X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★18【ミリオンライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3fee-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:08.77ID:xM6+GjQT0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★17【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499525591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fee-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:27:02.24ID:xM6+GjQT0
誕生日一覧 ( )内は日付
1月: エミリー(8) 北沢志保(18) 四条貴音(21) 真壁瑞希(27)
2月: 徳川まつり(4) 横山奈緒(12) 箱崎星梨花(20) 如月千早(25)
3月: ロコ(1) 七尾百合子(18) 佐竹美奈子(22) 高槻やよい(25) 桜守歌織(27) 福田のり子(30)
4月: 天海春香(3) 所恵美(15) 宮尾美也(24) 大神環(29)
5月: 水瀬伊織(5) 北上麗花(17) 双海亜美(22) 双海真美(22) 白石紬(29) 望月杏奈(31)
6月: 松田亜利沙(7) 馬場このみ(12) 秋月律子(23) 春日未来(28)
7月: 木下ひなた(4) 高木順二朗(6) 三浦あずさ(19) 舞浜歩(23)  伊吹翼(30)
8月: 高坂海美(10) 矢吹可奈(18) 篠宮可憐(27) 菊地真(29)
9月: 豊川風花(2) 音無小鳥(9) 最上静香(14) 永吉昴(20) ジュリア(26)
10月: 田中琴葉(5) 我那覇響(10) 二階堂千鶴(21) 島原エレナ(26)
11月: 周防桃子(6) 天空橋朋花(11) 百瀬莉緒(21) 星井美希(23)
12月: 野々原茜(3) 中谷育(16) 萩原雪歩(24) 高山紗代子(29)
0033名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f85-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:37:26.33ID:+pSL2QII0
乙ですよお
まゆですよお
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f85-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:38:51.40ID:+pSL2QII0
>>32
輿水入ったボンバー茜っぽい子と思った
0037名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fd1-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:58:06.64ID:8EJC51IK0
最初キャラ分かんなくてリセマラしなかったんだけど、今更どうしても紬が欲しくなって
レベル20後半、2Mから6Mまで出てる曲はほぼパフェまでやってたけど、思い切って削除してやり直した
同じメアドに引き継ぎ登録出来ないって出たので、バンナムID関連全部削除して再登録しようとしたら
不正防止の為同じメアドではしばらく再登録出来ませんって出て詰んだ…
色々買った購入履歴もポイントも諦めて削除したのにそりゃ無いよ…
0041名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:39:48.97ID:AeL3ST3xd
>>39
>>40
Googleアカウントのメアドでゲーム、各種サイトの登録全部管理してるから他のメアドにしたくなかったんだよ…
ちなみにデレステの為にiPhoneに変えたから削除せずにミリシタだけiPhoneのアドレス使えば良かったんだけど、もう消しちゃったし今更感、とりあえずさっきサポートに連絡入れてみた
0043名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:44:30.40ID:AeL3ST3xd
>>42
引き継ぎ設定せずにとりあえず進めてる、パネルミッション解放出来ないのがツラい
最悪iPhoneのメアドで登録しちゃって後からGoogleに変更って出来るかな?
出来なきゃ泣くが
0047名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:57:45.63ID:AeL3ST3xd
>>44
解除しないと新たに始められないから待つのは無理や!
だからアカウントごと削除という暴挙に出たのにw

>>45
やり直しとかしたの今回が初めてだから今までこういうのルール知らなかったけど不便過ぎだね
しかもこれ、デレステ側は登録済みになってるんだけど大丈夫なのか不安w
0054名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:10:34.65ID:AeL3ST3xd
>>51
それを言われるとツラいw

>>52
とりあえず問い合わせはしたので返信待ち中
0069名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b764-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:44.10ID:wPkisFSb0
ルージュ自慢ダメなら
ルージュ愚痴はいいの?

お仕事ばかりにスタミナ消費してたら、全く出なくなったわ
メダルガシャも衣装出るならSSR/SR出て欲しいし
でも、お仕事システムはホント助かる
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 978b-Mta8)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:35.81ID:8FbiBD+a0
別にやってりゃいつかは取れるんだし自慢するほどでもないと思うんだけど
0083名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:02.36ID:AeL3ST3xd
やり直したらレベル6でロコちゃんいないのにロコちゃん衣装出てびびった
0084名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-yca9)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:15.40ID:Q82XrpSyd
しかし昨日追加された新モーション良いなぁ
今まで存在を忘れ去られていた百合子のペン回しもあるらしいし今後も追加されるだろうし何より既に実装されてる組にも更に追加されるかもしれない
今後が楽しみで仕方ない
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fee-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:20.31ID:xM6+GjQT0
プロローグルージュ3着あるけど
茜ちゃんも、ひなたも、紗代子も居らんのじゃ……!

