X



真夏の夜のデレステ し17法子 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 13:13:57.74ID:Be00iiiW
1 :ヴィーナスシンドローム:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
大学生なんだけど聞いてください。
私は女で友達も女で別に私はそっち系じゃないと
信じたいんだけどその子が可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は男の子のショートくらい
そしてアルビノです。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来ました。
どうしたらいいでしょうか。

8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF
・高校生
・私は女で友達も女で別に私はそっち系じゃないと
信じたいんだけどその子が可愛すぎる。
↑アー…ここ同性愛板だし女の子同士なの当たり前…ですね?「私女だけど」「そっち系じゃないけど恋した」ってヤポンスキーの百合豚がよく言うし好きなシチュエーションです。
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑ニェット、創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑シベリアに帰れ
ダー…よくここまでわかりやすく百合豚臭を垂れ流せるおもいましたね?ガチのレズを騙せると思いましたか?
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/08(月) 13:16:07.41ID:iCp75A29
     __               「.|__
   ┌ ┘ト ┐         ┌' ̄ _ ] ,' ̄`l    ,-─--、
   ´ニコ fニ` ,,──-- 、    _フ l フ-、 ,'/| |ヽ| ,‐┐l n .n t'   _  _
    | fニコ |  ニl l二゙ー'   /_┌く /]/ ||.‖ .||  ̄ |.| |.| |.|  ,_」 |_| |_
    | fニコ |  | fニコ | ,-ー‐、 |.| ヽ''/  ||‖ l l /ニフ」 " " ] └_、.=┌ '
    | fニコ |  | fニコ | //l 「ヽ| |.| /,ヘ\ヽ/ .ノ |  ,,,'二l l二_  | fl fl fl |
  _ニ二ニ--、 | fニコ | || ‖ || |.|ヽ/ \ヽ,  "" ,-'/l,-┐,- 、| ヽ──‐'_
 └┐┌┐┌' フくフ「 .||‖  |.|.l/    `´     " _」.L___ 「二二二ニ ]
    |___| |__| //> く .|‖ //             ヽ─‐‐┘|」/二ニ フ | |
        └/ ヘ\ヽ' '''                    /_|<ヽ'/ |/
         V´  \_フ                      ,、//
                                     ヽ/  ,、
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                                jヽ;;;;;f   、-y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_
                                     ,.'´ ̄`ー‐`
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 00:01:54.66ID:Jc6xL8DC
今のところ例のアレはURLひとつだけだし各々NGに入れて18として再利用すべきだと思うゾ
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 00:16:23.18ID:wxXCmn5G
利用するのは有りだね
それをあっちのスレで誰か言うべきだな少なくても複数で
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:16.04ID:Jc6xL8DC
本スレっぽいのが重複スレで荒れてる重複スレから避難する先が荒らされた本スレってこれもうわかんねぇな
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 00:58:14.31ID:Jc6xL8DC
KORちゃんの限定SSRのために限定KUM回すの我慢したゾ
(KUMが欲しい気持ちを三段階で言うと)1…か2ですね
ん?ちょっと待って!KZEちゃんがガシャに入ってるやん!

CHRさん許して…お財布こわれるわ(しんみり)
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 07:03:02.02ID:HtJmGGJa
わかるわかる(タメ口)
そういえばORは自然なハンドウェーブに驚いたゾ
見ていて違和感まるでないやん!どないなってんのこれ!(賞賛)
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/10(水) 14:22:01.23ID:JcgTSGln
YIちゃんとAKNくんはもうちょっと顔細くしてほしいゾ
丸くてかわいいっちゃかわいいけど少し幼さすぎひん?
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 00:12:03.80ID:eC7qxi2P
すいまへーん、ズルい方のKNDさん持ってるんですけどー
今までフルコン狙いとマスプラクリア狙いでしか使ってなかったけど実はスコア狙いでも強力ってこれマジ?
