X



真夏の夜のデレステ 36上巴ボイス実装
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:29.48ID:2IZ3dBYS
36を「むら」と読むのは苦しいとかデレステの話題じゃないとかの文句は全部踏み逃げ兄貴に言って、どうぞ

次スレは>>972がちゃんと立ててくれよなー頼むよー


前スレ
真夏の夜のデレステ クソ35メンタルUDK
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1508341243/
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:19.21ID:2IZ3dBYS
メドレーもマスプラ出来るようになったしアタポン形式も見習わにゃいかんとちゃうんか?
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:37.32ID:iG9bmWt6
TMEお嬢の声まだ聞いてないんですけど、ベストマッチしてそうな感じなんですかね?
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:34.86ID:AzLsef7F
>>33
センジャキ(仙崎恵磨)「ダディャーナ!!オンドゥルルラギッタンディスカー!」
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:06:08.71ID:0yFcP8FV
TMEお嬢の中の人が歌ガチ勢らしいっすよ
じゃけん(広島弁)、酔い乙女のメンバーに咥えいれましょうね〜
誰とは言わんが既存メンバーの一人はキャンセルだ
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:14:48.97ID:2IZ3dBYS
TMEお嬢は呑み慣れてるだろうし17歳で酒飲めないBBA外しておわりでいいんじゃない?
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:16:49.44ID:+1wASVZK
あったまきた…MFNさんのことは姉だと思ってるから出番を減らそうとするやつを見ると吐き気がする
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:18:54.01ID:oMqEyWEc
>>43
あったまきた…MFNさんのことは義姉だと思ってるから出番を減らそうとするやつを見ると吐き気がする
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:15.87ID:dNWTqktQ
冗談抜きにAIDLへのネタの風評被害ならまだしもガチもんのヘイト垂れ流すガイジは死んだ方がいいよ
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:11.43ID:9YKIihQJ
>>49
おっそれは正しい
ネタで風評被害を言ってるのは許されるけどただのネタにもならないヘイトは許されないな隊長?
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:52.20ID:DHVcxkMU
>>51
そうだよ(便乗)

退行好きなのだって別にその人の性癖だから文句はないゾ

「TGAといえば退行」ってイメージつくのが嫌なだけゾ
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:28.91ID:DHVcxkMU
~ゾとかならまだしも仮面ライダーで語録使った気になってるとかクソガキもいいところなんだよなぁ……

好きなほんへの話してノンケ減らそう!
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:17.49ID:9YKIihQJ
オレが、おいかわ牧場BBとヒゲクマ調教師ほんへのコラを作ってウキウキで貼ったらこのスレのホモ達にガン無視されたマンなんだよなぁ
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:46.15ID:UAJzvqne
AKYSに手を振って、いや〜キツイっす…
なんでもかんでもLv26しか出来んのか、このサルゥ!
Lv25増やせコラ!!
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:25.37ID:q9Odt6Es
やっぱり素のアイドルでは愛せないチンポ生やせたい百合豚共じゃないか…
正体現したね。
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:11:28.66ID:q9Odt6Es
あ、結構珍しくないっすよ?
ようは野郎さえいなきゃいいという思想だから簡単にちんぽ生やしますねぇ!
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:14.93ID:RF2CwXwy
>>84
AMN姉貴がIID姉貴を膝に座らせて腰振り出した時は正直事務所的に大丈夫かと焦ったゾ……
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:36.84ID:KA7c3bA9
見たら分かるとおりちんぽが生えてるのはAMNの方で犯されるのがIIDYUKちゃんなんだよなぁ
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:06:45.75ID:mxc6Ps+A
昨日のデレラジ聞いたけどARKくんもほんとうまそうやな.,
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 07:31:24.38ID:dusxGr9S
今回のイベ、Da特化でグルーブイベとか、グループセックスかなにか?
でも限定のDa特化がUSMNしかいないからスコア伸びねぇなぁ…もっと腰振りが得意なアイドルください!
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 13:03:40.24ID:ACG+UkMI
>>97
そうだよ(便乗)、立浪さんが
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:49.07ID:zG9z6Zva
>>105
プレステージのAVかな?
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 22:43:01.14ID:5AzgrOnj
もう最近のギャルが主人公のマンガはどれがどのギャルだか分かんねえな…お前どう?
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:33.02ID:1YnlDMiB
MK★ママとかYIちゃんみたいな白ギャルは絶対いい匂いだゾ
くさそうなのは黒ギャルでしょ
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:47.98ID:RF2CwXwy
ギャルはメイク濃いっていうけど、素っぴん過ぎるのも酷いゾ
バランスが大事って一番言われてるから
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:45:16.58ID:5STqwguh
講義がよく被る新田美波

バイト先の同僚の相葉夕美

図書館で頻繁に遭遇する鷺沢文香

同じサークルの十時愛梨

合コンで知り合った、近くの短大に通う宮本フレデリカ


誰にすっかなあ俺もなあ(暇な大学生
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:29.96ID:ijUEl9Yl
>>126
(嫉妬で)狂いそう…!
でも現実だと可愛い子はみんな彼氏持ちで余り物はピンキーしかいないんだよなぁ…
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:14:50.99ID:DjpkLLVk
彼氏いようが酔った勢いで一夜お持ち帰り出来れば勝ち組じゃんアゼルバイジャン
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:24:06.33ID:YbOEHWaj
なんで後悔する必要があるんですか
アイドルになってもノリノリヤリまくりくらいでIKEA
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:48.04ID:gjE9Soqe
あっ、エロゲならアパートの隣の部屋の胡散臭い占いオタ(FJTM)と近所の工事現場にいるエロい土方の姉ちゃん(RNぽよ)のルートが欲しいぞ
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:46.96ID:M09ynEcw
後悔はあの後殺されて山奥に埋められる所まで容易に想像できて好き
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:35:37.27ID:kVZkGpCR
後悔はあの後TNOKの車に追突して加害者連中がシメられるのが容易に想像できてすき
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:43:21.55ID:UkhiGWQR
MURさ、逆に風評被害と無縁のアイドルって誰なんすかね?
正直SZKぐらいしか思い付かないゾ
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:23.83ID:YbOEHWaj
亀頭ヘッドとアホの限定がきましたねぇ!
アホ連呼と亀頭兄貴は引いて、どうぞ
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:37.45ID:Q5lbNdUn
ちょっと待って!?みんなのが入ってないやん!!プリンセスみんなのが欲しくてフェス回さなかったの!!
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:12:12.48ID:Ax1vNtWa
おちんぽ!おちんぽきたぁ!限定おちんぽ姉貴きたぁ!ちひろさん許して!お財布がおまんこになっちゃう!おちんぽ欲しくておまんkんkなっちゃうううううう
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:16:57.91ID:eESPwYlf
亀頭姉貴が欲しくて様子見60回したらKUMちゃんが来たゾ……
やっぱ2枚ピックアップとかいう確率分散何とかなりませんかねぇ……
THRさん許して
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:31:44.36ID:eESPwYlf
>>162
KNDを亀頭姉貴って呼んでるのは愛称ゾ
文字通り愛のある呼称なんだよなぁ……当たり前だよなぁ?
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:51.60ID:DowJNe3t
本スレでKNDをdisしたあげくシルエットがチンコだなんだってdisの意味で亀頭ネタ使ってるキチガイいるの頭にき、きますよ…
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:56:54.37ID:rNqN2Mc+
>>158
moはNGプリンセス周期的にバレンタインだと思う(名推理)
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:59:42.81ID:rNqN2Mc+
>>168
TGAなんか顔幼くなってませんかね…?ちょっと幼児退行の影響でてんよー
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:41:17.98ID:rzUZ+T8U
自分の端末でやってみたらわかったけどスカート裏側に折り込んだまま引っかかってるんですね…たまげたなあ
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:20.45ID:hGWMPoSm
>>172
藤咲ウサの声が聞こえそう(こなみかん)
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:02.23ID:ijUEl9Yl
自分のちっちゃいポンコツアンドロイドに嫌気がさして画面がでかい最新のクソデカアンドロイドに機種変したんですけどぉ〜
画面が細長すぎて左右端が表示されないしLIVE中に指が端まで届かなくて頭いきますよ〜
高かったんだよなぁ!
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:05.91ID:6RZlc6xe
>>177
ヌッ!
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 20:12:44.35ID:NuHKDGRL
KNDに9万円使っちゃっ…たぁ!
普段亀頭だのTNPだの呼んでるからスネっちゃったんですかね…
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:59.63ID:1i4hf1NH
出なかったら10日まであるし日時を改めればいいのになんで回すんですかね…
ホモもノンケもせっかち
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:31:00.02ID:6RZlc6xe
>>198
ヌッ!
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:42:40.99ID:fD4zWSbr
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/816718/