ところで略称は
ルージュなのかプロロなのかプロルなのかプロちゃんなのか
0094名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:13.34ID:iEzN6Jjpa
真実の白
0097名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-UJQi)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:12.39ID:4xB7Ks1Ka
8インチタブでミリシタやってるが、焦ってる時の両端の外向きフリックが零れまくるわ
具体的に言うとマリオネットの忘れられないような〜辺り
同じかこれより大きいタブでやってる猛者いるんかな?
0099名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:46.55ID:iEzN6Jjpa
初級編の最初の家の両端ロングノーツで押してるのにいつもBADになる
ノーツ6個だからデレステより若干両端が広いので微妙にズレてるのかも
0103名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:21.20ID:iEzN6Jjpa
>>100
ミンゴススゲー
紗南並のゲーマーじゃね?
0115名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:10.55ID:le01iKwAa
「懐かしい話するね、エリちゃんと5回目に会ったのって、何のとき?」
のヮの「アイマスのキー合わせの時って、何回目?」
「3回目(即答)」
のヮの「じゃあ、その後のスタジオに行ったときじゃない?」
「ブーーー、違うよ」
のヮの「え、覚えてるんだ!?」
「覚えてるよ!」
「正解はアイスクリーム食べたとき」
「その時がアイマスで会った3回目で、その前に(別の仕事で)2回会ってるから、計算すると5回目なの」
のヮの「計算してるんだ・・・」
「その時、エリちゃんが着てた服も覚えてるよ」
のヮの「ヒィィィィィ」
のヮの「でも、鞄は覚えてる!たしか、薄紫ので大学に入ったときに買ったやつ!」
「・・・違うと思う・・・」
のヮの「な、なんですと!?」
「たしか、その頃使ってた鞄は赤だったと思う」
0116名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b764-ZlDP)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:56.71ID:K6xIjiFp0
翼って子の「レッスンって同じ内容の繰り返しなのにどうしてみんなは何度やっても出来ないんですか?」
ってメール、正直引くんだけど
この子はちょっと余計なこと言っちゃうタイプなのか?
0122名無しですよ、名無し! (ガラプー KK6b-JZiT)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:55:42.78ID:iwPJHj3ZK
>>114
ニコ生やラジオのギャラて糞安いから凄い回数になりそう
0127名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:13.92ID:iEzN6Jjpa
>>122
安いったって一回10マソ位はもらえるんだろ
まだまだニコ生課金信者多そうだし
0128名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:56.77ID:iEzN6Jjpa
>>126
だから翼に美希のバックダンサーは勤まらないの
0135名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-Yjlm)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:57.07ID:WI6mXw9S0
MMは本当に慣れだと思うよ
デレステでproすら苦戦してた自分が今や28とか普通にクリア出来るくらいになったしね
音ゲーは数やり込めば結果はそれなりについて来る
0137名無しですよ、名無し! (ドコグロ MM9b-vSQU)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:15:23.85ID:ehX3MjbfM
>>129
ツアーやっててあのレベルとか。
最近アイマスの仕事少ないからツアーのギャラまでバンナムに還元してそう

何気に振りとか全部覚えてそうでこわい。
台湾みっくの代わりとかもやってるし。

ミリシタ配信記念でミンゴスがひたすらミリオン声優呼んでミリシタを一緒に遊ぶ番組とか始めないかな。
0138名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:25.59ID:n7QhBAuEa
歌マスMMは初見だと完走すら無理だと思っていたけど、
鬼門の左右繰り返しも、おっぱい左右フリック、フリックをイメージしたらミスらなくなったな。
やっぱり練習だな。
0140名無しですよ、名無し! (ガラプー KK4f-J1pq)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:05.79ID:way/mW6EK
あの翼のメールは努力厨なとこある紗代子には絶対見せられないなぁ
何でもそつなくこなせちゃうのは割りと弱点でもあるんだと気付けば
ちゃんと努力する天才になる子
0141名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:23.52ID:iEzN6Jjpa
>>133
麺打つ所からやりそう
割と本気でw
0143名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:06.25ID:AeL3ST3xd
>>37です、サポートから返信来たけど、結局は一定期間再登録は出来ません、再登録出来る様になるまでの期間も教えられません、そのうち再登録出来る様になったらまた登録してね(はーと)で終わった、そりゃそうですよね…
とりあえずiPhoneのメアドで登録しといて再登録出来る様になったらGoogleにメアド変更してみる事にしますわ。
0149名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 978b-Mta8)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:57:10.10ID:8FbiBD+a0
明日ガシャ更新だからそん時だろな
ちなみにデレステ的には今晩のおはガチャは引いたほうがいいの?それともガシャ更新まで待ち?
0155名無しですよ、名無し! (ガラプー KK6b-JZiT)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:46:19.41ID:iwPJHj3ZK
>>127
夢見すぎだぞ一回数千円貰えたら高いレベルだぞ、特にネットは。
0162名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:20:31.64ID:0yOHDEqKa
>>152
まだ新人だからあんまり急かして虐めちゃダメ
0163名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fbf-vSQU)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:46.69ID:9MHXIOwX0
時々、うわぁって思う課金自慢の書き込み見るけどミンゴスってあのレベルの課金してんじゃ……。
あのSSRの状況見ると。

