X



【ミリオンライブ】桜守歌織さんは歌のお姉さんかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:34.80ID:MvI0FnpJ
「私を……アイドルにしてくださいますか?」

桜守歌織プロフィール

属性:Angel
年齢:23歳
身長:165p
体重:47s
3サイズ:88-58-85
誕生日:3月27日(牡羊座)
血液型:O型
利き手:右利き
趣味:乗馬
特技:合唱、ゴルフ
好きなもの:子ども、洋菓子
出身地:東京都
CV:香里有佐

http://i.imgur.com/MOgPFMy.jpg
http://i.imgur.com/MWBQJIx.png
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:53:31.20ID:vN2hp3hM
やっとできたか
つむつむのスレだけあっておかしいと思ってたんだよ
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 03:20:45.65ID:8W6O2CSq
自衛隊でアイドルでハミングバードっていわれると
どーしてもLOVE WINGとかロマンスに秒読みが脳内で流れてしまう
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 09:30:30.01ID:ZuSu65vV
桜守って苗字自体、自衛隊を連想させるよね
キャラの設定としてはかなり攻めてると思う。
リアル自衛隊の歌姫化は不可避じゃないですかw
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/22(金) 15:42:29.55ID:6rqd9OmD
こっち来て極道イベやって欲しいな
上位アイテムで何を貰えるかはわか、んが
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/24(日) 06:56:00.35ID:NhZpfDtp
ギブソンタックでググったら「実は簡単!」「超簡単!」って紹介されてるサイトばっかだったので歌織さんちゃっかり楽してるのでは〜〜〜!!!かわいい〜〜〜!!!ってなった
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:50.48ID:RBbJF8J0
ふひひ
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:19.67ID:pMVy64CT
えっちな体してる
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:35.90ID:STMCobM5
急におっぱい触ったら怒るかな
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:13.57ID:UHShpcm7
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

【画像あり】ファンが加工した結果、乃木坂46白石麻衣のブラジャーが見えてしまい、SNS大炎上www
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:31.73ID:3RJQU+fX
申し訳ないけどこの画像腰らへんが異常に伸びて足がこんな風に見えてるのおかしいとしか思えない
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:49:44.51ID:YRp0N10e
ぼくも歌織さんにはお世話になってます
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/05(木) 05:26:55.46ID:fKbi5BKD
僕は自分の子供(7歳)が歌織先生の個人レッスンにお世話になってる妄想で大変お世話になっております
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:29.79ID:B3t/qeHR
片やネタ 片やエロとそれぞれ違う方に伸びててまったく食い合ってないのある意味すげぇ
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/08(日) 05:34:13.48ID:uBCXlew5
歌織さんは箱入りなのかな。まだ手がつけられてない可能性はあるのだろうか
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:29.81ID:IQmKVTnc
あの声質で物凄いパワー系の歌い手ということが分かった。アライブファクターでころあずと対決してほしいな。
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:38.84ID:8YSp2OpS
バンドリガルパで伊藤美来をプッシュしてるようにミリシタでは香里プッシュすべき
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:41:34.98ID:kttuGY+6
ハミングバードの幾千の言葉たち、のとこでタクト振るマネするとこが
かわいい
先生っぽい
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:34.30ID:z5NSgNPu
おっばいがえっち
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:26.12ID:tvJv/ha2
セレチケで歌織先生引いたよ
結構ガシャ回してるけど歌織先生出てなかったらガチで嬉しい
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:25.82ID:YXzG2bsB
ハミングバードは最後に半音上げるけど香里さんは歌唱力あるから半音上げはいらなかったな
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/29(日) 09:57:41.50ID:6T3Z7VzX
美嘉ねえみたいな変な属性が非公式につきそう
そしてそれを公式が逆輸入しそう
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:30.43ID:NJaxi/hd
公式でうっひっひとヨダレ垂らしてたりしたらキャラ崩壊ですが、年少組の余りの可愛さにエレガントにときめく展開なら有だと思います。
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:11.17ID:VpvkoZA9
庇護欲+母性なら概ね公式の範疇
変態化はいけません
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:48:51.65ID:kZv/Knms
美嘉をロリコンでいじれなくなったから
ミリに新キャラこさえてロリコンにしたんだろ
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/30(月) 23:47:58.26ID:2dxRRpMf
誰がなんと言おうが子供にも優しい美人でおっぱいでかいお姉さんには違いない
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:53.10ID:uO9sFbY+
紬のイベント位置を見るにつけ、歌織さんもポイント報酬SRかね。楽しみです。
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/26(日) 11:23:53.23ID:33gCnJRk
イベ曲MMのコンボがようやく繋がるようになってさっき歌織さんのパフェバースト初めて見たらマジ天使だったんだけど、お前ら何でもっと早く教えてくれなかったんだよ…
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:34.67ID:GzLoyC5y
つむつむって最早ネタキャラにされてんじゃん
歌織さんにはそうはなってほしくない
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:11.76ID:OfbB7ONg
5chでは存在感無いだけで他のところでは普通に存在感示しまくってるからな
どうでも良いけど歌織さんぴゅあぴゅあ過ぎて辛い
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/27(月) 17:50:35.95ID:VJIk8hE2
エンパレのコミュ見てると、デレほど露骨じゃないだろうけどやっぱロリコンになる未来しか見えないわ
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/29(水) 18:11:43.30ID:OaItydN2
出会った場所は陸自の攻撃ヘリがあったし
陸海空それぞれの要素が入ってる
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/29(水) 18:29:47.03ID:iGiqWCaK
歌織さんがいずもの艦橋で歌いながらその傍らで自衛隊機が敵機をバタバタ落としていく

おぼえていーますかー
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:19.43ID:miYW1uaA
BC読んでると普段着がおっぱい強調しすぎのいやらしい服にしか思えなくなった
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:44.98ID:nQe6KwB0
歌織さんとの性生活ってすごく充実しそう
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:44:11.02ID:uiAnhlCW
やめろよ
ちょっと想像して興奮しかけたじゃねえか

