返すのは演出としてどうかと思うなぁ
まあやるとしたらフルで参加出来ないから仕方なくっていう苦肉の策なんだろう

そう考えるとSSA初日に顔文字さんは来てもおかしくない。藍子ちゃん2日目だからそれでもアインフェリア揃わんけど
0072名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d24a-hLQG)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:10:53.62ID:20AuOzFi0
期待値が上がり過ぎ、本番はSSAだから
仙台土日参戦組だけどサプライズとか来たらラッキー程度で期待しないな
去年のデレ4thが全て良かったから気持ちはわかるけどあくまでも地方公演
0075名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7620-lr4m)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:13:40.20ID:lvlQLnHe0
>>54
大阪なら西成のドヤに泊まったらええやん。
高くても一泊2500円やで。
最寄りのJR新今宮駅からJR大阪城公園駅まで乗換なしやし。
http://www.chuogroup.jp/kita/ja/

ドヤの雰囲気はここ見て把握してくれ。
やらない夫達は西成の高級ドヤに泊まるようです&飛田新地
http://mukankei961.blog105.fc2.com/blog-entry-8399.html
0076名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd72-fLRB)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:16:46.88ID:B1am5GZld
>>68
どこ調べだよ
ざっと検索掛けても、
サプライズありきのライブはつまらない
元の出演者に対して期待してないと言ってるのと同じ
サプライズが恒常化するとサプライズが無かったらそれだけでライブの評価が下げられる
みたいな意見あるけど

レッテル貼りたいだけだろお前
デレアニでも居たな、具体的な批判点散々出てるのにそれはシカトしてデレアニ批判する奴は頭が悪いだけかただのアンチ!って言ってる奴
0087名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM4b-p+Rq)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:38:19.24ID:4uPWv63RM
元の出演者に期待してないなんてのは完全に言ってる奴の思い込みやんけ
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0a-abgx)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:38:40.90ID:cRTDZ1cN0
下がっても15度ちょい下回るくらいだろうし大丈夫だ
会場は盆地じゃないから日中も上がらなくて丁度いいくらいだと思う

東北住みだけど盆地だから夏40度近くまで上がるから大変だわ
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:49.16ID:2+q5/mSU0
宮城で牛たんとかセレブかよ
0096名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:24:37.84ID:2+q5/mSU0
利休は人多いから大変だぞ
マラソンの人や観光客すごいぞ
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:25:13.03ID:2+q5/mSU0
>>75
2泊で3000円とかすごいね
0100名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0a-abgx)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:28:33.85ID:cRTDZ1cN0
2日目はマラソンもあるし昼時は大変だな
0102名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:46:09.92ID:2+q5/mSU0
>>101
kwskしてもいい?
0107名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-pKhs)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:19.27ID:X3Wp5Skka
別のアーティストの仙台公演で牛タン食べに行った人の話なんたけど
枚数が変わるわけでもないのに牛タン定食の値段が違ってて差額の理由聞いたら
おばちゃんがちょっと渋い顔しながらアメリカ産(安い)とオーストラリア産(高い)の違いって言われたとかなんとか
0110名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:35.25ID:2+q5/mSU0
このスレは素人だとためになるな〜
ヒエピタとか消臭剤はあったほうがいい?(おれは臭くないけど)
0117名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b2f2-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:07:30.10ID:1kUihmHw0
デレパで以前まっこさんが作った仙台案内しおりの出来凄いよ
観光案内からおすすめの店、名物お土産まで写真と説明文入りで載ってる
86回に掲載されてるので会員の方は是非見ておこう
0118名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:17:23.80ID:2+q5/mSU0
大阪発券してきた
9日Hブロック9列20番くらい指定席
10日Nブロック12列20番くらいサイド席
どういうステージか楽しみ
0122名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:17:12.91ID:2+q5/mSU0
>>121
なんかステージサイド席って感じですね
でも先行だからいい席なのでわ?
0125名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b783-HG4F)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:01:44.02ID:1VemoDNU0
今さらながら宮城のJR時刻表を見てみたが利府駅の時刻表スカスカだな
帰りはバスを使う人が多いと思うけどこれ下手したら乗り切れないとかないよね

そんなに田舎じゃないからホテルまでたどり着けないってことはないと思うけど
これじゃ何時になるか予想付かないな
0131名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:11:31.52ID:2+q5/mSU0
いいなーずんだ餅食いたい
雨がなー晴れないかな
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b783-HG4F)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:16:00.20ID:1VemoDNU0
これ利府駅がとんでもないことになっているようなら仙台までタクシーで相乗り募集かな?
というか下手したらタクシーも台数不足の可能性もあるし……
通常の仙台行路線バスないのかな

>>129
宮城の予習にミリオン仙台見てたら「きのこの山ずんだ味」がたけのこ派にも好評らしい
0133名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM62-mkkB)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:58:42.90ID:J5nnZvH/M
今度の仙台がアイマス関連は初参加なんだけどめっちゃ緊張するわ
席が奥の端なのがある意味幸いか

あと牛タンはあまり期待するとがっかりするよ
少食でない限り1.5人前とかあるからケチらずそれ選んだほうがいい
0134名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b366-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:00:37.57ID:tKulniFY0
仙台は10年ぶりぐらいだし牛タンは食ってないからどこか行こうかと思ってるけど迷うね
しかしいざ観光でどこか行こうかと調べると行きたいところが少ない罠・・・
0135名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d310-8Vn8)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:04:15.16ID:qdtSBbRs0
帰りはシャトルバスか、相乗りタクシー事前予約しかないっしょ→

仙台土産といえば晒よし飴(霜ばしら)が好きなんだけど、シーズン終わっちゃったかな・・・
0138名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM62-mkkB)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:08:04.77ID:J5nnZvH/M
牛タンは利休が有名だけどそれ以外でも大して変わらないよ
そもそも利休もチェーン店だしね…適当に空いてる店でOK

