X



森久保乃々を愛でるスレ 8机目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f67-uTIA)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:23.47ID:S7boYfih0
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑これを2行以上書いてスレ立てして欲しいんですけど…

ここは森久保乃々について話し合うスレなんですけど…
もりくぼのことをたくさん話されるなんてむーりぃー…


森久保乃々(もりくぼのの)CV:高橋花林
年齢:14歳 / 誕生日:8月27日(乙女座)
身長:149cm / 体重:38kg / 血液型:AB型
B-W-H:73-55-76 / 利き手:左 / 出身地:神奈川
趣味:ポエム作り、少女漫画集め


「アイドルとか…むーりぃー…」

初対面からアイドルを辞めたいという発言をするネガティヴ系アイドル
でもそれは自分なんかがアイドルをやってていいのかという自信の無さのため
そんな乃々に自信を付けさせて引っ張ってあげてください!

前スレ
森久保乃々を愛でるスレ 7机目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501500988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 177c-4LSE)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:02:08.91ID:riOCyZf30
ほしゅなんて・・・むぅーりぃー
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 177c-4LSE)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:04:14.89ID:riOCyZf30
0049名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 177c-yqGq)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:56:52.82ID:riOCyZf30
フルハウスくぼなんですけど…
https://i.imgur.com/7QCRm1Z.png
0053名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bfe-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:18.02ID:L5prLMEh0
乃木坂46山下美月のおっぱいが生放送SHOWROOMで見えてしまうハプニングwww

https://world-news-buzz.com/2017/09/01/miduki/
0067名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e764-unQy)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:26:48.00ID:h+6JBDGQ0
アへくぼめっちゃ欲しい
復刻ってあったっけ?
0080名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbc8-4/kO)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:31:13.21ID:6TKlLmPr0
>>77
おめ!!!
最後の最後に豪運だなw
0081名無しですよ、名無し! (スップ Sd5a-iQtL)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:48.93ID:EvbcW5Kod
お祝い有難うございます、ここ数日延々と溜めてたコミュを消化してる間は、ストーリーはちゃんと読むべきだと思いますと作家志望の森久保に叱られてる気分だった…

ギリギリで12500石貯まってさあ森久保覚悟しろと思ったらまさかの1人目で来てくれて嬉しい(それまでに回した分からは目線を逸らしつつ)
0095名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd5a-+24K)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:33.09ID:aF8h8XmLd
おつくぼですけど……
去年11月の恒常SSRくぼで使い切ってからちまちま石貯め続けて150連分くらいにはなったから、復刻までコツコツ貯めれば天井分くらい行けるよ
引けなかったPも絶望せずがんばれ
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbc8-4/kO)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:40.87ID:9yYeB1Yw0
でもフェスも我慢するのは結構厳しいんだよなー
ついつい30連ぐらいは回してしまう
あとは美玲、輝子、まゆあたりのユニットメンバーの限定が来ると心が動く…
0147名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e764-unQy)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:21.64ID:J5n/lH5H0
気分転換にSSを見てたら24歳になった森久保がPと思い出を語って最後に結婚して引退した…
なんか悲しくなった
0157名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbc8-4/kO)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:26.23ID:RTQonFxd0
かりりんありがとォ!
過半数とかすごいぞォ!秋CDも楽しみだぞォ!
0161名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbc8-4/kO)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:13:55.35ID:RTQonFxd0
プロデューサーも入れれば嫁久保エピソードを再現できるのに…
0169名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbc8-4/kO)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:25.25ID:RTQonFxd0
森久保固定でいろんなアイドルをルームに配置して眺めたい
0175名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ea7-MpTr)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:52.90ID:BPNRfTe70
マスターシーズンズは4曲4枚の全16曲
一人も被らなければな16×5で80人
しんげき曲も被らなければ6×5で30人。合わせて計120人で現状のボイス付与人数を超える
つまりいつかは歌うことがほぼ確定だったってわけだ。悲観する必要はないよ
0176名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ba4-aE5N)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:52:59.10ID:Gdfb2TRk0
ソロが3枠になってた時点で今更かな
それより3属性混合の秋曲なのかCoな秋曲なのか
夏のメンバー以外だと誰と歌うことになるのか気になる
混合だとドラマCDも聴けるからね
0188名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1d-sztD)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:55.22ID:XrI7WuXya
運営は特定のアイドルに出番集中させるきらいがあるからなぁ
0192名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8192-rpro)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:23:32.58ID:GfNKs47w0
出番いっぱいは嬉しいけど、みんなバランス良く見たいな……まあこの人数だから難しいだろうけど
とりあえず財布も薄くなったし頑張った分しばらくお休みでもいいぞ森久保
0201名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ac-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:22.78ID:9ZByxHJj0
自分の好みじゃないのがメインストリームだと辛いかもしれないがまあそういうこともある
逆に自分の好みなので溢れかえるフィーバータイムがやってくることもあるしな
0224名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 997c-dsmS)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:18.36ID:rzXx+ln80
結局もりくぼをそっしておいてくれる人達とのユニット組めなくて草
0231名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 997c-dsmS)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:45:51.49ID:rzXx+ln80
ののどのってめっちゃ言いづらそう
0236名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11c8-sztD)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:34:46.25ID:ZA3xKV7M0
この三人の話見てみたい
軍曹も母性目覚めるのだろうか
0242名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 997c-dsmS)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:44.17ID:xDYnD22G0
>>241
森久保目線でワロタ
0244名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11c8-sztD)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:54:41.08ID:9Id9VZhz0
数々の名曲は森久保が作曲していた…?
0254名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 997c-dsmS)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:05.40ID:OcqZS2zn0
そこでもりくぼが大量発生したとの電話が!
0279名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1185-lXn7)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:34.59ID:8nwMnxLA0
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ7oSTKUMAAXJ7w.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ7oTEiUIAErfvj.jpg
初期久保はめんどくせぇって設定は妥当だと思う
まぁだからといって中期と後期がチョロイかというと
そうでもなくて最後までめんどくせぇっていうか
0281名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31fe-zv0G)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:52.63ID:yKxN5Z910
https://world-news-buzz.com/2017/09/04/sugai/