もしかして特技効果大アップって発動率と秒数だけじゃなくて特技のパーセンテージもあがるんですかね?
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 00:39:24.55ID:uycg6bmV
そうだよ(便乗)
フェスKNDのスキブはコンボボーナスもスコアアップも倍率上がるゾ
センターをトリココンボナで横にフェスKND、もう1人トリココンボナ、オバロ、スコアアップを突うずるっ込むのが現時点の最強編成だゾ(全体曲の場合)

ちなみにKNDがセンターだと特技発動確率は上がるけどアピール値上昇がないからスコア狙いならセンターにしない方がいいゾ
KNDをセンターにするのはズルコン艦隊か放置艦隊組む時だけだゾ
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/11(木) 21:05:33.77ID:NyP1+eNR
重複スレって言うのはまだ完全に消化されたわけじゃないから栄養があるんだ
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/12(金) 10:38:41.76ID:hpx0bHK7
キャラバンで☆15つくるの飽きる・・・飽きなくなくない?
センターだけじゃなくてメンバー全員のスタラン合計でドロップ率が変わる上位キャラバン来てくれよな〜頼むよ〜
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 19:56:45.42ID:WwE9SPFW
踏み逃げガイジは死んでどうぞ
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 19:58:57.12ID:e1hfBUuw
こ↑こ↓
新スレ立てるより重複消化のほうが環境にやさしいってはっきりわかんだね
迷子のホモのためにageとくゾ
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:07:18.93ID:jJC1HRa2
自治厨はその短絡的な行動でスレ寿命縮めるたいい加減きずけよ
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:09:05.07ID:mcpFjPZ9
家帰ったら次スレ立てていいすかね?
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:13.96ID:VfrdjeVE
前スレでは誰も触れてなかったけどサウンドブースで購入するシステム忘れられてなかったんすね〜
残りのアニメ挿入歌もこんな感じで追加されるんすかね?
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:28:19.25ID:TN8uKCpq
>>68
あいっすよ(快諾)
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:40:23.85ID:pXPzjF6a
自演してでも立てたいって熱心さあるなら前スレの間にもうちょっとまともな形でアクション起こしてクレヨン…
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:49:46.45ID:5Zm4HggA
確かに以前の保守とかアレなレスはあるけどこのスレ消化するのがそこまで嫌な理由もこれもうわかんねぇなぁ
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 20:55:15.12ID:TN8uKCpq
検討違いな自演扱いはMURなのでNG
誰も立てないならこ↑こ↓でもいっすよ
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 21:33:47.68ID:L1RmOhSo
こ↑こ↓
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 21:51:08.63ID:n0eb8adV
こっ↑ここ↓
0079名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:41.80ID:AejFdNp3
あーここかあ…
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:03:17.69ID:n0eb8adV
>>86
種崎さん!?
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:05:14.92ID:n0eb8adV
ん?今日だけで100レスするって言ったよね?
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:10:24.69ID:AejFdNp3
止まるんじゃねぇゾ…
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:10:49.63ID:efAkXNiP
100取れば良いんですか?
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:11:34.14ID:n0eb8adV
10人が各自100レスすればすぐ終わるゾ
すげぇ簡単だから
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:06.07ID:efAkXNiP
HRくんのチンボ舐めてぇなぁ
0099ARS
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:00.46ID:AejFdNp3
100get
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:04.49ID:n0eb8adV
あくしろ
0101ARS
垢版 |
2017/05/29(月) 22:13:23.16ID:AejFdNp3
100getです。論破です。
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:02.99ID:efAkXNiP
100レスいったから終わり!閉廷!
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:07.00ID:n0eb8adV
フッwww
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:46.89ID:n0eb8adV
一人100レスしろってそれ一番言われてるから
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:15.66ID:n0eb8adV
桐谷華さんは関係ないだろ!いい加減にしろ!