おいらも今回、最初に未来ゲットして未来と春香のSSR並べたくてついつい先月末から6万突っ込んじゃったが未来と翼と新人二人は来たけど春香さん来ない……。
最初のリセマラで春香さんにしておけば良かった……。
未来3回かそこらダブったし。
流石にもうしばらくは控えないと。
デレ5thのLV片っ端から当日券狙いで爆死した分とかアイマス全体予算の予算を全部つっこんじまった。
春香さんは実は意外とSSRの中でも出ない方なんだろうか?
ミンゴスも多分おいらの数倍じゃきかなくつっこんでそうだけど春香さん来てなかったみたいだし。
0167名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 975c-Razr)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:31:24.41ID:4dy7IPcU0
縦読みかとおもった
0169名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b790-YnVg)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:36.28ID:r8+LNzXL0
ハミングバードMMの序盤にある右フリック連続のとこみんなどうやってるのさ?
無精して全部横スライドでとれるかと思ったら無理だったんじゃよ
親指勢は死ぬしかないのか
0172名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:38:12.35ID:AeL3ST3xd
俺はまだ課金したくは無いから削除してやり直したけど、昨日リセマラしたらノーマルガチャで春香来た上にSSR確定で春香ダブった、消したけど
ちなみにキャラ知らないからとりあえず最初に選んだのが主人公ぽい未来で、残念ながら俺には全然合わなかったよ
やっぱりこういうのはやってると推しが変わるね
0179名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 978b-Mta8)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:30.53ID:8FbiBD+a0
歌マスだけをやり続けて5日間、やっとフルコンできた
0182名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:07:55.84ID:WNBA/XICa
デレステに比べると判定ガバガバ過ぎて
押してる手応えがなんかイマイチ
0190名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:08.17ID:AeL3ST3xd
>>184
え、全然快適なんだけど…
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77c6-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:16.76ID:v2rnIm1H0
ドレスアップルームから呼ぶ声が聞こえたので行ってみたら
ポットの前に立ってお茶入れて飲んで一息ついて
やっと吹き出しがでてきたりするのはうざいな
はよせい
0201名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b760-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:07:44.13ID:RVGcC3g+0
また本家のイメージでロコ曲プレイしてたw
ライブ報酬にクラウン出てきて???ってなったよ
百合子も黄色のイメージのままで間違えたことあるから新しい色になれるの大変だ
0203名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:53.58ID:AeL3ST3xd
>>196
うんん?どういう事?
ちなみに、もうIDは消しちゃったので
今の対策として使ってないiPhoneのメアドで一度登録しといてgmailが再登録出来る様になったらそっちを使いたいという事だよ
最近iPhoneに変えたんだけど、ずっとandroid使ってたからもう色々gmailで登録しててそっち一本で管理したいと思ってる
ちなみに、デレステの引き継ぎも同じのでやってるはずなんだけど、これ大丈夫なのかよく分からない…
デレステはバンナムIDでの管理じゃ無いのかな?
誰か分かる人いたらそっちもヘルプ
0206名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-Ff5C)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:00.09ID:+DpD35l0a
吹き出しの中の文章が長いから台詞聞き終わる前に読み終わって冗長になり、飛ばしてモーションがずれるっていう悪循環が起きてる気がするんだけど

台詞一つ一つを短く区切ることはできんのかな?
0208名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:01.76ID:AeL3ST3xd
>>205
なるほど、とりあえずその逆をやってる
iPhoneにgmail登録しててiPhoneでもgmailメインで使ってるからiPhoneのメアドは使ってないんだ
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 978b-Mta8)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:56.90ID:8FbiBD+a0
スキップするとおっぱい揺れるよね
むしろおっぱい揺らすためにスキップしています
0215名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffe3-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:44.96ID:pRgprX1Q0
処理落ちは10.5proでもたまに起こる
2Dモードでもたまに起こるから
多分まだ改善の余地があるんじゃないかな
ゲームに支障が出るほどじゃないから気になるほどじゃないけど
デレステも初期はこんなんだったから
そのうちヌルヌルになるっしょ
0220名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77c6-7rrK)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:14.80ID:yRu18tUX0
真面目にやってちょくちょく課金もしてるiPadでのプレーと
不真面目にひたすらお仕事ドリンクがぶのお仕事をやってるスマホと2つやってみているんだけど
前者SSR4枚後者2枚とあんまり苦労に見合う成果はない感じw
0231名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 978b-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:47:22.04ID:8FbiBD+a0
12.9欲しくなってきた
旧型12.9でも快適かい?
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b8a-Ciuc)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:04.72ID:tQikMa+10
6Mの真ん中二個の右側が毎回抜けまくってフルコンできん
0243名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:42:13.54ID:LZL5S3E7a
>>235
高身長巨乳大好き俺はランダムふれあいのお陰でひなたの虜です
0255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 70a1-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:23:17.21ID:uHfofh+G0
>>253
時期的にプラスタに回すはずだったのを
こっちにぶっ込んでる感じだよな
そりゃソシャゲの方が儲かるからそうしたんだろうけど
そのあおり食らってプラスタがあの通りの有様になった
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f685-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 03:27:04.26ID:1IIUIZx50
>>254
巧妙の罠
0276名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db4f-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:11:21.04ID:c6DGBFah0
ガチャ更新は良いとしてイベント始まってくれないかな
0279名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae64-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:22:01.30ID:AKrFfv7t0
レッスンチケットSSR&SRを所持してるとさ
チケットNがスクロール下に埋もれるから
チケットNを使おうとしてチケットRを選択してた、ってことない?