欅坂46菅井友香が生放送中にブラジャーを披露してしまいファン大興奮www
0282名無しですよ、名無し! (スップ Sdb3-Klmr)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:44:30.03ID:apW1yCTXd
でも落ち込んだ顔をしたり、困っていると「一度くらいなら…」てやってくれる件。最近は更に(中略)…それに加えPが扱い上手なのも有るだろうけれど
0290名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1d-sztD)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:58:07.63ID:2kghPA75a
ソロ久保は柔らか優しめ路線か、あんずのうた路線かのどちらかだと予想している
0328名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aba7-HjYp)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:31.32ID:IkKt+yig0
https://i.imgur.com/spbyicP.jpg
ディープスカイ・もりくぼ
0356名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-hoCt)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:08:36.65ID:Pz6ER0IV0
>>355
森久保は肉食動物が登場すらしない平和なおはなしが好きだけど
少女漫画そのものは美化されまくった男とのエロや女同士の陰湿ないじめやグロとか結構ヤバかったりするものもあるからね
特に成人男性向け雑誌なんかだと黒塗りモザイクで隠されるようなものも無修正で出してるようなとこもあるし
0362名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dea7-SHDQ)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:39.58ID:n9aBKcZG0
きらら系は男性向けだからなぁ
少女漫画は花とゆめとかマーガレットとか小コミとか
流石にちゃおやなかよしみたいな幼年誌やお下劣全開なレディコミ系は読まんだろうし

でも森久保の設定考えた人の頭ん中はきらら系4コマ雑誌が浮かんでそうだ
0366名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-vnfS)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:47.91ID:pq4IxmEOa
夢の中に初めて森久保が出てくれた
会社の新人で、出張先で一緒に展示会を見に行くという、設定ガン無視で自分の妄想100%な内容だった
癒されたが起きたときの虚無感ハンパなかったし遅刻したぞ森久保ォ!(八つ当たり)
0370名無しですよ、名無し! (スッップ Sdaa-gqYR)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:02:15.32ID:zDfa9JPRd
sレアの復刻も来ましたねぇ、是非手に入れて全種類集めたいです
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7c-s+Eq)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:34:59.90ID:BiyH1oF60
2周年宝くじのプラチケで限定SR久保ゲット、やったぜ
0399名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0790-BxTN)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:53:42.40ID:2usB9yc20
>396
おめ

出ませんでしたけどぉ・・
薄い本で活躍中のssr文香が出ましたよぉ・・・
ダブりなんですけどぉ・・・・・・

石も尽きたwいや困ったもんだトレード出来たらしたいぐらいだ
0401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ef0-Wx6W)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:14:11.02ID:xQq+q4+/0
いぃぃよっしゃああああ森久保コンプ&特訓前確保!
ありがとうちひろさん…ありがとう…
本スレで森久保コンプしてる人がいて石貯めたかったけど諦めきれずに回したら来てくれた…
いい子だなぁ森久保ォ…(泣)
https://i.imgur.com/WULVOLg.png

