X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★53【ミリオンライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff69-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:05.87ID:3H+nVAAL0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★52【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1514478098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb64-Cs9E)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:17.35ID:YfGg1Top0
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb64-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:36.98ID:hJy1sLJV0
やっと追いついた…

今回7日間しかないのかよ!→獲得ptアップさせました!
というのは理解した
思い出ピースって、ツアーでしか得られないのね…
まぁ自分には必要ないけれど
0048名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef07-7dTd)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:51.06ID:XQZ7icXI0
寝落ちしてスタミナ30無駄にした…ジュエル使ってもジュエル当たりでは損しないけど本来使う必要ないジュエルだから損だよなあはぁ
0051名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b5c-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:56:08.54ID:nDZ7qzLB0
今日もニコ生3rd幕張2日目伝説ありがサンキュー
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb0d-hvih)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:31:02.55ID:Lp2IV1jL0
ミリシタとあんま関係ないんだけど、
ラジオの子供電話相談室聞いてたら虫が好きな女の子がけっこういる
桃子や城ヶ崎莉嘉みたいにカブトムシで喜ぶ女の子はわりと妄想じゃなかったんだな
0088名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:33:54.35ID:Mvj/DN43a
初星乱舞後なんかAS曲解放されるんじゃね?
0091名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:08.65ID:Mvj/DN43a
のりこのようにゴングが鳴るから
0096名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:11.67ID:MRitH9Ssa
Ready来たらちょっとした祭りになるだろうな
0099名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spcf-3pHB)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:50:50.10ID:JpSNSm8Yp
>>97
たとえばPrのSSRを5人引いたとして、それがVo Da Viそれぞれの特化型でバラけてると
なかなか同じユニットに入れられねえよ、ってことかねえ。
そのうち出揃うだろうし、引けさえすればそれぞれの特化ユニット組めるとは思うけど
まあ気が遠い話ではあるかw
0120名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-b+du)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:36:33.37ID:zXsbdwbna
プリンセスはSSR6人居て編成が分からないんだけど質問したら答えてくれるプロの方居ますか?
イベ曲のMMフルコンしたけど80万しか行かんしもうちょいなーって思うんだよね
0123名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-b+du)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:03:51.08ID:zXsbdwbna
>>122
ありがとう
未来、美奈子(4凸)、響、奈緒、雪歩(4凸)、エミリー

俺の腕だとGreatとかGood出まくるけど未来入れた方がスコア上がるのかどうかとか
あとスキルLvは最高7とかで低いけど誰を上げた方がいいのかとかが知りたい
0124名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b75-tX3j)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:16:14.60ID:iP0zPCCT0
できれば手持ちをスクショでSRの状況なんかも見たかったんだが、
そのメンツなら美奈子なんかをセンターにしてvo特化で組めば80万余裕で行くと思うぞ
Great Good数が100超えるなら未来入れても良いかもね
0126名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b75-tX3j)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:23:24.79ID:iP0zPCCT0
4凸してるのがvo特化美奈子とviの次にvoの高い雪歩だったからvoで組むが良いかな〜と
あとスキルレベルは7あれば十分だと思うが、上げるならSSRコンボナの美奈子と奈緒かな個人的にはだけど
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b75-tX3j)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:38:42.75ID:iP0zPCCT0
>>127
SR4凸してサポートメンバーも強化した方が良いなそれでスコアかなり変わる
とりあえず美奈子センター、奈緒、エミリー、雪歩、未来でやってみたら?慣れてきたら4凸させた発動13秒SR海美を未来の代わりに入れても良いかも
0138名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb64-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:13.08ID:BcrHlyMq0
>>123
>GreatとかGood出まくるけど

スピードを速めた方がいい結果になることもある
自分は、Lv17あたりの高密度系は通常130%から150%まで引き上げてる
リハーサルで感触を確かめてみるといい
目押しじゃなくて音で取る、まさにリズムゲー
0151名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b2e-BEZ7)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:18:48.93ID:ONMipP6a0
徳川まつりって東方の鍵山雛に似てますよね?
つうか丸パクリに近いけど、これちゃんと許可とってるの???

徳川まつりってパクリキャラクターだったのか???
これって大問題じゃないのか?
アニメキャラクターでここまで一緒になる
事は無いと思う
それとも、アイドルマスター公式でこういうがあるってこと?
あとトレスじゃならないなら白って人いるけど線が重ならなくともパクリはパクリだよ
サイドの毛の流れ、後頭部の毛の跳ね方、衣装や手足の突き出し具合など
確実に見て描いてるので真っ黒