「当然だろ! 当然も当然! 誰と(遊びに)行くか確認するよ!
瑞樹もやってる(意味深)んだから。
最初にルールがどういうものか感じないと分からないんだよ」

ガッフェ、MZKオバサンを管理する
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:30:17.29ID:dM46Kxz0
FRDLKはSKの影響受けてるのか金玉みたいな口多くなったなぁ…多くなってない?
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:00.13ID:Wq7Yk87J
AK殿の下の秘密基地にも侵入してぇなぁ俺もな〜
http://f.xup.cc/xup5eegejgk.jpg
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:48.14ID:/m24wj+n
>>209
フォトモードで視姦しまくったゾ〜おっぱいとへそとお尻と太ももがエロいっ!セクシー!
恒常のシコリティ高過ぎでハードル上がりましたねクォレワ
0220名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:57:44.74ID:D2RovYFq
丁度デレステのBB機能増えたんだから、自分で好きなアイドルの太ももズームして、シコってどうぞ
0221名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:40.10ID:eMh8TlMF
あっつゥ〜
残業続きで最近来れてなかったのでとっておきのエロ画像ください
0234名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 01:11:20.35ID:4rOk1p2W
MURさ、前々から思ってたんだけどMMKがカジュアルな衣装着るとちっちゃいYIに見えないすか?
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 01:26:27.71ID:eMh8TlMF
>>235
ありがとうございます(kmr)
出先兄貴は早く帰宅して休んで
残業なら他人事じゃなくて笑えないゾ
0240名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 01:59:04.14ID:cwlJ810i
>>209
https://pbs.twimg.com/media/DNe4FaAVoAAJyxL.jpg
じゃあVSSのYSNNはどうですか?



AK軍曹「怖いか!でありますかぁ?くそったれ!当然であります!
元グリーンベレーの私に勝てますかな?」

VSSのYSNN「試してみましょうか?ワタクシだって元コマンドーでして〜」
0243名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:09:30.04ID:hhC73Y/p
トイガンとはいえトミーガンで弾丸バシバシ当ててたKYRさんにこういう現代の銃持たせたらやばい…ヤバくない?
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 02:46:52.30ID:qEOjfVQW
にわかミリオタきも 場所わきまえろ
割れ同人の内容で盛っちゃうクズ共と同等だと自覚しろ
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 03:53:56.35ID:eHm2FnzH
フェス限がMNMじゃなかったから当分3周目来ないと安心してたらこの仕打ちで頭に来ますよ
250連して出しました(半ギレ)
復刻MNMも天井まで連れてかれたしもう気が狂う
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 04:19:25.21ID:I/zIuctF
語録無視兄貴くっさ場所わきまえろ!わきまえろって言ってんの!
割れ同人の内容で盛っちゃうホモガキと同レベルって自覚してくれよな〜
0253名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 07:44:37.11ID:dsDM02U0
>>209
いやしかし、こんだけでかかったら匍匐前進もままなりませんねぇ・・・
傷ついた胸は私が癒して差し上げないと・・・
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:43.22ID:hhC73Y/p
KORちゃんはKTKみたいなボイン(死語)に成長するのか憧れのTGAみたいなイケメン枠(貧乳とは言っていない)に成長するのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
0264名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:09.78ID:rUE8xgXp
KORちゃんには早苗の悪い所全部無くした女になって欲しいけどなあ
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:31.52ID:cmDc0Cpf
五分ほど考えたけど身体以外で思い付かないの悲しいなあ
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:58.10ID:cmDc0Cpf
モバではSZKが完璧にこなしている裏でアイロンでシャツ焦がしてんだよなぁ…
0281名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:15.84ID:QkBAIM4B
ネトゲ廃人……遠からずなんだよなぁ……
限定天井兄貴可哀想……THRはもっと天井低くしてどうぞ
0282名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:41.59ID:mAnlOucd
Cygames「オタクはどうせ彼女もいないし美少女グッズにしか金使うことないんだからここで使わせてやるよオラ」