ちなみに志希にゃんとふみふみは来てくれませんでした
0406名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff7c-s+Eq)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:08:58.29ID:BiyH1oF60
ツイッターでやたら森久保出してる人いたけどもしかして不具合の原因は森久保の提供率なんじゃ・・・
0408名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdb3-s+Eq)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:11:54.64ID:uMFb8b7gd
実は森久保の成長も不具合だった・・・?
0409名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:13:49.39ID:2ltsU5Pc0
正確には復刻SSRの確率が異常に低く設定されて
逆にピックアップSRの森久保が出やすくなってしまっていたんですね・・・
森久保は悪くないんですけど・・・
0411名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb9e-Boc6)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:35:27.44ID:PggDnZPR0
不具合でジュエル返ってきたりしないかな……もし…もしそうしてくれるとまだ望みが繋がるんだけども
0412名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07d3-Ie1O)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:52.03ID:V3pQShOj0
今回不具合があったのは"10連ガチャ"の"SR以上確定枠"のみ
この確定枠でSSR引いた人のみ、本来の0.4%ならビックアップSSRを引けたかもしれない。
補填入るとしたら10連ガチャのSR以上確定枠で別のSSRを引いてしまった人のみでしょうね
0416名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdb3-s+Eq)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:33.68ID:WmUbPPHJd
なんかネガティブ乙女の声って中の人の素の声に近いね
どっかのラジオで普通にしゃべると壊れた森久保って言われてたのもなんか納得したわ
0438名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed7c-034h)
垢版 |
2017/09/29(金) 03:17:03.61ID:LrH4XfE60
前が空いてないからKENZENだな!
0444名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 855c-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:36.53ID:HWi+xhVd0
これは・・・(OK)褒めるべきだっ(OK)

>>441
このペースで2回分の復刻を続ければ3周目が来る可能性もあるけど
とても先だし来ない可能性もあるので引いといたほうが安心なんですけど・・・
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 659e-EWO3)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:43:54.64ID:Zqc1GWzN0
コミュ消化で死ぬ気でかき集めるんだ

それも終わっていたら……まあ
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed7c-034h)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:56:09.08ID:dKpLDc/R0
今回のふっこくぼで森久保祭りはひとまず終了かな
来年あたりからまた頑張ってほしいもんだ
0456名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 236a-7orr)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:04:27.36ID:ZUQO1EYQ0
迫り来る森久保ラッシュの波を乗り越えたPの財布達
だがその先に待ち受けるのはまたしても限定ガチャであった
美玲ちゃん限定とハロウィン輝子復刻、アンデスイラスト限定まゆ、終わらないちひろの策略の渦
次回もPの財布達には地獄に付き合ってもらう
0500名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbf0-Vhq1)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:18:50.72ID:MLWmH/LQ0
下手くそだからパレードはSWN大活躍だよお
SWNのおかげでなんとかギリギリ全公演クリアする事ができてる
ありがとうスウィッチーズ、ありがとう森久保
僕クソ雑魚ナメクジだよぉ・・・ナメ久保だよぉ・・・ヌメヌメ
0501名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sad1-3Vpm)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:37.90ID:heIeuqVOa
SWN、よくフリック抜けするから苦手なんですけど…
森久保曲なら∀NSWERのほうがフルコン取りやすいなー
0515名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4d-WyTq)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:29:54.64ID:lLS11Ho4a
森久保が音楽の才能を伸ばした先にいるのが、いのたくぼ
0523名無しですよ、名無し! (スップ Sdfa-/paq)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:28.41ID:Lv+ZwrcTd
安息の地(森久保の森)をタダで得られると云うアンドロメダのとある星を目指す森久保が、謎の女性凛さんと車掌の亜季さんと共に999に揺られて星々を旅する話かな?
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:59:56.35
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0

Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

EPIC | Portugal. The Man FeelItStill | POPPIN JOHN @DanceOn
https://www.youtube.com/watch?v=movM8qoL3qM

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0528名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1e4-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:41:03.55ID:dmTYAy3E0
>>414
なんだろうこの罪悪感