いつの間にかR消費してるわ…
そして低・中確率でムダに特技Lv上がったりして
使う頻度的に、チケット順逆にしてくれないかなぁ
それかスクロール無しで4つ並べられるようにサイズ小さくするとか
4種類しか無いんだからさ
0285名無しですよ、名無し! (スッップ Sd70-10fr)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:29:39.09ID:QW6Kgg+Pd
バグの下調べなんてDEV環境STG環境でやることだし実装してからのミスチェックも毎回1週間かけるとしたら絶対スケジュール破綻と別イベと競合起こして別のバグが出るから無いしそもそも二日前に入れてるんだからそこで確認するべき
0292名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3cee-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:43:37.08ID:demk2Odt0
月曜が海美の日ってことに今気づいたわ

>>285
まあ致命的なものが見つかって延びたとか、ちょい余裕を長めに取るとか、
Appleの課金周りが本番とステージングで違うとか、せいぜいそれくらいだよな
0304名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e6b7-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:10:25.44ID:RaRW68nj0
お仕事で選択肢の出るコミュは5回やって1回出てくれば良い方だしな…
お仕事報酬にボーナスが付くからできるだけパフェコミュ取りたいけど、バッドコミュも一度は見たいから困る

今後アプデが進めば選択肢コミュが増えるだろうし、担当だけでも全回収したい
0308名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa2e-HRpe)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:58:51.16ID:ZZSsNHmFa
>>301
窓ガラス拭きに左遷されたんじゃないか?
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e29-RGmB)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:44.12ID:tmEG7xO00
勿体振りすぎなんだよな
元は人気ないミリオンって忘れてるんじゃないか
アプリの競争激しくて二度と起動しない人多いのに2週間放置って
呆れるくらいにソシャゲの才能ないなこの運営
0312名無しですよ、名無し! (スップ Sd00-Cvl0)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:18:01.20ID:vT6ao7Uod
バンナムだから仕方ない
でも神ゲーのデレステ全パクリして相当テコ入れして上位互換してんだからこれで失敗したら笑い者だよ
今作をアイマスのメインにしたいんだろうし、他のゲームなんかよりは本気でやってるはず
0321名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce5c-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:01:51.10ID:63khme6R0
こんなん回すしかないやんけ・・・
0325名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce5c-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:02:49.55ID:63khme6R0
本日15:00〜 プラチナガシャが更新されます♪
今回追加されるカードを一部ご紹介しちゃいますね。
七尾百合子ちゃんと四条貴音ちゃんで
『夏だ!海だ!真夏の海水浴ガシャ』です♪
0345名無しですよ、名無し! (スップ Sdc4-3H73)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:11:42.74ID:cIh7FcFKd
やべー、お姫ちん可愛すぎる。今までどのソシャゲも無課金で来たが、いよいよ課金する時が来たのか・・・。

でもこれって1枚だけじゃなくて4枚要るんだっけ?
0358名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:28:36.22ID:PVznkqYka
デレステは初イベントはアタポンだっけか
ミリシタは何だろな
0403名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81b8-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:28.14ID:Bj0etCOb0
ロコアートの危機が迫ってます