歌織さんは清い
これはデレの方と違って公式ではブレて欲しくないわ
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:04.27ID:uGooOIdD
シンデレラの方だけど比較的少ないと言われてる俺の苗字と
同じ子が居てその子は無条件に応援しようと思った。
デレステもモバマスもやってないけど。
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/03(日) 20:23:28.84ID:3fP1PUvp
誕生日が同じ子→応援したくなる
妹と同じ名前の子→なんとなく名前で呼ぶのに抵抗がある
母と同じ名前の子→かなり名前で呼ぶのに抵抗がある
元カノと同じ名前の子→色々と名前で呼ぶのに抵抗がある
俺と同じ名前の子→他人が名前で呼んでいるのを聞いて恥ずかしくなる
歌織さん→いとしい
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:53.41ID:cAp6QJZW
・近所に住む幼馴染の年上のお姉さん
・たまに会ういとこの年上のお姉さん
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:33.83ID:uuHiGyBS
ああああああああ
やっと良さがわかってきたああああああああ
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:49.91ID:bbQDEXO4
イベントの歌織さんのカードの覚醒前くそエロい
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/07(木) 17:53:42.61ID:p1i71mXc
歌織さんはちょっとしたことなら笑顔でいいよって
いってくれるんだけど
行き過ぎた事をしようとしたら駄目でしょ?って真っ直ぐ目を見て
諭してくれると思うんだ
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:12.00ID:BOTFe4kP
セリフとか見ててもラブ勢っぽいセリフというか思わせぶりなのあるよね
誰にでもやってそう
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/10(日) 20:24:30.21ID:bYDPkuGC
歌織さんの膝枕…
風花さんの授乳…
私は何を言っているのだろう…?
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:33:17.69ID:8sKmrKmM
>>201
かわいい
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:11:55.81ID:l0GBB9RL
ググプのジャケって新規絵だっけ?なんかで見たことある気がするんだけど
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/12(火) 20:11:10.11ID:m5IPnZM+
歌織さんの姉食べたい
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 07:45:40.88ID:zst5xzBJ
特技のゴルフ、スイングの時胸が邪魔にならないのかな。とか直に言うと絶対嫌われそう
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 07:57:43.67ID:dbz1o+8q
>>220
いやいやおじさん連中からのそういうちょっとお下品な冗談は聞き慣れてるだろうし
あしらい方も心得てるだろ。
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:36.89ID:uWdIybHl
杏奈ちゃんのマグカップが発売されたから、歌織さんはおっぱいマウスパッド出しましょう
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 00:27:32.25ID:PjZJ4hAU
歌織さんのお口で気持ちよくなりたいな
もういっちゃったんですか?可愛いとか言ってクスっとしてくれそう
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:06:34.04ID:M71gKUfp
歌織さんはハゲでもおkなはずだよ。だって見た目よりも内面って言ってたろ
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/14(木) 17:29:40.24ID:8pcvyej4
>>243
いや、ショタにも効くから男キラー
いや、同姓からも好かれるから人類キラー
いや、動物にも好かれるから生物キラー
いや、神にも愛された存在だから神殺しだな
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:14:49.99ID:Nt912f7N
今回の投票、歌織さんはカフェの長女が一番似合いそうだなあ
探偵役にしたらベレー帽とか被ってくれそうだからそれも見たいけど
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:21:29.87ID:0WFZl2I2
なにやらグリーの方でP達がTA会議やってるみたいだけど歌織Pはどうすんだろ
0251名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:34:09.78ID:F+2suwti
歌織さんの性的な魅力が引き立つ役は。。。
0252名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:45:28.42ID:5mZDgbIH
水着はコミュもあったしバレーにいれたいなあ
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:01:26.33ID:jp9tPIqm
新規Pが多いと思うので初動で1番多いとこに全部突っ込むのが正解でしょうかね
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:02:52.34ID:LpSmxofU
安直かもわからんけど長女で投票予定っすね>TA
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:48.13ID:jp9tPIqm
長女けっこういい感じの投票率ですね!
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:17:08.61ID:aX8opBn3
今ランキング確認してみたら長女で歌織さんが2位に5倍近くの差をつけて1位だった
このままいくなら長女かなあ
バレーの先輩枠もいくらか票取ってるから衣装次第では見てみたいな
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:18.20ID:jp9tPIqm
琴葉は新ヒロインに流れる可能性が高いので千鶴が1番危険ですね
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 07:51:26.98ID:pZJnNe6f
一夜明けて、歌織さんの長女役抜擢の流れはほぼ固まったみたいだな。
こうなってくると絡みを見たい二女、三女に票を入れるのが得策か。
個人的には三女は星梨花に頑張ってほしい…
0263名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 09:06:35.17ID:/BrP89hf
長女枠はこのまま行けば確定だろうと思うともう一枠欲しくなってくる担当Pの欲よ…
0264名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 09:27:22.01ID:VCtMYcbF
あー別に一人一枠じゃなかったな
長女次女三女猫客の一人五役とかも出来るっちゃ出来るのか
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 09:48:56.98ID:vbx8d7fc
ならねーよ…
どれか1位になったらもう他のはランキング除外だ
グリPも字が読めないけどシタになっても変わらずか
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 12:49:57.37ID:lPmsS4DC
大丈夫だとは思うが油断せず長女全力がベストだぞ
そもそも他役に入れるメリット無いし
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:26:02.50ID:fAMwHwzD
おっぱいバレーが見たいです
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:38.80ID:jp9tPIqm
今回はうまく固まったけどコンベ欲しいなあ
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 14:08:23.85ID:pmms826z
>>273
他スレでもコンベって見るけど何なのコンベって?
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 14:11:25.74ID:oQ3dZ3lg
グリマス版にあるスレッド形式掲示板サービス
板が一アイドル一つずつ与えられてる

普段は各アイドルの誕生日以外はほどほどにまったりなんだけど
前回の同企画開催時は投票戦略話し合いの場として爆発的に活用度が増した
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 17:21:46.52ID:pmms826z
厳しい歌織さんが見たいから先輩に2票入れてきた
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:01:03.27ID:QuHg91Hs
俺は新ヒロイン入れる
歌織さんは劇場で歌ってこそ!

琴葉なんかに負けないって信じてる
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:28:15.42ID:jp9tPIqm
長女一点集中の方がいいと思うよ
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:35:31.59ID:ZbByxA6R
期間が長い分、油断してはいけない
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:48.75ID:pmms826z
長女だからなあ
そこは3女とかだったら見てみたいんだけどな
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:40:26.85ID:jp9tPIqm
はっきり言って他に投票する余裕はない
今回は歌織さんが役を手に入れることが1番重要
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:50:03.85ID:lPmsS4DC
この程度の差じゃ未投票者の動向次第で一発でひっくり返る
慢心せず長女に突っ込むんだ
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 19:19:58.36ID:QGnd3qpr
とりあえず持ってる分は突っ込んできたけど
これからの分は終盤まで様子見するべきか悩む
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:02.34ID:jp9tPIqm
まだ票の1%もないから様子見は早すぎる
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:49.05ID:3vC+H5WI
一役しか取れないんだから長女全力でいくしかないだろう
ぶれると足元をすくわれるぞ
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:26.35ID:QGnd3qpr
そうかやっぱり歌織お姉ちゃんに全力ぶっ込むしかないんだな
ワイはやったるでぇ!
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:56.16ID:pmms826z
カフェの客がジュリア歩ってのが意味不明なんだが
0293名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:23.27ID:pmms826z
ああそういう感覚か。なるほどね
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:02.15ID:askIRqtT
>>279とかこんなん明らかに情報戦仕掛けて来てるやつだろ
まあ歌織P訓練され過ぎてるから心配ないわ
0295名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:59:03.37ID:MWMEt629
レーザーポインターが常に額にあると思うんだぞ
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 22:38:59.67ID:fAMwHwzD
歌織さん、結婚を前提にえっちしましょう
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 23:45:28.68ID:ZbByxA6R
何が起こるか分からないしな
なんとしても歌織さんに長女役をやってほしい
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:53.68ID:jp9tPIqm
第2波くるなあ
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 02:24:41.44ID:OdzAE3rD
カフェ長女圧倒的すぎるわ。これもう他の戦意失くしたろ。
テーマが違えばキャスト2つもらえるんだろうか?ビーチ先輩も競れる圏内だが
0304名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:47.94ID:vUF1SPKF
慢心はダメ、絶対
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 08:21:18.43ID:K1FN98sR
最多得票狙うくらいじゃないとね
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 09:49:47.09ID:+y2sVgpQ
キャストはテーマ全部合算して当選できるのは1人1役ってこと?
俺もテーマ毎だと思ってたんだけど
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:00:10.53ID:+y2sVgpQ
全部同じは困るなw
そういう事なら長女全力でいくわ
歌織さんにはやはりお姉ちゃん役が似合うよね
0312名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:10:27.67ID:tzbolN7e
驕るわけじゃないがそろそろ歌織さんと誰を絡ませたいか考えて他のキャラ支援しようかな
個人的には三女は星梨花であってほしい
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:38.94ID:+y2sVgpQ
歌織静香星梨花の三姉妹カフェ超見たい…見たくない?
歌織さん独走態勢入りそうだし、1票は歌織さんに入れつつ様子見して絡んで欲しい子に入れようか悩む
0317名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:01.62ID:ZEAL/roT
やるなら最後まで貯めて判断した方が良いぞ
独走してるとは言えまだほんの一部しか投票されてない訳でこれから何が起こるか分からない
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:42.98ID:K1FN98sR
そろそろ大学受験のシーズンだから美奈子にやってもらいたい気持ちもある
まあ猫役が志保になるなら静香に票が入ると思うけど
0323名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:00.03ID:OdzAE3rD
流石に長女は勝勢だわ。残りのキャストをどうしたいか
今現在次女が4票差
ネコが同数だわ
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:24:13.66ID:RD+FGNyL
長期勝負だから全然余裕ではないと心に刻め
ギリギリまで溜め込んで乾坤一擲の一撃を喰らいかねない
何度でも言う
俺達は歴戦を潜り抜けてきた猛者に挑戦するチャレンジャーなのだと
悲しむ歌織さんは見たくないだろうと
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:12:28.29ID:K1FN98sR
生放送では声優が役の具体例を出して、その中に歌織さんの長女役があった
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:01.31ID:m/U5sCS9
生放送で指定あったからここまで伸びたのか…でも指定無くても長女で1位だったんじゃないかな
自分も指定知らずに土曜0時時点で投票権貰ってランキング見ずに速攻で歌織さん長女役に入れたし
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:53:42.13ID:K1FN98sR
指定なしで先輩役が伸びてることを考えると水着路線で協調した可能性もあるね
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:58:29.68ID:+h6GbWOb
>>338
俺もニコ生無くてもそこまで影響無かったと思う
その証拠に他のキャラがあの通りになってるかと言えばそうじゃないし
ニコ生がーって言ってるのは歌織さん大して人気無いと思ってた人達だと思う
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:14:48.47ID:vUF1SPKF
おはガシャ投票券とイベント投票券のことを考えると、まだ安心出来ないよ
歌織さんは長女役どハマりだし是非やってほしい
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 02:16:31.39ID:68ZKkek+
https://i.imgur.com/lndI5Th.jpg
歌織さんのスケベな体と劣情を催す包容力がもたらした結果ですね
あーエッチしたい
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 04:12:53.16ID:1MPufZMQ
分かるわ。汚したいもん
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 07:58:10.22ID:jvnSsAXZ
ここも桜守PはドMが多いという傾向が明らかになってから書き込みが活性化してきたな。
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 10:38:26.22ID:BqQReBRZ
STANDING ALIVEのラスト、右手を上に挙げて手のひらをギュッとするとこが
白手袋だとえっちな感じに思えて好き
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 11:10:27.60ID:/LOrF4/c
最初さ、つむつむがいいかなと思って始めたのに
SSR確定チケットで歌織さんが来てくれた時に一瞬で落ちてしまった
好きすぎて泣けてきた歌織さんありがとう。
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 12:40:46.91ID:lY0xRXKC
歌織さんは包容力あって大人エレガント可愛いのに歌もいけてしまってやばい
ハミングバードでわかってはいたけど
ハッチポッチの時にArcadiaで千早に負けず劣らずついていけててやばかった

