アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★253 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:39:40.990
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512をスレ立て時にコピペして本文一番上に書き込んでください

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)119
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1495692876/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1495675589/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 19
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495367871/

■前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★252
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495709275/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:41:54.330
うおのめ (@uonomeb4u)さんが8:07 午前 on 日, 4月 02, 2017にツイートしました。
今日のデレステの流行曲、SideMツアーに合わせた粋な選曲になってる。
・最初の5曲の頭文字で「SideM」
・「BEYOND THE」「ドリーム」
・"輝"く世界の魔法、華蕾(中の人)、Snow "Wings"でドラスタ

アホの為に分かりやすく解説してやったぞ
■頭文字
「S」TORY
「i」nfact
「D」OKIDOKIリズム
「E」VERMORE
「M」emories

■BeyondTheDream (ホモツアー主題歌)
「BEYOND THE」 STARLIGHT
エブリデイ「ドリーム」

■信号機(輝、薫、翼)
「(天道)輝」く世界の魔法
華蕾(蘭子=真礼ソロ曲)→真礼の弟=薫のCV
Snow 「Wing(翼)」s
0012名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:55:40.430
【速報】BXD、18年春にブラウザゲームPFを開設 『ドラゴンボールZ』『ファミスタ』『アイドルマスター』がローンチタイトル | Social Game Info
http://gamebiz.jp/?p=185440
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:05:47.130
930 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2017/05/26(金) 06:43:50.87 0
ミリシタは遷移するだけで重いから時間かかるし購入する石は倍の金額がかかる
動作も不安定で高スペック要求するわりにグラがしょっぱい
コミュというほど中身があるわけではなくタッチすると会話する程度のもの
振り付けが全員同じ動作だからロボットみたいで怖い
アクティブ数がランキング見る限り事前登録の人はどこいった感ある
やってるみるとわかるけどいつものしんぐんですとろ〜いのバンナムアプリでやんばいよ
0028名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:16:13.88a
もちょ2ndリリースイベントもやらなそうだし
わざと売上枚数減らそうとしてるとしか思えないな
まあ1st以上に売れることはなさそうだししゃーないか
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:57:13.680
久夛良木といえばデレステVRの出来が悪かった時は久夛良木のせいにされて良かった時はサイゲの手が入ったって論調になってて草生えたわ
0089名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:31:09.79a
5000部だっけ、ちょっと可哀想やわ
企画自体出オチだもんな
0120名無しですよ、名無し! (ササクッテロル)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:24:52.27p
>>82
企業の窓口的なメアドって迷惑メールが毎日山ほど届くと思うんだよ
で、一社員がそれを見る事があるんだろうか
見るとしてもマーケ的な部署が案件ごとにフィルタリングしたものなんじゃないだろうか

なので一社員が迷惑メールに反応して会社として抗議したというシチュエーションがどうにもイメージしづらい
0121名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:25:51.770
6/7麻倉もも2ndSg「トクベツいちばん!!」
A賞10名:もちょっと!生クイズ 正解するとそのまま3分間会話ができます
B賞200名:トクベツいちばん!!「歌番組」映像視聴権
C賞400名:直筆プリントメッセージ入りポートレート
0124名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:29:10.44d
>>120
解除申請も謎だよね
解除が可能か云々は置いておいて、
登録しっぱなしにしておけばもうメールは届かないのに、解除すればまた届いてのイタチごっこになるだけでわざわざ解除申請をする意味が無い
設定がガバガバなんだよなぁ
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:30:33.010
1.嘘松
2.トメくんの自演による登録
3.トメくん勤務先関係者による登録
4.トメくんの知り合いによる登録
5.たまたまアドレスを入手したミリカスが登録
0129名無しですよ、名無し! (ササクッテロル)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:32:18.97p
あと会社として抗議した、って何をどう抗議したんだろう?
メアド入力だけで事前登録完了するなとか?
そんなの他の会社でも普通にやってる事だし
そうでないとしたらどんな抗議をしたのかきになる
0132名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:33:27.630
≪キャンペーン概要≫
【A賞】もちょっと!生クイズ … 10名様
  麻倉ももが直接お電話をして、クイズを出題します。
  クイズに正解すると、そのまま3分間会話ができます。
【B賞】トクベツいちばん!!「歌番組」映像視聴権 … 200名様
  「トクベツいちばん!!」Music Video内に登場する「歌番組」仕様のMusic Videoがストリーミング視聴できます。
  ※TVサイズでの映像となります
【C賞】麻倉もも直筆プリントメッセージ入りポートレート … 400名様
  直筆プリントメッセージを入れたポートレートです。
【D賞】応募者全員プレゼント「スペシャルフォトデータ」
    ※応募が完了すると全員もらえます。
0154名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:50:25.410
アイマス声優最新シングル累計 5/23(☆はランクイン中)