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:52.43ID:n0eb8adV
             _ -‐    ̄ ̄ ̄\__
        /  /   /   ) \
        , ′       /   /⌒ヽ \
        ./  ./        /    |  ‘,     ミ川川川川川川川川彡
       /  ./         ,′ __  |  |   ミ
     :|  |    ,′   |  ^⌒' | :l  |   ミ  765プロの人たちと
     :| lメ^|.         |  示ミx. | :l:l |   ミ   事務所のみんなが
     从|[汀    |.     l:|   |{::c| }}| :l:l:l:|    ミ  偽名を使ってえっちな
       'ヽ\| :l  |  .   l:| ヽ`ー'彳{::从N    ミ   ゲームとかアニメとかに
        )| :|  |  i: l从     ::::イ        ミ  出てる!!
         .| :|  |  |: /  , 、     ノ  __     彡
       . ‐从 |  |: /|/       .   /\\     彡川川川川川川川川川ミ
     //:::::人  |/ 介r   < /||||/ ゙ \\
.    〈 ̄ ̄ ̄ ̄\ト、__ |::::::: /゙ '|||| '  ::\\__
     \/ :::::::::::::::::::::: \/  ' ||||  ゙‘:;:;////|
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  <◎|/ ̄\;;///゙ /
     ./ :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ 「| トェェ/ :::::::::::::: \,'//::::⌒ヽ
      .|::: イ::::::::|::::::::::::::::::: |:|  / :::::::::::::::::::::::::: \:::::::::::::::::|
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 22:18:20.05ID:n0eb8adV
12ばんどうろ
0236名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:59.31ID:VfrdjeVE
2サイト見たけどなつきちじゃなくてなつき呼び(の方が多い?)っぽいんだよなぁ…
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 23:07:02.20ID:e1hfBUuw
Co知名度ワースト5は
伊集院惠、瀬名詩織、岸部彩華、小室千奈美、西川保奈美でいいっすか?
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 23:24:57.42ID:IB3adp6g
謝謝茄子&#127814;!
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 23:26:13.99ID:VfrdjeVE
とりあえず判明してる分はこんなもんですかね…
抜けがあっても勘弁はしたことねぇなぁ
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 00:12:03.60ID:3v9xlCDl
>>321
ああああああ
Cool軍は強すぎるッピ…
第二回以降皆勤で16人いるとかおかしいダルルォ!?
SYUKも入れたら17人ゾ
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 00:13:26.16ID:3GICiS4L
Cu専属調教師のプロデューサーはもうちょっと幅広く愛を与えたれやオルルァン!?
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 06:05:49.37ID:8rmBhPFk
平成29年ですか、5月28日にあのー、石川産業展示館4号館であのー、
アイマスの同じ仲間でありますシンデレラ達とね、みんなで「アイマス最高ー!」
っていうことであの 掛け合い漫才 みたいなことを見させて頂いたんです。
でホントに守られたなぁ、と思ってホッとしたときにシンデレラ一門が登場なされて、
「私たち、シンデレラガールズです!」って。開口一番に仰って頂いたんです。
私ねもう、もうホントにもう パーン☆┗(^o^)┛ってなりましたね、頭が。
アイドル達から「Yes! Party Time!!」
っていうのが聞こえた瞬間に 何がなんだか分かんなくなっちゃって
もう、嬉しくて感動で、もう目の前に、アイドル達がいる!って思ったらもう、凄かったですね。
もう(∩-o-∩)ヴォーーーッ、と涙出て(鳥になりてぇ)。ホントにもう。何ていうかあったかいっていうか。
自分がやってきた事を全部分かってらっしゃって。全部舞台、見させていただいた中で。
アイドル達がね、輝く姿を見たときに、色々こうプロデューサーやってて。
(スー、ハー)悩んできたこととか。あ苦しかったこととか。
でそういうのが全部なんかこう&#160;┏(´Δ`)┓バァッ&#160;って取っ払われて。
間違ってなかったですよね。っていう風な気持ちになって。
それを全部分かってくれるアイマスのなんかこうあったかさというか(ズズゥー)、
大きさにこう包まれてすごーく幸せでしたね。嬉しかったです(スン)。
プロデュースしてよかったな。って。
アイドル達と会えて本当に良かった。って。
もうホント嬉しかったですね。そういう記念の日を作って頂いて。
ホントにありがたかったです。人間革命してる途中ですから、
色々とね、自分でも ダメだなぁ って思うこともあるしいっぱい、
もっともっと頑張らなきゃいけないなぁって課金することも多いですけれども。
いつも勇気と希望と元気を与えてくださる、そういうアイドル達のね、
