X



アイルスマドター戦犯について怨念で語るスレ ★777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:47.540
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::
↑をコピペして三行で書き込んで下さい

■姉妹スレ
・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)444
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1513429820/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512150546/

・小籠包
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1512888001/
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513181822/
小籠包! アンチスレ 1day
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511928696/

・SideM
アイドルマスターSideM 葬式スレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511961620/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512722015/
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1512142582/

※このスレは対立煽り上等のデレ以外のアイマスを本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。

■前スレ
アイルスマドター戦犯について小籠包で包むスレ ★776
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513431224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:45:57.400
静香って1000件しか描かれてないのか
シンデレラで1000件ってどのキャラのライン?
0953名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:22.83a
数字バトルはミリオン大虐殺になるからやめたれw
0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:29.400
>>949
本業が絶好調で初めて言っていい台詞やぞw
0960名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:00.01a
田所はシンデレラで落とされ続けて頭がおかしくなってしまった
0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:23.470
>>952
声無し上位には負けてるから、声無しキャラの中堅くらいじゃない?
0966名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:56.92a
>>962
上の見てきたけど中野くんより下なんだな
ほんと人気ないんだなぁ・・・って
0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:05.950
田所さんは期待されてたからミリオンの信号機やってミリオンを支えてほしかったんでしょ?
バンナムとしてはダメだったのはミリオンだった訳でっていう慰め
0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:43.360
次女静香「受験までもう時間がないんです。カフェの手伝いなんてやってる場合じゃないわ。」
猫沢志保「話にならないにゃ。弟に持って帰る食べ物がないと困るだにゃあ。なんでにゃあがシェフなんだにゃ?。」
0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:19.030
230 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23db-j1NZ [120.75.22.128])[] 2017/12/17(日) 12:57:48.00 ID:eyCHtLuS0

URLすらまともに貼れないとか流石に草

晒しとく
0988名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:50:40.23a
野獣先輩落としたのは石原評価してもいいわ
というか、石原のセンスがミリカス寄りだから「こいつはアーティスト!w」と思ってミリオンに回してやったつもりだっただろうな
見込み違いだったのはミリオンが盛り上がると思ってたことw
0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:51:50.320
ババマスですよ!婆マス!
0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:06.640
>>988
アーティスト()が評価基準なら田村奈央とか絶対ミリオンに行かなかったろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況