舐められてる・・・!(憤慨)
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:42:18.63ID:cwlJ810i
>>285
5枚目がモロにガッツリフェラSRSK KUMなんですがそれは・・・
>>283
おかのした!
http://i.imgur.com/GVD0Fnf.png
0305名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:57:04.89ID:ttF9i//0
BBとか淫夢のイメージしか無いゾ
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:04:24.23ID:OzkWW4yC
>>305
そもそも淫夢動画のBB文化はアイマス動画発祥ゾ
つまり古代の昔からアイマスと淫夢はズブズブ(直球)の関係だったんだよなぁ
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:01.16ID:5fpvMInw
七夕革命のおかげでアイマスでもBBはよく使ってましたね...
よってバンナムはホモ
0311名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 02:18:39.24ID:2K581E3N
>>310
またKNDにすらからかわれるTKMNとか…やめてくださいね(懇願)お前さTKMNさ、曲がりなりにも主人公ダルルォ?!
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 02:25:05.55ID:/9RvKBkH
>>311
入ってるとは言ったけど実はなんも絡みないゾ
>>312
3月発売の4月号から番外編やるらしいっすよ
ハラダミヨ…メインでくれよ…
0318名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 04:12:37.27ID:sQb+ow8R
見ない内にまた奇人が誕生してるじゃないか...
蠱毒が新たな毒を産んでない?
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:24:41.39ID:sQb+ow8R
でもTTKNはどちらかというと殺される方だから守らないといけないのが難点じゃないですか?
0328名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 10:55:02.76ID:xDUJr0Jt
>>326
TKKなら正当防衛を理由付けて対処できるから、大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
眼つきのおかしな女が意味不明な事言いながら殴りかかってきたら、十分正当防衛の理由になるダロォォ?
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:33:43.59ID:xDUJr0Jt
意識があって体が動かせるなら、攻撃されれば反撃するのは当然だと思うんですけど(名推理)
0331名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:39:21.44ID:G1z6/iKS
でもSNEはPに向かってシメる♪とかいって暴力行為してるからキレられて首締めとかされたらショックで無抵抗になりそうなのが魅力じゃないすか?
0332名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:20.40ID:xDUJr0Jt
そういう意味ではTKKとかと同じですねぇ
大人しくしてると付け上がるのは良くないよなぁ?
こいつらに限らず、一度ガチギレした方が良い事例も色々見受けられますね、ハイ
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:48:07.57ID:85QSMw9v
今回のマスプラ物量ヤバイとこヤバイ……ヤバくない?どうやんのか知りたいんすけど
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 12:04:06.66ID:G1z6/iKS
油ゴリラで検索すると今回もマスプラフルコン親指でしてる動画上がってて草
0338名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 12:12:31.32ID:r9JvIZxA
今回のマスプラクリア難易度は低いけど高速階段が判定強化で誤魔化せなくてキツいっすね
まあでもいつものgrooveに反してマスター簡単だし金トロも安全圏だからマスプラは諦めるゾ
0344名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 12:31:21.83ID:G1z6/iKS
KND欲しかったけど20連でサイキックバカが来たからこれ以上回そうか迷うんだよなぁ
0345名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 12:33:13.37ID:pkKQgsSx
俺が限定UDKで天井ぶち抜いたけど今回は20連で限定両方出たマンなんだよなぁ…
確率は収束するってはっきりわかんだね
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 12:40:50.21ID:rEZCIdQ5
デレステのTKK様コミュのPは何も言ってないのに犬の真似はじめるんだよなぁ…
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 13:56:45.28ID:+mrvr3lz
でも強い強い言われてるSNEさんはPには優しいからアッサリ殺されてくれそうなのが難点じゃないすか?
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 13:59:26.29ID:c9PMih4d
イヤだよ・・・早苗オバサンなんて・・・
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:42.75ID:qU/1qNEv
オバさんはコミュで浮くからひで

ダブった先輩と同級生になってしまった感じが辛いです…
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 14:19:34.47ID:9fe8MteL
SNEは結婚ちらつかせて誘えばいいゾ

二人きりにして酒に酔わせて眠らせてから
手足を手錠で閉めてから浴槽に沈めるゾ
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 14:21:42.56ID:4bFJDW3P
>>352
殺されてくれそうとかなんのネタにもならんゴミを風評被害とかぬかしてるお前が一番つまんねーんだよ
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:15.11ID:agPzTwLd
ここでいくら煽ってもK官で鍛えたSNEさんに勝てそうなKMOTなんて多田野数人もいなさそうなんだよなあ
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 14:38:49.91ID:dFZsbha5
語録無視して辛辣なこと言えばいいと思ってるPチャンかわいそう、ちんぽこかわいそう
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 14:46:35.66ID:+mrvr3lz
風評被害マジギレ兄貴とPは絶対アイドルより下位でいなくちゃいけない兄貴はこのスレに何を求めてるんすかね?
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 15:05:44.57ID:GNHKvY28
>>361
誘ってんじゃねぇよJKのクセにオォン?!
KNDにSGH作成のぶりっ子衣装着せて踊らせてぇなぁ…
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:12.79ID:IZaBv6zv
>>362
ぶりっ子衣装来て決め顔のKNDとか笑っちゃうぜ!
やっぱKNDはクールな衣装が一番、はっきり分かんだね
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:21.39ID:2lrRiZlv
>>363
LIPPS集合絵見る度に新LIPPSがチラついてビビっちまうよ…
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 16:33:41.40ID:EEEMxbFM
エロ絵ならいいとかいうガイジ理論
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:00.99ID:LjwMn7Od
ただのネタにもならない一枚絵を転載してドヤってる馬鹿よりエロ画像の方がマシでしょ。
ここはツイカスホモガキの画像転載スレじゃないんだからさ
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:50:50.36ID:lQQZen7Q
7歳の頃からオナニーしてますけど普通に気持ちよかったですねぇ!(激寒自分語り
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:40.49ID:qr5DYYBC
MIちゃんにKORちゃんの服着せてせんせぇって呼ばせながらセックスするやつすき
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:21.05ID:qr5DYYBC
赤ちゃんプレイよりもレイプされたショックから脳の防衛本能で幼児退行するほうがかわいくないっすか?
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:21.78ID:MHN15FI4
買い物の付き添いで疲れました。。
ゆるふわ系のアイドルのエロ画像ください。
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:22.04ID:bReVGM0t
TGA幼児退行のように幼児退行の醍醐味はAIDLを癒して明日への糧にして欲しい…って言うプロデュース業務の一環のようなモノだからそう言うのはちょっとズレてるかな