髪の流れ方ほど自由度の高いものがここまで重なるなんて、
共通のモデルがあるか、一方がもう一方を見て描いたしかないと思うがな

つうか徳川まつりの「まつり」も東方雛祭りの「祭り」からとったんじゃねぇの?
真っ黒過ぎんだろwww
0154名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3f-fk1R)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:10:33.26ID:G1xpqapMa
>>151
早く比較画像上げるんだ
東方知らんしわかりやすく書いてくれ。
0159名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef07-7dTd)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:03:45.51ID:jq3wQ/9q0
>>157
135000ptはいくなもういいんじゃね自然回復とかもあるし
0161名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3f-fk1R)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:20:10.44ID:G1xpqapMa
>>155
ごめんなぁ。ミリシタ参入組なもんで。
0163名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef07-7dTd)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:44.90ID:jq3wQ/9q0
折り返しって明日じゃないの?よく知らないけど
0168名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef07-7dTd)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:34.33ID:jq3wQ/9q0
7650貯めたけど疲れた…ライブ縛りでやってるけど時間より精神力とられるのがきつい
0174名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fa1-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:45:54.51ID:92pr7yTi0
今回から通常、イベ曲とも
入手できるポイントが増えてるんだな
6Mで477ptも入ってあれ?と思い、お知らせ読んだら書いてあった
これなら桃子4凸も石割らずにいけそうだわ
0195名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-uwpr)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:44.20ID:6MU7OTMK0
ミリシタ 打ち上げガチャの内容
・2回限定10連割引ガシャ
・1回目1500有償ミリオンジュエル
 2回目2000有償ミリオンジュエル
・限定奈緒、限定ひなた、恒常千早は入ってない
・ドリームスターはもらえない
・勿論投票券はもらえない

デレステ
・七日間×毎日無料10連
・天井にも適用
・限定も入っている
・スターももらえる
0197名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-799Z)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:34.76ID:Bdp258y8d
あちらは景気が良くて羨ましいねぇ
という程度の話だな

明日は打ち上げガチャより楽曲販売やって欲しいなぁ
色々と文句言う奴も多かった楽曲販売だが俺は待ってる
0202名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-7dTd)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:13.34ID:P+Zefs3jM
担当がまだ全員きてない俺がいるからエレナはそろそろ来ると思うよそんな気がする
0206名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1be3-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:19.41ID:eiZzQiBc0
俺デレは、キャラ糞多すぎて声無し多数で挫折したからどうでもいいわ。
ぶっちゃけ、ミリはもう少し景気よく有料なら以前やった1枚好きなSSR選べるガチャとかやってくれればいいのに。

そうすれば課金するのにねえ・・・・。
0213名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb6-cDl+)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:07.75ID:+nxa3zIk0
ハナからプレイヤー増やすつもり無いんだろ、あらゆる面でそういう仕様
そうじゃないなら現代型のソシャゲ運営センスどころか基礎知識すら無いレベルだから
アニメ化でも来ない限りジリ貧グリマスコース
そしてグリマスの5年間でもアニメ化はついぞ来なかったのでもう結果は見えてる
はやく逃げ出せ
0218名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f64-inbK)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:21.90ID:FCQWiUnD0
打ち上げガシャ
行けなかったメガトンボイス…成果無し
現地だったハッチポッチ初日…未所持SSR
LVだったハッチポッチ2日目…未所持SSR

今回は現地にもLVにも行けないので回さないほうが良さそう
0222名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bd3-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:53.95ID:YpWfDIaN0
別に分けないで今やってるガチャがお得に回せますなら打ち上げ感あるけど
限定や新しい恒常は割り引きで引かれたらくやしいので除外ですとか打ち上げ感ないよ
まあ1回だけは引いたけどさ
0256名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bd3-IYiY)
垢版 |
2018/01/07(日) 06:57:30.78ID:j4kv5F4H0
ミリシタからミリオン知ったASPだし
全キャラストーリーコミュ来てもいないから良く把握出来ていないキャラがいる中での投票イベントは気分が盛り上がらないな
とか思ってたけど気が付いたら普段スルーしてた当日ミッションもキッチリこなして投票券集めている
0267名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb9-PGST)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:10.10ID:JouyhTYb0
デレステは散々搾り取ったのを還元してるだけでしょ。
ミリシタは適度に絞り取って適度に還元して欲しいね。
その点、セレチケが早期に導入されたので、
待つことが出来れば無理して回さなくても良くなったのは評価できる。
限定にも天井がついて超爆死はしにくくなったし・・・爆死だけど。
0271名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:59:43.29ID:vtyKU9zGd
無料だと分母が増えて引けてない人が増えるからそう思うのでは?
映画とかも地上波で流されることでツイッターとかで金払って観に行ってない人らが批判しだしたりするし
0277名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1be3-+W2v)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:50:50.90ID:TINrgEdU0
>>271
適度な緩めは必要という認識、ただミリシタはSSRが少ないから、簡単に緩められないんだろうけど。
デレは、声無しキャラも腐るほどいるから適当にSSR追加する事可能な強みがある。