もうこんなん全力でプロデュースするしかねえよ
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:07:08.10ID:/LOrF4/c
透き通っていて遠くまで届くような清涼感があるのに
すべてを包み込むような天使の歌声好き
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:08:25.45ID:byHBCSjN
歌織Pは三女星梨花に票をいれて星位なって思うな
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:12:37.78ID:ZGYMjo83
票乞食は印象悪くなるだけだぞ
それが結果的に星梨花ちゃんまで下げる事になる
かおせりはこんなに素晴らしいみたいなステマするならいいんだけどね
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:22:45.32ID:kR3OXq+g
投票終了間際までチケ溜めて様子見だな
カフェは歌織さんと客以外はどうなるか分からんし。静香美奈子、杏奈星梨花とどっちが来ても不満のない展開だが
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:30:35.28ID:Ptjp6heL
杏奈Pには悪いが杏奈と歌織さんのやり取りってイメージしづらいし星梨花との組み合わせの方が見たいのは確かにある
更に次女が静香になれば余計に見応えありそうじゃない
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:45:45.87ID:8Kp+Qzh2
逆に言うとかおみなやあんかおが成立すると想像しづらい絡みを公式が作ってくれる事になるんだぜ
俺はそういうのの方が見たいけどな
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:01:46.93ID:BqQReBRZ
次女が静香なら三女は口うるさい上のお姉ちゃんより
優しい一番上のお姉ちゃんにべったりってのが目に見えてしまう
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:32.78ID:zs7c4aWd
TAが3枚とも面白かったからね
結果的に予想外の組み合わせになったとしてもそれはそれでよいものが見られそうだと今回も期待してるよ
ということで他の役については成り行き任せというか出た結果を楽しむことにしてる
もちろん「この組み合わせが見たい!」も自由なのでガンガンやってくれると新たな発見があって嬉しい
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:11.07ID:M1FQMw1j
のんびりほがらか猫な美也を世話するおねーさんな歌織さんの様子見てみたいわ
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:09:25.34ID:mHoOY5vt
三女は杏奈ちゃん
普段テンションの低い杏奈ちゃんも歌織お姉さんといるときはテンション高めに甘えるのです
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:58.59ID:vkiS0DiL
正しき票から 強い担当
歌織Pなら 慢心は出来ない筈だ!
みたいな改変スローガンでポスター作ってほしい
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:20.87ID:OVGXrLlI
歌織さんに甘えてくる三女…
いい…すごくいい…
歌織さんに長女役をあげるためにも頑張らなくては
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:35.74ID:99533huV
ポスターというと、この前のPST報酬カードの覚醒後イラストに「守りたい、この笑顔」みたいな…?
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:01:23.61ID:/SuoehwO
普通に清き1票を
でいいんじゃないのそしてそのまま出馬してしまいそう
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 17:08:42.43ID:hGnWBrHU
かわいそう
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:23:10.66ID:dOvMxE5Y
2懐かしいw
ライブ前に選択肢選んで「トップアイドル〜」とかやらせるのとかも???だったわw
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:00.47ID:oSXJUc2U
自分でも全力長女推ししといてなんだが歌織さんつええな…
担当の団結力もあるんだろうけど母数超多そう
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:42.20ID:61++2m9J
慢心なのか水着を諦めきれないのか先輩票がちょっと伸びてきてるな
初志貫徹で行きましょうや
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 00:01:11.24ID:CP/ZjvLG
歌織さんのおっぱい頂くのに子供になる必要はない
恋人、旦那、NTR。。。色々あるはずだ
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:34.66ID:7K0VuXHl
〈・〉〈・〉このスレは謎の組織に監視されています
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:30.61ID:jaiTo+vd
もうちょっとあると思う
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:15:43.57ID:ZSE2+fEc
たぶん殺されると思うんですけど(名推理)
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 18:37:28.38ID:bm0x5a2j
じわじわと先輩票が伸びてるやん!
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:01.59ID:X9ca8ml0
俺も最初テーマ合算じゃなくてテーマ毎に一枠だと思ってたな…
案外そういうPちゃんいそう
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:18:08.67ID:CP/ZjvLG
おっぱいバレーが見たいんじゃ〜
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:30.32ID:7Aq687pp
歌織Pがいっぱいいたことを知れて嬉しかった
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 02:27:40.79ID:/8+SUSC9
中々ネタにし難いしつむつむのインパクトが強すぎて隠れちゃってるからな
これからも一緒に歌織さんのプロデュースを頑張りましょう
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:40:19.73ID:lB+paEe8
>>404
麗花「ホールドアップって米兵に言われたから私のホールをどアップに
したんです、そしたら頭撃ち抜かれちゃいましたー」

