X



偶像大師戦犯怨念★893

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:35:38.17ID:BTcanxUD0

※前スレ
アイドルマスター戦犯について本音で語るスレなんですけど・・・ ★892
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519235264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:40.97ID:Q1fwkrNUa
>>634
案外ミリカスアンチのこのスレ民と同じ理由持ってたりするかもよ
デレよりミリの方がうんぬん、クオリティはミリの方が、質はミリの方が
そんなん言われてりゃ誰だって嫌になる
0652名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:59.19ID:zrTVqb9Ra
そもそもお仕事ってコミュ付けたせいで時短システムとしてゴミになったのに
そのコミュがランダムだから、コミュとしても使えないというトンでもクソ仕様だからね
0655名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:33.77ID:Q1fwkrNUa
結局12万届いたの?
切ったみたいな話もあるが
ミリ確か今回イベント期間まだあるんだっけ?
デレは普段より短いから両キャラ確実の1万8千ぎりぎり届くかわからん
0659名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:45.64ID:VrW5dqUtp
そもそも完全新曲と既発曲イベ比較しようとしてる時点で
あっ新曲イベなのに下がったゲームあるからこういうこと言っちゃかわいそうだね
0667名無しですよ、名無し! (アークセー)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:55.74ID:ebClAbEKx
ドラゴンボールも今やってるアニメ終わるらしいけどどうすんのかな
減速させるには勿体無いけどポケモン時空できるわけでもないし
0670名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:37.67ID:uzt3pDNl0
アクティブがどう変動しようと利益出てりゃアプリそのものは続くだろうから
運営としちゃ人より金が欲しい気がする
無課金がたくさんいても旨みなさそうだし
0674名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:28.67ID:QAYjCDaC0
正直シャニマス始まったらミリオンの方がやばいきがするわ
デレメインの兼任がミリシタよりシャイマスに行く可能性音ゲー二つもキツイしな
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:51.33ID:QU9fGCnT0
>>662
なあこれ服に光源無視した影を描いてるよな?
以前はミリカスがデレステに向かってデレステは光源無視した影を描いてるから不自然って煽ってた気がしたんだが…
0719名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:46:55.56ID:DLdkYVoFa
あんだけ最近は頑張ってる頑張ってる言ってる割にはアクティブもセルランも全然だよな
現実は厳しいと言うか煽り抜きにリリース時に何もやらずコケたのがかなり影響してんな
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:54:06.92ID:7QyulHrN0
頑張ってる頑張ってる言うけど分割オムツやら13人ライブやらてこ入れにしてもずれてるし
そのほかの機能改善も他アプリは既にその仕様って言うのばかりだから見向きもされない
0726名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:56:50.70ID:kK5cLDENa
>>714
デレのキャンペーンは通常の報酬枠で上位アイテムが落ちやすくなったり限定トレーナーが貰えるだけ
ショウタイムパイセンは枠が増えるからパイセンの方が上
どうだ参ったか
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:21.08ID:s9xp2vL60
モデリング改善されても一度見限ったゲームには戻らんよ
デレステ大ヒットのあとでチャンスだったんだがな
新しいゲームがどんどん出てくるし
0732名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:04.27ID:8mhzhOaXd
>>727
頑張ってる(笑)って引きこもってオナニーしてる分には関係ないで
ただ他所から見たらゴミを振りかざして何故か圧倒的格上に噛みついてくるから殴られてるんやろなぁ
0733名無しですよ、名無し! (アウアウアー)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:56.16ID:DlVYufwMa
>>731
過去を見ればデレは平気で50万戻すどころか60万にも達してるが
ミリはこれからさらに減る一方だろな
TBのリセマラ垢がどんだけあったのかって話だわ

種田の復帰効果がないとか言ってるけど
むしろ減ってるのは種田の復帰に対する批判の現れだったとかなw
0735名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:39.55ID:dxvdGToF0
>>734
琴葉がいないからやらないやつはいたけどな
見てる世界狭すぎない?
0736名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:20.78ID:dxvdGToF0
言っても池沼には通じないと思うけど10thライブダイジェストでいいから見ろ 自分が恥ずかしくなるぞ
0739名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:13.34ID:uzt3pDNl0
こういうアプリで人と金が集まるかどうかって
3Dモデルの出来とか曲じゃなくて自分好みのキャラがいるかじゃないの
だからイベントやSSRでアクティブとセルランが上下してんだろうし
0743名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:56.14ID:3qZwpToj0
まともな人間なら琴葉が居ないからやらないじゃなくて、琴葉は居ないけどとりあえず進めておいて待ってるだからな
そらやらない理由探してる人間に課金なんか期待しても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況