某星ドラはジェムバラまいて、お目当てでないからと課金を促す撒き餌差方式で稼いで順位上げていたし。
1回の追加でSSRx2枚なんて言わず、SSRX4(4キャラ)追加していって、イベントあったらで10連無償出来れば
課金者増えると思うけどね。
0279名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spcf-2w/1)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:27:32.59ID:K4zJwAOpp
お隣にSSR150以上分貢いだけど虚しくなってやめた
アイドル多すぎるのはやはり問題
ミリオンの方がバランスがいいし新年の挨拶に心がうたれた
今年からはこっちに力入れている
0280名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fa1-3pHB)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:34:34.65ID:uyBg4/w30
どっちも楽しんでるけど無印からやってるからどうしてもこっち寄りにはなっちゃうかな。
ゲームとしてはデレの方がさすがにこなれてるけどミリシタはシアターモードがほんと素晴らしいから
こっち方面での演出強化にも期待してるよ。
あとはやっぱ曲数か。
0281名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb64-2w/1)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:28.62ID:CuG0iD3a0
お隣に相当貢いだし悪口は言いたくないが、あっちは金儲けのことだけしか考えてないから嫌になったな
いつまで経っても枠や女子寮拡張しないし
石のばら撒きや無料10連もユーザーを課金漬けにする為の行為だからなあれ
0288名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb9-PGST)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:15.74ID:JouyhTYb0
称号は絆が一人だけだわ。
まんべんなく親愛度を高めていきたいP向けの称号が欲しいな。
全員親愛度1000の称号でおわってるし。
ユニットメンバーで「リコッタ担当」「リコッタ担当・絆」とか
属性別で「プリンセス担当」とかね。
0295名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-7dTd)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:13:47.27ID:2NdRHDsvM
折り返しきたか…( ゚д゚ ) 
0304名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bc7-KyM8)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:16.45ID:/Q8wO1CX0
マスピ◯個でフェスマスピ交換くらいしてほしい
0310名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-OpPU)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:20:48.37ID:sC3hcizod
>>281が言う課金漬けにする行為ってことでしょ
"打ち上げ"ガシャって名前にしてるしについでに有償ガシャ回してね♪ってことだ
そしてミリシタの半年間での有償コンテンツ追加スピードを棚に上げて言ってるからな
0314名無しですよ、名無し! (ワイモマー MM8f-5jAu)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:30:48.08ID:YMz5dnYZM
みんか勘違いしてる部分はあると思う
ライブを開催してるのはバンナムで765AS
その記念の祝いに何でこっちが貰うものだと思ってるの?
ご祝儀としてこっちが包むのは当たり前だと思う
強制されてないんだから文句言う必要はない
0315名無しですよ、名無し! (アークセー Sxcf-799Z)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:33:25.57ID:PzDn0tLox
>>310
回さなきゃいいじゃん
無償石だって頻繁に配ってるんだから
それで普通のガチャ回せばいいだけじゃん
有償コンテンツ追加速度が速いというが
単に他所がやってる割引サービスに倣ってるだけでしょ
課金層からの需要だってあるだろうし


あと打ち上げガチャはグリマスの頃からやってる
0331名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-dDGV)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:02:51.73ID:sekpGrA/d
デレステは金に汚いから人気あって儲かってて、ミリシタはそうじゃないから人気なくてしょぼいって?

デレみたいにTVCMすらやらないんだから無償10連でもなんでもやって新規増やす営業努力くらいしろよ
何でも公式がやることが正しい文句言うなの精神がグリマスを殺したんやで
0333名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efad-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:15:35.47ID:arI/vk6R0
単純にデレステは2年の積み重ねで安定的に稼げる地盤ができてるから無料70連とかすごいサービスできるのであって稼働半年のミリシタにはまだその地盤がないってだけなのでは……
売上的には決して悪い数字は出てないわけだし俺らがちゃんと課金し続ければそのうちサービスも良くなるだろう
なんにしても他を貶して相対的にこっちを持ち上げようってのは本当に見苦しいからやめてほしい
0337名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-a0Zh)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:31.48ID:jL863fyLH
いつまでハゲ野郎に乗せられてるんだよ
理由問わず他所を貶めるような発言は荒れる原因になりうるのだからやめてくれ
そんな暇があるならとっとと先輩4凸まで稼げ
0338名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bdb-BEZ7)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:35.69ID:ar9u+r0w0
いくら強がったところでガシャ無料で回せるほうが楽しいに決まってんでしょw
デレに限らず人気アプリはみんな景気よくばら撒いてるよ。それはユーザーに求められてるからなわけで
0345名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b2e-jocT)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:13.73ID:ExneaPzS0
>>336
他も強化できるっていったって、4枚重ねてURにするような仕様じゃん
スコアタするならSSRが1枚じゃ役に立たん時点でアレだし
被っても良いように、うまく誤魔化されてるだけ
0364名無しですよ、名無し! (オッペケ Srcf-BdIl)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:42.96ID:lQqAKUtfr
やっぱり765曲は客寄せであって、これで稼ぐ事は考えてないみたいだね
ジブリだけではどっちか分からなかったけど、readyで確定かな
まあ60ジュエルって時点でほぼ分かってはいたけどさ
0369名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-7dTd)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:26.54ID:yWrR5AT9M
ステラの衣装欲しかったから嬉しいわついでに初星の衣装も…ね?
0385名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-7dTd)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:43.67ID:YOeBNtqUM
初星でこんなにやるってことは5thやったらどうなってしまうんだセレチケは当然としてPSTマスピか
0391名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bfd-aKZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:28.28ID:cpX7JvtM0
曲はどうでもいいからイベントの報酬衣装もう少し枠拡大とか何とかしてくれんかな
せっかく作ったのに2000人しか見れないとかレアすぎんだろw
500円で売ってくれ
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1be3-+W2v)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:25:48.62ID:TINrgEdU0
>>363
今回は、765ALL13人分だけ有料2500?でステラ衣装販売(ガチャ付)。