でも先輩達から解放されたんだけど幼児退行癖が付いちゃったMFNをPがあやすってんならいっすよ(快諾)
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:22.03ID:sQb+ow8R
KYUKはちょっと物が歪んで見えるんですかね...
それならsyamuさん見れば歪みが治るからsyamuさんがプロデューサー適任じゃないすか?
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:58.29ID:BT/feMfE
わし(53)は15歳だけどもしかしてこ↑こ↓じゃ若いんですかね・・・?
同世代のホモいたら返事してくれよな〜頼むよ〜
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:32.41ID:RYoe1OXx
AKはMO並みに男を勘違いさせてるのが難点じゃないっすか?
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:02.29ID:CSfkny+E
あのさ
何歳だろうがこんなスレに常駐してる奴はど底辺ってそれ一番言われてるから
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 04:04:16.65ID:qZcF0z9r
このBB作った人はタクヤさんの肛門を注視し続けたのかと思うと涙を禁じ得ない
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 05:58:12.34ID:c1LfWhNA
はあ〜(クソデカため息)
自己顕示欲丸出しのホモガキがこんなとこに紛れるってどういうことだよ釣りにしても臭すぎるケツ出せ
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 06:07:47.16ID:Kxy2y3i6
そうやって律儀に構うから付け上がるって、それ一番言われてるから。
それを言うために結果的にスルー失敗してる俺も連帯責任だぞ!
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 06:35:57.62ID:qZcF0z9r
ん?今なんでもするって言ったよね?
じゃあ君にはグルーヴ回し→スタミナ回復中のクッキー☆ほんへマラソンやってもらうから
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 07:38:00.62ID:TLtKHUW+
マイナスとマイナスをかければプラスになるかもしれない(微かな希望)
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 10:28:25.33ID:tkU/SkEc
風評被害が本当にダメなら俺も控える気はあるゾ、
でもまだ風評被害寛容派と嫌悪派半々くらいだから控えないんだよなぁ……
しっかり決めてテンプレに書いて、どうぞ
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:56.68ID:VYLwpSRM
風評被害嫌悪といえば、円光ネタ出るたんびにブチ切れてた変態過保護KRNPは元気ですかね?
シン劇アニメでそのうち土左衛門ネタやるから安心しろよ〜
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:51:04.18ID:TG0Bs2f2
めんどくさくない女ってどのAIDLだよ(素朴な疑問)
多分皆どこかメンドクサイと思うんですけど(名推理)
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:06:08.14ID:VYLwpSRM
>>443
「アイスみたいなライブ」って、お前ガキかよぉ!?(驚愕)って思ってたらANYはまだ15…まだ15歳だった…
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:22.39ID:oovrBOAf
上の流れを見るにエロ画像貼って兄貴は総じてホモガキだった…?
やっぱりな(♂)
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:54.72ID:ukTwRdjL
蒸し返さなくていいから(良心)
ホモガキだらけで画像を無断転載しまくって語録無視してネタで風評被害()と宣いアイドルDisってキャラスレに凸って迷惑掛けてればスレに参加()する事になるらしいから大丈夫だって安心しろよ〜!皆もやってるんだからさ?
テンプレに詰め込めるだけ爪ッ…詰め込もうぜ〜?
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:37.49ID:BZYE9Qkl
クソスレage
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:42.60ID:bzBImznG
()使って小馬鹿にしてるアピール必死さを感じて嫌いじゃないよ
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:12.81ID:l6q+LE+N
スレが荒れるというかホモガキやマジレス発狂兄貴が現れると露骨に単発ID煽りが入る辺りどっちもクソガキなんやなって
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:56.58ID:rbp4lNor
もうワッチョイいれるべきなんじゃないですかね・・・?
自演兄貴や風評被害兄貴でいちいち荒れるくらいならワッチョイいれて各々NGにぶちこんでやるぜしたほうがよくない?
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:05.00ID:y1vPzVEI
グルービン♂ビン♂はもう少し改善できないですかねぇ
4曲強制はいやーきついっす
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:55.43ID:kvMRjICw
電車の中で隣でクソ漏らされたのに表情一つ帰るなっていうのは無理な話だしあのホモガキに関しては不可抗力と思うんですけどォ!
ワッチョイとipに関してはどっちでもいいゾ
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:45.36ID:kV0BzfvS
総合とか他のスレ見るとワッチョイだろうがIPだろうが結局荒れてるんだよなぁ
そのくせ特に荒らさない人はワッチョイ避けるから人も減ってただのヤベーやつだけが残るってはっきりわかんだね
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:21.06ID:bzBImznG
週末は混沌(カオス)と化すの辛えなぁ…カオスだけに
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:35.97ID:/2fq7A+E
ワッチョイ入れる理由はNGしやすくする為だからってそれ
普通の人が少なくなることは…ナオキです
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:44.04ID:l6q+LE+N
嫌いだからワッチョイでNGNGNGだ!あああああ!!!!ってやった結果イチャモンつけてNGみたいな流れになるし無駄ゾ
そもそも淫夢らしくない…なくない?
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 17:53:27.03ID:T0aUmTx0
(そんなことは)ないです
藍子スレ荒らしたガイジは間違いなくここの住人だゾ
少なくとも他所のスレ荒らすようなホモガキにはレスしたくないゾ
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 18:19:35.89ID:rDZ3oRI4
AIKスレ久々に覗いたけど全く荒れてなかったしこ↑こ↓の住民に止められててその上ワッチョイまで付いてて草生えるんだよなぁ
何しようが無駄ってはっきりわかんだね
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:00.09ID:ACqlfkke
ここより荒れるようつべ板の淫夢スレはIPまでガッツリ見せ合いゾ

ワッチョイくらい別にええぞ!ええぞ!
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 18:25:35.83ID:gc+pLwhV
そもそも>>972が頻繁に踏み逃げする状況でワッチョイ付きのスレなんてまともに立てられるわけないだろ!
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 18:26:02.58ID:T0aUmTx0
>>472
ホモガキが荒らしたのは確かだし藍子スレの住人が徹底的にスルーしてたから被害が最小限になっただけなんだよなぁ
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 18:48:26.51ID:1kALaSFB
AIKスレ兄貴が風評被害やめろやめろってキレてたの?
KNDとTGAの風評被害がエグいからどっちかのPだと思ってたゾ
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 18:49:15.41ID:REOayDD6
KNDに風評被害を与える気はないがIIDYUKにはペニス生えてると確信してるから俺
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:11:19.31ID:ACqlfkke
TGAへの風評被害にキレてるのはわし(53)だけゾ
普段から殺す殺す言ってるけど別に性癖なんて個人の自由だし幼児退行ネタが色んな所で定着でもしない限り好きにすればいいと思うねんな……