歌織「まあ、ホールドアップというのはこうするんですよ
そして成仏して
麗花さん」
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 15:48:02.29ID:/8+SUSC9
緊急警報
イベントpt累計とptランキングに大量の投票券あり
1P最大390枚溜め込まれると最後に一気に巻き返される可能性があります
油断は禁物ですこちらも投票券をしっかり確保していきましょう
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 16:14:30.68ID:4tJ51dG3
まあこちらも手を緩めずに稼ぐだけさ
ガシャ引かずに貯め込んだ石割ってヤンヨ
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:23.20ID:7OhWyVHl
この子もニコ生とかもっとでろや
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:43.72ID:9dWxfOym
歌織さんは大丈夫そうだから百合子の応援に力を割くわ
後は頼んだぞお前ら
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:09.33ID:GrcyH5qa
どうやらつむつむに抜かれたみたいね
杏奈にももうすぐ抜かれそうだし歌織さんPはちょっと気を抜いてる人多くて心配だな
イベントで大量に配られるしこの状況は当確でも何でもないから気を引き締めていかないと
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:11.39ID:9APX9AJU
初動が肝心ってこと改めて感じた デットヒート中の所の勢いすげーな…
ちょっと怖くなったので歌織さんの胸にダイブしてくる
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 02:36:32.12ID:qXE62oq7
このみさんがこわいなぁ
もっと離しておきたいところ
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:24:48.20ID:MC0ALUzu
他アイドルのPの工作うざいわ
何言われたって歌織さんにしか入れないからな
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:47:16.04ID:z+TfC/P1
他の担当アイドルを応援するのならまだしも歌織さんの別役に入れる意味なんて全く無いからな
ルールを理解してない(複数役取れるものと勘違い)ライト層が入れてるのはしょうがないがキャラスレに居るような人がそんな事する訳が無い
本当に歌織さんに役をあげたいなら長女一択だから惑わされるんじゃないぞ
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 08:52:30.40ID:PXwE/vMe
>>424
そんなのほとんどの人は知ってるだろうしその上ででしょ
このみPも風花Pも他の役で1位争いしてて長女に投票してる余裕なんかないし迫られても歌織Pの団結力は凄まじいから
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 10:05:27.51ID:mAn8gchl
戦争中でもスレの雰囲気は不思議と殺伐としない
歌織さんの人徳の為せる業である
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 13:00:55.40ID:0MSICXmA
そりゃ歌織さんの前でそんなところ見せたくないし
歌織さんに心配かけたくないからな
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:52:04.70ID:sykIElfo
今回は歌織さんに合う役に早期に集まれて爆走出来たから支援を頼まれる側になってるものの
次は頼む側になる可能性もあるんだから 気持ちは分かるが他Pを邪険には言いたくない所

それに今までの伸びはご祝儀票や謎の組織という面白要素で投票した泳動表の力もあると思う
あとAS組専任Pとかね 歌織Pだけの力じゃない事は忘れない方がいいんじゃないかな
俺は歌織Pでなくても入れてくれた人たちの為にも歌織さんにぽちぽち投票するぞー
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:01:39.27ID:KU0GQsu1
まあ他アイドルの支援は良い事だと思うよ
歌織さんを先輩に入れてる勢力が謎過ぎる
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:04:43.90ID:mfEf/vPj
2冠達成したいんだろ。箔がついていいじゃん。現状2冠達成出来そうなの歌織さんだけだし。
桜守二冠
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:19:47.78ID:tw6n0qSs
つむつむの探偵での怒涛の追い上げを見ると歌織さんにハマり役の長女といえど油断はしないほうが良い気がするわ
歌織さんには絶対に役をあげたい
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:28:10.12ID:0MSICXmA
二冠になっても無駄にヘイトを稼ぐだけな気がする
2位のアイドルに申し訳ないし
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:51:53.82ID:ezP4mgXf
二冠でヘイト貯めるとかネガティブ過ぎる
歌織さんも歌織Pもどちらかと言えば影薄いし驚きや凄いって声の方が大きいと思うよ
俺は長女に入れてるけど
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:52:38.48ID:z+TfC/P1
こんな序盤で余裕ぶっこくのは危ないでしょ
百合子だってつむつむに追われるなんて誰も予想できなかったろうし今後何がきっかけになって流れが変わるか分からんぞ
今のリードも大量に配られるイベ票で一発でひっくり返る程度でしかないんだから当確ぶって遊んでる場合じゃない
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:56:04.79ID:a5Sq/9S/
余裕ぶっこいて定番カプ作ろうと他のアイドルに投票した結果、最後の最期で捲られた恵美という前例があるからな…
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:20.10ID:b7lnjWAn
俺は二冠獲ってくれたら嬉しいな。普通に快挙だし
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:02:50.63ID:yOe+wrNh
二役はどうやったって出来ないし二冠とかアホな事言ってないで長女に集中しとけよ…
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:42.74ID:ajUf8Wmo
シアターアイドルってオナホ花子並にチョロいよな
ちょっと褒めただけで顔真っ赤にしてじゅんじゅんしだしたり
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:59.05ID:tw6n0qSs
二冠狙いはリスキーだし
長女役全ツッパで最多得票狙うのでも十分存在感を示せると思うんだがどうだろうか
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:01:58.40ID:z+TfC/P1
何故か安全圏だと思ってる人居るけどまだ数%しか配られてないんだから役が欲しけりゃ長女以外選択肢は無い
他への応援は時期尚早だぞ
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:12:41.62ID:zKnkY79V
担当Pの談合だけでは勝ちきれないのは前回で実証済
みんなが見たい配役で無党派層取り込まんと
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:01.72ID:jCwqAIaF
先輩伸びてるのは何故かと思ったら2冠狙いが居たからなのか・・・
皆が役を取るために頑張ってる中で余裕で勝てると踏んで無意味に2冠なんて狙いに行くのは他Pに快く思われないでしょ
終盤に当確P負け確Pが出て来てさあ誰を応援しようかって時に余計な事してた自業自得な奴を誰が助けたいと思うよ
こんなん無意味どころか自分で負け筋作ってるようなもん
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:32:59.51ID:ezP4mgXf
余裕だとか思ってないから
現状は良いペースだしこのみさんも風花も他のところで首位争いしてるから二冠狙いとか他のアイドルの支援とかやってる余裕がちょっとあるってだけでしょ
歌織Pの統率力は歌織Pの俺らですら驚きだったんだから慢心せずにきっちり目的は果たすと思うよ
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:51.16ID:mfEf/vPj
入れ込みすぎだろw嫌いじゃないけどね
もっと軽く考えてる奴もいるってことだ。対抗馬が十分の一程度で危機感煽られても中々ねぇ
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:09.60ID:sykIElfo
確かに長女は歌織さんのスタダ早かった分他の担当Pは諦めて別キャストに狙いを定めた感はあるけど
欲張りすぎたら後で痛い目見る可能性もあるしね 今回は大丈夫だったとしても次とかね
この投票って担当Pの団結も必要だけど何より泳動票をどれだけ獲得できるかの方が重要な気がする
投票先は各々好きにしたらいいけど他の担当Pを悪戯に刺激するのはよろしくないんじゃないかなと一意見
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:26.77ID:cnJNKFXb
百合子程の人気キャラでも油断すると1日で落とされる事が分かったな
イベント票でさらに加速して行くし再び団結しないと足を掬われる
長女に全力やで
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:33:47.63ID:bLYCSk5K
つむつむのあの伸びは仮にこちらに攻めてきたら余裕でまくってくるレベルだな
安全圏なんて実質ないようなものだな
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:12:43.27ID:NdmukCqH
つむつむのあの伸びは歌織Pの支援も多分にあるっぽいしあまり関係ないかと
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:17:14.66ID:Gp6C+scQ
2位はたかが3000。長女の2位が10000超えてから煽ってくれ
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:21:01.51ID:NdmukCqH
油断するわけじゃないがこのみPはやっぱり女優の方に全力みたいだし今更長女には戻って来ないだろ
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:29:16.44ID:cGxrYJ3u
探偵つむつむも完全に予想外のところから突っ込んで来た形だからなんとも……
ただ歌織さんはやっぱり役が役だから攻めてくる相手は来ないと思う
誰かとせめぎ合ってるわけでもないのにここまでアホみたいに伸びてるのも担当ながら最早恐ろしさすらある
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:23.47ID:io18KosO
何が起こるか分からんからとにかく長女に入れときゃええねん
だろう運転で事故ったら目も当てられん
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:17.89ID:nDm7J05w
最後まで油断ならんから長女一択や!→わかる