仙台の飯はこれだってのが少ないんだよなあ
お土産で和菓子は充実してるんだが…

>>135
霜柱は3月4月あたりで終わったよ
シーズンでもよく売り切れてるけどね
0140名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7612-alfh)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:12:33.01ID:EP3YFm3y0
宮城はアクセス悪すぎてグルメもクソもないしね‥
マイカー組の自分は物販後に仙台戻ってカラオケ練習&昼食行けるけど、遠征組の人達はイオン飯とかになるんだろうか
0151名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df7b-wZwM)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:34:47.36ID:pgfXbyFS0
今回のライトのデザインいいなあ
担当と初参加組だけ買ったけど全員分ほしくなってくる
あと前回の再販だからしょうがないけどライトホルダーあと1本分多ければちょうど15本収まるのに
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9316-KLJd)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:39:01.54ID:5qL9Wehs0
>>124
movixさいたま組はそこで仙台気分を味わえばいいのか
0174名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b25d-tK94)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:34:04.14ID:TkRZ6Zy40
>>171
今の体制で誰が何をやってるかあんまよくわからんような状況だと表に出てる人間に対してのとりあえずこいつ叩いとけ感がねぇ
以前だったら全部石原のせいってしとけばよかったんだけど
0176名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3a1-k87r)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:49:42.75ID:OnZdQ0mL0
表にヘイト役置くのはデメリットばかりでメリットが無いとは思ってるけどね
少なくとも今のモバマスはちひろがヘイト役として機能してる段階だから人間のヘイト役はいらない
0185名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7626-UCr7)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:50:26.61ID:7t2rU15n0
地方のlv初参加なんですが注意点とか持ち物とか全然わかりませんので教えて下さい
物販とかも普通にあるんでしょうか?
その場合は早めに行くべきなんでしょうか?
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:53:55.01ID:NgDe2GoD0
>>185
すごいよ!
スレの2,3にその答えが8割りくらい書かれてるよ!
スレ民はエスパーだな
0187名無しですよ、名無し! (スップ Sd52-0h3g)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:54:48.66ID:iUbBPla4d
土日ともに1500円ってすごいな
厄介こなければいいけど
0192名無しですよ、名無し! (スフッ Sd52-abgx)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:31:41.97ID:hLC48TJmd
LV会場に物販があったら凄いな
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-SLsg)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:07:49.07ID:U/MYF40y0
暑くなってきたから言うが、制汗スプレーは汗をかいてる状態で吹いても効果半減だからな
家を出る前、即ち清潔な状態で吹いてくれ
0199名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spf7-3eBY)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:13:05.83ID:aRcxQKmMp
ここのテンプレに書いてあるような
汗拭くシートとか制汗スプレーしてるやつってどんだけいるんだろうな
現地で使ってる人はおろか着替えないやつ山ほどいて普通に引くわ
まあ着替えに関してはトイレとかでしとるかもかれんけど
0200名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:15:34.86ID:NgDe2GoD0
失礼だけどPちゃんたちそんなに臭いの?
0203名無しですよ、名無し! (スップ Sd72-oR4v)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:19:28.92ID:/sW8m7RRd
昔ここで、着替えないでライブTで電車乗るやつアホなの?vs着替え目的でトイレ占領すんな
って我ながらアホな戦いしたの思い出す
そもそも占領ってほど長い時間でもねーけど電車でテロするよりマシだろ
0206名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:24:56.02ID:NgDe2GoD0
ちえりとフレデリカのデカいプリントシャツでその日1日過ごす豪の者出るかな
0209名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:30:08.76ID:NgDe2GoD0
リアルで着たらTMRやんけ
0215名無しですよ、名無し! (JP 0Hb3-3eBY)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:04:57.79ID:tBEBKdJCH
宮城会場まで徒歩移動予定の現地民だが、住宅地のど真ん中にあるような会場だから会場外ではしゃがないようにね
何か現地事情確認しておきたい事あったら夜答えるわ
0223名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab3-m/7e)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:40:53.25ID:MgiwWZ3ia
論点がごちゃ混ぜ
0225名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63d3-JXI4)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:56:38.21ID:YBfNzZ360
着替え問題か……公式Tくらいならわりと気にならんと思うけどな
冬は上に一枚着こんで帰るだけだから楽なんだが、夏はそうはいかないからなかなか悩みどころだ
フルグラT来たり法被着たりしてるがそのまま帰るのは無理すぎる
0228名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:28:34.94ID:NgDe2GoD0
実際ワキガ氏が居たら皆さんなんか言うの?
程度にもよるけど重度の方が側にいたら息できないよね?
0231名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f2b7-HG4F)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:47:48.98ID:mPjtejRP0
いつの間にかテンプレから消えてたけど、これから暑い季節のライブが始まるし次からこれもテンプレに

特に衣類編は、自分が風呂に入っているから大丈夫だと思いがちだけど服から来るからね
こぼした牛乳をふいた雑巾が何度手洗いしても臭いが取れないのと同じ感じ


≪体臭対策テンプレ≫

アイテム編
・汗を拭くためのボディシート(ギャツビー、メンズビオレ、MAROなど)※無香料推奨
・予防になるデオドラント製品(デオナチュレ、リフレアなど)※無香料推奨
・制汗スプレー等は周囲の迷惑にならないように注意

衣類編
・吸汗速乾素材のできるだけ涼しいものを着る(ライブTシャツ等を着たい場合はインナー着用推奨)
・新品を着用する場合は1度洗濯しておくと良い
・着古したものを着用する場合は、臭い戻りがあるかもしれないので漂白剤で殺菌しておくと良い