*17,519 2015/04 田村ゆかり   好きだって言えなくて
*16,093 2016/11 麻倉もも    明日は君と。
*12,904 2016/05 内田真礼    Resonant Heart
*12,530 2017/04 夏川椎菜    グレープフルーツムーン
*12,231 2015/11 堀江由衣    アシンメトリー
*11,392 2016/02 早見沙織    Installation/その声が地図になる
**9,919 2016/08 上坂すみれ  恋する図形
**9,798 2017/02 東山奈央    True Destiny
**8,470 2017/02 沼倉愛美    Climber's High!
**7,825 2017/01 大橋彩香    ワガママMIRROR HEART
**6,782 2016/11 花澤香菜    ざらざら
**6,713 2015/09 雨宮天     Velvet Rays
**6,609 2017/02 Machico     TOMORROW
**6,084 2016/10 井口裕香    Lostorage
**5,438 2017/05 伊藤美来    Shocking Blue ☆
**5,145 2017/05 村川梨衣    Tiny Tiny/水色のFantasy ☆
**5,105 2016/10 戸松遥     モノクロ/Two of us
**4,772 2016/06 竹達彩奈    Miss.Revolutionist
**4,117 2014/04 洲崎綾     プリンシプル
**4,016 2017/04 田所あずさ   DEAREST DROP ☆
**4,003 2016/04 千菅春香    愛の詩
**3,450 2015/11 茅原実里    恋
**3,117 2016/10 牧野由依    What A Beautiful World
**2,786 2015/11 原田ひとみ   Overdrive
**2,391 2016/10 下地紫野    God Save the Girl
**2,347 2011/11 たかはし智秋 今夜はチュパリコ
**1,936 2013/04 愛美       運命の檻
**1,525 2015/07 津田美波    Shiny Eyes
**1,457 2016/10 今井麻美    Reunion 〜Once Again〜
**1,169 2013/02 下田麻美    下田麻美ファン感謝CD LINK
**1,128 2016/11 渡部優衣    夢のキセキ
**1,034 2017/01 原由実     If you…
***617 2013/05 長谷川明子  虹の彼方に
***470 2009/04 落合祐里香  氷の花
0158名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:55:54.72d
日本公演は強行する模様

ライブドアニュース (@livedoornews)さんが11:20 午前 on 金, 5月 26, 2017にツイートしました。
【公式サイトで発表】アリアナ・グランデ、8月の日本公演は予定通り開催
https://t.co/nQltcu38Pg

マンチェスターでの爆発事件を受け、今週末のロンドン公演から6月5日のスイス公演までをキャンセルすると報告した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0191名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:03:17.140
トメ見とるかぁ〜?
0214名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:28:03.19a
>>210
会社は当たってそうだけど肝心の本名は
トメ君が出してたモザイクの掛かった本名画像と
会社の担当者の名前のシルエットを比較して似てる奴を特定ってしてるだけだから
0219名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:35:26.710
つーかあのシルエットが根拠になると思ってる人はいないだろ
石橋ブリヂストンあ察しからのシルエットにも違和感ないしこれは・・・ってなってるだけで
0226名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:49:35.79d
1、例の拡散されたツイートは実は自作自演の被害でっち上げの捏造だったと認めるツイートをする
2、そのツイートが元ツイートと同数以上にリツイートされる