推してるカプあるから他キャラに支援する!→まだわかる

一人一役だけど二冠獲って箔付けたいから他の役も1位狙うで!→wwww??WWW????wwww
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:38.53ID:Vjk2BWXz
2位のこのみPの主戦場は別
3位の風花も同じ
4位の琴葉も同じ

そもそも競争相手がいない現状
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:41.24ID:cnJNKFXb
競争相手が居なかった百合子を意識の外から一気に抜き去って行ったつむつむを見ておきながらまだ楽観視してるのか・・・
安全圏なんて存在しないんだから本当に役が欲しいなら勝率を高める長女一択でしょ
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:12.93ID:4f/zA/se
何故か安心だから長女には入れないって人が居るじゃん
歌織さんPなら長女ツッパが正義
支援するのは良いがもっと地盤を固めてから
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:06:11.97ID:YJd/hUIZ
支援するにもまだ序盤だし
無勢の先輩で2冠取るって誰が得するのかな
箔が付くって何?
死票承知で無意味な1位を取っても
歌織さんに悪い印象しか持たれない
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:45.29ID:ibBxSOi7
後半戦になってから余裕あるなら支援でもいいとは思うが
まぁ対抗勢力が出てきたら歌織Pは一致団結できると信じてる
俺は折り返し過ぎるまでは歌織さん長女枠にだけ投票するよ
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:51.08ID:XYB28AJW
どこに投票しようが個人の自由だけど歌織さんP的には長女に誘導するのがベターだよね
逆に安全だと主張して長女に入れないように誘導してる人は何者?
それと2冠狙いは流石に意味が分からない
0477名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:26.44ID:Gp6C+scQ
2冠狙いはヘイトを稼ぐってのも意味が分からないけどな
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:48.11ID:/ujDzVlL
考えすぎたら足下すくわれてすっ転ぶだけだというのに
選択と集中しか必勝はありえない
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:27.29ID:cheBP8Tp
それぞれ考え方があるんだし好きに投票すればいいんじゃないの。現状こんだけ余裕があるなかではプランBを考え出すのは自然
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:20.19ID:io18KosO
余計な事した所から負けて行くんだよなぁ
2冠で箔が付くとか無いから変な流れ作らないでくれ
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:31.10ID:YJd/hUIZ
例えばここより母数の少ない静香Pと美奈子Pが
担当に次女を演じて欲しくて
長女以上の票を稼いで必死に戦っているのに
隣で死票だけど先輩少ないから捲って2冠取ろうぜって
言っていたらどう思うかって事
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:04.14ID:/NakE7iW
対抗が他役1位の真壁しか居なくて安全圏だと思われていた百合子が犠牲になったってのに良く余裕ぶってられるな
気を引き締めて団結しなきゃいけないのに敢えて票を分散させようとする人に違和感を覚える
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:12:21.04ID:Qv2uynJ1
なんか荒らしたいやつが沸いてきてんな
気を付けましょうね
>>477
大量の浮動票を持つ他Pにこいつ長女に行かないとか余裕綽々やなと思われる
指定先が二つに分裂し勢いが半減する
コンベンションセンターがないのでもし割れた場合の意見の集約が難しい
歌織さんより下なのに役を貰った担当Pの心情とあおられた場合の歌織さんへの波及
支援をするなと言うこととは別
2冠とかは今より比べ物にならないくらい
ハイリスクノーリターンで負ける要素を増えるのでよくないよ
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:26.13ID:cnJNKFXb
人にどう思われるか理解出来ないからやってるんだろうし言っても無駄じゃないかな
2冠狙いに乗っかってしまう人がこれ以上出ない事を祈るわ
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:11.61ID:9imLjiFP
たかだかゲームで周りからの印象が良くないだの周りのこと考えてないだの実生活と同じようなストレス感じながらしないといけないの?
俺は長女に投票してるけど長女以外に投票してる奴を半ば悪と見なすような風潮は理解出来ないわ
それこそ自己中心的な考えだと思うが
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:22.76ID:u35ksjsi
>>487
それが負けに繋がるとTAで証明済みだからね
ただの投票じゃなくて役がかかってるんだからプロデューサーは皆必死なんだよ
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:49.78ID:9imLjiFP
>>488
歌織さんはおっぱいだけじゃないからなあ
疚しい気持ち全く湧かないのに本当大好きだわ
>>489
まあそれは人それぞれだからね
慢心はしてないけど今までの推移今の状況みれば乗り越えられると思うけどね
取り敢えずゲームぐらいはリアルみたいなストレスなしで自由にやろうやって思っただけだから
0491名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:53.50ID:7rowvyD4
ここ数時間でざっくり長女1000票くらいに対して先輩100票も無いからそんな入れてる人いなさげ
慢心はできないけど
個人的に推奨される投票先は
歌織さん長女⇒◎
歌織さんその他⇒×
絡みの見たい他アイドルとか支援⇒▲(少し時期尚早)
こんなイメージ
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:57.98ID:2aTYe2YG
基本的には長女専念推奨で他に入れたい場合はまあ自由ってことで
491も言ってるけど長女以外の票は少ないから全体としては現状まとまれてるし
歌織P同士ケンカしないでやってきましょ

それはそうとおっぱいも素晴らしいものがあるけど歌織さんの声キレイすぎない?
聞いてるだけで幸せになる大好き
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 19:53:53.11ID:D3GzNNq7
ハミングバードで落ちて歌織Pになったのは自分だけでは無いはず
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:15:08.22ID:kZOG2Pb+
「それは歌うこと」の所で口に指とんとんするの好き
あれが見たくてわざとコンボ切ることある
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:42:19.79ID:9imLjiFP
あれでアルカディアとかおとなのはじまりとかエタハモ歌いこなすからね
末恐ろしいわ
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:09.10ID:43J/j8yQ
Thank You! Brand New Theater! ハミングバードの3曲しかソロ曲ないのもったいない
ソロパートがあるのもエンジェルスターズだけか
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:24.52ID:cGxrYJ3u
えっ主人公格なのに一人だけ23歳!?って印象から始まったなあ……(最初のローディングにいたから主人公格だと思い込んでいた)
まあお隣に28歳の主人公いるが
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:49.50ID:Z7NBRBng
歌織さんって髪下ろしたら結構長そうだよね
きっと可愛過ぎて心筋梗塞起こしそう
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/25(月) 00:28:24.95ID:trexriXI
ついに封印が解かれる日が来るのか
みんな歌織さんの魅力でやられてしまうからね仕方ないね
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:51.81ID:w9Okx4gA
2週目あるとすれば限定だろうけど、髪おろしバージョンとか来たら全力で回すわ。
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:32:16.36ID:hjdioTMr
フェス限だとしたらお向かいさんみたいにPU率上がってると嬉しいな
石貯めなきゃ…