習慣編
・普段から汗をかいておくと臭いが凝縮されなくなる。ライブまで運動やサウナなどで汗をかいておこう
・ムダ毛、特に脇毛は雑菌繁殖の温床になるので剃っておくとかなり効果的
・動物性たんぱく質や刺激物の摂取を控えると体臭が和らぐ。1週間ほど前から意識して食事をしてみよう
0240名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spf7-KUjl)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:20:48.67ID:4vSkUp8yp
175で体重125の俺は許されたな
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7f2-FZeo)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:24:51.00ID:ps5ZxsZa0
宮城公演席余ってるのかよ 予定入れちゃったわ
0249名無しですよ、名無し! (スップ Sd52-0h3g)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:46:45.13ID:iUbBPla4d
コミケから直行するんでみんなよろしくな
一応オーデしてから行くけど、臭ったらごめん
0251名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-nttP)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:55:08.86ID:YI9IxrJPa
コミケから直行とかよく聞くけどよくそんな体力持つな
まだ若いのに学校から直だった時頭痛との戦いだったわ
ライブ両日参加も体力もたないのは体力無さすぎだろうか
0257名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 325c-alfh)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:13:42.31ID:U6iTdH9M0
>>255
ミリオン4thの時、車で吸って来たのか喫煙所の換気が悪かったのか分からんが隣の人が服もめっちゃヤニ臭くてキツかった
俺別に嫌煙でもないのに気になったから敏感な人はつらいだろうな
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0a-abgx)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:29:15.50ID:AZv7O2PW0
>>254
東北最大のキャパの屋内会場でしかも僻地なのによくやったわ
0263名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be51-KUjl)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:38:22.73ID:IMnX2ROI0
いまはアプリでも無料で聴けるのあるし困ってるやつはいないだろ
0271名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76d3-W+y+)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:57:19.27ID:PA9JimbA0
>>261
>アリーナツアーとしてはほぼ最大級の箱
それだけに会場運営の都合か知らんけど
アリーナモードなのだけが甚だ残念
6thはスタジアムモードじゃなくて詰め込み三万以上行ける
西武ドームでやってほしいわ…
0286名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/08(月) 19:13:26.09ID:ogg0H3ez0
リングでライブも新しいな
ライブバトルの謎が解けるな
0298名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab3-m/7e)
垢版 |
2017/05/08(月) 19:33:48.23ID:+79uVThSa
交換用にとりあえず2枚取りするの廃れないかな
でもSSAではみんなやりそう
0300名無しですよ、名無し! (バッミングク MMce-dmCV)
垢版 |
2017/05/08(月) 19:37:38.93ID:ekOi6l2fM
ライブ前に風邪引いた
やばいわ
0314名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-m6vY)
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:40.96ID:cv4qD7WAa
>>311
今日で言えば昼間が夏日(25℃)手前まで上がったけど今時点で12〜14℃
土日がどうなるかはなんとも言えないけど、薄めの羽織物が一着あると良いかも
会場周辺は街場と違い住宅地であると同時に裏側は森だからね
0318名無しですよ、名無し! (スフッ Sd52-TwVy)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:03.06ID:TORniMLud
現地会場の客の半分がライブ中の声優に群がって生レイプビューイングしたら
止められるやつなどいないんじゃないだろうか
心配になってきた
0321名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-6etN)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:27:07.20ID:625BNvXv0
肉や油断ちして
当日の朝ハッカ油を入れた風呂に入って
風呂上がりにデオナチュレ塗り込んで
着る服は熱湯や酸素系漂白剤で嫌な臭いを落とした物を着て
最後に制汗剤も用意して挑むのだ…
0328名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e78f-3eBY)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:05:52.36ID:dG7a1Yz00
宮城土曜現地組なんだけど
仕事の関係で強制的に仕事入れさせられて行けなさそう
上司に直談判したけどどうなることやら…
こんなクソ会社早く潰れねーかな

単番で名前入ってるし行けなかった場合チケット譲っても本人確認やられたら恐いしどうすりゃいいんだ
0335名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7645-XpNv)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:59:34.02ID:VPV/sOw60
>>334
展示館以外にもスポーツの施設(Jの試合もやってる競技場もある)あったりするから駐車場は充実してるよ
しかし二日目は金沢の試合でもトップクラスに人来そうな松本山雅戦だからなるべく早くに来た方がいいと思う(去年は7000人)
0340名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b393-tG4P)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:19:16.51ID:+nnY4+GB0
>>339
あれ完全に内輪向けだしなぁ…
0345名無しですよ、名無し! (スププ Sd52-WFkK)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:26:03.18ID:YuDzi9G3d
>>332
行けなくなって捨てるのはかまわないんだけど
一緒に行く予定だった連番者には悪いことをしたなと思う
とりあえず1人で行くみたいだけど、入場出来なかったら本当に申し訳ない
0361名無しですよ、名無し! (バッミングク MMce-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 06:57:40.08ID:rqBrOhSmM
宮城安いってあんま無いじゃん!
同伴良席は定価付近だけど
アリーナ行きたいなー
0363名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76d3-W+y+)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:11:42.21ID:S7XpHSW+0
>>352
>6th
全国でアリーナ規模会場(ほぼ)完売なら
次辺り水道橋狙えるレベルだと思うんだけどなぁ
くぎゅがサブキャラ出演してる某案件並のアグレッシブさは欲しいところ
(2ndで西武だっけ?)
0365名無しですよ、名無し! (バッミングク MMce-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 07:16:58.24ID:rqBrOhSmM
>>363
サイゲ直とバンナム絡むじゃ対応むずそう
0371名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:30:28.34ID:v9Fa/40Z0
コミケのほうがいらんわw
でもオリンピックは福島でやってほしい
0376名無しですよ、名無し! (スッップ Sd52-COEy)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:38:14.72ID:TOEwtcACd
会場選びも難航してるし、実際にかかる費用も当初の見積りとはかけ離れてるじゃん
福島の問題もあるのに日本で呑気にオリンピック開いてる場合じゃないよまったく
0377名無しですよ、名無し! (ラクッペ MMc7-qHw8)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:41:08.19ID:hHf2NvS/M
私達のシアターを作ろうそうしよう
0388名無しですよ、名無し! (スップ Sd72-0h3g)
垢版 |
2017/05/09(火) 09:42:49.76ID:8jEmIi3Ad
デレは今後の展開もないし、ひと段落かな
今後はミリの時代
0400名無しですよ、名無し! (スッップ Sd52-abgx)
垢版 |
2017/05/09(火) 11:50:55.04ID:Q+8yt7oId
劇場作っちまえ
0404名無しですよ、名無し! (ラクッペ MMc7-qHw8)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:14:11.36ID:hHf2NvS/M
>>394
とりあえず出演アイドルのソロ曲聞いとくといいよ
0405名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:15:02.27ID:v9Fa/40Z0
天気に自信ニキに聞きたいけど土日晴れるの
0407名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd52-cvpA)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:35:45.55ID:LFB5Ssbid
>>383
今回だってガイシが駄目ならポートメッセなごやで開催すれば問題なかった。

石川や福岡でフラットの展示場でやってるのだからなにか言われる筋合いはないし、第一または第三展示場なら床面積も石川の倍、武闘会の幕張9〜11ホールの2/3だから一万人程度の収容能力はある。
0421名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-mzFB)
垢版 |
2017/05/09(火) 15:17:58.03ID:nnAba/Noa
石川県のライブに詳しいPちゃんに聞きたいんだが
両日とも帰りのシャトルバスには乗れるの?
北鉄はライブやサッカーの人員輸送に慣れてるから乗り合いタクシーやレンタカーよりもバスの方が良いって情報は見たんだが
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:20:23.34ID:v9Fa/40Z0
210分もやるの?
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b320-lr4m)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:55:23.94ID:ln6Eln0y0
http://www.miyakou.co.jp/cms/s_news/desc/all/1010/