こういう売り方出来るんだから3種(プリンセス、フェアリー、エンジェル)イベント
メイン5人分衣装だけでも有料であろうが売るべきだと思った次第。

REDEYは、5人振り付け違う3曲目。(但し歌い訳はない)
0427名無しですよ、名無し! (オッペケ Srcf-QB0S)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:31.92ID:2hcM7SX7r
セブンイレブンでキャッシュバック今日までやっててちょうどよかった
とはいえ付属の10連チケットは担当の時に使いたいから期限付だったら入金だけにしようかな
0435名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-7dTd)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:55.21ID:YOeBNtqUM
そういやグーグルプレイのキャッシュバックが10日からだから間にあうのか?衣装買うのって期限ないよね
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b5c-9YlK)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:11:17.35ID:0M5ZUAx10
360のキモオタゲーと見下してたらアニマスでやられたの思い出して泣けてくる
震災前だったんだよなぁ。アニマスにハマりながら死んだPも多かったんだろうな
0484名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-7dTd)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:18:43.59ID:YOeBNtqUM
俺も好きだけどこれは酷いと思うんですよ無ですよ無!
https://i.imgur.com/Ht7Zl9z.jpg
0505名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb34-ZARE)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:28.10ID:VI6ueXXi0
美咲ちゃがくれたお年玉石でガシャったら正月奈緒とひなたが出て
調子に乗ってもう10連追加したらSSRマイハマンが出た
PrのSSRがいなかったんで奈緒はめっちゃ助かる
0522名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbfe-qWDy)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:31.32ID:xuJolsD80
デイリーと言えば養成所時代のぴょんに繪里子さんが
付けたアダ名がデイリーだったなw
ぴょんはあの繪里子さんが付けてくれた、って喜んでた
らしい。
他にもパン祭りってアダ名も付けたらしく、ぴょんの
養成所時代の友人は今でもパンちゃんって呼ぶとか。
0526名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efd3-kQoc)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:56:49.33ID:N6hWw3XR0
誰かコツを教えてくだされ
MM16まではフルコンできた
17は回復無しでクリア出来るようになった(GS以外)
18ロコが歯が立たんのですがコイツどうすれば行けますかね?
0532名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:20:31.27ID:DNcmnecnd
グリマス時代からそうだけどゲストキャラ参戦が難しい構造してるから876が遊びに来るのは難しそう
エムステに愛、絵理が参戦する訳にも行かないしデレステに来るのがワンチャンあるくらい?
0542名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fa1-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:47.43ID:B87Ta1Ja0
>>539
876のアイドルって他のアイマスに比べて異質なんだよな
中の人が全員忙しそうだったり、チンコ生えてたり、肉親がラスボスだったり
んでもって裏方キャラまで色々設定あったりする
0550名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:11:18.36ID:1T7TslqQp
グリーのミリオンライブでは玲音や876組出てるし 可能性は結構あるんじゃない?
高槻ジュピターや 恋を始めようも出てたし
0551名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-EvEN)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:50.93ID:k9kgoQAMd
結構って程あるかは微妙だと思うけど可能性はあるんじゃね?
876、961に限らずミクさんみたいな他作品のコラボでゲストとか辺りならモデル制作含めてワンチャン程度はあると思う
なんだかんだでミリシタはCSの流れ組んでてCSはそこら辺そこそこ積極的にやってるからね
0552名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1be3-+W2v)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:16.47ID:X7zEWcjB0
>>550
グリーのミリオンライブは、もう最終イベントが配信され後片付け中。
一部グリマス継承も兼ねるためか、シアターブーストで3コンテンツ準備のための投票中。

今後イベントが、グリマスライクなカオスなものも配信される可能性があるってことくらいだなw
0553名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:47:10.51ID:euCcaT9M0
現状グラは社長や小鳥さんみたいなアイコンか、ちゃんとモデル作るかの2択
話のメインになるのにアイコンは雑すぎるし、モデルはコスパ悪い
無いとは言わないが、ミリシタはグリマスよりコラボなり876ピックアップし辛いのは事実
0569名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-LNDn)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:53.45ID:xXNWwH+ZM
無知ですまんのだが、衣装についてくる10連チケでガシャ回したときってドリームスターついてくるんか?
0574名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b5c-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:11:48.88ID:VbYOoYfC0
PSTコミュを振り返る
志保 14歳 仲間やリーダーにキレて自分も早退。あげくに抜けるなどと言い出す。
桃子11歳児 仲間への指導が優秀で、高校生のリーダーからサブリーダーに任命される

