X



ミリシタ 隔離話題スレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5f-UMV5)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:22.65ID:d799vhFla
!extend:default:vvvvv

↑に!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

このスレはミリシタに関する解析、リークなど本スレでは話せない内容について語るスレッドです。

ただし「解析・リーク専用スレ」ではありません。他の話題が出ることもあります

このスレッドを他スレッド、SNS、まとめブログ等に転載したり、スレッド内の話題を出すのは厳禁です。

また、アンチスレではありません。ゲーム批判等の話題はしかるべきスレでお願いします。

・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定してください。
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

■前スレ
ミリシタ 隔離話題スレ その7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521102902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0516名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab78-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:30.70ID:u/50srBh0
今までの周年ライブ衣装は無料ドロップで配ってるのに
5th衣装から地獄のような難易度にしますよとかならんだろ
グリマスが懐かしいのは解るがいい加減切り替えなよ
0531名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb3-PaQI)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:36.37ID:2//NpGnjd
琴葉Pはいつまで特別扱いされたがってんだよ

>>514
茜ちゃんは累計すでに経験済みだしSSRがAnツアー終盤に来るからありえない
本当風花がどうなるかでツアー楽曲の中身が全く違ってくるなこれ
0542名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 59b6-iO3W)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:11.28ID:imEaywOz0
琴葉は中の人がなんかアレで最近復帰して特別扱いされてる人でしょ?
なんかそういう苦労を共にしてないのにシタから始めた俺が担当名乗るのも失礼だから別枠扱いですわ
でいつまで経ってもキャラクターそのものを見て貰えない奴だよな
ASなんかもそうだけどASはアニマスみてなんとなく感情誤魔化せる
0543名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sadd-qPyn)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:48.94ID:ZrOp5kpSa
ライブ中に着せられる衣装は一着な以上担当には量より質を求めたい
Faはブレイビングフェアリアルがあって羨ましい
Prの衣装は結構着るアイドルを選びそうなんだよなぁ
0549名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d169-ym6+)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:28.28ID:HvMtQAj70
実装順で行くと思われたフェス限定が順番変えて静香奈緒になったし心配いらんやろ
フェスの属性がちょうどマッチしてる+2枚目入ってるってだけで確定ではないが
0550名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdf3-eeZz)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:20:36.00ID:77nwcHpcd
限定+フェス限なんて優遇ありえないと思うんだけども
0553名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdf3-eeZz)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:29:49.76ID:77nwcHpcd
信号機がスコアタ勢には使いようがない性能してるんだから、素直に3人一緒にフェス限にすれば良いのに
0556名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sadd-iAi3)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:14.84ID:d2lAf9N4a
歌織さん、エミリー、紗代子追加?歌織さんだけ番号が残りの2人より若いから1つ後の星梨花累計報酬怪しいな
モーションデータ順からすればまだまつり恒常琴葉限定なんだろうけどまだカードデータないってのも変な話
奈緒のSSRか。そういや昴のSSR2枚目ってなんだったんだ
0563名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdf3-eeZz)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:09:18.19ID:77nwcHpcd
>>554
観賞用にしか使われないSSRよりよっぽど優遇されてると思うけど
フェス限なんて限定とはいえ引きやすさも段違いだし
0574名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa45-ZnuE)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:09:23.27ID:Xc8k2kY8a
逆にウェディングドレス貰ってない子って誰かいたっけ
琴葉美也麗花エミリーは覚えてる
0588名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93d3-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:50:40.93ID:ZLEbLmz10
まとめ

次回シアターBIRTH、上位は歩で確定
現時点でSRプールに歩とあずささんしかいないので上位歩、累計あずさ確定か

SSRは2枚目の奈緒が追加、カード獲得演出プールは追加なし
そもそも莉緒追加前から琴葉がいて莉緒がいなかったわけであってだな
そういや結局カード獲得演出プールに莉緒が入ったことないんだな
だからカード獲得演出プールはあてにならん

モーションデータはぶっこみなし
結局次は恒常まつり&限定伊織で「確」か?
0590名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93d3-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:49.54ID:ZLEbLmz10
引き続きSR
あずさ(BIRTH累計)
千鶴
百合子
歩(BIRTH上位)
茜(SSRよりカードナンバー後ろ、An初日)
千早(エタハモ)
風花(エタハモ、An初日)
のり子
歌織(新規、イベントデータから5月ツアー上位濃厚)
星梨花(An初日)
ジュリア(エタハモ、月末限定SR経験者)
朋花(月末限定SR経験者)
亜利沙
エミリー(新規、イベデータから5月ツアーの次の上位報酬獲得イベ上位濃厚、Prツアーかエタハモかは不明)
紗代子(新規)

ライブの日程に固執するとエミリーがツアーならPr1日目組?とすると残った面子未来と可奈しかいないけど
0594名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93d3-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:11:12.65ID:ZLEbLmz10
あー違うわ、莉緒いた
ただひびエレ実装の時に美希ロコ茜と一緒に消したのか
その時いなかった伊織、やよい、そして琴葉がひびエレ実装以降に来た、と

>>593
今まで時期確定させてたのがモーションデータなんだよな
2枚目以降はモーション追加ない以上実装されるかガシャ詳細データ来るまでわからない
0595名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9385-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:19:36.44ID:/LK/hUwC0
いままで一度もブレたことのない固有モーション追加順が一番信頼できる順番だと思うんだがなぁ
獲得演出追加って別に他のSSRには前から追加されてて伊織と琴葉だけまだでしたってだけなんじゃないの?
0598名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sadd-DRLu)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:18:49.41ID:Wr24jk7za
琴葉って5月末の限定じゃないの?
0600名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa45-ZnuE)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:27.01ID:Xc8k2kY8a
>>598
そうだよ
0606名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 934f-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:03.13ID:qfc1VYaW0
釣りならもっとちゃんとやろうな
0610名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdf3-eeZz)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:32:02.48ID:vI7mXooXd
エロ動画見るために英語を覚えるようなもんだな
0614名無しですよ、名無し! (スッップ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:24:21.60ID:E3+Pgwi0d
新しい情報なかったら別に話す必要も無いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況