セキスイハイムスーパーアリーナ(利府町)で行われるコンサート開催に伴い、
下記の通り路線バスを増便して運行しますのでお知らせ致します。

1、開催日
平成29年5月13日(土)〜14日(日)

2、運行区間
利府駅前〜菅谷台四丁目・グランディ21入口

3、増便予定時刻
5月13日(土)
往路(利府駅発) 11:30〜15:45の間 電車の到着に合わせて増便
復路(グランディ21発) 公演終了後、約40分間増便運行

5月14日(日)
往路(利府駅発) 11:30〜15:10の間 電車の到着に合わせて増便
復路(グランディ21発) 公演終了後、約40分間増便運行

4、運賃
片道 大人240円(小児120円)
注1) icsca・Suica・PASMO等交通系ICカードの利用が可能です。
※大変混雑いたしますので、ICカードへはあらかじめチャージをお願いします。
注2)車内では千円札のみ両替頂けますが混雑防止の為、あらかじめ小銭のご準備をお願い致します。

5、その他
当日は周辺の渋滞が予想されますので、時間に余裕を持ってご利用願います。
また、菅谷台四丁目・グランディ21発のバスは、公演終了から約40分間を予定しておりますが、
状況により運行終了時間に変更がある場合がございますのでご了承願います。
0430名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7664-Ogwz)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:06:54.02ID:6xfX89ve0
仙台、早朝から観光して時間に余裕を持って会場入りしたい。
ただそんなに遠くへは行けないので…瑞巌寺くらいなら行けるかな?

あと宮城名物が牛タンくらいしか思いつかねぇでございます。
0434名無しですよ、名無し! (バットンキン MMa3-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 18:45:39.30ID:p+m3ftmQM
今更だけど新利府駅って乗り換えもクソクソ&クソやな
仙台から意見やん
0439名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:16:29.86ID:Ieq1YbaF0
>>437
仙台うみの社水族館行こう
0449名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:11:25.02ID:Ieq1YbaF0
どうせ一言も会話せずもそもそ食べるだけだろ
0452名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7664-Ogwz)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:11.53ID:6xfX89ve0
(上のリンクにも入ってる)駅前からヨドバシ方面に少し歩いたところにあるRという牛タン屋、味はそこそこだったけど
びっくりするほどのクソ接客で気分悪かったわ。
観光客多いんで調子こいてるんだろうな。
0453名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:22.25ID:Ieq1YbaF0
閣にいってみたいにゃー
0466名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93dd-3eBY)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:44:38.33ID:W7t76eZA0
ネカフェは下手すると席が全く空いてなくて深夜の街を歩き回る羽目になったりするからなぁ
東京ならまだ歩きの距離で別の店を探せるけど地方だとマジで野宿のリスクがあるって言う
0471名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-pKhs)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:22.47ID:MevtaQA+a
別のライブで仙台行ったときフロントで遅くまでやってる店どの辺にあるか聞いたら
国分町は眠らない街なんて言ったりもするって言われてふらっと行ってみたら確かに眠らない街だった
0473名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 26d3-pKhs)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:33:59.55ID:oVOAyVJP0
そりゃ来て欲しいし来てくれたらどんなに嬉しいかって話だけどまあ来ないだろう
と言われたりもしてたはやみんどころかノクターンが揃った4thがあったしな
0478名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b7b-HG4F)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:42.44ID:kGQffiOV0
デレステから入ったキッズたちは876メンバー出てきても???てなりそう
そしてその割合がそれなりに高そうという

まあモバでコラボした程度じゃサプライズゲストの理由付けとしては弱い
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3a6-Eu0Q)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:15:44.91ID:2nLHGP7F0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月8日 15時18分頃
放送経過時間
25分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0491名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0a-abgx)
垢版 |
2017/05/10(水) 06:37:05.62ID:3PBkej7e0
予報見る限りだと朝物販並んでる時に雨降るかもしれんから気いつけろよ
0493名無しですよ、名無し! (バットンキン MMa3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 06:40:45.46ID:i8lP119nM
近くなって震えて来た
0495名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f0a-abgx)
垢版 |
2017/05/10(水) 06:59:53.96ID:3PBkej7e0
>>492
あんきら以降のデレステオリジナル曲はまだCD出てない
0498名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63d3-iR2Q)
垢版 |
2017/05/10(水) 07:10:32.48ID:xGgYJkV00
>>496
去年はラブデスやBTSはまだ発売されてない段階で歌ってたからなぁ
BTSはMCのフリで次歌うって知れたけどラブデスは最初のイントロでポカーン気味から歌が流れてどよめいた感じだった
その後のまきのんのパフォーマンスですよ
0510名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd52-TN2V)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:47:36.39ID:IFYBvL5Dd
一緒にLV行く予定だったリアル同僚が日曜から月末までインド出張になった
なんでお前じゃない‼と理不尽な事を言われたがインド担当は俺じゃねーし
宮城一日目は助かったが石川両日アウトになったのがかなりキタらしい
とりあえず石川の感想メールしてやるから元気だして行ってこい
0514名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df82-HG4F)
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:38.83ID:aQwBthLH0
例えば、家族の名義でチケットをとってチケトレに出品し、それを自分の名義で購入すれば資金洗浄に近いことが出来るよな
本人確認にも対応できるような形で譲渡が出来るならの話だけど
逆にチケキャンの公式バージョンなら誰もこんなのつかわねえだろ
0517名無しですよ、名無し! (スップ Sd72-NEMB)
垢版 |
2017/05/10(水) 10:01:14.13ID:X8yT1HwJd
発券が可能になるのは大体公演2週間前が基本のアイマスで
公演日から10日前までに発券した上で取引成立しないといけないって
使うとなれば短期決戦だな
0520名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7664-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 10:10:11.13ID:F4VM+OOZ0
土曜新宿でLVの後バスタ新宿から夜行バスで仙台へ。
早朝から半日観光して数時間前に会場入りしてライブ、その後ネットカフェに行って早朝のバスで帰る

