X



【デレステ】スターライトステージ総合★164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f24f-XXvf)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:42:09.96ID:8HtEp48G0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★163
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527334619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0212名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM05-fPHE)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:05.92ID:ZC9ghYuwM
動員145万で石の報酬全部取れたところでお先にやみのま
やっぱ上位が担当とか育成キャンペーン中とかの
付加価値がないとなかなか200万まで走る気せんわw

200どころか300万超えてファン稼ぎしてる人達ってなんなの?
デレステをやる機械?
0214名無しですよ、名無し! (アークセー Sxdd-dgrF)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:41.89ID:uqfzvMRHx
前のShabon Songみたいにキュート属性の課題曲のPARADEやらないかな・・・
キュートだけプリ・スキブx2・オルラがいる上にトリコもいるから
Shabon Songみたいな曲があれば、MASフルコンで100万点近くまで行って初の銀トロ行けるんだけどw
0220名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 135d-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:49.38ID:DbpMdMg60
>>180
さすがに4機種は持ってないが、第一世代12.9(iOS9.?〜11.3.1)、第二世代10.5(iOS10.3)をずっと使っていて
操作ミス以外でのフリック抜けなんかない。ついでにiPhone6s+/8+でもない。
端末丸ごと無反応ならたまにあった。フリックだけでなく通常ノーツや他のアプリ、iOS自体反応しなくなる。
iPadProでは世代にかかわらず良く聞く話(正直糞端末だと思う)。iOS11.3.1にしてから発生しなくなったので様子見中。

ちなみに去年まで別垢で泥も何台か使ってたが、フリック抜けなんてXperia touchでの折り返し時くらいしかないわw
0223名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93fe-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:18.75ID:5rl/8yKn0
イベント「LIVE Parade」11th イベント楽曲 : Virgin Love
  2018/05/31(木) 15:00 〜 2018/06/07(木) 20:59 (174h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:>>395
06/07 00:00|. 991932 . 935660 735727
06/07 12:00|. 996006 . 941053 744383
06/07 15:00|. 997163 . 942448 746884
06/07 18:00|. 997924 . 943659 749358
06/07 19:00|. 998681 . 944406 750648
06/07 20:00|1000201 . 946005 752748
06/07 20:15|1000716 . 946421 753421
06/07 20:30|1001138 . 947160 754254
06/07 20:45|1001519 . 947928 755200

――― 同タイプ前イベ (Vast World 174h) ――――
04/09 20:45|1017717 . 974287 835430 (最終日)
04/10 12:00|1018190 . 974551 836171 (最終結果)
0235名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 41de-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:50.16ID:0IWxYbnD0
俺はスキブ確保後に1年かけてスカチケで放置編成をお迎えできた
実用面では2枚あればいいから人によっては数か月で揃うんだろうけどね

でもいまは営業あるから溢れたスタミナ処理する放置プレイは不要になった
0254名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d100-jHNb)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:30.54ID:BboW2NAb0
にしてもスコアボーダー思ったより伸びなかったなー
属性曲ってだけで大分足引っ張るんだねえ。
それと簡単だと終盤になってもそんなに伸びないんだな。
今まで終盤に伸びてたのは更新よりも新規フルコン達成の割合が高かったって事かね。
0272名無しですよ、名無し! (ドコグロ MM7d-kb+d)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:15:49.97ID:iYbzp9G3M
スコアは同僚とPRP競いあってた頃が一番楽しかったかな
スマートとPRPが統合されて数値が曖昧になってから一気につまらなくなったけど
あれは本当に余計な事したと思う
0274名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM33-fzvG)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:01:04.80ID:SrPkCmmTM
俺はリアル知り合いがデレステ始めてから
競い合いが生じて純粋に楽しめなくなった
今までは自分で目標作っていたのに
そいつに勝つことが目的になっちゃったからね
しかもガチャ報告してダブりいらねって言うタイプ
0276名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sad5-zNAN)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:45.32ID:3u66ExtRa
俺も
銀トロもらえるのはいつの日か...
0282名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd33-MN87)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:11:46.37ID:bStvrnimd
■【予告】プラチナガシャの機能追加に関して

既に獲得したことのあるSSレアアイドルを、プラチナガシャにて再度獲得した際に、
プラチナメダルを獲得できる機能の追加を予定しております。
 
追加予定時期
6月下旬ごろ
 
プラチナメダルについて
プラチナメダルは専用の交換所にて、さまざまなアイテムと交換できます。
また、本機能実装後、「本機能実装以前のプラチナガシャのご利用内容」を運営事務局にて集計し、
お客様が今まで獲得したSSレアアイドルに基づいてプラチナメダルを配布いたします。
 
注意事項
※本機能の追加時期は、予告なく変更になる場合があります。
※本機能の詳細は、機能公開時のお知らせや、ヘルプをご確認ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況