468 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-/jFK)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 15:36:18.70 ID:2TxJR0r7a
木曜までにイベ告知こないとロコアート破壊する
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7442-udIC)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:32:26.35ID:6V23D1Ix0
>>419
慣れるまで辛抱やで
0456名無しですよ、名無し! (アメ MM35-LPAK)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:01.47ID:ViD9MdQoM
バグ告知ワロタ
0462名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM5a-EWDe)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:26:13.39ID:vzpTbBQuM
解析技術がないやつの貼る解析情報とやらが一番クズい
解析技術がないから真偽も確かめられないし
解析技術がないから貼っていいかのモラルも有していない
こういうやつが真偽不明の解析情報をさも自分が発見したかのように
ツイッターやふたばや2chに貼って荒らして回る
0475名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM5a-EWDe)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:51:36.64ID:vzpTbBQuM
解析なり雑誌スクショなり貼ると荒れるんだから貼るなだし
貼ったやつは荒らしか荒らしじゃないならただのクズだし
それを容認するやつはたぶんアフィブロガーなのだろう
0510名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e5c-XPbi)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:24:18.58ID:52S/QxT/0
沼で水着になったのはるる
0513名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM5a-EWDe)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:26:57.81ID:vzpTbBQuM
>>506
わりとセリフに種類があるので俺もキチンと把握してないわ。
少なくとも4種類はあるし、今回のガシャで「海辺で輝く」が追加されてるみたい。
俺のときは最高の、で最高レアリティのSSR出てきたからそういう繋がりなのかなと理解してた。
0516名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eca1-WLQd)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:32:03.35ID:M7+itGkc0
30連して補償抜く27枚中SRとSSR5枚、SSR1枚もほぼ確率通り
おはガチャでレア多く感じるけど数重ねてくとやっぱ収束するんだな
てか10連補償のみがきついわ
85%だから9連Rはありえるけどさあ
0530名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5c5c-WBIa)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:49:10.32ID:IMJX+2lc0
>>512
早々満面の笑みと嬉しそうに言ってきて若干恐怖を感じたよ
0532名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 168b-ytTS)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:55:47.93ID:zT0EdwEA0
ガチャを何回もやってもすべて外れる確率 - 高精度計算サイト
ttp://keisan.casio.jp/exec/user/1459858839

何回やるか 100 回
出現確率  2.4 %

全部外れる確率は8.81012 %ですよ!
0536名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa11-AdxV)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:03:08.39ID:sHinh76aa
担当来るまで待とうと思ってたけど10連引こうかな
最初の限定キャラ持ってたら初期からやってるアピール出来てお得だし
まあチョチョイっと百合子とこのみ貰っときますね
0538名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ea1-FHkx)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:08:35.56ID:o9JoieAf0
ここは我慢だ…
0543名無しですよ、名無し! (スププ Sd70-FHkx)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:15:19.56ID:KOad4Z0ed
10連したら1個SR確定じゃね
0559名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d0e3-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:45:40.64ID:pmSLy1fl0
気が付いたら45000円も決済されてた
やっぱ俺はガチャゲー向いてないな・・・・
確率が以前のデレステより高いとは言え
初期のガチャはかぶりが恐ろしいなぁ(´・ω・`)

デレステの時も卯月ばかり引いて壁に穴が飽きそうになった
卯月欲しかったんだけどさ
あの時にガチャには気をつけると誓ったはずなのに・・
0570名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ea1-FHkx)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:29:01.59ID:o9JoieAf0
無理のない課金略して
0575名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e5c-XPbi)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:35:51.41ID:52S/QxT/0
SSR演出がテロップってどうなんだと思ってたけど季節だったり限定に合わせたセリフに変わるのは面白いね
0577名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2ca3-G0Ic)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:37:22.60ID:2typwzse0
本家とデレしか知らなかったけど、歌がめちゃめちゃ良くて驚いてる
SentimentalVenusいおりんの背伸びマジ天まで届きそう
0588名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7442-udIC)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:07:52.06ID:6V23D1Ix0
イベント始まらんとガチャ回すくらいしかやる事ないなぁ。
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Cvl0)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:19.71ID:Qrp9h3M00
>>617
昨日覚悟決めて削除してやり直したけど貰えたで
0622名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMb6-/3Hr)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:33:42.06ID:4otyMoMUM
>>620
リリース2週間しか経ってないのにバンドリやスクフェスと同じくガチャでしかセルラン上げられなくなったミリシタ乙
0625名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Cvl0)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:41:12.34ID:Qrp9h3M00
>>623
俺は最初に選んだ未来がどうにもラブライブのほのかにダブって見えて合わなくてやり直したw
声?話し方?似てね?
0627名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46a1-JuSQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:45:09.16ID:fcFHJen00
>>624
ドレスショげふんげふん
いやYPTは金払う価値あったけどね
0630名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f8b3-qBah)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:57:11.04ID:3KjLi3020
五万でSSR7枚内4枚被り。こりゃ精神的に来るもんがあるなぁ。しかも百合子来ねぇし
0631名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:57:55.39ID:3brh3XU4a
6mixやると押してるつもりでも抜けるんだけど仕様?
0643名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa6a-lo9y)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:19:38.47ID:alSvOZywa
奇跡だなw
0665名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b0b4-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:40:31.02ID:Dq4O2Xta0
ミリオン初の感動イベで大暴走したアイドルだぞ
その時の地獄っぷりからそこで戦い抜いたP達を「風の戦士」と呼ぶとか