これが和解の最低条件
0230名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:59:03.300
少しこのスレ見てなくて、トメが典型的なミリ殺ってとこで情報止まってんだけど、なんで自作自演ってことになってんの?
0244名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:21:44.160
最近暇で、39ニコ生でのコメントぐらいしか楽しみがない
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:31:55.780
「事前登録100万おめでとー!」とか出演者が言ったら「100万()」「なお…」とかコメントするわ
0264名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:40:02.710
会社のメアドに事前登録完了告知がきたとしてなぜ解除申請したのか謎ではある
届いた迷惑メール全てにそういう対応をしている?
普通はフィルタリングして自動削除なのでは?
0273名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:45:16.970
アイマスニコ生の最低値は去年のニコ超のデレステージであってる?
0274名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:45:53.580
迷惑メール、水増し、企業、この3ワードを駆使して39ニコ生に爪痕を残してやるぜ!
0275名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:25.990
デレカス必死すぎて草生える
0276名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:47.950
よっぽどミリシタが脅威なんだろうな
0277名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:47:59.300
まあ馬に人員取られて酷いことになってるからね
0280名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:50:35.760
万が一にもミリシタがデレステ超えないように所々で盛り下げていくように頑張る
0283名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:52:23.100
デレには全く明るいニュースないしな
イベント曲も酷いの多いし
ミリオンはSOUL'dOUTに対してデレマスは無名の新人
悲しいなぁ…
0284名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:52:36.590
弱っミリカス弱っ
0285名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:53:08.210
マジでデレカス発狂してんじゃん
そんなにミリシタが脅威なの?w
0286名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:53:26.420
うるせえ消えろ
0289名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:53:56.170
死ねよグリカス
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:54:17.800
>>287
怖いかグリカス?
0291名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:54:28.620
言っとくがミリシタなんて興味ないから
0293名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:55:02.470
>>283
その悲しみをバネにこれからミリシタに嫌がらせをしていくから、ひとつよろしく
0296名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:55:35.390
>>292
デレカス「これは偽物(震え)」
悲しいなぁ…
0297名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:55:57.670
ミリオン消えろよ
0299名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:56:14.410
絶対ニコ生荒らしてやるからな
0301名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:56:52.170
マジでデレカス発狂してんじゃんどうした?
悪い夢でも見たか?
0302名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:57:20.060
なんでそんなに余裕ないのかね
0306名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:59:31.320
デレカスさぁ…ミリに興味ないんじゃなかったの?こんなに反応したら嫉妬してるって言ってるようなものだよ?
0311名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:01:20.370
>>310
何とかギルディを褒め称えるとか凄いとおもうよおれは
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/26(金) 17:03:58.63
アイ MUST GO
【韓国語版 歌詞和訳(意訳)】
期待していた願い 夢見てきた姿
世界の何よりも輝いていたけど
一人で走って行くには とても孤独な道
だから 私の元に君が来たんだね

隠してきた涙が 耐えた痛みが
結局 私の夢へ繋がった
共に過ごした沢山の時間を覚えておくね
I MUST GO WITH YOU 永遠に

https://youtu.be/Nk_pJQd3SBk
https://youtu.be/skiPZ84Cblw (そのうちfullでるはず)