うーん・・・桃子パイセンすげーな!
0578名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-QB0S)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:11:24.07ID:Ii8ZZh2r0
クレブルは元のPSLが酷すぎるからマシよ
元のはPが無能、静香も余計なお節介、年長2人が役に立たない、星梨花は置物志保はムビマスに悪影響受ける
オチの解決方法も駄目
同時進行のエタハモが千早が千早してたくらいで良いシナリオだったから余計に酷く見えた
0580名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:39.34ID:DNcmnecnd
静香の気づかいが全部裏目に出たのは確かだけどそれを察して軌道修正するのが年長とPの役割な訳で
特にPはこじれ切ってから華麗にまとめられるなら最初からフォローしろよって言う

後は琴葉、恵美、その他三人だった灼熱少女コミュと最初からわかってた結論を延々引っ張るだけだったBIRTHコミュはしっかりリメイクして欲しいところ
0581名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efd3-M8LS)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:11.13ID:l7GyxXg30
PSLの頃はまだミリオン触れてなかったけど
色々な話を聞く限り、良くも悪くも話題になる事がないレジェンドデイズのシナリオがどんな感じだったのか気になる
0584名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-QB0S)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:49:07.74ID:Ii8ZZh2r0
>>580
灼熱はライターの力量不足の他に、似たようなことを前のエタハモでやったってのも大きいな
BIRTHは話自体は悪くないけどPSLでするなって話を週一更新ってのがなー

レジェンド乙女は無難中の無難だったけど未来ちゃPがイベントで強いられてたのが可哀想だった
0586名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:53:30.57ID:DNcmnecnd
灼熱少女の場合は必然的に琴葉の合流後初イベントになるからPSLの流れそのままだと
ただでさえ合流が遅れて不安な子に突然リーダー押し付けて案の定潰れるって言う社長とPちょっと待てって話になるからな、ミリシタのライターならそれなりにまとめてくれるだろうから頑張れ
0595名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-QB0S)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:39:42.31ID:Ii8ZZh2r0
グッスリのコミュが非常に良かったからLTP待ってるのになかなか来ない
衣装が難航してるのかな
元の衣装がないしグッスリみたいにテーマが分かりやすくないし
0603名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-QB0S)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:46.29ID:Ii8ZZh2r0
一斉投票のために温存して抜かれて大差付けられるかもしれない上に、志保誕って票配りきった後だから敗けと思われたら浮動票も他に逃げてくのにリスク高くないか
0604名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fd3-8avC)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:31.51ID:FoHdmQY40
ついでにメインコミュご祝儀も狙ってるらしい
これでメインコミュ来なかったらどうするんだろ

あと美也の中の人も投票期間内に誕生日だよな?
そのブーストも考慮してるのか?
0613名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:43.65ID:um5VAHf7a
>>541
これから新規コンテンツ立ち上がるときに、既存の876キャラじゃそれほどインパクトがないし、
それにライブとかリリイベとかに簡単に呼べなそうな、ざーさんとか戸松ちゃんじゃダメだろ。
0618名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:46.68ID:um5VAHf7a
>>617
というか単純に大きい展開のしようがねぇってのが一番だと思うけど。
キャラもデレミリみたいに多くいるわけじゃないから、876だけじゃ何をするにしてもキャラ数不足でマンネリになりそうだし、DS開発チームがほとんど退社してるし。
今後も他のゲームにゲスト参戦程度が関の山じゃないかな。
0621名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b5c-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:54:16.78ID:VbYOoYfC0
台風の目としてはやっぱブラマスも気になる。
外注とはいえミリを作る羽目になったデレの反省で権力与えないだろうし
かといってキャラデザがアイマスらしくない独自路線とも言われてるし
0622名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-799Z)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:49.49ID:U9xsOFcOd
正確にはバンナムとドリコムの合弁会社が作るので
内製と外注の間ぐらいの存在

しかしどんなジャンルになるんだろう?
育成シミュレーションとか?
0629名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-799Z)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:23.38ID:U9xsOFcOd
ttps://app.famitsu.com/20170525_1052998/
「3Dは端末側の処理がまだ追いつかない」
との事だから音ゲーは無さそうな感じ
色々連動させるらしいし一時的ゲー要素のあるシミュレーションとか?
0630名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4be4-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:17.25ID:oTUW9UkU0
ASメインならなんとかなるけど
新アイドルメインだったら
流石に追えないPが続出して、
今まで以上の断裂と対立を生みそうだな