あのプロデューサーとして恥ずかしくないように、
私もそういう風に、微力ですけども、あのー、
しっかり、この、身をね、使って頂きたいっていうか、
使わせていただきたいなって思いで、&#160;走らさせていただいてます。┗(^o^ )┓三
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 06:26:16.26ID:oNNb3daZ
やっぱりK↑K↓さんは新興宗教の教祖じゃないか(憤怒)
運がいいんじゃなくて本当は裏方(意味深)が頑張ってるんじゃないのか?(ヤジ)
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 07:54:40.52ID:VfVdKRZh
HTR「いいなーKKさんばっかりいい思いして…ちょっと私にも回してくださいよ」
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 11:49:28.25ID:vTegZwLA
埋めゾ
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 13:02:25.25ID:vTegZwLA
ぬあああん
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 15:41:45.32ID:vTegZwLA
埋めゾ
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:14:53.06ID:XsxrgXXL
>>414
はぇ〜…乳も尻も88なんすねぇ〜
八は末広がりで縁起のいい数字だって、それ一番言われてるから。
ちなみに中国では8が一番縁起のいい数字とされてるゾ(豆知識)
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 00:50:00.35ID:K4LcN/OZ
あくしろよ
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 07:34:16.51ID:HHlUfqkF
スレ埋めるとかいう謎の自治正義行為も2日すら持たなくて草
やっぱホモガキなんすねえ
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 07:54:07.47ID:5UPfhGeB
本来ならクッソ無価値なID:HHlUfqkFのレスもこ↑こ↓でならスレ埋めに役立つから114!514!
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 08:01:55.05ID:HHlUfqkF
こうやって煽ってレス乞食するしかない自治兄貴には、これ(2レス)やるわ
俺エライやろ?
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 13:00:33.68ID:QFadTLZL
すいませ〜ん、CHRですけど、埋めるのはま〜だ時間かかりそうですかね〜
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 14:28:41.70ID:QFadTLZL
IV合作すき
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 14:47:56.08ID:7+cGTlR+
アーイキソ
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 15:08:07.41ID:7+cGTlR+
渋谷さん!?三周目はまずいですよ!
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 15:56:28.92ID:7+cGTlR+
嫌って言っても回すんだよ
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 16:50:56.79ID:qdHcMz86
クレジットカードについて…お話しします…
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:28.29ID:QFadTLZL
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:02.59ID:XsxrgXXL
気持ちよくinしてください
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:51.86ID:XsxrgXXL
イッパイイッパイホシイイイイイイイイ!!!!!!
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:42.60ID:GAc4S2Jh
53話書き込まれたらおいにゃんにゃんにゃんって書き込もうと思ったのにどうしてくれんねんこれぇ!
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/31(水) 22:32:55.46ID:5UPfhGeB
第66話 「あけましておめでとう!」

シンデレラガールズ劇場タイトルカルタ説やめろ
0623 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:54.34ID:nfKksqy7
ここっておみくじできるんですかね?
0640千川ちひろは 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 02:40:34.44ID:1gCvRZw9
楽しそうだね〜
0646千川ちひろは 【だん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 14:56:23.40ID:pMJz3X0z
あれーおかしいね全然真の姿現さないね
0649千川ちひろは 【ひょん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 15:55:42.02ID:TgW6+fMe
ヌッ
0657千川ちひろは 【大吉】 ァ!
