X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スッップ Sd5f-vsEE [49.98.150.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:58:45.15ID:lzmj2uDEd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day290
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520073078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d64-PsVo [122.16.201.100])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:10.15ID:W6E2ChQ40
乙女ストーム!!
0221名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9993-TZ6C [222.224.153.13])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:38.17ID:yQ2AOneM0
そうですそれー
ちょうど神戸でシンデレラの同人イベントがあってその帰りだったんだよ…普段の遠征なら余裕をもって行動するんだけど
すぷふぇすの二日目が副業で見れなくて落ちてたところこれの一般席があったから強行軍を承知で取ってしまった
欲張りはよくなかったな…
0230名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9110-zLW9 [182.170.50.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:34:42.93ID:G8HZ07Xp0
今週末のリリイベ一体どこでやんのよ。
0242名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-UFUK [182.250.243.13])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:29.82ID:KhM7G+eUa
>>240
MTGとMSはほぼ確定だからなぁ
LTPとLTHのソロは多分無いと思う
0253名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69e4-hn8E [180.58.181.73])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:55.80ID:3bavJelA0
ソロがそれぞれ19曲とBNTは確定、
day2は昏星、虹色、ジレハは確定
属性曲3曲は両日かday1のみ、

ミリシタからのご新規さんを考えると
あとはLTHユニット曲をメンバーあまり気にせずやるか
LTDソロをメドレーにするか
0270名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-UFUK [182.250.243.3])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:59:46.70ID:LnAryHLga
765とデレも減ってるんですが
0287名無しですよ、名無し! (スッップ Sda2-d88x [49.98.131.30])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:15.24ID:IaW2vRc7d
>>282
前回と同じで新宿BLAZE?
柱ないからマシだし、300代はいい場所は取られてるけどリリイベ会場くらいなら見えない位置にはならないから大丈夫だよ
0288名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-U9bp [182.251.240.3])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:38.69ID:JJ5vYsL0a
当たったけど600…
全然見えないかな
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2ed3-pT13 [121.109.129.194])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:11.30ID:nOvCr9Sn0
リリイベ初参戦なんですけど、何分くらい、何曲くらいやってくれるんですか?
0291名無しですよ、名無し! (スッップ Sda2-d88x [49.98.131.30])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:11.64ID:IaW2vRc7d
>>290
一時間位で五、六曲くらい
今回のCDとBNT
0294名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2ed3-pT13 [121.109.129.194])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:05:47.42ID:nOvCr9Sn0
>>291
ありがとうございます。さすがにリリイベだから時間も短いのね
昏き星大好きなんで楽しみだ
0297名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa09-U9bp [182.251.240.3])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:28.31ID:JJ5vYsL0a
やるのはMS07の5曲と夜想の2曲かな?
プラスBNTもやってくれれば御の字くらいに思っとくか
0305名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 85e3-uQtz [114.165.0.244])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:59:01.40ID:54EnmXOH0
アイマス系のライブAS5th以来なんだが、ボタン電池式ペンライトに衝撃受けてる。
何故キンブレNGなんだろ、いつの間に事件あったの??
ペンライト式買うしかないんだけど、不思議なんだよな復活組だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況