そいやAngelic Paradeもうすぐだね
ドラマパートでぴゅあぴゅあな歌織見られると思うと嬉ションしそう
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/25(月) 13:45:41.84ID:WkLW4IJ5
次はえっちなssr頼みますよ
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/25(月) 13:52:47.41ID:WkLW4IJ5
本人の意志を尊重して水着ヌギヌギしましょうね
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:14.11ID:u/AdpQ04
あの時服の下に着て来た水着について検討だけで学位論文が書けそう。ちなみに私の理解では黒のマイクロビキニです。
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:31:02.59ID:TPrw32Pu
え、マジで2週目…?え、マジで?!
嬉しくてちょっと涙出てきた
必ず迎えに行くからね歌織さん
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:18.49ID:iXH+ljL7
これは3周目で髪下ろしですね、間違いない
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:00:09.01ID:9srwZuEM
https://i.imgur.com/7NlyvjH.jpg

これ歌織さんの絵胴体バランスや首がおかしいだろw
0538名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:04:25.07ID:HxbbaUDR
2周目の歌織さんフェスで新しく追加されるだけじゃなくて期間限定?
期間中は確率が2倍って書いてあるだけだし引けなかったらセレチケでって思ってたんだけど
0539名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:14:19.34ID:TsBJbvuk
デレステと同じだとしたらチケット対象外
定期的にフェスは行われるだろうけど歌織さんの確率ピックアップは今回だけと思われる
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:20.96ID:9srwZuEM
フェス限はデレステと同じなら、今日引けなくても次のフェス限でチャンスがある
フェスの時だけ引けるSSRっていう扱い。
セレチケでは無理
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 15:40:56.79ID:7rtjeiia
引けたPしか報告にこないというのは本当だったのか
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 15:51:10.45ID:9srwZuEM
50連で来た。紬と両取りする予定だったから今苦悶してる
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:08.83ID:9srwZuEM
おっぱい衣装ですね
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/28(木) 17:33:23.19ID:JI6ZSVw0
歌織担当だけどひとつSSR持ってると別の衣装もらえるよりは志保のSSRもらえた方が嬉しいな
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/29(金) 04:12:37.81ID:sxYv4XN4
おっと星梨花応援するならライバルだな(イベ後の増減次第では杏奈支援予定)
今の所余裕そうだけどこのみさんじわじわ伸びてるし未だに先輩伸びてるしまだしないけど
フェス限定タイミングつらすぎ悲しい 年末年始は色々と出費が…案の定こなかった
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:34:46.13ID:6qXJEFLU
おはガシャで出てびっくりした
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:12.53ID:Hiam66mh
良い画質だ
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:39:39.60ID:S01wgjpk
年明けに聞くハミングバードは格別ですな
今年は色々な曲に聞かせてほしい
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:48:13.37ID:cNIecuwW
流石にもう確定したと思っていいのかな…今更チャレンジャーこないだろと思いたい
かおせり尊いから応援しにいこうかな
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:10.54ID:AsSKwuD8
歌織さんと組んで盛り上がりそうなとこがあれば
俺も半分程度入れようかな
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:02.32ID:1OSyaIE7
今回のイベントの報酬でまた160万票くらい配られるから油断はできないと思うなぁ
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:21:11.96ID:mvZvUFZl
>>593
長女歌織さん、次女もがみんまでイメージ固まってたけど
三女杏奈ちゃんとネコ美也も良いな…いやでも星梨花ちゃんも捨てがたい…
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:20:14.90ID:yEIXnPUi
三女杏奈ちゃんあんましイメージ出来ないから僕は星梨花ちゃん応援かな……
ツイッターだと>>593みたいな三女杏奈絵多くてビビるわ杏奈Pの宣伝力しゅごい
0603名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:09.16ID:TWyNLDHi
discord鯖作ってみたから良かったら
ここに書いていいものじゃなかったらすみません
https://discord.gg/aH45jVd
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:06.60ID:rxgmT3B+
自分はまだ歌織さんだけに投票続けてますが、皆さん他には誰に投票してるんですか?
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:27:08.40ID:ZLBy6eo1
30票くらいい入れてまだ200票握ってるけど終盤何があるかわからんからキープ
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 00:33:25.39ID:ceOqlLtV
100票数ちょい歌織さんに入れてたけど星梨花ちゃん応援しようかなと
4コマのかおせりにズギュンときました
0609名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:27.08ID:KJR8+ztr
票回して欲しいからって不自然なカップリングする宣伝は下心が見えてあまりいい気はしないな。純粋に頑張ってるとこの支援に回りたい
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 07:02:01.49ID:ceOqlLtV
これだけの独走状態な上での歌織さんの票の伸び見ると一途な担当P多そうだからあんまり他に流れる気はしないなー
カフェは長女以外が激戦でやばい
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:21:48.62ID:VU1ZcHy7
歌織さんも言うほど効率のいい集中投票は実現してないよな
ビーチバレーも劇場もチラホラ上位まで食い込んできてる
長女があまりに盤石に見えるけど得票数で見たら次女、三女の
6割くらいしか無い訳だしな。
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:25.74ID:b4lGRM18
>>611
最初のスタートダッシュでほぼ決まったようなもんだし他の子に入れてる人多いでしょ
俺も途中からは全部つむつむに入れてるし
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:07.80ID:ZLBy6eo1
まあ絶対数が少ない分ガチ票掴んでるってことなんじゃね
自分もお姉ちゃん独走がヤバくなるようなら持ってる分全ブッパするし
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:03.32ID:gcye6Z+Q
投票券という名の銃弾が飛び交うカフェという名の戦場
長女以外がますます混沌としてきました

どんな結果になってもp同士の遺恨しか残らなそう
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:27:04.80ID:A7bCat/q
前回のTAの話聞く感じでは遺恨の心配はあまりないと思う(全くないとは言ってない)
むしろガチンコ勝負した事で次また投票イベあったら支援し合う仲になりそう
現につむつむが探偵乗り込むまで杏奈支援に百合子P動いてたくらいだし

一斉投票いいね!やるなら参加したい
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 01:09:57.76ID:bGDrgdim
そういえば明日30票くらいもらえるのか
そしたら帰宅後の時間なら一斉投票参加できる
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:36.24ID:y32No67K
元大女優の同時一斉投票か15日0時からみたいだから
次の日の16日の0時から1時間でどうだろうか
周知期間もあるし
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:51.84ID:afwE3+cY
あんまり短すぎてもダメだし良いと思うよ
ちょくちょく入れてるから手持ちそんなないけど参加するよ
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:44.78ID:p0WdLVU2
次女三女とネコ盛り上がりすぎてて笑いながら戦慄した
長女は安泰だろうけど念の為握ってる300票ほど全部入れるわ
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:26:52.33ID:xg8OZ/ak
カフェ戦場すぎるでしょ…
たられば話だけどこのみさん風花さん辺りと最終日まで競ってたかもと思うと怖くて仕方ないわマジで
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:18.11ID:y32No67K
一斉投票賛同ありがとう
謎の組織じゃなくて
ちゃんとPが歌織さんを応援してるって表せたらいいな
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:42.40ID:g0/Fls2C
ただここだとあまりにも影響力が小さいぞ?
一応discord あるにはあるが稼働してないしなあ
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:41.05ID:FbRClpsi
グリマスにコンベがあるミリオン組
絞れなかったことで集まらざるを得なかった紬Pと違って
歌織Pは特に相談もせずに長女にすんなりと決まったので
勝手に投票しているだけで団結出来てるわけじゃないからな・・・

次があった場合に適役が存在しなかったらと思うと不安しかないわ
地道に宣伝していくしかないかな
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:32.67ID:afwE3+cY
TCがあるならそこが正念場だとは思う
地道に活動してPの母数を増やすよう努めるより他ない

まずは歌織さんに長女役を捧げることに集中だな
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:12.31ID:CKIOfAV4
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