…と思ってたんだけど、木金の夜勤が決定したので日曜の夜ホテル取ることにした。
日曜の夜は結構空いてるのね。土曜は最低2万からなのに下手すると素泊まり4000円からあるし。
バスも月曜早朝東京着は1万に近いやつも全部埋まってるのに仙台月曜早朝発便は3000円からまだ余裕。

真っ当な副業をお持ちの皆様お疲れ様です。
0522名無しですよ、名無し! (スププ Sd52-WFkK)
垢版 |
2017/05/10(水) 10:13:08.71ID:+MqpfJK3d
転売屋が買って再転売するだけなのでは
チケトレはバウチャーが機能して初めて意味のあるサービスだから
イベント主催者側が本人確認の徹底とチケトレで譲渡された物のみ認めるときっちり表明しないと意味が無い
あとはこのバウチャーの偽造対策だな
0528名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 10:26:20.40ID:lM558Dnza
満開スマイル大阪で歌ってくれるかな?
0532名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:14:07.14ID:dhjF1w+G0
>>525
返品させてくれ
LV取ったあとライブ取れちゃった
0535名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:32:59.86ID:TOZ3CwHaa
身分証の貸し出しは行っておりません
つまり億で買って当日本格されて追い出されても責任取らんよって事か
まあ当然だが
0540名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab3-m/7e)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:08:28.35ID:1j4HvrMka
>>539
一枚キャンセルは大事だよなぁ
当てはなくとも交換やとりあえず支援に取ったチケで空席作るのは忍びない
0541名無しですよ、名無し! (スップ Sd52-abgx)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:09:54.59ID:gsL4Kp/od
支援や交換目的は自己責任じゃカス
0544名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:10:52.27ID:dhjF1w+G0
>>541
まじでこれ
交渉できんくせに2席取るなボケって感じ
0552名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:32:31.84ID:dhjF1w+G0
>>550
今話題のフリーハグとチェキ撮影やればドーム半周埋まるよ
0553名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:33:42.37ID:TOZ3CwHaa
>>538
結局地方全スルーして
SSAだけ行っとけば良い感じ
0555名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:37:11.21ID:dhjF1w+G0
>>554
神戸はずるいわ…
話聞いて以降全部LV取ったわ
0556名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:37:47.94ID:aOHJSs7d0
長文ニキといわれていたけど
デレステってのをインしたらセレンディピティパレードとかなんだこれきもい
アイドルが全国を飛び回る?声優だろw顔もブスで年齢も違いすぎるコスプレ軍団が
飛び回るんだろ
ふざけんなよ糞が
そもそも中の声優がアイドル面することがおかしいからな
2次元アイドルに対する侮辱でしかないね。
侮辱してるんだよ コスプレしてなりきってんじゃねーぞ?俺のリカやみりあやありすは少女であってお前らのようなBBAじゃねえんだぞわかったか?
0557名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:38:58.59ID:aOHJSs7d0
気持ち悪いんだよなめやがって
0559名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:41:45.28ID:TOZ3CwHaa
外の世界出ようぜ
0562名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spf7-c+cQ)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:50:40.23ID:G9kjK/+Np
自分名義のステージサイド席と一般席チケが
1枚ずつあるんだが、友人呼んでも本確通れるかな?
あと免許証持ってないんだけど
使える身分証の条件ってどっかに出てたりする?
0565名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:54:11.94ID:TOZ3CwHaa
>>563
こうゆう奴が多いからエロ同人誌の需要が尽きないんだな
わかるわ
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:54:56.21ID:aOHJSs7d0
けっ・・・せっかくだからみといてやったが
一般発売とかもうそんなにはやい時期からやってたのか売り切れじゃん
そのくせライブビューイングはガラガラなんか
0568名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:56:29.06ID:aOHJSs7d0
>>565
はあ?三次元の声優のコスプレツアーをおっかけてるお前らのほうがおかしいからな
声優ヲタなら仕方ないがアイマスヲタだろ?ないわー
あいつら2次元侮辱してるんだぞ
0570名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:57:50.19ID:aOHJSs7d0
>>563
アイマスをけがしてるのはコスプレBBAどもを持ち上げるお前らのようなゲテモノ好きだということを
忘れるなよ。
前川みくとかに謝ったほうがいいんじゃないのあのブス
0572名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:58:55.72ID:aOHJSs7d0
転売されたチケットとかわかるのかよ?お?
0574名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:03:15.80ID:aOHJSs7d0
>>563 >>565
同人誌の何が悪いんだ?
佐々木千枝とPしてエッチする同人誌なんか最高じゃないか
0576名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27e3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:07:41.61ID:dhjF1w+G0
友達
1席を2万で買ってくれる人
0577名無しですよ、名無し! (スッップ Sd52-abgx)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:08:05.32ID:blTsA/ASd
>>573
宮城
里奈・笑美・雫・美玲
石川
乃々・春菜・心・高見盛・薫
0579名無しですよ、名無し! (スッップ Sd52-abgx)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:08:36.71ID:blTsA/ASd
>>577
すまん変換ミス
高見盛じゃなくて拓海ね
0580名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:09:01.44ID:aOHJSs7d0
ガラガラーのライブビューイング笑
0582名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:10:29.81ID:aOHJSs7d0
俺は2次元のロリも好きなんだけど?
3次元のBBA声優がコスプレするとけがれるっていってるの?わかります?
金儲けのためになんでもするんだなこいつら
醜いBBAアイドルも出してるぐらいだしあたればなんでもいいのか
赤城みりあとセックスしたい
0584名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:11:30.24ID:aOHJSs7d0
身分証が必要なんだってね
これじゃあオクで買った人は入れないね
ざまあw
0586名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:12:59.26ID:aOHJSs7d0
佐藤あみなにAKBのカス声優と罵声浴びせてやりたいな
0588名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:22:11.99ID:aOHJSs7d0
ゴミどもめ
BBA声優め
アイマスアイドルを汚すな!
0594名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:34:55.03ID:aOHJSs7d0
>>590
今もバリバリ狼で活動してるけど
やっぱあそこが一番いいね
配信したらスレがものすごい勢いで伸びたよ 勢い19000とか
深夜だったから全板でも結構上位だったんかな
0595名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:36:19.80ID:aOHJSs7d0
ハロプロにはぶっちゃけそんなに興味ないけども
いろいろ伝説残したりしてるし
アンチも多いがそれも面白いし
子役板では徹底して嫌われるだけで面白くもなんともない
0599名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:51:46.23ID:aOHJSs7d0
いやいや
子役板ってu15なんだけどね
ここでは俺一切叩いたりしてないのに死ぬほど嫌われてる
ロリコンアピールしてただけで 
「俺らはロリコンじゃないお前と一緒にするな 嘘つき野郎」的なことをさんざんいわれる
15歳いかが好きななんてロリコン以外に何があるの?というね
ツイッターも炎上したし、子役が好きなやつはなんかもう異常者ばかり
鈴木梨央スレと本田望結スレみるとひどいもんだよ 俺叩きが

