X



【デレマス】速水奏はザ9ロ美味しいかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:46:07.52ID:WzQbf7DP
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月1日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

過去スレ
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1453525456/
【デレマス】 速水奏はキス魔かわいい 2lip
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466609698/
【デレマス】速水奏は天秤座かわいい 3等星
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1472007601/
【デレマス】速水奏は赤耳かわいい 4夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1477834415/
【デレマス】ねえ見て ほら綺麗な速水奏スレだね 5夜目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1484672770/
【デレマス】速水奏はインナー見せすぎかわいい 6着目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492498406/
【デレマス】速水奏はフフ…セミかしらかわいい 7かなかな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506510578/
【デレマス】速水奏はサインもみ8でかわいい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513342825/


次スレは>>980が立てて下さい
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:49.62ID:kZUk7HzX
https://tsumanne.net/si/かなちゃん
速水奏と幼馴染彼氏スレのログを置いておきます
たいへん好評で嬉しいです
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 08:26:36.40ID:L/K+S5LO
ワッチョイいいね
間違いなく過疎るけどw
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:26.11ID:HtQytXYA
奏の水着とミステリアスアイズのユニット曲あくしろ
ttps://i.imgur.com/VfiS64m.jpg
0552名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:12.34ID:rf4xt3Mp
まあ幼馴染流行ってるし半公式だから仕方ない
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:22.81ID:EFcFu/Wa
>>554
待ってました
ログはありがたい
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:43.83ID:+OZszzxi
最新作きたー
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:31.43ID:niFliEgE
なんでこんなわかりやすい自演してるのこの人
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/23(土) 19:10:40.91ID:8bNCmkRl
幼馴染相手に余裕ぶって負けそう
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:20.90ID:JZRYlNJl
おかげさまでスレ伸びました
ありがとうございます
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 03:15:08.93ID:0pELTAdd
https://img.2chan.net/b/res/514402751.htm
半公式認定をいただきました
速水奏と幼馴染彼氏スレ新作です!よろしくお願いします
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:07.13ID:ZzhG2pkM
俺が奏になったらクラスの陰キャオタクくんに偶然を装って胸を押し付けるんだ
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:08.62ID:LSi+27Wk
https://img.2chan.net/b/res/515036392.htm
すみません宿題が忙しくてスレ立てられませんでした
幼馴染彼氏と速水奏スレ最新作です!
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:15.77ID:Frk/EM9q
奏が水着になる前に凛ちゃん水着2周目
ミナミィに至っては通算9枚目の水着…
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:54.58ID:uAajZXkF
誕生日おめ
ttps://i.imgur.com/1hJcMzM.jpg

えーっと何歳になったんだっけ?(錯乱)
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:04.54ID:0Cd9bFmk
奏誕生日おめでとう
記念にフェスを300連回してフェス限奏お迎えしてきたわ
深い赤色のドレスが凄く似合うなぁ
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 11:09:34.12ID:S5OfXmp9
奏誕生日おめでとう
あまり派手に騒ぐと照れてどこか行っちゃいそうだけど
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:21.15ID:1Hti+Tiz
https://img.2chan.net/b/res/515793078.htm
幼馴染彼氏と速水奏スレ、今日の新作です!
僕も来週から期末試験ですけど奏と一緒に頑張ります!
0617616
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:53.15ID:1Hti+Tiz
ありがとうございます!おかげ様でだいぶスレ伸びてます!
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:25:03.63ID:5o9nl/pL
彦ニのLiPPS本はたいへん結構でした、特に奏が可愛かったな
星の数ほどいるデレ絵師の中でも線画だけならNo.1ってくらい好き
途方もないくらい変態なのが玉にキズだけど
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:56:44.92ID:U3xMmURe
ファイブヘッドジョーズって首4つしかねーじゃん
と思ったら尻尾が5つ目だった時の衝撃は忘れない
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:40:38.27ID:+pN9KLNE
https://img.2chan.net/b/res/516476889.htm
筆が乗ってきたんで続きです!
幼馴染彼氏とかなちゃんスレをお楽しみください
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:25.01ID:HZCC4+uz
奏がドラマでイケメン俳優と共演してキスとかハグされてるシーンを観ながら悔ニーしたい
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:34.59ID:Lk05qem8
今日、事務所で速水奏の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていた。
読書に没頭していたはずの鷲沢文香も肩を震わせて吹き出していた。
部屋を出ると、速水が顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、横でプロデューサーが腹を抱えて大笑いしてた。
強烈なプレッシャーを感じた私は、すぐさまその場から逃げ出した。
後ろの方で、プロデューサーの「俺をPaPにしないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰も速水の髪型の話をする者は居なくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況