OOAL8
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:40.80ID:HJAXo8Qa
長女狙いって誰かが陣頭指揮をとってた訳じゃないんだ?
投票に迷いやブレがないからブレーンがラウンジとかで合議して方針決めてたのかと思ってた
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 21:06:27.84ID:YzbPRF0K
運営が新キャラ優遇で当てはまる役を用意したんだろ
紬は新ヒロインに票が集まるとか予測してたんやろなあ
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:06.72ID:nnfZvr51
歌織さんの長女狙いはTBが発表されたニコ生内の演者が配役を妄想する企画で長女に配役されてたからだと思うよ、コンベが無いから唯一の指針となるのがそのニコ生だった

逆に紬はそこで何も配役されなかったから最初分散しまくってたと考えてる
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:23.56ID:3KNj/awU
>>638
それ良く言われるけど出演者が歌織さんに配役してたのって長女だけじゃないんだけど
もしその言い分が正しければ二分してたけど結果そうはなってない
つまり多くのPの共通認識として元から歌織さんは長女かなって人が多かったんだと思うよ
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:24.39ID:GzJYVTwO
散々言われてきたけどニコ生の効果なんて大した事無い
ニコ生での配役と現在の1、2位を照らし合わせてもたった5/15しか合ってないんだぞ
そのキャラに合ってる役があるかどうかだろ
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:08.85ID:VcRU4P5/
ニコ生見てないから長女云々知らなかったぞ…

一般的ではないけどまぁここでも歌織さんの話はできるから
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 01:32:47.23ID:Bd7ZFXHt
一斉投票だけど>>627の時間にやるんだよね?
ツイッターとかで全然広がってないから不安になってきた
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:37.31ID:Bd7ZFXHt
>>645 >>646ありがとう
もし良かったら案内絵作るけどいらないかな?
ちょっと良い文面思い浮かばないからアレだけども
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:35.40ID:BfBRfUo+
しゅごい……
広げるならツイッターだと思うが勝ち確ムードあるから歌織Pが選挙タグ見るかどうか、そもそも謎の組織すぎてツイッターにいるのか
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 17:59:40.71ID:DT8aLbGZ
この際だから本当に最大時速の壁を越えて欲しい。担当の関係で手持ちがないけど応援してる。
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:45.29ID:dFwzrNDi
>>650
歌織さん可愛い!
ありがとうございます
宣伝力は大したことないけど使わせていただきます
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:35.56ID:fqmkxSdC
>>650
かわええなおいwお前さん有能過ぎるだろ…

ツイッターが参加者多く見てるだろうし垢作ってくるか…選挙タグつければいいんだったかな
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:33.77ID:KJBUEJ1x
discord稼働してないって言われてもこっちも人が集まらないから何もしようがないんですけど…
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:24.93ID:Jz73re8s
ツイでその告知見てキャラスレの存在を初めて知ってやって来た俺がいる
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:00.15ID:xvKcpb8T
>>651
ちょっと待って!このスレでも謎の組織なら歌織P本隊ってどこに居るのw
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 02:57:43.20ID:TBTE7/KS
俺は実際歌織さんに投票してるけど、Twitterとかではミリシタの話全然しないな…
俺は謎の組織だったのか…?
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:15.79ID:z0b3GPTD
今回は間に合わないけど、今度一斉投票の機会があるときには
「『謎の組織』による、富士総合火力演習」
みたいなキャッチフレーズはどうかなぁと

「演習」なのは、ライバルを傷つける意味はなく、己の鍛錬のためにひたすらぶっ放す、という意味で
0669名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:22.84ID:5DbL+X1N
これがいわゆる対立煽りってやつですな

みなさん陽動作戦に引っかかってはいけません
粛々と事を進めましょう
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:06.08ID:KFpfdHQg
BloomingClover読んだら歌織さん出てたんだけど
服の上からのシルエットラインがすっごい柔和で大人の女性って感じでなんていうか最高だった
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:44.48ID:9Xxfn1Nn
歌織さんも一斉投票やるのね、全部突っ込みます
一斉投票自体が知れ渡ってるかが少し不安だけど…
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:41:58.00ID:x9xMnjjY
まあ事前に気がついて良かったじゃん
もう24時間ないけど宣伝はちょこちょこやっとこうぜ
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:53:07.07ID:gpp9i6Uw
もう15票くらいしか残ってないけど入れまっせ
ためとけばよかったかなー
まあ結局歌織さんに全部突っ込んでるから最終的に変わんないんだけど
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:02.68ID:YaASC7vZ
まあどうせ入れるんだし全部ぶっ込んどくわ
皆も投票よろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:04.81ID:A0dDhFAM
ほとんど宣伝してないし二位と票差もあるから浮動票はほとんど無いだろうしこんなものじゃないかな?
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:12:09.87ID:MfOqda5k
1時間で8000ちょい行ったし、変な話題に絡まれることもなかったし、いい企画だったのではないでしょうか
歌織Pおつかれ!俺もだけど
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:50.61ID:LqkQXGhh
歌織さんへの一斉投票ありがとうございました!
票を最後まで取っておいても歌織さんに入れるんだからみんなで一斉投票したいという気持ちで
勝手に発案して日にちも決めてしまったのですが
企画に賛同していただき、素敵な案内絵も作っていただいて本当にありがとうございます
みなさんの気持ちはきっと歌織さんに届いたと思います
歌織さんPは集まる所もほとんどない状態で周知も出来なかったのは残念ですが
次ある時はもっと多くの人に参加していただけるように頑張りたいですね
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 07:34:44.58ID:q8afZQNE
>>697
企画ありがとう!楽しかったよ
告知絵描いてくれたPちゃんもありがとう

TCあるならまた歌織Pで集まって企画してきたいね
俺もそれまで絵でも練習しとこうかなw
ダイマするには有効だよな
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 19:50:58.12ID:1yzBN7ug
一斉おつかれー
票の増え方見ると40万ギリギリいけそう
しかし歌織Pはどこにいるんだろうねぇw
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:17.27ID:tnHJ4Ugn
ぶっちぎりすぎると票が伸びんな
でもぎりぎりの戦いは心臓に悪いしこれで良い
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:35.41ID:nhPL7WcM
ユニット衣装貰えるようになるみたいね
早くぴゅあぴゅあな歌織さん見たい…
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:32.25ID:FrCTZFpG
お知らせの文章が「プラチナスター【シアター】でユニットになっていたメンバーの衣装」てのがちょっと不安
0723名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:08.43ID:xFKrUOP9
歌織さんに対して次女静香ってのは凄いわかる……(三女杏奈はまだよく分からないのでダイマして欲しい)
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:48.30ID:jDRlTu1Y
俺は次女は美奈子って感じだけどなあ
三女が終戦したら美奈子支援に回るつもり
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:47.01ID:LcdePIbn
歌織さんの一つ下って考えると静香が個人的にしっくりくるから応援してる(券は使い果たした)
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:16.83ID:1s3PeY02
俺は次女静香、三女星梨花なイメージだな
歌織さんはソロでも魅力的だけど、他の子と絡んでも魅力が引き立つタイプだからどうなったとしても楽しみ
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/21(日) 11:00:31.23ID:XEjVUcrR
てかもう一斉投票の時歌織さんに全ぶっ込みしたからな
あとは結果を待つのみ
0732名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/21(日) 11:44:42.82ID:Q4eQSPgM
俺はもう後は毎日1票ずつ歌織さんに入れられるように残してるだけだな
1日1回担当に票を入れる喜びです
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:00.68ID:r1XMpr2d
刹那に全力を投じるか、永遠に継続して入れ続けるのか
愛の形は違うが歌織さんを思う気持ちは変わらない
0734名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:46.52ID:yt0sGBy9
みんなお疲れ様
50万目指したかったけどギリギリいかなさそうだなw
何はともあれ歌織さんに長女役を捧げることが出来そうで良かった
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:46.87ID:VFLWGmVh
中の人成分を反映するとラーメン大好き桜守さんになるが、そっちはお姫ちんという強烈すぎる先駆者がいるからないな
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:59.80ID:lFA7ZKGp
エスペランスノーツ白をやっとお迎えできた
こっちはより元気があっていいね
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:12:52.89ID:ofGJVKYt
実際歌織さんって毅然としたキャリアウーマンな大人の容姿なんですな。中身は聖母だけど
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:00.18ID:PGEJuLdy
アイドルとしてプロデュースしたかった以上に男として側に置いておきたかっただけなのを悟った時、P歌織は進展する
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:37.65ID:5YqqbFCb
ミリオンのスレ軒並み止まってるよ
はやくアニメで動く歌織さんを見たいなあ
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:51.31ID:89/dbW4T
歌織さん誕生日おめでとう!
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/27(火) 07:59:10.99ID:rC7ONywa
歌織さんおめでとう
一つ大人になった歌織さんと大人のお付き合いがしたいです
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/29(木) 04:51:53.45ID:moPCT9GM
誕生日だったからか歌織さんの夢を見たんだ
TBみたいな投票企画で15位まで役があるのに
18万票で16位になって役をもらえなくて
もっと頑張ればよかったと歌織さんに謝る夢
正夢にしないよう頑張れって事だったのかな
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:56:21.73ID:QJkcUwaD
ttp://pbs.twimg.com/media/DZOXTrFVAAAOl2g.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DZOXTt2VAAA8d9X.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DZOXTy4UMAAViqe.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DZOXT0PVMAIaQzn.jpg
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/30(金) 15:05:05.89ID:M3nb8lzR
かおせりすこ
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:26.87ID:52NknqDB
歌織さん好き
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/01(日) 11:13:02.25ID:PhLb9Ovm
>>813