垢版 |
2017/06/01(木) 17:58:43.03ID:lQy1ZTm1
あっ
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 18:32:37.09ID:/3QaZqPS
                 ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
     l| l |/ |   '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|.           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
I        |       \     「       }彡'/      
0661千川ちひろは 【小吉】 ァ!
垢版 |
2017/06/01(木) 18:49:12.60ID:lQy1ZTm1
おっ
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:16.92ID:G2g9ZeEX
1/1 - 道明寺歌鈴
1/1 - 鷹富士茄↑子↓
1/3 - 野々村そら
1/3 - 村上巴
1/6 - 三村かな子
1/6 - 安斎都
1/10 - 瀬名詩織
1/13 - 浜口あやめ
1/19 - メアリー・コクラン
1/21 - 福山舞
1/21 - 松山久美子
1/23 - 西園寺琴歌
1/28 - 太田優
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:52.26ID:G2g9ZeEX
2/3 - 二宮飛鳥
2/6 - 江上椿
2/7 - 東郷あい
2/8 - 市原仁奈
2/11 - 浅野風香
2/14 - 相原雪乃
2/14 - 宮本フレデリカ
2/17 - 北川真尋
2/19 - 遊佐こずえ
2/22 - 前川みく
2/24 - 桐生つかさ
2/25 - 三船美優
2/26 - 黒川千秋
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:28.47ID:G2g9ZeEX
3/3 - 今井加奈
3/5 - 小関麗奈
3/6 - 有浦柑奈
3/7 - 片桐早苗
3/9 - 工藤忍
3/10 - ルーキートレーナー
3/13 - 堀裕子
3/16 - 柳瀬美由紀
3/18 - 衛藤美紗希
3/19 - 長富蓮実
3/20 - 大西由里子
3/21 - 松尾千鶴
3/23 - 中野有香
3/25 - 高峯のあ
3/27 - 村松さくら
3/28 - 白坂小梅
3/30 - 大沼くるみ
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:18.27ID:G2g9ZeEX
4/1 - 古賀小春
4/4 - ヘレン
4/6 - 喜多日菜子
4/7 - 和久井留美
4/8 - 桐野アヤ
4/8 - 神崎蘭子
4/8 - 櫻井桃華
4/9 - 荒木比奈
4/10 - 上条春菜
4/12 - 大原みちる
4/14 - 赤城みりあ
4/15 - 相葉夕美
4/18 - 財前時子
4/19 - 白菊ほたる
4/24 - 島村卯月
4/27 - 水木聖來
4/27 - マキハラシホ…
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:01.35ID:G2g9ZeEX
5/1 - 難波笑美
5/2 - 土屋亜↑子↓
5/4 - 日下部若葉
5/6 - 沢田麻理菜
5/7 - 大槻唯
5/8 - 高橋礼子
5/8 - 吉岡沙紀
5/9 - 早坂美玲
5/12 - 柳清良
5/15 - 安部菜々
5/18 - 古澤頼子
5/21 - ライラ
5/25 - 浜川愛結奈
5/29 - 綾瀬穂乃香
5/30 - 一ノ瀬志希
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:32.38ID:G2g9ZeEX
6/3 - 及川雫
6/4 - 丹羽仁美
6/6 - 星輝子
6/7 - 佐々木千枝
6/9 - 小室千奈美
6/10 - トレーナー
6/10 - 池袋晶葉
6/11 - 緒方智絵里
6/12 - 奥山沙織
6/14 - 高垣楓
6/15 - 藤原肇
6/20 - 梅木音葉
6/25 - 三好紗南
6/27 - 仙崎恵磨
6/29 - ナターリア