ハロプロ狼やアイマスのほうがまともだね
ここは貶してるからね。貶してるのにU15板ほど叩かれてない
U15の連中はキチガイよ
鈴木梨央スレとか本田望結スレとかみてくれよ
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:54:34.37ID:aOHJSs7d0
ハロプロ狼やアイマスなんかは
マリアちゃんぺろぺろとかみりあちゃんとエッチしたいとかいっても問題ないからね
同人誌も多いしそういうのもね アイドルなんて性的にみられて当然だから
子役U15スレの場合はロリ目線やエロ目線書き込みするとフルボッコツイッターも炎上炎上
鈴木梨央スレで警戒すべき人物として注意事項にのってる
なんでロリコンがロリコンと認めないか意味不明 犯罪だからかねえ
最悪の場所だね もうみてないが ハロプロ狼が一番いいねあそこが本拠地
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:55:39.79ID:aOHJSs7d0
スレ住人のほうが他の子役貶してるのにね
俺を危険人物だのストーカーだのほんとうるさい
0603名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:56:11.84ID:aOHJSs7d0
AKBもハロプロもオワコンだからねもう終わるわあれ
0604名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:09:21.93ID:TOZ3CwHaa
>>589
拓海に制裁喰らってもおかしくないレベルw
0605名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dffd-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:09:51.17ID:gwbiF5M+0
宮城土曜のLVにしたんだが、日曜の方でサプライズとかやめてくれよ……
0606名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8328-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:12:14.31ID:aOHJSs7d0
まあでも子役美少女やハロプロなどのアイドルは
声優とは違って若くてかわいいわな
じゃあね
0620名無しですよ、名無し! (バットンキン MMa3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 17:13:28.82ID:i8lP119nM
16時開演して何時間やるんだよ
0639名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b2f2-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:31:44.75ID:WBDzBjH80
>>631
そりゃライブ自体は21時前に終わるでしょ。
先行発表がライブ中で21時はゲーム掲載って意味ね。いつものパターン。
わざわざ発表日合わせてるし1st2ndもそんな感じだった
0642名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:44:36.66ID:IjPyDjIu0
実況って厄介行為だっけ?
0646名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7664-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:53:36.51ID:5lCW/pE00
正直誰がどの公演に参加するか把握してないんで
突然出演されても素直に驚けるか自信がないw あれ今日いなかったんだっけみたいな

はやみんとかツアーそのものに参加してない出演者は別だろうけど
0647名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:55:09.39ID:IjPyDjIu0
何されてもカモンなつきちとさいきっく幸子楓kwsm召喚を超える衝撃は無い
0650名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0758-m/7e)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:20:18.39ID:XqEeCotW0
>>644
以外にいるよね
0651名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b366-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:21:27.10ID:X6BgLzsI0
幸子来たから楓さんは予想されまくってたけどそこから川島さん召喚のオリジナルNocturneは全く予想できなかったね

今回は地方はサプライズあるとしても予想しづらいけど驚きはそれほど無さそう
SSAではM・A・O来たとしてもやっぱり来たで終わりそう
0653名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:28:45.32ID:IjPyDjIu0
大阪ライブ両日で流石に予算がやばくて天王寺の高級ドヤ宿取ってみた
1泊1800円で2泊で3600円
やっぱ近くのチェーン店2泊12000円のほうがいいかな?
0657名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:37:14.50ID:IjPyDjIu0
千葉から宮城2日石川1日大阪2日ってやりすぎた
出遅れて夜行バス無いし
0659名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:54:19.40ID:IjPyDjIu0
>>658
これがねー
8000円で安全買うか悩む
0667名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF52-3eBY)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:40:27.73ID:TMnp9hFFF
結核はよく聞くけどマジなのかね?
あとドヤって最近は海外のバックパッカーに人気らしいじゃん
なので日本ではありえねー菌が浮遊してる可能性もあるぞと
布団とか都度変えてるようにも思えんし
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937c-Qx6S)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:57:30.82ID:FzzXSmSu0
>>672
俺もまったく来ることを想定していなかったので予習すらしていなかったが
周りは「ワンワンワわん」だけ連呼している連中が多かったし、そんなに疎外感は感じなかったけどな
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 32d3-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:05:33.31ID:IvYoIefI0
デレのライブは今回初参加なんだが、パッションって属性色はイエローだよね?
映像見るとペンライトはオレンジ振ってるように見えるんだが、どっちが正解?
0700名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:48:17.98ID:IjPyDjIu0
CDは
>>696
気をつけられないんですスーパーホテルにしました
0703名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efb3-dmCV)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:54:10.39ID:IjPyDjIu0
冷静に考えたらライブの熱を宿を心配する気持ちで冷まさせられるのって嫌ですね
一万円分仕事しとけばいいだけの話ですね
お騒がせしました
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d271-qHw8)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:37:09.94ID:t8/1ALQD0
GOINの歌詞も覚えてないPチャンだからね
0711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937c-Qx6S)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:50:21.81ID:FzzXSmSu0
宮城はツアーのスタートという意味でも最初の曲はおねシンが妥当なのだろうけど
おねシンはアンコールでの大トリという4thと同じ位置付でSSAまで通しそうだし
最初の曲が何になるか気になるところだよね
個人的には最後のSSAでデレステのユニット曲メンバーを揃えているという部分もあるので
デレステ周年曲のビヨスタからゴキパ(ツアーのテーマであるParty繋がりで)を期待したい
0716名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f80-8ulf)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:01:00.20ID:5q0GG2Ra0
CM:おねシン、かがまほ、ウィアフレ、メッセージ、アブナイ、つぼみ、TmTy、キミそば
    エバモア(、Treasure)
JW:ススメオトメ、ゴキPa、そばつゆ
デレアニ:Star、夕映え、GOIN'!!!、Shine!!、夢色、M@GIC☆
デレステ:とどドル、ビヨスタ(、SW)
VR:YPT

