X



鷺沢文香さんは博識で読書家 5冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/11/09(木) 09:43:04.62ID:CIuCv/v1
1 名前:名無しですよ、名無し![] 投稿日:2017/07/12(水) 21:37:01.63 ID:6JLVtmrB
                        ___
                    ...:.:'".:.:.:.:.:.:.:.:.``:.:..
                    _-_'" ̄ ̄]ニ=- _:..:.:.:.:.ヽ
                      /-_-_____-_-_-_\:.:.:. ‘,
                  /_/ |.:.:.:.:.:.:.‘,:.:.\.-_-_|.:.:.:.:.‘,
                    {/:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.‘,:.:.:.:.\.-|.:i:.:.:.:.‘,
                   ′.:.:.i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:}i:.:.:.:.:.:.寸:|.:.:.|.:.‘,
                { .:.:.:,八.:.:.:.:.:.:.:.ア\.:.:.:.:. |.:|.:.:.|.:.:.‘,
                 ‘,.:.:.抖s\.:.:.:.}^抖気.:.:.:.|.:|.:.:.|.:.:.:.‘,
                  |∧:〈 Vヅ ヽjノ  Vヅ〉.:.:|.:|.:.:.|.:.:.:.:.‘,
                   |.:.:.:.i{    '       .}.:.:|.:}.:.:.|i:.:.:.:.:.:′
                    |.:.:.:从          /イ.:|ノ.:. 八:.:.:.:. i
               |.:.:|.:.:.:.:...   ^    . :|.:|.:.|.:/.:.:.:.:.:.:.:.|
                |.:.:|.:.:.:.:.:.:〕iト   < ||.:.|.:.:.:.: /.:.:.:..:.|
                 |.:.:{.:.:.:|{.: 〕i| -‐}    .|.:|.:.|:.:.:.:/.:.:.:.:.イ;
                  |.:.:|{:.:.:| Y^リ  ノ   .|.;|.:.|:.:./ .:.:.:./ |′
                  |.:.:|乂:| i{ ̄    . .-=ニi|.:.|:/ .:.:.:./.、|
                   | 八  ) ≧==≦.:-=ー: :|.:.|′.:.:/二ヽ
                   | : :;{ 〈: : __,,. : :-=こ /i| ノ.:.:/二二 ,
                  /: :、`乂_____,,.. .: .: .:/ 二|:./二二二-′
              / :、`: : : : .: .: .: .: .:、`-ニニ|二二二二- {
               _/:_j{ : : : : : : : : : .:、`二二二二二二二二 {
             /-二i{: : : : : : : : :、`二二二二/ニ二二二二‘,
          , 二二j{___: : : :、`..二二二二/ニ二二二二二}
            //    _}: : : : -=二二二二,xく二二二二二二}
          ./ `ア    { : : : : : : : : : -=ニ⌒ 二三三三二=‐- }
         /ニ二¨{_  〉‐- _: : : : : : : : :.:.-=ニ二二二二二二:}
          |-二二└‐'二二二=-_: : :. :. :. :. :.-=ニニ二二二二:}
          | 二二二{ 二二二二二-_ : : : : :. :. :.-=二二二二 }

鷺沢文香(さぎさわ ふみか)
Fumika Sagisawa

年齢:19歳 / 誕生日:10月27日 / 星座:蠍座
血液型:AB型 / 身長:162cm / 体重:45kg
B-W-H: 84-54-81 / 利き手:右 / 出身地:長野県
趣味:本屋めぐり・ 栞作り/ CV:M・A・O