このスレで話すことじゃないけど
0632名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef07-7dTd)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:00.22ID:AvJft2630
あんま言うことじゃないけどドリコムなのが心配 手抜きしそうなんだよなミリシタの運営に不満がないだけにドリコム運営と比べると天と地の差がある
0633名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb5d-Mtra)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:25.22ID:ux9L1F5l0
>>629
けど、去年末時点の記事で
『来年の春の段階で、ネイティブアプリで楽しめる物と同等の作品がリリースでき、〜』
と言ってるし、まだ分からんな。
WebGLをガリガリ使ったネイティブアプリばりの3D CGをぶっこんで来る可能性もあると思う。
0635名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-799Z)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:22.11ID:U9xsOFcOd
>>633
ドリコム側に音ゲーのノウハウがなさそうなのと
デレステミリシタとの競合考えると音ゲーは無いと思う

流石にアイマスでRPGは無いと思うから育成シミュレーション系じゃないかね?
ダビスタとかFFの育成ゲームとか作ってるし
0638名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:34.20ID:ewT02E51a
衣装今後もじゃんじゃん売って欲しいなぁ。
PSTとかのイベント衣装も、5万位内に入賞して衣装会得してる人は2000ジュエルぐらいで、メンバー分の衣装も買える様にして欲しい。
莉緒ねぇが1人だけピカピカ光ってて、浮かんだよな。
0643名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-dDGV)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:27.83ID:stoJ7FVUd
ミリオンの反省を活かしてまともなキャラデザ用意して、若くて可愛い声優で、アイマスの看板つければゲーム微妙でも何とかなるだろ
しょせんキャラクターコンテンツなんだから、キャラさえ刺されば後はこっちのもんよ
0645名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-dDGV)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:42.35ID:stoJ7FVUd
>>644
デレでいいやって人が実際に多くても細々とミリだって4年生き長らえてるんだから、ブラマスには出来ないとどうして断言出来るのか
本家はもう何の神通力もなくなってるけど未だにアイマスの看板は多少は効果あるんだから、君が挙げたようなコンテンツみたいになる可能性は低いよ
0653名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-Ha4G)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:34.32ID:GyyHbyUI0
たいていの曲 親指一本で フルコンまでは無理だけど そこそこできるでしょ
すごい指疲れるけど
0660名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b5c-aZ2+)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:23:28.34ID:YB+CZXNl0
同時押しはどっちもグレートになるやうに押せば全然出来るよ、つり革掴みながらいっつもやってる、同時が2連のはちょっと頑張るか諦めればok
0666名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-cHzH)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:54:59.36ID:HJfNMYAU0
奈緒の曲でてちょっとしたあたりから全然やらなくなったんだけど、
もうSSR真って出てるの?リリース時から貯め続けた石そろそろ使いたいんだけど
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-cHzH)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:11:52.85ID:HJfNMYAU0
そうなのか じゃあ3月まで待ってみるわ
0671名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbfe-qWDy)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:11:46.56ID:VU1ZcHy70
そうだったのかお知らせで2500個プレゼントまでは見たからそのあと時間差
だったのかな。
レディをAS組でやってみたが、アニマス当時思い出して泣けるなぁ。
千早に泣かされ春香に泣かされこんなに感情を揺さぶられるアニメは
もう出てこないと断言できる。
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef07-7dTd)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:25.16ID:ekNL5LqD0
ASがなんかやると有償曲追加されるとするとプロミでは何が来るのかなTopこなかったしやっぱりマスピとかかね
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f78-Ogju)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:14:50.52ID:pPzWGwsy0
1日残して10万Pt超えて500位くらいだしまた8万ぐらいが2000位ではないかと思われるので小休止して
今後の展開を見守っている
プラチナスターシアターは何故かptが高騰しないので楽すぎ
ツアーはなぜか高騰するのは何故なのか自分ではよく分からない、
キャラの人気差があるのかシステムで打ちやすいのか
0677名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM8f-HK8l)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:15.64ID:ii4UvJQ/M
毎回2000位狙ってるけど感覚的に
ツアーの方が激戦になってる気はする。
イベント曲以外やらなくていいからかな?
それとも数字が伸びてるから錯覚してるだけで
実態は変わらないのかも?
0680名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:21.81ID:IDk3I1Hyd
シアターもツアーみたいに最初から2倍を解放してくれたらいいんだけどな
ツアーの場合はシステム上2倍開催ができないと権利が一向に消費できないのが大きいんだろうけど
0683名無しですよ、名無し! (アウーイモ MM8f-HK8l)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:29:28.89ID:ii4UvJQ/M
コミュでパフェ(グッド)を引き続けると
ポイントがアップしていく、ポーカーの
ダブルアップみたいなの考えたけど
ランダム性はストレスにしかならない
って言われた。
確かにFTじゃいのときに5倍出なくて
ストレスだった。
0699名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fe3-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:45.86ID:9r5nNpxo0
>>675
ごまえじゃね?
0708名無しですよ、名無し! (アークセー Sxcf-LNDn)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:22.85ID:imrt3YHbx
ワイはアマテラスでお願いします
0709名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b5c-aZ2+)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:21.75ID:YB+CZXNl0
きそうなのが一つもなくて草
0711名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-7dTd)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:33.98ID:GRJ/jKUOM
あ〜ランティスのCDクソ開けやすくて助かるコロムビアさんも開けやすくして頼むよ
0713名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b7e-PlI9)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:41.91ID:7fOFiFj80
いつかLTFシリーズが追加され始めたら空気になっちゃうAS組の救済も兼ねて竜宮とかプロジェクトフェアリーとかの曲を楽曲購入で同時に追加していってくれるよ
って妄想が最近楽しいよ
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbfe-qWDy)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:25.63ID:VU1ZcHy70
回数ミッションクリア出来そうにないなー
って書いてるこの瞬間に回せばいいんだけど千早が
出ないともち(o・∇・o)ベーションが湧いてこない
明日は地方出張で飛び回わらないといけないし…
0728名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:11.21ID:2dFLIQIcH
ぴゅあぴゅあのあそこは頭ではわかっていても体がついていかない沢志保さん状態
MG、LTGシリーズの中でトップクラスに好きな曲のひとつなのに辛い
0734名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-ImMJ)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:14:35.31ID:ZXJJkHW00
「ポイント効率」が
元気対ポイントなら元気ライブ
時間対ポイントなら石割り仕事即チケライブ