全体曲といえばこの辺か
デレステでの扉を開けるMVが印象的なのでビヨスタかなあ
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3d3-iFh+)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:11:41.32ID:eeYwmRV40
つぼみは3rdでしか歌ってないはず
そしてちゃんみおの曲という印象がかなり強い
4thでアブナイオリメンで歌ったようにつぼみもその機会があったらいいなとは思うけど
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937c-+XR/)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:17:43.51ID:WAHksf910
>>720
4thSSA1日目に拓海を含めて参加していたオリメン4人だけで歌ったでしょうに
3rdのクローネのイメージが強いのかね

つぼみはともかくキミのそばで〜がどの公演で歌われるかまったく読めないよね
シークレット次第では宮城でもしかしたらと思う部分もあるが
0740名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937c-+XR/)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:47:32.05ID:WAHksf910
シンデレラ劇場のEDは属性別で分けてきただけに、
例えば5月の公演(宮城、石川)は満開スマイル、6月がエチュード、
7月がパッションのED曲、SSAでは全部披露なんとことになりそう
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5396-qkgw)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:03:07.45ID:xdp2JEbK0
えばもあの色替えってやる人多いのかね
0750名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f5c-MXzT)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:50:26.98ID:GS9vMuZH0
色替えとか気にしてると肝心のライブに集中できないから基本色振るだけだな
コールも曲にもとから入ってるようなのしかやらない
あんなのいちいち気にしてやる奴はヲタ芸勢と根っこは同じだと思う
0761名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234f-rD/V)
垢版 |
2017/05/11(木) 05:15:45.97ID:xkkEowtW0
たった数秒だからこそ慣れりゃどうってことないしなあ
やってない人に対しては全く何とも思わんが、やってるのをオタ芸と一緒とかつっかかられるのは完全に地蔵貫いてる人以外には言われたくないかなって

一応言うけど他の表現思い付かなかっただけで地蔵って言い方に悪意は無い
0762名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:53:08.16ID:QXyPZuEOp
まつえりみたいにやって欲しいって言ってくれると
むしろ迷いなくできるし、会場全体で盛り上がる一助になるから嬉しい
他に指定した人っていたかな?
もちろんこっち発信だったり自然発生的なものも楽しいが
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1393-yPKk)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:17:42.93ID:1M48hmNa0
>>766
2番の「そろそろ暮れる オレンジの夕日」のところで夕日イメージで緑からオレンジじゃなかっけ?
0768名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa67-3/Kk)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:19.08ID:eU1m8BVva
BTSは神戸ラスト→SSA開幕って物語の続き感あったから
パレードも途切れず続くってことで大阪ラスト→静岡開幕と福岡ラスト→SSA開幕の繋ぎ目に当たる部分は同じ曲じゃないかと思ったり
0769名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMff-Lp3L)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:17.79ID:nIa1Vvw1M
個人リウム持ってなければ、属性色3色で十分。
初めて参加なら、そんなことより、ライブを見聞きするほうに集中した方がいいと思う。
0772名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-LPA2)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:44:53.53ID:zgO8dQ/x0
パンフ代わりに買ってくれるカミサマ居ないかな
到着ぎりぎりになりそうだわ
0779名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-LPA2)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:51:46.94ID:zgO8dQ/x0
>>774
余ってるかな?
0780名無しですよ、名無し! (ガラプー KKe7-xyp3)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:54:30.64ID:7+q/cHZLK
総選挙の発表はどの公演だろうか
0785名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-I+J1)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:40:12.41ID:lz56UrOr0
>>736
大阪のセット売り買ったけどネイビーブルーみたい感じと思いきや付けると紫
みんな青振るだろうけどせっかくだから使うけど
>>779
現地ならララビットのツイッターで過去の売り切れ時間をつぶやいてるから参考までに
本当にギリギリだと難しそうだね
0809名無しですよ、名無し! (ラクッペ MMa7-oLEV)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:16.70ID:NsYmqxLWM
なつきちのときはリウムを持たなければ、Pの頭で一面の黒を表現できるのでは?
0814名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:03.73ID:iVIaLrnwa
>>813
ホテムンとかクラップ多いけど青くね?
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-LPA2)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:43:43.79ID:zgO8dQ/x0
楽しみ過ぎてやばい
仙台なにも見どころ無さ過ぎてやばい
0818名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd9f-cyTs)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:56:17.30ID:dQa2GIn8d
ミックスペンラ3本買ったけどライブ中の色変更が思った以上に面倒そう
なので結局公式ライトを各属性1本ずつ注文した
好みで選んだら菜奈美優早苗の20代後半トリオになったけどな
0820名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-LPA2)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:57:30.86ID:zgO8dQ/x0
17歳なのに…
ニワカ乙
0837名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93b8-IfFh)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:20:17.85ID:Z0CL/SYy0
デレマスは3rdしか見たことないからソロ曲も結構歌うものだと思ってたけど4thの話聞いてるとそうでもないのか
0838名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb7-8ulf)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:23:39.23ID:pA5Zc7rE0
SSAでほとんどのユニットをそろえてくれてるから、
ユニット曲はSSA中心で地方公演はソロ曲多めだと思ってる

というか絶対特権さんを聞かせてくださいよぉー!
2ndの時はまだ発売前だったからコールが満足に出来なかったし
0839名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb0-KhaJ)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:26:51.04ID:BCIMCddL0
ソロに関しては4thで言うと、その後に出演がなかった津田ちゃんが2曲両方を二日間
歌ったって例もある。
ともよ様みたいに神戸とSSA出てながらソロおあずけって場合もある。
0851名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb0-KhaJ)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:10:52.31ID:BCIMCddL0
4thのセトリあらためて見るとアタポンのオリメン全員いるのにやらなかったりするのね。
ジュエリーズ曲は属性さえ揃ってれば誰でもOK感あるから地方では多そう。
スターライトマスター曲はオリメン優先て感じかな。
0855名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1366-SU9n)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:17:01.42ID:Ucqvqb8Q0
jewerliesは属性曲だからかあんまりオリメン重視されない感じなのがね