人気で同レベルで渡り合えるのは現状杏奈ぐらいじゃないかな
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46a1-JuSQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:44:26.05ID:fcFHJen00
>>659
テーマが上手く合致してたってのもあるけど
ドラマCDの出演者投票で主役決めるときも百合子と杏奈でガチンコ勝負だった
一番美味しかったのはその横でしれっと村人Aに滑り込んだロコだったが
0678名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 705c-5HXd)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:14.62ID:twM2ICuV0
TA自体は面白かったし前回2位で役取ってこれなかった悔しさもあるからまたやって欲しいなって個人的には思うんだがこの件でピリピリしてるのは確かだし難しいのかなあ
0682名無しですよ、名無し! (スッップ Sd70-Au9q)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:42:49.85ID:KTsl6jJBd
こんなとこでやりあってるあたりミリPって悪名高いデレPより厄介そうだな
選挙どうこうとか○○Pガーみたいなのはあっちのほうがちゃんと場所わきまえてやってるわ
0684名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d29b-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:48:06.65ID:M7a2pe9j0
偏見だけど次回があったとしても志保Pって多数決取ったり譲歩したりしなさそう
でも分母は多いしいかにも志保っぽい役柄が来たら誰かが舵を取らなくても普通に取れそう
0690名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ebf-KmKO)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:42.34ID:PopNcEJm0
敗因は元々ちょうどいいな役がなかったのと
舵取ろうとした奴が馬鹿すぎたに尽きると思うが
上にもあるけどちょうどいい役があったら自然とまとまるっしょ
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be30-EWDe)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:55:06.14ID:t8aIZDI30
俺じゃない誰かが勝手に決めた投票先なぞ俺の選んだ道じゃないのだから進ませるわけにゃいかんのよ。
大多数のPがとは言うが、見えてた分だけでも我が道を行くために離反した志保Pは投票数ベースで3割いたわけだが、
その3割の意志は無碍にされるの?
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-Cvl0)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:59:40.50ID:Qrp9h3M00
ミリオンって各Pがそんな殺伐とするゲームなのか…?
ミリシタから入った紬Pのワイ驚愕
0717名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bccf-nEny)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:37:48.47ID:EJunsEXP0
顔が見切れてるんですが…
http://i.imgur.com/bEZ3jCN.jpg
0718名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6dc6-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:40:42.53ID:ae7ENl9f0
おっぱいと尻しか見ないんだからいいじゃん
0719名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e5c-XPbi)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:41:22.42ID:52S/QxT/0
>>717
アイパッド?調整されてるやつとされてない奴があんのか
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bccf-nEny)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:48:38.67ID:EJunsEXP0
全く話題になってないからおかしいと思ったがそういうことかあ
この辺はいつか調整して欲しい所
0732名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bccf-nEny)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:45.05ID:A2ekSVzm0
MVだけでいいから2~4人編成のユニットも作りたいが…労力的に苦しいか
0756名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76c1-cI7G)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:46.07ID:GotkyN+L0
>>753
俺もグリマス始まった頃に37人追加とか覚えらんねーって思ってたけど
3ヵ月後ぐらいにはみんなフルネームで分かるようになってたな
スレで雑談してるのが結構覚える助けになってた気もする
0760名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3cee-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:29.08ID:b3Kd+ntk0
運良く入ってくれればラッキー、くらいだと思うよ

ただでさえミリオンは本家の次に曲数が多いし
本家曲を入れるなら、ミリオンのソロやユニット曲を1つでも早く入れて欲しいって人も多かろう。

ライブやコミックス特典なんかでは本家曲カバーがあることから
多少は本家曲が入ってたほうがミリオンらしいよね、といった判断の結果だと思われる
0774名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 26d3-QFmI)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:47:28.10ID:1tSLJn+F0
みなさん色々な意見ありがとう!
手持ちもSSR一枚で課金もそんなにする予定ないんでまた一からやってみるわ

今のアカウント引き継ぎしちゃってるんだけどまた新しくゲーム始めた時は同じアドレスでも大丈夫なんかな?
0779名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab5-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:03:29.37ID:Xt1tOPn+a
お姫ちんってASで2番手に恒常SSRなるくらい人気なん?
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3a86-AdxV)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:11:16.44ID:ewHXXyQU0
俺の担当も最下層だしな……キャラクロだっけかの企画の順位みたいなの色々やってたやつ貼られたの見るたびに落ち込んでたわ
この企画ならお前、ウチの子だろが!みたいなのでも平気で下にいやがる
0786名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d0e3-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:18:14.54ID:gkg/g+8J0
バンナムにとって無課金者は
例えば、広告を見て取り敢えず入ってくるお客さん
客が全く居ない店って入りづらいだろ?
実際に居る客と違って万引きする心配もないし
これから廃課金になる可能性もあるし、店を賑やかにしてくれるし
実はある程度は居てもらわないと困る存在

