X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★532 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:01:35.25a
!extend:none:vvv:1000:512:
!extend:none:vvv:1000:512:

!extend:none:vvv:1000:512:
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


福原を本音で語るスレ


■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)199
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1503818278/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1503413937/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1503411277/

※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★531
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503925211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:40:27.580
おっぱいキャラ否定したら風花の存在0だろ
0856名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:41:11.620
>>844
PSモデルクソ言ってる奴はほぼいないだろ
0860名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:41:42.540
スクショ画像検索すると限定莉嘉のモデリングぶっ壊れてるな
なんでこんなの作ったんやろ
開発者の趣味で勝手にクオリティ上げたとしか思えん
0863名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:41:51.930
ラブデスで一段違う次元いってさらにラブレターでもう1次元じゃない?そのあとはYPT
ただ一気にかえなくても、新しい事の実験は随所にしてた感じ。
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:41:59.350
どう考えてもデレステモデルはプラスタモデルよりクオリティ高いわ
一番出来が良いって言われる文香と美希のモデルでアンケートとってみろよ
0866名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:42:01.380
ミリシタスレで昼間にミリマスのがデレマスよりエロいカード多いとか話しあったけど
デレマスのがエロい絵多くないか?
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:42:21.940
>>854
ほんとにな

わざわざようつべに動画見に行ったのあほくさ
0888名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:44:24.800
さすがにスマホでCSゲーに立ち向かおうとするなよデレさんw
0907名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:47:07.660
あんきらは確実に何段階かぶっ飛ばした感あるな
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:47:49.380
初めてニコニコでアイマスの3Dモデリングを見た時はなんか不気味というか気持ち悪いなと思ったけど、よく箱マスPはあんなのでシコってたな
ちなアニマスからのP
0931名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:50:59.970
こいかぜどうなるんだろうなあ
やっぱソロ曲だからド派手な演出はしないかな
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:51:23.050
>>914
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    君の知ってる菊地真は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /     ~   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:53:49.530
>>878
まじか、生理きてるんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況