2ndでもオリメン揃ってたのにオルゴールをTPで歌うの優先したりとかもあったし
4th神戸だとオリメン0で咲いてJewelだったりとかもあったし
0856名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 33a1-EWKM)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:18:18.32ID:SKYY9dVV0
UNKOのセンスのなさにいまさら嘆いても仕方ない
0861名無しですよ、名無し! (エーイモ SE9f-iFh+)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:33:08.84ID:e23qav4IE
まぁSSAではJewelry3歌うと思ってたし神戸は1か2歌うもんだと思ってた
まぁ初参加組の負担の為と言われたら反論しようがないけど
神戸のセトリで言えば最後の方にいきなり風呂敷畳むかのようにJewelry曲まとめてきたのがちょい雑かなと思ったりしたかな
合間合間のデレステ新曲がかなり良かったから歌う曲一緒でセトリをどう変えるかってなると思い付かんけどさ
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13c1-X8tp)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:25:42.05ID:7983HJQr0
4thで予習せずに行ったら炎陣やらハイファイやらで後悔したので
コールが楽しそうな曲だけはしっかり予習していきたい
あとほぼ初見の曲とかもノリ切れないタイプだからコールまではいかなくとも全曲耳に馴染ませてから臨みたい
0874名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMff-cMX4)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:45:10.15ID:t1nz8tYIM
咲いてJewelは作詞作曲者がキャラをイメージして詞・パート分けまでしっかり組み立ててんだよなあ
青い星を周子、物語を文香、あなただけをありす、月を奏…といった感じに
だからオリメンで見たくもなりますよ。顔文字さん来ないと始まらないけど
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d358-SU9n)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:20:56.40ID:KeEMd79f0
傘だと下手に動くと先が目に刺さったりするかもしれんし、傘を差す分だけ詰められなくなるからカッパの方が良いよ
まぁ大多数の人は傘差してるだろうけど
0891名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b37b-8ulf)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:27:08.74ID:KYrhxTLx0
アーニャの新曲、サビのたくさんお客さんアップダウンのとこコールする?
コーラスも入ってるし曲調的ににもありかなって思うけど
落ちサビのクラップは普通にありだよね?
0897名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ff2-SU9n)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:24.82ID:4DEKMPxf0
属性曲は1stみてると揃ってるの見たいって分からないでもない
属性限らずイベント曲オリメンもなかなか難しいけどね
SSAはユニットそれなりに揃えてくるみたいだから楽しみ
0907名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13c0-0lKq)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:17.77ID:iXel8XFj0
すげー自分語りで申し訳ないんだが…
ちょっと前に友達とシンデレラの静岡公演行行く事になってな、そうしたらいい歳なのにドキドキワクワクしちゃって、産まれて初めてのライブだしライブマナーやサイリウムの事だったり調べまくってる、おまけに10年位買った事のないCD買ってSSA応募してた。
何なんだろうねこれ…
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13c0-0lKq)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:25:40.24ID:iXel8XFj0
>>908
もってけ!セーラー服やぞ!
0926名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f90-9cMo)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:54:26.28ID:YjFfKiFC0
慣れてるから自分の席の範囲からははみ出さないけど確かにアイマス的には馴染みもないだろうし高まってちょっとやって隣が迷惑そうにしてたら辞めることにするよ
Bloody Festaでアイマスハマったからヘドバンしたい欲が強いけどある程度抑えるw
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf45-7Ywl)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:58:55.29ID:PGw43wKn0
パンデミは、ヘドバンしやすい曲調になってますとかと言ってた気が。
メタルでヘドバンやるのは自然だから、それはやってもいいと思うけど
まあ周りの邪魔にならない程度ならね
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13c0-0lKq)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:24:36.04ID:iXel8XFj0
>>922
おう!よろくやで先輩Pさん
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13c0-0lKq)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:30:35.73ID:iXel8XFj0
SSAってライブ規模によってキャパが変わるみたいなだけど、今年はどんな規格のきゃぱなの?
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13c0-0lKq)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:55:38.90ID:iXel8XFj0
おじさんはおっきいのがいい❤
0940名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2376-fZIx)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:31:00.71ID:8P3PTpi40
>>937
と言ってもコミュニティアリーナじゃいぞwww
0942名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 432a-9/J1)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:08:40.42ID:lPaU3QVX0
>>941
銃弾が飛び交い手榴弾の爆発に人間も宙を舞う、打ち上げ花火代わりにロケット弾が景気よく放たれる北九州の夏祭り
0948名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4359-bE+p)
垢版 |
2017/05/12(金) 01:05:02.86ID:haWd41lY0
ミックスペンラの色のメモリ編集ってしたほうがいいんですかね?
するにしてもどうしたらいいか分からんけど
0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4359-bE+p)
垢版 |
2017/05/12(金) 01:32:49.46ID:haWd41lY0
>>949
なるほど担当のペンライトは持ってるから3色だけでもいいのか
>>950
どの色に設定したらいいのか分からなかったんだ説明不足ですまん
0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93a1-QBwY)
垢版 |
2017/05/12(金) 01:37:24.43ID:UNTXm4Y10
サイリウム 宮城公演 とかでググれば出演アイドルの色とミックスペンラの対応表あるから、
それを参考に使う色だけメモリー登録するといい
俺はそれでやった
0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b3-LPA2)
垢版 |
2017/05/12(金) 06:30:38.73ID:7CDGCoqW0
荷物パッキング完了したけど
30Lザックいっぱいになっちゃった
2泊3日だと嵩張るね
0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-LPA2)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:13:37.68ID:g74ZxIpI0
>>983
バカ以外はホテル抑えてるからセーフ
0995名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-Pgto)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:12:06.77ID:wrbvjRsld
ど真ん中で立つと後ろの座って見たい人とかに迷惑かけるしな。最後列とかなら無関係だが。
SSAとかと違って普通の映画館は段差が頭一分しかないからなぁ
自分みたいに1.8mクラスの人が立てば後ろ5列分は視界に入るだろうし
0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f4f-EjkN)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:13:23.82ID:RDvmowfS0
ワガママだから盛り上がる曲は立ってたいしバラードとかは座ってじっくり見てたい
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f4f-EjkN)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:15:03.47ID:RDvmowfS0
厄介じゃないけどここにいる人達って他の人の事気にしすぎな気がする
自分が楽しむのが最優先だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況