(退行派閥がもし退行させた回数の10倍くらい総選挙でTGAに票入れてくれればこっちとしては文句は)ないです。
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:14:38.68ID:1kALaSFB
>>480
風評被害殺す兄貴の本音の優しさに涙がで、出ますよ……
やっぱ皆が笑ってくれるのが一番やなって……
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:16:44.87ID:VEijmn6L
アイドルが家では幼児退行することで明日のライブやイベントを成功させてるなら文句はないゾ
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:21:30.84ID:gaJxIFhT
退行ネタ自体はどうでもいいんだけど退行を含めた同人誌ネタで盛るクズ共は窓際行って落ちろ
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:24:24.25ID:rDZ3oRI4
>>480
じゃあ200程ぶち込んでやるぜ!って思ったけど同じ位殺す宣言されてるから差し引きで2票投票するから安心しろよ
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:37.31ID:1kALaSFB
>>487
特訓昔から投票してんだよなぁ……
TGA投票しても順位上がらなくて辞めたくなりますよ〜投票(投票しないとは言ってない)
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:27.67ID:qZcF0z9r
TGA姉貴は幼児退行兄貴も幼児退行殺す兄貴も愛してくれる女神には変わりないんだからさ
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:29.54ID:xfw+jROZ
んにゃぴそう…正直TGAガチ恋兄貴の反応が見たいからTGA幼児退行ネタ使ったとこはありますよね(人間の屑)
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:39.51ID:ACqlfkke
TGA以外にもレッドバラードとかSGHとか142とかインディヴィとか好きゾ(自分語り)
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:18.72ID:Cko0XmyP
TGA退行殺す兄貴が寛容だから許されているに過ぎないってことを理解してるんですかね?
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:39.12ID:qZcF0z9r
そもそも自称AIKスレ在住兄貴はこのスレ自体好きじゃないみたいだし
観なければいいのに粘着してる時点でどっちのスレにも対して荒らし行為してるんですけどね初見さん
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:19.43ID:VEijmn6L
そもそもデレステもやってない新作淫夢MADも見ないわけわからんやつとかいるんだよなぁ
じゃあなんでこんなとこ来る必要があるんですか(疑問)
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:11.32ID:AxV2zkoN
>>497
申し訳ないが援護射撃するフリして撃ち抜くのはNG
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:23:11.22ID:c1LfWhNA
退行はもうどうしようもないからこのスレだけに留めればいいっていう妥協をしてくれてるだけであってもしらTGA姉貴スレがあってそこにまで飛び火したら恐ろしい事になってるのを自覚してホラ
実質ここがTGA姉貴スレみたいな事になってるんだけど妥協してよかったんですかね...?
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:42:52.42ID:ACqlfkke
>>506
そもそも個スレないしどうせ個スレ建てても即堕ちする話題性0の不人気だからね、しょうがないね(諦観)
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:23.46ID:AxV2zkoN
ウスゥイホォンでは無様な姿晒して数少ないPはホモスレ住人で殺す殺す言ってるとかTGA流石に可哀想…おまんこ可哀想…

DRSTでKORちゃんとのMV鑑賞に切り替えていく
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:39.98ID:xfw+jROZ
>>506
そういう長文は打ってもTGAに投票しなかったりTGAネタを投下できない時点で偽善オナニーに等しいんじゃないか(ヤジ)
T
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:21.68ID:4dYad/yq
そもそもTGA担当で幼児退行で抜いた兄貴とか逆に読んでTGAの担当になった兄貴とかはどのぐらいいるんですかね?
あとなぜか巻き込まれたHRSW師匠もかわいそう
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:40.45ID:kV0BzfvS
たまに現れては荒れるようなこと言ったり意味なく喧嘩売って喜んでる連中は一体何なんですかね?
休みの日だけじゃなくちゃんと毎日現われろ
0516名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:32.27ID:RdhrvX2n
最低限語録使う冷静さも欠いたホモガキがスレを埋め尽くせばノンケスレ以下になるのは当たり前だよなぁ?
0518名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:47.94ID:AxV2zkoN
>>517
乳首がデカい+1145141919810点
KNDの癖に強そう−931点
0523名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:35.84ID:TG0Bs2f2
>>517
このまま完全にガン無視したり、無言でじっと見続けてたらどんな反応を見せるのかは興味がありますねぇ!
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:02.77ID:viHoGsGd
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 09:26:50.89ID:KDvDzbD5
BEMYBABY?
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 09:29:52.12ID:r1YBC5ls
>>534
(AVの品番にしか見え)ないです
って言おうとしたけど、あえて言うならヘリコプターっぽいっすね…
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:32.63ID:3ghn9ocW
もう上がらなくなったとはいえ、SGHの知名度をバク上げしたBMBBは凄かったゾ……
やっぱ雑コラMAD好きなんすねぇ
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 12:29:40.14ID:7JB0lgAu
ガシャに金使うか、兄貴のいる風俗に行くか迷うけど結局ガシャやってしまう俺ノンケかも
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 12:31:11.63ID:ZUHbFdu1
本物のホモが来てここでハッテン場のレポされても困るんですけどね初見さん
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:58.94ID:q8UGTLyM
いやホモも別に音楽嫌いってわけじゃないゾ
勃つ時には普通に勃ちます勃ちます
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 14:52:58.49ID:k9DtxfTX
だからホモビ男優を見て嘲笑ってる連中がガチホモだらけ無いつってんじゃねーかよ(棒読み)
0557名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 15:37:26.87ID:AdVlkGeq
お前らのホモの定義なんてどうでもいいわ♂
アイドルを淫夢で仕立てや…仕立てあげてやんのがこのスレの醍醐味でしょ。
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 15:48:39.61ID:5mms3SV5
え、なにそれは…
スレの醍醐味ってなんだよ(ヤジ)
自分ルール押し付け自治やめろ
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 16:30:56.46ID:yIwce5J/
他人の発言が何もかも自治か自演にしか見えない兄貴はもはや病気なんじゃないのか(ヤジ)
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 18:32:52.18ID:5iLGdrlr
>>560
ちょっと盛り過ぎてんよ〜(指摘)
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:26.37ID:tO0evG9U
オカマの業界では聖子ちゃんは絶大な人気があったらしいしホモがデレステやるのもまぁ多少はね?
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:09:25.06ID:+RndM/c3
今回のKNDのパンツがエロいなぁと思った瞬間ドラゴン田中の大ダメージジーンズを思い出して抜けなくなったゾ…
ホモのミーム汚染やだ怖い…
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:50.91ID:r1YBC5ls
ASK「やっぱりジーンズのダメージ加工は初期のMYさんくらいが…最高やな!」
MFN「おっ、あっ(黒歴史フラッシュバック)」
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:48:00.12ID:Ac0LD4UI
夜のアイドル像は興味ありますねぇ!

デレマスのIDOLで明らかに酒に弱い描写がされたのはMFNとTGAの二人だけだからね、しょうがないね
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:51:32.65ID:VVLnMoN6
泥酔して幼児退行したTGAがプロデューサーに甘えたら思いのほか気持ち良くてズルズルとストレス解消に幼児退行してしまうってのは興味ありますね…
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:38:46.74ID:fm1ZR5RM
同人割ることに何のためらいもないノンケのクソガキどもほんとひで
死んでくれよな〜頼むよ〜
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:58.99ID:ITxX9liL
KNKはふといのがきもちいい!
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:56.13ID:m7pFBb5D
KNDのちんぽが愛しいゾ…
KNDを身体の中にしまっときたいよ?そしたらずっと一緒だもん
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:34.78ID:L0dz7IiI
>>588