次スレは>>960が立ててください。

過去スレ一覧
【デレマス】鷺沢文香は読書家可愛い 1冊目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1442148554/
【デレマス】鷺沢文香は読書家可愛い 2冊目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1473592476/
鷺沢文香さんは博識で読書家 3冊目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484405333/
鷺沢文香さんは博識で読書家 4冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499863021/
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:08.23ID:SGaRLoDT
月末バフはなかったな……
上は上で、こっちは加蓮楓さんとのガチンコ勝負だな
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:16:55.88ID:Q0XLMkDy
>>565
今回じゃなくて次回の月末のブライダルにぶちこんでくる可能性も…
過去のデレステのブライダルガチャも蘭子、歌鈴ちゃんとモバの方でブライダルガチャ経験してる子がなってるし
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:09.65ID:cZ4kg3iR
月末ブライダルかーいいなそれ
総選挙に被らなそうなのはちと残念だけど…
モバマスの方でウサミン未央が来たから、1位は厳しいだろうか
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/01(火) 00:34:15.50ID:5aTxhGWe
デレステで無料10連きたし月末で来てくれないかな
2周目の順番的には美波が先で次が文香になるけど
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:17.89ID:9OCT1Zb2
とりあえず投票権財布が許すだけ買って突っ込んだ
なんとか5位ないには入って欲しい
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/01(火) 11:20:56.79ID:zF1Mrd64
5位に入っても本田に虐められるだけだろどうせ
変に関連づいて抱き合わせSSRとか出されたら発狂するし5位に入らないほうがいいわ
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:25.04ID:dXZ5N+3t
ジョニスタで本田を称えるようなセリフを言わされたのは本当に嫌だった
あの女ナイトプールにも来てリムジンにも乗ってなんなの?
0580名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/02(水) 12:47:52.75ID:xwM/y/Bt
本田は今年CG取ってさっさと抜けてほしい
ふみふみ、加蓮、ウサミン、幸子と好きなキャラが揃ってるのに本田だけが邪魔で仕方ない
ふみふみは来年以降もきっと歌えるから、そのとき本田はいないでほしい
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:22.83ID:6TA1ZQ7/
実際に某総理大臣の支持者と誤認されて左翼に突撃くらった安部菜々Pが発生してるの、笑うのを通り越して真顔になるわ
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:20.37ID:j6Vr26oO
属性3位内は確定だろうけど、これで全体5位内に洩れたらいい笑い物だぞ
モバの第3弾ガチャは投票券効率いいから買い足しておけよ
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:11:33.70ID:Q1c6GQBz
去年はモバマス初心者で29票しか投票出来なかったけど、今年は頑張って1000票以上投票したった!!
頼む5位以内をキープしてくれー
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 17:01:26.87ID:uH6Bu6cG
なんか食堂みたいなとこで
俺の斜め前に文香が座ってたよ
話は出来なかったけどドキドキしたぜ💓
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/11(金) 21:29:57.54ID:aCAUfVZp
店頭でいまごろステージ衣装のフィギュア拝めたが
みごとなボリュームのふみっぱいだったね
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:28.63ID:OcwdkCMK
属性3位にも入れて一安心
けど茄子さん爆上げする要素ってなんかあったっけか?
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:38:36.51ID:+c0WR9sr
いやー危なかったな
まさか茄子ちゃんに抜かれるとは
とはいえ目標の全体5位属性3位を達成できて本当に良かった、歌と衣装楽しみ
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:42:57.25ID:Dr1txP9i
多分もうすぐ限定かフェスでSSR3枚目来るだろうし、今回ので専用衣装も来るなんて本当に幸せ
ヴァルキュリア衣装もあるし
2周年の衣装も実質ユニット衣装みたいなもんだし
かなり恵まれてるよね
あ、もちろん投票したみんなの力というのは大きい
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:12:39.00ID:F6rH1AhY
>>626
Twitterで「茄子みくじ」なるものが局地的に流行ったからだろうな
茄子に投票してからガチャを回すといいものが引けるみたいなやつ
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:01.35ID:8XVt/1U0
総選挙で存在感を示せたので、シン劇3期の出番が増えればいいなって
願わくはED曲を……
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 03:17:06.21ID:Ic5oGy3b
>>641
第3回までなら二代目シンデレラガールを抑えて平均1位だぞ

最近はずっと謎の冷遇を受けつづけてるから順位は大人しいけど、それでもこの位置にいる化け物
Cuでは多分まゆとか志希にゃんより怖い相手
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/15(火) 06:10:41.12ID:yMbxRHpa
智絵里Pはホントに一途というか少数精鋭で1票たりとも他の娘に入れずに全ツッパしてるイメージ
個人的には加蓮が去年辺りから急激に強くなってきたのが不思議だわ
ふみふみほど一般受けするとも思えないし余裕のある凛Pとかからの支援があるにしても謎な強さ
0652名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:25.90ID:3Hdnq3E0
まぁ総選挙じゃあまり目立たなかったってだけでガチャ空にするわイベントボーダー過去最高にするわと自力は相当高いよあの子
人気キャラのアンケも常に上位だし
2回目の全体8位属性4位がよっぽど堪えたから今回本気出してきたイメージ
まさかtop3になるとは思わなかったけど
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:41.63ID:U/Z3z37j
加蓮は次の次の総選挙でふみふみの最大のライバルになるね
2人とも好きな俺は嬉しい限り
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:27.06ID:UH/9AHGz
今回1人当たりが貰えるデレステ票が少ないけど
それが増えると文香に有利になると思うけどね
人数は文香Pの方が多そう、1人当たりの課金額は加蓮Pの方が多そう
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:42.06ID:6zJKgq24
加蓮の方が総合的な集票力は高いようなので、何らかのブーストがないと首位は難しそう
今後のCo3位内を着実に固めていけば、そろそろ文香がCGだろという雰囲気にしていけると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況