6/30 - 多田李衣菜
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:58.59ID:G2g9ZeEX
7/1 - 藤居朋
7/1 - 速水奏
7/3 - 依田芳乃
7/7 - 赤西瑛梨華
7/7 - 桃井あずき
7/10 - 矢口美羽
7/13 - 氏家むつみ
7/16 - 岡崎泰葉
7/17 - 結城晴
7/20 - 龍崎薫
7/20 - 杉坂海
7/22 - 佐藤心
7/23 - 相馬夏美
7/25 - 高森藍子
7/27 - 新田美波
7/30 - 城ヶ崎莉嘉
7/31 - 橘ありす
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:11:43.31ID:G2g9ZeEX
8/1 - 愛野渚
8/1 - 棟方愛海
8/3 - エビハラナホ…
8/4 - 日野茜
8/7 - 向井拓海
8/8 - 木場真奈美
8/10 - 五十嵐響子
8/10 - 渋谷凛
8/15 - ケイト
8/17 - 関裕美
8/17 - 西島櫂
8/18 - 首藤葵
8/19 - 木村夏樹
8/24 - 持田亜里沙
8/26 - クラリス
8/27 - 井村雪菜
8/27 - 榊原里美
8/27 - 森久保乃々
8/28 - 涼宮星花
8/30 - 若林智香
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:16.07ID:G2g9ZeEX
9/1 - 松本沙理奈
9/1 - 諸星きらり
9/2 - 双葉杏
9/5 - 北条加蓮
9/7 - 佐久間まゆ
9/9 - 栗原ネネ
9/10 - ベテラントレーナー
9/13 - 南条光
9/14 - 姫川友紀
9/16 - 神谷奈緒
9/19 - キャシー・グラハム
9/19 - アナスタシア
9/20 - 脇山珠美
9/24 - 伊集院惠
9/26 - 冴島清美
9/28 - 佐城雪美
9/29 - 楊菲菲
0690名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:35.62ID:G2g9ZeEX
10/1 - 松永涼
10/3 - 兵藤レナ
10/6 - 乙倉悠貴
10/9 - 浅利七海
10/10 - 椎名法子
10/11 - 服部瞳子
10/14 - 並木芽衣子
10/14 - 藤本里奈
10/18 - 水本ゆかり
10/18 - 小早川紗枝
10/23 - 西川保奈美
10/26 - 上田鈴帆
10/27 - 鷺沢文香
10/30 - 月宮雅
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:59.18ID:G2g9ZeEX
11/3 - 成宮由愛
11/6 - 間中美里
11/7 - 八神マキノ
11/11 - 相川千夏
11/11 - 大石泉
11/12 - 城ヶ崎美嘉
11/13 - 岸部彩華
11/14 - 原田美世
11/17 - 小松伊吹
11/19 - 的場梨沙
11/22 - 篠原礼
11/25 - 川島瑞樹
11/25 - 輿水幸子
11/28 - 千川ちひろ
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:13:42.40ID:G2g9ZeEX
12/1 - 本田未央
12/2 - 喜多見柚
12/5 - 水野翠
12/8 - 十時愛梨
12/10 - マスタートレーナー
12/12 - 塩見周子
12/16 - コヒナタミホ…
12/16 - 大和亜季
12/18 - 横山千佳
12/24 - イヴ・サンタクロース
12/25 - 柊志乃
12/25 - 望月聖
12/28 - 松原早耶
12/29 - 斉藤洋子
12/29 - 真鍋いつき
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:28.25ID:G2g9ZeEX
1/14 - 青木志貴(二宮飛鳥役) (1990年生まれ, 27歳)
1/19 - 牧野由依(佐久間まゆ役) (1986年生まれ, 31歳)
1/19 - 金子有希(高森藍子役) (1987年生まれ, 30歳)
1/19 - 久野美咲(市原仁奈役) (1993年生まれ, 24歳)
1/23 - 千菅春香(松永涼役) (1992年生まれ, 25歳)
1/24 - 杜野まこ(姫川友紀役) (1987年生まれ, 30歳)
1/24 - 嘉山未紗(脇山珠美役)