亀頭KNDや激臭FMK、おやつカルパスAIKにネトウヨARSといったDRSTスレの風評被害を世間にもっと広めてやりてぇなぁ(子犬目)
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 08:16:28.94ID:TUpFJ/pp
もういい加減アタマ来たから草動画プレミアム解約したゾ
アベマも代替サイトもあるのにプレ垢なんて必要ねえんだよ!
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 08:26:31.20ID:Rl21QtxY
むしろまだ解約してなかったのか……(困惑)
もう今時わざわざPCの前に座って動画見る暇なんかないからスマホで見てるしスマホ版はスクロールできるからプレ垢にしなくても問題ないんだよなぁ
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:43.63ID:XuSnwuZd
ピングーの制作会社が再生分の収益を得る代わりにケツピン許可出してて草
権利者の鑑
害悪運営を許すな
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:58.69ID:KwC8t5+B
KNDはエロネタではビッチが良いゾ、でもノンケ二次創作では年相応の少女って設定がいいゾ……
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 10:50:48.90ID:hHAXTX1i
素っ気無い態度を通せば、どちらにも対応できるから、大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 11:30:50.21ID:po5SSkSt
>>627
どっちも好きゾ
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 11:40:57.13ID:sUI1h/QK
キスする?って誘惑してきながら
いざしようとすると逃げるクソザコ処女なんだよなぁ…
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:56.53ID:hNEWx9Re
そこはエロ同人兄貴達の構成力で
調教後だからディープキスとストロークめちゃシコ姉貴、という設定に出来るからヘーキヘーキ
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 12:01:53.92ID:Em4mH+Y2
えっちな画像が貼られてないやん!
えっちな画像が見たかったからこのスレに来たの!
分かる?この罪の重さ…
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 14:15:39.60ID:bezu7pze
KNDなんて公式でクソザコ処女扱いされてるじゃんアゼルバイジャン
MK★よりほんの少し強いけど所詮は雑魚だゾ
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 15:44:23.48ID:HGQWMjYw
MK★ママは優しいママだからすき
KNDはお高く留まっているからいや別に好きじゃないよ(レ)
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:25.92ID:8NM82Zp2
あのさぁ・・・
単発で湧くエロ画像乞食にわざわざ餌やらなくていいから(諦観)
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:43.27ID:VfZ86mEL
ウン
でもここに貼られたエロ画像のキャラで抜きたくなるっていうのは……たまにありますあります
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:01.18ID:HGQWMjYw
コラ!なに勃起している!
イベント完走するまでは性欲抑えろ…性欲抑えろ…
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 18:52:28.94ID:jZI6sHlT
なんか頭クラクラしてたけどちゃんと叩けるんすね〜(フルコンできるとは言ってない)
18,000終わったし1日休憩して邪淫しましょうね
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:12.75ID:WR48daA5
10年前に入社した新卒者の人数と、そのうち今も在籍している人数を確認しましょう。
   9割残っていれば とても働きやすい会社です
   8割残っていれば 比較的働きやすい会社です
   7割残っていれば 普通です
   6割残っていれば 多少問題のある会社です、体育会の人以外はやめておきましょう
   5割残っていれば 社員には厳しい会社です 、根性に自信のある人だけが入社する会社です
   5割残らない会社は ブラック企業です
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:51.55ID:psim9EUo
クソアフィって専ブラとかが自動で画像踏むだけでも収益になるんですかね?
じゃあ死ね!(無慈悲)
0676名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 21:40:07.00ID:WAR9SQNc
>>675
わし(53)は全く貼ってないゾ
乞食のクレクレに構ってやるほど暇じゃないし

あとほんへはFC2で見てるし基本的にコメントが面白くて削除の危険性が高い奴しか保存しないからね、仕方ないね
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 21:46:03.54ID:8bWq9WLL
宗教画が気になる...気にならない?
おまえそれ見られたことあるのかよ誰かによ
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 22:03:24.74ID:HGQWMjYw
宗教っていうのはアイマスのことでしょ
アイドルとは神様のようなものーってそれ一番言われてるから
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 22:16:37.53ID:BZpNs4cU
TOYMNOの演技やっぱ凄いっすね

KWSMさん見に行ったのにさらっとこっちだけ新ED使ってて草生えちゃうヤバイヤバイ
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:01.13ID:g/uYfuZ9
一般通過ノンケ界隈でkwsmさんはネタにされまくっているというのにこ↑こ↓にはネタにならない純愛ホモしかいないじゃないか…
0695名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:22.07ID:0WMIGOSZ
(コラじゃ)ないです、外人とのハーフだかららしいけど、ほんとぉ?(外国文化無知)
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:33.32ID:nEd5eKac
本来は 名前 母親(日本人)の苗字 父親(日系ブラジル人)の苗字
だけど日本式にする為に母親の苗字を前に回したらしいゾ
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 07:41:16.29ID:MTKoKtpY
>>689
マズイですよ!
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 12:41:01.36ID:kfGfED40
>>720
なお、中の人は(ry
0732669
垢版 |
2017/11/08(水) 17:53:11.72ID:OTWzNalC
上位報酬取れたわね。
https://i.imgur.com/05ng5a1.jpg
なんでこんなにキツいんすかね〜
辞めたくなりますよ〜グルーヴぅ〜
0733名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:28.29ID:hp1GiqjN
回復入れれば適当に叩けるしアンコールはリタイアすればいいしアタポンよりポイントも稼ぎやすくて楽なんだよなぁ
0735名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:43.75ID:hlBO/3rl
社畜からするとスタミナ無駄にしにくいグルーブもアタポンもキモチイイ
ヤリ部屋が一番いやー、きついっす
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:50.89ID:xLXd9xwN
始めて間もないからアンコールでリタイアする意味がこれもう分かんねぇな...
(説明)立たしてくれよ?
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:32.24ID:hp1GiqjN
マスター3曲やって460ポイント貰えるのに対してアンコールでもらえるポイントは100ぐらいだから
時間と手間考えたら別に無理してやらなくてもいいんだゾ
報酬とかファン数もカウントされないし
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:58.25ID:hp1GiqjN
1から3の頃しかやってないけどいつの間にか8まで出てるんすね〜
コーエーは淫夢無双も出せ
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:17.22ID:c3KSNVSD
亀頭姉貴担当兄貴はちゃんと限定亀頭姉貴引けましたか...?(小声)
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:32.85ID:hp1GiqjN
ユッコ先に出ちゃったから泥沼天井を恐れて諦めたゾ
限定SSRが複数いる時はスカチケとして排出して好きなの選ばせて欲しいんだよなぁ
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/08(水) 23:46:12.37ID:T1+mJ0fr
エロ画像クレクレガイジもそれに対してエロ画像貼っちゃうガイジも腹を切って地獄の業火に焼かれて死ぬべきだ
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:19:09.40ID:ISnqYw59
https://imgur.com/5ffJqXu.jpg
ああ^〜(納税で)出ちゃった^〜(想定外)
誰かフェス限楓さんと交換して(届かぬ想い)
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:51.28ID:1oee+uw4
ハロウィン卯月の ライブですねかしこまりました、なんて ってなにがなんてなの
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 03:31:13.57ID:tR0vdljp
すいまっせーん
KNRPTですけどぉ
常時スタミナ倍消費実装はまーだ時間かかりそうですかねえ?
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 04:15:22.62ID:hkVgQT84
RNK「お母さああああああん!!コンドーム買うから、お金ちょうだああああああい!!!」
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 09:11:14.00ID:fm6mNY+J
勝手に生やしすな!生やすな!
代わりにお前の額に生やしてやるからお覚悟を。
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:51.55ID:Om7PhR/B
アニメで歌ってた時のKEDさんは人外感ありますねぇ!(食い気味)
そういえば初期のシンデレラガールズのバナー広告には「変なAIDLいっぱい!」って書いてあったらしいっすよ
変な=人外って事でOK?OK牧場?
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 10:31:41.45ID:R84MgWL5
初期の頃はSBRNは普通のやれやれ系だと思ってたゾ、RNはなぜ蒼くなったんでしょうかねぇ〜やっぱり変なAIDLじゃないか(歓喜)
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:51.90ID:Gn0ddjFN
なんで許したり許さなかったりする必要あるんですか