資源を気にするなら仕事で元気消費しきるくらい

ポイント倍率の話なら、チケライブは開催アイテムの獲得が元気ライブの70%
0744名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb64-3nLQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:10.36ID:ZrTrCpp40
無課金なのに登録済みカード数が課金してる俺よりも多いと悔しくなるが、その分ミリオン&ミリシタの良さに気づいてくれたと思ってミリPとして今後の活躍を応援するよ
0763名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef07-7dTd)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:34:15.29ID:IMtRJdQa0
40連Rのみの俺に似た人いて安心したいや良くないけどね
0791名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spcf-ytTn)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:46.83ID:c30sXjxlp
>>785
サポメン含めて全体で発揮値どのくらい?
30万以上あってそのスコアだとスキル発動しなさすぎが疑われるね。
今のバージョンだとコンボナどれだけ乗るかが重要っぽいし、プレイ中どのくらい発動してるか気にしてみるのもいいと思う。
0795名無しですよ、名無し! (ワイエディ MM7f-RrJ/)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:28:31.38ID:na8YjwM7M
>>794
SRはFaばっか凸ってたから美奈子とうみみしか四凸出来てねえ
一応FaはFaのSR四凸かSSRでサポメン埋められるようになったから次はPr四凸に移行するつもりではあったけどマスピ足りないわ
0797名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f78-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:37:41.13ID:hVdEoAZE0
やっぱりイベント中に石を2500個も配られるとそれで2,3万ptは全体が押し上げられるんだろうな
3000個ぐらい貰った石があるけどこれ使わないと2000位以内は難しそうだ
0799名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f64-Gfid)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:38:51.96ID:BUSExqwv0
SSR春香さんセンターでPrDaがSSR育さんとSSR響(全員無凸スキルLv10)
SRに4凸うみみと4凸奈緒(二人ともスキルLv6)
合計アピ 298518 サポ 99186
これで83万後半がやっとなんだがSR二人のスキレベ10にしてもそこまで変わらんよな
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f64-Gfid)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:39.16ID:BUSExqwv0
>>800
グレは14-21くらいなんだけどやっぱコンボナ1枚も無いのがダメか
秒数被りもあるから発動率そこそこでも発動回数とタイミング悪いしなぁ
SSRは他に紗代子と可奈いるからSRコンボナ組める編成試したいけどもう一瞬無くなったし今回は諦めるわ
0806名無しですよ、名無し! (アメ MM0f-7dTd)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:46.41ID:Xj1T7TXQM
パイセンはSSRこないと艦隊組めないか
はやくこないかなもちろん恒常で
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4ba1-5YeV)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:23.37ID:IR9ng53M0
担当複数ユニットに入れてたらランダム枠に春香さんと亜利沙が入ってきて
ちょっとびっくりした
桃子パイセンも入れてたからなぜかオリジナルメンバーが一気に3人に
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b5c-WYy/)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:34.37ID:fbZ8FLfl0
パイセン4凸まで走って終了、疲れた
0834名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bfe-/NHA)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:45.41ID:0JC6Wx9C0
やらかした…
5万位ボーダーってどのくらい?
0836名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-XEKE)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:02.20ID:BLW6QZNSd
>>827
元気150使って46000ptまで走れば100ジュエルで元が取れるのになぜそこで止まった
0850名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef07-7dTd)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:27.09ID:IMtRJdQa0
流れに関係ないけどグーグルプレイストアでキャッシュバック始まったぞ21日までだけど早めに
0851名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-ImMJ)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:49.75ID:/955ms660
ドリームトラベラーは期間中こそ90万出せたけど
調整以来ドリームトラベラーに限らず90万出せてないし
もしかすると水準が上がったら調整を入れて、
その時の最高水準を「ミリオンライブ」に届くようにするんじゃないかと思い始めた