ところでうちの森久保が最近緑の服をどっかから調達してきやがりまして、
やったらめったらこっちをガン見するようになりました。
フラグってやつですかね?
0530名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdda-+JOB)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:57:05.70ID:cuIyPYced
アンドロメダやっと聞けた...森久保の声がリスナーの脳を溶かしに来てますわ... イノタクってサビで音刻むの好きなイメージだから EDMよりフューチャー系の方が合うと思ってたらいきなり担当曲で来て嬉しい
0556名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 755c-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:29:39.93ID:kDAYfntK0
本当はキラキラした表舞台に憧れていてそこに立つことは嫌じゃないんですけど
自分にはできっこないし迷惑をかけちゃうからむーりぃ・・・だったんですけど
できちゃってますね、はい
0565名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-PrMJ)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:49:30.32ID:SoMnCnqL0
人前じゃなきゃ歌うの好きらしいしね、自分にも聞こえない声で歌ってるらしいが
0573名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-PrMJ)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:02:10.86ID:nZ6d6AId0
めっちゃ嫌そうな顔しててワロタ
0586名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa39-+Wiz)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:33.06ID:0KIYQSNea
>>583
マジレスすると、森で乃々さん見つけたら、いけない気持ちに成りそう。とおもったんだけど、シミュレーションしたら乃々さん甘やかす俺しか浮かばなかった。。。男としてどうなのよ。。。
0593名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr75-FYvY)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:51.40ID:iN4sY0WGr
                         |
                         |  人  や
      _ _ _    ____,, ニ⌒'⌒ |  間  め
    rへ!,_<Y-、 ゛i  f辷nニ⊆三__j      て
  _r''r、ゞラ   ノ フ辷n^¨^¨⌒ 寸     い
 i(vヾー'′  / 7 ゛i ∧ (  \   !     い
  V'`´ i\ ,./ フ //.′\\ 、_____,,,    で
 /'     `ン rく__,/.] i| _,ノ \\{」L.,,    す
 (⊃  ,、_ し' `゛/{] i|'´ __   爪unii,    か
  (_⊃   '´>> / \| 爪un    ,,, }〉
  .ヽ\  __⊂'´   介iト ,,,  '     u |〉、   ノ
    |   .|     /::八):、  r:_,っ   人/〕iT爪
   /   ,;!     `¨凵|込、     /[彡'^Iニニ
 . /   ,;: |       」L厶〕≧=ァ_/⌒Xn⌒ヽ
 /   ;;'_,!  ____  __,,:r}___彡ク衣( __/辷}
.,ノー‐‐'''''" ゙7'´   ゙'"  ]e7]化リ父=-  辷}
i': : : :ヾ; : ::i' ,,、  ゙:ヽ ヽ` /_]_爪 |i{   辷}
.゙ヾ; ; : :゙、::::;! ゙゙'''ー ,,,,ヾヾ: : ]{」リ八乂 辷}_____,,.
   `゙゙゙''ヾ;;!__ミ _,;;;" i{ ] x仁ユ ン个=ァ'⌒Y
0599名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b17c-PrMJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:59:23.19ID:WUql8cxS0
まだ通常楽曲に追加されてないからそのときに来るんじゃない?
さすがに5人用のMVでオリジナルverなしは考えづらいし
0616名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 117c-h+F8)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:20.62ID:C/LphwSA0
あ、あの・・・安部さん、もりくぼは何も聞いていないのでどうか安部さんは安部さんのままでいてほしいんですけど・・・?
0647名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bf0-o9Xw)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:24:06.36ID:3xiQenY50
一応今日が発売日なんで今まで黙っておいたけどさよならアンドロメダ素晴らしいからみんなもぜひ聴いて
特に2番の森久保パート最高だから 言葉を失うレベル
絶対買って損はしない
さよならアンドロメダだけでも値段以上なのに秋風とか他の曲も最高だしね
みんなでエモくぼ楽しもうぜ
0657名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 117c-h+F8)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:50.12ID:lNRJayrt0
アンドロメダはイベントになってももりくぼほうしゅうはなさそうなのが残念
メンバー内のSRカード最多、最終登場は両方とももりくぼだし
0662名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a592-GiAQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:44.07ID:z/W5PyGO0
季節CDシリーズはデレステ実装ずっと先だと思ってたらハロウィンコードが早速来たからまた予想も何もなくなったな…
イベ時はあと2人一緒に歌うのかもしれんしいろいろ楽しみ
0663名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a547-Pioa)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:10:51.59ID:Bz8beqAI0
昨日から聞いてるけど4分辺りまでの流れが完璧すぎるわ…
デレステはそんな早く実装はされないと思うなあ Halloween Codeが異例の速さってだけで
今度のCoイベはTP二曲目とかやりそう
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c17c-+GAO)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:00.61ID:3rruXzlV0
もりくぼは哲学でもあり概念でもあった・・・!?
0700名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c17c-+GAO)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:38.42ID:+0qSHcCu0
お前の変わりに消えるなら本望さ・・・ォ!(敬礼)
0735名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c17c-+GAO)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:11:06.87ID:srqeM0+M0
MV見たいだけならダメガ入れまくる、最悪コンテしてクリアするのもあり
後リハーサルで譜面の下見するだけでも大分変わるで
0768名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a592-GiAQ)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:32:20.69ID:QsHcMpNK0
大胆に開いた脇もさることながら、コルセットにわずかに乗っかる胸の膨らみが素晴らしい
しかし脚フェチとしては絶対領域とすらりと伸びる美脚も捨て難いところ
0771名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a564-Diau)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:35:43.77ID:k66q99Wi0
mateの苗字で森久保出ると嬉しい
0780名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c566-IUVP)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:00:41.54ID:ofpr+vSF0
やっぱりエロ久保じゃないか。
0818名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 136a-qiX+)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:24:53.75ID:i+u0cybz0
地方ステージ全クリアするだけでも6〜8枚は揃うもんなパレード
ただ一枚取りだけやりたい人でもEXステージ解放まで進めなきゃいけないからそのへん意識の差があるね
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebf0-2Lqz)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:02:00.78ID:3/cmjfNU0
称号なんていらない
森久保☆15こそが最高の称号だ