信仰心が上がると、無課金でも十分遊べるとか、胡散臭い宣伝も勝手にしてくれる
0792名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e5c-XPbi)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:09:54.55ID:3U4egfWg0
どうしてリセマラしなかったんや
0794名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 954f-WCRT)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:29:14.18ID:se28U8NU0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああこのみさんでないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46a1-1CH6)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:41:59.92ID:fv//mIYv0
まだおはガチャしか課金はしてないから懐は大して痛んでないからいいけど
まさか半月経ってもSRすら引けないとは思わんかったわ
15%ってこんなシビアな確率だったかなぁ
0798名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 015c-Xm5V)
垢版 |
2017/07/14(金) 04:48:30.70ID:lQQq8Nkw0
Rカードは同じやつばっか出る気がする
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2c5d-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:20:52.32ID:SVWuWzkr0
なんかミスってない(Perfect〜Goodの表示でてる)のに
ミスの時のSEが毎回なってライフも減ってゲームオーバーになったんだけど、
同じ現象おきた人いない?w
とりあえず別件で問い合わせ中なんでその返事に書いといたが…

デレステも初期はひどかったが、その上をいくレベルで色々ひどい
0803名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 677c-e7nf)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:38:05.27ID:27FhAF/Q0
>>665
百合子は1周年とHHPやるまでは特別目立ってた訳ではないんだよね
アレが転期になったのはあるがPの数なら圧倒的に杏奈の方が多い
TAは杏奈Pよりも早めに一致団結出来た結果の勝利だと思ってるよ
グリマス初日勢の担当が言うんだから間違いない
0804名無しですよ、名無し! (スップ Sd02-cHx3)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:51:58.12ID:GyUj7TuSd
>>800
それ、多分あなたがパフェとれたと思ってるのより前のノーツ取り損なってるのでは
good範囲広いから密度上がってくるとノーツの前後ひっくり返って取ってもコンボは繋がってるとかざらにあるよ
0805名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2c5d-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:02:19.67ID:SVWuWzkr0
>>804
いやいや
全てのノーツでミスの音が鳴り続けて(表示は毎回Good〜Perfect)あっという間にゲームオーバーですよ?
一応全曲MMフルコンするくらいにはプレイしているので、指摘の状況との違いくらいはたぶんわかる…
まあ、それだけやって初なので、レアケースなんだろう…ちなみにiPhone6s+
0806名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2d1-Cvl0)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:12:22.64ID:w8sopQVh0
娘がほとんどやっても無いのに、この子可愛いとか言って昨日削除して初めからするとか言ってて
出るわけ無いからやめとけって言ったのに消してリセマラしたら数回でSSR百合子出してた、ウセやろ?
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eca1-WLQd)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:26:12.16ID:tQIXMq7/0
>>796
15日の15%って約2日分SR以上でれば御の字の確率だからな
10連やっても補償以外でSR以上1枚出れば確率通りみたいなもんだし
数こなしていくしかない
まあおはガチャってなぶり殺し戦法みたいなもんでR続くと10連補償のみよりダメージきついけど
0811名無しですよ、名無し! (スップ Sd02-cHx3)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:45:34.34ID:GyUj7TuSd
>>805
ああ、1個や2個スカるって話じゃないのか。それなら確かに違うね
曲中はないと思うけど、ライブ開始ボタンが反応しなかったり、カードアイコン長押しが認識してくれなかったりはしてるなあ(XPERIAxpだけども)
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e5c-XPbi)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:05:39.29ID:3U4egfWg0
全員の見れてないはずなのにもうかぶりコミュ何回も発生してるからこまめに見た方がいいぞ
0817名無しですよ、名無し! (スッップ Sd70-8NpR)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:10:28.00ID:lWYPQiknd
>>816
むしろ初期状態だと見れるふれあい少ないよ
親愛度(それによるメールやコミュ見ると?)新しいふれあいが解放されていくからね
あとカードの覚醒させると追加されるふれあいもある
0822名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3cee-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:40:26.65ID:b3Kd+ntk0
>>800
おそらく、普通画面外に出た時に消えるノーツが何故か内部的に消えて無くて
連続でミス判定されちゃったというパターンかもしらんな

仮にこれだとすると、開発の初期段階なんかではよくあるミスだが、
他の原因やタイミングやらで起こってしまったんだろうか
0825名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e5c-XPbi)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:48:09.99ID:3U4egfWg0
連打すると時々繋がる
0827名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 74a1-Z8d/)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:53:25.05ID:gLnuYXR20
何にも検証してないけど既存歌音源をリミックスしてライブ用の音源(歌じゃなくBGM側)に合わせたものだと思ってる
もしかしたら太鼓の達人のとかと一致するかもしないかも
0831名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2bf-R+uO)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:00:47.33ID:JzuOwA5z0
なんか同僚に指定してる人意外が少なくてしかもアルファベットの羅列みたいな人しか出てこないんだけど
これって人が居ないのかID検索がぶっ壊れてんのと関係して特定の人の集まりしか見れないからなんだろうか。
0833名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:04:40.35ID:Y6qi2K75a
プラスタの歌い分けを使ってるんじゃないかと思ってる
0847名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db4f-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:55.19ID:TSoUfBVq0
運営はバックの中から新しいコミュを出せよ
0849名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfc6-k/GA)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:37:43.02ID:5BVH7f1/0
http://i.imgur.com/R3Ipm6u.png
http://i.imgur.com/Du41gFI.png