ドアと壁の間に挟まって平行世界から生えてるAIDL連れてくればいいじゃんアゼルバイジャン
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:46.78ID:Gn0ddjFN
AIDLが可哀想な話でない限り、ふたなり(玉と前立腺の有無を問わない)もレズも男の娘もPもノープロブレムゾ

そしたら保存した画像が>>673の状態になったんだよなぁ
内部データいっぱいいっぱい裕次郎
……
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:48.40ID:TAd3RQzU
自分がメスであることを受け入れることでだんだんチンポも小さく退化してようやくメスになるんだからさ
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:27.50ID:DW0DGDF6
KORちゃんの牛乳に精液混ぜたりしてえなぁ
毎日エロ画像しか言えないサルゥ兄貴はpixvでアイドル名+R-18で検索しろ
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:18:18.49ID:Om7PhR/B
TGAよりKORちゃんの方が声がついたりして優遇されてるという事は、KORちゃんはTGAより稼いでいるということなんじゃないかな?
保護者なのはKORちゃんの方なんじゃないか(ヤジ)
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:26:12.62ID:TFZbfgcW
>>796
大人な女性は人気取りづらいだけなんだよなぁ……ロリコン兄貴ばっかりってはっきり分かんだね(精一杯の擁護)
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:29:54.02ID:Ci5nJA73
成人組でもオバサンネタで弄れる程の年増じゃない人はほとんど注目されないんだよなぁ…
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:34:15.16ID:R100kPxQ
>>800
申し訳無いが27歳コンビの悪口はNG
2人ともクッソエロいのになんでHTN化してるんすかねぇ?
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:37:48.62ID:sqav6Qic
RNさんの話とか聞いた事もないんだよなぁ…
風評被害でもいいからもっと話題にして、どうぞ
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:42:15.15ID:R100kPxQ
>>803
嘘つけ、シリコン豊胸ネタがあるゾ
激寒下ネタOBSNとかどう話題にしたらいいか、これもうわかんねぇな…KNDの10年後みたいな感じでいいですかね?
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 16:34:25.42ID:2rQedE0V
「ドロップ」(ドロップサチコ)
「ファイア」(ファイアアカネ)
「ジェミニ」(ジェミニフタミ)

「バーニングディバイド」

橘「ブミガアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ!!!」
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 00:14:22.21ID:Vd2VAVZj
今更エロ画像要求兄貴にブチ切れてるのは新参自治厨なんですかね・・・?
DRSTスレなんて風評被害とエロ画像だけでいいんだ上等だろ
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:30.12ID:MA+k99i1
んにゃぴ…やっぱり半コテ狙いでも森久保父親兄貴みたいにネタになる方がまだいいですよね
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:31.96ID:Vd2VAVZj
>>832
そんなこと言い出したら延々特定AIDLの風評被害してるホモもbotみたいにしつこいじゃないか(ヤジ)
エロ画像兄貴が気に食わないから私情で叩いてるだけにしか見えないんだよなぁ・・・
ホモ同士で喧嘩なんてやめましょうよ!愛だよ愛!
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:15.69ID:QP61us8u
空気も読まずにスレの流れぶったぎるアスペと絵師の絵転載して自分の金にするアフィ野郎は嫌われて然るべきなんだよなぁ……
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 00:51:12.34ID:WeD2dnvL
Twitterのリンク貼ればいいんじゃあないですかね?

ツイ垢フォローすれば定期的に絵師から供給があるからクレクレも減るしアフィリンクも使えなくなるでしょ。
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:00:55.80ID:URnSZEQ3
絵とはいえ大抵の人はツイートとかアカウントとか貼られるの嫌なんじゃないですかね
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:03:52.51ID:k3oeiS6L
一応、好意的宣伝的なURLでも晒しになるんですかね……わからないから貼れないゾ……
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:52.14ID:w5vARsfP
好意的な宣伝だとしてもそのリンクを踏むのは好意どころか常識すらあるかどうか定かじゃないホモガキだゾ
誹謗中傷や風評被害がその絵師に向かったらどうするんですかねぇ…
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 02:48:41.94ID:u8Um9HNo
このスレいつからこんなギスギスし始めたんですかね...?
自称中学生とか将来やばそうなホモガキ割合増えてるしどっかで変な宣伝でもされてそう(小並感)
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 03:11:51.82ID:wN+sncBg
サキュバス化した三船さんに甘やかしフェラをしてもらいたい。
激しい搾精の後、射精を頑張ったおちんちんを労わるように
それでいてえっちな快感をまったりと与えるように柔らかいおちんちんを再び勃起できるまで舐めまわし続ける甘やかしフェラをされたい。
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 08:03:02.20ID:0FREeUdl
そうだなぁ…
あんまりワッチョイは好きじゃないけど画像連投ガイジがウザいですよね、ウン
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:00.43ID:Xqw8wAVC
専門板の淫夢スレなんて大体最終的には半コテとアホで埋め尽くされて最初の住民達は消えてしまうんだゾ…
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 08:35:48.23ID:Jx4pdkZj
その話この間したばかりだろ
ワッチョイ入れたところで騒ぐやつは変わらないし人は抜けていくわで結局悪化するからやめろって
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 08:52:28.77ID:Vd2VAVZj
>>857
なんでいつの間にか結論でたかのような物言いしてるんですかね・・・
語録も使えないノンケは無理してホモスレ来なくていいから(良心)
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 08:53:55.55ID:dmSxp/to
ワッチョイ提案おじさんとワッチョイに親を殺された兄貴はどの板でも必ず湧くからね
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:38.45ID:my/BwJvh
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、Pでーす。
まぁ今日は限定KND終了日、当日ですけども。
えー60ガチャ回して、10連も回したんですけども限定KNDは来ませんでした。
なんで来なかったんでしょうかねー。
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:16.58ID:S+D0loUm
(別に自演するわけじゃないからワッチョイあっても困らないですし飛行機単発もNGしやすくなるからワッチョイ導入に異議は)ないです。

最近の風評被害もネタというよりただの半コテ化目的のキャラdisにしかなってないねんな……
エロ画像だってPixivやTwitterで好みの絵師探せばいいのになんで趣味の合わない画像が貼られるリスクを犯してまで要求するのか、私には理解に苦しむね

担当のダイマと雑談で十分ニチィ!
平和が一番!ラブアンドピース!(ARURKNN)
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:45.10ID:RWTbQvkn
MRKBは元々アイドルやる気なかったから多少はね?
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 12:34:02.40ID:eOuxIOnp
え?何?MRKBでケツドラムしたいって?(難聴その2)
いえいえ、私は遠慮しておきます
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 14:38:59.57ID:P4PMJwQw
イヤだよ・・・オバサンアイドルパンデミックなんて・・・
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 15:27:41.04ID:e/+Wu35s
じゃあ他に誰がいるんだよ(辛辣)
恒常2周目でも出すか?
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 15:31:09.99ID:GCXWZDH1
ようやく日の目をみた声なしキャラにそんなこと言っちゃあ、ダメだろ!