まぁ報酬で来るかも分かんないんだけども
軍曹報酬になったこと無いししぶりんも上位1回のみ
かつ2人ともSRは1枚のみ
森久保は下位報酬含め既にSR3枚あるからな…
っていうか凛さん人気の割りに恒常SRが無いとか結構お高い女性なんですけど…
0822名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb67-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:04:50.86ID:Ke6TQi/Z0
NG誰も恒常SRないからな
まあ軍曹は多分下位報酬で来るとして
凛さんはアンドロメダ上位じゃなくても他でいくらでも上位来そう(TPイベとかエチュードとか)だけど
森久保が上位になれるとしたら現状アンドロメダしかないからなあ

まあどっちにせよ走るけど
0860名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4964-ho0K)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:05.66ID:qxTpszBj0
これもう復刻されないの?
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e158-qnal)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:48.07ID:YUM9L+4N0
デレステからの森久保Pだがインディヴィの歴史がわからんから正直∀NSWERイベもドヤ久保も苦手だった
けど今回のフェスで恒常美玲ちゃんが事務所に来たから向き合ってからイベも見直してみたいな
0867名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-qnal)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:21.64ID:nO+Kwfj1d
>>865
俺の理解力の話もあるかもだけど、文章読めばわかるほど軽くないと感じたんだよね
デレステで始めた俺が知ってたのはデレステのファン数でのコミュくらいでPと二人三脚って考えてたから、ユニットのイベントとssrでの森久保の成長はやっぱ昔からのPじゃないと感じるものが違うんだなと思った
0872名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 494f-vsYh)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:03:59.53ID:OmUCZuzY0
ふとプロデューサーの机を見たら森久保印鑑が使われてて嬉しくも恥ずかしくなる森久保
0878名無しですよ、名無し! (スップ Sd33-JIiA)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:40.91ID:9cNude1xd
成長のアルバムを紐解くなら
R→コミュ1〜4→限SR→SSR→take meコミュ→∀nswerコミュ→イリュージョンexコミュ→限SSR
の順に見るのが個人的に好き。時系列的にはちょっと違うだろうけれど…

勿論スウィッチもね!
0879名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9192-mwdL)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:15.19ID:3kWDS+EH0
デレステからのPで、森久保が気になりだした時にはもう総選挙で入賞して声もついた後だったから、もっと早く知っておけば上位入賞の瞬間とか初めて声を聞く瞬間のお祭りに立ち会えたのかと思うと惜しくはあるなあ
0880名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4964-ho0K)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:58:09.37ID:oFC9Ahs20
初めて引いた時猟銃構えてたからアグレッシブな子かと思ってた
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9d64-vhfT)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:55:44.58ID:ttF9i//00
某テニス漫画で強豪校の無効化系能力持ちで主人公の卯月と戦うというオイシイ役をもらった森久保
0938名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ea7-qE/T)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:23:12.79ID:oSo3f+AW0
流石に凛を病的に描きすぎだよな
0948名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa5-08Lp)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:50.17ID:eU6SJVqTa
筋トレ好きな軍曹とストイックな凛に合わせてレッスンしたら森久保がむりくぼになってしまうかもしれない
それを凛軍曹とPの三人で引っ張るとかも尊いかもしれない
0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e67-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:24:36.36ID:UCl+e7/D0
場所次第 俺のとこはセブンコラボもローソンコラボも長い間余裕あったけど
あんま早く行くとまだ並べてない可能性もあるし
まあその場合店員さんに出してとお願いする勇気があれば大丈夫だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 10時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況