   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0852名無しですよ、名無し! (スップ Sd9e-BIK5)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:45.79ID:RVnV1TyNd
>>843
ドリンクの期限は受け取るまでの期限だから受け取った後はいつまでも使えるよ
とは言ってもそれぞれ10個までしか持てないからあまり大事に持ってて次の受け取り期限が迫ってくるけどね
0854名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce5c-Xm5V)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:48:46.49ID:BrZ5aE3E0
ミリシタの運営対応はやすぎだろw
活動履歴の覚醒数とかおかしかったから報告したけどすぐ修正してきたw
0858名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd2a-zxL0)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:53:50.24ID:hd0OGGind
>>854
そりゃ報告数が多ければ対応するさ
そうなってるのは皆なんだし

おはガチャもいつも0時だけど最近レア続きだったからお昼にやったらSRの百瀬のエロいねーちゃんきてくれた
たまにはオカルトもやってみるもんだわ
0863名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2f9-+Hy1)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:59:38.98ID:zfNPEf5t0
>>851
2ちゃんねるのAPI仕様変更で2chMate、Jane Style等大手ブラウザでエラー連発の模様
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500001381/

3月13日より2ちゃんねるの配信仕様が変更されました。
現在、お客様がご利用されている専用ブラウザは新仕様に対応しておりません。

最新バージョンをご利用でない場合は、専用ブラウザのアップデートをお願いいたします。

最新バージョンをご利用の場合でもご覧になれない場合は、
下記のページから新仕様に対応した専用ブラウザをお選びください。

引き続き2ch.netをお楽しみください。


新仕様に対応済みの2ちゃんねる専用ブラウザはこちら
http://www.2ch.net/browsers.html
----------------------------------

戦犯

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part135 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1499167274/108
108 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net agete 2017/07/14(金) 11:21:34.18 ID:CAP_USER BE:249718815-S★(824724)

APIのupdateするニダ
0870名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ce5c-Xm5V)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:40.13ID:BrZ5aE3E0
夏だからホラーで赤い世界が消える頃来て欲しい・・・こないか。
0876名無しですよ、名無し! (スップ Sd02-tcmf)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:02.25ID:kka2+j46d
イベント『THEATER SHOW TIME☆』が、
7月14日15時から開催されることになりました!
詳細はイベント開催後にお知らせしますので、もう少しだけお待ちください♪
#ミリシタ

おいいいいいあと1時間かよ!!!
0888名無しですよ、名無し! (アメ MM35-LPAK)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:15.02ID:PFZ1hoE9M
告知当日とかアホかw
0896名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e5c-XPbi)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:19.75ID:3U4egfWg0
報酬アイドルを複数ゲットしてマスターピースSR掻き集めてSSRをマスターレッスンしてねってことだと予想
0932名無しですよ、名無し! (アメ MM35-LPAK)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:41.90ID:nwTZvzTaM
twitterのミリオンP達が困惑しててワロタ
0954名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM5e-T9So)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:43.80ID:D6A4UJIlM
はじめてのイベントが育成強化ドロップイベントでチョットがっかり
でも覚醒アイテム少ないしRキャラもレベル上げてないし特技なんて低いし良いイベントなのかな
0955名無しですよ、名無し! (アメ MM35-LPAK)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:51.04ID:nwTZvzTaM
このイベントが定期的にあるんだろ?w
馬鹿だろ運営
0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b2c6-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:15:58.95ID:CU4j6EDw0
>>957
チケット使った時のライブ報酬について「ありません」と明記されたのはいい
でも、チケットでライブ報酬得られない→イベントの意味無い

そのわりに、イベントミッションで「お仕事25回」があるのがチグハグすぎる
0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a85-mYrF)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:18.07ID:6lQqkIfd0
>>966
まぁいつでもライブ出来るわけじゃないし多少はね
0972名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp72-XPbi)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:10.80ID:Yf+nMljAp
>>968
デレステのイベントは課金のいらない優しいイベントやで

こっちのは課金したくなくなるクソイベや…
0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a85-mYrF)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:42.57ID:6lQqkIfd0
やはりPは文字が読めない
0993名無しですよ、名無し! (スッップ Sd70-08an)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:27:24.88ID:4jo3YxsFd
よりによって月曜日にメダルアップでワロタ
汚ねえよ運営
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況