死ね
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 15:34:31.32ID:GCXWZDH1
声なし担当だから担当じゃなくても声なしキャラがdisられてるのを見ると吐き気がする
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 15:44:49.00ID:uACvPvTM
んにゃぴ…ゴミブス不人気のSSRより
可愛い人気キャラのSRを増やして欲しいですね
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:26.99ID:u8Um9HNo
不人気だからと煽るのはやめて差し上げろ
人気とか関係なしに風評被害を撒き散らすのが唯一の取り柄じゃないのか...
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:37.61ID:yK7EamJ6
KEDOBSNの恒常は実装しといてUSMNの恒常は出さないっておかしいだろお前よぉ…
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 17:31:25.56ID:5334Cuer
お母さあああああああん!!
itunesカード買うから、お金ちょうだああああい!!
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 18:03:53.65ID:+pgtYFa7
東郷あいに手料理を振る舞われ、ありがたくいただいていると突然強烈な吐き気と息苦しさを覚えて椅子から転げ落ち、ぼやけていく視界の中で
「すまないな、私も本当はこんなことはしたくなかったんだが……………今までありがとう、プロデューサーくん」
と寂しげに見下ろすあいを見つめながら殺される
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:40.84ID:XLdeVUrp
えー今日は新ガチャ開始日ですけど、
お目当てのKRKWさんは、20連で来ました

やったぜ。

スタラン15はKNDで天井越えたばっかりなのでキャンセルだ
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:06.59ID:FRARJzg+
声付かないのにもキャライメージが難しくて依頼掛けられないのとキャラ作りが雑でつけられないのありますよね実際
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:45.23ID:E5JBBfDp
ATM師匠は声無し圏外でも人気あるほうだと思うしネタにもなると思うんだけどなぁ俺もなぁ
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:48.42ID:eOuxIOnp
>>920
SNHRさんはセクハラ魔のクセに防御が紙なのが難点じゃないすか?
まるでKNDがそのままアラサーになったみたいだぁ…
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:07.87ID:k3oeiS6L
KRRSとか、他アイドル相手の懺悔受けながらS!して声我慢とか、抜けそうじゃないすか?
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:33.00ID:U8EFBoMM
絶対ドMそう
やっぱり男に犯されて感じちゃう度に神に許しを乞うんですかね
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:28.77ID:EimzwXtE
>>911
TGA殺されたい派閥と一緒に殺されたい
でも苦しみたくないから一酸化炭素で気持ちよく死にたい
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:59.85ID:OwQv5wFf
MURさ、KRRSさんとは劣情を抱えながらもあくまでシスターと支援者のプラトニックな関係で交際したくないすか?(純情)
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:34.71ID:EimzwXtE
>>931
上へいけば行くほどおすすめ

ホモクラフト(失踪)
ドバーランドシリーズ
物理演算レイプ!骨溶かした先輩
くSIRENシリーズ
ドラ田が如く
The Last of Ass
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:33.12ID:1XGQL2/n
あっそうだ(唐突
この辺にぃ、秋めいてDeng Deng Dongの視聴来てるらしいっすよ
じゃけんCD買いましょうね〜(ダイマ
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:09:49.68ID:U8EFBoMM
>>931
淫夢実況シリーズのタグマイリス順にして気になったゲーム適当に見てけばいいんじゃないですかね
個人的には迫真GT部すき
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:18.61ID:Ty1rRJ1+
だからKRNが風邪引くってそれ一番言われてるから
真ん中はロシアンマフィアのくせに寒さに弱いとか恥ずかしくないのか(呆れ)
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:25.82ID:woZbPAqO
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜女性〜

Delaney Glazer 2番目のグループの真ん中の女性
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
初めての振り付け
https://www.youtube.com/w★atch?v=KwHY★lBy4Dpo

Jayden Bartels
2番目のグループの真ん中
https://www.youtube.com/wat★ch?v=DS★mi42KbJPA
ジャスティン・ビーバーのライブ 年齢は11歳
https://www.youtube.com/watch?v=mLXtG24wckw

Christina Chandler
https://www.youtube.com/w★atch?v=ocO9★cPlePbA
hhttps://www.youtube.com/w★atch?v=CYOz★6VL_9R4
https://www.youtube.com/w★atch?v=TN7D★a7TyNlM

Devan Smith(Devan Aischa Smith)
https://www.youtube.com/w★atch?v=aKkFm★zovdHY
https://www.youtube.com/w★atch?v=cQ8Br★IHu7kk
https://www.youtube.com/w★atch?v=igAMep★A4YmU

Bianca Brewton
https://www.youtube.com/w★atch?v=4jt5C★4GCWqs
https://www.youtube.com/w★atch?v=8o4YZ★KYRBt4

Mona Jeanette Berntsen
https://www.youtube.com/w★atch?v=-4XEF★8RSTyk
https://www.youtube.com/w★atch?v=QMOh★T6m8gqI

Jasmine Perri
https://www.youtube.com/w★atch?v=Yjm6★GxqrtPo
https://www.youtube.com/w★atch?v=Tx8hn★4rbmg8

Aubree Storm
https://www.youtube.com/w★atch?v=O6T_2C★s9bFc

Elysandra Quinones
https://www.youtube.com/w★atch?v=NJsT9f★AGLbM
https://www.youtube.com/w★atch?v=AeE07V★nWVHg

Maasa Ishihara
https://www.youtube.com/w★atch?v=huBD★7BINpi0

Deanna Jenkins 1番目に踊ってる左
https://www.youtube.com/w★atch?v=KPdLF★otQPlA
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:47.67ID:43Vuopu6
               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/   _|:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{ ー \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::| 正体現したね。
       |::::::ノ.                  |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人....     ー──'     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>                 |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\: ノニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,:::::::/二ニム  {¨¨¨「   /ニニヘニニ∧::::::::,
       、:/ニニニニ\|== {  /ニニニニ∨ニ∧::::/
0965名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/11(土) 17:01:11.76ID:VlbJEvns
なんか今部屋掃除してたらKNDのクリアファイル見つけたゾ…
あっ(フラッシュバック)
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:45.24ID:yU6Q1Qk1
また正妻面のシブリンか壊れるなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況