【オリジナル】
君がいたから 君を信じて
君とふたりで 仰ぐ空
溢れ出しそうなこの思いは
きっと忘れずにいるよ

この道の向こう 進んだ先は
どんな世界が開くだろう
その世界を確かめるため 
歩き続けるんだ

https://youtu.be/pPmjtU5opJg
0317名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:04:12.000
お、今日はデレカス大暴れじゃん何があったんだ?
0319名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:05:27.650
>>316
デレはアイドルソングというよりただのキャラソンだもんな
作詞家作曲家も本家のお下がりか無名新人がほとんどだからね
0320名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:06:20.890
あんきもと世直しギルティの話する?
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:08:04.970
>>319
所属プロダクションが本家のお下がりのミリオンさんには敵わんわ
0329名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:09:11.440
>>324
本気で思ってそうで笑える
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:09:26.010
>>323
妾の子は言うことが違うな
でもお下がり以外は無名新人ばっかりなのは否定できないよね?w
まあミリは有名な人たくさんだけどw
0333名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:10:06.040
デレカス落ち着けよw
0334名無しですよ、名無し! (ササクッテロル)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:10:42.86p
僕はデレの曲好きだよ あんきもとか
0335名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:11:01.100
そんなに現状のデレステに対する不満を抱え込んでいたのか…
そりゃあミリシタに嫉妬したくもなるわな
0339名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:11:51.360
>>336
どうした?遂に頭おかしくなったか?
0348名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:14:04.650
>>345
当日券発売で発狂してるらしい
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:14:37.860
>>341
そんな馬糞はない
0351名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:14:54.910
すまん
ミリマスはずっとデレに嫉妬してきたんや許してくれ
0357名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:16:48.240
>>341
ギャグ曲はないけど、オシャレ気取って滑ってる曲ならあるよ
0362名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:18:41.790
デレカス惨めだな
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:19:02.200
やっぱ本音をさらけ出してこその本音スレやな
0371名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:19:55.050
>>367
嘘つかないと正気を保ってられないからだろ
余程当日券発売がショックだったらしい
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:21:13.780
あ''ー!ミリカスムカつくわ!腹いせに39ニコ生荒らしてやるわ!
0391名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:11.540
無理して会場押さえるくらいのことバンドリでもナナシスでもできるけどなw
0396名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:28:32.790
運営「たくさんの人に見てもらいたいからセトリ同じにして両日当選の確率下げておいたぞ」
ガイジ「支援!交換!一般販売!当日券!うおおおおお!!!」
0471名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:45:41.41d
・発表無し
・サプライズ無し
・出演者の内2名はソロ曲無し
ライブ前にこれだけ分かってる中、テンション上げろってのは少し酷というものやで
0488名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:53:10.65p
多数は首都圏民だし地方は埋まらなくてもしゃーない
ハコを間違えた運営が悪い
0501名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:57:57.98d
マジレスすると今はLVあるから先行で取れない時点でLVでいいやってなる人が多いやからやろ
LVのチケ確保した後に当日券出ても流石に手出しづらいだろう
0516名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:03:13.380
え、またミリカスがデレのツアーコンプ発症してんの?

ミリ仙台 4000
デレ宮城 8000×2

これで噛みつくの頭おかしいミリカスだけでしょ
0523名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:05:26.510
エアプじゃなかったらデレのl今回のツアーがセンターステージまで排除してトロッコまでなくしてギリギリまで詰め込んでるってわかるんだけどな
まあ金の亡者だとは思うがw
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:24:12.680
マジレスすると追加で機材開放席どんどん出していくってことは需要が見込めるからでしょ
埋まらないなら初めから開放しないわけで
そこまでして回収したいのかとセコさを感じないでもないけど
0571名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:26:09.05a
最後まで○が点灯してての当日券ならともかく、石川はほぼずっと×だったんだよなあ
最初から当日券分を確保しての販売だったと考えるのが妥当
0572名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:26:43.170
アイマスで内部対立がないとか対立煽りが煽ってるだけみたいなこと言ってるのってごく一部のみんマスかみんマスに騙されてるアフィチルぐらいだろ
ツイッターですら煽りを隠そうともしない連中がいるのに
0584名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:18.850
百歩譲って首都圏や千歩譲って関西圏や万歩譲って中部圏ぐらいならともかく石川で手に入るかわからん当日券目当てで会場付近まで行かせるとか完全に嫌がらせやん
0616名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:45.480
>>603
瞬発力でレスする癖やめような