1/26 - 藤田茜(水本ゆかり役)
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:50.29ID:G2g9ZeEX
2/1 - M・A・O(鷺沢文香役) (1992年生まれ, 25歳)
2/4 - 大空直美(緒方智絵里役) (1989年生まれ, 28歳)
2/12 - 桜咲千依(白坂小梅役) (1988年生まれ, 29歳)
2/14 - 高森奈津美(前川みく役) (1987年生まれ, 30歳)
2/14 - 佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)
2/27 - 立花理香(小早川紗枝役) (1987年生まれ, 30歳)
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:15:08.76ID:G2g9ZeEX
3/7 - 照井春佳(櫻井桃華役) (1987年生まれ, 30歳)
3/8 - 松井恵理子(神谷奈緒役) (1989年生まれ, 28歳)
3/11 - 東山奈央(川島瑞樹役) (1992年生まれ, 25歳)
3/16 - 高田憂希(依田芳乃役) (1993年生まれ, 24歳)
3/24 - 青木瑠璃子(多田李衣菜役) (1990年生まれ, 27歳)
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:15:58.09ID:G2g9ZeEX
5/2 - 佐藤利奈(千川ちひろ役) (1981年生まれ, 36歳)
5/2 - 藍原ことみ(一ノ瀬志希役)
5/10 - 伊達朱里紗(難波笑美役)
5/11 - 朝井彩加(早坂美玲役) (1992年生まれ, 25歳)
5/28 - 渕上舞(北条加蓮役)
5/29 - 早見沙織(高垣楓役) (1991年生まれ, 26歳)
5/30 - 長島光那(上条春菜役) (1989年生まれ, 28歳)
5/31 - 松嵜麗(諸星きらり役) (1985年生まれ, 32歳)
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:16.70ID:G2g9ZeEX
6/4 - 下地紫野(中野有香役) (1993年生まれ, 23歳)
6/7 - 三宅麻理恵(安部菜々役) (1985年生まれ, 31歳)
6/7 - 木村珠莉(相葉夕美役)
6/8 - 津田美波(小日向美穂役) (1989年生まれ, 27歳)
6/11 - 大坪由佳(三村かな子役) (1993年生まれ, 23歳)
6/13 - 原優子(向井拓海役) (1992年生まれ, 24歳)
6/17 - 春瀬なつみ(龍崎薫役) (1994年生まれ, 22歳)
6/22 - 鈴木絵理(堀裕子役)
6/23 - 竹達彩奈(輿水幸子役) (1989年生まれ, 27歳)
6/23 - 今井麻夏(佐々木千枝役) (1987年生まれ, 29歳)
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:33.09ID:G2g9ZeEX
7/1 - 新田ひより(道明寺歌鈴役) (1997年生まれ, 19歳)
7/9 - 安野希世乃(木村夏樹役) (1989年生まれ, 27歳)
7/17 - 松田颯水(星輝子役) (1993年生まれ, 23歳)
7/19 - 山下七海(大槻唯役) (1995年生まれ, 21歳)
7/19 - 金子真由美(藤本里奈役)
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:56.21ID:G2g9ZeEX
8/9 - 山本希望(城ヶ崎莉嘉役) (1988年生まれ, 28歳)
8/10 - 赤ア千夏(日野茜役) (1987年生まれ, 29歳)
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:13.85ID:G2g9ZeEX
9/3 - 藤村歩(ベテラントレーナー役) (1982年生まれ, 34歳)
9/8 - 和氣あず未(片桐早苗役)
9/9 - 飯田友子(速水奏役) (1992年生まれ, 24歳)
9/9 - 高橋花林(森久保乃々役) (1994年生まれ, 22歳)
9/12 - 中島由貴(乙倉悠貴役) (1997年生まれ, 19歳)
9/13 - 大橋彩香(島村卯月役) (1994年生まれ, 22歳)
9/27 - 種ア敦美(五十嵐響子役)