こうしてみると真美けっこうでかいなあ
CSで出てた頃と身長とかの設定って変わった?
グリマスやってなかったから無知ですまん
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/03(火) 13:10:04.16ID:3N7g4tTi
歌織しゃん…
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:53:13.53ID:DC+3rOjz
『ぼーくらはみんないーきている』
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:47.38ID:Rj1XeeY9
歌織しゃん…
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:34.73ID:KyM6uKV5
歌織パパに今からホテルでアンタの娘と一発きめてくるぜって電話したらどうなるの?
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:13:50.41ID:nBJFOUgv
歌織パパに通報した
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:21.52ID:SZkjBInj
星梨花人質にし脅迫してしゃぶらせて
目の前で星梨花レイプした後 歌織さんもヤる
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:14.36ID:QTjc9lAc
興奮した
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:18.12ID:wuDmt99R
こんにちは歌織さん
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:25.42ID:6VAxZyIj
なぜか料理ヘタそうな風潮あるよな
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:59.72ID:cC/ni2R8
嫌がる歌織さんに無理やりベロチューしたい
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:29.42ID:EWtoPgV9
おはよう歌織さん
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:03:34.46ID:sjs/nL4l
こんにちは歌織さん
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/29(日) 00:55:04.57ID:3VIz+Vnq
めちゃくちゃ可愛いぞ
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:11.53ID:sFv0S0dq
うひゃあ
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:41:19.55ID:t8Mya4a4
歌織さんと金沢はかなり優遇されてる
0865名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 09:14:06.54ID:8x4D7gTl
誘拐して肉便器にしたい
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/13(日) 10:59:31.94ID:ABMDSUV8
ミリシタのお仕事コメント「今日両親と食事するので、プロデューサもどうですか」を見て、
色々考えた。
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/13(日) 13:48:41.46ID:2nsBcih6
あれでしょ?
桜守家に行ったら謎の組織が待機してて
そのまま体験入隊という名のシゴキに連れて行かれるんでしょ?
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 06:10:04.43ID:rWCXTSpJ
歌織さん縛ってヤりたい放題したい
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:12.64ID:Xa0wekHa
そこ俺のケツ
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/21(月) 04:31:14.25ID:xbp/gMqL
集団で襲ってまわしたい
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:52.45ID:fznvWY6S
寝ぼけてトップレスで部屋を徘徊するのにかわいいと評価されるとか恐るべし
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:37:03.93ID:/gwn3RfX
各種スペックも高く、性格も良い理想的な女子なので
ちょっとダメなところが逆にチャームポイントになってしまうのだ
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:20.95ID:JWFUdD3N
新曲歌ってるんだかわいい
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:43:24.93ID:CLezopxk
歌織Pレイプ願望強過ぎる
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:28.66ID:SY95l5Zu
ラブラブックスも良いけど嫌がる相手を無理矢理ックスもしたいのが男という生き物だ
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/23(水) 00:16:31.59ID:0ODSmzmL
正規ルートで純愛すればなにもかもうまく行くというのにおまいらときたら…
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/23(水) 01:43:43.46ID:OwxtZnoC
謎の組織(自衛隊)を壊滅させて、
謎の組織(俺たち)で歌織さんを輪姦する
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:05.74ID:GU2poXj3
歌織さんに乱暴したい
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:14.31ID:nAOUxvBY
僕の性器が腫れちゃって…
擦ってもらうと楽になるのでお願いできませんか…
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:50.59ID:Lv8ONElo
イベントは走る、歌織さんも守る
両方やらなくちゃあならないのが組織のつらいところだな
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:48.48ID:op21DoSu
オウム真理教と山口組くらいの戦力差
0953名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:06.09ID:DFyKdP0Q
さっくり2000位予想値に乗せた身としては100位以上が同じ人間に見えないからあまり上ばかり見ても仕方ねえな
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:48:22.24ID:1xpCoNk+
嫌がる歌織さん押さえつけて無理矢理中出ししたい
0956名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 02:12:28.67ID:WhWMXEWY
>>954
平日5時間、休日8時間お仕事走りで今40万に到達したから
ジュエルを惜しまなければざっと40時間ほどかければいけるんじゃないかな
0957名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:12:26.22ID:OlEoPKRr
>>954
>>956みたくジュエル効率無視のお仕事連打で40〜50時間くらい
当然後半戦に比重持ってくればこの限りじゃないけどね
(余談だけど)前半にしか休みがなかった都合で先に45万ほど乗せて余裕の出社ですわ
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:45.82ID:DE492vtc
後半で効率もっと伸びるけど一時間1万くらいか
1位の300万ってどうなっとるんや……
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:00.92ID:H+mfuCrn
後半戦は集中して走れば時速3万出るから13時間で40万行くはず
13時間集中出来るのかは知らない
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:52.43ID:cvezpoD+
>>956
>>957
ありがとう
時間効率がいいお仕事でもそれくらいかかってしまうのか
後半効率いいとはいえ今からじゃさすがに厳しそうね
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:07:04.18ID:hR7kNKx6
3D5I0
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:43.96ID:4TYAIc9B
歌織Pの皆さんお疲れ様でした
頑張ったご褒美の特別な衣装を一緒に楽しみましょう
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:54.66ID:Za7T2kvw
歌織さんの使用済みナプキン欲しい
0973名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:12:00.64ID:yEZNeiFN
歌織さんの乳首舐めたい
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:14.89ID:5Mx0ascN
謎の組織と戦う味方だと思ってたら最後にもともと組織側だったと判明する歌織さん
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:58.50ID:2TcCruZw
今回のイベントは風花にセクハラするPを歌織がハンマーでぶっ叩くシナリオを期待したのに
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:04.22ID:zDInnV9N
歌織になった日だわ
もう一緒じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 3時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況