<当日券ご購入にあたっての注意事項>
◆当日券販売の際に購入者様のご本人確認をさせていただきますので、有効な身分証明書を必ずご持参ください。
0628名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:44.41a
バンドリの話…
0649名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:44.650
>>635
当日券でも身分証持ってこいって石川公演分から追加されたんだよ
だから宮城で通ったとか関係ない
ほんま使えない馬鹿だなお前
だから頭悪いって言われるんだぞ
0728名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:04.120
>>721
まんさん、ホモを擁護したいんだろうけど
プロミの中でネタとして求められてやったケースと、
ライブの中で意味もなく芸人の物真似しだすのとは全然ちゃうで
0738名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:05:57.960
ヨシキは本番中に共演者をこき下ろしてマウンティングするところとか基本的に人間性が屑
マウンティング大好きなところはミリ殺まんことそっくりで笑える
0790名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:26:48.370
ぶっちゃけ本家だってガチでライブやりたい組はまだいるわけだしな
やろうと思えば出来たわけで、中途半端な平等主義がプロミのような悲劇を産んだ
0804名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:37:37.160
繪里子、ミンゴス、あさぽん、ぬー、原、あずみんはまだライブやりたいもしくはやってもいい組だろ
実際はどうか知らんけど、blogとか見ると神、釘、母ちゃんも結構ライブやりたいっぽい。体力持つのかは知らんが
あっきー、仁後ちゃん、キングあたりだよな問題は
0823名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:41:58.700
>>811
逆だろ
仁後ちゃんは確か香港だかも来たじゃん。積極的じゃないにしろオファーあるなら出る気はありそう
アッキーがむしろやる気なさそう

キングはニコ生とか積極的に出るしアイマスと繋がりを切る気はさらさらないんだろうが、いかんせん膝だのアキレス腱だのやってボロボロでしょ
0825名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:42:49.500
あっきーと仁後ちゃん復帰して
何かしら今後の事喋ったりアイマスの仕事したりする思ったけど
本気でヤル気ないし本人たちは完全に冷めてるよな
ニコ生とか他人事で帰っていいよね?という感じだった
0839名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:47:25.940
野球コラボに選ばれた奴らは駆り出されるだろうし、仁後ちゃんもアッキーも出てくるだろうよ
よく考えるとコラボの765組やべえな
繪里子、アッキー、仁後ちゃん、ぴょん、ゆっけ、阪神て
おはD
0884名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:24:42.850
台湾は仕事でビジネスライクってのがバレバレだっからね
ミリオン組と飯行ったの中村先生、足つぼマッサージ行ったのミンゴスだけ
そして、帰国してからはAS組だけで打ち上げとかな。露骨過ぎてこっちが気に病むわ
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:28:53.370
ミンゴスは後輩組の面倒見る気が有るから765の看板守る気概あんだろうけど
若手のアイステ組がミリオン嫌ってるのは何とかしないと不味そう(はらみは(o・∇・o)だけしか興味無いだろう)
0892名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:29:47.650
ミリシタ始める新規の人ってほとんどミリオン組は知らずASだけは知ってる人多少いるみたいな感じだろ?
どうせ美希が一番人気になるんだよな
0905名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:35:19.34d
山崎はるか (@yamazaki_haruka)さんが0:05 午前 on 月, 5月 22, 2017にツイートしました。
こんばんは(*˘︶˘*).:*♡
昨日はミンゴスさんこと今井麻美さんの記念ライブに行ってきました😍
めっちゃ楽しくてそれに、歌すごくて!!!ああっ語彙力がほしい!!
あんな風に歌えたら楽しいだろうなぁ…!
写真は最新の子供たち💗💗2人とも♂でイケメンに育ってきたもよう💗
http://i.imgur.com/QR9jBrH.jpg
http://i.imgur.com/6K795YO.jpg

写真ミンゴス1ミリも関係なくて草
0924名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:42:05.860
>>918
ASのファンも見捨てたアクティブ2万の狭いファン層の中での人気なんて煽り抜きでなんの意味もないと思う
ミリシタで本家Pとか新規ファンが多数参加したらやっぱりASが上位人気になると思うよ
0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:49:28.890
ライバーもロゴで荒れたな
0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:37.150
>>968
「昔見た懐かしアニメの主人公」と「初めて見る可愛いキャラ」ならどっちのがプレイ意欲を掻き立てるか
事情通なら分かって当然だよな
俺は分からない
0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:10.160
いや煽りなしで、百歩譲って本家キャラで釣れないとしても
全く知られてないシアター組よりは知ってる人が多少はいる本家の方が釣れるだろう
0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:56:01.490
ミリマスキャラは個性が薄い!ってデレPとかによく言われてるが
顔であるはずの未来静香翼の信号機が見た目も性格も薄いからそうなってるの自覚してる?
1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:57:28.280
1000ならうんこ食う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況