こう考えるといつまで経っても曲別ランキングが実装されないのにも合点がいく
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb0d-hvih)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:46.62ID:4DoR7quM0
とりあえず乙

休みのあとはミリコレか。
干支レースがいい気がするけど、戌は真なのか
書き換えのコストがあるとやきもきする
0858名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b5c-ImMJ)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:55.73ID:/955ms660
ゲスト選択したライブ開始画面の方がわかりやすいんじゃないか

どこか一枠降ろしてSSR未来入れた方がアピ値は伸びると思うけど
スキル込みだとどうだろうか
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb64-HJHO)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:38.98ID:DHfYBuh40
ミニタブ(M3)で頑張ってきたけど今回とうとうフルコンとれず
サブのスマホでやったらあっさり2回でフルコン
限界だと思った
今年は一番いいのを頼んでスマホ復帰するわ
0877名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spbd-LUNf)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:16:43.19ID:0QNnDb9Dp
ミリシタもスコアはお隣の真似しないでスクフェスの計算式真似れば良かったのに
スクフェスは発動被りって言うのがなく全て加算だから好きなアイドルだけで組めるって利点がある
ガチャ回してもスキル被りでガッカリすることなく、好きなアイドル艦隊や同曲ユニットとか普通にできるようになるし
0884名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d5c-m57/)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:08:31.19ID:WCIkVq3E0
>>876
ああ、話の流れでHOME,SWEETのスコアだわすまんこ

>>874
ココロでのスコアではないんだ
姫ツアーの時にアピ値上げる方が安定って言われてアピ値ゴリ押しにした結果
可奈も未来もMAXにしてある
ちなみにPrのVi特化はほとんどが秒数被ってる
0894名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d64-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:46.11ID:g4sOFLiN0
初のスコア金を獲れたのは、間違いなくおはガシャでツモった奈緒のおかげ
フェスで全体の戦力が急激に上がったってのもあるけど
かおつむは他属性だからシアターでは持て余してたしなぁ

フリック全く無い譜面だと抜けのストレスがないね、MMだと初めてか
0896名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c558-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:37:13.74ID:pQ8k3p4H0
2000位漏れた上にイベカードの親愛度上げしようとチケット150枚使えばライブ待機画面で
無限ロード発生再起動でチケットも無駄になり踏んだり蹴ったりの最高にクソな気分
0907名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d64-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:34.13ID:g4sOFLiN0
7日開催で桃子4凸がどうなることかと思ったけど
獲得ptのアップは想像以上だった

短期間ミリコレのSRライン下げとか、運営がちゃんと考えているのが好印象
小タイムの息抜きとか、イベントにこなれていってるのが分かる
出だしはいつもオッチョコチョイだけど
0913名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b55c-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:19:42.35ID:WNCYIVyJ0
4凸まで走ってよかったなぁ、30000ptあたりでヤメてたら2万位にも届かなかったんだ
0915名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd6d-GXop)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:41:54.21ID:vhFKwR1Sd
ボーダー付近は基本団子
なんである程度突き抜けておいた方が安全
0947名無しですよ、名無し! (アメ MMc9-h7RX)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:02:52.90ID:00hDG6xRM
このみさんの限定SR欲しいよおおおおおおおおおおいやあああああああああああああ
0949名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:31.18ID:h95v2Sirp
コミュ今までで一番良かったまである、加奈呼びに気付いた時の志保が最高
0951名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:19:09.80ID:h95v2Sirp
茜ちゃんの魅力にも遅れながら気付いた。この子めっちゃ賢くて良い子だわ絶対
0959名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:42.23ID:pE0DRzena
ライアールージュが実装されたことにより
これで劇場版信号機持ち歌コンプリートか
次は海美ちゃんで頼む
0973名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:54:02.21ID:08eXAROBa
>>964
それやったら持ち歌2周目実装フルコンまで後五年近く掛かってまうやん…
0975名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:34.49ID:08eXAROBa
夢色トレインやおまじないがプレイ出来る日が来るのが先か
コンテンツが終了してしまうのが先か…
0991名無しですよ、名無し! (スッップ Sd0a-VLJ5)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:31.26ID:TAVfrpC+d
今はダンスレッスンのシーンは回ってるモーションをカット割りでそれっぽく見せてる感じなのよね
ステージの動きを切り出せたらいいんだろうけど難しいのだろうか
0994名無しですよ、名無し! (アメ MMc9-h7RX)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:40.55ID:00hDG6xRM
SSRすら一年かかる見込みだし曲なんて無理でしょ諦めが肝心
0998名無しですよ、名無し! (アメ MMc9-h7RX)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:58.34ID:00hDG6xRM
デレみたくなるのはな格差が嫌だからこれやってるのにまあTBの時点であれだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況