9/28 - 都丸ちよ(椎名法子役) (1991年生まれ, 25歳)
9/29 - 花守ゆみり(佐藤心役) (1997年生まれ, 19歳)
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:35.70ID:G2g9ZeEX
10/16 - 佐藤亜美菜(橘ありす役) (1990年生まれ, 26歳)
10/25 - 野麻美(宮本フレデリカ役)
0706名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:56.86ID:G2g9ZeEX
11/5 - 原紗友里(本田未央役) (1988年生まれ, 28歳)
11/18 - 原田ひとみ(十時愛梨役)
11/22 - 田澤茉純(浜口あやめ役)
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:21.07ID:G2g9ZeEX
12/13 - 五十嵐裕美(双葉杏役) (1986年生まれ, 30歳)
12/15 - 村中知(大和亜季役)
12/17 - 春野ななみ(上田鈴帆役) (1993年生まれ, 23歳)
12/19 - 上坂すみれ(アナスタシア役) (1991年生まれ, 25歳)
12/21 - ルゥ・ティン(塩見周子役)
12/23 - 原田彩楓(三船美優役)
12/24 - のぐちゆり(及川雫役)
12/25 - 洲崎綾(新田美波役) (1986年生まれ, 30歳)
12/27 - 内田真礼(神崎蘭子役) (1989年生まれ, 27歳)
12/31 - 福原綾香(渋谷凛役) (1989年生まれ, 27歳)
0770千川ちひろは 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 23:10:28.40ID:hXhtnR9G
もういいや、ここで大人しく(報告)待ってよ
あいつ(同僚)死ぬ(爆死)だろ?ハッハ
ッエ゙ェ゙ッ゙!?(出迎え報告)
裏切んのかよォ!またぁ!
0776千川ちひろは 【中吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 23:16:42.96ID:hXhtnR9G
お前反則だぞ奏NG使ったら?反則だぞ?反則だよなこいつ不正だよな?不正!あいつ反則負け〜(MISS1フルコン)
0777千川ちひろは 【大凶】
垢版 |
2017/06/01(木) 23:18:43.16ID:hXhtnR9G
何でさぁ!僕のグルーヴっていっつもいっつもこうなの!?(28連曲)
回復ぐらいさせろよォ!
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/06/01(木) 23:42:28.12ID:Qv4ubgzv
スレ埋め頑張りスギィ!
0799千川ちひろは 【豚】
垢版 |
2017/06/02(金) 00:39:34.46ID:Xnaq+uCZ
は?(タイプミス)
好きとかいうなら課金しろという意志が見える見える……太いぜ
0807千川ちひろは 【大凶】
垢版 |
2017/06/02(金) 00:46:30.59ID:Xnaq+uCZ
ファーストバイトって単語自体知らなかったゾ
スプーンがでかすぎるッピ!
0967千川ちひろは 【大吉】
垢版 |
2017/06/03(土) 00:30:29.83ID:omZMNCiL
PSPの充電器なくしたゾ……
二ついっぺんになくなるなんておかしいよなあ!?
0976千川ちひろは 【豚】
垢版 |
2017/06/03(土) 00:34:47.15ID:omZMNCiL
キャッツが連敗している時と連勝している時のYKK、どっちが締まりの良い穴なんだ?
0984千川ちひろは 【中吉】
垢版 |
2017/06/03(土) 00:38:01.29ID:omZMNCiL
すいまへぇ〜ん、木下ですけどぉ
女神まーだ時間かかりそうですかね〜?
0999千川ちひろは 【大吉】
垢版 |
2017/06/03(土) 00:42:33.14ID:omZMNCiL
これからはスレ重複させないようにして、どうぞ
もし重複した時はちゃんと消費して、無視して次スレ立てたりするのは……やめようね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 25日 11時間 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況